2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【創価学会】ING進学教室

1 :○田:2006/10/09(月) 00:31:57 ID:y+rrA6DS0
裏情報を話し合いましょう。


2 :尤紀:2006/10/09(月) 00:33:17 ID:cbEhbtIgO
クソスレ

3 :774:2006/10/09(月) 00:39:58 ID:RrlHobDHO
創価学会って何ですか?

4 :○田の被害者:2006/10/09(月) 00:56:47 ID:OuefNCP00
>>1
新スレ乙


5 :○田の被害者:2006/10/09(月) 00:58:43 ID:OuefNCP00
このスレで実質3スレ目だよね
前スレ↓
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1141354416/l50

6 :○田の被害者:2006/10/09(月) 00:59:37 ID:OuefNCP00
結局荒らしの犯人は誰だったんだ?
やっぱデブタボスか?

7 :○田の被害者:2006/10/09(月) 01:00:32 ID:OuefNCP00
>>3
カルトだよ


8 :○田の被害者:2006/10/09(月) 01:01:28 ID:OuefNCP00
岡内町も洗脳されてんだな

9 :774:2006/10/09(月) 01:05:30 ID:RrlHobDHO
カルトも何かわからないんですけど...(・・;)

10 :○田の被害者:2006/10/09(月) 01:14:36 ID:OuefNCP00
>>9
宗教だよ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 01:15:57 ID:+7A9DiXx0
ING進学教室ってかなり仕事がきついという噂があるけど、どうなのかな?
応募しようと思ってるんだけど…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 01:20:01 ID:mDzNK9KQ0
>>11
やめたほうがいいよ
以前、佐川急便からINGに転職してきた人が「前の仕事のほうが楽だった」
と言っていたからね。履歴書の職歴欄には佐川急便は書かなかったみたいだけどね。
それほど抹殺したい職場だった佐川急便よりきついとは。

あと、半年で半分入れ替わるという噂もちらほら



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 01:37:51 ID:mDzNK9KQ0
それから、この会社は「入社1秒でアソコが立ち、入社1年で墓が立つ」とも言われてるからな
きついんだろうよ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 01:40:58 ID:PfphplMRO
>>1スレ建て乙

でもテンプレにホムペくらいは貼ろうね
HP
ttp://www.ing-school.co.jp/

ttp://www.ome.or.jp/somu/news/200405/ing.jpg

15 :喜え:2006/10/09(月) 20:07:23 ID:XbQzkFyF0
おっ、3スレ目だね。
この塾が糞なのは分かった。
今度は改善点を話し合おうぜ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:27:43 ID:zQtqWOWv0
こんなにスバの塾はめったになったよ
田茂さんのチンポコ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:32:19 ID:ENic9Aog0
労働基準法を無視しない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 01:54:46 ID:jmwj4Pg0O
結局、不満は労働時間や休日の待遇のことでしょ。
授業や生徒については全然書き込まれないんだから。
改善したいなら労働組合でも創れば?
労働組合活動を理由に解雇なんか出来ないんだし。
講習の前日に全員でストライキするとか宣言して、脅してやれ。
人数が多ければ、香具師らも無視出来ないだろ。
だけど、改善するのに、会社潰してやるくらいの気持ちが無いなら、早く縁を切って新しい仕事探した方が割がいいけどな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:23:59 ID:KAPAKqTi0
18がいい事言った

そうなんです私が講師やってたんです。このINGで。
地獄のような待遇に愛想つかして辞めますた。

上層部は組合をつくることを極端に恐れていたような気がしたな。
やっぱり今も組合ないんだ…

生徒たちは臭かったけどいい子達ばかりだったな。
懐かしい思い出だよ。



20 :774:2006/10/10(火) 23:44:09 ID:mtG9VBfSO
宗教はもうこの際どうでもいいけど,何でも秘密にして話さないのはやめてほしいですね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:53:16 ID:jmwj4Pg0O
>>20
KWSK

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:55:03 ID:eDfASXo90

どういう意味???

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:18:28 ID:aBD8AvOaO

『詳しく』ジャマイカ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:18:36 ID:XAu71QfdO
団結だ!!
(`Д´)オ────!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:36:56 ID:XAu71QfdO
共闘だ!!
(`Д´)オ────!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:55:11 ID:ADRtnc6+0
ここって残業手当って出ないよね
2年以内なら請求可能だよ
バカダ宛に内容証明郵便送付→残業手当ゲト
裁判するまでもない


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:56:44 ID:ADRtnc6+0
>>19
亀レスだが、
>生徒たちが臭かった
って、どういうこと?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:08:09 ID:XAu71QfdO
残業代払え!!
(`Д´)オ────!!

過去二年分の残業代を請求する為に、毎日日記をつけましょう!
残業時間と残業内容を記録に残しましょう!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:52:47 ID:XAu71QfdO
豚どもの横暴を許すな!!(`Д´)オ────!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 13:54:08 ID:Pmstrb9S0
オー!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:05:24 ID:ufbrvb5o0
>>27
生徒たちのちん○が臭かったということだよ
中学生のやつを15人くらい見せてもらったけど、みんな包茎で臭かった


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:56:18 ID:XAu71QfdO

ウホッ!エロ講師…

すごく……臭いです……

(・∀・)ъやらないか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 00:18:32 ID:t+c3DL3l0
エロ講師というよりホモ講師だな
中学生の皮かぶりチンポは異臭公害だよ
クセークセー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 00:33:20 ID:ZSjhZ8qtO

生徒を膝の上に乗せてた人でつか?
口でキレイにしてあげたらwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 08:33:36 ID:CY8guqU60
おはようございます隊長、!朝からすみません!!!

「男子のチンポをMAXまでおっ立てる!携帯サイト」

というものを発見しました!!

http://www23.tok2.com/home/echigoya/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:37:47 ID:ZSjhZ8qtO

スカトロが、ないじゃないか!
食糞サイトは、ないのか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:45:23 ID:ZSjhZ8qtO
聖水…
ハァハァノヽァノヽァノ\ァ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:47:18 ID:3AJTAMR50




39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:52:22 ID:ZSjhZ8qtO
黄金…
ハァハァノヽァノヽァノ\ァ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:21:42 ID:PsDpkuDBO
気持ち悪いからウンコネタやめろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:44:12 ID:ZSjhZ8qtO

お前も退職して無職なら俺と一緒に食糞ビデオ出ないか?
ウンコ食べたりウンコ投げあったりしようぜ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:28:53 ID:3I9h6YDr0
結構この塾性癖が変な香具師が勤めてたんだな
ロリ・ホモ・ショタ・スカトロ

極めつけはカルトの創価学会員


逝くところまで逝ったな




43 : ◆4/3rc.3vMw :2006/10/14(土) 10:45:07 ID:ZcMNb8930
>14  ttp://www.ome.or.jp/somu/news/200405/ing.jpg
おれこの右の先生知ってる!!
他にも知ってる人おらんかなぁ??

44 :>>43:2006/10/14(土) 21:39:22 ID:jmWv74S30
○内かな?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 03:19:03 ID:/6kFakpw0
あーあ、スレタイでもろに創価って書かれちゃって・・・

まー、リーゼントだったちいさいひとは名前から、大作、だしね。

前スレもみたけど叩きたいならもっとスキャンダラスなのがいろいろあるのに、
知らないのかな。

まあ知らないんだったら、
叩きたい人は自分がが思ってる以上にやつらは今頃びくびくしているとかんがえてもいいんじゃないかな?

ヤジ(゚д゚)ウマ-

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 11:34:52 ID:T5+oPjIz0
>>45
気になる
KWSK

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 14:01:00 ID:7cyfR4O/0
>>45
元講師です
俺もいろいろ裏情報を知っているけど、
あまりにも過激すぎるのと、身元がバレルのを恐れて書けません
その気になれば、いつでも晒せるのにね





48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:45:03 ID:pzxY6WbwO
書くと以外とバレたりするものなの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:21:51 ID:VHHX2M4U0
うーん、特定の人しか知りえない情報だと、バレルかもね。
特定の教室で起こった事とか。

俺も元講師だけど、室長がアホで苦労したよ。
ぶっちゃけ、部下を扱うのが下手なんだよね。
なんで教室長になれたの?と、疑問に感じてしまったよ。
仕事はできない、遅い、臭い。
3拍子揃ってたね。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:42:16 ID:pzxY6WbwO
なるほど、そういう場合があるのですか。

というかやっぱりそういうダメな室長もいるんですね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:35:30 ID:vm7y05rB0
>>50
ほとんどダメ室長だよ
入れ替わりが激しい職場だから
バカでも出世できるんだよ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:46:03 ID:1asX+E4bO
>>51
ワースト3だと誰?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 17:53:16 ID:rNVJiwFS0
だれ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:27:57 ID:nAqChWQw0
>>52-53
内町以外の室責でしょ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:30:24 ID:rNVJiwFS0


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:46:10 ID:zopj2B/10
>>54
長○○
○木
○林
でつか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:49:39 ID:rdhslI4I0
○森
○明
も自分のときは室責だったYO!
松○は室責?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:50:36 ID:rdhslI4I0
間違ってsageたのでage!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 16:17:37 ID:2+KpZKQK0
>>57
松○って誰だっけ
ホムペ見る限りではそういう名前の室責はいないような。

それ以外に、○藤と井○も室責だね
さえない香具師らが出世したものだな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:58:35 ID:iicMzbYP0
>>59
創価学会員だからでしょ。
左翼もここまで来れば乙


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 02:39:34 ID:Sa1Bwatq0
ホムペみたら、河○・青○・東○梅・東○和の室責が移動してるね
大人事異動だな

聞きたいんだけど、杜○、橘○は辞めたの?
以前は室責やってたよね。
どうしたんだろう?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 06:41:56 ID:JpBt8ee1O
この時期に室責が移動なんて変な塾だなw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:03:39 ID:hoTGWZoa0
俺が思うに、○梅と○大和の生徒数が激減したんだろうな。
それで、そこそこ力のある室責の町○と○森が生徒数増大のために移動したということだろう。
でも、そこそこの規模の○辺を千○には任せられないということで、○林を河○に、
そして、残った東○梅を千○となったのであろう。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:37:42 ID:F+ALywm+O
授業を抜け出して書きに来ましたよ ノシ

65 :豚大将:2006/10/18(水) 22:03:14 ID:sF50Zo+F0
>>63
青○にいた○森は出来がいいのか?
じゃあなんで、○梅の生徒が減ったのだ?
矛盾してるぜ


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 10:37:32 ID:HsNtMsh30
そうなんだ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 16:00:20 ID:8Z9mgvTMO
町○の足が悪くなって、河○だと階段が困難だからエレベーターのある青○に移動したんだと思うよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:26:47 ID:81xo9E8E0
>>67
町○はどうして脚が悪くなったの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:20:46 ID:6xVSpmwT0
えーそうなんだ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:35:30 ID:zn9HoqyB0
>>68
同意、なぜ??

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:39:57 ID:PRJPyocg0
町○っていま40歳くらいだろ?
脚が悪くなった原因を知りたい。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:12:42 ID:jTGFbBIwO
たぶん交通事故かなんかじゃないかな。
結構前から悪かったから悪化したんだと思う。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:03:37 ID:RIRF3phK0
交通事故の後遺症か
完治できないのか?
お気の毒に

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 14:56:43 ID:SFSWTAMzO
>>72
交通事故と種無しは関係あり?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 15:31:10 ID:KvuYOsdCO
すいません
種無しとは何ですか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 15:44:51 ID:Gr08HpBF0
>>75
精液の中に精子が含まれてないことじゃないか?
子供が作れないんだよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:41:18 ID:KvuYOsdCO
あぁその事か
そこまではよくわからないがたぶん関係はないのではないかな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:15:12 ID:hS7wdFnG0
町田さんて種なしなんだ
あの人結婚してるの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 17:59:44 ID:lOxylZrE0
すいません
話題それてないですか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:44:55 ID:GlxvmkAC0
ごめんなさい
町○さんが種無しだろうが種ありだろうが関係ないね

何か良い情報はありませんか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 14:19:30 ID:Mj0SlSwaO
↑が、どんな情報期待してるのか全然わからんyo

漏れは、種無しとか面白いと思うが…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:44:36 ID:pe4bTxbR0
町○が種無しか
何が根拠なんだ?
種無しなんて自分では言わないはず。
彼が学会員だということは確かだが。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:55:04 ID:ILhU7jr90
話題が逸れています。。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:14:14 ID:Y/4lvmEv0
豚の指示でINGが^m^になる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:46:09 ID:45W06Sxn0
専任講師制か
実はバイトばかりだったりして


86 :○田○作:2006/10/26(木) 01:08:54 ID:7hqe5OJz0
ここは逝ってるな
絶対にかかわるな
胡散臭い
宗教臭い
コーヒー臭い


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 14:06:34 ID:O3PLz6oz0
全員専任って聞いたよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:27:31 ID:ZqctDVoDO
>>82
酒飲んだら、「俺は種が、ねぇーんだよ!!!」とか言いそうwwwwwwwwwwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:01:33 ID:MsxEenuG0
町○は酒癖が悪いからなw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 04:37:16 ID:mpWWxezuO
体壊したのに、まだ酒呑んでるのか・・・?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 11:22:59 ID:7mpNW0o50
杜○さんは亡くなったよ
9月くらいに
だから言うのはやめていただきたい

92 :774:2006/10/27(金) 12:10:42 ID:2j1PR+yJO
どんな裏情報書き込もうが勝手だけど亡くなった事とかは晒すなよ 死ね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 13:48:38 ID:YkVmICPs0
おまえら最悪だな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:27:41 ID:eqA68VFh0
>>91
知りませんでした
申し訳ございませんでした
ご冥福をお祈り申し上げます

出来れば亡くなった原因を教えていただきたいのですが。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 11:54:22 ID:wx0CQ5IC0
>>94
ほんと最悪、お前誰だ?
消えれ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:31:31 ID:VIrfCCon0
>>95
てめーが消えろよ
バカヤロウ!!!!!
マナーがなってないんだよ
INGの社員はバカばかりなんだねw


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:47:26 ID:D3onqLpT0
プリンス進学院っていう塾も創価学会だー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 13:39:11 ID:wx0CQ5IC0
>>96
そういうお前も社員だろ!!!!
分かり易い。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:40:14 ID:S2tREj5f0
>>98
いや、INGとは関係ないね
他塾の社員だ!!!
他塾ではINGがどれだけ酷が噂になっているぞ
INGの元社員も何人かいるよ
層化系の企業って安売りしてるとこが多いよね
ING進学教室・ユニクロ・ダイソー・サンドラッグなどなど
ろくな会社がないねw
早く反論しろよ糞社員w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:34:38 ID:PcaURwmGO
100(・∀・)ゲッチュー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:52:36 ID:wx0CQ5IC0
>>99
他塾ってどこよ?
代○?e○a?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:20:17 ID:aMILWosM0
>>101
さぁて、どこでしょうな
情報収集能力抜群の岡田が内田に聞いてみろよw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:02:35 ID:WIv/RGIGO
>>91
杜山サンの訃報マジネタ??????

お悔やみ申し上げます

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 14:37:21 ID:kwYxKkgH0
創価学会 デブ 詐欺 賃金未払 地獄研修 ホモ ロリコン ブタ
以上の語から連想されるのは何でしょうか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:14:39 ID:izn2Jlcl0
>>104
INGチン学教室でしょw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 09:46:41 ID:rh7uL6Al0
つか社員旅行とかいったことある?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:32:23 ID:8OGhPIeA0
ねーな
信者だけが参加できる層化旅行だからね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:08:21 ID:j6gfNukZ0
INGって層化だったの??(  ゚ ▽ ゚ ;)エッ!!って感じ。
そういえばブタ岡田、調子に乗ってよく新聞広告だしてんけどよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 03:46:49 ID:YBSvtQ6X0
この塾はバリバリ層化だよ
毎年、なんか胡散臭い宗教団体もどきの行事をしてるんだぜ
生徒たちも洗脳されてくね
室長クラスは確実に学会員だよ
常識が通用しないんだから
デブの言う事が絶対でハイハイハイ
アンチ層化はこの塾にはかかわらないでね
居づらいだけだから

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 03:50:05 ID:YBSvtQ6X0
採用条件に「学会員であること」と明記する必要があるな
だまされて入った香具師がかわいそう
地獄を見ることになるからね
何人廃人を生み出したことか


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 13:28:47 ID:vPlW0+fk0
なるほど。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:57:20 ID:eLxLcN/tO
HP見たら1〜3日は社員研修だってさww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:08:59 ID:cFYhQCm+O
社員研修って何やんの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:01:09 ID:GdzmJ3TT0
単なる休みじゃね?
それとも層化旅行か?
ブタの脚でチンポシコシコ


115 :大ちゃん:2006/11/03(金) 23:02:04 ID:vJ2RJygP0
社員は3連休の最終日かな?
町田さん教えてw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 05:20:01 ID:I+u8E3G5O
社員旅行では、エロいコンパニオンとか呼ぶのか?
教えてエロい人!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:34:48 ID:WDdNILWbO
会議の楽しみ方
その@
寝てる香具師を探す

118 :駿台のリーダーやってる9736344でっす!!!:2006/11/08(水) 02:36:09 ID:a+WZBlAf0
嵐裁





 膏^=============−−−−=====−
嵐裁





 膏^=============−−−−=====−嵐裁





 膏^=============−−−−=====−嵐裁





 膏^=============−−−−=====−嵐裁





 膏^=============−−−−=====−

119 :駿台のリーダーやってる9736344でっす!!!:2006/11/08(水) 02:37:40 ID:a+WZBlAf0





 膏^=============−−−−=====−嵐裁





 膏^=============−−−−=====−




 膏^=============−−−−=====−嵐裁







120 :もっと○○クリックしてちょうだーい:2006/11/08(水) 02:41:14 ID:a+WZBlAf0
http://www.dd.iij4u.or.jp/~s-babe/www.sweet-babe.net/sb_i
mage/move/new_bt/dawnload_2.jpg
毎日無料で1シーン、1本丸ごと配信!そんなサイト見たこ


とないでしょ!?



▼『ダウンロード』ボタンからサイトに入る→ページ下の




『18歳以上です』ボタンを押してください!


121 :JP-SEXCopyright © S 2006 - All rights reserved.:2006/11/08(水) 02:43:06 ID:a+WZBlAf0
Sweet Babeご利用にあたって
番組名:Sweet Babe (以下、本サービスという)はスイートベイ
ビー運営事務局(以下、運営者という)が提供・運営するサービスです。
青少年保護育成条例、その他法律、法令、条例により、18歳未満の方のご
利用、公序良俗に反するご利用は固く禁止します。また、18歳未満の
方のアダルトサイトの利用は法律違反となりますので18歳未満でご利
用された場合は保護者の方へのご連絡をさせて頂く場合があります。

122 :児童買春反対会議:2006/11/08(水) 02:47:17 ID:a+WZBlAf0
わいせつ>女児にキス 朝日新聞販売店従業員逮捕 大阪
 大阪府警西成署は7日、小学4年の女児(10)にキスをし



たとして、大阪市西成区南津守1、朝日新聞浪速販売西天下茶

屋支店アルバイト従業員、井口久志容疑者(24)を強制わい



せつ容疑で逮捕した。「2、3年前から30件ほどやった」と

供述しているという。(毎日新聞)

123 :児童買春反対会議:2006/11/08(水) 02:48:29 ID:a+WZBlAf0
児童買春、児童ポルノに係る行為等の処罰及び児童の保護
等に関する法律




等)
第七条  児童ポルノを提供した者は、三年以下の懲役又は三百万円以下 
の罰金に処する

124 :児童買春反対会議:2006/11/08(水) 02:49:22 ID:a+WZBlAf0
この法律において「児童買春」とは、次の各号に掲げる者に対し
、対償を供与し、又はその供与の約束をして、当該児童に対し、



性交等(性交若しくは性交類似行為をし、又は自己の性的好奇心

を満たす目的で、児童の性器等(性器、肛門又は乳首をいう。以

下同じ。)を触り、若しくは児童に自己の性器等を触らせること



をいう。以下同じ。)をすることをいう。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:50:13 ID:a+WZBlAf0
自己の性器等を触らせること     



     だいすき

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:51:13 ID:a+WZBlAf0
自己の性器等を触らせること     











     だいすき


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:52:10 ID:a+WZBlAf0
お  
れ もだい   す
   き写真、電磁的記録(電子的方式、磁気的方式その他
人の知覚に
よっては認識することができない方式で作られる記録であって
、電子計算機による情報処理の     用に供されるものをい
う。以下

同じ。)に係る記録媒体その他の物であって、次の各号のいず
れかに掲げ 
る児童の姿態   
を視覚により認識することができる方
法により描写したものをいう。

128 :いい加減荒らしやめろ:2006/11/08(水) 02:54:13 ID:a+WZBlAf0
童ポルノを提供した者は、三年以下の懲役又は三百万
円以下の罰金に処する。電気通信回線を
通じて第二条第三項各号のいずれかに掲げる児童の姿
態を視覚により認識することができる方法により描写
した情報を記録した電磁的記録その他の記録を提供した
者も、同様とする。
2  前項に掲げる行為の目的で、児童ポルノを製造し
、所持し、運搬し、本邦に輸入し、又は本邦から輸出し
た者も、同項と同様とする。同項に掲げる行為の目的で
、同項の電磁的記録を保管した者も、同様とする。
3  前項に規定するもののほか、児童に第二条第三項
各号のいずれかに掲げる姿態をとらせ、これを写真、電
磁的記録に係る記録媒体その他の物に描写することによ
り、当該児童に係る児童ポルノを製造した者も、第一項
と同様とする。
4  児童ポルノを不特定若しくは多数の者に提供し、
又は公然と陳列した者は、五年以下の懲役若しくは五百
万円以下の罰金に処し、又はこれを併科する。電気通信
回線を通じて第二条第三項各号のいずれかに掲げる児童
の姿態を視覚により認識することができる方法により描
写した情報を記録した電磁的記録その他の記録を不特定
又は多数の者に提供した者も、同様とする。

5  前項に掲げる行為の目的で、児童ポルノを製造し
、所持し、運搬し、本邦に輸入し、又は本邦から輸出し
た者も、同項と同様とする。同項に掲げる行為の目的で
、同項の電磁的記録を保管した者も、同様とする。



6  第四項に掲げる行為の目的で、児童ポルノを外国に
輸入し、又は外国から輸出した日本国民も、同項と同

129 :ニューハーフ中毒】:2006/11/08(水) 02:55:28 ID:a+WZBlAf0
ニューハーフ・シーメール無修正【ニューハーフ中毒】 11月
07日追加

[モデル名] ニューハーフ動画 [動画] 3movies
シーメール直リン更新しました。→ニューハーフ。動画3件追
加しました。


130 :ニューハーフ中毒】:2006/11/08(水) 02:56:03 ID:a+WZBlAf0
ニューハーフ・シーメール無修正【ニューハーフ中毒】 11月
07日追加

[モデル名] ニューハーフ動画 [動画] 3movies
シーメール直リン更新しました。→ニューハーフ。動画3件追
加しました。

131 :IUHEFNENVJEF' ◆fSNDjpHx7M :2006/11/08(水) 02:57:26 ID:a+WZBlAf0
まだあまり使われてない○学生の綺麗なピンクのワレメに中出し!

132 :I14e1g1ASEF118686afaFFAf1aweF:2006/11/08(水) 02:58:12 ID:a+WZBlAf0
まだあまり使われてない○学生の綺麗なピンクのワレメに中出し!


まだあまり使われてない○学生の綺麗なピンクのワレメに中出し!
まだあまり使われてない○学生の綺麗なピンクのワレメに中出し!


まだあまり使われてない○学生の綺麗なピンクのワレメに中出し!まだあまり使われてない○学生の綺麗なピンクのワレメに中出し!


まだあまり使われてない○学生の綺麗なピンクのワレメに中出し!まだあまり使われてない○学生の綺麗なピンクのワレメに中出し!


まだあまり使われてない○学生の綺麗なピンクのワレメに中出し!まだあまり使われてない○学生の綺麗なピンクのワレメに中出し!


まだあまり使われてない○学生の綺麗なピンクのワレメに中出し!まだあまり使われてない○学生の綺麗なピンクのワレメに中出し!


まだあまり使われてない○学生の綺麗なピンクのワレメに中出し!まだあまり使われてない○学生の綺麗なピンクのワレメに中出し!


まだあまり使われてない○学生の綺麗なピンクのワレメに中出し!まだあまり使われてない○学生の綺麗なピンクのワレメに中出し!


まだあまり使われてない○学生の綺麗なピンクのワレメに中出し!まだあまり使われてない○学生の綺麗なピンクのワレメに中出し!


まだあまり使われてない○学生の綺麗なピンクのワレメに中出し!まだあまり使われてない○学生の綺麗なピンクのワレメに中出し!


まだあまり使われてない○学生の綺麗なピンクのワレメに中出し!まだあまり使われてない○学生の綺麗なピンクのワレメに中出し!


まだあまり使われてない○学生の綺麗なピンクのワレメに中出し!まだあまり使われてない○学生の綺麗なピンクのワレメに中出し!


まだあまり使われてない○学生の綺麗なピンクのワレメに中出し!まだあまり使われてない○学生の綺麗なピンクのワレメに中出し!


まだあまり使われてない○学生の綺麗なピンクのワレメに中出し!まだあまり使われてない○学生の綺麗なピンクのワレメに中出し!


まだあまり使われてない○学生の綺麗なピンクのワレメに中出し!まだあまり使われてない○学生の綺麗なピンクのワレメに中出し!


まだあまり使われてない○学生の綺麗なピンクのワレメに中出し!

133 :I14e1g1ASEF118686afaFFAf1aweF:2006/11/08(水) 02:59:07 ID:a+WZBlAf0
まだあまり使われてない○学生の綺麗なピンクのワレメに中出し
!まだあまり使われてない○学生の綺麗なピンクのワレメに中出し!







まだあまり使われてない○学生の綺麗なピンクのワレメに中出し!
まだあまり使われてない○学生の綺麗なピンクのワレメに中出し!
まだあまり使われてない○学生の綺麗なピンクのワレメに中出し
!まだあまり使われてない○学生の綺麗なピンクのワレメに中出し!







まだあまり使われてない○学生の綺麗なピンクのワレメに中出し!
まだあまり使われてない○学生の綺麗なピンクのワレメに中出し
!まだあまり使われてない○学生の綺麗なピンクのワレメに中出し!







まだあまり使われてない○学生の綺麗なピンクのワレメに中出し!
まだあまり使われてない○学生の綺麗なピンクのワレメに中出し
!まだあまり使われてない○学生の綺麗なピンクのワレメに中出し!







まだあまり使われてない○学生の綺麗なピンクのワレメに中出し!
まだあまり使われてない○学生の綺麗なピンクのワレメに中出し
!まだあまり使われてない○学生の綺麗なピンクのワレメに中出し!







まだあまり使われてない○学生の綺麗なピンクのワレメに中出し!


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 03:03:15 ID:a+WZBlAf0
手めらにカマッテ 
イラ    レルホドヒマジンじゃねーから
  もー

お   わえいり
 


サイ ゴマデ四だかっ?へへオ マエラアホ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:11:30 ID:rWQjLZEp0
おい、内田
荒らすなよ


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:56:20 ID:nvtO4xMrO
>>135
家庭が上手くいってないんじゃないか?w
大目に見てやれ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:41:30 ID:DkdfOAef0
荒れてますね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:57:31 ID:nVPzMG6lO
↑書き方が○内っぽい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:09:31 ID:TtVSkOvoO
ネタ投下希望

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:54:58 ID:zPmJzPBc0
>>○内ですが、なにか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 09:15:12 ID:rXdfOu4kO
小川貴…父、死にそう。
豊田…嫁こわい。
上村…虚言癖。
田中…生徒に手を出しそうになった。
小川晃…上村とつるむ。
林…法律の仕事。
清野…嫁の看病。
冨崎…精神病といいながら今ena。
佐野…俊えいかん。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 09:57:11 ID:sB7wC1fS0

2つ目のスレでもあったよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:49:44 ID:+eRvqBPi0
町○長○部舩○あたりの裏情報は?


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:04:32 ID:ajE9l6jjO
前スレとか>>141に書いてあったようになった講師とかいるの?

情報求む

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:50:39 ID:WqLgwnPN0
>>144
http://pink.gazo-ch.net/bbs/27/img/200512/551474.jpg



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:50:44 ID:A7y1A34r0
特に豊田さんはアホだったな


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 03:30:49 ID:dnbPClcDO
↑林っぽい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:32:54 ID:hELG1ITC0
http://image.blog.livedoor.jp/doufla/imgs/1/5/1551d413.jpg
こっちのほうが怖いわな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 02:45:41 ID:BcSwVqqGO
冬期講習不参加のトラブル数の調査
m9( ̄π ̄)ダイバスター出動

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:26:51 ID:oRJ91ssFO
立川には基地外がいるから防犯カメラ設置されたぞwww
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/8/tachikawa/h_osilase/oshirase.htm#1_kamera

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:39:57 ID:hRPLqsuB0
創価学会員
町田大作


152 ::2006/11/19(日) 22:15:45 ID:SF2NiLeD0
http://tool-6.net/?anchsoka 

これを色んな所に広めて下さい!!



153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:05:47 ID:W35z8Fi7O
デブは人に指図してやらしておいて、問題が起きたら自分は知らなかったふりをする最低の人間だ。
氏ねばいいのに。
誰一人として藻前や会社を守ろうなんて気持ちはないぞ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 04:10:37 ID:P0dem7YEO
工作員不足(´・ω・`)ショボーン

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:36:17 ID:y5MffbLC0
コーヒー臭い室長がいるよな


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:29:17 ID:1n73lW7VO
コーヒー室長誰?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 06:14:49 ID:Wdv6b1RyO
整髪料臭い膣長もいるお

158 :保護者:2006/11/22(水) 23:18:29 ID:FV4GDCIq0
>>156
○木先生が珈琲臭が激しかったよ



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:33:14 ID:XiRYBmRRO
セコムしてないのに盗んだセコムのシールを貼ってる教室の調査

m9( ̄π ̄)ダイバスター出動

川'∀'){東青梅教室でした

(-0ω0){犯罪でごわす

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:05:17 ID:lJ+bMTDQO
塾辞めたい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:18:17 ID:XiRYBmRRO

You辞めちゃいなyo

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:48:42 ID:O3iTutL9O
個別のNewingができたらしい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:40:27 ID:n3z8Xg5bO
個別なのを利用して洗脳するわけか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:15:59 ID:sOQDpTauO
>>162-163
日付またぎの自演乙!!
他塾くせー
m9(^Д^)プギャー

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 08:29:07 ID:n3z8Xg5bO
自演て何

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:21:51 ID:3ZPhkY3gO
会議ダイジェスト
火病キタ━━━(゚∀゚)━━━━!!

あのファビョりっぷりが見れないのがちと残念(ノ∀`)アチャー

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:31:36 ID:Df8wJpyh0
>>166
詳細キボーン

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:17:59 ID:3ZPhkY3gO

ちょっと思い出しただけで
深い意味無し


この時期になると、売上が
落ちてるとか言い始めて、
ボーナスを出すことに恩を
着せ始める。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:34:48 ID:n25wDtjw0
ばかじゃねーの

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:51:07 ID:rEcB6d6rO
工作員来たこれヽ(>∀<)ノ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:19:25 ID:AsTP1fdS0
所詮、塾講師って弱い香具師の集まりでしょw
宗教に拠り所を求めて


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:20:25 ID:/sAGkgW50
http://fruitsofloquat.seesaa.net/article/17059173.html
こちら別の宗教系

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:29:09 ID:4Sl2pw8/O
冬期講習受けないなら授業料返して貰えよw
http://news.goo.ne.jp/article/asahi/life/education/K2006112702680.html

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:37:20 ID:qJWoc6KdO
172:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/29(水) 21:20:25 ID:/sAGkgW50 [sage]
http://fruitsofloquat.seesaa.net/article/17059173.html
こちら別の宗教系

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:40:17 ID:qJWoc6KdO
152:あ :2006/11/19(日) 22:15:45 ID:SF2NiLeD0
http://tool-6.net/?anchsoka 

これを色んな所に広めて下さい!!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:41:29 ID:qJWoc6KdO
150:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/18(土) 22:26:51 ID:oRJ91ssFO
立川には基地外がいるから防犯カメラ設置されたぞwww
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/8/tachikawa/h_osilase/oshirase.htm#1_kamera

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:42:35 ID:qJWoc6KdO
148:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/14(火) 16:32:54 ID:hELG1ITC0
http://image.blog.livedoor.jp/doufla/imgs/1/5/1551d413.jpg
こっちのほうが怖いわな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:43:21 ID:qJWoc6KdO
145:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/12(日) 01:50:39 ID:WqLgwnPN0
>>144
http://pink.gazo-ch.net/bbs/27/img/200512/551474.jpg

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:46:34 ID:qJWoc6KdO
120:もっと○○クリックしてちょうだーい :2006/11/08(水) 02:41:14 ID:a+WZBlAf0
http://www.dd.iij4u.or.jp/~s-babe/www.sweet-babe.net/sb_i
mage/move/new_bt/dawnload_2.jpg
毎日無料で1シーン、1本丸ごと配信!そんなサイト見たこ


とないでしょ!?



▼『ダウンロード』ボタンからサイトに入る→ページ下の




『18歳以上です』ボタンを押してください!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:53:59 ID:qJWoc6KdO
43:◆4/3rc.3vMw :2006/10/14(土) 10:45:07 ID:ZcMNb8930 [age]
>14  ttp://www.ome.or.jp/somu/news/200405/ing.jpg
おれこの右の先生知ってる!!
他にも知ってる人おらんかなぁ??

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:55:02 ID:qJWoc6KdO
35:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/10/12(木) 08:33:36 ID:CY8guqU60 [sage]
おはようございます隊長、!朝からすみません!!!

「男子のチンポをMAXまでおっ立てる!携帯サイト」

というものを発見しました!!

http://www23.tok2.com/home/echigoya/

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:57:21 ID:qJWoc6KdO
14:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/10/09(月) 01:40:58 ID:PfphplMRO
>>1スレ建て乙

でもテンプレにホムペくらいは貼ろうね
HP
ttp://www.ing-school.co.jp/

ttp://www.ome.or.jp/somu/news/200405/ing.jpg

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:58:21 ID:qJWoc6KdO
5:○田の被害者 :2006/10/09(月) 00:58:43 ID:OuefNCP00
このスレで実質3スレ目だよね
前スレ↓
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1141354416/l50

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 04:19:12 ID:qJWoc6KdO
おまけ
http://chiken-navi.info/

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 04:36:42 ID:MzY388q1O
http://sex-friend.coy.jp/m/

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:07:12 ID:pUZb1/TS0
荒れている

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:53:18 ID:iM1YKmzc0
宗教がからむと荒れがちなんだよね、どこも・・・。

188 :最強:2006/12/02(土) 13:08:12 ID:1V+u3EKmO
お前らかかってこい

http://pr5.cgiboy.com/S/7378514/

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:53:38 ID:w/ssH9sf0
創価学会は在日朝鮮人のフロントライン

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:17:38 ID:XZMp4XEtO
このスレに名前が書かれると、体調を崩したり退職したりするので、デスノートみたくデスレッドと呼ばれている。
試しに誰かの名前書いてみなwwwww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:14:12 ID:oxgHZdxnO
渋井丸拓男

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:33:06 ID:YUuO24aL0
内○センセイはずいぶん前からやめたいって言ってるらしいけど、やめられないのかなやっぱり?
あと菊○センセーも。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:50:46 ID:2vqZXfbgO
退職予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

    ┏))))
  / ┃ ┃
 / /┃退┃
 \ \┃職┃__∧
  \ ┃届┃゚∀゚)
   ヽ┃ ┃ ⌒\
    ┃ ┃/ /
   /((((┛ /
   / / ̄ \
  / ん、 \ \
  (__ (  > )
⌒ヽ’・`し" / /
  人’’( ̄ /
Y⌒)⌒ヽ、 ) |
     \_つ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:56:53 ID:t3Vn9y3a0
ヒマラヤ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:33:53 ID:DeZ0wIm7O
冬期講習はどうだい?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:58:56 ID:3cp6LCwdO
どーも、こーも、ねーよ
さみーし、だりーし行きたくねーよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 02:15:57 ID:YfndMiDMO
明けましておめでとう
(゚е゚)<ピヨピヨ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 04:06:33 ID:qsMH9nh4O
 ドシタ?
 ∧〃∧  シツレンシタノ
( =・_・) ∧∞∧
( ⊃ つ ( 。_ _)
(__)_) ゚( ∩∩
__________
 ∧〃∧ ソッカ
( =^ー^)つ∞∧
( つ  (。・_・。 )ヒック
(__)_) ∩∩ )゚
__________

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:17:40 ID:flmIQZOTO
亀、許さんぞ(#゚Д゚) ゴルァ!!

【ボクシング/ネット】亀田興毅、「2ch閉鎖」の噂に大喜び!「あんなん、はよ潰れりゃいいんじゃ!」
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/river/1168161519/l50

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:14:20 ID:cYmGi3zvO
工作員も一安心だね

ttp://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:53:22 ID:FdR4vszMO
http://www.happymail.co.jp/?af2094782

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:12:50 ID:FdR4vszMO
http://550909.com/?f5787804

203 :生徒様:2007/01/18(木) 18:18:00 ID:tgbOh1dY0
2ちゃんねるでこの塾がさんざん言われてるなんて初めて知ったなぁ!!
何かいろいろ詳しそうだけど。。ほとんど嘘じゃない??
あと生徒が臭いとかホーケイだとか。。臭くねぇし。生徒は馬鹿にすんなよ。
あんたらのほうが臭そー
少しはイイトコも言ってよ!!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:49:18 ID:TD5g7M9+O
イイトコを言うのは少しでいいのか?
謙虚乙www

それと、だいたい本当の話しだぞ。。。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)