2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【個人塾】コピー機とかどうしてる?【経費削減】

1 :先公:2006/09/27(水) 12:23:08 ID:40/Gr3FL0
地方で個人塾経営してんだけど、コピー機って必須じゃん。
もちろんウチも装備はしてるんだがスペックが、

アナログ
モノクロ
月額13000円リース(枚数無制限だっけな?)

なワケよ。
で、今日たまたま電気屋行ったら、
レーザーの複合機が2万円台とかで売ってるじゃん。
うおー、と思っていろいろ見たんだが、
どれもコピーできるサイズがA4までなんだな。
A3まで出力できるのもあったんだが、それはプリンターのみでコピー機能は無し。
んんー、せめてB4までコピーできたらなと思ったんだが、

おまえらどうしてんの?
ふつうにどでかいコピー機設置してんの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 11:30:24 ID:vSHMzc2K0
なにこのほうちぷれい

3 :山        見:2006/10/05(木) 02:01:46 ID:NwNyf9H60
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 02:35:31 ID:p1CKotcpO
久しぶりにワロタw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 06:04:03 ID:QNuIlj7qO
たしかに俺もコピーには苦労しとる。毎日、コンビニやスーパーでコピー。領収書もらうのがめんどい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 11:46:47 ID:CY8guqU60
隊長!!!

「男子のチンポをMAXまでおっ立てる!携帯サイト」

というものを発見しました!!

http://www23.tok2.com/home/echigoya/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)