2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【代ゼミ】今野和浩【とことん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:15:16 ID:SGQfIWjI0
無かったのでたてました

授業内容は基本的に濃いのですが
とても分かり易くちゃんと教えてくれます。
授業の最初はなぜかテンション低いです。
先生の特徴等色々語りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:37:18 ID:icw9egHTO
うっせハゲ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 04:13:20 ID:8pC+9XOb0
同じ問題をたまたま岡本さんの単科でやったのを
授業で扱ったのだが
岡本さんと比べるとあきらかに密度が薄い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 04:39:43 ID:8nFqyTnr0
アホだ!何立ててんだよ!
叩かれてオワリだぞ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 04:41:18 ID:8nFqyTnr0
>>1
本人の可能性大だなww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 07:34:23 ID:ow2O+hpQO
確実に本人。
晒しあげ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 09:24:49 ID:bsLwqN/W0
V・Cのサテの先生のスレがないのもなあと思って立てたんですけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:00:45 ID:uO2JoWW1O
去年本科の数3の授業でお世話になったがけっこうわかりやすいと思った。
まあ未習に近い感じだったがついていけたし。
一学期はかなり簡単だから一度習ったことある人は苦痛だろうな。
まあそういう人は理Aを受けるか。
二学期も含めてこなせればマーチくらいまで届くよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:14:27 ID:FlhaZKkF0
>>8
どこ受かった?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:18:13 ID:kMNLyT/YO
字がきれいだね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:00:08 ID:LQHiyRbP0
密度っていうかただ単に問題解いてくだけ。問題集の解答を90分かけてみてるって感じ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:48:43 ID:HLOjJgc60
とことんFrame数学TAUB
とことんFrame数学VC

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:32:09 ID:82+Upub80
てめぇみてぇな教える気力のない人間から得るもんなんて一切ないよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 03:56:20 ID:iDnmSWWw0
確かに萎えるときがあるな
克服してくれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:11:48 ID:DklkrXZd0
今ちゃんの問題はテンション!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:19:29 ID:tUCcM26kO
テンションが大好き☆
数学はあんくらい地味じゃないと。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:29:53 ID:DklkrXZd0
うん、高低さ激しいけどwww
あの高いときのテンションは神業!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:35:20 ID:qF0x61jNO
西岡康夫の弟子らしいが今や師匠を上回るハイ
クオリティな授業をされるまでになった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:51:02 ID:Jmsdo4YbO
そうだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:58:55 ID:KO50ojcrO
ひどい自演スレですねw
あのパンフレットの内容じゃ胡散臭くて誰も受講しませんよ、先生w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:05:22 ID:7+wuywVF0
いや学校の先生に比べりゃ格段にわかりやすいけど
マジレスすると非難くらいそうだな・・・。

まあ数学で言う佐々木だと思う

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:49:59 ID:OGaiyrUR0
ダラダラ教えやがって・・・
まったく身にならん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:05:17 ID:LHh6O7xm0
市販の問題集のように解答していく。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:01:08 ID:Nj575LzAO
セレクトのサテ担当してたそうだが何故担当できたのか謎だな。
雑談しないから堀川よりいいけどなんか講師用の解答集を黒板にうつしてるだけな予感

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:15:17 ID:jnlL+NRI0
今でも高3東大スーパーとかいう授業受け持ってるよ
実力はあるし非難されるほどじゃないと思うけどね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:44:48 ID:abpoVJvJ0
結構女子高生受けてる人多いね
そこそこルックスいいからな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:29:43 ID:GttmF4T4O
ルックスいいというよりはオシャレさん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:33:16 ID:8f8zUjrW0
完全な自演スレだがwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:40:57 ID:Ax1FS2mE0
あの声がかすれるのがなければ、かなりオレの評価は高いけどな。
すくなくとも外れることはないと思う。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:44:22 ID:zVJSJio6O
この人華が無すぎだね。代ゼミの柴田善臣

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:46:42 ID:8f8zUjrW0
ド底辺講師だね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:52:09 ID:ZsLEcXLzO
同じムジナの西岡よりいい先生と思うよ!でもただそれだけだよ!糞ではないよ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:05:27 ID:zVJSJio6O
この人の講習って人いるの?パンフには異常なほどの自身を持つ今野とかとらないと泣きをみるよとか書いてあるね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:43:37 ID:TpDEEYdo0
受けないと分からんだろうな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:59:27 ID:45ruO3NK0
教える気力全くないよ
わざと板書遅くかいてるしね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:07:56 ID:qEYxfBCZO
一辺の長さが6aの立方体がある。この立方体の各面の対角線の交点を頂点としてつくられる正八面体(正三角形8つからできる立体)の体積を求めよ。っていう問題がわかんないから誰か詳しい解説つけて教えて下さい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:16:16 ID:2GZB8FGG0
顔が歪む時あるよね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:43:09 ID:A7VEDXN3O
今野はやる気ねえよなw
えーおはようございますと覇気のない挨拶。
最後も何言ってるかわからんし。
教え方はまあ普通。テキスト以外の質問はうけつけないと聞いたが本当?
やはり実力がないのだろうか。
藤田とか岡本ならテキスト以外の質問にも答えてくれそう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:08:02 ID:2GZB8FGG0
今野「えーおはyあzwsぇdsfsふじこ」

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:56:52 ID:rJS3IykrO
この人よりマセマの方がまだマシじゃない?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:10:20 ID:aw1Ujm/i0
夏期取ってみたがやる気が感じられず・・・。
語尾に変なの混じってるから気になる。
板書オソヒ
何より受講生の少なさが人気のなさの表れ
ちなみに漏れの時は全部で三人・・・。
萎えますた;;


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:02:28 ID:xAuMYJJ/0
この人に足りないものはやる気

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:54:32 ID:SaFQjAOg0
オレ模試の質問答えてもらったよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:27:58 ID:m9BifW810
先生はがんばってるよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:35:11 ID:QSJ+2MqzO
>>41
俺も夏季に早慶私立理工系数学TAUBVC取ったが俺一人だけだったぞWWW
教室貸し切り、あの広い教室で一人で…思い出すだけで泣ける;ω;

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:24:08 ID:179Y/xW10
>>45
おまいも今野もカワイソス(つД`)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:04:11 ID:/k8rOAw6O
彼のセンター講座取らなきゃ後悔することになるよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:20:43 ID:7tmc/nDZ0
>>45うそつくな。俺サテで取ったけど、3人は見えたぞ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:17:04 ID:aw3spPKT0
ヒント:not 代々木校

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:41:10 ID:xV5THdUc0
1人も3人も大して変わりないじゃないw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:56:01 ID:8CDyKKeJ0
>>50
ヒント:3人は見えたぞ 

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:11:28 ID:vmcMooui0
つまり、3人以上いた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:07:23 ID:qDApOdBaO
名古屋校でセンター講座やるみたいだがいったい何人くらいが受講するんだろうか?
パンフレットの宣伝をコメントを見るとなんか嘘くさい感じだが生の今野の講義も受けてみたいかもww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:48:56 ID:9qc7Eggl0
センター講座も、テキスト自体は良さ気なんだが…。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:06:56 ID:7RbVOfoN0
人気がなくなると疑心暗鬼もんだよね

昔はこの人のセンター講座が最速で締め切ってたらしいけどね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:56:24 ID:68Renz5r0
なんで今はそんなに凋落しちゃったんだろう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:53:00 ID:qDApOdBaO
数年前は宣伝けっこうしてたと2ちゃんで書かれていたが今はしないな。
何故だろう。
宣伝するのは必死な感じに見えるけど宣伝したほうが受講者は増えるのに。
まあ必死に宣伝するのはみっともないと思ったからしなくなったのかな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:11:30 ID:7RbVOfoN0
俺は自信なくしちゃったのかなって思う
今の事業のちょっと元気ないし
俺は心配だよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:12:06 ID:7RbVOfoN0
×事業の
○授業も

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:22:31 ID:5HU1owKWO
宣伝するだけしといてまったく役立たないことが知れ渡ったからでしょ。
そろそろクビらしいよ。サテやってることが不思議。
とくにセンターはひどすぎる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:10:06 ID:7WvdeOop0
やっぱりアンチ沸いたな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:27:16 ID:NEsANa3KO
センターはどんなかんじなの?
パンフレットに異常なほどの自信と書いてあったが多分受け終わったあと岡本とかにすればよかったと思うんだろうなあ。
まあ堀川のセンターよりかはいいと思うけど

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:25:00 ID:uWAb9pdIO
この人代ゼミ数学科で一番人気ないの?代ゼミのヤクルトみたいなもん?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:20:59 ID:7WvdeOop0
巨人ってことでw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:02:34 ID:vHNHxVFLO
早慶数学もぶっちゃけ微妙…
なんかあのしゃべり方がきにくわないし、雑談が無いから眠くなる…
フレサテだから画面を見て目が疲れるのにさらにあのしゃべり方と授業で睡魔が追い討ちをかけてくる(><。)。。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:42:40 ID:J2Czk4nm0
メリハリがない口調なのかな?
受けたこと無いけど…ファイナルセミナーどうしよう。。。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:27:25 ID:1z8VXu3B0
アンチが沸くほどの個性が濃いタイプじゃないと思うけどなぁ。

丁寧でわかりやすいし、兄貴分の西岡みたいに上位層ハイレベルだけ優遇しているわけでなく
普通の生徒向けの講義をするし。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:45:35 ID:vHNHxVFLO
教え方とかゎ好きだけど単調じゃなかったらもっと良いみたいな感じかな…
俺ゎ荻野みたいな感じが好きだからそう思うだけだと思うんだけどね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:12:41 ID:HjP4ZkhG0
特徴がなさ過ぎて代ゼミで人気がないように見えるだけでしょ
代ゼミってどー考えてもパフォーマンス重視でしょ
数学の講師って特にみんな個性強いじゃん

別に教え方下手じゃないし悪くないし、先生のこと悪く言わないでほしい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:45:18 ID:ntzeDEh7O
センター講座でルール無用も受ければセンターは満点確実なんて書いてあるがんなわけねえだろと思うよww
こんな嘘くせえこと書くから信用なくなるんじゃねえか?
まあ堀川よりかはいいと思うがね。
堀川がセレクトのサテやってるのはおかしい。
こいつ意外と世渡り上手なのかなと思ってしまうよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:17:18 ID:0VU99T2i0
よくわからないけど昔のコメントのまんまのような気がするけど

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:21:48 ID:K1n9VyltO
堀川って良くないんか(笑)
友達が堀川取ろうとしてたから敢えて止めた(笑)
ってかT期の早慶数学サテでやって欲しい。・゜゜(>_<)゜゜・。


73 :同業者:2006/12/14(木) 02:17:27 ID:cUkSPAbL0
今野先生は昔と比べて毒っ気が無くなった感じがする。
声がかすれるようになったのは何故かはしらんがマイナスだよね。
でも、解説は丁寧だし解法はいいと思う。「凡人への数学」って感じ。
同業から言わせてもらうと、テキストの問題構成が結構いいと思う。
今は、早慶ハイレベルしか作ってないのかな。あっ、あとセンターのやつか。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:22:55 ID:0VU99T2i0
センター試験数学のテキストも今野先生が作っているのかな?
毒っ気って具体的にどんな感じですかね?

75 :同業者:2006/12/14(木) 09:51:27 ID:cUkSPAbL0
>>74
センターのやつってのは、今野先生の夏冬の単科講座のことね。
毒っ気ね〜?結構ビッグマウスな発言だったり、赤本とか入試問題正解
の解答を批判したり。まあ、西岡先生みたいな感じ。それでも、薄い
キャラだったんだけどね。そこがまた良かった(^^)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:05:44 ID:58v+YGOpO
この人歳いくつなの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:50:41 ID:LvzW6CJFO
今野はサテは二つしか持ってないしたいした評価されてないから河合にでも行ったほうがいいんじゃねえか?
講師としては悪くはないが代ゼミの中ではやはり今の位置が妥当だと思う。
朝のあの超低血圧ぽいいや葬式みたいなあいさつさえなくなればいいんだが..

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:11:29 ID:r/pyuuX+O
確かに…(笑)
早慶数学とか2限目だからさ…


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:14:45 ID:SQDDrrfEO
せめて舌打ちを辞めるだけでかなり印象がマシになる気がする

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:33:25 ID:O3OyiXqY0
パンフの写真も、今にも倒れそうな顔してるもんね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:22:35 ID:roy2JXL6O
マジレスで、俺この人の早慶ハイレベル数学受けてたけどかなりのびた気するぞ。問題がよかっただけかもしれんけど…俺には板書の速さちょうどいいし。荻野は速すぎ岡本は遅すぎじゃね

82 :同業者:2006/12/18(月) 01:53:45 ID:5hLJz+VR0
>>77
昔はもうちょいヤル気があるように見えたんだけどね。
どうしてだろ…。
代ゼミで嫌なことがあったんだろうな…。



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 05:32:07 ID:Uf2Bt98cO
ライブで受けてたが微積は荻野よりわかりやすくないか?
微積は荻野と言われてるけど解答が雑だし雑談あるし荻野は過大評価されてるな。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:28:22 ID:JRw140B30
サテ交番とかが原因だと踏んでるんだがな・・・。
昔あれだけいっぱいの教室だったのに
今はこれか・・・。


「ぉはようござぃ・・・」

って感じかな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:20:39 ID:yIs5phZsO
クズ講師の分際で自演だけは一人前だな
本人以外擁護するわけなかろう。
今の境遇も当然のこと。受講生を騙し続けた罰。
いやサテやってることがおかしい。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:07:26 ID:gdtAwXrDO
お前がなんでだまし続けたっていえるんだ?そんなに長く受験にかかわってるのか?その前に授業でたことあるのか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:22:35 ID:8k3XfP900
ああ、堀川スレにURL張ったからアンチが流れて北わけか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:56:27 ID:7OdfPDXnO
俺はとことんと無用両方とったぞとことんの付録もかなりいいしあのしゃべり方だけ無視すればかなりいい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:32:03 ID:0B1zupvLO
代々木ではサテ以外ではなんの授業してんの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:50:17 ID:etQ6FSIZ0
【代ゼミ】今野和浩【こんこん】

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:15:48 ID:HzPsBKmVO
先生わかりやすぃ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:51:41 ID:AUFOJ/pEO
今週は今野が来てて、来週は堀川が来る。嫌がらせ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:05:09 ID:HzPsBKmVO
名古屋?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:39:22 ID:EzSAc523O
そう、ゴーヤ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:09:26 ID:6X+YfBXp0
堀川は放置でよい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:51:07 ID:tr8PmNieO
質問しにいこうとするといつも寝てるから起こしていいのか迷う。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:59:06 ID:YCe24cubO
起こしてもいいけど多分テンション低そうな感じで対応されそうだな。
前生徒と話してたけどかなり笑顔だったよ。
授業では見られないような。
男だったけど。
仲良くなればいい対応してもらえそうだ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:16:17 ID:XgGVr3Vb0
>>96
やっぱり虚弱体質なのかな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:25:48 ID:Hf72poJL0
>>96
心配だなぁ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:29:58 ID:L86yDWFC0
4,5年前は結構人気あってサテで平気で荻野批判とかしてたのにね。
いまじゃ。。。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:43:32 ID:KJXE+zUFO
>>100          どんな感じでするの?  なんか想像できない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:55:43 ID:UBUTuqYwO
たしかに想像できんが微積教えるのは荻野よりうまい気がする。
荻野はサテ何個も担当できるような実力はないと思う。
しかし問題の選び方は本当にうまいと思う!
天空の二学期のテキストを見てるとつくづく思う。
まあ今野は理Aくらいならサテでもいけるんじゃねえ。
ちなみに俺は今野本人ではないからなウヒャヒャヒャヒャ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:14:52 ID:qOb3puu0O
昨日、今野がいつになく軽快に階段降りてきたからワロタwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 08:20:55 ID:IqU0d8rdO
今野はぶっちゃけセレクト1集のサテを担当できる実力はないと思うが4集担当してる荻野なんかよりは実力はあるよ。荻野は教え方は人気ほどうまくないと思う。
理Aとセレクトの4集のサテは今野に変えるべき。
今野は荻野と違い育ちがよさそうだし学歴も高いし謙虚だし不快にならない。
荻野は問題のセレクトがいいだけで他はたいしたことない。亀田や荻野や堀川みたいなパフォーマンス講師をサテに起用してるから駄目なんだよ。
理事長はもっと考えないと。
賢い選択をすれば医学部の合格率は高まる。
講師の代ゼミと言わせたいなら
セレクトは1集藤田2集浅見3集岡本4集今野にしないと。あとハイレベル化学のサテも岡島にしないと。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:43:05 ID:sxqDBbzE0
ぶっちゃけ今野先生は実力あるでしょ
理系数学<A>はやってほしいね

>>100
4.5年前の代ゼミを知っていて今の代ゼミも知っているあんたは一体・・・。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:54:40 ID:PWJSgjZ5O
もうすぐル‐ル無用だよ!!早くはじまって!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:37:55 ID:DDGNSGvTO
今野かみくだき数学はマセマよりゴミだね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:27:24 ID:k5UCOY/qO
この人の授業ってゴミ?かみくだき数学はゴミだけど。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:34:16 ID:NJDkM4z4O
ゴミではないけど普通。
雑談はなし。
テンション上がるとこんなの誰でもわかるんじゃないのってとこでも声が裏がえったような感じで興奮して強調する。
あと最初のあいさつは葬式みたいだけど最後終わる時は少しテンション上がり気味なあいさつ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:44:17 ID:cnlUIMIp0
葬式wwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:34:11 ID:WKAg46PnO
今野の解答って減点されないような完璧な答案だが解法丸暗記してるんかな?
計算ミスしないしかなり予習してそうな予感。
あと微妙にナルシストぽい。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:01:39 ID:kCm28CGnO
あきらめは愚か者の墓場である。
僕には才能がない。なんて始めからあきらめちゃあいないよね。僕は三流高校から早稲田に進学した。お前が早稲田に受かるわけないと何度いわれた事か。
かみくだき数学やってる人も愚か者の墓場に足をつっこんでるみたいなもんだね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:06:07 ID:/ILpVmUoO
今野かみくだき数学ってゴミですか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:14:07 ID:KqbeIQMuO
>>104
化学は松浦さんにすべき。
あとは同意。
>>113
お前がゴミ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:27:37 ID:/ILpVmUoO
今野かみくだき数学ってゴミだと聞いたんですけどゴミなんですか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:08:47 ID:/ILpVmUoO
115おねがいします。買おうか迷ってるんで。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:29:12 ID:3cgUmMdFO
俺買ったけど結構良かったよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:22:37 ID:/ILpVmUoO
良かったんですか。ゴミって結構言われてるんで迷ってたんですよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:06:59 ID:qmZms51WO
かみくだき数学ゴミだったよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:55:38 ID:eagzRhNJ0
おはようございqtjkl@plp:」」:

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:42:35 ID:mGHmTDaiO
ルール無用は教室に全部で何人くらいいた?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)