2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富田や西が司法試験や会計士試験を受けたら

1 :ひうか:2006/09/13(水) 19:08:27 ID:5neLGLmz0
合格するだろうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 19:09:23 ID:jrh6jR1U0
【 完全失業率ワーストランキング 】

1位 沖縄県 9.4%
2位 大阪府 7.0%
3位 福岡県 5.9%
4位 青森県 5.4%
5位 兵庫県 5.3%

http://www.stat.go.jp/data/ssds/zuhyou/5-33.xls

3 :ひうか:2006/09/13(水) 19:52:54 ID:RDdJyFtA0
きっと合格するだろう。みんなはどう思う?
西谷や中本ではちと厳しいかと。。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 20:05:55 ID:g9bEMQm/O
無理だろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 20:24:33 ID:JC9NT+DmO
富田は合格するな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 20:25:25 ID:i89mqzBOO
富田は動詞の数数えてる間に試験終了

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 20:26:36 ID:fGpRdMIjO
西の方が頭いいんじゃね 首席だし


まあでも無勉で今すぐ試験会場に引っ張ってっても受かるわけがないだろう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 20:32:13 ID:TuBXy6muO
2、3年勉強すりゃ受かる気がする

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 21:03:07 ID:g9bEMQm/O
意外と笹井あたりも受かるかも

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:06:49 ID:YoZN8xpn0
英語だけなら仲本だろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:08:18 ID:jWJq2/XdO
>>9
問題文に(ぐ)して時間なくなる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:37:53 ID:FYUNNSlhO
つーかおまえらどんだけアホなん?たかが予備校講師捕まえて受かるかも・・ってさww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 00:31:08 ID:XlJKzgF3O
いや富田 西はいけるだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 01:40:46 ID:7JeCYFVoO
駿台の雲だったら半年で会計士試験に受かりそうだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 01:42:05 ID:HM9By2hj0
英語と司法試験会計士試験の関係の説明キボン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 01:46:54 ID:BQ7fkhNGO
>>15
俺も気になる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 11:51:27 ID:XlJKzgF3O
地頭で言ってるんじゃない?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 19:51:50 ID:iFZRZOVU0
じゃあ守護では言ってないのか・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:21:16 ID:XlJKzgF3O
これから司法試験楽になるらしいね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 00:02:51 ID:HM9By2hj0
「これから」では無いと思う

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 07:13:38 ID:batP+09TO
二見が最短かな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 13:05:28 ID:sjSsxykNO
>>19
ロースクール出てから三回しか受験できない
(三回だめだったらもう一度ロースクール)
からプレッシャーはすごいかもな。
合格者は増えるが問題は難しくなるらしいし。
科目が増えるらしいよ。伊藤塾の伊藤真によると

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 01:26:28 ID:/w2JRYg9O
定松って会計士でしょ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 01:33:44 ID:P5syNlVsO
定松が会計士かはわかんないど、数学の先生なのに慶応の法学部卒らしい!!しかも、授業料全額免除で!上位合格者じゃないと普通は授業料金全額免除にはないんはずじゃねぇ!?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 02:21:22 ID:P5syNlVsO
定松が会計士しかはわかんないど、数学の先生なのに慶応の法学部卒らしい!!しかも、授業料金全額免除なんだって!入試で上位にならないと全額免除にはならないんじゃねぇ?
あと、宝石デザイナーをやってた事があるって聞いた事がある!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:35:34 ID:jgkbaruh0
定松先生か・・・福岡の代ゼミで授業受けたよ。他の先生がブラックカード持ってるんだって
羨ましそうにつぶやいてたな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:25:27 ID:Yn33Sj0m0
>>1-20あたりワロタ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:57:39 ID:6A96ckr1O
定松って昔サーファーだったの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:18:09 ID:xwuug6rHO
定松は油田やホテルを所有してるらしいよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:21:11 ID:UcmScIaNO
>>25
定松、Aちゃんで自演しまくるのは止めろ!氏ね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:12:07 ID:euHkhQblO
ヨドバシのカバン片手に笑顔の定松先生をよく見かける
教えてるときのテンションが日本史の秋本先生に似てるよな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 12:15:41 ID:B/xG6VqjO
駿台にいた福間は実際受かってる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 11:59:30 ID:fY8dgK+40
西→合格
為近→合格
吉野→あぼ〜ん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:04:22 ID:w/FvUQEzO
あけ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 05:23:38 ID:m8bN9lSIO
うっす

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:19:00 ID:swDCVJBuO
ある意味吉野はダークホース

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:34:51 ID:BCdTIYJ1O
いや無理だろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)