2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松ヨビ】松本大学予備校part2【河合塾提携】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 10:31:22 ID:faQpgA760
松ヨビHP
http://www.matsuyobi.ac.jp/

河合塾HP
http://www.kawai-juku.ac.jp/

前スレ
【松ヨビ】松本大学予備校part1【河合塾提携】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1138494989/

・煽り粘着スルー
・個人特定禁止
・自習室の前で騒がない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 10:36:40 ID:faQpgA760
昨日の模試の英語の最後の長文
小猫=kittenなんて単語分かるわけねーーーーだろばーーーーーーーーか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 11:11:58 ID:hczD1HIBO
こっちのが早いから誘導
携帯厨専用、PC厨は自分で探せ
http://c-au.2ch.net/test.php/-/juku/1162138104/i

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:48:23 ID:/AkCcS/7O
あっちスレタイとか天麩羅ショボくね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 07:28:35 ID:o8LXoQtb0
前スレなんであんな中途半端なとこで終了してんのwwwww

前スレ>>990
日本史男は日本史苦手だよ。
国語しかできない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 08:26:56 ID:KhGkJVmpO
>>4
だが検索もかけずにスレ立てたこっちの>>1も悪い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:52:13 ID:kHzYB/5ZO
何だかんだ言って、こっち使ってんじゃん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:28:23 ID:YloK2YnVO
もうこっちでよくね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:42:08 ID:RC+3sQteO
こっちでいいだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:45:55 ID:4BdP+HQLO
まあ、いちばん出来が悪いのはダントツでpart1スレだな


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:23:51 ID:LObYhFaRO
タバコ吸うヤツ、くせーから自習室来んな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:22:17 ID:uS8ciglL0
冬期講習もう申し込みした?
夏期より少ないからすぐいっぱいになりそうで怖いんだけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 11:08:58 ID:bmzpsXiI0
二流私大と三流国立ってどっちがマシだと思う?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 13:10:34 ID:xuQp10P1O
学部や大学の特色による

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 15:06:31 ID:uoISMN2gO
三流でも国立は地元の就職に強い
cf信大梨大

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 15:40:09 ID:t0J+8bIPO
音漏れが…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:51:24 ID:7eJqHnQHO
>>11
ごめんね(´・ω・`)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:45:32 ID:94g1Lsw60
喫煙動物って生きてて恥ずかしくないの?
あんなおしゃぶりみたいなもの咥えてさ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:19:13 ID:Zr/EJjgC0
飲酒者も厚顔無恥で生きている。
両者とも所詮は下等動物だから仕方ない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:45:40 ID:fouOfEmFO
た、たすけて…
風呂から出たらなんかMy sonがいてぇ
動けん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:51:16 ID:vnltze+rO
とりあえず、擦ってみてください。

様子見で三日程断続的に擦って下さい

駄目ならカンガンになることをお奨めします

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 03:51:00 ID:UIoPp93JO
>>20
痛くなった原因に心当たりはないのか?
朝になっても痛いようなら病院行った方がいいと思う。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 07:18:54 ID:5jk5ETqh0
予備校ってほとんど全ての人が真面目に勉強してるよな。
あたりまえだけどなんか改めてスゲェって思った。

だって、中学でも高校でも大学でもありえない光景を
予備校は実現してるんでございますぜ?

24 :20:2006/11/03(金) 10:14:15 ID:JjMhb2LpO
>>22
ナオタ\(^о^)/
なんだったんだあの激痛は

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 15:24:54 ID:u8PJ0cKoO
オナオナのやりすぎじゃないのか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:21:53 ID:TTVDI0gqO
最近現役来てるよね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:39:20 ID:JjMhb2LpO
>>25
おかしいな
禁欲中の身なんだが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 02:22:03 ID:12A0vNyk0
俺なんて禁欲なんて方針掲げなくても
女性との触れ合いが高校の頃より格段に少ないから
オナニーする気も起きんよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 09:31:27 ID:hgSjO7w+O
おまえには勉強という恋人が(ry

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 09:53:58 ID:12A0vNyk0
俺毎日国語とセックスしてるから

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 13:41:45 ID:GttidolYO
その表現◎

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:46:45 ID:CN3S5JRp0
この前、最新のオナホールをあみ出した。教えてあげよう。

ます、厚めの紙をちょうど病院からもらってくる薬の入った
紙袋のように折り曲げる。つまり、口を1つ空けるように折る。
(厚めの紙じゃなくても普通のコピー用紙を2〜3枚重ねれば十分。
精子がこぼれないように底を折るのを忘れないように。)

ティッシュを6枚用意し、3枚と3枚に分けて上下にチン子の根元から包む。
(勃起した状態で)
そしてティッシュをチン子に包んだまま、前もって作っておいた紙袋に入れる。
入れた後、スカスカだと気持ちよくないから紙袋の端をセロテープでちょうどいい具合に
止める(きつめが気持ちいい)

あとは、ネットでエロ動画を見つけて紙袋をシコシコする。
これマジで気持ちいいから試してみ。
我慢汁でティッシュが塗れて、チン子に引っ付いたら、ティッシュの上下を変えればOK。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:39:45 ID:12A0vNyk0
おまいらセンター何校受ける?
俺は第一志望と第二志望の大学の学部が
センター方式やってないことに今更気づいて慌ててる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:07:25 ID:ek5eF+yXO
貧乏な俺は、私立は豊田工大以外受けられません><

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:01:40 ID:c+2REFD10
激しい頭痛が三日間くらい止まなくて勉強できていない。不安。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 07:12:38 ID:pF0XmnyJO
チンコの次は、頭か。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 09:46:30 ID:c+2REFD10
>>36
俺はチンコ痛がってた人と違うよ。

でも、今の季節は体調悪化したり病気で死んだりする人が多いらしいな。
都内のセレモニーホールなんかは今の季節予約が殺到して、
通夜が5〜6日延期なんて悲惨なこともしばしばあるんだって。
そういや予備校も、ここんとこ欠席者多いような気がするし。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 10:33:25 ID:kJZs1EokO
体調が悪いんじゃなくて、精神的にキツイんじゃね( -_・)?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 11:36:26 ID:c+2REFD10
え?あっ、いや、ウインクされても…(*´д`*)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:28:04 ID:oxvrZLjAO
(・_-)-☆

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:44:42 ID:rhhaM47/O
(;^ω^)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:55:56 ID:GXtnrRUx0
北朝鮮の核実験からもう4週間だってよ。

いまから4週間後はもうセンタープレも終わってみんな絶望してる頃か。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:25:27 ID:rA46gURrO
自習室ってさ、なんか知らんけど長くいると風邪引きそうだよな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:35:40 ID:c+2REFD10
うん自習室に長時間いると体調崩しそう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:34:46 ID:0SXyNNo/O
MARCHIのIって何だったっけ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:56:20 ID:Bxg2ITgNO
>>45
>>45
>>45
>>45
>>45

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:58:37 ID:lpwU/hsuO
M→明治
A→青山
R→立教
C→中央
H→法政

マーチにIを入れるヤツの英語力を疑うよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:14:49 ID:5ZRpgv3SO
誰か長野の県サイ?って呼ばれるサイトのURL知らない?
教えて欲しいんだけど。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:05:41 ID:Bl6DqXDw0
>>46-47
まあまあここはお受験板じゃないんだからそうツンツンするなよ(*^_^*)


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:58:03 ID:5QzNLosUO
>>45は俺達にネタをふっただけさ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:37:33 ID:17U8R2cSO
MARCHに愛なんて無いんだよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:50:40 ID:cddRDjogO
上手いこと言ったつもりですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 07:37:51 ID:+lR92ON20
愛知淑徳でも受けるか。

ってかネタじゃなくマジで
>>49に指摘されてはじめて気づいたんだが
ここ大学受験板じゃなかったんだな。
そっちのほうが驚きだぜ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:15:27 ID:+lR92ON20
ザ・バースデイのライブ行きてぇけどセンター直前んんんんんんn

OTL

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 15:18:53 ID:Ls9nOb9UO
>>54
まぁ、この時間に予備校にいない時点で(ry

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:26:30 ID:+lR92ON20
>>55
http://i.2ch.net/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 06:48:06 ID:a6ootsMr0
昨日の世界仰天ニュースに出てきた中国人女性の誘拐犯
例のあの日本史の女の子に似てて萌えた(*´д`*)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 11:07:36 ID:cwvdSSTcO
>>56が何を言いたいのかわからない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:41:40 ID:9jKV5n3VO
少し頭柔らかくした方がいいぞ。
携帯でも2chはできるから予備校に来てないとは限らないっていいたいんだろ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:43:13 ID:9jKV5n3VO
あーでも>>54はパソコンからだな。
確かに何て言いたかったのか謎だ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:43:09 ID:a6ootsMr0
志望大学の受験生スレの連中のあまりの質の低さに合格を確信した。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:07:47 ID:CqjY8sveO
そんなとこでいいのか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:25:27 ID:a6ootsMr0
うん。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:47:20 ID:MrEql0H5O
もう1ランク上げれば?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 09:39:22 ID:lbNYlJe0O
頭いいヤツほど2chなんか来ないで勉強してるんだぜ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 13:01:05 ID:MrEql0H5O
そもそも何で模試の判定でなく、2ちゃんを当てにする

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:56:20 ID:8WjgiYmCO
模試の判定は合格率みるものだろ
2chは大学の様子特にマイナス面がわかると思うんだが

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 16:56:39 ID:lbNYlJe0O
受験生スレにいる奴らが全てじゃないから、
それを鵜呑みにするのもいかがなものか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:06:09 ID:kpuy+CdN0
だってこんなんだぜ?

785 :大学への名無しさん :2006/11/09(木) 18:32:56 ID:SvPIfC8Y0
>>767
おれ、センター申し込み忘れた・・・。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:10:19 ID:kpuy+CdN0
あと授業中漢字のテストで電子辞書使ってる人、あれはいかがなもんかと。
英作とかで使うならまだわかるけど。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:36:51 ID:sgv6fyEAO
>>70
笑っちゃうよな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:44:20 ID:fwk+k3/zO
東工・農工・電通・理科大・芝工・武工・電機大・工学院
8組の単科大を選ぶとしたら君ならどれが好き?

東工志望は自分に素直、思ったことを隠せない。でも理想と現実、だいぶ違うから夢から覚めなさい。

農工志望は少しお利口さん。東工志望よりすこしはお利口。それでもまだまだ夢見がちだから、大人になりなさい。

電通志望はだいぶお利口。農工志望よりいくらかCOOL。そこまで現実分かっているなら、もう一頑張りです。

理科大志望は正解に近い。最も限りなく正解に近い。でも理科大に満たない生徒も多いので、油断は禁物です。

〜単科大チョイスのセンスでその後の人生は大きく左右されます、まるで左右のおっぱいのように〜

芝工志望は中途半端。好みとしては中途半端。「学歴なくてもいいけど、ちょっとはあったほうが…」そんなの微妙すぎ。

武工志望は卑屈すぎます。自分に自信がない証拠です。単科大は決して怖くない。勇気を持ってください。

電機大と工学院は、理系ならりゃいいってもんじゃないことを肝に銘じておいてください。文系の敵ですよ!

いろんな単科大見てきたけれど、最後に私が言いたいことは、単科大を偏差値で判断するのは、良くないことですよ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 05:01:27 ID:G5BVya9a0
>>71
しかも先生に「頭いいね」っていわれてたんだお><ぷんすかぷんすか!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 05:25:27 ID:ApjdxsECO
>>73
実際試験で苦労するのはそいつなんだから放っておきな。
でも先生にはそういうのちゃんと見抜いてほしいよな。
何も言わないだけならまだしも、褒められてるのは周りから見たら不快だし。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 09:31:40 ID:XbTI//Bx0
乳ちょー揉みてぇ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:53:26 ID:mmAwfEtsO
>>72
その中にある私立理系なんかに行ったら親不孝すぎるだろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:00:08 ID:qwu2h4zH0
11/23って敬老感謝の日だけど休みじゃないよな?
自分が申し込んでいた駿台の模試がその日であることに気づいた‥

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 11:32:32 ID:tPtCbB2aO
京大志望乙

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 15:05:28 ID:JP5zsUn3O
いまだに仲良しこよしでやってるやつら絶対落ちるな
てか落ちろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:04:31 ID:VyCG7HJeO
じゃあ自習室前で騒いでる連中は落ちるな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:07:46 ID:3xQvkKs80
前スレで話題になってた騒音デブ女
取り巻きの連中も騒音うざいんだけど

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:29:40 ID:ul0hNDbqO
あいつらホント何しに来てるんだろうな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 10:44:44 ID:5RknObHJO
誰かが間接的にこのスレの存在を教えるのがいいよな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:39:42 ID:MTjSYvka0
その騒いでる連中の中に恐らく俺と同じ高校の奴いる。

高校の時からうるさかったな。わざと馬鹿でかい笑い声出して女子の目を引こうと
必死だった。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:45:52 ID:FptbR9N2O
松予備では誰が一番頭いいの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:25:37 ID:gXc1FjRgO
松予備内で付き合って奴らって結構いるんだな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:35:05 ID:/v1Ss+ctO
>>85
教務室横のランキング見れば大体分かるだろ
>>86
予備校で付き合ってても、大学行ってまで続かないだろうな
まぁ、大学まで行けるかすら分からんがなw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:26:27 ID:KlkU8tMuO
やべえもうセンターじゃん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:09:53 ID:WeuN1aoe0
2浪2浪2浪2浪2浪・・・




うわあああああああああ!!!!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:42:35 ID:RWR/0UGMO
>>89
だからこんな時間にパソk(ry

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:05:10 ID:DEOnUHzb0
大学いけば女なんかもう勘弁ってなるくらい
ヤリ放題って聞くけどほんとかな。
少なくとも俺は無理だよな。クンニマンコ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:05:51 ID:V2PKkOnEO
そんな悲しいこというなよ
俺はヤんなくてもいい
一緒に同じ時間すごせれば…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:48:07 ID:sELA80/jO
ブスとかデブでもいいならできるよ。
まぁ彼氏彼女ができないって奴のほとんどは異性に苦手意識を持ってたり
オクテだったり、シャイだったり、自分に自信がない奴であって
彼女彼氏いない=不細工プギャー
って訳でもないから、努力すればなんとでもなる。自分には機会がなかった
とか理想が高いだけ、位に思っとけばいいよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:32:10 ID:1dpN19PQO
>>93
お前…
良いこと言うな

確かに理想が高いとなかなか難しいものがある
妥協はあまりしたくないからな

大学も同じかな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:34:09 ID:tQOn3joyO
お前ら、恋には落ちても大学には落ちんなよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:40:05 ID:GBSDpXiOO
大学が恋人なのさ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:41:09 ID:V2PKkOnEO
マツヨビにイケメンいるのかよ??
マツヨビに可愛い子いるのかよ??

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:33:09 ID:Otbb/1PBO
好みの問題じゃね?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:07:20 ID:LGKhfQubO
>>97
それを聞いてどうするんだ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:53:14 ID:b6bEORRD0
おまえら今頃彼女なんて欲しがってんの?
週に2回セックスするとしたらその分だけ勉強時間減るんだぜ??
そんなの考えただけでもゾッとしちゃうよねよね^−^

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:59:47 ID:LGKhfQubO
誰も欲しがってない気がするが・・・まぁいいか

いるとしたら日本史男か?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:56:01 ID:gyRuMIvvO
頭ツンツンのやつむかつく

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:04:32 ID:x6uoCyVb0
頭つんつくりんもむかつくけど、長い前髪の先っぽのほうがなんか妙にまとまって尖がってたりする髪型もむかつく
その時代に流行してるアイドルと似たような髪形になるのは、何十年も前から全然変わんないね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:14:26 ID:M0Kgvh+DO
>>103
それが「流行」というものだよ。
お前だって、ケミカルウォッシュのジーンズなんか履かないだろ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:51:37 ID:x6uoCyVb0
>>104
別にいいと思うけどなケミカルヲッショのジーンズも。
たまたま今売ってるとこ少ないから穿く機会も無いだけだ。
今年はスキニージーンズが流行ってるんだったっけ??

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:42:48 ID:/wF3C89dO
推薦が英語と国語と小論の三教科だったから
もう一ヵ月くらい、講義以外で日本史に
手つけてないんだけどさすがにヤバいかな?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:53:47 ID:aW3SAwM+O
日本史を必要とする大学のレベルによる

全くやってなかったらさすがにヤバイよな(^^;

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:10:12 ID:u0zr64vO0
ごめんセンターの話してるつもりだった。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:37:53 ID:n0rdTWz9O
八割はいけると思う。
九割はセンターまでの頑張り次第

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:07:54 ID:9W9YQ5j/0
いやそういう意味で言ってたんじゃないけどまあいっか。
俺は底辺だけど七割は確実。八割は頑張り次第。九割ナニソレオイシイノ?

あと今、河合塾の入試難易予想ランキング(文系)見てたら
俺の志望大学が関西学院の神学部とほぼ同じくらいだったスゲーダロwwwwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:20:17 ID:W/lecTBz0
今、関西学院大学と聖和大学が合併するってニュース聞いたもんで、調べてたら
河合の偏差値ランクで関学は言わずもがな、聖和の人文は偏差値40よりずっと下
関学の文学部総合心理学科+聖和の人文学部&教育学部=関学の教育学部になるらしい。
これイインジャネ??

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:44:16 ID:j15mJ7duO
合併といえば、慶應と共立薬科が合併するらしい。 事実上慶應に吸収される形になるらしいけど

スマン、カンサイガクインて何? 国立?私立?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:48:22 ID:LzQAdrR/0


「田岡一雄自伝」より
通りすがりの通行人の目つきが気に食わないといっては難くせをつけ、
無銭飲食をし、白昼の路上で集団で婦女子にいたずらをする。
善良な市民は恐怖のどん底に叩き込まれた。
こういった不良分子は旧陸海軍の飛行服を好んで身につけていた。
袖に腕章をつけ、半長靴をはき、純白の絹のマフラーを首に巻きつけ、
肩で風を切って町をのし歩いた。
腰には拳銃をさげ、白い包帯を巻きつけた鉄パイプの凶器を引っさげた彼らの
略奪、暴行には目にあまるものがあった。
警官が駆けつけてきても手も足も出ない。
「俺たちは戦勝国民だ。敗戦国の日本人が何をいうか」
警官は小突き回され、サーベルはヘシ曲げられ、
街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。
〜中略〜
一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。
「どないしたんや」
「おかあちゃんが、おかあちゃんが」
少女は私に泣きじゃくりながらしがみつく。
この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。
「ここにいるんやで。ええな」
私は少女をその場において一目散に走った。
少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。飛行服の男たちだった。
------------------------------------------------------
創氏改名は屈辱だったと言うわりに通名を名乗る在日
実態は戦後に悪さをしすぎて日本人に嫌悪されたため
通名という都合のいい偽名を使うようになったのである
http://school.jp.land.to/page1_2.html


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:05:13 ID:3Ny6BtNzO
>>113
ある夏の日に捨てられた仔猫を拾った。
まで読んだ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:46:07 ID:W/lecTBz0
>>113
チンコの皮を思いっきり引っ張り皮の中に精子を
まで呼んだ。

>>112
どう読んでもかんせいがくいんです本当に(ry

でも共立薬科のほうもまあまあ偏差値高いじゃん。
阪大と大阪外国語大が合併するって話もあるけど、
この両大学の偏差値にもそれほど大きな差があるわけじゃないし。
過去の合併で( ゚Д゚)ウマーだったのは筑波と図書館情報大とか、早稲田二文とか。

早稲田然り、夜間学部の併合も進んでいるし
次は青学第二部の番かな。狙い目かもね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:01:04 ID:HCOqMte2O
『東京工業大学』+『一橋大学』=夢のコラボ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:43:59 ID:CWohK7CYO
最近自習室入ると気持悪くなる
あのこもった空気をあの大人数が口に入れて、口から出して……マジ吐きそう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 10:38:34 ID:XyCTvnl0O
換気は望めないからマスクすることをオヌヌメする

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:00:05 ID:yvunEqjV0
>>118
あの醜悪空間でマスクなんかしたら酸欠になるぞw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:51:33 ID:XyCTvnl0O
>>119
ネタにマジレスだがそれはねーよwww
でも病気もらうよりマシだろ
それが嫌なら帰って家でやれってことだな・・・>>119みたいに

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:07:17 ID:yvunEqjV0
自習室では二時間もたない俺が
自宅で朝から勉強三時間合間にオナニー一回ずつしたら合計九時間も勉強できたよ
でもなんかMP渇々でマダンテした気分

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:52:15 ID:zs7qugKm0
自習室に入り浸ってたらマジで風邪引いた…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:57:02 ID:KJLjTYIPO
202以外の自習室ってあるのか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:59:05 ID:bgeynZmiO
増設されるみたいね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 09:34:56 ID:UTZ2/Scr0
え、四階にもなかったっけ??
一度も行ったこと無いけど。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:11:55 ID:VRFL0SDYO
四階のヤシ、タバコ吸いすぎ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:19:50 ID:G6m8QC3pO
夏期講習のときは四階も自習室になったから冬期講習のときもなるんじゃない?
逆に利用者が少ないから203が自習室じゃなくなった

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:24:52 ID:UTZ2/Scr0
冬期講習のポスターにいる、あの奇妙な緑色の丸っこい生物は何なの??
あんなのを松ヨビのイメージキャラクターとして認めた覚えは無いんだけど。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:46:09 ID:bgeynZmiO
マツヨビーンズっていう豆らしいw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:39:47 ID:EVNK049pO
>>128-129
ワロタwww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:34:55 ID:T/mHSbrj0
小学生がパソコンの授業の時間に「ペイント」で描いた絵みたいだよな。あれ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:08:53 ID:HyS5B7pi0
マツヨビーンズ(笑)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:14:46 ID:vRS7BBRW0
おまいらマークどうだった?

俺第一志望Aなのに第三がCだった。
死ぬほど勉強したはずの英語がうんこで、
全くノンタッチな日本史が何故か好成績だった。
河合模試あてになんのかな??

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:23:48 ID:J32ed5vVO
なんとも言えんが、第一が二次重視で、第三がセンター重視なら有り得るんじゃないか?
それならドッキングで判定が少し変わるかも
少なくとも河合の模試は駿台、代ゼミよりも受験者数は多いから、他より信用できるんじゃなかろうか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:09:00 ID:vRS7BBRW0
>>134
今確認したらマークミスでセンターなってたwwwww指摘ありがd。
しかしセンターだとこんな大学(て言ったら失礼だけど)すらCなのか…
今更ながらセンターって厳しいんだな。もっと勉強しないと('`)

>駿台、代ゼミよりも受験者数は多い
そうだったのか。じゃ偏差値ランクも代ゼミより信用できんのかな?
志望大学、河合と代ゼミで5以上も差があって噴いたんだが

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:49:20 ID:nXtpSScaO
早慶オープンオワタ\(^o^)/

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:42:04 ID:8akp9n1CO
なんかお前ら急に受験モードになったな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:27:38 ID:J32ed5vVO
>>135
一部での噂だが代ゼミは高めに、駿台は低めに判定が出るらしいぞ
まぁ、噂だから参考程度に

>>137
ここまできて受験モード入らんヤツはいないだろうよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:57:03 ID:HyS5B7pi0
中国は北京五輪に便乗して、全世界に向けて反日大キャンペーンを行う予定です。
オリンピックで中国を訪れる世界中の人々を反日に洗脳する予定です。
恐らく五輪開会式セレモニーでは、日本軍の蛮行をモチーフにした演出も行われるでしょう。

   日本の皆さんはぜひ期待して待ちましょうね。 ↓


中国が南京大虐殺記念館の世界遺産登録を推進中[04/11/27]
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1101481899/
南京大虐殺館3倍に 世界遺産登録へ韓国も支持[05/03/03]
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1109831494/
南京大虐殺記念館をユネスコ世界遺産へ[05/07/03]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1120397932/
「抗日戦争勝利記念日」に向け、抗日記念館 新設・拡充ラッシュ[05/08/15]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1124084795/
愛国心育成基地を追加公表、反日・抗日拠点拡充[05/11/20]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1132488339/
731部隊遺跡を世界遺産登録へ…「人体実験で20万人、細菌戦で200万人が犠牲」[05/09/05]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1125927585/
南京大虐殺七十周年の来年、関連映画少なくとも二本公開予定 [06/06/01]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1149348060/
英紙「南京大虐殺扱った中国版『シンドラーのリスト』、ハリウッドで映画化」[06/07/24]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1153838381/
南京事件テーマ記念館幹部、日本で展示品買い付けの怪[06/08/11]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1155300350/
南京虐殺題材の3映画を計画 中国で70年目を前に[06/08/17]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1155825505/
「日本による中国侵略の暴挙を全面的に明らかにしている」抗日記念館150カ所に 愛国教育を推進[06/09/04]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1157366289/
"日本の国際的立場に深刻な影響も" 米で反日史観映画、「レイプ・オブ・南京」下敷き…年明け発表[06/11/26]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164517019/


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:03:25 ID:u5gjd+xB0
冬期講習って現役ばっかかな??

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:29:11 ID:Yrs17J1GO
現役は多いだろうな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:10:53 ID:u5gjd+xB0
また俺の机に弁当の汁溢されるのか。嫌だな('`)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:33:22 ID:0+r3ae/aO
「使用禁止」って紙に書いて張っとけ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:31:03 ID:Q7GFEispO
東大京大

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:16:14 ID:kX5BnRbJO
灯台兄弟

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:34:27 ID:a52UFetfO
もう東大以外大學じゃないです

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:35:33 ID:a52UFetfO
もう、東大以外は大學じゃないです

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 06:38:36 ID:c9Ak36ar0
別に大學じゃなくても大学に入れりゃいいや\(^o^)/

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:21:25 ID:y8l646x8O
まぁ、東大卒のニートもいれば、高卒で社長のヤツもいるからなんとも

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:42:15 ID:WkHDw5iYO
ニート→@働く意欲がないA教育されてないB就労訓練されてない
∴東大卒≠NEET

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:02:38 ID:y8l646x8O
それは日本語の解釈の問題だな。
「〜されていない」は現在系であって現在完了じゃないと思うんだ。うん。
もし、現在完了で使われているなら、ニートは義務教育すら受けてない人しかなれないじゃないか。
つまり東大卒でも、働く意欲なくて、教育受けてなくて、就職訓練受けてなければニートじゃね?


長文スマン

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:11:39 ID:NDxDnmyzO
↑日本史男っぽい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:16:00 ID:y8l646x8O
残念だが、俺は日本史男じゃないよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:04:27 ID:tALm6syvO
>>151
の言うとおり。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:46:40 ID:OiyD/pMiO
そろそろあせるよね(´・ω・`)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:39:34 ID:zK2sVILu0
俺も日本史男じゃないよ
ほんとだよ?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:04:34 ID:pZj+gayBO
いや、お前には聞いてないから

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:29:34 ID:zK2sVILu0
そっか、ごめん…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:28:26 ID:tpCBp5vMO
ほんとは日本史男なんじゃね?





って言ってほしいんだろ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:59:29 ID:zK2sVILu0
ギクッ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:15:17 ID:4RDjilaKO
昨日自習室で電話がずっと鳴ってた件

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:14:17 ID:66RJuXsJO
うるさかったな。叩き割ってやろうかと思った。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 05:38:32 ID:nCXhWNnVO
その件だが
携帯を忘れて帰った奴が携帯を無くしたと思って自分の携帯に電話しまくる行為に出たらしい
誰かが出てくれるだろうっていう考えで

良い迷惑だよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:41:55 ID:clkBSLw50
本当に叩き割ればよかったのに。
参考書とプリントで場所取りしてあったから、窓から放り投げたけど
誰にも文句いわれなかったお^^

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:55:35 ID:tdGi1bjeO
やっぱり、あの携帯叩き壊したかったのは自分だけじゃなかったのか。

関取の件について。 そうするヤシに限って馬鹿が多くて困る

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:01:51 ID:MjJyWfYuO
自習室で耳栓して寝てるやつなんなの?馬鹿なの?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:12:33 ID:4RDjilaKO
馬鹿だろw
つーか自習室暑杉。
長時間勉強できね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:14:54 ID:clkBSLw50
午後二時頃の自習室の眠気は異常
勉強できるってレベルじゃn(ry

ミスド行ってきますノシ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:05:26 ID:MjJyWfYuO
>>168
ヒント:IDの末尾

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:11:37 ID:tdGi1bjeO
ワロタ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:05:02 ID:clkBSLw50
>>169
どう見てもIDのまつお

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:05:52 ID:clkBSLw50
てかPCから書き込んじゃいけないってローカルルールでもあったっけ
明日入試受けに上京しますノシ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:55:25 ID:N5jY+98cO
こんな時間にパソコンから書き込んでるってことは…ってこと。
you読み取る能力低くない?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:18:49 ID:o+Svy7LKO
入試まじ怖杉
今年は絶対に失敗できないってプレッシャーがすごくてマジで夜も寝れない
第1志望受かるかなぁ…

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 07:59:33 ID:WLQZjMWvO
それは皆一緒

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:16:42 ID:d5Ey9DGl0
2浪2浪2浪2浪・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:25:05 ID:qCWY1vwpO
おまいらうんこしすぎw



おかげで俺がうんこできないだろ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:02:28 ID:8Bdxgtqd0
英語の聖女問題、集中的に鍛えるには
テキスト以外だと何やったらいいかな?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:53:01 ID:wCDibBQVO
量をやるより、自分の間違えた原因を追求すればいいと思う。
前後関係に気を付けるとか

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:10:26 ID:WASboRzoO
>>178
冠詞に注意しながら文全体の流れを嫁
1文1文にこだわってはいけない

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:04:03 ID:bCERVenz0
>>179
そうだね、英語の整序に関しては量より質な気がしてきた('`)
850やってみたけど全然身になってる気がしない。

>>180
ん?長文のこと言ってないか??
英語長文はほぼ満点取れるんだけど、整序になると一問合ってればいいほうOTL

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:28:28 ID:3O0hE6qZO
>>178が文聖女じゃなくて、並び替えのことを言ってる希ガス

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:37:01 ID:eG3InpJCO
風邪ひいてるやつ体調の悪いやつはマジで自習室くんな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:26:20 ID:L2LCOUc3O
ちょww 体調悪いやつ来てんのか?
迷惑だからけえってくれ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:53:06 ID:cGttgQLa0
毎日予備校の前に停まってるメルセデス・ベンツCLK320誰のだよ
予備校の職員ってそんな儲かるの??

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:34:20 ID:bjwfpYLiO
となりのアパートの駐車場にあるやつのこと?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:20:48 ID:jOYWdWuh0
そうあの銀のやつ。
なんかあの車妙なオーラ放ってるからすぐ分かるよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:19:44 ID:bBjBGO5zO
アパートの駐車場はマツヨビの駐車場じゃないだろ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:45:16 ID:jOYWdWuh0
あああそこまだアパートの駐車場だったのか
でもあんなとこに900万円くらいするベンツ停めとくバカいるかな
しかも平日午前10〜11時頃ずっと停まってるし
3時頃帰ろうとした時も停まってたし。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:05:02 ID:4pNFFyRBO
自習室さ、あんなにストーブ炊きっぱで高温な上にあんな大人数の密閉空間で全く換気してなくて大丈夫なのか?絶対に風邪ひくだろ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:29:20 ID:jOYWdWuh0
戸開けた瞬間顔歪めて出てくやつとかいたぞ
まともな人間の居れる空間じゃないよな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:21:34 ID:bBjBGO5zO
>>191
どうでもいいが、お前は今日どんだけパソコンいじってんだよw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:47:09 ID:jOYWdWuh0
>>192
ごめん朝飯前と昼飯前と夜飯前に一回ずつw
来週試験だから在宅学習しつつ大学受験板をチェック

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:38:40 ID:I5U+hwnQO
自習室に居たら風邪ひいた....orz

席が空いてなくて外でやってる人もいるし、かといってコミュニティー行くわけにもいかないし

自習室増えないのかな?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:56:43 ID:c3/9QN3ZO
>>187
お前が言ってるのと違うメルセデスかもしれんが、あのアパートの駐車場でサングラスした格好いい感じのお姉さんが乗り込んでるの見たことある。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:09:13 ID:sJnaZVD0O
俺は一回自習室で風邪ひいたから、今は授業終わったらすぐ帰って自宅学習

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 05:55:14 ID:vQqXsuZR0
>>194
隠れ学習スポットがあるんだけど、うるさくなると困るから
おまえには教えてあげないね^^

>>195
あそこって確か堀○先生住んでたよな

まさかwwwwwwww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:23:53 ID:IFmiuAnlO
そのスポットって三階の小さな部屋のことか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:57:26 ID:KJBSH2PH0
コミュニティールームはいつもDQNが喫煙室でたむろしてるから避けるようにしてる

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:42:56 ID:n6RNsiloO
>>199
いろんな意味でワロタw
おまえに^^

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:33:10 ID:n6RNsiloO
AだかBのメガネをずらしてかけてる男キモいなぁ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:51:40 ID:/N9pSnm80
まあ予備校生のファッションなんて全体的に褒められたもんじゃないんだし
大目に見てやろうぜw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:44:03 ID:DJHlVyrkO
あのヒゲとメガネとオールバックのオッサンは何なの?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:46:52 ID:XxvERzQHO
妻子持ちでも不思議じゃない顔してるよね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:38:32 ID:YOSmNemUO
Bのチュートリいつもなげえし
無駄な話が多すぎる
まじ引くわ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:56:51 ID:LgG+oJAyO
>>203-204
でも1浪らしい

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:34:28 ID:DJHlVyrkO
憧れはしないけど チョイ悪だよな^^

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:47:38 ID:eyg65anL0
はぁ〜〜ん

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:21:41 ID:/N9pSnm80
>>203
個性的でいいと思うけどな

てかあんま個人特定すんなよ。



210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:08:34 ID:n6RNsiloO
一応聞くが
おまいらクリスマスの予定の方はどうなってる?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:29:02 ID:DJHlVyrkO
》209
スマソ

》210
nothing speciall except studying

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:43:21 ID:IZyh5ooR0
>>210
ガリ勉

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:17:02 ID:emY8otyqO
そういう君もガリ勉

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 05:55:06 ID:6J/I1Myh0
>>210
決まってんじゃん。夜まで勉強するよ。

彼女の家で^−^

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:48:56 ID:5frFPTYsO
俺だって彼女の家で勉強するもんね。
I studying hard in her(my mother) house.


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:59:19 ID:YEsLzlORO
I studying にワロタ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:45:56 ID:Rc8aN5EF0
>>215

ネタだといってくれ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:17:42 ID:emY8otyqO
>>215
うん、勉強頑張って下ちい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:50:41 ID:6J/I1Myh0
俺も未だにlielaylainlaylaidlaidlieliedliedの区別がつかないや><

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:48:25 ID:YEsLzlORO
スペースも改行もなしに書き込む辺りが頭悪そうだよね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:56:53 ID:6J/I1Myh0
>>220
そっか
ごめん
><

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:14:32 ID:emY8otyqO
>>219
十分間必死に覚えようとすれば、簡単

ex.ルーズリーフに書くとか


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:26:47 ID:43wqDlYw0
俺いつまでたっても草創期を創草期って書いちゃう\(^o^)/

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:35:59 ID:MQv7fJYaO
センターまであと6週間なわけだが、誰か俺とオナ禁

 や ら な い か

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:40:23 ID:mFqveT2TO
>>224
あんたの心意気には参ったよ。
その話、乗った!!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:55:14 ID:43wqDlYw0
>>224
        _,.  -―-  、
      ,r '´      、.、 ヽ
.    ,r` ー‐-- ミ   ヾヾ ヽ
.   /        i  ミヽ:::::::::iヽ、
   l       .::' iliiillril;i:ミ:::::::ヾ
  .l  _.,_   ;  ヾliljiiilr'⌒ヾ:ミ
  ミ二iヾ::r=;、ヾッ::'-、    r  i,!::!
   Y  ` ̄',r'      ,.r ':/::::!
  .l  、::.         、_,r'::::::l、
.  ヽ ,、_-'_、  :'        ,ノ Yヽ
   i' "  ゛ ヾヘ ,.       //  ヽ
  ヾ _,rヾ--‐ -'     //    .,rヽ
     .l        / /      ,r'
     ヽ _ ,-,.-'´ /!    /
        /,r、 / i    r'
   オーレ・モレモ [Olle Moremo]
    (1920-2002 スウェーデン)

227 :【0日目】 ◆h1shO1n/nk :2006/12/10(日) 11:08:01 ID:MQv7fJYaO
参加者はとりあえず鳥と日数つけてくれ
基本ルールはいろんな板に点在してるオナ禁スレを参考にしてくれ
オナ禁経験者には分かると思うが、始めて3日くらいと7日くらいに波が来る
だが、それを切り抜けるとかなり楽になるはずだから、そこで負けないように

『ちんこ握るな、ペンを握れ!』

この言葉を合言葉に共に頑張ろうではないか
それでは健闘を祈る

228 :【0日目】 ◆BZAdPQqoJ2 :2006/12/10(日) 11:29:05 ID:mFqveT2TO
頑張ろうぜ同志

『エロ本開くな、テキスト開け』

229 :【0日目】 ◆cj9chXPsgc :2006/12/10(日) 11:47:20 ID:43wqDlYw0
え、えーと…

『エロ動画落とすと、偏差値落とす』

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:06:24 ID:Xhfo118qO
@『抜きたがりません、勃(か)つまでは』
A『千擦りは敵』

>>224
頑張ろう、同志

231 :【0日目】 ◆h1shO1n/nk :2006/12/10(日) 18:49:40 ID:MQv7fJYaO
>>230
たっても抜いちゃダメだぞなもし

232 :【0日目】 ◆8dZe33gT0M :2006/12/10(日) 19:37:01 ID:fis6rsQLO
お前らと来たら何かあればオナ禁オナ禁ってバカだな…



俺もそのバカだ

233 :【0日目】 ◆h1shO1n/nk :2006/12/10(日) 21:49:01 ID:MQv7fJYaO
>>232
いや、なんか男ばっかだからいいかなって
こういうのはきっかけと、みんなでやるってのが大事だと思うしさ
不平が沢山出てきたら独立スレを建てようかしら

234 :【0日目】 ◆cj9chXPsgc :2006/12/10(日) 22:32:42 ID:43wqDlYw0
>>233
どうせそれほど進行の早いスレじゃないんだし、いいんじゃない。
てかすっかり忘れてたけど、そういえばここ俺が勃てたスレだから
この俺様が許可してあげるザマス(*^_^*)

でも独立スレ勃ててみるのも、それはそれで面白いかもな。

235 :【0日目】 ◆cj9chXPsgc :2006/12/10(日) 22:33:37 ID:43wqDlYw0
あと一つ質問があるんだけど




セ ッ ク ス は し て も い い の ?

236 :【0日目】 ◆h1shO1n/nk :2006/12/11(月) 01:34:02 ID:SURKhUO5O
俺らのオナ禁の目的は、オナヌの時間を勉強に回すということ。
これを考えれば自ずと答えは見えるはずだ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:54:14 ID:O4A6pysmO
>>236

オナ禁程度で受かるわけないけどな^^

238 :【1日目】 ◆h1shO1n/nk :2006/12/11(月) 09:56:37 ID:SURKhUO5O
考え方は人それぞれだから、否定はしないけど
俺としては
禁欲

忍耐力うp

嫌なことに耐えられるようになる

勉強時間うp

(゚д゚)ウマー

ってなればいいなと思ってる

239 :【1日目】 ◆cj9chXPsgc :2006/12/11(月) 12:23:23 ID:NahPPaUy0
>>236
あっごめん、俺さっそくルール破っちゃったわ><
よく勉強してる地元の店に、俺好みの土屋アンナのおっぱいを
でっかくしたような超美形の女子高生がバイトしててさ。
アドレス書いた紙渡して、数日間メールのやりとりした後すぐヤラせてくれたwwwww
一緒に風呂入ってる時、ちょーアニメ声で「我慢できないから、もう、挿れてぇ」とか言ってくんのw
しかし騎乗位って女のほうもあんなに激しく腰動かせたんだな。
潮吹きもはじめて見たぜ^^ピューてwwwwwwwww











という妄想。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:16:31 ID:T6o5zNxBO
講習のない日は自習室は5時まで? 

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:46:27 ID:HY0K0EfC0
>>239
おまえはAV監督になれwww

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:31:43 ID:O4A6pysmO
>>239
妄想力豊かだなww

その力を是非勉学に活かして貰いたい

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:29:48 ID:T6o5zNxBO
教えてくれよ

244 :【1日目】 ◆BZAdPQqoJ2 :2006/12/11(月) 17:34:34 ID:O0KTDgdLO
>>243
確か、5時か5時半まで。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:15:04 ID:pMMXRkWFO
7時45分から17時30までかな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:46:02 ID:T6o5zNxBO
お前らマジいいやつだな

247 :【2日目】 ◆h1shO1n/nk :2006/12/12(火) 09:10:44 ID:eopqILiWO
とりあえず生存報告

オナ禁してるヤツは、今週のジャンプの小畑健と矢吹健太郎に注意だ

248 :【2日目】 ◆cj9chXPsgc :2006/12/12(火) 13:34:39 ID:GVKDysyt0
>>247
ヤイサホー!!




ごめん俺チャンピオン派

249 :【2日目】 ◆cj9chXPsgc :2006/12/12(火) 13:36:02 ID:GVKDysyt0
>>242
妄想力は国語に効くみたいだね。
でも英語には全く歯がたたなくて困ってる

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:43:35 ID:p4fUghU1O
>>248
おれも
『ヤイサホー!出航の刻』個人的にはゲバルに勝ってほしいな
JUMPはハンターないからもう買わない

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:34:54 ID:4ZjccJGCO
オナ禁はいいけどそのこと中心に話すスレにはしないでくれよ
試験近いし勉強の話しようぜ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:56:40 ID:TijmiEpbO
それはもちろん。
あくまでも副業的にできるのが
オナ禁キャンペーンのいいとこじゃね

253 :【2日目】 ◆BZAdPQqoJ2 :2006/12/12(火) 17:01:28 ID:fTKMXpRVO
以下の文を和訳せよ。
I still do the continence with comrade.


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:26:50 ID:p4fUghU1O
>>253

私は以前として友と(欲望の)節制をしております。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:28:03 ID:p4fUghU1O
漢字間違えたww
以前→依然

256 :【2日目】 ◆BZAdPQqoJ2 :2006/12/12(火) 18:20:00 ID:fTKMXpRVO
>>254
ほぼ正解と言えますが、
欲望の節制→禁欲or禁オナ
友→同志
上記のように、微妙な意味合いを
スレの流れ(文脈)から読み取ってほしかったと先生は思います

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:16:16 ID:4ZjccJGCO
お前マジで頭いいな

258 :【3日目】 ◆h1shO1n/nk :2006/12/13(水) 12:16:37 ID:E7NuVFxmO
生存

勉強を始めると同時に発症する偏頭痛をなんとかしてくれorz

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:27:22 ID:8i6ZP4HzO
肩をタオルなどで冷やすのがいいらしい

揉んだり温めるのが有効なのは普通の頭痛らしいよ

260 :【3日目】 ◆h1shO1n/nk :2006/12/13(水) 19:02:07 ID:E7NuVFxmO
そうなんか、試してみる

261 :【0日目】 ◆cj9chXPsgc :2006/12/13(水) 23:59:09 ID:ujq2nsuf0
撃墜

すまぬ、同志たちよwwwww
今日幼馴染のおパンチラを拝見してしまったので
俺の妄想力がマキシマムにオペレーションしやがったぜ^^

262 :【0日目】 ◆BZAdPQqoJ2 :2006/12/14(木) 00:29:14 ID:vcQCz2aLO
>>261
奇遇だな同志よwwww
やはり3日目には魔物がwww
っーか、ホントすみませんorz


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:40:52 ID:ZvdH0KjcO
『禁欲の果てにたどりつく境地など高がしれたものッッ

強くなりたくば喰らえ!!!
朝も昼も夜もなく喰らえッッッッ
食前食後にその肉を喰らえッッ
飽くまで食らえッッ
飽きはてるまで食らえッッ
喰らって喰らって喰らい尽くせッッ 』
(範馬勇次郎) バキ13巻より

264 :【1日目】 ◆cj9chXPsgc :2006/12/14(木) 10:21:28 ID:fVW0gAsB0
>>263
ヤイサホー!!

慎み深くをハネ返し 耐えて忍を退けろ
満ち足りることに 屈するな
満ち足りないと なおも言え

265 :【4日目】 ◆h1shO1n/nk :2006/12/14(木) 11:53:17 ID:81ymj862O
お、おまいら・・・

だ、誰か他に生存者はいないのか

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:22:25 ID:nx1FARBGO
モスのココアの熱さは異常

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:26:57 ID:ZvdH0KjcO
>>265
オナ禁ブームもすっかり冷めてしまったな↓
さぁ、心を解き放て!
衝動♂に身を委ねるんだ!!

268 :【5日目】 ◆h1shO1n/nk :2006/12/15(金) 00:48:10 ID:lyTEegrJO
3日で冷めるとか、どんだけ根気ねーんだよ
センター終わるまで続けるつもり始めたんだが、誰も理解してなかったのか?
まだ目標の10%にも達してないんだが

269 :【2日目】 ◆cj9chXPsgc :2006/12/15(金) 12:28:41 ID:JXbmE1oh0
>>263
ゲバルはここからだッッ!!!

手始めにPCの中のエロ画像・動画を殆ど削…
までしなかったけどCDにバックアップとったお^^
ああ中途半端だ中途半端だよ俺オナ禁も勉強も…orz

270 :【5日目】 ◆h1shO1n/nk :2006/12/15(金) 16:51:51 ID:lyTEegrJO
よし、あとはそのCDを叩き割るだけだなw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:01:55 ID:+x6o/c2sO
流れぶった斬って悪いんだけどさ、
冬期講習19日から始まるけど、まだ申し込みできる?


272 :【2日目】 ◆cj9chXPsgc :2006/12/15(金) 18:25:20 ID:JXbmE1oh0
>>271
できると思うけど、もうほぼいっぱいになってるんジャマイカ?
俺は夏期の時一週間くらい前に申し込んだら
希望のターム・時限は全部一杯なってたから、今回はマッハで申し込んだw

しかも冬期は夏期に比べて、同じ講座を二回や三回に分けてやってないから
とっくに全部一杯になってる可能性が高いし、
早く受付のオネイサンとこ行って聞いたほうがいいぞ。

273 :【1日目】 ◆BZAdPQqoJ2 :2006/12/15(金) 18:36:38 ID:6cXWFAy3O
>>271
私の記憶が確かならば、講習3日前までだった気がします。

オナ禁リーダーへ
お元気ですか?ぼくは元気です。この度の失態は本当に申し訳なかった。
自分自身の考えの甘さ、意志の弱さを思い知らされました。
許されるとは思えないが、今一度、あんたの舟に乗せてほしい。同じ目標へと帆を拡げたい。
もう一度、同志と呼ばせてくれないか?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:51:47 ID:+x6o/c2sO
>>272>>273
回答ども。
マジかorzしょせん松予備だから埋まるこたないと思ってたら油断した。
いいやわかりました。お姉さんに電話してみます。

275 :【2日目】 ◆cj9chXPsgc :2006/12/15(金) 22:01:30 ID:JXbmE1oh0
てか冬期講習行くか行かないかで結構迷ったんだけど、このスレの皆は行く派?
この時期に冬期講習に時間割くのが、果たして最善の策と言えるのか否か…

>>273
全米が(ry

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:58:34 ID:n7mJmVNUO
>>275
俺は行く派

精神面とか
ペースメーカーとして得策だと思う


277 :【5日目】 ◆h1shO1n/nk :2006/12/16(土) 00:11:38 ID:92L2yoDiO
どうも、リーダーです。参加は勝手にどうぞ。
来る者は拒まず、去る者は追わず、約束を守らんヤツは知らん。

冬季講習はセンター講座+二次に絶対必要な教科を受ける予定。
センター講座はテスト講座だから、授業で苦手探して、自習で埋めるって感じだな。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:19:57 ID:4ExiRFFnO
俺は2次対策だけだけど逝くよ。
自分で勉強してると苦手科目ばっかやって逆に得意科目がおろそかになるし

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:02:59 ID:LR+POvSmO
リーダーは何クラス?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:04:51 ID:6wZntVWq0
F

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:32:10 ID:0hxvUVC20
私はフェラが好きです。
でも多分へたくそなんです。

みんなはどうしてるんだろう。

私の場合は
まずは、下の先っぽで、亀頭の割れ目の所を
チロチロします。
その後は裏スジを舌でゆっくり上下に舐めていきます。

その時に、手でタマタマをコロコロ触ります。
そっからは唾液をつけて、
音を出しながら、口に含んだり、離したりします。

やらしい音を出すのがイイんです。
口の中で男性自身が熱く固くなってくると
私もあそこがジンジンしてきます。



282 :【7日目】 ◆h1shO1n/nk :2006/12/17(日) 10:34:32 ID:8SkGOgkMO
>>279
リーダーはSクラスです

>>281
ネカマ乙

283 :【4日目】 ◆cj9chXPsgc :2006/12/17(日) 11:29:45 ID:6wMGQb2j0
>>279
俺ビジネスクラス^^

うちのクラスのチューターの片方があまりに無能すぎて笑えない

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:43:25 ID:F5QvSnjYO
Sクラスって?

285 :【3日目】 ◆BZAdPQqoJ2 :2006/12/17(日) 13:12:41 ID:I3UuLtiiO
>>279
僕は、クリスマス独り寂しく暮らす

286 :【7日目】 ◆h1shO1n/nk :2006/12/17(日) 17:12:11 ID:8SkGOgkMO
>>284
さぁ?なんだろうね?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:26:28 ID:6wMGQb2j0
>>284
松ヨビのシークレット・エージェント部隊
ケンブリッジやMITを狙う

288 :【7日目】 ◆h1shO1n/nk :2006/12/17(日) 22:49:10 ID:8SkGOgkMO
>>287
せっかくはぐらかしたのにバラしちゃダメじゃないか

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:19:04 ID:8UiYuE3O0
日本一学費の高い私立大学=東海
日本一学費の安い私立大学=龍谷

290 :【8日目】 ◆h1shO1n/nk :2006/12/18(月) 15:58:38 ID:VH/dhf4cO
勉強中に集中が切れて、どこか遠くの世界にトリップしちゃうのはどうすれば治るかな?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:13:17 ID:YrnX+Y7xO
トリップしたら落ちるという自己暗示に似た、意識を持てば?

俺は欲望に負けそうな時はそうしてる

292 :【8日目】 ◆h1shO1n/nk :2006/12/19(火) 08:55:04 ID:Kz2bf4PyO
意識あってすることなら効果あるかもしれないけど、
無意識にトリップするし、しかも勉強中に突然だからねぇ

293 :【9日目】 ◆h1shO1n/nk :2006/12/19(火) 09:51:32 ID:Kz2bf4PyO
日数間違えたw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:30:34 ID:VOY+rxF6O
>>293
9日目、最早神の領域だな

それだけの精神力を持ってるなら、受かるかもな^^

295 :【9日目】 ◆h1shO1n/nk :2006/12/19(火) 15:45:48 ID:Kz2bf4PyO
最高記録は約1ヶ月だからまだまだ序の口( ̄ー ̄)



ただ、朝立ちしすぎ_ト ̄|〇

296 :【6日目】 ◆cj9chXPsgc :2006/12/19(火) 17:18:20 ID:O6iKhamo0
あー、公募で受かっちまったからどうもやる気が出にゃい><
誰か俺をものすごい勢いで叱咤して

297 :【9日目】 ◆h1shO1n/nk :2006/12/19(火) 17:34:52 ID:Kz2bf4PyO
>>296
この豚っ!!!

298 :【6日目】 ◆cj9chXPsgc :2006/12/19(火) 20:52:15 ID:O6iKhamo0
てか年間スケジュールには20日からって書いてあったのに、今日からかよwwwww

orz

>>297
アハァン
オナニーしたくなってきちゃった(ハート)

299 :【6日目】 ◆cj9chXPsgc :2006/12/19(火) 20:52:48 ID:O6iKhamo0
あーごめん、冬期講習のことね

300 :【5日目】 ◆BZAdPQqoJ2 :2006/12/19(火) 21:05:05 ID:eFcpV3o/O
何か講習めんどくさいわ。
自分でやってた方が良かったかも

301 :【4時間】:2006/12/19(火) 21:47:31 ID:Tm11XVmcO
>>297ゲスやろう!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:00:25 ID:VOY+rxF6O
>>256
この泥棒猫が!!

















パシッッ! 昼ドラか

303 :【八日目】 ◆yh./JpUr/c :2006/12/20(水) 08:20:13 ID:36HBxoNNO
久しぶりにこのスレ来たが…
お、おまえらオナ禁してたのか!!
俺も先週から禁じてるんだよ 仲間に入れてくれ
とりあえず今年はやらずに乗り切る


オナヌーすると脳細胞が死滅するらしいぞ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:08:49 ID:faq1wNzm0
大学受験板\(^o^)/オワタ

305 :【10日目】 ◆h1shO1n/nk :2006/12/20(水) 12:20:24 ID:yh6CXIP+O
>>303
参戦大歓迎なんだぜ
目標は少しずつ延ばした方がいいのかもな
今年中→冬季講習中→センター
みたいに

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:56:19 ID:Wm46tpAFO
自習室の前で騒ぐ女 乙

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:56:16 ID:VESF0uArO
ホントに松ヨビの椰子書いてんの?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:55:22 ID:yh6CXIP+O
>>307
なぜそこに疑問を持つのかわからん

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:54:54 ID:36HBxoNNO
>>307
こんなマイナースレに他に誰が来ると?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:39:46 ID:voEMVPgSO
>>309
娠ヨビからの刺客

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:18:49 ID:A2msQjX5O
オナ禁してる人、やっぱりオナ禁すると肌が綺麗なったり抜けがが減ったり体の調子がよくなったりするのか?
リアルにオナ禁してるもまいらなら分かると思うんだが

312 :【11日目】 ◆h1shO1n/nk :2006/12/21(木) 14:04:18 ID:EOrF7irhO
>>311
個人差あるから一概には効果あるか、ないか言えないけど、
参考までに俺の場合は、
まず授業中や自習中に睡魔に襲われなくなったな。
それから、抜け毛はわからんけど、ひげとか体毛の成長が遅くなったかな。
あとは、ニキビが出にくくなった希ガス。

313 :【九日】 ◆yh./JpUr/c :2006/12/21(木) 16:44:07 ID:vwU54O4iO
俺は寝起きがかなりよくなったな
二度寝もしなくなったし
もっとはやくからやっとけばよかったと思う

314 :【7日目】 ◆BZAdPQqoJ2 :2006/12/21(木) 18:40:52 ID:eDAcCQ4PO
確かに、ヒゲの成長は遅くなってる。
寝起きの顔も前より爽やかな気がする。

315 :【[日目】 ◆cj9chXPsgc :2006/12/21(木) 21:04:41 ID:5hiAXWfU0
予備校行って一言も口利かずに帰る事が多い香具師、挙手!

('A`)ノ

>>311
今まで休日は三時過ぎないと勉強できなかった俺が
朝の七時から朝学習と、何故か毎日腹筋100回腕立て50回やるようになったよ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:07:34 ID:A2msQjX5O
だが我慢しまくるのはよくないんじゃね?5日に一回くらいがベストなんじゃね。オナ禁しまくってると無精子病になりやすいとか聞いたけど

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:45:59 ID:voEMVPgSO
>>316
俺の友達はムセイしたらしいよ

しかも彼女のベッドで

318 :【九日】 ◆yh./JpUr/c :2006/12/21(木) 22:59:04 ID:vwU54O4iO
>>315
ノシ 大学はいってから人と会話できなくなりそうで怖いw
>>316
禁忌を破るタイミングが難しいんだよな
一度やるとまた三日くらい悶々としなきゃいけないし
そしてムセーが怖い

319 :【12日目】 ◆h1shO1n/nk :2006/12/22(金) 19:59:44 ID:eUCZHrHFO
俺は前に1ヶ月オナ禁したけど、夢精しなかったから、個人差あるんじゃないかな?

320 :【\日目】 ◆cj9chXPsgc :2006/12/22(金) 22:10:45 ID:j217OKRr0
俺もオナ禁し続けてると何か性欲が仮死状態になるタイプだわ。
でも、ちょっとしたエロ刺激ですぐ復活してしまったりするから怖いんだけどな
例えば芸術的なパンチラを拝んでしまった日の夜とか。

>>317
彼女のベッドで寝ながらもオナ禁を保ち続けてるそいつはキングオブオナキングだな。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:58:14 ID:RfaTKCgRO
やべぇオナ我慢できなくなってきたw
おまいら我慢できないときどうやって対策してる?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:49:39 ID:ny/JrjefO
>>321
とにかくチンコを触らない。
これしかない。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:37:20 ID:/dTYc32QO
オナ禁してたらエロ動画みても勃たくなったorz
オレオワタ\(^o^)/

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:53:46 ID:M/WibKYtO
恋人はサンドシコ〜ル♪♪

本当はヨンドシコ〜ル♪♪♪

325 :【14日目】 ◆h1shO1n/nk :2006/12/24(日) 19:40:01 ID:jm6gvvvXO
昨日報告忘れますた。

駿台パックがさんざんな結果で凹み気味のリーダーですよ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:00:26 ID:M/WibKYtO
>>325
知ってると思うけど、青パックはかなり難しいから今までの最低点とっても落ち込む必要は無いし、今までのと同じ位なら自信になる。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:32:52 ID:W05/QvzRO
>>325
リーダーはどこらへんの大学志望なんだ?

328 :【15日目】 ◆h1shO1n/nk :2006/12/25(月) 10:39:21 ID:AZr2i0llO
>>326
それでも志望大学のボーダーの-20%は凹むんだぜ?

>>327
ランクでいえば宮廷よりちょっと下くらい
場所でいえば関東方面

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:57:07 ID:j1nwRctZ0
千葉か横国ってとこか

330 :【12日目】 ◆cj9chXPsgc :2006/12/25(月) 19:50:22 ID:o+ko4quQ0
予防接種受けたら熱出て悶絶気味の俺が登場ですよwwwwworz

>>326
青姦でバック??
ああもうなんか思考回路はショート寸前♪

>>329
さすがリーダー、俺とはケタ違いwwwwwwworz

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:14:24 ID:gqDcEQciO
千葉は宮廷よりちょっと下じゃないだろ、かなり下
てことは横国か

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:55:18 ID:W05/QvzRO
首都大かもしれんぞ

333 :【16日目】 ◆h1shO1n/nk :2006/12/26(火) 10:25:28 ID:Yvlh8Hd7O
嘘を嘘と(ry
まぁ、志望大学バレても別に問題ないんだけどね

>>330
ムーンライト伝説かw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:34:12 ID:D3+O+Wr6O
怖くて寝れない

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:09:45 ID:8GjVzysc0
いっぱい勉強できていいじゃん。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:56:59 ID:IxA+3yQ/O
なんか現役生が来ると、焦りを感じるのは俺だけ?

337 :【18日目】 ◆h1shO1n/nk :2006/12/28(木) 15:56:34 ID:KOxlhs1JO
現役生が来ると自習室がいっぱいになるから、腹立つだけなんだが

338 :【19日目】 ◆h1shO1n/nk :2006/12/29(金) 22:50:25 ID:V7Z+yZ/8O
とりあえず生存報告

最近1日1日が淡々と過ぎていく気がする。
いつのまにかセンターまで3週間しかないけど、おまいら調子はどうよ?

339 :【16日目】 ◆cj9chXPsgc :2006/12/30(土) 00:12:17 ID:ARASdZx00
>>338
一回ものすごく巨大な山がきたけど、何とか凌いだぜ。

淡々と過ぎてく感じなんとなく分かる
冬期講習って毎日講義が同じだから、なんか機械になったような感じ。


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:47:04 ID:x9lK/uTRO
>>339
でも 毎日同じ講義だと効率が良くていいよな

341 :【16日目】 ◆cj9chXPsgc :2006/12/30(土) 20:52:55 ID:ARASdZx00
現役はマジで駅前校舎に幽閉してほしい。
今日、現役のカスが人のコーヒーを人の机と人のコートにぶちまけといて
便所からトイレットペーパーの切れ端持ってきただけで
俺が雑巾で一生懸命床拭いてる隙にそそくさと逃げ出しやがった。
周りにいる人が見たら、完全に俺がコーヒー溢したお間抜けさんで
あの現役のカスが、通りすがりの親切な人じゃねぇかwwwwwww
年明け会ったらもうけちょんけちょんのびろんびろんのぐちょぐちょの(ry

以上愚痴でした\(^o^)/

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:42:09 ID:ea3F23ldO
クリーニング代請求しろ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:38:23 ID:aXG/M3FsO
>>341そのレスで君が誰だか特定できた

344 :【21日目】 ◆h1shO1n/nk :2006/12/31(日) 08:57:24 ID:ZUXPaJPUO
オナ禁部隊は酉がついてるから、個人を特定される発言は控えないとなw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:03:51 ID:sHsBdbjMO
>>341
おまwwwwあいつかwwwww

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:56:29 ID:pDCTwlfoO
>>341
そいつ最低だなw
そんなヤシは来年も受験生さ
ソクラテスだったら善美じゃねーよって嘆くだろうし、カントなら汝の格率は普遍的立法法則に一致してないと責めるだろうなw



倫理96点\(^o^)/

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:42:42 ID:NTdt+f9VO
英語194キター

348 :【18日目】 ◆cj9chXPsgc :2006/12/31(日) 23:02:04 ID:eBoLNPAO0
>>343-345
じゃあみんなで新年会や ら な い か
三人で待ち伏せして、便所にあのコーヒーぶっかけ野郎呼び出して
もうぐちょぐちょのヌプヌプのウホッウホッのくそみその乱k(ry

この時期、旧友どもに「おまえ最近突き合い悪いよな」って言われるんだけど
浪人生の宿命だな。

>>346
一時期は日本史男なんて異称を賜った俺だけど、日本史カスだよ。
文化史とかヤバスwwwww

349 :【22日目】 ◆h1shO1n/nk :2007/01/01(月) 07:48:14 ID:we2Y1waNO
おまいらあけおめ

おまいら今年はちゃんと志望大学に受かれよ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:24:40 ID:YKZQIdNTO
>>348
突き合い…



アッー!

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:38:33 ID:eghok2ZM0
地学でプレの時は4割だったのが今回70超えた。
まさか格段に簡単だったなんてことはないよな?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:26:45 ID:4IDKxZAtO
おい日本史男
一つ言わなきゃならんことがある

353 :【25日目】 ◆h1shO1n/nk :2007/01/04(木) 08:58:39 ID:bd/MXUNnO
誰か3:30まで嬢王の再放送を見てしまった俺を叱ってくれor2


正直AV女優がいっぱい出てるあのドラマを
禁欲中に見るのはかなりきつかった

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:52:59 ID:RhCFc6Q8O
>>353
いや、よく耐えた!!
あと少しで一月だな。ガンガレ

355 :あと14日【27日目】 ◆h1shO1n/nk :2007/01/06(土) 11:32:27 ID:n7dE+A/BO
2週間前だし、カウントダウンしていこうと思いますです。

【主な効果】
・緊張感うp
・過疎化防止


356 :あと13日【28日目】 ◆h1shO1n/nk :2007/01/07(日) 11:06:18 ID:H5junr4OO
ついに2週間切ったな
おまいらはセンター対策もう大丈夫?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:24:32 ID:bEnSf6MKO
>>356
今から本格的にやりだす俺は負け組?

358 :あと13日【28日目】 ◆h1shO1n/nk :2007/01/07(日) 13:46:57 ID:H5junr4OO
これからやって伸びる科目は理科、社会くらいかな
すでにある程度点が取れてるなら伸びないけど

359 :あと12日【29日目】 ◆h1shO1n/nk :2007/01/08(月) 11:13:52 ID:jaLN5VjpO
もうすぐ1ヶ月か・・・

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:44:08 ID:W+rK4sfvO
今日で冬期講終わりですよね?

明日以降、自習室に現役生がいたらやっぱ嫌っスか??

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:46:00 ID:eOvEFtjf0
どーせバレないってw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:07:53 ID:W+rK4sfvO
遅くまで使えるのが本校の自習室くらいなんですorz

しかも浪人生に顔見知りがかなりいるんで…

363 :あと11日【30日目】 ◆h1shO1n/nk :2007/01/09(火) 10:47:44 ID:HDY7uCzIO
今更現役生かどうかを気にするヤツはいないだろ
それに冬季講習終われば自習室も空きができると思うから、多分大丈夫だよ
遅くまで、って言ったけど、冬季講習終わったら自習室17:30までだぜ?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:55:16 ID:bJBp4VGE0
いろんな予備校・大学受験の口コミサイト
http://www.google.co.jp/search?lr=lang_ja&q=%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E3%80%80%E5%8F%97%E9%A8%93%E3%80%80%E5%8F%A3%E3%82%B3%E3%83%9F

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:54:41 ID:WDLLGE2PO
駿台センターでついに日本史満点とれました。この調子で頑張ります(`・ω・´)

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:15:51 ID:a/vqFtcO0
日本一名前の長い大学ってどこかな?
奈良先端科学技術大学院大学??

367 :あと8日【33日目】 ◆h1shO1n/nk :2007/01/12(金) 18:50:56 ID:Q+SQM3nIO
あと1週間しかないよ
(((゚д゚;)))アワワワワワ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:27:20 ID:2mwp2DZp0
>>366
奈良先って独立院だろ?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:03:01 ID:4foVyuA50
もうなるようにしかねらねーわ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:40:55 ID:mTr3MbGwO
http://ch-i.tv/index.php?p=3i_oqzzjnyzcsihh
(携帯で見て下さい)
柴田淳は最高!

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:24:58 ID:y/70zpIGO
柴田淳は曲調がみんなにてるから飽きる

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:45:16 ID:R1pTu/9P0
愛ちゃんが早稲田いったとか、モー娘のなんとかが慶応いったとか聞くけどさ
芸能人ってまるでスーパーで大根買ってくるような感覚で、好きに大学選べるんだな。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:05:46 ID:dvJ5l3QlO
>>372
でも、スーパーの野菜も値上がりしてるからそんなに楽してるわけじゃないだろ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:12:29 ID:4PRDmyzA0
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
2chの利用者たちよ!
http://jbbs.livedoor.jp/computer/34382/
この掲示板で、2ちゃんを守ろう!!
2chを守るのならば、この掲示板をお気に入りに追加!
この内容をこのまま、コピペし、他のところに、貼り付けてくれ!!
ひろゆき氏!俺たちが、ついている!がんばれ!!
2chを閉鎖しないでくれ!2chが無くなったら、俺たちは、孤独な生活を送る事にな
るのだ!!
2chが、大好きだ!!これほど、本気になったことはない!
俺は、糞スレを立てるな、死ねなどと、言われた!
だが、2chは、なくなって欲しくない!お願いだ!2chを閉鎖しないでくれ!!!!


                                             2chを守ろう会会長(*・ー・)
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:15:49 ID:R1pTu/9P0
>>373
全部推薦らしいっすwwwwwサーセンwwwwwwww

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:16:09 ID:N41YNLuyO
推薦に決まってんじゃん。 
紺野なんてモー娘。の番組で、hospitalって英語で書けただけで“頭いい”
とか言われてたよ。芸能人で推薦じゃない人なんてほとんどいない。
えなりかずきは偉いと思うね。

377 :あと6日【35日目】 ◆h1shO1n/nk :2007/01/14(日) 15:57:55 ID:wVflkYESO
紺野はオリラジ藤森の助言でモー娘。やめて大学目指したらしいよ
オリラジ藤森は器物損壊やら、女たらしやらするのは構わんが
長野県出身ということを伏せてやってほしいところだな

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:34:55 ID:0oPIKbhJ0
福原愛はスポーツ推薦だろ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:52:02 ID:y/70zpIGO
慶応って言ったってSFCだぜ?
一般入試だって英語だけじゃん

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:13:08 ID:jB7cgXtFO
解いてみろと小一時間

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:58:03 ID:G8cwn6hS0
願書の内容に誤りが無いか小一時間最終確認してたら
郵便局閉まっちまった。
俺バカスwwwwwwww

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:29:57 ID:TAQatRkPO
成績もな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:05:52 ID:Ul1tNHSY0
>>382
願書の確認に小1時間も費やしてしまうあたり
381は至極真面目な人間で、成績もそこそこ↑だと推測する

でも、センターとかで全部一個ずつずらしてマークして落ちそうだな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:25:45 ID:tv/kBhRw0
成績のいい奴は浪人なんかせんわ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:57:05 ID:tv/kBhRw0
そういやプーマの少年は今何してるんだろう

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:05:27 ID:Ul1tNHSY0
>>384
うん。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:43:22 ID:TToXqS7k0
何で俺センターの前日なのに腹筋200回もやってんだろ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:18:23 ID:+CG51eumO
会場の信大はごった返しになるのかな?

389 :明日【何日目?】 ◆h1shO1n/nk :2007/01/19(金) 18:56:23 ID:L6ihrtorO
信大もそうだけど、バスがごった返しそうだな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:37:25 ID:Qj5Mc8KO0
本気で点取りにきてる奴は3分の2ぐらいだろう
3分の1は平均点下げにきてるような連中だと思う

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)