2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日やろう】あすなろ学院【仙台の生徒はカモ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 02:13:19 ID:pQF9kKcT0
【仙台】中学生の学習塾どこがいい?【宮城】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1154928363/

【プラザ】 仙台進学プラザ 【予備校】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1155385474/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 05:07:27 ID:i43X6E+IO
糞スレ 糸冬 了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 17:25:27 ID:ppild6QL0
>>2
お疲れ様。
君のその必死さが教育に向けられることを希望します。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 08:09:12 ID:fEOvXInV0
hage

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 14:24:26 ID:wTJbWV760 ?2BP(0)
hige

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:37:41 ID:bahWSBjx0
Hige

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 04:26:29 ID:i9Mdwbtu0


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 19:18:52 ID:US7VEgOk0
そんな訳で、どこ卒業したんだろ?

9 :仮定砲:2006/10/01(日) 08:58:58 ID:IVAFawNgO
童貞は卒業してるとオモワレ

10 :禁過去:2006/10/02(月) 03:16:17 ID:QTG/9yX80
経歴
・童貞卒業

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 07:27:59 ID:fMBNAAgA0
ぷっ。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 01:31:42 ID:Fk/Af1NQ0
hage

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 16:59:32 ID:xxW7yL3f0
まぁ面白ネタの宝庫ではあるんだろうねぇ。

14 :仮定砲:2006/10/05(木) 21:36:13 ID:Ns77bbzvO
ここって何処にあるの??
 
娘が出来たらすぐ孫の顔が見たいから教えてくり

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:27:46 ID:32B5K2Vq0
hige

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:28:38 ID:h92gRIRd0
fuge

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 08:59:46 ID:CY8guqU60
おはようございます隊長、!朝からすみません!!!

「男子のチンポをMAXまでおっ立てる!携帯サイト」

というものを発見しました!!

http://www23.tok2.com/home/echigoya/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:22:13 ID:AzVU2Vk10
で、情報マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:24:16 ID:R4kxG1GQ0
あげ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 02:26:20 ID:A5OJlQ5r0
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 05:17:49 ID:lg4i5QOW0
hige

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:53:04 ID:vQDAGeqP0
同級生の告発とかないのかぁ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 02:09:50 ID:dbhuebv10
なんだよ〜息子の中学・高校時代の同級生とかいないのかよw

(゚听)ツマンネ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 02:17:05 ID:b0y1jVtS0
hoge

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:48:45 ID:PpJcUK3H0
晒しあげ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:10:32 ID:Bv+xfWo80
hage

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:59:23 ID:Hn5MoL440
hige

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 03:06:07 ID:8AUK2GMY0
息子の写真がチラシから消えましたねwwwww

載せられない理由でもあるんですかねwwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:31:29 ID:D2S9DVVB0
あげ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:55:33 ID:U0hUbWBQ0
hige

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:07:46 ID:H7gfvXsZ0
hoge

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:45:56 ID:hFs15ced0
hage

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:19:27 ID:RDPbPwbN0
95 :名無しさん@お腹いっぱい :2006/12/04(月) 21:36:34 ID:e2TuCT4u0
仙台の進学塾あすなろ学院の今野英幸は、東北大の学生だった時に人妻と不倫
してた最低男。
相手の夫から訴えられて裁判ざたになり、慰謝料まで払ってる馬鹿男。それでも
今だに女癖が悪くて二股なんて当たり前。
すました顔して塾講してるけど、裏の顔は女好きのただのタラシ。
その男に引っかかってセックス処理の相手にされてる馬鹿女の名前が高久史子。
おまけに今野の言葉を信じ切って結婚まで考えてる大馬鹿女。
あすなろ学院はこんな馬鹿講師でも働いていける気楽な職場だよ〜



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 04:50:51 ID:zykF/B0dO
>>33
え、これはどこに書いてあったの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:07:02 ID:Dry3yRsPO
チラシに書いてないじゃまいか!
(`ω´)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:21:54 ID:9jRSv43dO
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:14:43 ID:L/xdAsRr0
ttp://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=econ&NWID=2006121301000362
学研、仙台の受験塾を買収 全国展開を検討

出版大手の学習研究社は13日、小学生、中学生、高校生を対象に宮城県内で受験塾「あすなろ学院」を運営する
東北ベストスタディ(仙台市)の発行済み株式を全株取得し、子会社化したと発表した。買収額は2億円。

学研は首都圏で学研メソッド、桐杏学園の2つの受験塾を展開しており、
宮城県内で定評のある同学院の子会社化で、全国展開を目指す。

あすなろ学院は1981年に設立。仙台市を中心に宮城県内に29教室を展開する。
学研は、2007年度中に宮城県内で5教室を新設するほか、山形県、福島県への進出も予定している。

進学塾業界では、ベネッセコーポレーションが11月に首都圏で予備校を展開する
「お茶の水ゼミナール」を買収するなど、再編が加速している。

(14:27)


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:10:28 ID:RwAQdgTX0
ということはオーナー一族で2億もらってホクホクか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:58:07 ID:9jRSv43dO
買収されたのね
まあ来年大手が来ますからなぁ…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:40:34 ID:V6gWIYmA0
ふうん、息子二人が専務取締役と取締役として残るのね・・・美味しいですね。

ttp://www.gakken.co.jp/news/20061213.html

41 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/12/15(金) 19:22:27 ID:ojkZ+4T60
息子、特に次男坊は馬鹿。
タトゥー入ってるからね。
ばかの極み。
教育なんかできっこないYO.


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:03:38 ID:IFL93Exc0
おっ、事実を知る人現るですかw

ひげ塾長の東北大大学院卒と長男の筑波卒は事実ですかね?
あとわかるのであれば長男&次男の出身高校もw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:16:33 ID:xyHm7bj5O
確かにあの坊っちゃんってチンピラみたいだよね
買収か

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:28:53 ID:2L5e4kjB0
おはようございます隊長、!朝からすみません!!!

「男子のチンポをMAXまでおっ立てる!携帯サイト」

というものを発見しました!!

http://www23.tok2.com/home/echigoya/


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:29:58 ID:2L5e4kjB0
おはようございます隊長、!朝からすみません!!!

「男子のチンポをMAXまでおっ立てる!携帯サイト」

というものを発見しました!!

http://www23.tok2.com/home/echigoya/


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:30:50 ID:2L5e4kjB0
おはようございます隊長、!朝からすみません!!!

「男子のチンポをMAXまでおっ立てる!携帯サイト」

というものを発見しました!!

http://www23.tok2.com/home/echigoya/


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:07:17 ID:MR7J2FdJ0
あすなろってクソだね。
講師がまるでダメ。
最近書き込み多いけどマジっぽいね。
中にはまともな奴もいるかも知んないけど、ほとんどカスだね。
ノルマみたいなのあるんじゃないの?
出来のいい生徒を集めようとしてしてんのがミエミエ。
高い授業料払ってまで行くとこじゃないね。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:17:11 ID:MR7J2FdJ0
ほんとほんと。
今通っているけどマジやめたほうがいいよ。
講師は普通、宣伝してるようないい講師なんていないから。
淫乱史子は地味な女だし、夜が激しいのか授業中は眠そうな顔してる。
この女のどこがいいんだか。
やってる男の気が知れないね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:28:19 ID:MR7J2FdJ0
とにかくあすなろはクソだね。
経営者がクソだからそつらに雇われている講師もそれなりのしかいない。
ひげ親父の息子は3人いて2人が経営に関わっているけど、
もう1人は青葉区の某郵便局にいる。
宣伝費に費用をかけてる分人件費を結構削ってる。
残業なんて当たり前。その割りに給料は・・・・
社員のえこ贔屓は公然とあるし、優遇されてる奴はコネがあるから。
あすなろに就職を考えているならやめた方が懸命。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:53:28 ID:kxRnQJLJO
ま、大学生バイト君が講師やってる時点で終わってるな
それでも学校の教師よりは教え方はうまいはず
あすなろは社員講師に売り上げノルマを課してるから授業がおろそかになってんだよな
教えるやつは教えるプロに
経営するやつは経営のプロになりゃそれでいいのにね
どっちもやらせて共倒れ
どこの塾もそうだろうけどさ
商売だからね
人間育てる気はないんだろうな、髭

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:01:43 ID:RPlOoZdD0
・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:14:20 ID:RPlOoZdD0
大手の傘下に入ったからノルマを含めた査定が益々厳しくなって現講師も
篩いにかけられるのは目に見えてるね。



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:23:17 ID:RPlOoZdD0
毎年生徒を取るだけ取ったら成績優秀者以外は放りっ放し。
講師からもフォローも無し。
裏金さえ入れば何でもあり。
専任個別で生徒の送り迎えまでする。
女生徒に手を出す男講師は数知れず。
妊娠させて大学に行けなくなっても入学金は返納せず。
塾側は否定。講師解雇。講師示談金中絶費用支払。塾側退職講師に損害賠償。
社会人合コンで学歴を自慢する男講師。所詮医者や弁護士、公務員にすら敵わず。
少子化で年々生徒が減少し給料も下がりボーナスは出ず、女講師はデリヘル
・ホテトルの深夜早朝帯短時間高時給を副業としなければ生活儘ならず。
まったくアホな講師共にアホな塾。



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:36:56 ID:kxRnQJLJO
>>47-49>>51-53
ひどい自演を見た

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:12:39 ID:vQF4WgZ50
いや、かなり内部事情に詳しいものと見た!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:31:18 ID:/XPvxtID0
自演かもしんないけど内容は当ってるかもね。
なんでそこまで知ってんの?
元社員かなんか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:31:49 ID:/XPvxtID0
自演かもしんないけど内容は当ってるかもね。
なんでそこまで知ってんの?
元社員かなんか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:17:21 ID:eKa1vqJIO
内容ねぇ…少なくとも生徒数は少子化にもかかわらず増えてますよ
高校受験のための塾なら仙台ではあすなろがぶっちぎりだと思う
高校生は代ゼミ河合駿台みたいな予備校のほうがいいと思うけどね
欠席のケアとかかなり親切、むしろお人好しなくらいだ
明るくて良い塾だよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:28:39 ID:9CcCkUzC0
>>58
そりゃぁ、○○○の生徒を入塾させたら3マソ相当の○○○○プレゼントなんてキャンペーンをやったら
生徒数は増えるデソwww


>欠席のケアとかかなり親切、むしろお人好しなくらいだ
そりゃ、金づるに逃げられたら困りますからねぇwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:51:12 ID:Ew99HxK9O
>>59
必死だな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:44:21 ID:D54XLuTZ0
>>60
あすなろ社員乙!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:53:51 ID:D54XLuTZ0
あぁ、ついでに・・・

2年くらい前だったかねぇ、某息子が地元経済紙のインタビューで
「行く行くは株式店頭公開を目指します!」って言っている記事が
あったよねw

社員さんに持ち株会みたいなものがあって株式公開で利益が
得られるようになっているのかとその記事を読んで思ったんですよ。

ところが資本金1000万wwwこれを2億で買収=創業者利益でパーwww
社員にはなーんの利益も還元されないwww

しかも学研に吸収合併でノルマだけはきつくなる。

社員の皆さん、乙ですたwww
























はいはい、私は業界人ですよwwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:01:12 ID:O+ZOr8wqO
はいはい…
業界人さん。

あなたお馬鹿さんですね〜。
ストックオプションを全く理解していないですね。資本金と買収額で社員に利益還元が出来ない?
意味不明ですよ業界人のお馬鹿さん。

株式譲渡と吸収合併の違いも理解してないみたいですね…業界人のお馬鹿さん。

恥ずかしいから業界人なんてほざくのやめなさい。
ついでに人間もやめなさい。お馬鹿さん。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:07:50 ID:s+B+l36LO
>>63
必死乙

65 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/12/19(火) 18:16:44 ID:hAor8WtE0
なんでも良いけど、リークしちゃえばいいじゃん。
ガツケンに。
馬鹿息子の役員さんはタトゥーが手に入っていますと。
それで本当に教育者なのかと。
勤まるのかと。
勤まるまいと。
チンピラでっせ。ただの。
教育とはそんなものではない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:22:46 ID:fuyhvekIO
別に…タトゥー削ればいいことじゃまいか。ナイフでゆっくりエグればええやん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:32:02 ID:UsDzoqBw0
進学塾のあすなろ学院の講師高久史子はとんでもない淫乱女。
毎晩男を連れ込んでやりまくってる。
人の彼氏を横取りして有頂天だよ。
ラブホから仕事場に直行してすました顔で子供に勉強を教えてる。
何も知らないで教わってる馬鹿な子供たち。
誰も高久の正体を知らないなんてホント哀れ。
学歴だけでケツを振るプライドのない女だね。
この先男に利用されていることを知らずに悲劇の末路を辿るといいよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:55:59 ID:05uMtA1W0
>>63
必死な社員乙!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:14:03 ID:05uMtA1W0
あと

学研、仙台の受験塾を買収 全国展開を検討
 出版大手の学習研究社は13日、小学生、中学生、高校生を対象に宮城県内で受験塾「あすなろ学院」
を運営する東北ベストスタディ(仙台市)の発行済み株式を全株取得し、子会社化したと発表した。
買収額は2億円。

ソース
ttp://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=econ&NWID=2006121301000362

「発行済み株式を全株取得」

弊社は、東北の名門受験塾『あすなろ学院』を運営する東北ベストスタディ株式会社(井上幸社長、本店:宮城県仙台市青葉区柏木二丁目3番17号、資本金:1千万円)の株式を100%取得し、完全子会社といたしました。

ソース
ttp://www.gakken.co.jp/news/20061213.html

「株式を100%取得し、完全子会社といたしました。」

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:47:41 ID:OCVRN0lVO
ん?それで?
ソースは学研側のIRでしょ?
そういう風にリリースするの当たり前じゃない?
意味分かる?

まぁ東北地方の人間と話ししてもなぁ…
理解出来ないと思うから説明するのもめんどくさいわ。

あっ!あと俺はそんな田舎会社の社員じゃないですから。

学研の株主ですので…

もう少し勉強しなさいよ…東北地方の皆さん。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:05:58 ID:maxKzLl8O
>>67一般人特定イクナイ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:51:37 ID:xItuIcqW0
ちょっと横スレだが買収以降の流れはあすなろ社員に関する話題だよな?

>>63=70だとしたら学研の1株主にしては東北地方の1零細企業の内情に詳しすぎないか?
ストックオプションの件といい内部の人間しかしらないことだと思われるが。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:01:06 ID:EukgSO7S0
ドラマあすなろ白書で 園田なるみはカケイタモツのことをなんて呼んでいた? @ カケイ君 A カケイ Bタモツ C タモッチャン



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:52:01 ID:D1vKRCrS0
ここで重要な点を一つ。

>>69
はソースを示してそれに対する客観的な意見を述べているだけ。

一方

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:54:40 ID:D1vKRCrS0
しまった!途中で送信してしまった_| ̄|○


一方、>>70はソースも根拠も示さず主観を述べて、しかも「説明するのもめんどくさいわ。」
と自分の意見に対して説明責任すら果たそうとしていない。

したがって>>70はスルーということで。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:35:46 ID:PB44fyc20
あげあげ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:19:37 ID:exVmDZ4zO
今日から冬期講習か

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:35:05 ID:rygDQoPmO
あんたら知らんかもやけどかなりいい先生もおるから。てか受けたことないやつがしったかすんなや。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:22:25 ID:f9ustXlR0
ここも大志塾と同じ道を歩むのだろうか・・・

ま、2億貰ったらオケイか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 03:21:23 ID:ltIlRx8G0
教材等は学研に統一されるんですかね?

で、仙台市内の各地域に点在している学研教室とのバッティングはどうするんですかね?

学研教室は切り捨てかなwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 08:23:49 ID:OZc/XH4cO
アゲ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:14:13 ID:tbkksMtH0
ひどいですよ、あすなろは。
学研と友好的な提携をする、見たいな内容の手紙を生徒に出し・・・
100%子会社になっているということは生徒には知らせていませんでした。

それ以外は普通の塾なんですけどね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:47:17 ID:89iJtGxY0
てかもうガケンと提携とかどうでもいいから。
講師の待遇もちっと良くしてくれんならそれでいいから。

吐き捨てスマソ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:40:20 ID:/a6aXJ4M0
たかが学生アルバイト

文句言うならやめろ!

代わりはいくらでもいるw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:23:07 ID:0rSdrY900
生徒がいなけりゃとっくに辞めてるよ…。

他の講師の質を考えたら、自分の生徒はとてもじゃないが投げ出せない。
もう体の良い人質みたいなもんなんだよ。

86 :マッピング ◆0/JGrZajMM :2007/01/04(木) 23:09:46 ID:4YzvKALbO


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:40:37 ID:+7ni4CRpO
>>85
あんた滑稽だよ


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 08:47:44 ID:cfxOp5Cx0
>>87
おまえモナ〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:17:20 ID:Ub/BpnOj0
あすなろって悪い噂少ないよね

90 :名無しさん:2007/01/07(日) 17:45:37 ID:8ymm+g8O0
あああああああああ

91 :名無しさん:2007/01/07(日) 17:50:57 ID:8ymm+g8O0
あすなろ学園の今野英幸は犯罪者。生徒に手を出し、挙句には口封じに恐喝してる。泣き寝入りしてる子はいまだに苦しんでる。警察はこの事実を知らない間抜けなやつらよ


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:55:09 ID:JMikAU+70
wwwww
>>89
現場状況認識不足社員乙!

93 :名無しさん:2007/01/08(月) 20:33:19 ID:f5G3KQAl0
あすなろ学院の講師、今野英幸は手を出した生徒は数知れず。泣き寝入りさせて平然と授業している冷血男。会社側は、見て見ぬふりの営利至上主義。醜い講師に醜い会社。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:49:17 ID:7hLbHPDI0
あげあげ

95 :名無しさん:2007/01/12(金) 19:03:10 ID:rf1RaAyD0
あすなろ学院の講師の今野英行は生徒に手を出し脅迫したひどい奴!それでも今だに堂々とあすなろ学院で講師をやってるよ。こんなひどい塾の実態を誰も知らない。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:47:33 ID:ylBeTW9u0
なんかなつかしいなー…あすなろ卒業生が通りますよ
今19で高校受験のときにいってたけど講師によって差がありすぎていた
むしろバイト君の方が上手かった気がする…
未だに消えてないのが不思議だ、と最近でも親子で話してるよ
CM見るたびに無駄な出費だったと思い後悔

ところで今野って社会担当?英語だっけ?
今の現状教えて>>97

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 05:00:09 ID:cVxWfvkZO
今野先生は面白いし良い先生だとおもた
生徒に手出すのはバイト君だけだろう
社員は授業よりも営業を求められるから授業下手だったりするな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:32:01 ID:Zu/IaXBeO
学研アゲ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)