2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無国境】代ゼミ札幌仙台【繋り】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 13:51:15 ID:AOJ895xUO
このスレは代ゼミ札幌校と代ゼミ仙台校の人達の交流を深くするために作られたスレです
札幌校のみなさんも仙台校のみなさんもお互いに親睦を深め合い、
辛いこの時期をともに乗り越えて行きましょう!
※この試みは代ゼミ2ちゃん史上初の試みです。ぜひ楽しんでください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 14:17:39 ID:VrTXWOwyO
つまんね。別に話すネタね〜じゃん。1>>キモオタ♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 14:24:17 ID:G4kXFKYQO
ネタを作ろう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 16:26:12 ID:K0lJ7u9sO
うんこ流さないやつぶっ殺してやる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 16:54:58 ID:1lr7+Q18O
めの前を遮る壁は
自分の力で越えてゆけ

6 :仮定砲 ◆kri0tET03M :2006/10/12(木) 21:19:31 ID:xftc90tXO
ここはどこだ…?

7 :仮定砲:2006/10/12(木) 21:39:51 ID:xftc90tXO
ガルバルディβ⇒ガズアル

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:00:12 ID:I6UhQpvIO
仙台人は牛タンばっかり食っているのだろうか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:06:13 ID:G4kXFKYQO
北海道人は何を食ってるのかと

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:09:18 ID:NbWOBjMpO
人………北違いか……………

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:12:31 ID:I6UhQpvIO
僕は胸を張ってこう答えたい。『スープカレー』と。

12 :仮定砲:2006/10/12(木) 22:20:52 ID:xftc90tXO
互いの地に旧帝が存在すると言う共通点

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:21:48 ID:Yu8bMOofO
仙台行った時、ずんだ餅のあまりの旨さに感動した。
七夕祭りはなんか首吊ってるみたいで恐かった(・ω・`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:25:28 ID:UgWVbk7VO
>>8
食いません、戦略イメージの一つ。
出張で来たサラリーマンとかが食ってる…

仙台駅の中にある店よりもその本店に食べに行った方が良いらしい…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:28:59 ID:oGbxMXjvO
仙台の牛タンは外国産だからね…
悲しい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:34:07 ID:jOpJZ+KxO
黒鮭もついに本州上陸か・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:38:31 ID:tLtPU95B0
仙台校には濃いキャラいる?札幌校は

上戸
チョッキデブ
ほくろ
カラフルデブ
ハット
*上の5人は、上戸ファミリーと呼ぶ

黒鮭
チェホンマン
貞子
東大のカップル


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:39:30 ID:FT8LRTUQO
札幌校には黒鮭という珍しい鮭がいます。 ずっと知の現場を復習していて、二浪で、夏のある時期(2週間くらい)以外は毎日かかさず同じ黒ジャケットを着ています。みんなも黒鮭をよろしく頼むよ(^人^)よ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:53:58 ID:I6UhQpvIO
んなのよそからみりゃおもしろくもなんともないだろ。もっと共通に盛り上がれる話題を…例えば駒苫とか日ハムとか新党大地とか…

20 :ブラック原平 ◆PQXmfVOUws :2006/10/12(木) 23:16:07 ID:ewh6+X00O
ブラック原平と申します

昨年仙台校で盛り上がりを見せた原平氏の支流でございます







( ^ω^)だお

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:52:05 ID:I6UhQpvIO
はっ?おい、責任者をよべ!
ところでこの板のタイトル無国境か…ノーボーダーってジョンレノンも日清もいってるがそんな状態は人類の果てしない歴史の中でありえないだろ。例えば北海道と仙台の間には
↓こんな壁がある

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:08:56 ID:lnDzVSLpO
楽天と日ハムの越えられない壁。 田中くんを返して

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:09:48 ID:MYegVG+e0
何このスレ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:15:43 ID:gCAyyhb1O
仙台校には、サンタさんがいます。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 03:01:20 ID:SnQtKsmKO
>>18
いい加減黒鮭は自分の醜態に気付かないのだろうか?俺みたいなオタでも毎日服は変えてる。コートとかジャンパーなら毎日着てても理解出来るがあれは駄目だろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 06:17:46 ID:dTLnUdpZO
同じのを幾つも持ってるのかも。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 06:56:54 ID:XamguhrfO
>>22
確かにwwwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 18:58:41 ID:sNy/rJqoO
仙台校には本当にサンタいるよ。
たまに脱走した囚人も見かける。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:23:04 ID:XzlRO3ciO
>>28
kwsk

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 19:46:42 ID:Ohn9jSrmO
age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 08:49:55 ID:Gl2z1PVZO
サンタについて詳しく聞きたいからage

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:55:11 ID:gk+UxoXfO
共通ライブ講師
大林(数学)
中塚(生物)
藤原(公民)


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 06:41:32 ID:othlemIXO
大林仙台にいつてるんだ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 07:46:16 ID:XGFDOXIU0
優先予約でとった冬期って変更できでゅ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:37:53 ID:NS3iqTjf0
なにこのスレwwwwwwwwwwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:14:45 ID:hnaZP6VxO
>>32
巻(漢文)も両方に出講してるんじゃないの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:07:26 ID:C13oJf2QO
サンタ=囚人です。
サンタとよばれる所以ですが、時折サンタの服装をしてくるからであり、赤い帽子までかぶってくるあたりドンキで調達したコスプレ服としか思えません。
早稲田を目指してるそうですが、「私、文法できないから半分いかないんだよねぇ(マーク式)」とのこと

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 10:19:41 ID:ucbsMpeZO
一気にクソスレになりまつたね。
 
そこまで個人情報晒すこともなかろうに…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:55:59 ID:Yf/nJTAn0
仙台校では潜りのチェックはありますか?
札幌は特別厳しいのはありませんが選択はほとんどOK
多分事務員があまりいないからチェックできないかも?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:00:25 ID:u4qTKYrhO
まんこぺろぺ〜ろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:05:51 ID:v1bOE9qW0
仙台に黒鮭が行く件について

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 13:00:55 ID:nkMJB/diO
こねぇよw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:34:50 ID:eQf7UOtnO
ただ仙台も黒いジャケット多い件について




44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:36:38 ID:LLCB+BeSO
ぱぁ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:03:05 ID:6eGyxhVD0
黒鮭は知の現場のテキストばかり復習しています

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:09:19 ID:habcV7sLO
>>43
札幌も黒ジャケは沢山いる。ただ毎日同じ黒ジャケを着てるのは一人だけ。
だから有名人。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:40:35 ID:6eGyxhVD0
黒鮭には、『ミス代ゼミ札幌』との異名をもつ可愛い彼女がいますよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 12:20:06 ID:uSs3WqfVO
Gジャンと黒ジャケで冬のりきりますが何か?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 02:11:09 ID:Q9ZRhjoeO
金村と田中でトレードしてほしい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 02:34:57 ID:3NtlEMdT0
>>47
ガイコツ系えびちゃんだよね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:37:27 ID:Tdkn79g8O
仙台→北大と札幌→東北の受験者はどっちが多いのだろう?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:18:53 ID:JU6B2nlnO
今日いちにちシコタ
 
人生オワタ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:57:06 ID:B7N0Q18AO
一日中シコってたら倒れるだろww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:16:17 ID:uUiaFrwN0
警察が加わった大量殺人テロ犯罪が何故許されるのか?
理解できない。

事務局/裏警察ぐるみのオウムサリン大量殺人事件に関する罪の認識が全くない秋田県
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1069480689/644-650

秋田県立大がオウムそのものである事は100%間違いない。
私の分析能力は決して低くない。

オウム犯罪は事務局ぐるみである以上、教員が多少変わっても仕方がない。
大学組織そのものがオウム真理教の実体である。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:58:01 ID:o+6/pNK5O
またシコタ…
人生オワタ
 
Yah!Yah!Yah!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:57:58 ID:vs1Z2IiRO
しこた。ぬるぽ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:51:52 ID:JuDV3TJX0
おーおー 盛り上がってんじゃねーか
誰の許可もらって盛り上がってんだ?お前は
あんまり勝手なことばっかりやってると
わかるよな?バカなお前でもw

まずは俺に挨拶忘れるな。
自称だがな山口組の二瓶洋昭だ。わかったか?

電車でジジーババーに席譲るのは常識だろ。
その常識に俺に会ったら土下座だ。
これも常識として覚えておけよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:01:13 ID:xuJQPec9O
>>57
どこの部落の方ですか??
(´-ω-')

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 04:19:16 ID:8oSKFSsY0
高谷死ね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:55:51 ID:deN3mPIKO
仙台校、宴会するやついたり模試んとき廊下で騒ぐやついたり、廊下の地べたに座って飯くったりするやつウゼー。
スレでは、理想論ふりかざすし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:13:38 ID:gTtox4eTO
それが仙台校クオリティー?

62 :うんこ改:2006/12/02(土) 09:08:17 ID:1NVQZ3pQO
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

63 ::2006/12/02(土) 09:19:34 ID:U/rtI+A/O
こんなスレあったんだ?
(・ω・`)
ちょwwwうんこ改wwwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:46:15 ID:5jJL705p0
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

自然死・事故死・自殺・拉致偽装した組織的な大量殺人(県庁、病院、県警、自衛隊災害派遣、林業業者等が被疑者)および「本当の意味での自然死」した遺体
            ↓ 
日本国内の葬儀社・病院での遺体解体(遺体損壊罪:臓器ビジネス用臓器摘出、ワイン製造用血液採取、ヒト成長ホルモンHGH採取)および
「北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国からのぶつ切り人間死体の不正輸入」 → 他の動物名(鯨、馬、犬、牛、豚)で人肉を食肉(生肉)として販売。
  ↓                  ↓                                ↓                ↓
臓器&HGH等摘出      ミンチに加工 → ソーセージ等              外食産業(焼肉屋等)     一部は冷凍食品として販売  
                     ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓              ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓              ↓
石鹸、飼料、調理油、乳剤   NaOHで中和  →  アミノ酸肥料  → 「環境に優しい」有機農業キャンペーン                     ↓
                     ↓
                  HPLCで分画
                     ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:01:44 ID:esEV8L+9O
木○も高○も取巻きも超勘違い野郎w
早く消えろwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:38:35 ID:qrcnlAjqO
あげないよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:54:29 ID:XOFV8GPs0


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:56:11 ID:XOFV8GPs0


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:57:09 ID:XOFV8GPs0


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:02:14 ID:XOFV8GPs0


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:56:16 ID:NTA27ouVO
トマト乙

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:04:07 ID:z7L9BMW+0
山下乙

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:53:14 ID:Gfu223gIO
木下乙

74 ::2007/01/13(土) 00:09:04 ID:g6CEgRXBO
(・ω・)

75 :ザーボン:2007/01/16(火) 12:22:56 ID:fkXH17e6O
( ^^ω)ホマホマ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)