2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ】☆★河合塾千種校27講目★☆【冬季講習】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:32:05 ID:XlynaN7t0
                ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 勉強の邪魔だから静かにしてくれる?
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

河合塾千種校27講目あたりかもしれない。本スレはみんなで勉強を
助け合うためのスレです。以上のルールをお守りください。

○ルール○
・雑談はおやめください。雑談はzatudanスレで。
・特定の生徒に関する話題はおやめください。
・私事などはメールでお願いします。
・荒し・煽りは完全放置の方向で。
・誹謗・中傷や不愉快に思われるような言動はおやめください。
・荒らしなど、それ同類の者は全てスルー推奨です。
・潜り情報などの交換は一切禁止です。
・vipper突撃でも無問題。

詳細は>>2-3あたりかもしれない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:33:50 ID:XlynaN7t0
○関連サイト○

河合塾総本山
http://www.kawai-juku.ac.jp/
携帯用HP
http://www.kawai-juku.ac.jp/i/
Kei-Net
http://www.keinet.ne.jp/keinet/
自習室情報
http://gca.keinet.ne.jp/bros/room/br_i_jyouken1.cgi?2,632,3
模試リスニング
http://www.keinet.ne.jp/keinet/web/keinet/listening/listening.html
模試平均点速報
http://www.keinet.ne.jp/keinet/doc/keinet/moshi/05moshi_sogod.html
河合塾@milkcafe掲示板
http://www.milkcafe.net/kawai/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:35:26 ID:AHWJ3BAdO
>>1
セクロス乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:37:04 ID:XlynaN7t0
○関連スレ○

【秘境】河合塾千種校zatudan【卑怯】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1158733369/
★河合塾★竹渕講師★千種、浜松★
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1151847664/
オフ会をやろう!河合塾千種校
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1146306032/
河合塾千種校のチューターに男好きが多い件
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1138808938/l50
入学前に仲良くなろうin河合塾千種校
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1144491641/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:47:01 ID:AHWJ3BAdO
○関連スレ○

アンチさんまの会
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1158325161/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:58:21 ID:iH6N29EHO
>>1
乙と言いたいところだが氏ね

7 : ◆4OMvvfIRxc :2006/09/22(金) 01:11:08 ID:IpTfIP6qO
>>1
乙( ^ω^)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 07:15:36 ID:r5BsULBaO
あげるわよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 07:49:48 ID:yXYEUKByO
英語なにをとる

10 :tanosige ◆iCe.VuOCj. :2006/09/22(金) 15:18:44 ID:x5i3Wh5/0
>>1
乙じゃなくて氏ね

11 :赤い秋刀魚:2006/09/22(金) 18:06:35 ID:r5BsULBaO
みなさん駿台や代ゼミの模試をうけますか?
チューターに聞いたら受けなくて良いと言われてしまったのですが・・・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 18:37:03 ID:yXYEUKByO
>>11

おまえ基礎学力もないくせに模試ばっかり受けるなよ。駿台とかは賢い奴が受けるんだよ

13 :赤い秋刀魚 ◆6.fccZTUcc :2006/09/22(金) 18:40:46 ID:r5BsULBaO
>>12
駿台の模試ではなく駿台ベネッセの共催模試ですから。現役の時は駿台ベネッセと河合の模試は全部うけさせられたよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 19:14:49 ID:yXYEUKByO
>>13

どっちにしろ基礎のない奴が模試を大量に受けても意味がない。たまたまいい成績が出たら有頂天になって最悪だしな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 19:16:06 ID:e+OMaSfxO
http://pr4.cgiboy.com/S/6431571

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:09:55 ID:xpdubWotO
国語の石原って良いの?
冬期佐藤さんの講座取ろうと思ってたのに取りたいと思う講座やってない(´・ω・`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:23:59 ID:yXYEUKByO
>>16

現文が苦手な奴には厳しい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:26:56 ID:ukSRbAhqO
>>16
目が細い
しゃべるときどこみてるかよくわかんない
好きだけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 22:14:00 ID:AHWJ3BAdO
石原で国語偏差値55から76まであがった
最高だよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 22:20:27 ID:2eBXxQ760
>>3
俺じゃねーよwwwwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 22:29:41 ID:yXYEUKByO
どうせ高木の講座はいっぱいになるだろうからほかの先生を取ろうと思うんだがお勧めを教えて下さいな。竹ぶち以外で

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 22:33:19 ID:NRN/DhKUO
松延

23 :赤い秋刀魚 ◆6.fccZTUcc :2006/09/22(金) 23:09:31 ID:r5BsULBaO
りょうとく

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 23:40:36 ID:AHWJ3BAdO
玉置
松延
斉田



てゆうか講習なんて地雷じゃなきゃだれでもいいだろが

25 :赤い秋刀魚 ◆6.fccZTUcc :2006/09/22(金) 23:49:09 ID:r5BsULBaO
さんまちゃんの知ってる地雷講師一覧
英語・・・・植田守子
数学・・・・・伏屋、服部
化学・・・・瀬木(雑談が長すぎるから)
古文・・・・鈴木一雄

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 00:29:32 ID:uqxG10TB0
化学の地雷は生田

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 00:42:40 ID:9ANibImmO
地雷

英語
日紫喜、三浦、高橋、
数学
村瀬(宗)、村瀬(竜)



特に日紫喜だけは絶対に受けてはならない。
過去75/90分を雑談で過ごした経歴のある禿


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 03:25:55 ID:vHHrXATfO
数学のお勧めは?正人はどうせ無理だから除いて

29 :携帯から尤紀ちゃんё ◆Yuki/ipP.A :2006/09/23(土) 04:01:37 ID:twcVZw+vO
センターなら森本センセゎ結構素敵かも(´・∀・`)

ゅぅちゃんの知ってる地雷も追加します(*u_u)<敬称略だょミミ

英語→竹渕、川野
現代文→牧野
古文→加藤啓子
漢文→河原、山田
数学→内山郁子
公民→公文


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 09:25:27 ID:vHHrXATfO
横内、久徳(数学)高橋(英語)、山田(世界史)は地雷

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 11:15:23 ID:B3DYieLyO
>>28
個人的には佐々木と村瀬(宗)が好き


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 12:01:21 ID:QBad4Ul8O
間違いなく竹渕は地雷
あと河村って先生の読解Tの授業は正規の人がおらずモグリ(信者)で構成されているらしい。
実際河村先生ってどうなのかな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 12:53:02 ID:9ANibImmO
>>31
村瀬は地雷だろ
だがなぜか女にモテる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 12:59:58 ID:vHHrXATfO
>>33さんがさっき言ってた地雷の高橋って山下の話ばっかする女?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 14:37:00 ID:9ANibImmO
>>34

うん       こ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 15:43:44 ID:dZUqKI7E0
愛教大受験、2次で国語(現・古・漢)だけいるんだが、何取ればいいんだ・・・。
古文テストには漢文含まれてないよね?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 15:52:03 ID:oqkJS527O
数学の地雷追加で名前は犬塚

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 19:20:37 ID:vHHrXATfO
>>36

たしかに二次で漢文使う奴困るよな。まぁとりあえず現代文テストと古文テスト取ればいいんじゃね?

39 :36:2006/09/24(日) 10:54:40 ID:TYc3GP5w0
そっか・・・。
やっぱ現代文&古文テストをとって、漢文は自習するしかないか・・・。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 11:35:47 ID:MdP2rZ6lO
>>39

愛教なら早覚えやって過去問やれば大丈夫だと思うぞ。俺も愛教(社会)受けるから頑張ろ〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 12:14:46 ID:uHWQg6I7O
>>39
教育大はセンター比率が高いから、そっちを重視したほうがいいと思われ
センター終わってからでも間に合う

42 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/09/24(日) 14:23:37 ID:A58AZYPp0
>>40
私も愛教大国語うけます!ょろしくねぇん☆


去年も受けてるけど、私は二次は出来たと思う!!
クセのあまりない問題だったよ!センター(特に政治経済と日本史)で大コケしたからだめだった!
愛教ゎセンター本当に大事!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 15:34:35 ID:1MoigaGOO
愛教wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも浪人して愛教wwwwwwwwwWwwwwwwwwwwwwwwwwうぇっwwwwwwwwwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 17:51:47 ID:6IvrAZXD0
>>43
お前見たいな2ch弁慶の見栄の塊は氏ね
お前みたいなくそ弁慶が空気悪くする
弁慶じゃないなら証拠うpれ
出来ないなら氏ね











弁慶乙

45 :携帯から尤紀ちゃんё ◆Yuki/ipP.A :2006/09/24(日) 18:23:05 ID:52GnE0kXO
>>43
ゅぅきゎバカですが何か?川´c_,`川

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:21:36 ID:1MoigaGOO
愛教なんてカスの集まりwwwwwwwwww
そんなカスが教師になるんだからまた困るww

47 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/09/24(日) 19:23:43 ID:A58AZYPp0
>>46
ID:1MoigaGOO、キミにスカッドミサイルが届きますように(´゙゚'ω゚'`)

48 : ◆4OMvvfIRxc :2006/09/24(日) 19:47:44 ID:K3KFspcnO
>>46
そろそろ大学を偏差値だけで見るのはやめたら?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:52:18 ID:1MoigaGOO
>>48
偏差値をどうのこうの言う以前にカス大だろwwwwwwwwwwwwwwww


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:56:39 ID:9UW6WD0EO
どんなDQNでも大学入れるようになった
今だからこそ、偏差値の重要性が
増すんじゃないか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:58:31 ID:1MoigaGOO
偏差値高くても阪大はカスだけどなwxww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 20:00:51 ID:o87gy0b2O
偏差値が低い大学が偏差値が高い大学よりしょぼいという考えは間違ってると思う
がしかし偏差値の低い大学に入れなかった人間が偏差値の高い大学に入れた人間より
ある面においてはある程度劣っていたことは認めざるをえない事実だと思う
もちろん受験勉強の能力の優劣で人間の優劣は決まらないし
合格できなかった人もちゃんと勉強すれば合格した人より賢いのかもしれないし
ただやるべきときにやるべきことをできる意志をもてることもまた能力だと思う
だからといって勉強不足で不合格だった人にもそのときもっと他にやるべきことがあったのかもしれないし
つくづく人間にある一面、あるいはいくつかの面だけで優劣をつけることは馬鹿げていると思う
結局のところ自分で自分を認められるか、だよね
そのために自分の優れている面で他人をとらえようとする人間も多い
もちろんどんなときでもそのことに意味がないとは思わないけれど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 20:03:58 ID:1MoigaGOO
>>52
「妹がおもむろにチンポを」まで読んだ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 20:08:27 ID:o9o7u7xzO
ちょっと聞きたいんだけど三田村って数学講師どぉなの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 20:09:25 ID:1MoigaGOO
>>54
悪くはない


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 20:11:56 ID:o9o7u7xzO
<55>
ども

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 20:45:43 ID:PL5F35Tb0
数学の志田と河合はどっちがいいの?

58 :赤い秋刀魚 ◆6.fccZTUcc :2006/09/24(日) 20:51:31 ID:jKlSnF5yO
>>57
志田

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:38:14 ID:k7xt368JO
お前らは真剣に大学受験をする人間が3割しかいないという
重大な事実を見落としている。

あと偏差値云々に拘るのは今だけだ。社会に出たら関係ない。
だからこそ今偏差値に拘ることは大事じゃなかろうか?

60 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/09/24(日) 21:40:26 ID:A58AZYPp0
別にいいんじゃない?そんな必死にみんなを説得しなくても(´,_ゝ`)
偏差値高いことは勉強がんばってるってコトなんだから。自分がいいならそれでいいじゃない(  ̄▽ ̄)

61 :赤い秋刀魚 ◆6.fccZTUcc :2006/09/24(日) 21:42:16 ID:jKlSnF5yO
>>60
ゆうきちゃんかっこいいw(☆o◎)w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:50:03 ID:k7xt368JO
まぁ幽亀の言うとおり自分が納得しなきゃ駄目だな
いくら偏差値高い大学の受験を他人から勧められたとしても
その大学・学部・学科に魅力を感じなかったら
低くても魅力のあるところに行くべきだな

てか俺らは浪人なんだからゴキブリッツ生すら馬鹿にできないだろ
俺たちはニートではないがニートみたいなもんなんだから

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:50:33 ID:1MoigaGOO
負け犬たちが慰め合ってる姿はなさけない

64 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/09/24(日) 21:55:51 ID:A58AZYPp0
私ゎ愛知教育に行かないと親の知人のコ○で教師になれなくなるのよ!

65 :赤い秋刀魚 ◆6.fccZTUcc :2006/09/24(日) 22:05:26 ID:jKlSnF5yO
>>64
ゆうきちゃんマジで教師になるの・・・・・??

66 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/09/24(日) 22:07:27 ID:A58AZYPp0
ぅん☆実家継ごうか考えたけど、ゃっぱり教師になりたいの( ´,_ゝ`)

67 :赤い秋刀魚 ◆6.fccZTUcc :2006/09/24(日) 22:11:06 ID:jKlSnF5yO
ゆうきちゃん頑張って!!(o~-')b

68 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/09/24(日) 22:11:49 ID:A58AZYPp0
ぁりがとうさんまちゃんo(*;≧□≦)〇〃
さんちゃちゃんもがんばって(っ`・ω・´)っフレーフレー!!!

69 :携帯からさんまちゃん ◆6.fccZTUcc :2006/09/24(日) 22:13:19 ID:jKlSnF5yO
ゆうきちゃんありがとう!!
俺も頑張らないと(≧ω≦)b

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:14:59 ID:1MoigaGOO
バロスwww

71 :携帯からさんまちゃん ◆6.fccZTUcc :2006/09/24(日) 22:24:46 ID:jKlSnF5yO
>>???(ρ.-)ネムイ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:42:54 ID:k7xt368JO
何この流れw

73 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/09/24(日) 22:44:48 ID:A58AZYPp0
さんまちゃんはやっぱりここまで叩かれる理由がゎかんない(=⌒▽⌒=)
とってもぃぃ子だよo(´□`o)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:09:43 ID:MdP2rZ6lO
愛教がバカとかいう流れになってたが実はそこそこ高いぞ。間違いなく東海地方では名大、名工の次

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:09:44 ID:DvYIxqJvO
明治志望で、国語と日本史はどれをとるのがいいと思いますか?

76 :とってもいい子なさんまちゃん ◆6.fccZTUcc :2006/09/24(日) 23:09:57 ID:jKlSnF5yO
>>73
ゆうきちゃんありがとう!ゆうきちゃんだけだよ本当の俺を理解してくれるのわ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:25:31 ID:1MoigaGOO
>>74
東大>京都>>一橋、東工>>阪大>九、北>>>>越えられない壁>>>>>>>>>
>>>>名大>>名市>>名工>>南山>>愛教>>中京





いかに中部地区がヘボく、愛教が下かがわかるだろ
つかおまえ名市を忘れたらかわいそうだろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:06:36 ID:bwN+sXgUO
>>77

釣りだと思うけど、マジで九大とか北大が名大より上だと思ってるならかなり痛いよ。学部によるが、名市より愛教のが上

79 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/09/25(月) 00:08:04 ID:J0wmpN5p0
ここゎ学歴板じゃないですゎよ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:58:20 ID:8Ju6pe/x0
ギガワロス
やっぱ千種校スレはレベルが低いな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 08:27:08 ID:dZwFfSLG0
自分が志望校に落ちるかもしれない。

そんな不安感から>>77みたいに必死になってる人がいるのはこのスレですか?

そんなことしてたら後で後悔するぞ。蛆虫が。






82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 19:09:02 ID:bwN+sXgUO
まもるこlove

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:49:08 ID:LociVAr1O
ひとつおまいらに聞いてみたいんだけど、
赤チャートって偏差値どれくらいの人を
対象にしてるんかな。

高校で赤チャ使わされてたんだが、
当時は暗号文にしか見えなかった。
ようやく数学が偏差値60越えた今でも
なかなかきつい。
我慢して使うべきか、青に落とすべきか。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:50:10 ID:LociVAr1O
あと俺もまもるこラヴ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:55:18 ID:+/b1EWsDO
聞きたいんだけど長谷川(進)っていいの?
あと数学の地雷講師って誰いんの?

86 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/09/25(月) 20:57:21 ID:J0wmpN5p0
>>85
性格悪いよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:00:13 ID:+/b1EWsDO
<<86
ってことはわかりにくいの?

88 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/09/25(月) 21:03:06 ID:J0wmpN5p0
>>87
教え方は普通だけど人の批判とか、自慢とかが鼻につくかもvv

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:04:07 ID:IxmGVWtLO
>>83
大受か大受サロンでチャートって検索するとチャートスレあるぞ
そこ読んで自分で判断汁

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:06:31 ID:+/b1EWsDO
>>88
それ嫌だな、三田村って講師は?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:16:08 ID:RlQXfUzo0
服部は本当に全神経を集中して聞かないと授業が理解できないことがある。
自分でささっと解いて行く感じでメリハリがないからなあ。
数学得意な奴なら服部は地雷には感じないかもしれんが
河合の講師の中では地雷だと思うな。
文系数学だけ教えてればいいよこの人は。
数学の河野と川原はどうよ?


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:36:00 ID:LociVAr1O
>>89
さんくすこ。
早速見てきた。
見た限りだと青と赤の違いは
大きくはないっぽいな。
生田風に言えば所々逆転現象もあるようだが。


>>91
主に医・トップ・ハイあたりのシャア専用。
素人にはオススメできない。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:52:56 ID:XDuNct7tO
古文の山村と井上まりはどっちがいいの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:00:51 ID:sP8EY7ZY0
>>88
誰の批判?何の自慢?

95 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/09/25(月) 22:02:10 ID:J0wmpN5p0
>>94
K合先生の批判とかw
オレは立派な著名人?だ的(そうととれる)発言もします!
私ゎ嫌い

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:26:30 ID:mnjZq1Kv0
■受験生の評価■2006年度私立大学の出願結果 http://www.yozemi.ac.jp/nyushi/data/06/shutsugan_s/index.html
 ☆志願者 増加 上位大学      ★志願者 減少大学  
   大学名    増加数         大学名    減少数
  1.東京農業 +12,858      1.専修大学 ▼6,539 
☆ 2.立教大学 +12,068      2.中央大学 ▼5,550 ★
☆ 3.明治大学  +7,397     10.明星大学 ▼2,915   
☆ 4.青山学院  +6,726     16.法政大学 ▼2,258 ★
☆ 8.慶應義塾  +4,078
☆11.早稲田大  +3,001
☆13.上智大学  +2,414
勝ち組大学>立教、明治、青山、慶應、早稲田、上智
負け犬大学>中央、法政

■企業の評価■ウイークリー読売2006.6.18就職力ランキング(女子大除く)http://info.yomiuri.co.jp/mag/yw/
【早慶上智ICU】
慶応70>>上智60>>>早稲田47>>>ICU30
【関関同立】
同志社38>関学34>>>立命館25>関大20
【MARCH】
立教34>青山学院32>>明治27法政26>>中央17

■世間の評価■「パワーユニバーシティー2006」ブランド力総合ランキング http://www.shinto-tsushin.co.jp/seeding/univ/pdf/preview.pdf
@入学意向度、A採用意向度,B推奨意向度,Cステータス、D憧れ,E好感度の6点から調査
             総合ポイント
☆1.慶応大学       103.1   ☆2.早稲田           83.0    ☆3.上智        23.1
☆4.青山学院        20.6   ☆5.国際キリスト教      17.5    ☆6.東京理科     11.6
☆7.明治            7.7   ☆8.立教             7.1    ★11.法政        5.6
★14.中央           4.2

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 01:29:20 ID:TqvbfzDKO
名大英語って松延先生と金井先生どっちがいいと思う?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 07:04:24 ID:PLr1Z8bjO
>>97
金井は河合塾から名大英語の責任者(というかスペシャリスト)と任命されている
松延は元々わかりやすい
が、多分最後まで行かずに三講か四講で終わる

どっちも変わらんと思うが、やっぱりスペシャリストの方が情報持ってるんじゃないか?
松延はネームバリューだけで選ぶ奴が多くて倍率だけは高そうだし

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 07:44:25 ID:TqvbfzDKO
>>98

さんきゅ!

100 :こぅたろぅ☆:2006/09/26(火) 17:16:37 ID:XAVHki9aO
生田のセンター化学は人数、多いかな?あと玉置の英語。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 17:31:12 ID:TqvbfzDKO
>>100

生田はたぶん多い。玉置はセンター英語はあんまり多くないと思う。まぁ俺は取るが

102 :赤い秋刀魚 ◆6.fccZTUcc :2006/09/26(火) 17:41:42 ID:GX3959yQO
>>100
俺も生田のセンター化学とりました!

103 :こぅたろぅ☆:2006/09/26(火) 18:33:31 ID:XAVHki9aO
玉置の英語本番特訓テストは多いかな?

104 :赤い秋刀魚 ◆6.fccZTUcc :2006/09/26(火) 18:37:33 ID:GX3959yQO
>>103
パンフレットはしっかり読みましょうね☆

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:46:07 ID:TqvbfzDKO
>>104
さんま何講座ぐらいとった?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:56:17 ID:XAVHki9aO
>>103
トップハイ現役生だけだから少ないてこと?

107 :こぅたろぅ☆:2006/09/26(火) 18:58:22 ID:XAVHki9aO
>>103
トップハイ現役生だけだから少ないてこと?

108 :赤い秋刀魚:2006/09/26(火) 19:05:28 ID:GX3959yQO
>>105
とりあえず3です

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 19:06:35 ID:TqvbfzDKO
>>108

少ないな〜

110 :赤い秋刀魚 ◆6.fccZTUcc :2006/09/26(火) 19:09:54 ID:GX3959yQO
>>109
冬季しかとってません(>_<)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 19:17:11 ID:TqvbfzDKO
>>110

大学別の直前講座はセンター終わってからでも申し込みできると思うけど、センター直前講座は人気のある講座はすぐなくなるんじゃね?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 19:43:10 ID:QdWFY0smO
今日ラウンジで、他人の服装や髪形について
やたらでかい声で語ってる女が居たから、
見てみたら醜いデブだった。

素材で負けて学力で負けて、
後は髪形服装くらいしか競うものが
ないってのも、哀れなもんだな。
見た目が救いようがないのなら、
せめて慎ましやかに生きようとは
思わないんだろうか。

と、チラ裏。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:12:49 ID:PLr1Z8bjO
>>112
雑談スレに書けや

114 :赤い秋刀魚 ◆Q10SsBlsiY :2006/09/26(火) 21:13:50 ID:GX3959yQO
物理の窪田先生ってわかりやすい?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:39:43 ID:TqvbfzDKO
>>114

イケメンのため女に人気あり。まぁわかりやすい

116 :赤い秋刀魚 ◆vNFYAR5c0g :2006/09/26(火) 22:07:56 ID:GX3959yQO
>>115
ありがとう(o~-')b

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:28:44 ID:TqvbfzDKO
直前講座の大学別のやつをとって、もしセンター事故ったら取り消せるのかな?

118 :赤い秋刀魚 ◆vNFYAR5c0g :2006/09/26(火) 23:35:15 ID:GX3959yQO
>>117
俺もそれチューターに聞いた!!
無理みたい・・・・・・
だから俺はまだ冬季しかとってないの(>_<)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:40:51 ID:TqvbfzDKO
>>118

センター終わってからでも申し込み間に合うかな?

120 :赤い秋刀魚 ◆vNFYAR5c0g :2006/09/26(火) 23:46:49 ID:GX3959yQO
>>119
大学別ならなんとか大丈夫と言ってた

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:49:27 ID:TqvbfzDKO
>>120

まぁ俺も明日チューターに聞いてみるかな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 07:21:31 ID:QzF/5AYLO
>>117
去年事故ったから取り消すんじゃなくて、変えてもらった
三講取ってたから三講全部変えてもらったよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 08:48:48 ID:fIA1hfULO
英語の土川ってどんな感じ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 10:19:26 ID:zneydh2FO
潜りの方へ


今日の玉置の授業は休講です

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 11:11:44 ID:11g71zaLO
>>124

なぜ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 11:40:32 ID:zneydh2FO
>>125
知らん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 17:08:02 ID:11g71zaLO
ぴょんぴょん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 19:48:32 ID:GBGpj4x20
秋刀魚
おまえ今年は無理なんだから、もう授業にもぐってくるな。
心入れ替える宣言はもう100回を越えているしな。
おおかみ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 09:43:39 ID:FeD7fa9lO
もしよかったらどなたか生物Tの第5講の解答を、TU両方とも教えて下さいm(__)m

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 11:39:48 ID:o49c1b7z0
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1159438974/
ゆうきの行動の一部がこのスレにまとまってる。
その一つにこのスレでの出来事もあれば河合塾全体を馬鹿にしてるのもある。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 12:43:21 ID:EGJekuND0
20 :名無しさん@Before→After :2006/05/28(日) 22:34:33 ID:fhHkXbq1O
高校生?お金もちなんだ?
今時珍しくないけどこうやって目の当たりにするとなんだかなーって思うよ。

22 :名無しさん@Before→Afte :2006/05/28(日) 23:04:10 ID:2o3FBPbo0
目と鼻って顔の印象随分変えたんだな。まぁ"プチ"ではないわな。
そこまですればもう立派な別人だよ。

23 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/05/28(日) 23:18:20 ID:UbaS9k1a0
K塾ですわよ。塾内の浪人はお下品な連中が多いですけど私だけは違います!
今までこんな浪人生見た事がないと塾内では人気者でございます( ´,_ゝ`)

25 :名無しさん@Before→After :2006/05/28(日) 23:32:33 ID:fhHkXbq1O
>>23
お前友達いないだろ?顔変えたってそういうのは作れるもんじゃないぜ。

26 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/05/28(日) 23:34:33 ID:UbaS9k1a0
ぃますょ( ´,_ゝ`)ぁんたと違ってね!
別にぃ、整形したのはもっと前だから!友達の為じゃなくってよ!
でもゆうきによってくる友達なんて皆ゆうきについてきてご褒美ねだるdogみたぃなもんですから。
本当の友情がほしぃ!!。゚(゚´Д`゚)゜。

27 :名無しさん@Before→Afte :2006/05/28(日) 23:35:59 ID:2o3FBPbo0
なにこいつ


28 :名無しさん@Before→After :2006/05/28(日) 23:36:45 ID:fhHkXbq1O
ワロス
ってか名古屋で河合なんて絞られるぜ。そういうの言っちゃっていいのか?

29 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/05/28(日) 23:45:52 ID:UbaS9k1a0
何か問題でも( ´,_ゝ`)
ぁそこの連中は現実世界では何も出来ないヒッキーって言ぃまして
ゆーきに嫉妬してゆうきを叩く事でしか自分を保てないにぉ馬鹿しゃん達なのでこわくありましぇん。

30 :名無しさん@Before→Afte :2006/05/28(日) 23:46:13 ID:2o3FBPbo0
あそこってどこ?

32 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/05/28(日) 23:46:49 ID:UbaS9k1a0
ヒッキーって言っても宇田多のヒッキーじゃござぃません事よ!( ̄∇ ̄|||)

34 :名無しさん@Before→Afte :2006/05/28(日) 23:49:33 ID:2o3FBPbo0
いいから勉強しろよ浪人生


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 13:23:29 ID:UrisKaEoO
これはひどいwww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 14:01:17 ID:FHchv+PQO
哀れだな・・・
ある日突然、何の前触れもなく
自殺しそうなタイプだ。

134 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/09/29(金) 14:03:03 ID:ayh7tMcH0
真実と捏造がうまく混ぜてる暇あったら勉強すればw陥れたいだけにここまで執念もやせる人って
どんなブスっこなんだろう・・???にゃにゃー??

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 14:09:28 ID:EGJekuND0
検索すれば出てくるんだけど・・・。
ってかあなた16号館でしょ?なぜここにくるの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 15:20:19 ID:FHchv+PQO
ここに来るのは、16号スレじゃ相手にされないから。

こんなやつが教師になったりしたら
恐ろしいよな。
適正で落とされるんだろうけど。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 15:49:57 ID:1ZIsWki10
>>134
ブスって・・・お前は美容整形やんけー!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 16:14:17 ID:7gWBtfpAO
果たして本当に美容なのかどうか

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 16:26:11 ID:LaBArSLMO
ゆうきよ、敢えて言おう








カスであると!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 16:31:51 ID:1ZIsWki10
2ちゃんじゃない所でも荒らさないで下さいと馬鹿の一つ覚えみたいに言われてる尤危ちゃん
検索すると埃がたくさん出てくる。
本人にとっては誇りなんだろうけど。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 16:49:27 ID:Xc09SaSoO
訴えられるぞお前達。そしたら尤紀ёの顔がみれるな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:04:56 ID:1ZIsWki10
>>141
俺らは1回も個人情報を要求して無いしこれだけの人数をたった一人で相手にしている尤危ちゃん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:30:31 ID:Xc09SaSoO
バイトして金作っとかないとやばいよ

144 :携帯から尤紀ちゃんё ◆Yuki/ipP.A :2006/09/29(金) 17:49:56 ID:CX1xac8eO
なんで?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 19:25:54 ID:LaBArSLMO
ゆうきもす






つか、

尤紀きんもー☆

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 19:40:59 ID:UraMzk/40
捏造やめろとか言ってたけど検索したら出てきた
そしたらひろゆきが尤紀をハメたらしい
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157135634/

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 19:46:59 ID:UraMzk/40
( ´,_ゝ`)プッ

荒らし対策相談所 part27
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1154828824/568-

何も知らないこのスレの住人にあんたが消えれば?と見境なく攻撃をする尤奇ちゃん

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 20:19:18 ID:LaBArSLMO
ヒドスw


ゆうきは自分が嵐という事に気付いて無いだけでなく、依頼までするとはw


どこに、身から出た錆をさらされて訴える奴がいるんだよw


リアルに基地外

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 20:20:13 ID:FHchv+PQO
これはやばい。
真性というか、もう病人だな。

かわいい女の子なら少々壊れていても許せるが、
こいつは野郎だもんな・・・
しかも顔を大工事するほどの。
くわばらくわばら。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 20:26:15 ID:UraMzk/40
>>149
大工事ワロタwwww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:01:15 ID:e6WRHTdU0
16号館スレにさんまが来てるんだがそっちで引き取ってくれよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 09:03:04 ID:ag7GpeboO
3Yの教室って、なんであんな細かい振動すごいの?
あれのせいで腹痛くなるし、集中できん・・・
人通るだけでミシミシいう場所あるし。

むしろ、あんな揺れてたら地震きたとき
簡単に崩れそうで怖い。

153 : ◆4OMvvfIRxc :2006/10/01(日) 16:54:03 ID:A9tzvqIDO
>>152
そんなに揺れるっけ?
私も1コ3Yで授業受けてるけど思ったことない

154 :神風雅人 ◆Nvwi/zPrkY :2006/10/01(日) 17:21:37 ID:qkIDnXEzO
>>152
むしろ大高の授業の後に待ってる現役がうるさいよ!!


155 :赤い秋刀魚 ◆6.fccZTUcc :2006/10/01(日) 17:25:16 ID:qkIDnXEzO
どなたがセンター現社の曜日と時間場所を教えてもらえませんか??

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 18:08:33 ID:WpBhzY6RO
>>155

また潜るのかよw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 18:15:11 ID:V8bhO0tLO
木曜5限目G22

158 :赤い秋刀魚 ◆6.fccZTUcc :2006/10/01(日) 18:19:12 ID:qkIDnXEzO
>>156
潜るっていうかセンターの時間割の関係で地理以外にも現社がうけれるでしょ?
だから現社を保険でうけようかと思って!!
てか理系なら現社なんかあくまで保険でしょ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 18:37:58 ID:V8bhO0tLO
>>158
お前さぁ、自分が地理だからって理系なら現社は保険なんて主観でものを言うなよ
何事も客観的に見れなきゃ敵を増やす一方だぞ
中には世界史や日本史使う奴だっていんだぞ?(俺には無理だから尊敬するけど)
むしろ俺からすれば地理の方が保険だし

160 :神風雅人 ◆Nvwi/zPrkY :2006/10/01(日) 18:42:20 ID:qkIDnXEzO
>>159
悪い!俺も軽率な書き込みしてすまないm(_ _)m

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 18:51:53 ID:WpBhzY6RO
>>158

今更授業だけ出てやっただけではなんの効果もない。だからその時間分地理やったほうがまし

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 19:41:41 ID:ag7GpeboO
高校の時の授業で、知識が仕方なく
ついてしまった人間にのみ、「保険」という
言葉を使うことが許される。


>>161
おまい、さんまの為に真摯なレスするなお。
こいつはこのままほっとけば、また来年ここに(

163 :神風雅人 ◆Nvwi/zPrkY :2006/10/01(日) 19:52:33 ID:qkIDnXEzO
>>162
お前って心が狭いな

164 :神風雅人 ◆Nvwi/zPrkY :2006/10/02(月) 22:06:24 ID:iofTxW4TO
片桐先生帰ってきて(>_<)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:55:05 ID:EH/fLFpL0
去年全く勉強していない現社が地理をぬいて凹んだ俺が来ましたよ。
結局、力入れるべき物に注がないと滑り止めにしか受からない。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 15:04:15 ID:ObI+OKLBO
だから3Y気持ち悪いって・・・
1時間ずっと腹と尻にバイブ当てられてる
感じなんだけど。
工事のせいか?

まじ勘弁して欲しい。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 15:29:04 ID:Nky6gW0B0
>>166
お前が揺れてるんじゃね?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 16:53:20 ID:+s9cgGx7O
前の方に行けば揺れぬ

169 :愛甲 die Maiden ◆iCe.VuOCj. :2006/10/04(水) 17:00:04 ID:6SMhSkeT0
>>165
俺ガイル

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:10:13 ID:ObI+OKLBO
>>168
まじ?
今度前座ってみる。
さんくすこ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:18:38 ID:3DWNE2n40
片桐先生なんかあったの?代講誰?

172 : ◆4OMvvfIRxc :2006/10/04(水) 22:38:21 ID:7XrxS+D0O
>>171
緊急入院で今年中に復帰は多分無理だって・・・

代わりの講師は山田って人だよ( ^ω^)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 07:59:40 ID:wBxL/z4QO
>>172

玉置は帰ってきたん?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 18:15:24 ID:+wXhmytSO
>>173
玉置は復活した
しかし完治にはまだ時間がかかるためしばらく無理はできないそうな



175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 02:11:04 ID:CYK+TeMc0
片桐帰ってきてー

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 03:51:56 ID:ADuyDDxV0
2年前にここに通っていました。今は板も分裂したんだね
寝れなくて久しぶりに覗いたからびっくりした
ツーリング行ってくる。みんな勉強がんばれ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 01:44:20 ID:tMpI9Qm40
俺も去年にいた。たまーにここ見てる。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:14:32 ID:4TO5lsxdO
第二回記述模試の返却っていつ?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:27:03 ID:a8bRWZ7LO
>>178

来週のチューとり

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 09:55:05 ID:thehcHMSO
>>179
とん☆

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 11:36:36 ID:8mNXuARb0
107名前: 名無しさん@お腹いっぱい。投稿日: 2006/10/11(水) 11:06:17 ID:8mNXuARb0
赤い秋刀魚の行く大学予想(アンケート)
http://zian.org/cgi-bin/nfa/htm/1160532262.html


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 09:35:19 ID:CY8guqU60
おはようございます隊長、!朝からすみません!!!

「男子のチンポをMAXまでおっ立てる!携帯サイト」

というものを発見しました!!

http://www23.tok2.com/home/echigoya/

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:59:09 ID:kNAKpZUmO
名大英語なんであんなに一杯になったんだ?松延のやつはすでに一杯だし金井のやつもあぶなかったし

184 :セルフフェラ伊藤 ◆ZOu6dK7d2Q :2006/10/19(木) 19:58:58 ID:f48TMxAiO
  _、_
( ,_ノ` )y━~~~ あげ

185 :赤い秋刀魚:2006/10/19(木) 20:00:13 ID:Q2ZqnmaqO
>>184
おい!!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:39:56 ID:f48TMxAiO
  _、_
( ,_ノ` )y━~~~ おいもくそもここが本スレだろが

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:57:08 ID:Q2ZqnmaqO
>>フェラチオ
お前はいったい何者だ??
なぜ18の人間が最近千種スレに現れる?

188 :セルフフェラ伊藤 ◆ZOu6dK7d2Q :2006/10/19(木) 21:24:08 ID:f48TMxAiO
  _、_
( ,_ノ` )y━~~~ じゃあなぜ千種のお前が名古屋スレ、18号スレに来るのか説明してくれるか?

189 :セルフフェラ伊藤 ◆ZOu6dK7d2Q :2006/10/20(金) 22:48:23 ID:C/Crw6d0O
( ´゚ω゚` )・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:49:45 ID:Rk9L2b3xO
愚民どもの避難場所

191 :赤い秋刀魚 ◆nKP0/m4vXg :2006/10/20(金) 22:51:07 ID:sJTvrqkJO
フェラチオ野郎にせんとられた

192 :長渕故五郎 ◆IuhoNdyg2k :2006/10/20(金) 22:52:13 ID:B8S59XWxO
前スレ>>950踏んだのは…


なんださんまか

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:08:46 ID:Rk9L2b3xO
決定!赤いさんまからみた愚民度ランキング〜2006〜

一位 ジェラルド(100)
二位 セルフフェラ伊藤(92.5)
三位 長渕故五郎(79.5)
<<<<< うんこの壁 >>>>>
四位 ネカマ(65)
五位 セクロス(47.5)
<<<<< 糞コテの壁 >>>>>
六位 ポンセ(32.5)
七位 ダル(27.5)
八位 トミー(25)
<<<<<普通コテの壁>>>>>
神様 尤紀(0)

参考:赤い秋刀魚(70)

★一位のジェラルド様には豊田〇高校卒業アルバム一年分を、
神様の尤紀様には赤いさんま名言集2006を進呈いたします。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:17:10 ID:Rk9L2b3xO
>>193に追加
今までのレスから判断した本人補正による赤いさんまの愚民度
池麺:70/100
池沼:000/100

∴愚民度=15

195 :ダル ◆iCe.VuOCj. :2006/10/20(金) 23:41:22 ID:sHeSW4sy0
  _、_
( ,_ノ` )y━~~~ スレ立てれーへんわ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 07:50:17 ID:6uHSjKe9O
昼からテストサボってナゴド行きます!

197 :赤い秋刀魚:2006/10/21(土) 07:55:24 ID:zgZRLcmYO
↑何考えてるんだ??

198 :赤い秋刀魚:2006/10/21(土) 09:09:58 ID:zgZRLcmYO
ラッキー
北館が会場だぁ!!!

199 :赤い秋刀魚 ◆nKP0/m4vXg :2006/10/21(土) 09:25:51 ID:zgZRLcmYO
やべぇ!!九州のヤツと同じ教室だぁ(・o・)

200 :携帯から尤紀ちゃんё ◆Yuki/ipP.A :2006/10/21(土) 11:25:58 ID:N0PAXflQO
みんながんばりマッチョ茸

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 17:51:30 ID:6uHSjKe9O
数学と世界史クソ簡単だったな

202 :赤い秋刀魚 ◆nKP0/m4vXg :2006/10/21(土) 17:54:23 ID:zgZRLcmYO
>>201
お前結局模試うけたんだな

203 :ぁぃぼ:2006/10/21(土) 18:22:01 ID:xpfg45XDO
896:赤い秋刀魚 ◆nKP0/m4vXg 2006/10/21 17:53:19 zgZRLcmYO
東大や京大(工学部以外)は理系なのに二次で国語がいるんだよな・・・・・・・

ねらぇもしないぉばかさんなのにワラ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:49:54 ID:nuTKim/tO
ぁぃこ、なかなかいい着眼点だ。
もっと言ってやれ。

205 :赤い秋刀魚 ◆nKP0/m4vXg :2006/10/21(土) 19:05:58 ID:zgZRLcmYO
確かにいい着眼点だがとりあえずぁぃこ死ね

206 :ぁぃぼ:2006/10/21(土) 19:37:09 ID:xpfg45XDO
ずぼしだとしねとしかぃぇなぃんだぁワラ

207 :赤い秋刀魚 ◆nKP0/m4vXg :2006/10/21(土) 19:43:18 ID:zgZRLcmYO
みんな今日の記述どうだった??

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:44:08 ID:xpfg45XDO
906:赤い秋刀魚 ◆nKP0/m4vXg 2006/10/21 19:39:23 zgZRLcmYO>>905
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ぉばかさんがじっりょくのさをしってぜっくしてるぅワラ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:49:49 ID:6uHSjKe9O
>>207
人に聞く前に自分の出来を言いましょうね

210 :赤い秋刀魚 ◆nKP0/m4vXg :2006/10/21(土) 19:56:46 ID:zgZRLcmYO
Z3の最後は推定して帰納法で証明でOK??
あまり自信がないんだが

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:08:13 ID:zgZRLcmYO
過疎

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:15:26 ID:6uHSjKe9O
>>210
Z3って何?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:16:50 ID:zSZTUWZs0
精液を健康の為に飲む秋刀魚

214 :赤い秋刀魚 ◆nKP0/m4vXg :2006/10/21(土) 21:18:47 ID:zgZRLcmYO
>>212
悪い!!
第問3の間違え!!!
駿台模試のヤツと間違えました(>_<)

215 :赤い秋刀魚 ◆nKP0/m4vXg :2006/10/21(土) 21:23:48 ID:zgZRLcmYO
>>213
死ね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:25:56 ID:zSZTUWZs0
>>215
何で今まで一生懸命生きて来たのにここで人生終えなきゃいけないの?

217 :赤い秋刀魚 ◆nKP0/m4vXg :2006/10/21(土) 21:30:48 ID:zgZRLcmYO
>>216
本当に死んで欲しいなんて思ってるわけねぇだろ!!!
ふざけるな!!の最上級だよん♪

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:38:29 ID:BHxsffCq0
しん しなー しね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:44:23 ID:zSZTUWZs0
>>217
よかった・・マジでビビったよ・・

220 :赤い秋刀魚 ◆nKP0/m4vXg :2006/10/21(土) 21:47:29 ID:zgZRLcmYO
>>219
あれくらいの書き込みで本気で死ねなんて思うはずないじゃん♪

221 :ぁぃぼ:2006/10/21(土) 21:50:58 ID:xpfg45XDO
ぁははP

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:53:01 ID:n9sNPVYw0
隊長!!!

「男子のチンポをMAXまでおっ立てる!携帯サイト」

というものを発見しました!!

http://www23.tok2.com/home/echigoya/


223 :セルフフェラ伊藤 ◆ZOu6dK7d2Q :2006/10/21(土) 22:00:12 ID:Np/KdvpyO

(-○_○)y━~~~ なんかこのコピペってなんとなく他のコピペよりムカつくな

224 :赤い秋刀魚 ◆URlxruMYMA :2006/10/21(土) 22:30:23 ID:tNY0focP0
みんな勉強してるのかな??

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:11:45 ID:6uHSjKe9O
しまくり

226 :だるいさんま ◆iCe.VuOCj. :2006/10/21(土) 23:48:03 ID:diXaIpuA0
ナゴド行って参りました
模試のレベル下がりまくりで解きやすかったぜ

227 :赤い秋刀魚 ◆nKP0/m4vXg :2006/10/22(日) 00:03:09 ID:zgZRLcmYO
俺は今日の模試52教室だったんだけどめちゃくちゃ寒かった!!
まあ本館の机椅子に比べたら格段に良かったけどね(o~-')b
後九州のヤツ発見

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 15:23:48 ID:hZ7ss2ZAO
896:赤い秋刀魚 ◆nKP0/m4vXg 2006/10/21 17:53:19 zgZRLcmYO
東大や京大(工学部以外)は理系なのに二次で国語がいるんだよな・・・・・・・
896:赤い秋刀魚 ◆nKP0/m4vXg 2006/10/21 17:53:19 zgZRLcmYO
東大や京大(工学部以外)は理系なのに二次で国語がいるんだよな・・・・・・・
896:赤い秋刀魚 ◆nKP0/m4vXg 2006/10/21 17:53:19 zgZRLcmYO
東大や京大(工学部以外)は理系なのに二次で国語がいるんだよな・・・・・・・

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 15:43:04 ID:UOhoeuJ6O
さんまは理系で浪人なのに数学も理科もできないんだよな……

230 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/10/22(日) 15:44:29 ID:wenQGT1J0
はぃはぃ浪人なのに何もできない私が居ますよ。
かわいいだけぢゃ、だめかしら?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:00:49 ID:UOhoeuJ6O
かわいいってかDQNじゃん
むしろきもいし

232 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/10/22(日) 16:18:53 ID:wenQGT1J0
DQN!?ふざけんじゃなわよブス!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:29:39 ID:UOhoeuJ6O
戯言ですからきにしないでくだしゃ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:34:46 ID:h6+sN/G9O
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1161516341/

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:25:12 ID:h6+sN/G9O
過疎

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:50:31 ID:pq7r2mYvO
世界史って難しかったよな?前回85あったのに60しかなかった

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:15:56 ID:+vSrQjoo0
美男美女カップル羨ましいお

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 08:24:05 ID:q9o84XViO
今日リスニングのテストあるの?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:20:52 ID:rNWIFeItO
みんなセンター対策してる?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:34:14 ID:q9o84XViO
>>239

しかやってない

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:36:23 ID:LGkcZ5dE0
>>232
しかも整形だしな。生まれてくる子供も整形させるの?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:09:38 ID:lsuTQLXfO
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒)お前の中に入れたのは血尿だよ〜ん
  /⌒) (゚)   (゚) | .|     ? ? ?????■??〓?? ? ? … .
 / /   ( _●_)  ミ/  .??■? ? ? ?¨ ∵? ? ・
.(  ヽ  |∪|  /   ???? ¨???????■■〓????
 \    ヽノ /  ? ?????????■〓?? ?? ∴ ? .
  /      / ?????????? ? ∴ ….? ?  ??
 |   _つ???????????????  ? ??????
 |  /ω\ \ ?  ¨ ???■??? ? ?


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:49:55 ID:uUiaFrwN0
警察が加わった大量殺人テロ犯罪が何故許されるのか?
理解できない。

事務局/裏警察ぐるみのオウムサリン大量殺人事件に関する罪の認識が全くない秋田県
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1069480689/644-650

秋田県立大がオウムそのものである事は100%間違いない。
私の分析能力は決して低くない。

オウム犯罪は事務局ぐるみである以上、教員が多少変わっても仕方がない。
大学組織そのものがオウム真理教の実体である。


244 : ◆2LEFd5iAoc :2006/11/08(水) 12:06:49 ID:oQpQEeY5O
ぁははぁははぁははぁははぁははぁははぁははぁはは

245 :RT ◆2LEFd5iAoc :2006/11/08(水) 13:29:55 ID:oQpQEeY5O
メンヘラ挙手 ノ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:00:16 ID:DNRGlxIcO
( ^ω^)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 14:22:27 ID:QNMyM42lO
情報ステーションのカウンターの女、
なんであんなに愛想悪いの?
サービスを提供する側の人間の態度とは
とても思えない。

むしろ、愛想悪いを通り越して常に声に
怒気が篭ってるんですけど・・・
何にも悪いことしてないのにw

河合もよくあんな愛想ない癖に可愛くもない女
採用したよな。
それとも、何か弱みでも握られてるのだろうか。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 14:53:05 ID:NWOU/6Ig0
おまえさんがキモオタだからだよ

249 :赤い秋刀魚 ◆x.ZcRtX6.2 :2006/11/10(金) 15:04:56 ID:9SLE90sYO
>>247
俺もそれ思ってた。
あれじゃ典型的なマニュアルどうりに仕事する事務女。
代ゼミの事務とかわんねえよ!!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:13:00 ID:MQP+u29RO
>>248=情報ステーション女

251 :暇人 ◆oDYNfIkF8U :2006/11/11(土) 16:25:46 ID:QaGl9+hV0
今日なんで全然人がいないの?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:34:45 ID:CfLjVwzKO
みんな勉強やってるんですよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:19:12 ID:F50pdGLVO
情報ステーションの眼鏡掛けてる方対応酷いな。一回キレそうになったし

254 :赤い秋刀魚 ◆x.ZcRtX6.2 :2006/11/11(土) 20:24:22 ID:e3Yt2IjnO
>>253
あいつ代ゼミの事務よりヤバイよ!!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:32:44 ID:QFhf7bTG0
さんま「ティッシュ使う?」
女「ひっくひっくううう」
さんま「ねぇ・・・・・・。・・・・・・・。・・・ここに、置いとくね」
女「・・・・・・どっか行ってよ」
さんま「・・・・・警察とかに言わないでね」
女「はぁ?これだけの事しておいて何言ってんのよ!!!」
さんま「ごめん」
女、泣きながらさんまの置いたティッシュで体を拭う。
さんま「本当にゴメンね。でも○○ちゃんが世界で一番かわいかったから。おれ・・。かわいいよ。凄い美人。」
立ち上がろうとすると何かが絡み付いて立ち上がれない女。
女「・・・・・服が・・」
さんま「ちょっと待ってて」
10分後
さんま「そこのダイソーで服買ってきたから。・・・・俺の力が強いせいで破いちゃったから代金とか俺が払うから気にしないで」
女「当たり前でしょ?!さっきから・・・アンタ、頭おかしいんじゃない!!!」
さんま「ごめんね。あと大声出さないで下さい。近所の人とか来ちゃうし・・間違って警察呼ぶかも。」
女「その必要ないわ!私がこれから行くからね。」
さんま「だから、やめてって言ってるでしょ!俺が警察に捕まったら母とか悲しみます。」
女「はぁ・・・貴方とは話し合う価値も無い。さようなら。あ、借りは作りたくないの。服の料金いくらだったの?」
さんま「いいよ。俺が破いたんだし・・・・・420円」
女「この3着で?」
さんま「そうだよ。そのスカートはわざわざ割り高の210円のを選んだんだ。い、今のダイソーは100円の商品だけじゃないんだね。ははは」
女、さんまが話し終わらない間に500円玉を投げつける。
さんま「痛い!!・・!あぁ・・・・・おつりおつり」
女「釣りは要らないわ」
さんま「そういうわけには行かないよ。じゃ明日・・・塾で返すから・・・・」
女「貴方に"明日"は無いわ。さよなら」立ち去る女。
さんま「やめてよ。警察やめて!なんでも言う事聞くから。金は借金してでも100万円くらい払うから!俺の持ってる参考書とか全部あげるから!!!」
女「貴方本当にキチ●イなんじゃないの?無駄よ。さよなら」充血して涙の痕も残る弱った瞳で。それでもさんまを睨みつける女
さんま「やめてください。待って!!・・やめて!!!!・・・・・やめろぉおおおおお!!!!!」


ボガ!!鈍い音


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:40:22 ID:MQP+u29RO
眼鏡かけてない方の子は可愛いし
対応もきちんとしてるのにな。
眼鏡の喪女のほうがやば過ぎる。
まじなんでクビにならないのか不思議で仕方がない。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:42:23 ID:F50pdGLVO
赤本返すときに、名前の確認しカードを返す時のやる気のなさに腹がたつ

258 :赤い秋刀魚:2006/11/11(土) 21:53:47 ID:e3Yt2IjnO
>>257
俺がパソコン使わせてと言う時もいかにも事務的な態度ではらたつよ!

259 :赤い秋刀魚:2006/11/13(月) 16:47:09 ID:RTGBp8UTO
今日の情報ステーションにはメガネはいないな!!
今中日スポーツ読んでるけど可愛いお姉さん一人だけみたい

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:03:13 ID:+PRzMzYDO
センター対策メンドクサイ(´Д`)=з

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:08:52 ID:dpbeDHah0
http://www.chocoblo.com/ok_1112.php

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:25:43 ID:u+nhW/S5O
どんな模試判定よりも確実な公式。

(合格可能性)=1/(ラウンジの丸テーブル囲んだ時間)

263 :赤い秋刀魚:2006/11/14(火) 13:50:49 ID:McZ9q1FZO
>>262
うはwwwww

264 :緑の悠斗 ◆KICK/rV61s :2006/11/14(火) 20:03:47 ID:IXaKRLqH0
□□□■□□■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□
□□■□□□■□□□■■■■■■□□■□□■□□□□□
□■■□■□■□■□□□■□□■□■□■■■■■■□□
□□■□■□■■□□□□■□□■□□□■□■□■■□□
□■■■□□■□□□□□■□□■□□□■■□■□■□□
□■■□□■□■□□□■□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■□■□□□■□□□■□□■□■□■□□■□
□□■□■□□□■□■□□□■□□□■□□■□■□■□

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:23:10 ID:C4vaMKL3O
いまからTTH物理の授業受けるヤシは挙手

266 : ◆4OMvvfIRxc :2006/11/24(金) 18:50:21 ID:8a0YOu3qO
明日って専用以外にも自習室になってる教室ありますか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:08:27 ID:/SlzGJVW0
>>262
現役でリサンいった友達とよくあそこでだべったけどw
まぁ態度によるか

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:25:26 ID:Q34rIlog0
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1164813748/l50
千種港次スレ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:56:37 ID:JRzrhKErO
Jサチはない。
ボッタクリもいいとこだ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:00:57 ID:RTZupp8hO
キェェイ!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:02:07 ID:skWAGFIa0
    |  カリカリ…
    |
    |   φ('A`;)ヽ
   / ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄|


    |
    |
    |   φ('A`;)ヽ ツライケド イマハ ガマンダ
   / ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄|


┏━━━━━━━┓
┃  合格発表  .┃
┗━━━━━━━┛
┌──────────┐      ┌─────────┐
│ ・・・・ ・・・・ ・・・・    │      │ ・・・・  ・・・・ ・・・ │
│ ・・・・ ・・・・  ・・・・   │      │ ・・・・  ・・・・ ・・・・ .│
│ ・・・・ ・・・・  ・・・・   │      │ ・・・・  ・・・・ ・・・・ .│
ワイワイ              ガヤガヤ
 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( )
ノ( )V( ) ( )V( ) ( )V( ) ( )V( ) ( )V( ) ( )V( ) ガヤガヤ
 | |   | |   | | | | | |   | |  | |  | |  | |   | |  | |  | |
              ('A`)
              ( ) ナカッタカ…
              | |


    |
    |    ('A`)  ……
   / ̄ ̄ヘヘノ)  ̄ ̄
  /

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:26:41 ID:Dh8CPhYKO
生物の先生なんですけど、大島先生と汐津先生とどっちがいい先生なんですか?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:33:59 ID:Dh8CPhYKO
あと、化学の生田先生と斉藤先生はどっちがいい先生なんですか?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:39:21 ID:divZs37iO
>>272-273
生物は大島えみしさんがいいと思う。毎年何問かセンターの問題当ててるみたいだし。化学は生田先生も斉藤先生もそんなに変わらんけど、生田先生は混みすぎでうざいから斉藤先生にした

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:45:49 ID:atWYzOQHO
俺は生田にしたね。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:01:24 ID:Dh8CPhYKO
>>274>>275
ありがとう!今申し込み試してみたら生田先生いっぱいだった。。
生物は大島先生にしようと思います(*´艸')

あと、斉藤先生とくつな先生はどっちがいいんですか?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:11:08 ID:atWYzOQHO
>>276
センター生田なら追加講座あいてなかった?
俺それ申込みしたけど

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:13:38 ID:Dh8CPhYKO
>>277
追加講座って?ごめん、全然わかんないので教えてください(・ω・;)(;・ω・)

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:41:00 ID:atWYzOQHO
>>278
第2タームの三時間目に生田のセンター化学Ιテストが追加されたんだよ!
俺も抽選でもれたけどこの追加講座で生田をとれたぁ!
ただ締め切り間近だったから今はどうかは詳しくはわからないけど君がほんかせいなのか現役かわからないけど一回千種に行ってみたら?
電話だけで意思疎通を完璧にするのは不可能だろうし。
後16号館にも生田のセンター化学テストが追加されててそれはまだまだ締め切りじゃないからそっちにしてみるのも良いかも

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:48:51 ID:Dh8CPhYKO
そうなんだ!それってホームページとかでわかるの?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:55:32 ID:atWYzOQHO
>>280
たぶん無理だと思われ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:20:48 ID:5fc/pYfU0
今HPみてみたら一応ありました!でもあたし現役生なので、生田先生の時間は学校だからなぁ・・・。
教えてくれてありがとうございましたm(_ _)m

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:23:42 ID:atWYzOQHO
>>282
現役なの?
なんなら俺がテスト余分にとって君に渡そうか?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:57:39 ID:5fc/pYfU0
ほんとですか?でも同じセンター試験完全攻略なら教材同じじゃないですかねぇ?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:28:31 ID:atWYzOQHO
>>284
直前講習と冬季講習の教材は違うよ

286 : ◆4OMvvfIRxc :2006/12/02(土) 20:41:18 ID:0whlPlnGO
さんまwww

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:43:27 ID:2evP69LqO
>>285
さんまは全部でいくつとった?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:51:19 ID:atWYzOQHO
>>286
なんでわかった??
>>287
3つです。
センター次第で直前講習追加するかも

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:52:15 ID:2evP69LqO
>>288
お前文体特徴ありすぎ

290 : ◆4OMvvfIRxc :2006/12/02(土) 20:57:56 ID:0whlPlnGO
誰でも分かるわw
尤紀ちゃん激怒してるよw
どーする!?どーする秋刀魚!!
→とぼける
→謝る
→逆ギレ

291 :赤い秋刀魚 ◆WRGPIHMdNs :2006/12/02(土) 21:01:51 ID:atWYzOQHO
>>290
お前余計なところでつっこみやがって・・・・・・・・・・
いや今回ばかりは俺正論しかいってない

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:03:55 ID:2evP69LqO
>>291
名無しでやるような卑怯ものが何言ってんだw
てかみんな気づいてたからw

293 : ◆4OMvvfIRxc :2006/12/02(土) 21:11:08 ID:0whlPlnGO
>>283とかきめぇんだよ

294 :赤い秋刀魚 ◆WRGPIHMdNs :2006/12/02(土) 21:18:46 ID:atWYzOQHO
>>293
俺は善意で現役さんをヘルプしようとしただけだ!!何が悪い?

295 : ◆4OMvvfIRxc :2006/12/02(土) 21:20:25 ID:0whlPlnGO
あーうぜー

296 :赤い秋刀魚 ◆WRGPIHMdNs :2006/12/02(土) 21:24:31 ID:atWYzOQHO
てかさっきの現役さん大丈夫??

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 03:45:34 ID:ZrdzfycsO
284です
さんまさん…ですか?色々教えて下さりありがとうございます!結局斉藤先生の講義にしました。教材の受け渡しはまたお手数かけてしまうと申し訳ないので、有り難いのですが遠慮しておきますっ↓ありがとうございました☆お互い頑張りましょう♪

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:29:27 ID:R5a8iKdZO
明らかに秋刀魚避けられててワロチWWW

結構広まってるんだな。
流石、写真晒されただけのことはある。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:03:34 ID:V2FjSYEuO
ネカマうぜぇ


300 :赤い秋刀魚 ◆WRGPIHMdNs :2006/12/05(火) 15:36:19 ID:eA656vgaO
>>297
現役女子校生頑張ってね(o~-')b

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:44:20 ID:G3qcQcrKO
>>300
変態オヤジ、キモスwwwwwww

302 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/05(火) 22:01:06 ID:ur0F0GU/0
加藤ローさって超絶美人じゃん(´゚ω゚):;*.':;ブッ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 06:37:52 ID:jyr4Ar9J0
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

日本国内の葬儀社、北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国
            ↓
    「ぶつ切りにした人間死体」の不正輸入など
            ↓
          ミンチに変換
            ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓             ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓             ↓
石鹸、飼料、調理油、乳剤  NaOHで中和  →  アミノ酸肥料
                    ↓
                 HPLCで分画
                    ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


304 :ダルティッシュ=無 ◆Xo8zU454AY :2006/12/08(金) 02:14:16 ID:BDzT74s9O
もうムリぽ

305 : ◆4OMvvfIRxc :2006/12/08(金) 02:20:11 ID:plV7/iO2O
>$
明日まじ特定してなー★

306 :ダルティッシュ=無 ◆Xo8zU454AY :2006/12/08(金) 02:22:20 ID:BDzT74s9O
>>305
それはムリぽ
今日で千種ライフは最後
まだ冬期講習は行くけど

307 : ◆4OMvvfIRxc :2006/12/08(金) 02:26:09 ID:plV7/iO2O
>>306
工エェェ((;д;))ェェエ工

秋刀魚から守ってよ、まじでwww
まじ怖いよアイツ頭おかしい

308 :ダルティッシュ=無 ◆Xo8zU454AY :2006/12/08(金) 02:30:52 ID:BDzT74s9O
>>307
さんまは4Yにいるらしいから逃げるんだ
杉山先生ならきっと延長する!
友達も2ちゃんに理解あるんでしょ?www
843に守ってもらうとか?w
てか俺特定しようにも特定できないしwごめんな

309 :赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE :2006/12/08(金) 02:34:34 ID:wpNoMTemO
>>308
杉山先生ってマジで丁寧で俺好きだよ!!
>>307
頭おかしくねえよ

310 :ダルティッシュ=無 ◆Xo8zU454AY :2006/12/08(金) 02:36:42 ID:BDzT74s9O
>>309
俺も杉山先生は大好きだが、お前は頭おかしい
変態の極み

311 :赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE :2006/12/08(金) 02:40:15 ID:wpNoMTemO
>>310
あれは仮の姿で現実で見せてる俺とはギャップがある別の人間としてとらえて下さいm(_ _)m
リアルではこんな発言しませんし無難に過ごしますしね(o~-')b

312 : ◆4OMvvfIRxc :2006/12/08(金) 02:43:57 ID:plV7/iO2O
本気で秋刀魚がキモいと思ったのは今日が初めてだよ

麻衣ってやつとお幸せに★

>$
謝んないでwww余計寂しくなるやんwww
m9(^Д^)プギャー

313 :ダルティッシュ=無 ◆Xo8zU454AY :2006/12/08(金) 02:45:13 ID:BDzT74s9O
>>311
なんでもいいけどネカマに話しかけるのやめてあげて。
お前がどんな言い訳しようと彼女の頭の中にあるお前の
イメージは2ちゃんのイメージだから。
怖がってるから本当にやめてあげて。怖がってること
知ってて話しかけるのはセクハラになるよ?

314 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/08(金) 02:46:38 ID:RZX2mUEz0
・・・醒めてきた

315 :ダルティッシュ=無 ◆Xo8zU454AY :2006/12/08(金) 02:46:43 ID:BDzT74s9O
>>312
お前は本当に喪女だなw
冬季で特定できたら特定してやる!

316 : ◆4OMvvfIRxc :2006/12/08(金) 02:48:48 ID:plV7/iO2O
>>315
絶対してね!こんなにいっぱい話したのにこのままバイバイは寂しいよ

317 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/08(金) 02:49:38 ID:RZX2mUEz0
(´、ゝ`)

318 :赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE :2006/12/08(金) 02:50:35 ID:wpNoMTemO
>>314
俺も醒めてきたしそろそろ寝ます(-.-)zzZ
>>313


319 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/08(金) 02:51:08 ID:RZX2mUEz0
さめたっていうのゎ酔いがだょ?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:51:19 ID:tlYN2OVTO
ネカマはリアルではもてなさそうだなあ。男に飢えてそうだ。くどくの簡単そうだな

321 :赤い秋刀魚:2006/12/08(金) 02:52:47 ID:wpNoMTemO
>>320
ぷっwww

322 :ダルティッシュ=無 ◆Xo8zU454AY :2006/12/08(金) 02:52:54 ID:BDzT74s9O
>>316
幻想のまま終わった方がいいんじゃないwww
てかめっちゃしんみりしてんじゃねぇかwww
とりあえず明日の無事を祈るよ(o~-')b
僕シャイボだから(>_<)

323 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/08(金) 02:53:15 ID:RZX2mUEz0
ひどぃことぃうね(´c_` )

324 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/08(金) 02:53:57 ID:RZX2mUEz0
ちょっと引き時ってもんを考えたほうがいいと思うよ( ´_ゝ`)

325 :赤い秋刀魚:2006/12/08(金) 02:54:04 ID:wpNoMTemO
ひどいこと言うね

326 :赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE :2006/12/08(金) 02:54:58 ID:wpNoMTemO
>>322
明日の無事ってそんな危険なことないだろ( ̄ー+ ̄)ニヤリ( ̄ー+ ̄)ニヤリ( ̄ー+ ̄)ニヤリ( ̄ー+ ̄)ニヤリ( ̄ー+ ̄)ニヤリ( ̄ー+ ̄)ニヤリ( ̄ー+ ̄)ニヤリ

327 :ダルティッシュ=無 ◆Xo8zU454AY :2006/12/08(金) 02:55:01 ID:BDzT74s9O
>>323
ごめんなさい><殺さないで><

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:55:55 ID:tlYN2OVTO
さんまさんはそんなんだからもてないんですよ。
引いたらおしまいですよ。
キモイイメージがついたらおしまいです。

329 : ◆4OMvvfIRxc :2006/12/08(金) 02:55:57 ID:plV7/iO2O
>>316

絶対してねwこんなにいっぱい話したのにこのままバイバイは寂しいよwww

に訂正して下さいOTL
読んでみたら自分で自分のレスに引いたwww

330 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/08(金) 02:56:06 ID:RZX2mUEz0
>>327
ちがいますーーー

331 :ダルティッシュ=無 ◆Xo8zU454AY :2006/12/08(金) 02:56:27 ID:BDzT74s9O
>>324
ごめん><殺さないで><

>>325
あ?死ねよ

332 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/08(金) 02:56:46 ID:RZX2mUEz0
>>331
ちがいますーーーー

333 :赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE :2006/12/08(金) 02:57:13 ID:wpNoMTemO
明日ついでに佐藤先生の授業にも潜ろう( ̄ー+ ̄)ニヤリ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:57:14 ID:tlYN2OVTO
>>326
キモイ!


335 :赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE :2006/12/08(金) 02:58:34 ID:wpNoMTemO
>>331
死ねなんてひどい言葉使いますね(笑)

336 :赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE :2006/12/08(金) 02:59:26 ID:wpNoMTemO
>>334
うるさいyフフyフイフイyイyフフ

337 : ◆4OMvvfIRxc :2006/12/08(金) 02:59:53 ID:plV7/iO2O
秋刀魚、まじで尤紀ちゃんの意見に流されすぎwww糞ワロタwww

338 :ダルティッシュ=無 ◆Xo8zU454AY :2006/12/08(金) 03:00:18 ID:BDzT74s9O
>>ネカマ
俺はいつでもあんたの心ん中にいるから
あっ、これはwwwなしでお願いしますwww

>>尤紀ちゃん
何が違うか知らないけど殺さないで><

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:01:56 ID:tlYN2OVTO
さんまさんは普通なキャラなら引かれないのに。
キモイイメージがついたら本当に終わりですよ。
きもくても笑い話になるくらいならいいですがネカマはどん引きしてるじゃないですか。
あと顔文字の使い方に気をつけたほうがいいかと

340 : ◆4OMvvfIRxc :2006/12/08(金) 03:03:38 ID:plV7/iO2O
>$
すいません、これ以上優しくされると好きになりそうです

あっ、これはwwwなしでお願いしますwww

341 :赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE :2006/12/08(金) 03:04:49 ID:wpNoMTemO
>>339
そうだねプロテイン。
まあここでは現実とは違う人間で生きてるわけだが変なイメージはまずいな。

342 :ダルティッシュ=無 ◆Xo8zU454AY :2006/12/08(金) 03:06:47 ID:BDzT74s9O
>>340
もう好きなんだろ?

おやすみ

343 :はも助:2006/12/08(金) 03:08:42 ID:ROdfzDHgO
頭悪いのにも程があるな
なにが現実とは違う人間だよwwwwwwww
ホントお前って馬鹿の枠組みを外れて気違いだよな


344 : ◆4OMvvfIRxc :2006/12/08(金) 03:09:36 ID:plV7/iO2O
>>342
お、おおおやおやおおおおやすみぃぃいぃいぃ><;

345 :赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE :2006/12/08(金) 07:29:40 ID:wpNoMTemO
>>343
なんにも知らないくせに書き込みしてんじゃねえよ!死ね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:34:52 ID:ROdfzDHgO
335:赤い秋刀魚◆xia322DdWE :2006/12/08(金) 02:58:34 ID:wpNoMTemO
>>331
死ねなんてひどい言葉使いますね(笑)
345:赤い秋刀魚◆xia322DdWE :2006/12/08(金) 07:29:40 ID:wpNoMTemO
>>343
なんにも知らないくせに書き込みしてんじゃねえよ!"死ね"←←←←←←←←



もう笑えないな、これ

347 :赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE :2006/12/08(金) 08:20:18 ID:wpNoMTemO
>>346
本当に笑えないな。
矛盾ありすぎだな・・・・・・・・・・・・
はもごめんm(_ _)m

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:22:54 ID:ROdfzDHgO
本当に悪いと思ってないくせに謝るのやめたら?
誠意のこもっていない謝罪なんて相手を不愉快にさせるだけ
まあ、学習能力が皆無のお前に何言っても無駄かね

成績とかそんなくだらないこと以前にお前本当に頭悪いよ
相手の気持ちを考えるとか、そんな人間として基本的なことが出来てない
謝ることの意味すら理解できてないんじゃない?



これがゆとり教育の弊害か
先は長そうだね、尤紀

349 :赤い秋刀魚:2006/12/08(金) 09:33:33 ID:wpNoMTemO
>>348
お前人の気持ちよむのうまいなwww
お前みたいな元18のコテで千種に逃げてキタヤツに謝るつもりなんてさらさらねぇよ!!
バーか(^O^)死ねよ

350 : ◆4OMvvfIRxc :2006/12/08(金) 10:29:11 ID:plV7/iO2O
秋刀魚m9(^Д^)アリエネー

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:19:57 ID:ROdfzDHgO
久々にワロタ
顔真っ赤にして手をぷるぷる震わせながら携帯打ってる低能の姿が頭に浮かんでくるわ


あと勉強のことで煽るなら、まずは理科と数学で偏差値70越えてから煽りましょうね。
それに、元々EX入りたくて定員オーバーだったから仕方なく京大理系に入っただけだし
ずっと18号館スレ見てたくせにそんなことも覚えてないんだ
まあ、五分前の発言と違うこと言ってた奴に三ヶ月以上も前のことなんか記憶に残しとけっつーのも無理あるか


悪い!!m(__)m(笑)

352 :ダルティッシュ=無 ◆Xo8zU454AY :2006/12/08(金) 12:03:57 ID:BDzT74s9O
みんな仲良くしのうぜ(o~-')b
俺はハバにされてもいいからさ(>_<)

353 :赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE :2006/12/08(金) 13:02:42 ID:wpNoMTemO
>>351
俺はいたって冷静ですよ^^
てか千種にくるなら最初から千種の違うコースに入れば良かったンじゃない??
京大はあきらめたのかな?

354 :赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE :2006/12/08(金) 13:06:14 ID:wpNoMTemO
>>352
EXにはいりたかったってのは知ってるからwww
俺が言いたいのは京大理系コースに入ったなら京大目指せばいいのになぜ千種に逃げてきたのか??って疑問に答えてもらいたいね(*^m^*) ムフッ

355 :843:2006/12/08(金) 13:12:23 ID:4BxyZtGEO
久々にワロタ
ここまで低脳を極めるのもある意味尊敬に値する

356 :赤い秋刀魚:2006/12/08(金) 13:13:37 ID:wpNoMTemO
>>351
後低脳と馬鹿にするならそれなりの高学歴になってからにして下さいm(_ _)m
どれだけの学力かはしりませんが二郎してるあなたに言われたくありませんので(*^_^*)

357 :赤い秋刀魚:2006/12/08(金) 13:18:51 ID:wpNoMTemO
>>355
だからお前らがくるとコテの馴れ合いチャットになるから来ないで下さいm(_ _)m

358 :843:2006/12/08(金) 13:22:09 ID:4BxyZtGEO
ここは2ちゃんだから俺がどこに書き込もうと俺の自由だろ??キャハ
それによく読めよ!!俺はさんまを褒めてあげたんだから( ̄ー+ ̄)ニヤリ

359 :赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE :2006/12/08(金) 13:28:52 ID:wpNoMTemO
>>358
確かにさぁ俺が>>843の書き込みを制限する権利はないけどさぁ18号館スレの状況見るとさすがにひどい。
あまりにも私的なことが多すぎるから名無しも参加しやすい書き込みにしてくれないか??
俺の糞コテとしての書き込みは名無しのツッコミがたくさんあるけど君達の書き込みはコテしか反応しようがない書き込みが多いと正直思います。

360 :843:2006/12/08(金) 13:32:50 ID:4BxyZtGEO
すげぇwwwwwwww
レイパースレ見てそのレス見ると秋刀魚の低脳という類い稀な才能の発揮っぷりを見ると神に見えてくるwwww

361 :西野雪姫:2006/12/08(金) 13:34:11 ID:4BxyZtGEO
×「を見ると」

〇「が」

362 :赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE :2006/12/08(金) 13:37:59 ID:wpNoMTemO
>>360
俺の書き込みも読んでよ。
俺がキチガイってことはわかってるから

363 :ダルティッシュ=無 ◆Xo8zU454AY :2006/12/08(金) 13:46:01 ID:BDzT74s9O
>>362
お願いだから二度と変な女に釣られないでください
あなたが釣られる度に荒れますから

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:49:39 ID:iu5RQXztO
秋刀魚、もう勉強しようよ。センターまで時間あまりないんだし、時間を大事にしないと。

365 :843:2006/12/08(金) 13:49:45 ID:4BxyZtGEO
お前の書き込みは全然的を得てないよ18荒らす奴が言う台詞じゃない
まさに昨日千種をチャット状態にした原因の一人だろ

それにお前すぐわかってるっていうけど
口でわかってる、って言うだけで実際何もわかってないよ

366 :赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE :2006/12/08(金) 13:53:47 ID:wpNoMTemO
>>365
いやチャットがいけないんじゃなくて千種は名無しも多くチャットに参加して名無しも楽しいけど君達のチャットはほぼコテしか参加してないし君達は面白いかもしれないけど名無しにとってはあまり面白くないと思うけど間違ってるかな??
>>364
ありがとう!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:57:59 ID:ROdfzDHgO
体調管理も出来ない馬鹿で悪うござんした
一応、お前がまず受からない大学には今年受かったから
せっかく受かったのに、それでもやりたいことがあって二郎(笑)したから、親と口論が絶えないんだよ

>京大
俺の成績の偏り知ってんだろ?
それでも理由がわからないなら、情報収集能力も欠如してるんだな
風俗の情報は集めれるのに、大学の情報すら集められないと

>馴れ合い
入学前に仲良くなろうin河合塾千種校
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1144491641/
1:クルツウェーバー :2006/04/08(土) 19:20:41 ID:B6WLvYwb0
俺は国選理系です!
サクセスは友達がおらず一人でした・・・
誰か仲良くしませんか?
45:赤いさんま :2006/05/18(木) 07:57:56 ID:qz0lpdlPO
てかこれ俺が立てたスレ!
オフ会をやろう!河合塾千種校
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1146306032/
1:千種校の住人 :2006/04/29(土) 19:20:32 ID:MwPVFbw+0
今日なんかオフ会が千種で行われたようです・・・
私もなんだかオフ会をやりたくなりまして!
そういうわけで
集まれーーーーーーーー
千種校のみんな!!!!
14:千種校の住人 :2006/05/03(水) 14:52:52 ID:0FkcgDtjO
私は赤いさんまではありません!
15:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/05/03(水) 16:37:59 ID:CLlSLDE8O
>>14
今日赤いさんまが本スレにこなかったらスレ主は赤いさんまにケテーイ


よく言うwwwwwwww

368 :843:2006/12/08(金) 14:00:17 ID:4BxyZtGEO
名無しは名無しなりにコテを特定して楽しんでんだよ
コテのお前が名無しになりすましただけで名無しを代表したようなこと言うことが間違い


しかも早速俺のレス半分シカトしとるやんwwwwww


>ダル
スレ汚しマジすまね

369 :塾には行かない尤紀様ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/08(金) 14:03:31 ID:RZX2mUEz0
あっまた痛すぎ〜・・・。

ってヵさぁ!名無しだってぁたぃに嫉妬して特徴書くじゃん?
ぁれまぢ困るし〜!!ま、みんななんだかんだいってさんまちゃんのことも尤紀の事も愛してるでしょvv

370 :赤い秋刀魚:2006/12/08(金) 14:24:58 ID:wpNoMTemO
>>368
そうかもね。
まあ君達は私物化したスレでチャットを楽しんで下さいm(_ _)m
千種は千種で楽しみますから

371 :西野雪姫:2006/12/08(金) 14:27:36 ID:4BxyZtGEO
さんま「自分に都合の悪いことはスルー^^」

>ゆうき
ゆうきは愛せてもさんまは愛せないだろ、常識的に考えて…

372 :麻衣:2006/12/08(金) 14:30:46 ID:tlYN2OVTO
さんまさんは講習に頼りすぎな感じがするよ。
化学とか英語は基礎完成のテキスト仕上げたの?
仕上げてないのに講習で点数アップするなんて甘い考えはやめたほうがいいわ。講習はテキストをある程度仕上げた人が受けると効果的なの。
まさか的中とか狙って受けてはいないと思うけどそういう人いたらバカだよ。
チューターで的中はすごいんだよとかいいながら講習すすめてくる人いるけど
そんな勧誘文句を言うなんて脳味噌腐ってると思うわ。
厳しい言い方だけどまずはテキストやらなきゃ。
テキストを仕上げてないのに10講座とか取ってる人いるけどヤバス。
まあTテキなら話は別だけど

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:30:51 ID:ROdfzDHgO
さんま「自分に都合の悪いことはスルー^^」

>ゆうき
ゆうきとゆうとは愛せてもさんまは愛せないだろ、常識的に考えなくても…


374 :塾には行かない尤紀様ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/08(金) 14:32:24 ID:RZX2mUEz0
ぇーー。。。みんなさんまちゃんすきなのかと思った・・・。

375 : ◆4OMvvfIRxc :2006/12/08(金) 16:13:40 ID:plV7/iO2O
今日私を特定しようとしてた人ごめんなさい
まじで体調が悪くてもう帰ります
4Vに顔すら出せませんでした
せっかくメイク気合いいれてきたのにテラ意味ナス\(^O^)/

376 :ノエル ◆hVull8uUnA :2006/12/08(金) 16:26:12 ID:wpNoMTemO
意思弱すぎ

377 :塾には行かない尤紀様ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/08(金) 16:29:53 ID:RZX2mUEz0
さんまちゃんコテ変えたの?
うちの犬の名前・・・。

378 :赤い秋刀魚:2006/12/08(金) 16:36:53 ID:wpNoMTemO
変えてないよ!

379 : ◆4OMvvfIRxc :2006/12/08(金) 16:38:16 ID:plV7/iO2O
>ノエルさん
秋刀魚ってやつかなりのチキンだよねww
話しかけるって言っておいて目すら合わせようとしてこないんだよww
逆にきもいよねwww

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:44:48 ID:ZZluJ+gnO
何分の電車?

381 :赤い秋刀魚 ◆hVull8uUnA :2006/12/08(金) 16:50:09 ID:wpNoMTemO
本気で話しかけるわけないじゃん。
だって俺にメリットないし

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:55:04 ID:ZZluJ+gnO
もう帰りの電車乗っちゃったのかな…

383 :ノエル ◆hVull8uUnA :2006/12/08(金) 17:00:40 ID:wpNoMTemO
目に毒なのはあまり見たくないwww

384 : ◆4OMvvfIRxc :2006/12/08(金) 17:03:26 ID:plV7/iO2O
>>382
ご、ごめん
16:21の急行乗った><;

純愛さんだよね?冬休み中にでも特定ドウデスカ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:10:12 ID:ZZluJ+gnO
朝とか何時くらいに弥富に着く電車乗るか教えてくれたらそれ乗るよw
でも朝は混んでるから無理かなぁ…

386 : ◆4OMvvfIRxc :2006/12/08(金) 17:41:28 ID:plV7/iO2O
>>385
朝は混んでるからねぇ・・・
千種来るときあります?
もち私がそっち行ってもいいんですけど( ^ω^ )

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:56:36 ID:ZZluJ+gnO
千種は残念ながらないです。。
名駅に来てもらえるなら願ってもないことです><
あとは帰りの電車すなぁ

388 : ◆4OMvvfIRxc :2006/12/08(金) 18:12:30 ID:plV7/iO2O
じゃあそのうちそっち行くぉ( ^ω^)
全員特定しますwwwww

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:15:31 ID:ZZluJ+gnO
wwwwww
待ってます><

390 :レシェ ◆jDCYr3ALuA :2006/12/08(金) 18:19:04 ID:wpNoMTemO
純愛って面白いな!

391 :塾には行かない尤紀様ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/08(金) 18:20:33 ID:RZX2mUEz0
うちの愛犬の名前ををををを。・・・・。

392 :赤い秋刀魚:2006/12/08(金) 18:32:16 ID:wpNoMTemO
このコテは16だけで使いますm(_ _)m

393 : ◆4OMvvfIRxc :2006/12/08(金) 18:40:51 ID:plV7/iO2O
>純愛さん
まじでしらみ潰しに特定しますよ・・・フフフ

またおkな日教えて下さいぉ( ^ω^)

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:46:33 ID:ZZluJ+gnO
来週再来週は土日以外毎日冬期講習があるんでいつでも大丈夫です><
ちなみに来週は5限、再来週は4、5限の授業です

395 :ダルティッシュ=無 ◆Xo8zU454AY :2006/12/08(金) 19:53:26 ID:BDzT74s9O
サンマンモスはネカマンモスに話しかけたのか?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:57:36 ID:AO3xfn6aO
なんだ。
急にこっちが伸びてるな。
尤紀ちゃんがダルを遠回しに批判してるのがおもろい。

まあ、あれだ。
うわべっつらでちちくり合う位なら
はっきりしたほうがいいよな。
時期が時期なんだし。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:59:31 ID:8L7Jw6L60
オウム真理教犯罪は国が潰れるでしょうね
はっきりさせれば。

398 :ダルティッシュ=無 ◆Xo8zU454AY :2006/12/08(金) 20:33:28 ID:BDzT74s9O
>>396
遠回しもなにも>>323とか>>324なんか直接的だろw

399 :塾には行かない尤紀様ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/08(金) 20:34:52 ID:RZX2mUEz0
ぁれサンマちゃんに言ったんだけど・・・。

400 :ダルティッシュ=無 ◆Xo8zU454AY :2006/12/08(金) 20:37:19 ID:BDzT74s9O
>>399
そうだったんすか><殺されるかと思いましたよ><

401 :塾には行かない尤紀様ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/08(金) 20:37:34 ID:RZX2mUEz0
(*ノ_<*)エーン

402 :ダルティッシュ=無 ◆Xo8zU454AY :2006/12/08(金) 20:40:29 ID:BDzT74s9O
.+:。(艸ωV*)゜.+:.+:。(艸ωV*)゜.+:.+:。(艸ωV*)゜.+:

403 :赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE :2006/12/08(金) 20:44:19 ID:wpNoMTemO
金井先生ってわかりやすいかどうかわかる??


404 :塾には行かない尤紀様ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/08(金) 20:46:07 ID:RZX2mUEz0
前に教えてあげたのまったく聞いてないんだね・・・。

405 :ダルティッシュ=無 ◆Xo8zU454AY :2006/12/08(金) 20:48:29 ID:BDzT74s9O
>>403
いいという人もいれば悪いという人も。極端に分かれる気がします。
カッコよくて面白いし僕は好きです。

406 :赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE :2006/12/08(金) 20:50:11 ID:wpNoMTemO
>>404
いや、俺ダルに聞いてるの。
前置詞ノートやったりかなりテンポがはやいけど確か発音はすこしききにくいらしいけど

407 :塾には行かない尤紀様ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/08(金) 20:50:58 ID:RZX2mUEz0
>>406
じゃ、永遠に聞かないでね。
永遠に( ・∀・)ノ

408 :赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE :2006/12/08(金) 20:51:36 ID:wpNoMTemO
>>405
ありがとう(^O^)
いろんな人の意見がききたかったの(>_<)

409 :ダルティッシュ=無 ◆Xo8zU454AY :2006/12/08(金) 20:54:15 ID:BDzT74s9O
秋刀魚\(^O^)/オワタ

410 :赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE :2006/12/08(金) 20:56:08 ID:wpNoMTemO
>>407
ごめん(>_<)
俺正規で金井先生の授業うけてたダルに意見ききたかったの。
気分害したならすいませんm(_ _)m

411 :塾には行かない尤紀様ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/08(金) 20:57:36 ID:RZX2mUEz0
いいです。私に刻まれた紅の紋章がきえるまでお話しません

412 :ダルティッシュ=無 ◆Xo8zU454AY :2006/12/08(金) 20:58:30 ID:BDzT74s9O
>>410
何故俺が正規で金井先生の授業受けてたこと言うかな?
死ねばいいのに

413 :赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE :2006/12/08(金) 21:01:08 ID:wpNoMTemO
>>412
悪い

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:09:16 ID:AO3xfn6aO
何でも謝れば済むと思ってる秋刀魚。
戦後日本の土下座外交そのままだな。
死ねばいいのに。

415 :ダルティッシュ=無 ◆Xo8zU454AY :2006/12/08(金) 21:13:06 ID:BDzT74s9O
>>414
ほっとけばいいよいつものことだから
俺さんまのこと普通の人間だと思ってないし

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:24:25 ID:weBR/ATLO
>>415
俺も

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:32:30 ID:uDA2mc3OO
>>415
俺も

418 : ◆4OMvvfIRxc :2006/12/08(金) 23:16:21 ID:plV7/iO2O
日曜のイブの日にイルミ見にいく人挙手ぅ!!!

419 :塾には行かない尤紀様ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/08(金) 23:17:34 ID:RZX2mUEz0
イブゎ一人でいたくないけどぃくぅ〜〜!!

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:18:17 ID:AO3xfn6aO
俺は見にいくよ。
普通に名駅校で講習あるし。

421 :赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE :2006/12/08(金) 23:18:26 ID:wpNoMTemO
>>418
ネカマクリスマスタームに講座があるの??

422 : ◆4OMvvfIRxc :2006/12/08(金) 23:22:22 ID:plV7/iO2O
>>419-420
裏切りなしね!!!

>秋刀魚
あるよ

423 :塾には行かない尤紀様ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/08(金) 23:23:20 ID:RZX2mUEz0
でもゃっぱりクリスマスゎ王子といたぃゎね。。。
ずっと探してるんだけど・・・。

424 :赤い秋刀魚:2006/12/08(金) 23:24:15 ID:wpNoMTemO
>>421
頑張れよwww
俺クリスマスタームは講座入ってないから1日北館七回にこもってるから!!

425 : ◆4OMvvfIRxc :2006/12/08(金) 23:25:31 ID:plV7/iO2O
>>423
ひとりはひとりでいいもんだよ、うん

426 :塾には行かない尤紀様ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/08(金) 23:26:38 ID:RZX2mUEz0
19回目の一人クリスマス・・・。

427 : ◆4OMvvfIRxc :2006/12/08(金) 23:26:44 ID:plV7/iO2O
>>424
♪どーでもいーですよっ

428 :赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE :2006/12/08(金) 23:28:38 ID:wpNoMTemO
俺もイルミネーション見にいく

429 :塾には行かない尤紀様ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/08(金) 23:30:29 ID:RZX2mUEz0
マライアキャリーのあの歌が流れてきます・・・。

430 :ダルティッシュ=無 ◆Xo8zU454AY :2006/12/08(金) 23:37:57 ID:BDzT74s9O
イブの日に一人で行くお前らの勇気はすごいな
俺恥ずかしいとかちっぽけなこと考えちゃって行けないや
どーせ誰にも見られてねーのにw
ネカマと尤紀ちゃんが運命的に出会うことを期待します(o~-')b

431 :塾には行かない尤紀様ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/08(金) 23:38:46 ID:RZX2mUEz0
ぇーレディーと出会ってもぉ〜〜王子様がいいぃぃいぃぃぃ(´c_,` )

432 :ダルティッシュ=無 ◆Xo8zU454AY :2006/12/08(金) 23:42:09 ID:BDzT74s9O
>>431
ネカtongueを尤紀Changの五人目のgirlfriendにしChinaYO

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:43:27 ID:AO3xfn6aO
寂しさと悔しさをエネルギーに換えるために
行くんじゃないか。

434 :ダルティッシュ=無 ◆Xo8zU454AY :2006/12/08(金) 23:46:11 ID:BDzT74s9O
>>433
恋人たちの熱気で焼死してしまいます

435 :赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE :2006/12/08(金) 23:46:51 ID:wpNoMTemO
>>433
カップルいっぱいの所て゛イルミネーション見るのって正直恥ずかしくない??
俺もちっぽけなこと考えてしまう

436 :塾には行かない尤紀様ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/08(金) 23:49:37 ID:RZX2mUEz0
私心に余裕があるからまったく恥ずかしくないです(*´∀`)つ凵・゜☆゚・凵\(´∀`*)ノ

437 :ダルティッシュ=無 ◆Xo8zU454AY :2006/12/08(金) 23:49:42 ID:BDzT74s9O
てか普通の日でも男だけで見てるのは抵抗あるし
ましてイブなんて…鬱

438 :ダルティッシュ=無 ◆Xo8zU454AY :2006/12/08(金) 23:50:33 ID:BDzT74s9O
>>436
あんたがうらやましい

439 :塾には行かない尤紀様ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/08(金) 23:51:10 ID:RZX2mUEz0
>>432
ぃゃょ・・こんどこそ1ヶ月を越せる恋をしたいの・・・慎重に理想どおりじゃないとダメ。。。
私萎えてしまうのすぐに・・・。それを持続できる理想の恋を見つけるわ・・。

440 :赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE :2006/12/08(金) 23:51:53 ID:wpNoMTemO
センターが近くなるからだんだん心に余裕がなくなってくる・・・・・・・・・

441 :ダルティッシュ=無 ◆Xo8zU454AY :2006/12/08(金) 23:54:08 ID:BDzT74s9O
>>439
一ヶ月目標ってw

442 : ◆4OMvvfIRxc :2006/12/09(土) 00:16:17 ID:QVk6MvmHO
>>433
かっけぇw

私もぜーんぜん恥ずかしくないです
結構ひとり好きだしぃ★

443 :塾には行かない尤紀様ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/09(土) 00:18:03 ID:9veBxFxw0
ってヵ外での私ゎ敵無し(θεθ″)
家では超弱気

444 :ダルティッシュ=無 ◆Xo8zU454AY :2006/12/09(土) 00:20:43 ID:BNu702kBO
>>442
あなたを特定していかにも付き合ってるかのようにさりげなく横を歩きます(o~-')b
>>443
逆だろw

445 :塾には行かない尤紀様ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/09(土) 00:21:40 ID:9veBxFxw0
>>444
長文だけど↓みたいな状態だから家ではむり・・・。


125 名前:尤紀ё ◆STAR5/7DNA  [] 投稿日:2006/12/09(土) 00:06:46 ID:8lEq+hbE0 New!!
ここだけの話ぶっちゃけるとね!?

☆家の外☆
髪の毛まっすぐ、さらさらヘア。ほんのり茶髪で好印象さをアピール。
ワックスゎナカノ。VO5のスプレーでセット。コテゎヘアオペ。ドライヤーもナノケア。
産毛も完全処理、ヒゲ無し。毛穴もファンデで消して、肌色も心なしか明るく!
マユゲはほんのり茶色に染めて、整えている。お手入れ上手ねと褒められる。
目も大きく見開いてニコニコと輝かしい。ピュアっ子、清純系を演出。
服も清楚系できれいに見える服をチョイス!メガネ、時計、小物はブランド物。コンタクトも清潔に。
よくかわいいねといわれる。「ぇ〜そんなことないですぅ〜・・。」と謙遜する。
趣味は香水集めやウインドウショッピングと言う。上品に振る舞い、育ちがよさそうといわれる。
いつも話すときは笑顔を絶やさないで、口角を上げている、キラキラボォイとして生きている。

★家の中★
とりあえず股が蒸れるからノーパン。毛穴がぼこぼこのクレーター。
癖毛のパレード。顔超絶脂ギッシュ。ヘアバンドでオールバック。
メガネはポールスミスのがたがた赤メガネ。レンズほとんど壊れてる。
夏は2ちゃんTシャツにテニスするときの汚いクォパン。冬は変なジャージ。
マユゲねーし。目が死んでる。どれだけ大きな屁とゲップがでるかと力んでいる。
趣味は2ちゃん。パソコンは基本1日中付けておく。気に入ったスレに1日中張り付いている
テレビも1日ついていて一人で突っ込み、笑い方は「グハハハハハハ!!」
2ちゃんでちょっとでも叩かれると「うっぜぇな!このボケ!」と机を叩きまくる。
ケツがかゆいのでかくついでに尻毛抜いてる。テレビにイケメンが写るとケツ股開いて犯して!!とか言ってる。
鼻くそも食べてるし、足の指の股をほじってにおいかいて「くせえええええんだよ!」と雄たけび上げてる

446 : ◆4OMvvfIRxc :2006/12/09(土) 00:23:47 ID:QVk6MvmHO
>>443
私も外の方が強気になれるし元気
家じゃ基本鬱だ

>>444
そのことば信じます

447 :ダルティッシュ=無 ◆Xo8zU454AY :2006/12/09(土) 00:24:30 ID:BNu702kBO
>>445
オェェェッッ!

448 :ダルティッシュ=無 ◆Xo8zU454AY :2006/12/09(土) 00:29:56 ID:BNu702kBO
>>446
さんまも連れていきます

449 : ◆4OMvvfIRxc :2006/12/09(土) 00:31:27 ID:QVk6MvmHO
>>448
ダルがいてくれるならなんでもいーよっ★

450 :ダルティッシュ=無 ◆Xo8zU454AY :2006/12/09(土) 00:35:38 ID:BNu702kBO
>>450
お前俺のこと大好きだなw喪女クオリティー高くなってきたなw

451 : ◆4OMvvfIRxc :2006/12/09(土) 00:46:04 ID:QVk6MvmHO
つか自分で言うのもなんやけど、私この1年まじでクオリティー高い喪女やってきたと思うわ〜www

452 :ダルティッシュ=無 ◆Xo8zU454AY :2006/12/09(土) 00:48:09 ID:BNu702kBO
>私この1年まじでクオリティー高い喪女やってきたと思うわ

やってきた?自然体だろwww

453 :名大文系男 ◆FFeDk58U5A :2006/12/09(土) 00:50:23 ID:6qiauTyA0
>>452
ネカマはリアルではかなり普通、てか、むしろウブな方

454 :ダルティッシュ=無 ◆Xo8zU454AY :2006/12/09(土) 00:51:37 ID:BNu702kBO
>>453
普通なんだ…。イメージ壊すなよwww

455 :名大文系男 ◆FFeDk58U5A :2006/12/09(土) 00:53:08 ID:6qiauTyA0
>>454
そう、だから失敗したorz

456 :ダルティッシュ=無 ◆Xo8zU454AY :2006/12/09(土) 00:55:13 ID:BNu702kBO
>>455
ネカマは永遠の喪女だからな(o~-')b
てか失敗したって何を?

457 : ◆4OMvvfIRxc :2006/12/09(土) 01:03:11 ID:QVk6MvmHO
>>452
私演技うますぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>名文
失敗てなんやwww

458 :ダルティッシュ=無 ◆Xo8zU454AY :2006/12/09(土) 01:06:29 ID:BNu702kBO
>>457
演技だなんて…。ネカマがもし普通の子だったら俺はなんて恥ずかしいレスをしてきたんだ…。
喪女専用レスだったのに…。うわ━━━!!!!!!

459 : ◆4OMvvfIRxc :2006/12/09(土) 01:09:17 ID:QVk6MvmHO
>>458
喪女専用レスとかwwwワロタwww


460 :名大文系男 ◆FFeDk58U5A :2006/12/09(土) 01:11:33 ID:6qiauTyA0
ネカマ落とし作戦です(><)

461 :ダルティッシュ=無 ◆Xo8zU454AY :2006/12/09(土) 01:13:24 ID:BNu702kBO
>>459
笑うな!こっちは落ち込んでるんだぞ!www
てかここ雑談スレじゃねーし
すんません

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:31:36 ID:SwWVHYRgO
さー、尤紀ちゃんの機嫌が悪くなって参りました。

463 :ジュリアUれいかちゃんまんせー:2006/12/09(土) 22:08:09 ID:qDApOdBaO
さんまはまだ講習のことで迷ってるのか?
まあ習ったことのない先生の講習をとるならかけになるよ。合う合わないはあるだろうし。
それは仕方ない。迷ってるくらいなら面白いほどでもやったほうがいい。
それと良徳の九割ゲットの第1問のを見ればセンターはいける。
アクセント問題は2問しかないしまあ適当にやって1問あってりゃあいいやって感じでいい。
俺はこんな感じで全統プレや過去問で九割前後で安定するようになった。
あと一応言っておくが単語力に自信ないなら単語集もやること。
俺はシステムの3章まで覚えた。


464 :ぁぃこ ◆2LEFd5iAoc :2006/12/09(土) 22:55:52 ID:l/o56odFO
きたょ

465 :赤い秋刀魚:2006/12/09(土) 23:52:07 ID:L6DJVeuZO
>>463
貴重なアドバイスありがとう(^O^)
俺はまだよくで七割でヤバイから単語過去問中心でいきます

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:54:22 ID:kbBhNnVN0
>>465
秋刀魚、竹岡の面白いほどやらないの?

467 :塾には行かない尤紀様ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/09(土) 23:56:28 ID:C5YLxiwY0
はい!!私現役時代にシス単ベーシックは終わらせました(´し_`川ばきゅ

468 :セクロス様 ◆SEXPLAYO3w :2006/12/10(日) 20:41:01 ID:CdOctHth0
雑スレ立ててきたから誘導。
じゃあ、僕は勉強してくるんで雑談がんばってください。
トリは違うけど本物だからよろしく


http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1165750346/




469 :緑の悠斗 ◆KICK/rV61s :2006/12/10(日) 21:57:50 ID:DmsnfFma0
さんま














俺と一緒にオナニーしよう

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:41:51 ID:8S/meYMRO
栄冠めざしてのvol.3って来ました?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:01:29 ID:pgL6P4akO
>>470
釣られてマジレスすると、2ヶ月前にはもらってる

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:06:03 ID:8S/meYMRO
>>471
そうですか…
探してみます。ありがとうございました。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:55:29 ID:FbmZZMj0O
夏寒く冬暑い河合の空調。
これが生徒の健康を害する一番の原因になってることに
早く気付いて欲しい。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:45:57 ID:QvS+WaA20
松延先生のセンター英語取った人いない?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:50:45 ID:DkpCMEv20
千種新スレ (雑談)
河合塾千種校18号館
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1166492759/l50


476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:47:28 ID:UzNOcMgPO
相変わらず過疎ってる。
だが、それがいい。

477 :誘導君 ◆xia322DdWE :2006/12/23(土) 22:49:55 ID:oWqJf9rN0
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1156314670/l50

478 :誘導君 ◆xia322DdWE :2006/12/23(土) 22:52:35 ID:oWqJf9rN0
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1166881661/

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:50:11 ID:2gKRVS9WO
>>300

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)