2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

導入の段階では絶対人に教えてもらうのがイイという奴

1 :某T類:2006/11/09(木) 20:14:04 ID:fMtXENg80
ってさぁ、予備校を高校と同値としてない?
そういうところじゃないんだよ、3大予備校みてもそんなことやっているとこねーよ
家庭教師や補習塾じゃあるまいし
よくご自分のHPとかで、堂々とこの手のことを書いている子がいるけど、ちゃんと予備校にいったことあるのかな?
やりもしないで書くってさぁ、オナニーじゃないんだから^^;

よく考えて見ましょうよ、あのコマ数で教科書の導入から難関レベルまでやっていたら
それこそ内容スカスカか終わらないジャン。
予備校ってのはね、そういう0からのくせしてろくに教科書も読みもしないキチガイを相手にした商売をするところじゃないんだよ
7〜8割方できる子を集めて、残りの2〜3割を徹底的に鍛え上げて送り出すの

高校は高校でしかできないこと、予備校は予備校でしかできないことがあるのに、
なんでもかんでも予備校行けばみたいなよろずや感覚でものいうのやめようね^^

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:21:20 ID:FeqUsl0jO
にゃ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:22:01 ID:pQRguIB30
にゃにゃん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:27:57 ID:uDb2cKY3O
にゃにゃにゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:10:51 ID:VhMx/C+YO
にゃにゃんにゃん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:12:27 ID:ZqgYDs8wO
にゃにゃにゃんにゃん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:18:36 ID:Z3p73ZUY0
「ってさぁ」って
誰に話しかけてるの?
ちょっと頭が弱いのかな。
そういう話し方してる人はおかしいから、
お医者さんと話そうね!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:57:47 ID:I/iAhlTrO
この畜生太郎生は読解力がないんだね
悲しくなる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:02:57 ID:gUd5vZ+wO
>>1はおそらく最近予備校に通い出して講師に感動してる社会人からの脱落受験生だろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:02:57 ID:FOdxNrcmO
1がすげぇ羨ましい…
『とりあえず批判しときゃ賢く見てもらえるだろう』みたいな単純脳だから世の中なんでも楽しく感じるんだろうなぁwwwwwwwwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:14:15 ID:OpugJlbCO
挿入?

12 : ◆8x8z91r9YM :2006/12/18(月) 17:49:08 ID:0U6SVvFt0
7

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:11:26 ID:1QfsPYQ4O
にゃんにゃん

14 :i:2006/12/21(木) 11:32:29 ID:TB12ruFn0
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=a1204_02.mpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)