2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京進】受験生【これでいいのか】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 09:51:43 ID:RQMXw20h0
京進行ってる人とカ
2ちゃんにいる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 20:10:35 ID:ax88KAE90
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 02:12:40 ID:KqhA4Ssn0
もしかして、バッタもん塾に金貢いでんの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 03:28:13 ID:zQNuylBX0
いい先生もいるんだけどねぇ。低確率やけど。
でもいるよ。今日新にはもったいないくらいの人材が。
でもどこの塾でも一緒だね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 09:01:44 ID:VR3K88CK0
京進で,偏差値75位のところを目指すのは,キツイだろな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 10:05:03 ID:frXgfIKY0
75はどこでもキツイような。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 11:01:47 ID:CY8guqU60
おはようございます隊長、!朝からすみません!!!

「男子のチンポをMAXまでおっ立てる!携帯サイト」

というものを発見しました!!

http://www23.tok2.com/home/echigoya/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:50:41 ID:FFaSYHRcO
あげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 16:12:25 ID:h4CfeTnV0
さげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:44:40 ID:3EOVPVpK0
京進で受験合格するか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:19:54 ID:394ZCrdY0
金儲けのためならボリュームゾーン狙いは定石。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 06:58:22 ID:D5m2dxG9O
名前が東進のぱくりっぽい。

13 :馬渕教室:2006/12/15(金) 04:18:52 ID:D9Sv8gs80
銀行は既に警戒感を相当強めており、短期の融資も慎重に行っている。
10億も借りながらそれを上回る過剰投資を平然と行っているのだから。
一般的に短期の融資を必要とするのは運転資金、つまり給与などの支払いが授業料などの入金では不足する期間が生じるからである。
多額の投資の結果、手持ちの現金が極めて少なくなってきていることは容易に想定される。


たとえ利益が出ていても、多額の融資を返済できるだけの資金が蓄えられなければ
会社経営は続かない。

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1137485360/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:34:58 ID:sj0ElNz/O
近くに京進個別があるがいいのか?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:41:44 ID:cGGouNxb0
S1を指しているとすれば、やめといた方が良い。
その辺の大学生が時給\1,500程度で同時に2人の
生徒をあやしてる託児所のようなもんだから。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:07:33 ID:R1Vua+CZO
講師は私服?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:19:08 ID:thFInq120
いや、スーツ着用が義務づけられている。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:59:48 ID:D3wVeGDw0
社員講師と学生講師はネクタイ着用により、能力の低さを粉飾。
予備校との掛け持ち講師は服装自由で実力勝負。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:04:04 ID:bdjnlr9cO
個別でも
京進や自立学習塾はスーツ
東京個別指導学院は私服

明光・栄光・予備校はどうなんだろう?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:01:26 ID:aQwl6VQIO
ageた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:27:51 ID:CT6MpwzGO
>>18
現代文の湯木さんが良い例だな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:32:39 ID:o0ckIr/m0
トキワっていいの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:14:10 ID:x9LzsWku0
>22
・・・。。

アルバイト講師の・・・
t・・・・・

y・・・・・



付き合ってるからな〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:16:42 ID:x9LzsWku0
>>23
消して〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:09:49 ID:HT74E1NK0
>>22

tって誰?
yって誰?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:36:24 ID:FLq12z5X0
おれ、バイトしてるよ。
聞きたいことあったら何でも答えるよ。
もう嫌気が差したから、何でも答えたる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:34:54 ID:K2uDXE5r0
>>26

トキワって結局どうなん?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:26:31 ID:OUFZNqtZ0
あげ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 05:15:40 ID:0yXRTcJ60
K津校に来てる高校生って、チャラいの多いよね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)