2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【河合塾】ベイビーしたら一分以内にオ(ry【大宮】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:22:05 ID:4B1ecjLB0
【河合塾】ベイビーしたら一分以内にオギャーしないと窒息死するスレ【大宮】


【ルール】
・煽り、荒らしは完全放置すること(スルー出来ない人多杉)
・個人情報絶対漏洩厳禁(特定ネタ禁止)
・固定ハンドル、過度の馴れ合い禁止
・講師の授業時間をなるべく教えない

【河合塾公式HP】
ttp://www.kawai-juku.ac.jp/
ttp://www.keinet.ne.jp/keinet/
【携帯HP】
ttp://www.kawai-juku.ac.jp/i/

★新入生へ★
・大宮校の雰囲気や授業などについてのくだらない質問はここ↓で聞きましょう。
新入生のための河合塾大宮校データあれこれ
【PC】ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/4718/1110098002/
【imode】ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/school/4718/1110098002/

マエスレ
【みんな愛読】河合塾大宮校45期【もえたん】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1156176249/

河合塾大宮校固定溜まり場
ttp://jbbs.livedoor.jp/school/4718/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:00:08 ID:zG5w5ipCO
馬鹿野郎
削除依頼出してきやがれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:02:04 ID:QSHIcMGC0
【現役大学生が逮捕された事件】

・京大生
2005/12/22(レイプ・強姦) 京都大学アメリカンフットボール部の白井淳平(22、工学部)池口亮(23、農学部)木戸晶裕(22、経済学部)が女子大生2人を泥酔させ集団で強姦

・同志社大生
2005/12/10(ロリコン・殺人) 同志社大法学部4年の萩野裕(23)が、バイト先の学習塾で小学6年の女児を刺殺

・大阪大生
2003/7/19(ロリコン・性犯罪) 大阪大基礎工学部四年の男子学生(23)が、ジャスコ奈良南店で小学一年の女児(6)の下着をカメラ付き携帯電話で盗撮
2006/7/7 (親殺し・殺人)    大阪大工学部4年の辻森耕平(24)が、母親である大阪府豊中市の主婦辻森早苗さん(58)を自宅で殺害、その後自殺を図る
2006/7/16(ロリコン・性犯罪) 大阪大2年の男子学生(19)が、自宅近くの府立高校で、部活動の試合に来ていた女子中学生の衣服を窃盗、余罪多数

・大阪府立大生
2006/6/17(リンチ・殺人) 大阪府立大3年広畑智規(21、計画主導)ら9人が、学生2人を岡山の山中でリンチ、重機で生き埋めにし殺害

・神戸大生
2006/6初旬(ロリコン・性犯罪) 神戸大法学部4年本田渉(22)が、小学6年の女児2人を買春

・九州大生
2006/7/28(ロリコン・性犯罪) 九州大大学院生島田雄樹容疑者(26)が、女子高校生のスカート内を改造したデジタルカメラで盗撮

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 00:15:36 ID:FplxUsWoO
おめえらはよお、地球一の馬鹿だなあ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 00:31:10 ID:eANuSApyO
★植草教授、今度は痴漢で逮捕 酔って「覚えていない」

 電車内で女子高生(17)に痴漢をしたとして、警視庁蒲田署が、東京都迷惑防止条例違反の
現行犯で、早稲田大大学院元教授で名古屋商科大大学院客員教授、植草一秀容疑者(45)=
港区白金台=を逮捕していたことが14日、分かった。
 植草容疑者はかなり酒に酔った状態で、「覚えていない」などと話しているという。

 調べでは、植草容疑者は13日午後10時10分ごろ、京浜急行品川〜蒲田間の下り快速
電車内で、神奈川県内の高校2年の女子生徒の下半身をスカートの上から触るなどした。
女子生徒が「やめてください」と声を上げて男性乗客2人とともに取り押さえ、蒲田駅で
同署員に引き渡したという。
 植草容疑者は平成16年4月にも、JR品川駅のエスカレーターで、女子高生のスカート
の下に手鏡でかざしてのぞき見したとして逮捕され、昨年3月に同条例違反罪で罰金50万円、
手鏡1枚没収の判決を受けて確定した。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 00:48:05 ID:KtPoE7gy0
>>5

His Friends

Masahi TASHIRO(Japanese Most Famous Comedy peeping criminal)
Sousuke SUMITANI(an announcer of Nippon Television Network Corporation and a mirror companion.)
A Hip In The ear(Japan peep Team )


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 01:11:04 ID:LHN4mHHJO
あるあ…ねぇよwwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 01:26:05 ID:KtPoE7gy0
http://yuutama.exblog.jp/

暇な香具師は「ミラーマン応援ブログ」でも荒らしてろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 01:29:33 ID:KtPoE7gy0
http://en.wikipedia.org/wiki/Uekusa_Kazuhide

こいつ東大出身なのにな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 02:28:27 ID:dgn6KOr2O
手鏡とか知能犯じゃんw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 02:07:16 ID:87GQQB80O
(´・ω・`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 23:11:43 ID:y/XGYL630
新スレ誘導
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1158674023/l50

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 19:53:56 ID:VzYIfEXpO
うわwなにこのウルトラ過疎www

とりあえず誰か来たときのために茶でも置いとくか

つ旦~旦~旦~旦~
HELP YOURSELF


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 09:18:28 ID:eF2GxkFuO
旦~<フゥフゥ♪

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 03:52:41 ID:GuPaoCLnO
何で大宮校のスレがこんなに多い。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 08:23:25 ID:IKce1JvWO
とりあえずこっち消費しちゃわね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:12:11 ID:zREJrVYcO
へーっへっへー!

お前等そんな糞予備校に通ってんのかよ?

さすがキチガイ!(*´艸`)ププ

本当に受かると思ってんの?
オメデタイねー!

お前等は、その糞予備校で多浪を重ねるんだろうが、俺は大宮予備校で現役合格よ!

知ってるか?大宮予備校?マイナーだが最高の予備校だぜ。

興味があんなら教えてやってもいいぜ?

どうせ、キチガイだから俺のアドバイスに耳を傾けようとはしないだろうがな!

ま、せいぜいオナニーと他人の中傷に精を出して今年も落ちてくれや!



あばよ!チンカス共!  

文句があんならこのスレに来いよ!毎晩11時くらいに行くからよ!色々話そうぜ!
腰抜け野郎共!
http://c-docomo.2ch.net/test/-/juku/1161703082/i

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:06:20 ID:O8aoiPWHO
このスレは我々ザフトがもら……………………ってもいいかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 14:36:08 ID:FEGNjqprO
いいよ
こんな糞スレでよければご自由に使ってくれ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:58:12 ID:O8aoiPWHO
じゃあありがたくもらうよ
全てはザフトのために!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:59:06 ID:uUiaFrwN0
警察が加わった大量殺人テロ犯罪が何故許されるのか?
理解できない。

事務局/裏警察ぐるみのオウムサリン大量殺人事件に関する罪の認識が全くない秋田県
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1069480689/644-650

秋田県立大がオウムそのものである事は100%間違いない。
私の分析能力は決して低くない。

オウム犯罪は事務局ぐるみである以上、教員が多少変わっても仕方がない。
大学組織そのものがオウム真理教の実体である。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 08:05:12 ID:qQs5w+7rO
じゃあエターナルでも援護してくるかな
あれはザフトの船だからね

まぁオレの持ち機はガイアなんだけどね^^

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:44:59 ID:D15+60slO
バルトフェルド隊長…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:03:22 ID:J9l0nriC0
青き清浄なる世界の為に!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:38:47 ID:bJglb6Zz0
アッハハァ!ゴメンねぇ、強くてさ!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 02:00:28 ID:lufW42vVO
あのラボには母さんが!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:07:31 ID:38F9Q4daO
あっはっはっはあ!おーまかせってねー!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:33:14 ID:bJglb6Zz0
このキョシヌケ共が――ッ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 12:07:41 ID:qNXfmr8/O
やめろよ。サイが僕にかなうわけないだろ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 12:09:17 ID:qNXfmr8/O
やめてよねだったorz

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:43:53 ID:9zw8kDaA0
なぜお前がナチュラルに味方する!?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:53:51 ID:j1xfx6or0
【親身】ダメ受験生に送る言葉【応援】

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1163226517/l50

予備校や塾の教室,自習室,廊下,ラウンジ,喫煙所,模試会場で見かけたDQNダメ受験生に一言物申す!
君達の日頃の思いのたけを彼らに向かって語ってくれ!
迷惑している受験生だけじゃなくダメ受験生に手を焼いている講師やチューターも大歓迎!

「自分のこと言われてるのかな?」って心当たりのあるダメ受験生の君。
周囲の人の声に耳を貸し,心を入れ替えて今後頑張ってくれたまえ。
さあ叫んでストレス発散してくれ!


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:13:05 ID:WtodGo/3O
あの艦には友達がいるんだ!
君こそなんでザフトになんか!戦争なんてイヤだって君だって言ってたじゃないか!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 19:11:02 ID:hgbuO6ZHO
お前!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:17:20 ID:IaLEorJk0
はい、トラサメと不知火解禁です
みんな使おうぜ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 04:23:14 ID:7Ql2EvKE0
気持ちだけで何が護れるっていうんだ!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:13:40 ID:YVHsHH+LO
SEEDの映画と第三部が作られるってホント?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:50:47 ID:WGxOVtV3O
映画はマジ
第三部は知らないな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:11:09 ID:Xlw3Dl+cO
第三部ってスペシャルエディションのことじゃないの?
もし続編シリーズがでるんだったら嬉しいけどさ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 09:39:58 ID:BMpOeXuO0
カガリの活躍マダー?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:07:36 ID:1JLgFt0KO
ベイビー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:24:00 ID:HuSlwMoi0
命は何にだって一つだ!
だからその命は君だ。彼じゃない!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 13:29:57 ID:JFtX6Kp1O
キラもいいがアスランの方が好きだな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:45:55 ID:tHzO2qRz0
あっちの板マジつまらん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:50:51 ID:wyDHtOfWO
>>44
終わってるね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:53:42 ID:tHzO2qRz0
>>46
ほんとにね
立てたやつからして・・・つかもういいや、流れがよくなるまで行く気になれん
何も言うこともないよな
馬鹿ばっか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:54:40 ID:tHzO2qRz0
安価ミスだ・・・まぁいいや誰もいないしヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:58:05 ID:01Q7AKiSO
ほんと。荒れてると書き込む気にならないよ
削除以来誰かしてくれないかなぁ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 09:02:04 ID:ktNIDKtz0
アスラン・ザラ、ジャスティス出る!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:01:20 ID:vVgrQJKEO
キラ・ヤマト フリーダム行きます!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:57:45 ID:r7Xs15MnO
もうガンダムの話はやめようぜ。
結構見てて痛いし…。
勉強の話しよーぜ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:11:52 ID:sfe+rMmL0
新スレ誘導
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1163815742/l50

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:29:14 ID:GUAvcDBiO
そもそも重複スレだから
消化できればいいんじゃない?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:26:24 ID:zN3/jZthO
>>51いやいやいやなんのためにこのスレがあると思ってんのよ
そもそも>>53が言うようにどこかのバカが変なスレタイでスレ勝手にたてたり、
また違うアホがスレタイが気に入らないからって新たにスレたてたりするからいけないんだよ
だからこっちはなんか適当なレスして埋めればいいのよ
なんならこっちに荒らしがくればいいのにな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:46:49 ID:zN3/jZthO
力がないのか悔しかった・・!
一瞬で家族を吹き飛ばされたのも、なぜだか解らなかった
オーブは国の理念は守ったかもしれないけど、俺の家族は守ってはくれなかった
将校さんの計らいで俺は一人プラントに行った
オーブにはもう戻りたくなかった
俺は考えた末に軍に入った

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:46:36 ID:6ADqYaVjO
テンジクネズミの体長は25センチから30センチで、
体重はオスが900グラムから1200グラムで、メスが800から1000グラムです。
耳が丸くて小さく尻尾はありません。指は前足が4本で後足が3本です。
通常1年に一回出産し一度に二頭から四頭の子供を産みます。
赤ちゃんは生まれたときから毛も歯も生えていて、目もすぐに開きます。
そして産まれた次の日には自分で草などを食べる 事ができます
フンの形ですがオスとメスでは微妙に形が違います
メスのフンは丸っぽくてオスのフンはバナナの形をしています
天竺鼠はだいたい五年から八年生きることができます
性質はおとなしくて、あまり噛んだりしません。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 09:57:58 ID:l53FmUlF0
母さん、僕の・・ピ・・・ア・・・ノ


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:09:40 ID:NOQNjvTXO
逃げドラうざい
マジどっか行け

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:13:06 ID:qYuWaUJLO
逃げドラってなんだ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:14:15 ID:NOQNjvTXO
埼玉か伝説でドラグーンばら撒く
→ずっと逃げ
→オレTUEEEEEE!!!!!!
ってやってるやつ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:18:21 ID:wWfQOGzkO
それストフリではできないの?というかドラグーンとか機動ポッドがついたモビルスーツは全部それできるの?

というかプロヴィデンスが埼玉って言われるのはなんでよ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:08:03 ID:NxvZNLRv0
一個一個とばせるやつじゃないときびしいと思う
つかストフリとかなら普通に機動力だけでガン逃げできるwww

確かこれ↓だっけな?まぁこれ意外にも説はあるっぽいけど
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:44:03 ID:wWfQOGzkO
>>62のAAがプロヴィデンスに似てるから埼玉なのかな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:52:17 ID:21e1UIR2O
種次シリーズやんないかなぁ
誰か萌抜きの面白い漫画かアニメ教えてくんない?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:57:51 ID:S64z4VQZ0
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/


        ここから超濃厚なホモスレになります!ご期待下さい!


/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:01:23 ID:mzF2JTmS0
>>64
のだめカンタービレ、鋼の錬金術師、ベルセルク、無限の住人、GUN×SWORD
まだあるけどとりあえずこれ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:29:18 ID:q4Ty7igdO
>>51
いや、見てみると意外に面白いよ
俺も最初はアンチガンダム、つーかアンチアニメだった
いまだに親の目は気にしてるけどね…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:04:00 ID:2y2UOJyC0
面白いと思うのはわかるが
2次元キャラに入れ込む奴の気持ちはわからんな
所詮偶像なのに

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:24:09 ID:bH6VuyNj0
>>68
まぁ漫画とかでキャラじゃなくストーリーが好きな人もいるだろうし

所詮偶像ってのはそうだよね
アイドルとかもいっしょだよなぁ
ジャニーズ好きもアイドル好きも2次元好きも結局変わらないのかも

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 06:54:31 ID:eNNvLws7O
というか台詞はなんか勝手に覚えてるんだなww
まあもちろん現実世界ではガンダムの話はしませんよ
まあ、誰にも言えない趣味の一つや二つあるでしょう?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 06:57:10 ID:eNNvLws7O
ということで再開

気にするな。俺は気にしていない。おまえが言ったことも正しい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:43:50 ID:GkiaKgfxO
偶像でもカガリが可愛いと思っている俺は人生の敗者orz

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 08:40:02 ID:yZTa9oK0O
いや、だいじょぶだ
世の中には偶像の嫁がたくさんいる人もいるからな

74 :68:2006/11/23(木) 19:57:29 ID:BpUSbTsH0
>>72
いや、そこまでは言わないけど・・・
そうゆう意識がある人は大丈夫なんじゃないかな
流れを悪くしたみたいでスマソ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:12:22 ID:Hkgpszv/O
ながとぉおおおおおおおお!!!!!!!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:43:44 ID:JRgYkJfY0
>>75
ハルヒ?
アニメと小説どっちが面白かった?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:49:24 ID:W1qrW6BtO
漫画<アニメ<<<<<<越えられない壁<<<小説

自分で頭で想像したほうがよい。だが声優も捨てられない…orz.小説なら消失が一番楽しいぞ(´д`;)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:51:13 ID:Uov7MZ1fO
ベイビー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:31:59 ID:ADFGs6Tu0
無理を無理と言うことくらい誰にでも出来ますよ
それでもやり遂げるのが優秀な人物
これ、ビジネス界じゃ常識なのですけど?



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:23:12 ID:SJAWH7hlO
>>79
ごめ、無理

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:11:08 ID:BL59LaFo0
あーもう、ダメダメです

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:07:40 ID:gAGUccbs0
浪人生諸君、君たちが何年浪人しても勉強できない、受からない原因が分かった!
アスペルガー症候群、LD、ADHDの自覚症状はないかい?
目先の欲求や衝動のコントロールがうまくできないで今までに周囲と衝突したりいじめられたことはないかい?
約6%の人間(学校の1クラスに2、3人)はそうらしい。
予備校って金儲けのために誰でも入れるから、本人は自覚していなくてもかなりいるように感じる。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:25:32 ID:gAGUccbs0
浪人生諸君、君たちが何年浪人しても勉強できない、受からない原因が分かった!
アスペルガー症候群、LD、ADHDの自覚症状はないかい?
目先の欲求や衝動のコントロールがうまくできないで今までに周囲と衝突したりいじめられたことはないかい?(いじめ自殺の原因の一つと考えられて文科省も本格的対応を考慮中だそうだ)
約6%の人間(小中学校の1クラスに2、3人)はそうらしい。
予備校って金儲けのために誰でも入れるから、早慶とか中下位のクラスならその割合は平均より高いだろうからクラスの15%以上いるんじゃない?
本人は自覚していなくてもガチかなりいるように感じる。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:37:07 ID:gAGUccbs0
無駄に何年も浪人して貴重な人生を無駄にしないように、ネットで衝動や欲求を発散するだけじゃダメだよ。
勉強と平行して治療もしようね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:57:50 ID:R5D04/thO
アッハッハァ!ゴメンネー!強くってさァッ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:59:49 ID:ohlsOFBx0
>>85
そのセリフ好きだわwww

でもラッシュ覚醒のときしか聞けないから全然聞かない・・・
ラッシュなんか使わねぇよヽ(`Д´)ノ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:51:10 ID:1EoPopF7O
ラッシュってケツマンをトロマンにするやつ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:58:30 ID:j+iJJa1bO
つかあの三人はステラ以外影薄くなったと思ったらすぐ死んだね
オクレ兄さん仲間思いで好きだったんだけどな…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:09:34 ID:bZOmXmGLO
>>87
今は違法になっちゃった……。
ケツマンコとろとろだお( ^ω^)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:43:23 ID:kFa2LwcDO
>>88
オクレ兄さん…
最初マジ強いしかっこよかったのに最後はムラサメに殺されるし\(^o^)/
でも機体はガチで強い

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:58:07 ID:54l+YnooO
>>89ゴメも

>>90ちょっw最後はデスティニーだろw
しかし、スティングデストロイ対シンデスティニーは興奮したわ
スティングの「さあ!いくぜ!」とか「はあっはっはっは最高だぜこりゃ!」とか「そおらあああっ!」がかっこよかった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:55:23 ID:/3jxK9i9O
そうだったwww
雑魚に殺されたのは誰だっけ…誰かいたよね?w
オルガだっけ…わかんね\(^o^)/

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:49:01 ID:Sx6QX1RfO
スティングはカオスの時はムラサメに落とされたけどなぜか生きてた
死ぬ描写がないと種って死んだことにならないじゃん?だからそんときは死んでない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:48:52 ID:k3QGjScyO
そかそか
まぁ宇宙でヘルメットが取れても生きてた人もいたけどな\(^o^)/

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:19:50 ID:0I80fwauO
しかもスペエディではそのヘルメットはなかったことになってたなw
矛盾点多すぎww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:30:13 ID:sQTCT1lN0
そうそうwww

まぁゲームはガチだから別にアニメなんかどうでもいいけどw
連ザU欲しい・・・受験終わったら買おう

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:50:03 ID:1vJpH69wO
人は、頭がいい人が優れているとは限らない
勉強しても頭が良くなるとは限らないのだ!!

だが、今我々は浪人という立場にあり、そんなことは言ってはいられない!

つまり!!
浪人一人一人の自由のための戦いを、大学が見捨てる訳はない!
私の弟、諸君らが愛してくれたガルマ・ザビは死んだ!何故だ!
我々は今、この怒りを結集し、入試に叩きつけて初めて真の勝利を得ることができる。
この勝利こそ、浪人全てへの最大の慰めとなる。

浪人よ立て!悲しみを怒りに変えて、立てよ浪人!!
大学は諸君等の力を浴しているのだ!
ジーク・ジオン!!!!!

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1163815742/

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:09:07 ID:sVec0NW80
>>96
今日予約してきちゃったorz
俺はもう終わりだ・・・後は任せたよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:46:28 ID:sQTCT1lN0
>>98
だいじょぶだよ、俺は買わなくてもついゲーセンいっちゃうからさorz
トラガイア・イザグフとかの感想期待してるぜ!

ガイアはガチ機体なんだけどな・・・どっちが使い勝手いいかな
楽しみだ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:52:25 ID:usBJ8QEZO
種はパクリ多いから批判あるけど
初めて見たガンダムが種な俺にとっては面白かったな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:59:44 ID:zu8C4XKSO
同じく
深夜の種再放送が唯一の楽しみさ
録画して次の日見てるんだけどね・・さすがに深夜三時に起きてるのは無理だし次の日に響くわ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:33:21 ID:usBJ8QEZO
再放送まだやってるの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:49:11 ID:FCIrjRXb0
俺は今コードギアス見てるなぁ
深く突っ込まなきゃ面白いよ
つか連ザ早く出ろ・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:30:44 ID:6O0eYHUv0
今期何が面白いの?
全然知らないなぁ・・・

つかマジ連ザやりてー
1日中やってたい
あと絆もやってたい・・・高いけどorz

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:34:45 ID:ZZ8GUwug0
>>104
絆って?

>>103
俺もコードギアス見てるわ
面白いけど黒の騎士団にはワラタw


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:43:28 ID:2ZPgIr8bO
>>105
戦場の絆ってやつなんだけど…
なんかコクピットに入ってガンダムを操作して敵をやっつけるゲーム?
前方位に映像が映しだされて全国通信対戦で4対4の試合
…説明しにくいや\(^o^)/

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:41:49 ID:a2rBLCjDO
プレステthreeか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:28:04 ID:2ZPgIr8bO
いや、ゲーセンにあるやつ
つっても装置が大きいからあんまり設置されてないっぽいけど

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:12:17 ID:poGPEimkO
再放送

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:31:13 ID:jzB79afG0
祝☆発売

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 06:03:13 ID:jyr4Ar9J0
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

日本国内の葬儀社、北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国
            ↓
    「ぶつ切りにした人間死体」の不正輸入など
            ↓
          ミンチに変換
            ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓             ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓             ↓
石鹸、飼料、調理油、乳剤    NaOHで中和  →  アミノ酸肥料
                    ↓
                 HPLCで分画
                    ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:05:49 ID:hGT+FDqW0
今日連ザやるために自習しないで帰ってしまった
ホント終わってる・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:29:46 ID:0MHwRT0bO
感想kwsk!
特に新しいモードとか\(^o^)/

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:57:14 ID:poGPEimkO
一応授業受けてるんだろ?
自宅→河合にカード通しに行くだけ→ゲーセン→昼飯→ゲーセン→自宅ならやばいがな

115 :Mr.負け犬:2006/12/08(金) 02:19:31 ID:+qa8hJAH0
>>113
やめろ。お前はこっちの世界に来ちゃいけない

>>114
自宅→授業→自宅→連ザだね
どっちにしろ駄目だ・・・orz


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:14:01 ID:pkuhYFZoO
(´Д⊂ モウダメポ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 04:09:37 ID:JpdmgCwvO
ベイビー

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:37:19 ID:WPMxXtUyO
いやつまらんこと言うなよ
そんなんじゃ連ザやってるときも心の底から楽しんでやってないな?
授業中はちゃんと勉強に集中して、予習復習をだらだらやらずにみっちり一時間ずつ、合計二時間やる、みたいにメリハリつければ?
で家帰ったら連ザやる
なんて人にアドバイスしてる余裕ないのに言ってみる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:34:43 ID:C/rHPpA0O
とりあえず

ハイネザク使いたい\(^o^)/

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:00:39 ID:obDSBWs6O
>>119
男ならミーアザクに決まってるだろ( ^ω^)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:49:24 ID:4UgsfyuCO
>>120
もう使いまくったよwww
パワーダンスは誰にも止められない…!!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:10:02 ID:NuSx279W0
>>118
いや、君の言うとおりだ
ってことで新モードについて言うと
シンとしてミッションをこなしていって
ルナやレイ、ステラやアスランとかと信頼度を上げながら
協力プレイしていくんだけど
上手く信頼度上げないと敵になったりする場合もある
あと対戦だと最初からデストロイとか使えちゃったりするw




123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:14:12 ID:d2pVH4/SO
逃げるんですか!また!俺は許しませんよ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:33:34 ID:S9Y96VREO
スターゲイザーマダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:54:53 ID:Wt2qgOUnO
スターゲイザー見てえ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:30:12 ID:8ybQrMyG0
seedの映画っていつやるの?
カガリとアスランの2人が見たくてたまらんわけだが

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:21:47 ID:5zxuYQTmO
オレ的にはキラ×アスランが…;y=ー( ゜д゜)・∵. ターン

はっ(゜ロ゜;)
(´-`).。oO(夢だったか…)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:21:18 ID:q91mcnMW0
FINAL-PLUSでの最後のシーンで
アスランとメイリン、キラとラクス、シンとルナマリア
の2人組になって歩んでたのが納得いかない・・・
いくら忙しいからってあそこでカガリを省かないでもいいじゃないかorz



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:27:04 ID:ggszH2P2O
ここはカガリ好きが多いのかな?
俺はムウの方が好きなわけだが

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:20:02 ID:qogPW6InO
FINAL-PLUSでの最後のシーンで
アスランとキラとシン、カガリとラクス、メイリンとルナマリア
の2人組になって歩んでたのが納得いかない・・・
いくら忙しいからってあそこでシンをアスランとキラの間に割り込ませなくてもいいじゃないかorz



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:48:50 ID:zsIAXCLl0
>>130
連ザの話?

132 :128:2006/12/16(土) 19:50:53 ID:tLSI+qvTO
>>130
ちょ、おまwwwww
それは違くないか?

133 :130:2006/12/16(土) 20:37:44 ID:vlQQ2WjtO
ノ^8d´゚ω゚`ノ8 私が見た夢です

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:19:41 ID:9uwINT3TO
See-Sawの曲といい暁の車といい種は良い曲だらけだなぁ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:39:12 ID:6V9dVZb30
ビビアンの曲だけ嫌いだな


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:10:56 ID:lisEAXHA0
俺はミーアの歌が好きだけど^^

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:01:01 ID:ZFL9eyZAO
ミーアが死ぬときのあの回転の仕方ひどくない?
俺はミーア別に好きじゃないけどもしファンだったら怒りそーだよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:31:17 ID:97XNEs4F0
連ザ面白いけどやっぱ醍醐味は対戦だな
しかし買った今ゲーセン行く気分にはなれない・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:51:48 ID:xttAMsP0O
ミーアの衣装はやばすぎるだろww
なんだあのおっぱいの形になってる衣装はw
コミケ?ってのにいけばあのコスプレしてる女の子とかいるのかな?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:41:21 ID:q95kdFIaO
コスプレなんて見たって怒りを覚えるだけだと思う
なぜなら腐女子の多くが不細工だから…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:32:59 ID:t6SoYliz0
ラクスって最初キラと出会った時となんかキャラ違くない?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:13:15 ID:yJ/hosLqO
確かに悟りひらいたような設定に変わってるね
種死のキラみたいなもんだ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:32:42 ID:Exh9hhWC0
1月7日2:20〜
スペシャルエディションがやるって今CMで言ってた

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:23:45 ID:wHNlHKt/O
CM見たかったな〜
でもスペエディって総集編みたいなもんでしょ?
早く映画の情報知りたい…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:15:53 ID:kvWcRZMaO
明日、天皇杯決勝行くよな?代ゼミ本科生なら必ずだよな?
富田?
そんなの受けてる場合かよ!
トイレでオナニー?
姫初め?

オマエラ、ソンナコトシテルバアイジャナイワヨ!!

元日の真っ赤に染まった国立競技場で浦和の2連覇をこの目で見ようじゃないか!!2年連続国立競技場に行けるなんて夢のよう♪

ビジュアルも楽しみにしといてな!感動させるぜ!


ヘタレ脚にゃ負ける気がしない♪

某紙の記事
「浦和とG大阪じゃ経済効果が全然違いますからね。やっぱり浦和に優勝してもらうのがいいとおもいます。」

あぁ!負けるわけにはいかねーんだよ!( ゚∀゚)ァハハ八

We are REDS!!
We are REDS!!
We are REDS!!



(ノ∀`) アチャー
ここはレベルの低い河合さんかぁ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:00:58 ID:UezIRA9Z0
初夢は同級生のシンにいじめられて
バルトフェルド先生に助けてもらう夢だった
・・・病んでます

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:10:31 ID:0Mw6V4xnO
スペエディは総集編だが、最後がどうなってるか気になる
「お・・かあ・・さん」で終わりなのか、「ダメかな・・?〜〜〜また花を植えるよ」で終わりなのか気になる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:23:50 ID:Tr2IghX40
レイは友達思いのいい奴だよ
シンの事も言葉巧みに惑わせたんじゃなくて本当に信頼してたんだと思う
死んじゃったのが本当に残念だ
ま、アスランがシンに勝ったから満足だけどね


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:35:13 ID:Hcewt3MpO
あたし鍵を持ってるわ!受験を終わらせる鍵を!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:56:13 ID:9DoJWJHeO
いや、シンには負けてほしくなかったな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:14:53 ID:DVsSiLIyO
アスランって種弾けたら負けなしなんだね
でもキラみたくいつでも弾けないしメンタル弱いからキラの方が上か

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:33:56 ID:RjsvCIxvO
種の映画って敵どうなんのかな?
面子強すぎて対抗できるやつ作れない気がするんだが…
なんかグダグダな展開になる悪寒

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)