2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信学会・長野予備学校 Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 20:54:10 ID:LVvCXENj0
前スレ
信学会・長野予備学校 Part1
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1141541909/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:14:04 ID:MOX/nJyv0
>>1
をつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:34:24 ID:ILI0w8H30
やっと2スレ目かよ
>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:42:46 ID:LVvCXENj0
あのね、仕切りがある自習室の机に「アッー!!」って書いてあった。
このスレの人でしょ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 01:25:42 ID:Acf3BCppO


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 16:47:47 ID:7uT2l90GO
チャレンジだけど次の記述模試で名前載せて上のクラスの人を見返してやりたいです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 18:21:11 ID:hrx0pA2+O
おっ、気合い入ってるね!
お互い頑張ろうな。
俺も負けないようさらに上を目指しますよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 19:19:06 ID:Tv8zIPJMO
夜神月みたいになりてぇ…早慶志望だけどw

受験時に泊まるホテルの予約とかってふつういつごろするものなのか分かる人いますか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 19:33:43 ID:zpAHjB6f0
なんだかんだいってアカデミー(早慶以外)ばっか名前のってんのな。
理系では差がつかなそうな社会もやっぱアカデミーばっか。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:31:48 ID:XI7I6fnGO
みんな性欲はどうやって処理してんだ?
オナヌか、やはり。
セフレとかいる神いるか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:24:10 ID:fugv2ueyO
昨日、手コキとフェラしてもらった(*'∀'*)(激マヂ)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 01:09:06 ID:muLQ+7Kh0
痛い奴だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 17:49:40 ID:fugv2ueyO
まぁ人それぞれだからね。普通に彼女いる人だったら普通なことだしね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 15:54:00 ID:CzNe+azEO
あともうちょいっすね。みんな頑張ろう。
>>1

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 17:46:07 ID:Enq3mfYwO
勉強しなきゃいけないのはわかっているんですが、どうしてもやる気がでません。
どうしたらいいかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 17:55:13 ID:biE6IJNrO
>15 そんな時は何もしない。昼寝したり、散歩したりカラス達と遊んだりする。
そうしていると急に勉強がしたくなるのさ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:03:38 ID:pcxWErW20
とりあえずsageろ。話はそれからだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 02:34:25 ID:nBbp9rvx0
無理にsageようとする意味は別に無いと思うが
正直、このスレが長野人以外に見られるのが恥ずかしいのでsageてほしい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 09:22:26 ID:CY8guqU60
おはようございます隊長、!朝からすみません!!!

「男子のチンポをMAXまでおっ立てる!携帯サイト」

というものを発見しました!!

http://www23.tok2.com/home/echigoya/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:02:27 ID:bYLe4G/UO
今日は反省の一日…
マジ頑張ろう!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:06:29 ID:nNTNgFYeO
この業者マジでしつこいな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:21:45 ID:WEDrKen8O
明日は判定模試返ってくるな。
まぁどうせ俺が1位だからどうでもいいんだけど。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:40:17 ID:YePemO/dO
>>22
明日返ってくるの!?
ソースは??

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 15:15:14 ID:J2Kma7kbO
完全に忘れてた!
今日なにやった?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:12:04 ID:vzhpI81qO
冬季講習の説明と模試返却

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 12:29:22 ID:8s+I+yazO
冬季講習でサテネット(数学)を取ろうと思うんだが、数学が苦手な人はやめた方がいいかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:30:45 ID:MO++QOk50
サテネット自体やめ(ry

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:51:15 ID:Hg7N9Hk/O
やっぱり止めといた方がいいかなぁ…
英語は良さそうな感じなんだけど…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 03:12:15 ID:j+nUWWnEO
説明しやすいことを説明しているだけだよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:10:12 ID:VE8PKIy7O
なるほど。
またよく考えてみるよ。
ありがとう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:13:03 ID:7fWB9zTFO
>>11
Cクラスだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:52:48 ID:LejLcUvX0
明後日の模試って理系も社会受けるの??

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:58:03 ID:bsoGlnnyO
予備校以外で会う時って、必ずえっちばがり求められるのってヤリ目的なのかな?
あたしは普通のデートとかしたいのに、そういうのじゃ会ってくれない…(T_T)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 15:52:18 ID:CqSIhKqJ0
>>33
帰れ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 14:17:08 ID:rqt69U0OO
模試ダル

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:46:12 ID:MBK41XlpO
>>33 絶対Cでしょ?!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:06:17 ID:G0/C44cOO
33だけど、クラスは内緒だよ!
でも、模試のあとって絶対やりたがるから明日もまたえっちするんだと思う…

彼はすっきりしてるみたいだけど、あたしは淋しいだけだよ。
でも一人は不安で別れられない。
弱い自分がやだ…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:10:01 ID:h7Iet+f/O
>>37
えっちしなきゃイイじゃん☆断れ断れ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:12:21 ID:9QAIPiP+0
どうせその男頭悪いんでしょ?
よくそんなのと付き合ってるね。
ぁ、おまえも頭悪いからいいのかww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:21:40 ID:kJBFx2aI0
( ^ω^)コンドームに針で穴開けとくといいお

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:24:47 ID:vyGpQcc4O
と、童貞諸君のやっかみレスが続いております!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:36:14 ID:f0Co5ggeO
やっかみって方言か〜?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:10:45 ID:vyGpQcc4O
標準語ですが何か?
あ、君ら標準語知らないんだったね。
すまん、すまん。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:49:50 ID:9QAIPiP+0
標準語じゃねぇよ。
関東地方の方言だから。
もうおまえは黙ってたほうががいいww
そういえば全国判定の結果張り出されてたらしいけどホント?



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:20:50 ID:JMOHAWtDO
長野ごとき田舎者がエラそういうねぇ。
だいたいオマエら浪人生だろ?カスならカスらしく勉強しろよ、アホ!
ホント田舎者は笑えるわ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:32:38 ID:ru+YCg1rO
ほらまたsageないから部外者が来るじゃん!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:03:36 ID:iss+c6Xm0
あーあー
ホント田舎って損だよな。
都会でそこそこ裕福な家に生まれて
中学お受験から必死に勉強してれば
田舎だと工業高校レベルでも東大行けます

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 13:26:44 ID:G7hAcOF30
>>47は日本語が良くないのでスルー。
全国判定の結果出てるってよ。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:09:22 ID:ilm64rr60
>>47
つまんなそうな人生だな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:06:31 ID:7Cqu8Yzj0
田舎の工業高校行ってもつまらなそうな人生だね、同様に。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 13:20:33 ID:H/sgz2rJ0
ここ通ってる奴に工業高校の奴なんているのか?
長工だけだろ?
あいつらが大学受験するわけないじゃんwwwwwwwwwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:10:25 ID:sVINcc6cO
共催記述と全統記述の英語で同じ長文が出た…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:40:35 ID:skk3/qdX0
そうなの?共催の復習してないからわかんない・・・
とりあえず国語が死にました、接続詞わかんない。
っていうか理系で国語トップとかなんなんですか、あれはw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 16:31:55 ID:gh04ACpQO
ホントだ。ワラタww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:49:49 ID:H4JXFELV0
>>47






56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:05:05 ID:/xZPSfFdO
模試死んだ…
だれか早稲田などのプレ模試?の申し込み方教えてくれませんか?
平安堂いけばわかりますか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 02:54:02 ID:G/qyRgS30
窓口に案内置いてあるのでは?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 15:26:12 ID:KcopFp2fO
自習室暖房ききすぎて苦しい…
寒いんだったら厚着するなりなんなり出来るんだから、やみくもに暖房の温度上げないで欲しい。
特に4階の机個別の自習室は換気しないんだからさ…25℃設定とかもうアホかと。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:56:14 ID:zWXbQhUIO
25度はまじにおかしい
冷房と同じかもしくはそれ以上じゃん。暑いだけじゃなく空気も悪いしね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:58:33 ID:OHFRdtWWO
下げたらダメなのか?
言ってみれば。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:11:46 ID:6N+fvxNsO
おまえ今あからさまに暑い顔してんだろ。
特定したぞ(笑

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:16:06 ID:qHqJEiR00
教師によるいじめが今、話題になっているが、この予備校の講師たちには
結構悩まされたな。抑うつにも陥った。昔のことだから忘れようと思っても
あの嫌味な態度や言動は忘れられない。予備校だから許されてしまうのかな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 20:03:50 ID:GW+olZheO
>>62
詳しく教えて

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:54:34 ID:OHFRdtWWO
後期試験なくなるって来年度からだよね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:37:54 ID:98ZNmSfiO
みんな冬期講習いくらいった?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:51:47 ID:tI8D+aiOO
>>64
大学によっては去年から廃止してるよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:53:19 ID:tI8D+aiOO
>>65
63000…
やっぱ取りすぎかな…
でもどうしてもそれ以上減らせなかった

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 09:20:20 ID:rYUr1imYO
高野先生の授業ってわかりやすいですか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 12:03:59 ID:vxRDLyBwO
ぶっちゃけ今年の本科生の中にも何かしら未履修で卒業した人っているんかな?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 12:57:04 ID:E/2rfk3lO
>>68やめとけ…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 12:59:40 ID:tI8D+aiOO
>>69

てか殆どがやってる気がする

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 14:41:09 ID:VWKBsiF2O
>>62
一番辛かったのは四月の面接で親の職業について話したとき。
そんな仕事絶対イヤだなと言われた。うちの親は家族を食わすために一生懸命働いている。
だから尊敬してる。それをバカにされたのがショックだった。
言った本人たちはどうせ忘れているんだろうが。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 15:08:35 ID:E/2rfk3lO
そんなこと言う奴いるか?
言い返さないあなたもおかしくない?
高卒の歳で黙ってたんじゃしょうがいでしょ。
小学生じゃないのだからね!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:40:38 ID:VWKBsiF2O
>>73
そういう見方もあるかもな。でも四月でこれから一年間受けもってもらうという
こっちの弱い立場も分かってほしい。個々のパーソナリティもあるしな。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:09:44 ID:E/2rfk3lO
>>74
確かに。
しかしホントに担任がそんなこと面接で言ったの?

でもさ、世の中皆がいい人ってわけじゃないのだから、よくしらない他人にあまり期待しないほうがいいと思うよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:25:33 ID:VWKBsiF2O
>>75
あなたがもし今、予備校に通っている人なら信じられる先生を最後まで信じて頑張ってくれ。
長予備にはいい先生がたくさんいるよ。期待してもいいと思う。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:45:55 ID:E/2rfk3lO
そうかなぁ、ありきたりの受験ネタや、つまんない進路指導ばかりじゃない?
国理ハイだが、なんかみんな高校の先生とかわらん…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:02:54 ID:ELYnvtnQO
予備校にきて高校とこんなに違うものかと思ったが。先生にもよるのか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:28:43 ID:29Sw6+8WO
英語の宮原先生ってどぉ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:34:48 ID:tI8D+aiOO
筆圧濃いwww
悪くはないよ。
どの講習!?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:29:57 ID:29Sw6+8WO
直前ゼミなんだけど。
国立志願だけど一応滑り止めでマーチ受けとこうと思って。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:08:18 ID:d3QTT/wzO
>>81
なるほど。
俺はまだ併願大も決めてない…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:29:45 ID:UTLvQO/5O
いい先生もいるよ。
確かにつまらない先生もいるけどね。
国理ハイってDかな?
俺のとことは先生違うのかもしれないけど。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:58:18 ID:8/3zSNqk0
現役の時に長予備通ってたけど、東京の方がずっと良い講師いるぞ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:00:36 ID:9Q3NxZPK0
現役生じゃ一人か二人しかしらないだろ?
知ったかすんなよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:50:02 ID:+QNM73G3O
>>85
同感。
せいぜいグリーンでは1人か2人しか教わらないし、それくらいしか知らないと思う。
俺は長予備の先生達は良いと思ってるし、信頼している。
どうせ都会の講師の方が良いという先入観だろ!?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:34:50 ID:AxemB59WO
>>86
そうだよな。
同じ長野県民が言うのもなんだが田舎者にありがちな東京信奉でしょ。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:39:47 ID:ARFJKnQ0O
まあまあ
教わってた限りでは東京の方がよかったって事でしょ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:21:45 ID:gei9buz3O
>>72

酷いな。自分の事だったら何言われても仕方ないと思うが親の事悪く言われると嫌だよね…。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:23:03 ID:15g4F1IWO
鬱病の被害妄想に付き合ってると染るぞ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 16:14:35 ID:sxdaQWuGO
丸山先生優しい…なんか励まされたよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:31:27 ID:kJzgOcwGO
9月の共催マークの上位者、発表されてたよー


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:54:32 ID:94g1Lsw60
名前の乗ってる人は常に載ってるよね。
羨ましいなぁ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:28:09 ID:ADQv9lGv0
二浪して長野と東京の両方の予備校に通ったけど、普通に東京の方がいい。
東京信奉とか言ってる奴こそ、両方試した事ないくせに先入観で語ってるんだろ。
まあ東大コースしか知らないから全てではないけど。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:15:33 ID:cJfopriW0 ?2BP(620)
それをいまさらここで言ってどうなるわけでもないだろ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:17:00 ID:cJfopriW0
誤爆した

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 14:07:32 ID:NQDhgZqOO
二浪で東大くらいでえばるなよー。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 14:15:49 ID:8Qp34aKhO
セフレほし〜

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 14:43:07 ID:aiqDpZ2zO
>>97 東大とは書いてない 東大コースっていうだけ
だいたい大学生がこのスレ読むか?2年も前に通った予備校の
まだ 浪人中だろ きっと。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 15:33:31 ID:Rqn+Del8O
てかどうでもよくない?そんなむきになんなくても

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:43:39 ID:ADQv9lGv0
長予備の多浪の人はやっぱ東大志望なの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:45:08 ID:zt7rA5Hv0
いるの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:56:28 ID:Rqn+Del8O
そりゃいるさ(∵)(∵)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:42:59 ID:6cgb6ugF0
長予備(笑)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 09:34:03 ID:YM5LQLyTO
信学会(笑)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 13:12:40 ID:ZKkfrcmu0
ってかココに書き込んでるヤツは東大とか全く関係ないだろw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 13:57:09 ID:90a8qc5HO
東大目指してますが何か?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:47:38 ID:LvwwM/MsO
目指すだけなら豚でもできる。
受かってから言え、タコ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:51:02 ID:90a8qc5HO
じゃあおまえは豚以下だなwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:28:51 ID:dPqsYGQEO
なにこの流れ

ここの人達は大学別模試受けないの?ずいぶん平和そうだけど

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 19:54:13 ID:kBk8RsYMO
ほんとにくだらない流れだ            ちなみに受けない

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:35:22 ID:LvsKJdu2O
さあ気をとり直して次の話題に入りましょうか。
次の人、お願いします


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:03:56 ID:aheyqZKe0
ここはこれより成績優秀者を称えるスレとなります。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 03:01:24 ID:MgzjXLrtO
もう2か月半しかないんだね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 03:13:58 ID:zL42trQqO
>>114
あぁ…嫌な時期になったな。不安がつきものだが頑張るか

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:23:01 ID:ihm8R6kmO
>>115
一緒に頑張ろ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:14:25 ID:MgzjXLrtO
オレもやるぜ!
せめてMARCHは確実にセンターで入りたい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 03:03:31 ID:1NU+ReC9O
でもマーチだと、センター9割のとこも意外とあるよね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 05:54:11 ID:polSv+gMO
9割だと国語がきついなぁ…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:59:38 ID:C7aIk8LmO
今日の説明会で、明治は8〜8、5割って言ってたよ。
それだけ取れれば国立(志望大)受かるしw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:15:49 ID:FRbKEDo5O
出来れば96は欲しいな。最低でも92はないとキツイ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:17:48 ID:P/v4BxY2O
クリスマス関係のCMが始まったか…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 08:37:33 ID:87diJszmO
成績優秀者で表彰される人張り出されてんね。
長予備は以外に少ないなぁ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:44:36 ID:YBnzR4wl0
誰が載ってた?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:45:09 ID:vorj6CcBO
10人に一人二人しか第一志望に行けない長予備(笑)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:04:30 ID:Vkb8W1hZO
チャやハイにはオノレを知らない奴が多いからな。
マーク五割以下で信大とか中には東北とか妄言はいてるしw


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:28:51 ID:iFLVrULTO
信大なんてその程度じゃないの?
底辺のことはよくシラネ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:56:56 ID:Vkb8W1hZO
そうなんだ、俺も帝大以下は関心ないな。
しかし五割以下で狙える信大って、なんなんだよw


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:35:54 ID:WXJmX8mP0
五割ってSTARSでも無理だろ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:10:50 ID:iFLVrULTO
つーか5割ってどうすればとれんの?
頭の良し悪し以前にやる気がないだけじゃない?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:00:17 ID:Vkb8W1hZO
言えてるな!
真面目にやれば7割りくらいはだれでもいくだろ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:06:24 ID:o26T9DzV0
そうだよな、7割以下は如何なものか。
それにしても上予備の白○はすごいな。全部1位じゃん、ダントツでw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 19:52:02 ID:68+xpUMPO
何の話?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:44:48 ID:6D/1ans8O
↑プンポ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:03:14 ID:VFA1XOTF0
A1とA2ってどっちのほうが頭いいの?


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 03:57:40 ID:oJxSVq0fO
今時そんなこと聞くおまえはチャだな?
気にしなくていいよ、別世界だから。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 07:40:09 ID:W1ecf39mO
一応答えるとA1だよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:17:36 ID:nVj5wduCO
Aって理系でしょ?
なんで国語の表彰者が皆理系なんだ?(笑

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:37:58 ID:oJxSVq0fO
だから、おまえらとは別世界なんだよ。
人のこと気にする前に自分の勉強しろよ、チャ君!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:43:32 ID:nVj5wduCO
は?俺もアカだけど?(笑

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:51:58 ID:DZFSUQsEO
プンプン

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:07:22 ID:oJxSVq0fO
俺もアカって…
だったらみてりゃわかるでしょ?
つか、BかCだろ、ホントなら。
じゃ恥ずかしくないのか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:18:59 ID:It7+pzcPO
誰か明日の時間割教えてください。
県外から来たんで聞ける友達いないんです…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:28:15 ID:nVj5wduCO
皮肉って言葉知ってる?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:12:47 ID:gKi3SDvHO
>>143
地歴公民(2科目)、英語、数学

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:29:36 ID:It7+pzcPO
>>145
地歴一科目だけなら10時からですよね?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:53:45 ID:uGpkc6/g0
そうだよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:12:47 ID:wfaeK4DuO
明日表彰式だな。どんなツラしてるか見てみたい。
きっとガリガリ勉強してそう顔なんだろうな(笑

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:45:30 ID:w5yhYF+PO
超イケメン!
顔、頭共に負け。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:02:50 ID:T2R71yGyO
ちなみにどこでやるの??

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 03:59:04 ID:WeuN1aoe0
たしか2号館のどこかじゃない?
ほんとにイケメンだったらムカつくな(藁

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 07:40:18 ID:LsJzWog0O
まぁ、見方にもよるがイケメンと言えなくもないな。
彼女はいるよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:31:17 ID:FhCnQHQpO
イケメン多くね?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:59:33 ID:4EdAisqHO
ガリ勉なだけなやつは表彰されるほど頭いいやつ少ないと思う。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:06:22 ID:FhCnQHQpO
そういうもんかな。
つーか何もチャレの教室使うことなくない?嫌がらせ?(笑

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:32:12 ID:tc/kSe3hO
模試ひでえ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:44:23 ID:LsJzWog0O
ガリ勉なんて言い方するやつアホだろ。
頭悪くてガリ勉しない奴よりマシだよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:39:08 ID:jzH4d1mqO
今回の模試の古文て難しかったのかや?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:51:07 ID:ltg85URdO
>>158
文章は普通だったけど、設問がかなり紛らわしかった気がする;

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:19:00 ID:mtHkD/j80
>>157
がアホだってことはわかった

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 04:19:54 ID:esXK1J1+O
>>132
どのくらいダントツか詳しく

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 07:00:39 ID:8sdWX85cO
田舎の人たちって視野が狭そうですね!

頭も悪いのかな?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:11:10 ID:Z2QPiSldO
表彰っていっても雀の涙みたいな図書券くれるだけだろ。たいしたことないじゃん。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:50:51 ID:jzH4d1mqO
5000円ぶんとかいってなかったっけ?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:47:38 ID:yT/2eI9t0
古文7点キタコレwww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:21:32 ID:BDzCanx30
>>163
全国判定である教科校内2位で図書券貰った事があったが
たしか5000円分だった


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:57:18 ID:dsw8oW0gO
もしも4教科で2位なら2万円か!

ムリポ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:44:53 ID:B9NaBUKv0
今回は1位が5000円だったって友達が言ってたよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:31:13 ID:A6QZa0VnO
図書券5000円をHARDOFFで売ればうまーだな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:54:23 ID:giDHprQfO
大学で使うから売ったら損でしょ!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:47:02 ID:0LceC8/p0
もう売っちまったよw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:58:16 ID:RvWsbfRE0
むしろ校内ビリの池沼さんにあげるべきだと思う

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:34:49 ID:7eg3A7gC0
長予備ダメダメだな。
上田の時代ww

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:42:10 ID:OWoM+mZYO
今年のクリスマスは独り身か…

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:27:05 ID:KxX26g7K0
センター対策の現代文の解答教えて

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 07:34:53 ID:/IfqdoTLO
優秀者見た感じ今年はA1よりA2の方が優秀なんでつか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 07:42:42 ID:jUnzjiWQO
ヒント…一発屋

受験は総合力

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:14:12 ID:AG40I3WkO
受験でも一発出せばいいだけだろうが!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:44:10 ID:jUnzjiWQO
いや、一科目くらい当ててもダメだから。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:10:29 ID:1tq2VU+L0
一発と言いつつ、いつも優秀者に名前の載せてる顔ぶれだけどね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:08:20 ID:2fFwAu+5O
今年は東大に何人受かるかな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:11:04 ID:AbCKLeT/0
というか何人受けるんだ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:21:45 ID:ys0u6RfcO
つーか一発すらだせない奴はなんなんだか(笑

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:38:54 ID:EIcLu9aTO
長野県って地沼の宝庫?
全県でうちの高校より東大合格少ないなんて(笑

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:05:15 ID:XeXL9sg90
全統記述の第三回ってまだかえってこないの?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:49:04 ID:giKx4v8zO
>>185
そろそろじゃね!?
共催だってそろそろなハズ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:19:29 ID:altoZ7ucO
何点とったら優秀者の冊子のるのかな?
まぁ自分は縁遠い世界なんですけど。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:27:44 ID:MiwZiB+UO
点数、というより全体内での順位じゃないかな?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:43:04 ID:8vkCyMGyO
もうだめだー

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:40:31 ID:vHILTuK+O
>>189
大丈夫、これからだって。頑張ろ〜

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:52:27 ID:C2BZssW3O
で、東大は何人受かるんだ?まさか0?(笑

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:58:57 ID:DAhVtbKCO
まじやばい。って言ってる間に勉強しなよ。                            と自分に言う

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:53:42 ID:Yelw3yurO
予備校にクリスマスツリーがあるのは嫌がらせですが。 そうですか。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 07:02:19 ID:RIvYghWSO
>>190
がんばろう!

>>193
そんなのあるの…?最近行ってないから知らなかった

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:44:25 ID:qWniOu4RO
気持ちはわかるけどひねくれても仕方ないとおもう

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 07:48:35 ID:jruNOPK80
>>194
いけやw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:54:01 ID:2T3R6OM/0
全統模試さんざんですた。
偏差値65きったw
校内トップってどんくらいなんだ?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:59:50 ID:d5Ey9DGl0
65もあれば長予備んなかならダントツのトップだろ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 04:06:18 ID:lwLxFDB3O
65なら十分だろ!
馬鹿にしやがって

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:25:02 ID:DQ8XmDHbO
全統で65ならダントツって…
ここの住人がいかにレベル低いかよくわかったよ。

まぁ頑張ってくれや。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:08:19 ID:UgnBLpi6O
アンテナに載ってる奴がいる時点で65でトップはないだろ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:09:47 ID:bk1E23kT0
おまえら嘘を嘘と見抜けよ・・・

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:38:01 ID:OMGy0lN70
65って早計うかる?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:47:40 ID:msx3XoAaO
65ぐらいならちょうどボーダーぐらいじゃない?
アンテナ載ってるのって文系?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:28:42 ID:HcEHEF0eO
こんなに出来ないとは思わなかった。
今週からもう一度、数学(UB範囲)の前期テキストやり直してきます。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:50:34 ID:x03iG5fbO
うん、俺も

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:35:43 ID:x4Eml42pO
文系って誰載ってたの?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:34:21 ID:NaIb1WPf0
名前だしていいのか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:36:51 ID:BQYdOH6YO
それは良くない

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:18:37 ID:kXGbsdMp0
全党なら70超えてるやつ普通にいるけど

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:58:52 ID:dFW8RTBiO
いねーよ。嘘ばっかいってんじゃねー

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:51:11 ID:ZP3zcfVG0
70って努力でどうにかなんない世界だよな
という俺はアカデミー

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:46:43 ID:VHMgRCHL0
>>211
いや、普通にアンテナ載ってるやついるから・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:48:41 ID:VHMgRCHL0
葉蜜は黒魔術使えるらしい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:51:50 ID:iTE7i2+X0
黒魔術って…
ネタで言ってるんでしょ?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:27:55 ID:Xi2mU3q4O
>>213
のってねーっての。
夢見てんじゃねーよ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:44:54 ID:NagQqeovO
黒魔術に掛かってるから無いものが見える…

病んでるんかぁ?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:29:41 ID:mdoVYTa2O
文系?理系?何番に載ってるの?
話はそれからだ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:32:30 ID:x9G1uG3MO
覚せい剤所持者発見

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:19:05 ID:BVxGvcNw0
>>216
普通に載ってるから・・てか、ホントに知らないの?
>>218
理系。偏差値70,5見てみろ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:29:00 ID:FYL4Ill10
国立の奴ら明日頑張ろうぜー

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:04:59 ID:EDT3XDo7O
ガンバろ〜!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:37:27 ID:mdoVYTa2O
載ってんのって白石のこと?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:09:16 ID:k++S5oBMO
白石頑張れ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:08:26 ID:aq4su4EoO
個人名いくない!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:54:51 ID:1zDw4uySO
70、5ってヤバくね?
俺と20以上違う(笑

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:41:48 ID:djVCLGH2O
ヤバいのはおまえの方だろ(笑

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:42:33 ID:U88QwpYhO
俺は地底の理学部志望だから大丈夫…でもないか。
70、5とかってやっぱ東大志望とかなんかな?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:56:55 ID:zfvO98aHO
村○は東大志望だーね
理系は3人載ってたね。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 06:34:03 ID:ci1J/cLBO
もうすぐ後期授業も終わるねー。
早かったなぁ…

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:36:52 ID:eLXrUUSDO
理系って他に誰のってる?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:07:24 ID:HyalIeG/O
ゲーセンに浪人生っぽいの多すぎ。お前らだろwww

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:32:13 ID:ZSH+ewhbO
他に理系で載ってたのは西○だね。
あの二人仲いいけど両方頭よかったんだな。負けてられないよ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:24:49 ID:f2z59mRhO
ゲーセンに居るのはE1の人たちだよ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:49:33 ID:xJN6q2+B0
長0高校出身者きもい
べんきょうしかできないくずたちだな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:02:12 ID:atDGUzKLO
勉強すらできない屑に言われたくないんだよね。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:53:45 ID:/oDdL6agO
三者面談マンドクセー

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:03:41 ID:4EZe/NAr0
チンコにカリフラワーみたいな出来物が出てきた…。
ヤバイ?俺、童貞なんだぜ!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:03:58 ID:hvvhu5OQO
>>235
典型的DQN発想wwwww

>>237
だるいよね。なんて言われるんだろう

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:39:01 ID:C1FPDZzGO
面談終わったがドSと評判の担任が割と優しかったな
ついに見放されたかな
ちくしょう見てろよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:54:31 ID:6FET24a9O
どSって誰だよ〜?
つーか授業ないと生活乱れそうで心配…

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:44:43 ID:KN6LBanGO
>>241
つ 冬季講習

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:59:24 ID:AE4Z6Xc8O
みんなどこ狙ってるw?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:28:26 ID:h+0CGVkqO
ラーメン大学

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:47:15 ID:XTjegEsdO
マサチューセッツ工科大学

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:18:14 ID:VESF0uArO
信予備のスレも作って!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:24:34 ID:FzlLp/Rl0
>>236
現役で行きましたがなにか?ww
浪人してる時点でマジキモイんだけどwww
カワイソウで
泣けてくるよww
>>239
おまえだろw所詮浪人生の屑がw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:11:48 ID:89CH2b/lO
人生の汚点になるような大学行って嬉しいの?
あ、嬉しいからこんなところで誇らしげにしてんのか。
カワイソスw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:59:50 ID:o63PCVd/0
アホにかまっちゃだめですよ
伝染りますよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:17:51 ID:2AIVqXRCO
>>247
顔真っ赤にしてるのが見て取れる

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:28:16 ID:l1XNJMBKO
K先生にブチ殺されろ!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:00:11 ID:WOc0PmR30
>>251それ、洒落になってないから。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:32:30 ID:rXZ890pIO
もうすぐ冬期講習だね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:26:23 ID:2BSzLIGJO
冬期講習とらなきゃ良かったと思う…。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:48:34 ID:3a6RXVx00
>>254
なぜに

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:47:58 ID:kfaEmgiM0
現役生でも浪人でもどっちでもかまわんがこのスレ自体厨房臭がする件

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:01:33 ID:OTPuF2MzO
何を今更

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:29:08 ID:DrlXnQqPO
>>255
なんか4日間だけだしさぁ…果たして1万円の意味はあるかと

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:34:25 ID:kJ/gc3FpO
受ける奴、する奴次第。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:03:32 ID:SW59hnOV0
今の切実な気持ち














センター85パー取りたい


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:05:52 ID:SW59hnOV0
アカのくせにセンター7割いかない・・・・・
まじヤバス

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:32:03 ID:TpKlUU/IO
>>258
てかそれは受付する前に分かるだろw

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:30:58 ID:G654rKVC0
>>261
それはアカ以外からすれば安心

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:03:12 ID:XIgo99/YO
それはない

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:00:15 ID:roowsr/SO
疲れたね…

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:15:13 ID:gyx8704PO
点数が上がるどころかむしろ下がってるorz
自信ナサス…

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:12:30 ID:IO+N4I+jO
お互いに頑張ろうとしか言えない。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:18:24 ID:OPr1OGxLO
まわりが頑張れば頑張るほど相対的に自分が苦しくなる現実。
あと2ヵ月で終わるんだよなぁ…

明日の講習頑張ろう。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:49:16 ID:4iLTZWGFO
冬期講習どうよ?
選択ミスとかあるだろ。


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:11:03 ID:s/dEh+orO
冬期講習に行く前に言っておく!
                おれは今予備校の冬期講習をほんのちょっぴりだが体験した
                 い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|  あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|   『おれはハイレベルを受けていると
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ    思ったらチャレンジを受けていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人    な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ    おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ    頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
 

271 :電車男:2006/12/29(金) 20:12:21 ID:DEsTUHmB0
やった。センター9割いった。
よーーーーーーし!

272 :顔射男:2006/12/29(金) 20:22:34 ID:oar5ICrWO



273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:52:11 ID:anzXoW4/O
俺は2期2つ取ってるけど、2つとも良かった。
どの講座も俺が信頼してる先生の講座を取ったから、後悔しようがない。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:01:39 ID:kfLd3eQDO
そうかぁ、よかったね。
ちなみにどんな講座か聞いてもいい?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 05:22:27 ID:nkkQwnhA0
>>270
         |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
           |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
        |______|_____|
        | 三|  _     _   |三 !
        | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
        | 三′  .._     _,,..  i三 |
        ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|
        ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ
         i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ
         ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ
          |      _ _    イ l     携帯からAAとな!?
            l    ,ィチ‐-‐ヽ  i /、
             ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\
              | \  ー一 / /   _,ン'゙\
          ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
       _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´  ``ー

276 :電車男:2006/12/30(土) 18:21:00 ID:VQzMbm2y0
今日はあんまできなかった・・・・・


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:29:14 ID:kfLd3eQDO
俺も今期は期待していた通りのいい講義で満足した。
中身も気合いもばっちり。やっぱり先生も、自作テキストだといつも以上に気合い入るのかな。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:40:45 ID:7dwDDthjO
やっぱ超難関志望の人はセンターなんかやんないのか。
と、自習室で隣の人をみてふと思った。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:17:52 ID:TDF+O9kjO
>>274
A2の担任の先生(名字が一文字だから、あえてそう書きました)の講座だよ〜
すっごく分かりやすい。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:10:29 ID:VnXkY6zxO
みんな大掃除してるか?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:14:37 ID:M/2vj/cKO
数学のハラっていいか?
数学得意な俺的にはイマイチなんだが。。。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:58:05 ID:CYN43kcAO
俺は好きだなー!
回りくどい解答作りがちだけどね

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:11:25 ID:EnG6PAD2O
みんな、あけおめ〜!
センターまであと20日。
頑張ろう(^^)/

284 :電車男:2007/01/01(月) 01:25:06 ID:P0LhRUkm0
>>281
俺アカだけど、ハラの授業まじいいと思う。わかりやすいし。


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:02:50 ID:EnG6PAD2O
国立のメンバーへ
センター利用以外の私大の出願で、出願締切日がセンター後の場合なら、センターの結果見て出すか決める??
去年私大受けなくて、どんなもんか分からなくて;;

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:49:48 ID:GCANQuN+O
センター利用じゃないならセンターの結果必要無いんじゃないか?センターで失敗したらって事ですかい?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:51:00 ID:EPSP1yKbO
あーー、
どうしても9割5分こえねー。
もう時間が…

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:22:54 ID:r92Lz17lO
しょうがないですね。9割5分越えはある程度才能が必要。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:29:24 ID:EnG6PAD2O
>>286
そうゆう事です。
分かりづらくてスミマセン;;
でも普通は早めに出願ですよね!?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:24:17 ID:lplv+pf/O
人生かかってるんだから受験料けちらないほうがいいかと…

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:50:18 ID:c62IM8tWO
>>290
そうですよね;;
なんかこの2日間(現役生いたから)、独りで家で勉強やってたら、いろいろと考えだしちゃて…
今日も全然出来なかったし…

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:41:51 ID:qYYZZXmgO
二浪

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:35:11 ID:CIKxbzSnO
英語は40分で190以上とれんのに、国語は80分かけても160しかとれないんだが…

294 :電車男:2007/01/02(火) 20:15:55 ID:CTXsaUsZ0
>>293
残念だね

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 07:43:56 ID:GrZn8PKeO
>>293
国語160点なんて、あなたホントに日本人?
英語も満点狙うのが基本だよ。

まぁ、もっと勉強しなさいね!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:17:09 ID:XWwKn+vx0
>>293
終わったな

297 :電車男:2007/01/04(木) 13:01:34 ID:+dFTYMV30
化学久しぶりに100いった
本番でも取れたらいいな☆

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:22:45 ID:6dacbFxiO
本番化学で落とすようだと終わりだな。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:53:38 ID:3P58n2blO
オナニーして抜きまくって性欲捨てろ!そうすれば集中できる!

300 :電車男:2007/01/04(木) 18:09:57 ID:+dFTYMV30
>>298
それだけは避けたいですね(;;)
>>299
悲しくなりませんか?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:18:06 ID:0ky/vLgDO
あんまり抜きすぎると、なーんもやる気なくなるわな。
あとは寝るだけ。

302 :電車男:2007/01/05(金) 13:20:28 ID:oa+wTxxn0
みんなは嫌なことがあったらどうしてますか?

303 :電車男:2007/01/05(金) 13:26:33 ID:oa+wTxxn0

   / ̄\
    |   ト|
   \_▽
     | |_
  //  |
  \\  |
    ∪  |
    ( ★                                                     
     | |
     | |
    (_)

遊び方
★をダブルクリックだ!



304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:50:35 ID:89M3iLk2O
現役生多いな…

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:33:54 ID:ucU7ILLtO
今、現役一人食べおわりました。
明日からまた頑張って勉強する気力がわいたよ。

306 :電車男:2007/01/06(土) 12:27:12 ID:gdldopIl0
やった。センター8割5分いった。ひと安心だ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:39:48 ID:InpeF+x0O
なんだよこのクソコテは

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:06:16 ID:oTuZ/xK2O
この前長電で痴漢でつかまった浪人生だろ。
退学になんなかったのか?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:34:39 ID:lgZhlGS/O
そんなことあったん?!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 08:07:31 ID:XfKD7mtuO
センターとれたら東大記念受験したいんだけど、なんか言いづらい…

311 :電車男:2007/01/08(月) 09:43:31 ID:Q83rTNMK0
>>308
詳しく聞きたい

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:50:55 ID:ucWwGMwCO
自分のことじゃないの?

313 :電車男:2007/01/08(月) 12:44:30 ID:Q83rTNMK0
>>312
もしそうならこんなことしてる場合じゃないことぐらいはわかりますよね?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:17:16 ID:OR4aHbP/O
電車男気持ち悪い


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:41:42 ID:yGfJ500FO
総叩きだなw
自習室人減らねー…

316 :電車男:2007/01/08(月) 20:11:57 ID:Q83rTNMK0
>>314
あなた気持ち悪いですねw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:26:08 ID:OR4aHbP/O
ここはあなたの日記を書く場所ではありません。
消えてください

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:36:56 ID:1Mr2rDZC0
痛々しい奴だなぁ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:30:48 ID:U1N5AJPfO
痴漢じゃしょうがないね

320 :電車男:2007/01/09(火) 13:40:48 ID:HSVyZHSN0
消えませんよw
この世界が僕のものになるまでは
へへへへ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:43:56 ID:fjkU6yPDO
>>320
お薬、出しときますね。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:22:39 ID:QIypPWPkO
釣られ過ぎwww

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:13:39 ID:kbo3OCPpO
オナニーしすぎると肌荒れるってホント?!
まぢで気になってマス

324 :電車女:2007/01/10(水) 18:25:41 ID:FDSecBgw0
私は電車女です☆よろしくね!キャピ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:48:34 ID:Re++mV+CO
それは逆。
ばんばんセックスしないと女性ホルモンの分泌がへって肌が荒れる。
どんどんオナれ!

ちなみにオカズは何?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:20:42 ID:8Ww3tAlRO
ひでぇスレ…

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:15:08 ID:S1xiNMu2O
どうなってるのこの予備校は

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 04:04:30 ID:kgVZd4uwO
いや肌荒れるか気になってるの男なんすけど《笑
男でも大丈夫??

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 07:38:04 ID:nH5NNwxHO
男はバカになるからやめとけ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:19:21 ID:SGPsxC27O
センター近すぎ…。。
欝だ氏脳orz

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:41:26 ID:tv//+8aIO
いまさらビビルなよ。
今までちゃんと勉強しないからでしょ?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:30:59 ID:CQUPT8pKO
今までちゃんと勉強してても不安はあるだろ。

333 :電車女:2007/01/13(土) 19:53:16 ID:SXXUFWwJ0
へへへへ
センター楽しみ☆

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:47:55 ID:tQwBuXqrO
とりあえず9割は切る気がしない。どこまで10割に近づけるかだ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:07:01 ID:6wXwldUCO
へー、すごいね。
帰っていいよ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:45:11 ID:GNdE30JOO
>>334
何当たり前の事自慢気に言ってるの??駿台のセンプレ何点よ?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:53:00 ID:6wXwldUCO
皆 頭 い い ん だ な ( 藁

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:20:00 ID:CqoIewPQO
脳内で済ませよ。
本物はこんなとこで吠えない。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:50:58 ID:GcXrzU4+O
明日祈願しに学校行かなくてはならない。
マストだマスト!

340 :電車女:2007/01/15(月) 10:05:48 ID:A9olKLzX0
てか、9割なんか簡単に取れません。去年のセンターですらA1の平均は
88パーセント。A2は80の前半。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:23:18 ID:0DLkwMBuO
今日登校日だよね?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:49:45 ID:edp6V3TYO
>>341
そうだけど…。。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:03:57 ID:/G8is4q1O
金の鉛筆使うしかないw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:16:03 ID:bqeRoiVLO
マーク読んでもらえないぞ!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:13:44 ID:x9j3Nx97O
まさかの金w
みんなセンター頑張ろうな!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:01:08 ID:/G8is4q1O
>>344
マジ!? そういえばHBとか書いてない…
でも…予備校が配ったくらいだし…

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:50:22 ID:rLClPqfWO
クラス平均でその点ってことは上位層は9割余裕でとってんだよね。
クズが平均下げてることもわかんないの?
あんま知った口きくなよチャレンジ。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:18:22 ID:bqeRoiVLO
と、所詮浪人生が吠えています。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:34:57 ID:x9j3Nx97O
センター近いんだからおまえら仲良く汁!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:42:28 ID:i2Nj6GlI0
>>347
必死だな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:11:03 ID:rLClPqfWO
反論の余地がなくなるとそんなことしか言えないんだね。
まぁクズはクズなりにせいぜい頑張ってくれ。
じゃあね。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:13:37 ID:h4DT9tix0
必死だな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:45:22 ID:VJtT+R3vO
みんな落ち着け。
私立で滑り止めするやつは願書出したか?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:52:26 ID:X8EwxjRQO
みんな荒れてるな…

>>353
センター利用のだけはだした。
あとはセンターの結果次第でだすつもり

355 :電車女:2007/01/16(火) 14:25:48 ID:FLlppsoh0
>>347
いや、アカでマーク9割とった人なんか見たことありませんが・・
プレならいるかもしれないけど

356 :電車女:2007/01/16(火) 14:28:55 ID:FLlppsoh0
>>347
ちなみに君こそどうせチャレンジかハイレベルの馬鹿でしょ?
去年の最高は理系93パー

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:55:11 ID:AXQ8JNMMO
電車某みたいなやつはアカにはいないんだよね。
アカがこんなやつばっかだと思われたら嫌なんだよね。もうこないでほしいんだよね。

358 :電車女:2007/01/17(水) 11:54:10 ID:5lMRFP6x0
>>357
357みたいなやつはアカにはいないんだよね。
アカがこんなやつばっかだと思われたら嫌なんだよね。もうこないでほしいんだよね

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:51:21 ID:0PkTo4wCO
ちょっww電車女特定したwww
おまえは確かにA1だよwwぷwww

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:30:53 ID:kmohVv3UO
みんなに聞きたい。電車女=電車男なのか?


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:26:43 ID:oeF1FC0pO
アカはアカっていうプライドがあるんだね。
ってかプライド高いやつがアカ入りたがるのか?
このスレ必死すぎておもしろくね。頭いいならおもしろい事書けばいいのに

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:02:07 ID:l/I0qNVxO
受かりそうもないから必死に荒らしてるんでしょ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:46:34 ID:67OaUEL7O
みんな、とにかく明日、明後日頑張ろう!!
担任に確認したところ、金の鉛筆は使えるぞ!!(笑

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:22:40 ID:8m0JMa7+O
がんばろうな!

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:19:04 ID:JGMmJ3BzO
うん、がんばろ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:24:41 ID:OviYiJ9u0
>>363
おまえ、特定したぞ(笑
生徒ばかりが見ていると思った?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:46:12 ID:Oq5sB8DVO
担任が見てるなんて予想外だお( ^ω^)
おっおっお

368 :落ちろ:2007/01/19(金) 22:39:48 ID:Y6+5denyO
落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:32:54 ID:KC9YkXL80
>>368
おまえ〜、なに自分の成績落ちろなんて祈ってるんだ?
もともとおまいの成績低いじゃね〜か〜!

こういう池沼を見ると安心するね。
一人確実に「バカ発見!」

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:38:57 ID:M113UbvsO
寝れねぇ

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)