2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ITTO個別指導学院 【東京都限定】(1)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 17:29:21 ID:OAUK4tzQ0
age

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 17:32:02 ID:zdbifVnAO
age

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 17:02:13 ID:Sln9Ko6M0
なんて活気のないスレ・・
都内のイットーなんて終わってるからダレも関心ねーよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 17:09:09 ID:zaM5L/f70
だったらアゲなきゃ良いのに・・・



反応しちゃうじゃないか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 13:04:52 ID:Zc81qC3I0
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 15:21:37 ID:D4JW1Pkk0
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1139491358/l50

ここと重複してる上にバイトすれもあんだろ
おまけにネタね〜じゃねぇか

>>1クソスレ立てんな蛆虫視ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 18:30:24 ID:qUdkFPAf0
重複スレより↓

おつかれさまでした。
私も子を抱えながら講師として在籍している身ですが、教室長の
「あの生徒は来月でやめて他塾に行くから教え方はテキトウでいいよ」
なんて考えについていけず、来月いっぱいで私もやめます。
こちらは都内の直営の教室なのですがどこもそうなんですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 17:38:17 ID:4t1gUOCn0
後日談。
とうとうキャバクラ嬢入れたらしい。
それって守秘義務だと思うんだけど、
教室長、嬉しくてみんなに言っちゃった!
辞めてみれば、これほど面白い塾はない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 11:17:08 ID:CY8guqU60
隊長!!!

「男子のチンポをMAXまでおっ立てる!携帯サイト」

というものを発見しました!!

http://www23.tok2.com/home/echigoya/

10 :GiantLeaves:2006/10/24(火) 12:39:43 ID:cC/wGgUTO
talk:人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:21:33 ID:o4bNs2dM0
溝の口校は小さいですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)