2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日セミナー(毎日新聞奨学生)

1 :配達は底辺奴隷:2006/09/30(土) 23:44:27 ID:BIhqK4VT0
古い建物、効率の悪い英語授業、金返せ、奨学生は奴隷?
きたないアパートでやめたら¥500.000.(新聞配達)でしょ。
毎日奨学システム、なんでもいいので語りましょう。
貧乏人が行くところ?チューターも金がないアルバイトでしょ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 14:24:29 ID:DBPxz7Jk0
2

3 ::2006/10/01(日) 18:17:17 ID:SIUR2drI0
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:20:41 ID:t3rDYede0
今堀先生っているの?と早稲ゼミで奨学生やってたおれがきいてみる


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 18:24:58 ID:rc/XPl6t0
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 18:23:00 ID:737WZpKz0
新聞配達なんて学歴とか関係なく誰でもいいのだろ、
だから経営側も学歴のないやつだろ、
話にならない、毎日嫌い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:26:42 ID:9DqM+1Fr0
7

8 : ◆vDn3MDiuZY :2006/10/07(土) 22:55:23 ID:/z7tSrNB0
ホムペってあるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 11:08:47 ID:CY8guqU60
おはようございます隊長、!朝からすみません!!!

「男子のチンポをMAXまでおっ立てる!携帯サイト」

というものを発見しました!!

http://www23.tok2.com/home/echigoya/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 11:38:03 ID:unuIoNBrO
労働基準法
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1114037141/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:46:48 ID:ob3jaTCW0
気になる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:53:36 ID:0dIN2NXZO
>>6
講師の学歴を気にする時点で終わってる。
成績伸びないやつにありがちなタイプだな。自分の努力不足を棚に上げといてな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:54:41 ID:cNPbNAhL0
自前で予備校持ってる時点でアサピーやゴミウリよりも教育熱心でいいことじゃん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:09:20 ID:UDs1L5G4O
試しにあげてみる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:13:04 ID:8O6q1sZaO
効果はいまひとつのようだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:01:01 ID:RCTNwqK00
  ∧_∧
  ( ・ω・)=つ≡つ
  (っ ≡つ=つ
  /   ) ババババ
  ( / ̄∪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 06:06:24 ID:q6wA6ZMXO
テスツ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:07:12 ID:sdQg+8R7O
テスツ

19 :fisianasan:2007/01/05(金) 13:08:40 ID:SPLXwm9Y0
高田馬場に行ったとき、あの渡辺っていう毎日セミナーなら32期生だった
やつを見かけたんだが、ひょっとしてまだいるのか?まだ浪人してんのか?
知ってやついる?この毎日セミナーっていうのはな、教えとくけど、
毎日新聞ってあんま売れないんだ。人気がないし、貧乏なほうなんだ。
毎日セミナーはほんとは設備もわるく¥500.000も学費かかってないんだ。
いかに新聞配達してるやつらに金をかけないか考えて作ったんだと思うな。
ここなん浪もしてるやついるだろ?読売か朝日、日経のほうがいいからね。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:44:10 ID:y/lkugKw0
毎日新聞は聖教新聞の印刷を止めろ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)