2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日ハム優勝】佐藤ヒロシpart2【俺らゎ合格】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:57:38 ID:ZTJYGrQ10
前スレ

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1154702758/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:01:50 ID:xN/ueYWaO
2げとも3げとも東工大も関係あるぃませぇ〜ん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:02:45 ID:ZTJYGrQ10
著書

佐藤式 英語なるほど上達法 ライオン社

凄 語法構文マニュアル 研究社出版

医療看護系入試英語が面白いほどとける本 中経出版

超・関係代名詞マニュアル プレイス

実は知らない 英文法の真相75 プレイス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:05:23 ID:ZTJYGrQ10
主な担当講座

早大英語

スコアアップEnglish

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:07:25 ID:ZTJYGrQ10
一応スレタイ前スレ>>993のを採用
著書、講座などwikiから転載

一応ここまで。あとは誰かなんか付け加えて

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:54:23 ID:yiyvQqwpO
ヒロシ質問いくと怖いお
優しくしてください

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:38:25 ID:Ef4QY/QaO
俺の考えたスレタイだ(≧ω≦)b
ありがとうございました♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:51:39 ID:oIJbUP4GO
えっ、あーたちょっと待ってくださいぃー
こんなの黒板に書かなきゃ解りませんなんてゆー寝言はやめてくれよ
何の話がおっぱじまったかって言うとぅおー
つまりぃー!あれっ、これ先週もどっかでやんなかったっけぇー?
こんなの抽象度ゼロですよ。口頭で解ってください。いーですね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:20:15 ID:8WrsREEj0
はい、そこのあーたどう?
えーもしもし?
・・・あるぇ?!これは分かって欲しかったな〜
はい、君は?・・・あれ、あーた先週そっちにいなかったっけ?
ケンカしたんですか? ま、いいや

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:22:19 ID:Ef4QY/QaO
まさかいつも最前列にいたかわいい二人組がケンカ???

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:41:53 ID:8WrsREEj0
>>9
・・・で、なんでこっちにいるの?
え、席が空いてなかった?!
何やってんですかあーたww席を横取りしたんですかw
ま、いいや

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:46:32 ID:Ef4QY/QaO
みんな、早大ファイナル受ける???


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:23:29 ID:3WpaeOLWO
ヒロシのキモさ最高

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:34:49 ID:Ef4QY/QaO
最初見た時の俺の印象
『身長の高い猫背の劇団ひとり』

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:58:42 ID:3WpaeOLWO
最初の印象はただただうざかった。
早口だし聞き取れないし。何でこんなのが早大英語やってんのかと思った。
でも俺がテキストコピーしてなかった&英語ができなかっただけの話だとわかってきた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:26:29 ID:Ef4QY/QaO
あ、やっぱみんなテキストコピーしてるんだ…(>_<)
俺してなかった…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:45:48 ID:34yCcX6tO
>>15
俺も初めは最悪だと思ったw
でも何回か授業受けて、復習してるうちに良さに気づいた

今ではほぼ信者ですが何か。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:58:12 ID:gNTf66P2O
俺ヒロシに会ったのは記述模試の解説だったけど、予備校久しぶりな俺は名詞SVに無性に感動させられた(笑)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:41:01 ID:f3gBx6vM0
>>9->>10の発言が、
事実であるということをリアルタイムでチェックできた奴はいるのか?
それが虚偽の話であるのか、誰かわかる捜査官は教えてくれ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:54:52 ID:FCKCKAo5O
あの二人組かわいいよなぁ☆⌒(>。≪)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:19:48 ID:JQuB8viq0
ヒロシ先生の読み方って、西や佐々木とどう違うんですか?
情報構造とかパラグラフとかいう言葉は使わないと聞きました。
あとこの人は早大英語が有名だけど、慶應には向いてない?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:21:23 ID:oH6ozlMeO
テキストコピーってなに?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:16:12 ID:IYdt4RyiO
>>22
なんか教えたくないんだけどw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:11:25 ID:mWwzaYJMO
>>21
ヒロシに嫌われそうな質問だなw
どうしてかは、ヒロシの授業受けたことある奴ならわかるはず

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:54:27 ID:gzmlh5WIO
早稲田も慶應も関係ない!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:28:58 ID:cEd5rY0CO
はい、あーたどれにしました?
ABCのC。はー、あーたはどうですか?
同じですか。一緒にやったんですか?あ、違うんですか。まぁいいでしょう
はい、あーたどーよ?
Bですか?はぁ、ちょっと割れてますねぇ。ところでぇー、あーた何でCにしたんですか?
えっ、ちょっとあーた勘違いしてないですか?
はい?解らなかった?またあーたの得意な消去法ですか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:51:46 ID:xLS+0LFT0
はい、じゃ君
A?あるぁ、三つ巴ですかww
で、なんで?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:05:36 ID:gzmlh5WIO
冬期の早大英語早く始まらないかなぁ(*^m^*) ムフッ
ってかU期の予想問題演習って結構的中するの???

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:06:51 ID:HcQLR4jOO
ヒロシ!サインくれてありがとぉ!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:35:51 ID:qnWngNws0
ヒロシのサインいいな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:40:20 ID:qkUuAOUYO
俺も欲しいな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:19:30 ID:vzOwmEMj0
ヒロシ先生へ。ここを見てるなら答えてください。
先生の長文の解き方や読み方は富田や佐々木とどう違うんですか?
それではよろしくお願いします。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:32:36 ID:uFzuaXNk0
マルチ乙w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:01:50 ID:77pkY1wDO
英語に富田も佐々木も関係ない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:14:15 ID:KVNAUBrbO
黙りたまえ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:15:54 ID:n0owNkAy0
>>32
グフフww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:04:34 ID:DMDf02QS0
スコアアップ間近なのになんだこの静けさは…
ネラーがたくさん受講すると思ってたのに。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:34:44 ID:FVqbUhW/O
もう池袋で受けてしまった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:04:16 ID:qHwARUjBO
来週のサテの早大英語こむかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:08:22 ID:KD+aGIrEO
ヒロシ遅刻すんな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:39:10 ID:MF36YtW1O
誰も居ねぇ(ノ_<。)

42 :無名木子:2006/12/26(火) 18:40:53 ID:mboy0UiJ0
大学受験の決定版

ネットアルゼ
http://k2.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/netaruze/?pnum=0_0

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:15:12 ID:KH7cqGDiO
だれかぁ かわいい女の子限定で明日俺とセックスしない? チンコむずむずしてるの なんとかして!
俺 明日2限で授業終わるからその後代ゼミ代々木校(詳しい場所はあとで)で集合してホテルに行ってエッチしようよ。昼飯・ホテル代はおごるよ。セックスしてくれる君はブルマーかスクール水着持ってきて。好みなんだ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:18:15 ID:MF36YtW1O
良いよ!メールちょうだい!


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:38:10 ID:KD+aGIrEO
ヒロシが今日『オレはタバコが大嫌いなんだ!』とか熱弁してたけど、ヒロシって吸わないの?
パチンコやってるから吸ってると思ふ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:00:00 ID:iYl8T1Hd0
パチンコ好きなのかよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:21:17 ID:wf8sGOBqO
時間短縮→を『時短』って言ってるからなw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:11:02 ID:m9X2rU4bO
PL〜青学〜東芝〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:34:03 ID:RExYttKZO
早大英語読解のL1の政経とL2の政経って同時に説くべき?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:57:21 ID:J29BYRSSO
みんなテキストコピーする?するならどのくらいコピーする?全部?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:34:49 ID:+X/3eJ9G0
>>48
坪井

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:09:45 ID:eqoKpe6F0
読解も文法も、レッスン3あたりから難易度があがってる気がするのは
オレだけかなorz予習むずかしい・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:39:54 ID:QgmtftIC0
直前のテキストが神棚

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:57:54 ID:M7611FQZO
坪井の前に阪神だろうが

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:52:44 ID:2cWxPnZQ0
ヒロシの通年の単科の早大英語のテキストって、
付録はどれくらいある?
冬季や冬季直前と比べて少ないかな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:25:52 ID:VOwGyK+/O
ひろしみてるぅ?
俺が受かったら一緒にパチンコいこうぜ!教えたるよ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:49:40 ID:XYrvYJR6O
>>51まさか先生ですか?先生が安価つけてくれるなんて思ってませんでした。
ありがとうございます

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:12:48 ID:Mh3nfv680
この人は人格に問題があると思う

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:28:19 ID:qgNPMlLh0
>>57
それはない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:39:00 ID:bswUVxdQO
>>58
それはある

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:35:36 ID:XYrvYJR6O
それはある雨の日のことだった。オレは長文読解Aの慶応商の問題でどーしてもわからないことがあった。
『質問にいこう。』つまりある問題がオレをヒロシの元へと導いてくれたのだ。
講師室をあけると、やはりヒロシがいつも通り一人でスポーツ新聞(日刊)を読んでいた。
オレは勇気を出して聞いた。すると少し怒りながらも質問に答えてくれた。
以前も様々な講師に質問に言ったことがあったが、一番解説が意味不明だったのはまぎれもなくこの人だった。
オレはその時『佐藤ヒロシ』という人物に惹かれた。
『いつかこいつの言ってる事を100%理解してやる。』
まずはヒロシの本から読むことにした。関係代名詞マニュアルから文系なのに医科系英語も読んだ。もちろん、早大英語・長文読解A・スコアアップイングリッシュの復習もした。
すると英語の偏差値がみるみる伸びた。
最初が57だったのが最後には72まで伸びた。
ヒロシには感謝してる。後は英文法の真相を完全に理解して受験に臨む。




ありがとうヒロシ。そしてまたいつの日か授業でオレをいじってくれ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:30:43 ID:RszA027KO
ヒロシはいい講師だよね。受けてるうちに良さが分かるよ。でも要約の見せるときとかもうちょっと優しくお願いします!!
それから先生は女の子に弱いみたい(笑)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:34:57 ID:lFxp9jPiO
V3が今から楽しみ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:40:49 ID:QUsl2nxlO
>>61
感動した。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 03:37:22 ID:85ENfABiO
早大英語L3の
インターネットをなめんな
って話むずくね?2、3と楽だったから成績アップしたかと思ってたのに。。。
心配だからよかったらどんくらいできたかおしえて

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:36:52 ID:Zi3gc35gO
俺もできなかった…


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:17:07 ID:nGKcxOVrO
ヒロシの授業は中毒になるから気をつけろ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:36:53 ID:B/xvkEe3O
レッスン3のなにがむずかしいって
単語がむずかしいよね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:27:29 ID:85ENfABiO
赤本によればハイレベル

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:40:45 ID:OuUVLeu20
ヒロシによれば所詮入試問題だと。
ただしちょっとむずかしいといってた。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:44:16 ID:p6v+gRvnO
ついに明日からだ〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:22:07 ID:/3FPlZ0kO
ヒロシカモーン!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:27:32 ID:6T6P2PjmO
俺荻野の数学と早大英語がかぶってしまったから早大英語をフレサテで来週受けるんだけど今日どんな感じだった???

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:27:46 ID:gZGjNkv3O
↓にヒロシきてるっ?!
http://c-docomo.2ch.net/test/-/newsplus/1167605236/169-

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:11:06 ID:kYUQK4Us0
ヒロシどこにだって来てるって

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:32:26 ID:T4q7Obhn0
政経の問題全然駄目だった・・・ヤバスorz

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:49:07 ID:5mzwFdC40
関係代名詞マニュアル、面白かったです、ヒロシィ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:33:49 ID:8d1WgSTYO
>>76
選択肢にやられたやつが多いはず
with lessをnot…withにかえたやつ多いはず
西はincomparableでもよいばあいもあるといってた

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:08:00 ID:idEZ5y/7O
LESSON1の政経の問題、一問しか合ってなかった。ヤベェなこりゃ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:04:41 ID:GAnnU9SEO
lesson2の文法整序ができない
やばい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:11:47 ID:rXMtTZwm0
ヒロシ気持ち悪いです。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:50:33 ID:idEZ5y/7O
>>78
わざわざ2chに来て説明してくれてありがとうヒロシ。今日の整序もボロボロだったよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:23:57 ID:ANB5tL/UO
ってか客観問題をばかにするやつって明らかに2ちゃんを見てるからゆえの発言だよな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:23:59 ID:Idcg3cQ0O
は?ヒロシきもちいいし

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:27:16 ID:ANB5tL/UO
あと一番前のいつも聞かれてるやつむかつく

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:10:21 ID:1LN+HbAxO
英文法の真相大っぴらに宣伝してたね、買っちゃったよ。おもしれー。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:10:45 ID:Idcg3cQ0O
嫉妬すんなチンカス^^

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:20:32 ID:4jhR6jxZ0
>>85
彼は本科でも質問攻めだったよ、サテだから声きこえんけどww
むかつくならあの席君がとりな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:02:59 ID:ANB5tL/UO
地方のサテラインなんであの席とることは無理 ってかあいつかなりの正答率だよな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:12:42 ID:UOgTjCzB0
毎年1番前に座ってるやつって受かっていってるのかね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:35:24 ID:0JEIkXJK0
>>65
俺もできない・・・てゆうか満点問題っていったって半分ぐらいしか取れん
来年もヒロシさんよろしくお願いします・・・
>>89
自信なきゃ前に座れんだろうしな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:41:09 ID:3SIBO3O0O
今日のは全部あってたぞ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:46:24 ID:d4zvq6g60
そうか・・・第2問ぐらいしか自信をもって答えられなかった・・・
ヒロシの文法の本でも買うか・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:02:06 ID:CWxrSe2Q0
今日は1ミスだったw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:08:00 ID:d4zvq6g60
こんなんで合格したら嘘ですよ
ってかんじだな今の俺・・・頑張るしかねえか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:08:36 ID:rGCQCUr2O
冬季で初めてヒロシとったけど
ヒロシの喋り方イイ!
初めは早!って思ったけど慣れるとイイ!
ちなみにレッスン1初めて整形の問題問いたのに全問正解でした。
天才やー思ったらレッスン3は半分しか合ってませんでした。
凄いマグレもあるんだな〜本番も何が起こるか分からないからあきらめちゃだめだね!逆もしかりだけど

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:19:29 ID:d4zvq6g60
>>96
つまりぃー!私ぃは奇跡ぃを期待するしかないってことですかー


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:26:47 ID:xxixEgaD0
ていうかそもそも〜、
今日の社学の奴は赤本によれば〜
超ハイレベルなんつってかいてあったけどぉ〜、


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:32:30 ID:0fThfPsm0
政経の問題の方が難しく感じたorz

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:01:17 ID:xxixEgaD0
国際教養のサンプルどうだった?
L5の文のサンプルどうだった?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:59:37 ID:A7+FFM9g0
L5はまだしてないけど、今日のは簡単なきがす
文を読むのはww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:29:02 ID:uSAkboJhO
やっぱりぃ今日も〜自信ないぃ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:08:07 ID:qu9d4/OKO
ぃっも横浜でスコァだけとってんだけど、ヒロシの持ってくるニョッキのぬいぐるみてなんなの??

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:59:55 ID:xxixEgaD0
L5の最初の答えはa

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:19:35 ID:4m0DoqZc0
内容一致がズタボロな気がする・・・
誰も選んでないの選んじまった・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:00:10 ID:4I+J8CSl0
内容一致がダメな香具師は単純に読めてないということである

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:51:33 ID:/BoutEv7O
>>104(゚д゚≡゚д゚)本当!?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:15:41 ID:vevSc68NO
最後を全問正解できてよかった☆

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:16:23 ID:genUsyVSO
早大英語(読解)のp165、おせっかいワロタwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:51:26 ID:7qe3uMsaO
代々木で早大英語とってるやつってLI?他校舎より正解率悪い

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:52:15 ID:hd1ZP0MrO
>108オレもW
最後をパーフェクトで締められたのは嬉しいわ
てかあれは何の問題?どっかのサンプルだっけ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:12:34 ID:JWVrGN6f0
文だか文化構想だかわすれたけど〜
さんぷ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:27:56 ID:Fsbha3e3O
コイツどこがいいんだよ
冬季とって損した

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:23:44 ID:I1ElPoXvO
私もトウキだけ取ったけどヒロシさんめちゃ自分に合ってた。
みんなテキストの付録(後ろについてる問題)やってる?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:39:34 ID:8jW2/k1O0
今やってるw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:00:57 ID:81Y2NVrwO
自分の講座や参考書の宣伝するヒロシ、かわいくて好きですw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:24:08 ID:AB+J7eVM0
今から新しい参考書やるのはリスキーだよな・・・
授業やった確認作業とはいえ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:36:04 ID:U96mqH44O
冬期とったらヒロシに惚れてしまったw


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:04:15 ID:Bt3ab2axO
ヒロシ休みの日なにしてるの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:10:21 ID:N1zYVVHtO
2ch

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:39:24 ID:sF/s72huO
テキストの付録良いね!もっと早く出会っとけば参考書もやったんだけど…まぁ浪人したらお世話になるか…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:04:43 ID:1HWfcY8WO
多義語持ってる人に聞きたいんだけどヒロシの顔写真載ってる??載ってたらどんなのか教えて!!
医療系の参考書の写真は素でワロタ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:55:17 ID:81Y2NVrwO
関係詞〜と真相にはのってないよね(>_<)医療〜の載せてw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:32:37 ID:1HWfcY8WO
ごめん医療持ってない!ライブラリで見ただけ〜(ΘoΘ;)写真に少しのぞくシャツにヒロシのセンスが
ぉーぃヒロシ〜!!ここみてるならどこでネクタイ買ってるのか教えて(^ω^)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:33:50 ID:vzH2fhSC0
昔はキモヲタみたいな感じだったけど、今はただのキモイ人みたいな感じ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:36:42 ID:GbTLUDp8O
おもしろすぎてハライタイ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:25:26 ID:81Y2NVrwO
明日探さなきゃ!
ヒロシ「2mねーよ」ツボったw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:26:48 ID:sF/s72huO
ヒロシのキモさ嫌いじゃない

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:33:54 ID:BkNkZ4d60
ところでぇみなさん予想問題演習のテキストぉってどう?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:42:41 ID:Ekv9QL9I0
予想問題・・・正直むずかしいです

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:04:46 ID:mX0ZIGN7O
予想問題が難しいってことは今年の早大入試は難しいってこと???
去年の教育の問題簡単だったから今年は難化するのか…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 04:49:30 ID:eQkTKvXRO
いや、ヒロシ曰く「予想問題は過去問より難しく作った」らしい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:37:23 ID:cCNxvsgv0
予想問題演習取ろうかぁ〜迷ってるんですけど〜
例えば付録とかどうです?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:09:36 ID:PvzHPor7O
そうなんだ!
でも難しくても簡単でも英語は英語だよね(笑)


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:00:20 ID:oSHadnNLO
>>81
>>84
吹いた

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:06:00 ID:aqR2aeZCO
今日ヒロシの医療〜の参考書に載ってりる写真見た。生ヒロシってあの顔なの?サテだとかっこよく見えるけど

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:34:32 ID:20tjlbYp0
130だけど、みんなは予想問題正直どうなん?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:00:49 ID:Vi3KHa6lO
>136
髪の毛の長さがピークなのと、写真写りの悪さでそうなったのかも。ぉれも最初ヒロシまぢ異常だと思ったけど実物は優しくて顔もひどくはなぃょ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:02:12 ID:zC3zWGvRO
ヒロシの本売ってねえ…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:09:09 ID:VCwQ2/BqO
代ゼミのパンフレットのヒロシかわいくない?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:39:29 ID:AZ9Kx5rt0
軽く別人ですねぇ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:23:19 ID:aqUbHQ7tO
ヒロシ暗そう…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:35:26 ID:HQDptUeu0
今月の代ゼミジャーナルに「講師がどうのこうの言ってると俺と小倉みたいに人生踏み外すぞ」とのコメントが…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:51:14 ID:UOBIj81tO
控えめに自分の本の宣伝をするヒロシ
モエスwww
早口すぎて本のタイトル聞き取れなかった
更にモエスwww
ヒロシは絶対早口言葉得意

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 03:02:30 ID:tqDXT6S5O
ヒロシセッ*ス強そう…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 03:08:46 ID:tqDXT6S5O
代ゼミジャーナル!?ノーマークだったゎ(・▽・)☆
てか医療みてくれたこ中も見た??クソ似てねぇヒロシのイラスト!!イラストレーターが気をつかった感が滲んでる

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:10:58 ID:y8Ks2tLvO
中!?見てない〜。
ヒロシって本名なの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:21:36 ID:YVBVz3ib0
元々佐藤浩司だった。「こうじ」に間違えられることも多かったから
いまのカタカナ表記にしたんじゃないの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:22:58 ID:aiCcLxqD0
>>146
>イラストレーターが気をつかった感が滲んでる
元井さんの参考書もそんな感じ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:51:00 ID:VdK6GenG0
ホワイトプラン
http://softbank218182234064.bbtec.net/C:/
基本使用料 980円/月
ソフトバンク同士 通話料無料(1〜21時まで)
上記以外通話料 21円/30秒

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:15:34 ID:0fSGdm6OO
ヒロシ…にちゃん閉鎖だって…ヒロシの趣味減っちゃうね…

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:07:15 ID:3K7D2tKQO
そして徐々にヒロシの猫背が直っていって……!?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:38:03 ID:586ZAT8W0
ttp://vista.rash.jp/img/vi6862298934.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi6862302286.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi6862306298.jpg
ttp://124.38.226.34/bbs/105375/img/0040844221.jpg
ttp://up.spawn.jp/file/up50781.jpg
ttp://magical.s6.x-beat.com/futaba/grtsq/src/1137875291663.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi6862382342.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi6862396119.jpgttp://g002.garon.jp/gdb/GW/Kl/Df/Y5/C1/Gm/we/_n/D7/H6/H0/J1N0.jpg
ttp://g007.garon.jp/gdb/GJ/2J/2R/4x/0G/tz/aI/1L/2X/vZ/0Q/uZv.jpg
ttp://up.spawn.jp/file/up51090.jpg
ttp://orbitalframe.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20061115185814.jpg
ttp://www.extra-file.jp/reviewc/06/11/17_01_td/img/01.jpg
ttp://img2.travelblog.org/Photos/13739/70683/f/426396-Paul-catches-rabies-0.jpg
ttp://blog17.fc2.com/c/chiquita/file/61113b.jpg
ttp://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
ttp://gre.jpn.org/Yami/012_a.jpg
ttp://gore.forcedexistence.com/oct06/012.jpg

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:02:20 ID:ffA5BQH/0
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:30:46 ID:yeOmsqwK0
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:56:24 ID:Tl3dYionO
ヒロシ昔は石橋タカアキに似てたらしいよ。
お兄ちゃんが言ってた。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:52:36 ID:lhc3z+040
After minor roles in film and television, including guest starring on Ed and Sex and the City,
and an Outstanding Performance award at the Brooklyn Film Festival (for her short film Pas de Deux), Clarke auditioned for the role of CTU agent Nina Myers, on 24 in 2001.
She got the role the same day filming began.

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:14:29 ID:JEhD6QE4O
予想問題演習って付録とかあんの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:29:05 ID:tQ8sj6trO
st静止安定状態ゲップですね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:58:46 ID:YPGys0IbO
もぅとんねるずにしか見えない

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:12:23 ID:0PG0HMYgO
とんねるずに謝れ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:32:02 ID:wy/UIGq00
ヒロシぃ、早大の英語は俺には難しいよぉ
つまりぃどうしようぅ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:50:02 ID:SD7iu1Lz0
早大夏期の復習してますが所々意味不明なところが出てきてます><

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:37:48 ID:YPGys0IbO
今日ヒロシの早大演習申し込んだら50人いなかった。こんなもんなの??一番大きい教室なのに‥

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:42:11 ID:RNi9sUV0O
ホリに似てる

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:13:11 ID:5u0daQrR0
>>165
あるあr…ねぇよw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:34:54 ID:OPx5wrPSO
こいつ江頭に似てる 死ね消えろ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:17:56 ID:G1kCkoAKO
↑鏡の前での発声練習

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:41:24 ID:Txl1vEK40
>>162
俺と一緒にもう一年だ!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:02:34 ID:kjV0IHxBO
政経セミナー楽しみだ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:19:15 ID:evOJJNfRO
今日気付いたんだけどピロシ足でかいな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:27:35 ID:DgUF7H3uO
>>168
ワロタ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:56:10 ID:3M1mOPKAO
昨日の直前〜でヒロシが描いた泣いた女の子の絵やばすぎwww俺1人で爆笑してしまって恥ずかしかったぞ、ヒロシ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:46:27 ID:Wm3+HbhTO
>>173
特定シマスタ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:44:09 ID:Tr5jgE4o0
>>171
2メートルないよ!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:51:04 ID:jIjSeLqI0
>>175
あるわけねぇだろww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:20:34 ID:gRHccAwB0
巷ではおれが2メートルあるとかいわれてるがねぇぞ!!!!
181メートルジャストだ!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:50:07 ID:hC4xig/0O
大学生ですけれど政経プレテスト受けてもいいですか?最前列で

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)