2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホンマン】代ゼミ立川校【敗北】

1 :遠藤:2006/11/28(火) 04:43:34 ID:Kt9gk+M/O
オワタ会場はこちらです\(^O^)/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 06:03:47 ID:xWGurZ9fO
うっせハゲ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 06:03:55 ID:x/OpSK9wO
あほ過ぎワロタ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 10:21:32 ID:PEywEUZ6O
ホンマンについてよくわからないんで詳しく!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 10:23:31 ID:r63D5TVvO
これはワロスwwミスんなwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:16:36 ID:r63D5TVvO
>>2,3 時間差8秒((( ;゜Д゜)))ガクブル

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:00:40 ID:BU129O5dO
授業いつまで?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:33:42 ID:8dLn2GaCO
>>1
立てるの早いから。なんでそうやって勝手に決めるの?少しぐらい考えたらどうだ。明日土下座しろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:40:23 ID:Kt9gk+M/O
授業でてないから記述模試の時土下座するよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:43:12 ID:Kt9gk+M/O
>>8
はい!とぅいまてん!m(__)m

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:46:35 ID:Kt9gk+M/O
>>8ごめ〜ん


   δ
   シ人\
  // ・\ヾ
 ( (('A`)) )
  \\υ//
    γ



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:51:33 ID:Kt9gk+M/O
>>8明日謝りにいくからクラスと名前教えて

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:01:20 ID:PEywEUZ6O
ホンマンって誰だ!?今日自習室にいました?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:22:38 ID:xCt4VtJVO
>>11
その絵は…ま、まんこ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:28:50 ID:vXj4eLGD0
>>8
茶でも飲んで落ち着け。

>>12
お前は何がしたいんだ?w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:01:54 ID:lFa0asmm0
メディカルっていつの時間なら見れる?
今までに一度も見たこと無いんだが。
そんなにいいの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:41:05 ID:Iq3cB1Zs0
あんまさかえてねえな・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:48:23 ID:TnnSju2Q0
メディカルちゃんほんまにかわええな
みられない奴ってアホか
朝から晩まで張り込んで突き止めろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:29:22 ID:whKvodqMO
メディカル本当ボンキュッボンだよな。彼氏をおがんでみたいものだ。
まぁメディカルは毎晩のオカズなわけだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:26:22 ID:PWCaH7sJO
古文の椎名先生ってどうですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:01:48 ID:cZlUpWY4O
あげ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:12:43 ID:cZlUpWY4O
あげとく

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:25:23 ID:Q4aVRZjr0
ホンマンて今日女の子と話してた?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:13:41 ID:y5sFTZMbO
わからないけど、灰色のトレーナー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:16:34 ID:Zsm5rb8OO
ホンマン見たよ
近くでみるとおっきかった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:33:12 ID:LddWrmNvO
たぬきの豚化
たぬき改め豚で!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:44:15 ID:CA48GbIgO
一人で改めてろよ。w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:01:51 ID:mCliu+NB0
おまいら、メディカルちゃんの講習の予定を教えてくれ!
へたすると明日でお別れだぞ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:01:57 ID:Q4aVRZjr0
スカジャン。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:15:45 ID:y5sFTZMbO
GOOD LUCK

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:17:37 ID:CA48GbIgO
遊びの王様

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:34:44 ID:y5sFTZMbO
クリスタル女学院

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:54:18 ID:CA48GbIgO
気分上々

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:34:13 ID:9SMk2itVO
ニュークロス

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:35:12 ID:9SMk2itVO
ラブリードール

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:37:04 ID:9SMk2itVO
リトルプリンセス

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:38:13 ID:9SMk2itVO
そして我らがMaji Gag'

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:39:44 ID:9SMk2itVO
Most of アイルトン-セナ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:54:48 ID:nSQrdZZpO
おまえは立川校生か?
おもしろいと思って書いてんのかねぇ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 08:55:10 ID:zvJ70Cb80
立川校ってほんとに来年の冬で終わりなのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:42:02 ID:9SMk2itVO
>>39
そもそもレスに面白いもなくね?自己マンの世界じゃね?

>>38
ましかに書きすぎw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:42:52 ID:9SMk2itVO
>>41

おはょ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:05:00 ID:uaoSOp010
ローソンの上にコンビニがあるってのは結構最近知ったよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:20:24 ID:vNR78xOWO
>42
自演乙って言ってほしいの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:00:43 ID:g2S0PeiQO
タヌキむちむちだな。スクール水着を着せたい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:58:24 ID:olr68GdEO
パーマの奴のグループって男も女も美形揃いじゃね?
お嬢様っぽくてかわいい子に話し掛けたかったのに結局話し掛けられずに終わってしまった…
というか今さら気付いたけどかわいい子結構いた気がする

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:14:42 ID:07+5RO7fO
遠藤は美形かね?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:05:09 ID:hO1DfwUJO
えんどぅ今日産気づいてたよ…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:10:29 ID:07+5RO7fO
で、産んだの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:21:53 ID:9SMk2itVO
もうすぐらしいよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:30:08 ID:FCTp+ahoO
ってか、今日久々にレンジ見た

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:51:22 ID:07+5RO7fO
遠藤とホンマンの子どもの名前考えようぜ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:53:51 ID:nSQrdZZpO
くだらね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:55:46 ID:Gi0IxHC/O
一匹狼のイケメンがきましたお(`・ω・´)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:58:11 ID:0hEQD0gc0
タヌキかわええ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:06:11 ID:WfXbWdOD0
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

日本国内の葬儀社、北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国
            ↓
    「ぶつ切りにした人間死体」の不正輸入など
            ↓
          ミンチに変換
            ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓             ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓             ↓
石鹸、飼料、調理油、乳剤    NaOHで中和  →  アミノ酸肥料
                    ↓
                 HPLCで分画
                    ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:16:40 ID:hO1DfwUJO
たぬきかわいいぶただよな。最近きつね見る?でも今はえんどぅの出産が大事か…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:29:10 ID:uaoSOp010
>>46
「お嬢様っぽくてかわいい子」って何となく誰か分かるかも。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:31:42 ID:Gi0IxHC/O
>>58 俺もわかるかも。なんか茶髪の色白じゃね?身長普通でどっちかっていったらキツネ顔みたいな。

そういやキツネみないな。干されたか。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:38:39 ID:uaoSOp010
>>59
セミロング〜ロング?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:50:38 ID:asPbOUwJO
>>60 そう!比較的にタヌキ達とよくいる。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:47:04 ID:p8ubEgfNO
今更だけどいつも一階で飯くってる連中うざかったなー。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:23:34 ID:N+RVVWEHO
タヌキとセックスした
フェラうまかったぜ

いやらしいカオして精子欲しがってたから顔に出してやったら喜んでたよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:38:16 ID:9cPSSnuSO
そりゃよかった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:44:35 ID:Sq5uWc/9O
妄想乙

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:47:45 ID:N+RVVWEHO
タヌキがナース姿でまってるからまたな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:13:38 ID:Se2mXibp0
センターの受験票届いた
試験場は杏林大学・・・('A`

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:36:22 ID:B+9xcr930
>>61
その子ってホンマンとも仲良いよな。

>>67
家から遠い??

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:15:27 ID:Sq5uWc/9O
えんどうが分娩室に入ったらしいよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:36:34 ID:N+RVVWEHO
タヌキがローションまぜて待ってるからまたな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:09:45 ID:Sq5uWc/9O
童貞乙

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:31:40 ID:ZntvjdQuO
気が強そうな子ってなんか好き。かわいい子にかぎって気強いし。

なんかレンジとかで盛り上がってた頃がなつかしいな…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:08:05 ID:FVSRERODO
みんなセンター会場どこ??俺は学芸だった

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:03:37 ID:ObvuB32j0
レンジグループって壊れたの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:59:17 ID:DX+WCjezO
なんで?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:47:10 ID:fINzMF3jO
壊れるの意味がよくわからんのだが

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:00:24 ID:8c2NYagpO
ホンマンについて誰か教えてよ……

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:38:48 ID:2bzWcX3hO
みんな受験が終わるまで関わらないようにしたらしいよ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:10:57 ID:/BBrgvTZO
>>78ライバルだから?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:22:32 ID:92XpykeoO
誰が誰と関わらんの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:12:09 ID:E5E2mU8n0
オレ以外がメディカルちゃんと関わらない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:36:09 ID:fINzMF3jO
えんどうとホンマンの子どもの産まれた時の身長68センチで体重7513グラムらしいよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:08:03 ID:V1zz97ULO
童貞乙         ピンサロ育

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:46:04 ID:eYOdaZvvO
結局このスレ終始ホンマンやらタヌキやらの話題で終わったな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:04:54 ID:OQFatwiT0
>家から遠い??
それもあるけど、杏林って場所が微妙なのよね

昨日今日はテキスト配布日だったのか…
事務室だかでもらえるよな?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:25:10 ID:/BBrgvTZO
>>85
今日までしかもらえないよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:11:45 ID:Ia1LiohKO
KANKEうぜー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:13:13 ID:53KJ/GE00
>>84
せめてあと数ヶ月は有意義な使い方したいな。

>>85
どこかは分かんないけど、確実に貰えるよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:26:28 ID:fINzMF3jO
KANKEって何?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 06:43:33 ID:L9sjTego0
タヌキかわええ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:07:55 ID:r8fX5VmbO
記述模試ムズくなかった?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:32:59 ID:MIQ70DFjO
むずかった。そして公園にオーウェンがいた

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:38:44 ID:T6e0DmC5O
英語だけ異常に簡単だったな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:33:26 ID:r8fX5VmbO
英語簡単だたか?俺早稲田志望で95点しかとれなかった。何点?
オーウェンいたいたw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:56:31 ID:7lxszo+uO
タヌキとメディカルってどっちが可愛いの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:14:19 ID:L9sjTego0
>>95
メディカルちゃんに決まってるだろが

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:14:58 ID:MIQ70DFjO
オーウェンあまりうまくなかった気が…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:19:44 ID:i4a7EcAV0
>>94
早稲田ならそんな気にしなくて良いよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:58:19 ID:RMdZbKIJO
明日から自習室どうなるの?いつも通り使えるよね?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:01:46 ID:r8fX5VmbO
早稲田で95点って受ける資格なくない?だって、今回簡単だったんでしょ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:18:58 ID:T6e0DmC5O
今回のはマーチ志望でも150くらいはとれるんじゃないかな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:26:06 ID:r8fX5VmbO
>>101
そういうあなたは何点だったんですか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:28:30 ID:T6e0DmC5O
僕は120点くらいですw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:36:13 ID:i4a7EcAV0
>>99
混んでるのか空いてるのか。
開放教室はあるのかないのか。
どうなるだろうね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:43:20 ID:r8fX5VmbO
あ、そうなんですか。w やっぱムズくなかったですか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:21:07 ID:T6e0DmC5O
いや、僕が120点も取れるっていうことが今回の記述が簡単だった最大の証明になりますw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:16:25 ID:SKNW/q/uO
182だった 満足です

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:59:05 ID:mqVjwWfBO
いつも思うけど、こんなとこで自分の点書いてバカか?
お前らの点なんて興味ないし。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:44:41 ID:pb8qPGZ20
丈さんwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:29:02 ID:oXsmQkN+O
浪人のくせに早くも早稲田うかったやついるらしいな!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:57:53 ID:4xwMaUGHO
それ俺です。野球ですけど

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:48:31 ID:WiUA6OM+O
浪人して野球て、、
一年キャッチボールでもしてたんですか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:48:42 ID:7pfFTjY10
今日朝たぬき居たよね?

114 :タヌキ:2006/12/11(月) 22:39:00 ID:tmnKcmAWO
タヌキだけど何か質問ある?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:15:35 ID:HkHHomgCO
>114
第一志望はどこ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:45:33 ID:GKb8k2xdO
クリスタル女学院

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:28:56 ID:XbHUBQLf0
持ってる過去問覗き込めよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:55:04 ID:MI30JrOBO
マンコ覗き込めよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:56:20 ID:mEFetPkbO
ふぉ〜りんらーぶ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:46:22 ID:innqciNsO
おまえらクソだな
つまんねぇよ
バカどもが 落ちろや

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:25:35 ID://04hK0ZO
>>120
タヌキの彼氏乙。
三浪突入オメ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:32:06 ID:MI30JrOBO
↑童貞包茎短小乙

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:34:54 ID:kaLSppC9O
ってゆうやつが馬鹿

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:55:03 ID:DYmwGK8S0
そもそもこのスレなんか馬鹿しかいないだろw
俺含めw


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:31:08 ID:XbHUBQLf0
立川は・・・
早稲田を踏み台にする層、早稲田を本気で目指す層、早稲田に憧れを抱くのみの層。
で後ろ2つが多いのが寂しいね。どうなる立川。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:57:38 ID:GKb8k2xdO
早稲田落ちたらホンマンを菊水のイメージキャラクターにしてやります

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:42:38 ID:eyD/9WDGO
レンジとかパーマって二浪なの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:55:58 ID:GKb8k2xdO
現役

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:02:07 ID://04hK0ZO
今年落ちるから三浪になるのかな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:13:41 ID:MI30JrOBO
くだけちれカス

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:33:45 ID:mhr27BaUO
クリスマス近くて嫌だ皆恋しとるか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:44:21 ID:69Ho0ANMO
クリスマスは遊びます 久しぶりに彼女とSEXできるわ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:52:22 ID:IWJl2x7Q0
タヌキとアポとった

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:53:36 ID:mEFetPkbO
ぱーまうざいよなーきもい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:25:54 ID:innqciNsO
おまえのほうがきもいけど

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:40:27 ID:bo/5Bvax0
パーマは一浪

去年制服だった

137 :バクダン岩:2006/12/12(火) 23:45:25 ID://04hK0ZO
>>130をみてゲラゲラわらっている

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:56:16 ID:5pQ/lHS+O
パーマもこれちょくちょく見てそうだよな。冬の主役はパーマできまり。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:00:29 ID:khl0fHw7O
嫉妬すんなアホ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:27:52 ID:t88CoXn7O
パーマ最近見てないな…
でもパーマよく見るとけっこうイケてない?
友達もなかなかカッコヨス。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:41:57 ID:Ye7OKXW+0
結局誰一人として特定出来なかった俺にはコメントできないw
ついでに言うと、誰が同じクラスなのかもわからなかったw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:01:54 ID:nae2AgkH0
メディカルちゃんの冬期講習のスケジュールうpきぼん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:23:24 ID:5pQ/lHS+O
>>139
嫉妬なんかしてねーよ、おまえバカか?(笑)とりまパーマうざす

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:26:10 ID:wknJr3DlO
嫉妬とかきもい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:41:01 ID:zUq674gpO
2チャンやってるやつが一番キモいけどね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:11:40 ID:owzc3aJeO
>>145
お前もじゃんw

2ちゃん=オタク

って考えがださい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:13:25 ID:ob8koLXx0
メディカルって今は2朗だっけ?
あとホソマソも2朗だよな?
.

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:41:26 ID:J2Czk4nm0
>>147
2浪じゃないと思う、ホンマン。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:06:55 ID:zUq674gpO
>>146
自分も含めて言ってるから心配なく

誰も2ch=オタクとは言ってねえよ、、
匿名で悪口言ったり批判したりからかったりするのが気持ち悪いんだよ。
そんなふうにさ〜ここにいるやつらは誰も感じないわけ?

おれもキモいとか批判してる時点で同じかもしれんけど

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:55:56 ID:M5NG4FfgO
立川市民いる?センター会場どこだった?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:12:25 ID:qJwyZVDcO
挿入すると、そこから体温が伝わってきて気持ちいいぃ〜、らしい…

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:32:03 ID:diF/Ti4cO
俺も誰かたたいたりすんのは良くないと思う。うざいんだったら直接言えよ。ってかそんな度胸もないから書き込むのか

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:33:42 ID:wRd8op3PO
なんという糞スレ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:39:08 ID:JnamHLZ+0
パーマってどんな人?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:18:40 ID:5pQ/lHS+O
>>154
パーマの特徴は…パーマ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:25:09 ID:EKk/mc8yO
パンチラ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:04:26 ID:1HrApBDd0
3馬力

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:24:50 ID:lmQMXdRZO
>>152
直接言うとかバカだろ。
いきなり初対面で相手にキモイだのウザイだの言ったら身障だぞ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:27:00 ID:5AmtXxHQO
さすがに掲示板でも身障って言葉を使うのはどうかと思うよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:37:08 ID:i+oPfLmVO
>>159同意。
身障ってのは身体障害者の略なわけで、身体が不自由な人=キチ○イのような使われ方をされている向きがあって憤りを感じる。
百歩譲って精神障害にしてほしい。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:03:51 ID:LCigPlARO
色んな意味でオパーイ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 03:58:37 ID:lmQMXdRZO
>>160
でも実際さ、いきなり見知らぬ他人のところに
「お前ってウザイね」とか「お前ってキモイね」
ってわざわざ言いに行く奴いたらキチガイに見えない?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 06:01:38 ID:mwagIZ9GO
ズレてんだよ、おまえらはさ〜
キモいとか人のこと言えるのかよ
キモいと思ったとしても別に言う必要ないだろ
放っておけよ

ウザいって何を持って言ってるんだよ?
声がうるさいとかなら知らないやつが注意したっていいだろ。怖いなら事務の人にでも言って注意してもらえ。

別に害がないなら何も言う必要ないだろ
そんなにそいつらのことが気になるのか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:14:19 ID:lmQMXdRZO
↑ホンマン乙

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:42:37 ID:CTMKXu9YO
↑ホンマンの友達のスヌーピーの仲間みたいなやつ乙

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:34:17 ID:7SROTA1J0
メガネ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:55:44 ID:bCg0zbln0
立川校の人に聞きたいけど、
立川校って個人ブースみたいな自習室ってある?

あと近くの個別指導の校舎の自習室って立川校の人なら使える?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:05:59 ID:LCigPlARO
>>167
個別ブースみたいのはないよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:47:49 ID:bCg0zbln0
>>168
個人ブースって言うか、開放教室みたいのではなくて、
隣の机と区切ってある自習室。
代々木校でいうプラザにあるような自習室。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:37:56 ID:7SROTA1J0
>>169
だから無いって言ってるじゃん。

正直、唯一ある自習室もいい環境ではない。
あと普段から居る本科生(もはや慣れてる)じゃないと居づらいかもしれない。
自習室に期待するなら河合に行った方がいいよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:40:11 ID:9VmJO3RvO
メガネってハリポタのことっしょ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:44:22 ID:1sTwXaruO
はりぽたうざいよな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:15:11 ID:mMU6BU+g0
代ゼミ立川校を産業で

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:18:55 ID:B1WIEPp7O
地歴選択の人に質問したいんだけど、もう一通り終わった?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:45:22 ID:2J2fnqh+0
>>174
そらぁこの時期に最低でも一巡はしてないと厳しいだろ。
もっと言うと、俺みたいな馬鹿は一巡したくらいじゃ覚えられんw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:12:03 ID:wJezSPUa0
センターまでに1周+センターの後に急いでもう1周、
地歴で差をつけたいとかじゃないならこれでもどうにかなるっちゃなるよ。
早い方が良いには決まってるけどね。

冬期講習1週目も終わるな。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:15:06 ID:KdXK/2j5O
明日明後日の自習室、空き教室の情報しってたらお願いしますm(_ _)m

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:08:35 ID:M6WL+DgUO
パーマいつもにらんでくるんだがあれは喧嘩うってるのか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:48:26 ID:dJ9YTrhD0
>>178
バカ、それはなぁ、それはなぁ…。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:49:25 ID:TCNbPgC5O
違うよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:31:03 ID:esCXZM0FO
あいつ強いらしいお

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:36:00 ID:zOEVVUy1O
ぱーま弱いだろ、ほっそいし
でも頭いいらしいよな、高校桐朋だっけ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:21:07 ID:aih0iZdUO
パーマだけで人物特定できるのか…
恐ろしいな、ここは

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:29:08 ID:yFTliyNj0
パーマオレも何度か睨まれた。
こっちがジロジロ見ていたのなら「なに見てんねん!」って睨むのも分かるが、
実際そうじゃなく、五月蝿いから思わず振り返ったら睨んでくる奴がパーマだった
ああいう糞って一定の割合でいるんだよなー

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:52:08 ID:lMdSGPRqO
でも睨みまくってるのに実際は友達とか多いよなパーマって


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:09:10 ID:FCnLVPe+O
おまえらもウザいと思われてるんじゃね?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:17:00 ID:aih0iZdUO
↑パーマ乙

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:22:32 ID:hk/+aNIHO
だってパーマいいやつだし普通にうけっから
人を先入観だけで判断すんなよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:36:21 ID:TCNbPgC5O
>>184

トイレに流されちゃえペローン!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:51:41 ID:rU8MEpFGO
俺はパーマより最近よく見るガチムチが気になる。
良く見ると良い身体つきと顔つきしてるんだよな…ウホッ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:20:03 ID:+EQrRPlVO
代ゼミ立川校に行くやつは負け組み

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:42:34 ID:qMVHJBbc0
自習室入るとき後ろに居たらドア開けといてくれるよパーマw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:45:54 ID:M6WL+DgUO
>>190
君個別ブース?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:41:38 ID:Z5IlhtCRO
>>192
俺もしてもらった!
今は全然行ってないけど…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:16:31 ID:rU8MEpFGO
>>193いや、バイの一浪生だが個別ではない。
ガチムチの彼がロンTのみでam/pmにいた時はセクシー過ぎてやっちゃおうかと思ったよ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:56:27 ID:zOEVVUy1O
ドアあけとくくらいみんなするだろ(笑)あの馬面は好きになれん

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:14:02 ID:FikxqBUb0
短大を卒業してから、ずっと1人暮らしで仕事中心の生活です。
彼氏も友達も居なくて凄く寂しいです・・・。
http://uteutemannzoku.tonosama.jp/


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:49:15 ID:hk/+aNIHO
>>196
嫉妬は逆にかっこ悪いぞ、やめとけw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:03:58 ID:lMdSGPRqO
馬面とかいってるけどお前はパーマより面がいい自信あんの?w

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:05:21 ID:hfJ34/oSO
間違いないねw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:03:45 ID:esCXZM0FO
立川では数人に限られるよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:04:51 ID:VtOaZom3O
その内の一人は俺に違いない

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:13:11 ID:hk/+aNIHO
>>202
残念!!本当のイケメソはそんなこと言わないからww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:25:50 ID:yFTliyNj0
>>202とオレ様が真のイケメソコンビ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:49:50 ID:Ib6nC0l3O
パーマとその友達は結構いい奴っぽくね?俺的にパーマのまわりの女がうるさいと思う。かわいいからいいけどww
髪染めてる奴に質問なんだけど、根元の黒い部分どうしてる?俺こげ茶くらいだからあんま目立たないけど、
なんか気になるんだよな〜。この時期に染めるのもなんかアレだし。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:26:59 ID:qMVHJBbc0
>>196
ブサイクに限ってそういう配慮が出来ない。二重悪。
何か勘違いしてて、無駄に髪いじったりズボンの位置低かったり、
変なジャケット着てたり周りを過度に意識してたり。

>>205
ツートンカラーは田舎臭ささ倍増するけどね。
染めてるか染めてないか微妙な色に染めるとか。
あと、自分が髪染めてることに本当にメリットがあるのかよく考える。
染めることで逆にダサくなってたり、別に女の子振り向いてくれなかったりするなら…ね。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:31:17 ID:O4rlIPbAO
>>190
アッー!!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:45:59 ID:VtOaZom3O
>206
おいおい、そーゆーのをイケメソって言うんだぜ?だぜ?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:11:38 ID:G8M2HV4VO
イケメンはこんなところでしゃしゃらねーよw


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:41:53 ID:s5K3ELhYO
みんな何時頃寝てる?そして何時くらいに起きる?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:33:39 ID:onqAu0Ue0
>>210
朝は6時前には起きる
夜はいつの間にか気絶していることが多いから不明

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:21:07 ID:s5K3ELhYO
そっかー皆何時くらいにねてるんだろねー。他の人の意見も聞きたいわ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:38:48 ID:I2hSF2fe0
なんだかんだで寝るのは1時〜2時になっちゃう…で朝起き損ねる、
でまた夜遅くなるが固定されつつあるかも。。。
明日からは朝型に懸命に切り替えたいです。

講習の前後に自習室で勉強しようかやめようか。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:49:52 ID:fwGvC1RVO
>>206
確かに髪を染める意味ってないよな
でも茶髪の奴のほうが顔がいい奴多い気がする、たぬきとかパーマとか…
雰囲気だけかもだけど

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:09:01 ID:mDPBhAAWO
今時はデブオタでも染めるからなぁ、似合ってないと悲惨だよ
てか俺の友達だけど

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:36:27 ID:DiGc7kuq0
>>214
容姿の良い奴が染める→ますます良い雰囲気
それを見て容姿の悪い奴は憧れ、「髪を染めれば良いのか」と追う→自滅

でも黒髪で色白い子も可愛いよ、理系のどっかのクラスの人みたいな。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:47:18 ID:qJLqrE46O
見た目がいいやつは茶髪から黒に戻した時も「あっ、黒も似合うじゃ〜ん」みたいな感じでイメージ良くならね?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:56:08 ID:6oGY6emIO
メディカルちゃん息臭すw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:05:30 ID:JNTs99ZtO
>>217
あるあるw
結局、顔

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:07:07 ID:Fe/k60ddO
小平南(たぶん)のやつも自習室ですげー見てくる。今日とか小豆色のダウン着てる奴。必要以上に見てきて気持ち悪い。助けてくれ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:53:00 ID:W1ym8GQnO
パーマの髪が黒くなってたw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:52:02 ID:jeEWAEXsO
>>221
嘘!?
まさかここ見て変えたわけじゃないだろ
パーマは茶髪似合ってたぞ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:35:30 ID:ilOc05Ki0
やっぱ一応入試近いからでしょ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:44:19 ID:88m8J2b1O
赤いメッシュ入ってる人ってさ根本的ななにかが間違ってるよね。わかる?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:59:54 ID:ilOc05Ki0
全部赤じゃなくてメッシュで赤か。male?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:03:10 ID:jeEWAEXsO
>>223
一般なら関係なくない?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:05:36 ID:+rMGBFnvO
最高に気持が悪い赤メッシュの男でしょ?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:08:30 ID:ilOc05Ki0
>>226
合否にはもちろん関係ないけど、そこはモラルの問題でしょ。
あと気分の問題、その写真をあちこちに貼り付けるからね。

>>227
割と背の高い?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:05:15 ID:+rMGBFnvO
割りと背高いかも。顔はぶつぶつで、服装はかなり勘違いしてる。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:08:45 ID:1KhSxicmO
>>218ふいた

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:42:41 ID:eK5GI7uoO
>229
どんな服装してんの?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:13:12 ID:88m8J2b1O
>>231
なんか間違った貴族みたいな。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:21:34 ID:jeEWAEXsO
>>232
ちょw貴族ってどんなだよ?w
中世ヨーロッパ貴族を想像してしまったw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:53:36 ID:+rMGBFnvO
間違いなく下級貴族だけどな。

ってかマイティ・モーみたいな女いねえ?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:32:20 ID:gDD0OK6O0
女子の悪口はやめろ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:09:49 ID:sgI9NbvEO
ってかマイティー・モーって誰?

知らない俺が非国民?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:34:28 ID:+rMGBFnvO
マイティ・モーはK-1選手で必殺のサモアンフックが武器

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:31:33 ID:/rJeF2fB0
証明写真の背景を青色にするか灰色にするかって、迷うな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:01:05 ID:Wz62nYYdO
センターまで一ヶ月だよ〜

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:14:18 ID:/0UomK4F0
>>232
どっちでもいいだろうがぼけぇ!!!
おまえはもうキイロショウジョウバエ以下だ。一生。
受験勉強なんてやめて便所に生きろ。カス。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:22:21 ID:dbd43ctaO
>>240

>>238 じゃなくて?
そんなケアレスミスするようじゃ試験でも失敗するね!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:58:22 ID:WPoGAX5hO
佐々木の講座は
いつも満員?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:38:50 ID:YsRoc5GM0
>>240はもしや間違った貴族??

>>242
そうでもないよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:42:28 ID:WPoGAX5hO
ありがとうございます
授業受けて質問とか
行けば佐々木先生と仲良くなれるかな?


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:59:06 ID:EgRd5uB8O
貴族って友達いないよね?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:11:48 ID:5/t4IZ3HO
いない
できない
できるわけない

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:52:52 ID:zk45hgOPO
海坊主みたいなBボーイにワラタ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:02:41 ID:lDjaNH3iO
小顔で服装派手でいつも男としゃべってる女がメディカル?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:14:02 ID:5/t4IZ3HO
それはえんどう

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:37:52 ID:bWInZIvcO
えんどぅは顔でか

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:42:31 ID:lDjaNH3iO
なんか白と黒のマントみたいなのを重ね着してたんだけど
そのド派手で男好きでちょい目つき悪い女がエンドゥーでおk?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:53:35 ID:EgRd5uB8O
えんどぅーは顔ががちゃぴんなやつだよ!一応いっておくけどかわいいとかはない!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:31:24 ID:PO3Cx+Xh0
貴族ってどこで見られる?
自習室?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:22:54 ID:YsRoc5GM0
>>247
いや、笑うなよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:21:54 ID:10GS6VKp0
そろそろた登場人物のまとめきぼん

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:41:22 ID:pB9YL4ufO
最近パーマとかタヌキ見ないけど来てる?

そういえば今日赤髪の女の髪が急に不自然に伸びてたんだけどなんかつけてるのか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:18:09 ID:nOTZfb/y0
エクステ以外付けるものないでしょ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:41:09 ID:496j3gIGO
貴族って誰だよ…

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:12:23 ID:fgZtpp6j0
赤メッシュだろ?


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:30:35 ID:IaABJfWvO
貴族は赤メッシュ!
お願いだから風邪ひいてるやつは自習室こないでくれww

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:46:24 ID:+PjACQAU0
立川のテキスト交付ってはいって左のとこ???

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:44:14 ID:GQ9loj/OO
写真撮影やってるのって火、木、土であってる?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:18:16 ID:WkhC00gi0
>>241
うっせぇぼけ!!!
ほっとけ!!
お前はほんとにどーしようもないやつだな。
その年まで人に迷惑かけ続け、親に汚い尻を拭いてもらい続けてきたんだろ。
おまえはもう肺炎双球菌以下なんだから、己の分をわきまえて、
毎日毎日懺悔しながら生きろ。
朝起きたら「ごめんなさい。ごめんなさい。」
夜寝る前に「ごめんなさい。ごめんなさい。」
当然、うんこしたら「ごめんなさい。ごめんなさい。」だ!!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:24:43 ID:RFOtSdjEO
>263
めんどいから寝てる間だけでいい?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:02:15 ID:J/rZ0z/QO
>>263
お前貴族本人なの?今日とかさらにひどい格好だなww なんだその帽子は。間違った貴族というか間違った人間だわ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:06:58 ID:AxeuWYg8O
こないだ飲みに行ったら横に偶然講師が。向こうはもちろんおれの事なんて知らん。
いやーヒドい会話でしたよ。
あいつは受かるわけないとか、あの子はかわいいとか、落ちるのわかってて何していいかって聞かれてもねぇ、とかとか。 講師のみなさん会話には注意を。どこに生徒がいるかわからんよ?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:32:47 ID:496j3gIGO
>>263
お前、バカだろw

268 :警告!!:2006/12/23(土) 17:39:36 ID:4zNGj12PO
河合の生徒が潜伏している模様です!十分注意してください!


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:20:23 ID:J/rZ0z/QO
>>266
佐藤浩太郎でつか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:22:45 ID:WkhC00gi0
うっせぇぼけぃ!!1
おまえはもうプルテウス幼生以下なんだから、受験勉強なんてやめて
北の海で一生凍えてろ。カス。
だいたいお前は、生まれてから一度も人を愛したこともないくせに、
わかったようなことを抜かすな。
これ読んだらすぐに飛び込め!!!

271 :270:2006/12/23(土) 23:23:30 ID:WkhC00gi0
>>267

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:14:28 ID:JFQITiiqO
>>270

キモいから消えろ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:20:32 ID:TiuKoVBYO
>>270
いらないから

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:08:34 ID:iyNhFjXvO
>>266 誰?? 確かにあのスキン坊やなら言いそうだが。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:11:49 ID:lU4w89qYO
佐藤浩太郎と結城と高平じゃね?水曜トリオ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:35:46 ID:qqlloj2bO
>>270
必死に反論しつつもさりげなく最近覚えたセンター生物の知識を披露したくてたまらないらしいw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:47:32 ID:E+ljSd3oO
佐藤こうたろう、、スキンの人でしょ?
ちがうちがう
もっと若いし髪はある!っていうか、見たことあるが名前がわからんから有名ではないんだろうな〜

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:52:46 ID:3v8U+4UZO
浩太郎はないだろ あんだけ親身の指導するやついないぞ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 06:12:05 ID:2MFjW6UvO
日本史の伊達さん好きだな〜
そういえば最近パーマとかレンジとかたぬきとか見ないね
髪が赤い子はよく見るけど

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:38:25 ID:JFQITiiqO
髪の赤い子って前からいた? 冬季だけとか?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:42:08 ID:9Gn38wZVO
>>270

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:43:51 ID:DnyjvIR80
>>270は女子と見た。惚れた。結婚しよう

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:28:03 ID:cecA+rYc0
>>272
うっせぇぼけぇ!!
お前が消えろ。なんだその偉そうな言い方は。
だいたいおまえはもうちょっと気の利いた文章書けんのか。
ちっとは人に読まれるってことを意識しろタコ。
おまえはもうイトヨ以下なんだから受験勉強なんてやめて、
一生砂場で戯れてろ。一人で。
赤い服着た奴見て襲いかかんなよ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:57:53 ID:lU4w89qYO
>>283
そろそろしつこいぞ。ウザい。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:08:17 ID:v1/9eeLVO
貴族ってホンマンみたいなガタイでおっしゃれきどってるやつ?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:23:26 ID:TiuKoVBYO
>>283
邪魔

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:34:05 ID:qqlloj2bO
>>283
あなたも人に読まれるということを意識しなさい。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:36:38 ID:9Gn38wZVO
>>283が現れてから活気が出てきたなw


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:52:34 ID:1Tx0MlzeO
貴族の特徴は髪はそこまで長くなくて赤いメッシュ、服装は間違った貴族みたいな感じ。身長もでかくて自習室にもよくいる。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:43:10 ID:v1/9eeLVO
昨日緑の帽子かぶってた?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:59:03 ID:KFqcCJ8bO
自習室ってなんかい?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:53:17 ID:TiuKoVBYO
エーピーの植え

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:31:56 ID:KFqcCJ8bO
校舎ないにないの?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:34:04 ID:V2rDTYR/0
>>293
やめとけ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:57:35 ID:KFqcCJ8bO
なんで?ってかマジおしえてください

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:20:05 ID:DnyjvIR80
>>294はおれたちのメディカルちゃんを独占したいから

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:39:49 ID:CKdl3oAe0
そんなんきにしてる暇ないんでおしえて!!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:47:09 ID:lU4w89qYO
開放教室はあるけど時間によって開いてたり開いてなかったりするから一階の掲示をみたほうがいいよ。今更そういう質問するってことは河合性?自習室だけは河合のほうがいーよ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:49:59 ID:CKdl3oAe0
いや普段代々木校なんですよ。。。。

完全な自習しつってないんですか??

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:34:08 ID:OP7XR6Sf0
>>299
具体的にいうと徒歩5分(オレ様の体力だと10分)の所に自習室はある。
が、それはあなたが期待するような自習室ではなく教室のようなもの。
しかも満員だから酸欠でおかしくなることも少なくない。
また、校舎内で空き教室があればその教室は開放教室として自習に使える。
コストの問題(?)で借りていた隣のビルを返却しちゃってキャパがないの。
あなたは代々木校の本科生で、冬に立川にくるということですか?
正直、自習室だけは期待しない方が良い。自習室に限らずとにかく狭い。
オレは空きコマは自習室にいくこともあるけど、混んでいたら喫茶店に逃げるよ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:38:06 ID:m/+ycibjO
そんなにひどいんすか?(◎-◎;)         ってか自習室離れてるとかおわってますね。。。。代々木はでかいのが四つあるのに(@_@;)                  自習室情報は入ったら、どっかにかいてあるんですか?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:51:41 ID:9R1LJ5V2O
自分で見に行ったり電話しろ。うざい。文句あんなら代々木にいきゃいーだろ。しつこいんだよ。かえれ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:00:01 ID:m/+ycibjO
てめーのほうがうぜーよばーか!!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:48:52 ID:fsYfp6V1O
ガキすぎる、、

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:12:13 ID:P95p2OwG0
ピュアなんだよw


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:57:34 ID:KJTY0H4FO
写真撮影やってる曜日教えて

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:43:04 ID:fsYfp6V1O
スピード写真で充分っしょ! 予備校に来るやつって1000円以上かかるんしょ??
写真で合否は変わりません!!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:10:59 ID:tFBTcNmt0
スピード写真NGと明記してるとこも結構あるけどね。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:55:02 ID:fsYfp6V1O
まじ?そんなとこあんの?なめてるね、それは!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:08:55 ID:rlDj4WrfO
まーち以上はほぼNG

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:44:24 ID:wNoZd/RJ0
>>284
うっせぇぼけ!!!
おまえはなんかあったら「うざい」だの「キモい」だの
貧相なボキャブラリ並べやがって。
パブロフの犬か!!!!
おまえはもうバッタの精巣以下なんだからおとなしく酢でも飲んで
赤紫色に染まってろ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:46:22 ID:tFBTcNmt0
代々木校の人も来てるみたいだけど、誰の何の授業に来てるの?
代々木で受けれるものをなんでわざわざミニ立川で。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:54:48 ID:RUiOvDsnO
>>311お前のその決して屈しない精神、好きだな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:40:59 ID:Kuay384EO
>312
諸岡かね?

例の貴族って六限の諸岡のに出てた?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:58:31 ID:rlDj4WrfO
>>311
ウザイから帰ってシコって

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:06:38 ID:TwwYF/gmO
パブロフの犬か!ってツッコミの微妙さがくりぃめの上田を思い出させたw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:36:22 ID:RUiOvDsnO
くりぃめの上田wwww

今年一番だね

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:18:25 ID:TEkXhmMqO
久しぶりにきてみたら
まだあいつがどーとかこいつがどーとか言ってんのかよ…

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:19:02 ID:A+cRDs2jO
ぶっちゃけ評価いいのメディカルちゃんだけじゃん

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:30:14 ID:+3ZgTDF2O
>>319
評価ってなんだよ?偉そうに何言ってんの?
人のこととやかく言う前に勉強しろよ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:46:49 ID:kPZ0f6am0
>>318
おひさ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:13:52 ID:zUcVJKe3O
メデカルが誰だか今だに分からん…

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:02:07 ID:A+cRDs2jO
>>320
ん?
なんで評価と俺の勉強が関係あるんだ?
ったくこれだからバカは困るw
お前の評価が悪いからって僻むなよ、ゴミ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:05:10 ID:KH7cqGDiO
だれかぁ かわいい女の子限定で明日俺とセックスしない? チンコむずむずしてるの なんとかして!
俺 明日2限で授業終わるからその後代ゼミ立川校(詳しい場所はあとで)で集合してホテルに行ってエッチしようよ。昼飯・ホテル代はおごるよ。セックスしてくれる君はブルマーかスクール水着持ってきて。好みなんだ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:51:33 ID:+3ZgTDF2O
>>323
童貞キモイ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:08:07 ID:L0CNcrw3O
>>323
立ち去れ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:28:29 ID:ijJUxqqfO
明らかに河合生がいた!!ふざけんな!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:32:17 ID:ijJUxqqfO
河合生は何で河合で勉強しないわけ?代ゼミの自習室は代ゼミ生のためのものだぞ!死ね!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:53:08 ID:6Ke2edufO
代ゼミで授業とってるなら使ってもいいだろ

てか、オマエラに使うなとかいう権利ないから 授業とっているなら自習室使う権利あるから

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:19:54 ID:MWi1dnrGO
その前にメイト生を追放しましょう。そもそもメイト生は授業のある日しか自習室を使ってはいけないんですよ。毎日使っていいのは現役スクール生と本科生だけです。メイト生をチェックすれば結構空くはずです。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:21:21 ID:kPZ0f6am0
でも普通に河合の方が環境良いからなぁ、なぜわざわざ代ゼミなんかに。

なんか同じ高校の大所帯が居るね、華の無い男だらけの…。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:16:05 ID:MPSRGhalO
>>325
ならばお前もキモいということになるぞ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:17:26 ID:FlFQ16CrO
ウチの目の前に雷さま落ちたわ。すげー音。なんなの?あの音はどこから出てくるわけ?教えて

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:44:14 ID:mdI922cUO
ハイパー現代文の補充問題の解答教えていただけませんか?
最後急ぎ足だったのでよくわからなかったので、よろしくお願いしますm(__)m

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:46:12 ID:Kl3LztjzO
代々木から来てるが
女のレベル低いな
特にタヌキ。あれが立川のアイドル?
あんなの代々木じゃ上の下ってとこだZE

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:51:22 ID:MdTWmNiFO
タヌキと特定できるわけないので釣りだね しかも上の下っていいじゃん

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:14:27 ID:JG8C7p0FO
>>335
頭悪すぎるwはずかしくてもう出てこれねーだろ?(笑)

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:05:55 ID:Q9V/gubaO
今日しもんに聞け

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:25:11 ID:tEjWgYHMO
>>335上の下なら良いじゃないかw
俺も代々木校から来てるけど立川の方が好きだな。代々木は勉強以外に力入り過ぎてる。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:30:59 ID:FlFQ16CrO
>>335
代々木の女にかわいいやつなんていないじゃん(笑)お前どんな目してんだよ。それに文句言うなら代々木行け。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:05:41 ID:wh+qNUQBO
皆代々木に行った方がたくさん勉強できるよ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:27:18 ID:MPSRGhalO
>>341
居住地によるだろ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:17:12 ID:wh+qNUQBO
代々木行け代々木
心優しい子だけ立川にきてね♪

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:25:14 ID:7qVFx1V+0
代々木って都内組と地方組がごちゃ混ぜだけど、
立川は多摩の緩い空気が良いとこ。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:02:11 ID:MPSRGhalO
自習室のある建物の男子トイレのドアって危険じゃない?
手放すとすぐに閉まって足挟んだよ。
しかもドアが分厚いから痛い…

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:14:21 ID:LYoAW3AlO
>>335にくいついた中の一人はパーマ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:44:33 ID:btdK/EXcO
>>346はタヌキのことが好きだった

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:07:46 ID:YkYiliWd0
オレはまだタヌキを諦めない

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:58:59 ID:QI+HyHf7O
6時30分ごろに五階で馬鹿みたいに話してた奴らうざかった
特にデブ 私文を馬鹿といってましたよ君はそんなに頭が良いのかと思った

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:26:45 ID:nDxqjzYU0
>>349
そのピッツァは自信がないんだよ。
だから生温かい目で見てやれ。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:38:42 ID:MdTWmNiFO
でも国立志望の方が私文より大変だよね

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:17:12 ID:0+8l8CXtO
>>347
たぬきってパーマといるちっちゃいコ?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:36:02 ID:rRuqCqiQO
タヌキちゃんもお嬢様っぽい子も可愛いけど
メディカルの横に並ぶとでかいウンコに見えるから不思議


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:41:00 ID:vDfHvgcRO
メディカルって眼鏡してる?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:55:10 ID:y3DrCLv4O
メディカルは爬虫類みたいな顔で厚化粧。
さらに口も臭いらしいw
ここで騒がれているほどの上玉ではない。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:13:38 ID:0+8l8CXtO
つか…可愛いコはほとんど浪人しないの法則

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:58:58 ID:6hc2ZOgHO
メディカルは口臭いよ。
欠伸嗅いだもん。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:15:03 ID:FszLoc6zO
ちょw欠伸てww


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:48:53 ID:y3DrCLv4O
欠伸で臭いのわかるなんて相当だな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:02:18 ID:6hc2ZOgHO
ちんこは一瞬で固くなったけどな

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 15:17:55 ID:e/Vg1SKYO
俺はイケメンで予備校では爽やかに皆に接してるけど家ではお母さんに『またや〜だいちゅきでちゅぅ』とか『ばぶぅちゃんでちゅ』とかやってるママに抱きついてるわけ…はぁ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:29:49 ID:lSsqylwMO
私は清楚美人で予備校ではおしとやかに皆に接してるけど夜には『フンフンフン』とか『イクイク〜』とか言ってる男に抱きついてるわけ…はぁ


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:51:56 ID:IkUGyRrj0
フンフンフンって何さ?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:04:25 ID:92pQ94fx0
自習室は何日までやってるんですかね?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:24:44 ID:VOwGyK+/O
開放はずっとあいてるお

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:48:02 ID:4ae7EFLl0
開放教室の前で騒いでる連中は中華料理屋の向かいにある店の
門番みたいなヤバげなお兄さんに喧嘩売ってどうにかなっちまえ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:44:04 ID:vedrH+ZUO
3学期ってどんな授業がラインナップしてるかわかる?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:31:47 ID:uYqDHt6lO
明日は自習室やってますか?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:27:46 ID:+IC1+bguO
ハッピーニュイヤー!!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:33:23 ID:6DCnKbajO
自習室はいつからやってますか?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:59:10 ID:JnjtSwPa0
自習室ですか?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:08:15 ID:zCy+hMncO
はい。自習室です。いつからやってるか教えてください。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:09:25 ID:dMkfC3SV0
おめでとうございます


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:30:22 ID:CxA09hmdO
今年もよろしくお願いします。
自習室は3日〜通常どおりです。
開放教室は1日〜(閉室は16:00)です。


みなさんはリスニング行きますか?申し込んだ人!悪いこと言わないから行かない方が良いよ!
現役の時行ったけどリスニングの対策なんてやらないから!
富田がデマをくっちゃべって終わり。何の得点アップにも繋がらない。自宅で勉強した方が絶対後悔しません!
案内には読解問題の解説付的なことが書いてあるけど時間なくて結局去年はなんもやってない。本当に時間の無駄だった。
おい、デブ富田金返せ。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:33:42 ID:ykxRC68I0
あけましておめでとう御座います
今年こそ合格すんぞ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:34:13 ID:yrZG9+5NO
立川校でサテライン受けてる奴って馬鹿?
隣の国立に山本俊郎のサテライン予備校があるのに
特待生がないのはイタイけど

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:13:46 ID:dMkfC3SV0
国立じゃ特快止まんないしなぁ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:10:00 ID:fDPWtLNiO
自習室・開放教室の
混み具合どんな感じ?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:29:05 ID:SSjE2Seq0
>>376
意味がわからないんだけど


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:41:25 ID:GdLU995GO
>>379
数学科の山本先生がやってるサテライン予備校が国立駅にあるって事だろ。
サテライン予備校なら何回も授業受けられるし、混んでないのにみたいな感じじゃね?
俺はライブ授業じゃなきゃ集中できないから関係ないけど

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:20:27 ID:PDK7q3TN0
サテライン予備校はスカラーシップが効かないから論外だよ、浪人の身としては。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:01:13 ID:ItCcergOO
あけおめ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:07:17 ID:2Csj5lj5O
あけましておまんこ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:59:41 ID:fN7jWQJtO
【センターパックの特徴】

駿台→問題は良いが合う人と合わない人の差が大きい
Z会→なかなか良い問題だがやらなくても大丈夫
河合塾→問題は普通で実力通りの点数が出る
代ゼミ→問題が微妙でどっちかと言えば私大向け
旺文社→問題解説共にダメでやらないほうがいい

河合塾→駿台(→Z会)の順番がオススメ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:59:50 ID:Mk8QelJb0
>>384
おまw俺の心読んだだろw
丁度今日本屋で悩んできたとこだよ。
やっぱ河合安定か。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 11:35:58 ID:BXei0r170
さあ今年も頑張るぞ…
3学期はいつからだろ、テキスト配布もあるね

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:21:07 ID:StpVzBPvO
駿台がいいよ。
駿台にすんだい!

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:47:54 ID:KwbY0WOS0
すみません家族がここに行ってるのですが
昨日って(水曜日)5時からじゅぎょうってありました?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:00:35 ID:ooxhl0UjO
ありましたよ、普通に!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:11:29 ID:KwbY0WOS0
このスレ上から見てきたけど教師らしき人物に対しての叩きがひどいなw
あだなでかかれてるからわからんがw

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:12:03 ID:KwbY0WOS0
>>389
ありです!!!1

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:24:11 ID:cHjcMWGX0
>>391
その叩かれている対象、全て生徒です

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:31:24 ID:JF+q65DzO
3学期っていつからですか?教えて下さいお願いします(>_<)

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:31:42 ID:okwg7FNk0
あだ名は生徒だな。


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:42:26 ID:O4+p/F+X0
いろんな予備校の口コミ情報がのっているサイト見つけました。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%8F%A3%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%80%80%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF%E3%80%80%E5%A1%BE&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
よかったら参考にしてみてください♪

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:37:55 ID:c4+U20C8O
フレサテで声出して笑ってる奴ってチンカス以下だな。
周りのことかんがえろって思いません??

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:59:31 ID:wMbSWSU9O
土曜日って自習室何時までやってますか?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:34:49 ID:UjvIA1s/O
>>396
それはないな。
なぜなら笑っている本人はチンカスの所有者だからだ。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:38:58 ID:1HkAfxwW0
佐々木のギャグにゲラゲラ笑ってる腐女子が通りますよ♪

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:16:38 ID:xRn3NEL40
>>398
納得は出来ないけどちょっと面白い。

>>399
そのセンス、羨ましいよ。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:43:09 ID:T7UOkmjQO
3学期はいつから…

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:43:04 ID:mxc6J+dVO
証明写真って校舎で撮れるの?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:21:41 ID:EZgEUCrqO
>>402
俺も知りたい

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:20:39 ID:PpcGrdnI0
撮れるよ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:02:12 ID:GK0z7ZxXO
予備校だと高いからオレは写真屋さんで撮った。最初のは緊張して気に入らなかったが撮り直しもオッケーだったから良いのが取れた。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 04:01:06 ID:X/vC1EyUO
スピード写真ダメな大学って多い?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:44:04 ID:BdhQPeTjO
>>405お前の気持悪い顔をよく撮り直す気になったな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:07:49 ID:GpkZasDfO
撮りなおさなければいけないほどひどかったのだろう

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:15:43 ID:XzuM3TZuO
お前らストレスたまってんの?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:03:41 ID:8Wh19TsFO
>>409
たまぁってないですよぉ〜。オレェァためられたらたいしたもぉんだ〜。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:57:15 ID:BdhQPeTjO
>>409お前は包茎チンポの皮の中にチンカスが溜ってんだろ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:29:58 ID:Ezm7gM3CO
ノートパクった奴、頼むから返してくれ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:25:57 ID:XFA0Ralv0
お前らちんかすちんかす言い過ぎ!
ちんかすが可哀想だろ!

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:48:49 ID:rgZW3IJqO
自習室泥棒多すぎ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:26:40 ID:kNT71aRkO
そういう奴は落ちるから平気。

それで早稲田A判の漏れは落ちた

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:27:01 ID:UpboMI3hO
>>415
おまえホントにA判か?ピクトでさらけ出して証明しろ
もちろん早大プレな

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:30:00 ID:wfw3B5AzO
>>415は5浪の包茎とみた



418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:22:26 ID:9azermoPO
>>415はインキンと見た

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:53:21 ID:CBw4KPGKO
私ちょっと訳があって2学期出れなかったんです(-.-;)でも3学期から行こうと思って…もう教材配布とか終わっちゃいました??
誰か教えて下さい(o>∪<o)

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:04:21 ID:glxbc890O
3学期、いつからなんだろうね。もうそろそろだよね。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:55:06 ID:JPiKjwCy0
テキスト配布が明日でしょ。どういう授業割なのかな。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:12:43 ID:wfw3B5AzO
>>419
来たら包茎になるから来ない方がいいよ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:24:55 ID:fx7PzIGUO
三学期だけ出てどうするの?法経君

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:37:10 ID:hS5qPCdFO
センターまであと少しだけどまだ点あがるかな…不安。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:38:07 ID:VQywIrVaO
下がるよ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:50:54 ID:VQywIrVaO
テキスト配布っていつ?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:54:24 ID:puXMNByXO
数年前立川校の京大クラスだった
なつかしいな。自習室のおっさんまだおるんかなw
あとちょっとやから皆がんばりや〜

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:26:11 ID:bJBp4VGE0
いろんな英会話スクール・英語資格の口コミ情報がのっているサイト見つけました。
「ナレコム」で検索すると出てきます!!
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E3%80%80%E5%8F%97%E9%A8%93%E3%80%80%E5%8F%A3%E3%82%B3%E3%83%9F&lr=lang_ja
よかったら参考にしてみてください♪

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:34:20 ID:QFXS2uLAO
>>427
マジでキモイ
お前は普通に浪人で今立川校にいるんだろ


430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:18:16 ID:nfnW3cKyO
いいから授業いつから始まるかさっさと教えろ、今年も春に泣くバカどもがぁ〜(-"-;)

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:54:12 ID:TGHoP93XO
なんというネガティブなスレ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:57:33 ID:nfnW3cKyO
いきなりですが(*^□^*)
私が体験したんじゃなぃですけど・・・。
実際に見ました↑↑
ぁる日部活の休憩中に起こりました!!
私と友達が話していたら・・・
「何?何?」
と笑ぃながら走ってくるもぅ@人の友達が来ました!!
なんと、Tシャツの下から生胸が見ぇてぃるのデス。。。
思ゎず笑ぃそうになったのを、ゃっとのことで堪ぇました!!!
隣にぃた友達は大爆笑中・・・・・(焦笑)
その後、ず〜とそのまま練習してました。
こぅぃぅ事は、本人に言ってぃぃのでしょぅか??
乙女心が傷つきませんか??
しかも、その女の子は学年で一番もてます・・・・・。
誰か教ぇて下さぃ!!!

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:00:23 ID:kx5ltmht0
南多摩の激励メッセージすごいなwww


こんなとこで訊くよか電話した方が早いし確実だと思うんだけど。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:39:24 ID:QFXS2uLAO
>>430自分で授業の日程すら調べられないカスは受験なんかするな。ゴミが。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:43:55 ID:nfnW3cKyO
>>434
は〜げ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:19:05 ID:7nIsmlU6O
最近、精神年齢下がるとこまで下がった感があるな、このスレ。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:31:58 ID:jP5ymfXV0
3学期始まったらこの淀んだ流れは絶ちたいね

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:35:32 ID:yzXbrj/HO
>>430

2/25〜

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:05:22 ID:buU2b8tx0
うっせぇぼけっていってもいい?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:48:20 ID:12sWvMzUO
1/26〜だよ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:23:45 ID:QDgOzwbtO
>>439
うっせぇ!
ダメに決まってるだろボケ!

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:33:59 ID:g5C9QqF1O
南多摩きもい…制服も部活も勉学も生徒も冴えなきゃ教師も冴えねーなぁ。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:05:26 ID:mSwN3QsI0
都立抗争はどうでも良いから。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:36:23 ID:IPO4z/LVO
ホンマンて高校どこ?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:54:21 ID:65eX/dS4O
英語がもう伸びない…どうすればいいかな…。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 10:44:20 ID:JA86RksdO
でもチンコは伸びてんだろ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:43:28 ID:tp5K5+v9O
最近あたま使わないでペニスばっか使ってるわ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:47:05 ID:0D73csDe0
アタシも。。。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:49:02 ID:M430ySe+0
>>444
八王子東か南多摩か立川か国立のどれか、かな。

英語伸びる伸びないはセンターの話?それ以降の話?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:33:59 ID:kaxK6denO
英語はセンター以降です。たしかにちんこはのびてますね。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:24:31 ID:RsxQFMuaO
>>449
じゃあホンマンていい高校出てんだな
頭いいのか?顔はバカそうだけどw

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:39:15 ID:yzrxpR07O
速報!レンジの友達のパーマ男ただのくせ毛らしいよ(笑)

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:18:40 ID:lz7wmAkgO
呼び名がパーマから天パーに変わるだけじゃん。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 07:02:34 ID:jtxD+d1ZO
写真って当日いってとれるの?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:30:34 ID:zWW5tqOLO
あれはいい感じのカールへアーだろ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:05:28 ID:lW7Zq4/N0
最近あの人居ないなぁ〜

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:35:09 ID:lz7wmAkgO
貴族?w

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:21:30 ID:v8axWY49O
ホウケイホンマン

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:36:06 ID:2kNJ0KLy0
2ch閉鎖か。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:14:20 ID:GfG4Sog2O
メディ軽ってギャル?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 07:06:46 ID:DdWqxzHY0
>>460
ばーかギャルがこんなに信者集める分けないだろ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:38:57 ID:n4aVL2bCO
メディカルは厚化粧で口が臭い爬虫類だっつってんだろ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:25:04 ID:yPbd2anJO
メディカルの口臭がおかずならご飯5杯いける

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:18:52 ID:BkooOXb2O
おいww
久しぶりの遠藤www

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:37:59 ID:mTr3MbGwO
http://ch-i.tv/index.php?p=3i_oqzzjnyzcsihh
(携帯で見て下さい)
柴田淳は最高!

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:29:13 ID:77arlEk6O
鼻炎のやつは鼻に紙詰めとけ。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:56:49 ID:8RXEh/Y60
>>457
うっせぇぼけ!!!
おまえはほんとにどうしようもない奴だな。
その独りよがりの思い込みは、もはや山拓レベルだ。
もうおまえは一生マルピーギ小体以下の存在なんだから、
イヌリンでもありがたがって飲んでろ!!!


468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:16:26 ID:/OsefYEOO
>>467
お前のチンポにアブシシン酸注射するぞ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:25:45 ID:7ZCh0AkfO
メディ軽はキャバ嬢みたいなやつだろ?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:11:30 ID:E1xEYEumO
>>467
お前のチンポにカラシ塗るぞ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:01:03 ID:/OsefYEOO
メディカル超美人だよ。


472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:14:02 ID:kAw5KSQfO
もうこのスレ必要ないだろ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:48:33 ID:7ZCh0AkfO
キャバ嬢みたいなやつだろ?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:25:24 ID:TQsdeKHz0
最近のキャバ嬢は清純派の方が多いからな

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:56:57 ID:uD6jYRDXO
そういや最近ギャル曽根みたいな奴見ないな

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:22:27 ID:TWw91J6AO
>>475
クリ女で働いてるよ〜〜♪

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:36:33 ID:E1xEYEumO
俺メディ軽のクリにカラシ塗ったことあるよ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:52:38 ID:TQsdeKHz0
>>477
もうすこしくやしく

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:42:06 ID:7ZCh0AkfO
ギャル曽根?栗所?
kwsk

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:08:05 ID:JxSBQlh/O
センターで私立の受験者で漢文受けなくていい人って時間に余裕もってできんのか?いいなぁ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:31:48 ID:E1xEYEumO
>>480
時間に余裕がなかったらカラシを塗れ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:06:01 ID:TWw91J6AO
ギャル曽根は夏休みぐらいまでたまーにいたやつ
クリ女はクリスタル女学院

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 06:00:56 ID:vA5jIj3PO
ちょっと太めのやつ?ほんとにピンサロではたらいてんの?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:10:54 ID:U0zlMeFNO
>>483
ギャル曽根はめっちゃ細い
太いのはえんどうw

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:24:21 ID:FsLFPnZdO
ギャルソネイイネ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:50:12 ID:xIbzWXXl0
それよりも開店から十日も経つのに
「ひざまくらみみかき」のレポがないのはどういうことだ!!!!!

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:00:04 ID:WuaER9H+O
>>486
ニュースでサラリーマンに大人気!ってやってた

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:05:53 ID:wI4qel08O
ギャルソネ何番?

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:51:16 ID:ptvwL2qqO
>>488
特定した

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:49:27 ID:Lb+wGm3YO
レンジたぬききつねおっぱいちゃんホンマンえんどぅー貴族パーマ…
11人いないと試合できないじゃん

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:31:50 ID:fKDjXaIkO
なんかめちゃめちゃ喋る男いない?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:21:32 ID:Vo6yb/1HO
>>490
あとは背番号10番とバットマンとモンスター

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:06:17 ID:Lb+wGm3YO
>>491
>>492kwsk

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:11:31 ID:SOmDqsAmO
願書書くのに時間かかって勉強時間減りぎみ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:36:41 ID:4NDs1i060
>>494
センターの後に書けば?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:16:21 ID:LU02hrDzO
>>491
オレンジのでけぇピアスしてるやつ?

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:17:44 ID:+JVG3x9zO
>>496
吹いたw

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:18:13 ID:qLYdSuNWO
>>496
オレンジじゃなくて赤じゃない?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:25:34 ID:4NDs1i060
>>496
イケメン?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:26:56 ID:LU02hrDzO
イケメンじゃねぇだろありゃ、
とりあえずうるせぇヤツだよな。

ピアスは赤じゃないと思う。オレンジのプラスチックだと思ふ。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:29:37 ID:fKDjXaIkO
>>493
目がギョロギョロ(?)してる
滑舌あんまよくない
よく喋る

>>496
多分してない

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:39:40 ID:NyGLgqU5O
いっつもオーバーオール着てる奴なんなのwww

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:10:13 ID:tf40ZuPnO
えんどぅってもう産んだの?

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:39:29 ID:tK3cy7eAO
もう生まれたけどホンマンと円満すぎて第二子を身ごもったよ。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:01:42 ID:3G0EbdjiO
ホンマン絶倫だなオイ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:09:00 ID:G/Aq7+LVO
>>502
それが〜10番だよ〜♪

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:10:35 ID:DSglWLJQO
>>509
10番でグリンピースのことか!?あの体と態度だけはでかい

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)