2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代ゼミ-第4回全国記述模試- ネタバレ専用スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:25:48 ID:LWlv5roX0
神光臨期待。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:33:55 ID:gY2+l2wfO
このごろ髪抜けるんだよね(´・ω・`)

髪光臨期待age

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:43:08 ID:pTgy/oVY0
最後の模試くらい・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:03:03 ID:xWGurZ9fO
まぁそんなことよりも俺は童貞を悩んでます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:44:30 ID:Kkjb51HgO
今回のムズくなかった!?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:02:53 ID:PP6+u7K5O
どこらへんが?
俺は古文死んだ気がする

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:12:29 ID:5BeRlLIBO
国語の評論はかなり簡単だったな
あれは高校入試並みだった

英語は出来なかった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:14:34 ID:PP6+u7K5O
地歴できた?
世界史かなり微妙↓

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:21:40 ID:kutuUOIH0
今回は難しかったのか簡単だったのか微妙なとこだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:31:16 ID:jINhNkqWO
代ゼミの模試はホント問題クソ
いつも受けなきゃよかったと後悔する

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:43:39 ID:JNcXX6eiO
で、いくら取れたんだ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:48:58 ID:t1MtB5pvO
地理の3番かなり微妙!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:01:18 ID:ZMpmncOTO
評論たぶん今までで1番できてない…これはやばいかも

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:49:02 ID:QWi0+GgTO
代ゼミ模試はどれも受けるだけムダっすよね。セ模試は楽だし記述はNOT頻出だし‥解答解説はたいしたことないし‥ぉーん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:52:13 ID:110/AfN4O
俺地理選択なんだけど、皆はどれくらい取れた?ってかどれ間違えた?


俺はほぼ全滅です
あんなのわかる人もいるのか↓

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:24:41 ID:8q8R/wNVO
いや国語は楽勝だろ!前回偏差値50以下だったけど記号の正当率は100パーセントきましたよー

日本史はやや難しめ。出来る奴は出来るんだろうけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:16:42 ID:S0c25U0GO
とりあえず古文できなかった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:24:03 ID:AkJdUZTOO
今回はかなり簡単じゃなかったか 多分平均点かなり上がるから偏差値はたいして伸びないな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:31:37 ID:ucTTVCvxO
世界史なに出たっけ?
微妙な難しさ。早く結果ほしいな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:26:25 ID:+Vp3T0JrO
↑ネタバレ狙いの本科生乙。「何でたっけ?」ってなんだよw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:52:30 ID:8vZe82l5O
ゲルマン民族大移動

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:23:58 ID:EQzojsSq0
数学・物理情報キボン

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:58:45 ID:Zn8zmq2cO
なんだかんだ平均は100前後に落ち着くんだろうな。てか通常パスカードで結果見れるようになるのって1週間後くらい?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:54:28 ID:Zq40prh+O
だれかネタバレおねがいします

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)