2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆明光義塾のあり方($´艸)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 16:57:34 ID:6/aR5Osy0
何で当日欠席することを言うとさ,振り替えができないんだよぉ。
ふざけるなよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:20:33 ID:IihCMoC50
>>1
そうしないと乱用する奴がいてるし、講師にも予定や都合がある

以上で結論が出ましたので、スレを早急に沈めて下さい
めでたし めでたし^^

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 02:48:30 ID:VSRmS/0G0
新幹線やホテルも当日で振り返られない?だろ。とにかく休む奴は精神的に弱い。甘やかされている。つべこべ言わずに馬鹿なんだから、這ってでも授業を受けろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 17:59:59 ID:vbcMDUVu0
>>1
おまえそんな理由ぐらい普通に考えてわかるだろ?
おまえはDQNか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 18:18:07 ID:EfJinStD0
明光行ってるから、バカなんだよw

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/30(土) 18:47:06 ID:t41fxO0o0
明光行ってるやつは負け組み、もち明光で教えてるやつも。
結局ここはスタッフ、講師、生徒、世の中の負け組みがタマルところなんだから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)