2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東進

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:59:37 ID:8tn5KBEd0
現文の成績が伸びないので東進やろうと思ってるんですが、出口先生どうなんですか?
もし出口先生の授業を受けたことある人は教えて下さい!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:12:45 ID:62WYNlmZ0
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:05:14 ID:tnXXvPcp0
浪人育成のための取れ取れシーズン突入ですね


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:50:50 ID:ZDrP6wJG0
>>1
夏期とったけど俺には最低だった。
言ってる意味がわからなかった。
あんなのに数万払うぐらいなら出口の参考書買って熟読することをオススメする

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:02:43 ID:RCTNwqK00
ススメ突入

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:45:41 ID:T6hTgz3Z0
>>1
出口はほんとに好き嫌いの激しい教師です。
ただ、きっちりやっていけば間違いなく力のつく人だと思います。
現代文はよく言われているように短期間で伸びることはめったにないです。
根気よくやる覚悟があればとって損はないと思います。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:18:58 ID:kf4Hevgq0
きっちりやれば誰に教わろうとも力はつきます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)