2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公立DQNゴミ高校の教師について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 18:53:15 ID:SdTgm2PI0
性格はともかく

進学や社会関係の低下を轟かす存在として
今の世の中の不渡り的存在となっている。
そう公立高校教師を頼るのなら、予備校や独学で学ぶほうが
よほどのことがないかぎり
本当にいいと思う。
ただ単に圧力をかけてくる存在なのだよ公立教師はw
ゴミ高校にいる諸君!今ここに都市伝説を築き上げるとともに、
ぜひ公立高校教師をひざまずかせたいとは思わないか!

ではどうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 19:54:09 ID:8R9ZI58oO
フッ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 09:16:09 ID:CY8guqU60
おはようございます隊長、!朝からすみません!!!

「男子のチンポをMAXまでおっ立てる!携帯サイト」

というものを発見しました!!

http://www23.tok2.com/home/echigoya/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 18:36:36 ID:qk/x9/Dx0
総合選抜じゃないなら努力に応じて公立でも進学校に行けるから文句言うな!!
@未だ総合選抜の伊丹

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:19:37 ID:Hnd7+5ByO
笹原中乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)