2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あったか】河合塾津田沼校3?【オニオン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:47:52 ID:A3JgkU2S0
新スレ♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:08:36 ID:pNVsCEf7O
わーい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:59:01 ID:h4oU5dIPO
オランウータン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:30:32 ID:Q2kuZixKO
うんちだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:31:32 ID:hrStgTEnO
うんちだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:57:21 ID:h4oU5dIPO
オランウータンだよ
お前ら死ねだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:15:32 ID:qn6hyrSaO
臭いはアレだけどうまいよな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:24:22 ID:Q2kuZixKO
うんちだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:26:11 ID:Q2kuZixKO
うんちだよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:02:13 ID:hrStgTEnO
うんちだよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:16:34 ID:Q2kuZixKO
うんちだよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:18:47 ID:/8xyIa5a0
>>1
あったかオニオンは俺は飲めなかった。
何つーか中途半端な味

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:01:59 ID:JDM1lgKJO
あったかオニオンどこにあるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:08:18 ID:WysLXOkzO
人生\(^o^)/オワタ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:32:06 ID:e0cq4phuO
>>13
三階のカップの自販機

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:44:04 ID:JDM1lgKJO
>>15ありがとう。今度飲んでみるよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:55:48 ID:zp5wqrFEO
森山は2ちゃん見てる事確定。
今3階エレベーター付近で騒いでるお(^ω^)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:00:15 ID:9OiAe5ZR0
この校舎ってAV女優いるよね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:05:38 ID:DTegtPcAO
>>18 詳しく!!ゥ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:27:49 ID:OkvwymJjO
>>17
森山達の喫煙連中がオランウータンやうんちとか書き込みして荒らしてるのは有名な話だぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:49:50 ID:iFZABLA7O
>>18
詳しく!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:14:08 ID:s+1e0Du7O
森山似市ね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:18:04 ID:JDM1lgKJO
>>18どんなこ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:28:23 ID:8rl2BpB4O
森山似って2人いるよね?どっちがどっちだか今だにわからん…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:41:41 ID:QY3Kx/+IO
そろそろ勉強しようよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:50:27 ID:OkvwymJjO
森山達落ちてほしい














願わなくても現実的にそうなるかw
早慶マーチ日東駒専全滅に1票ノ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:05:37 ID:csw9RpvTO
森山似市ね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:26:36 ID:PKCfl3gCO
>>27
本人乙

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:42:49 ID:BupIOebRO
秋頃までずっと半袖着てたキモイ奴最近見なくね?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:45:38 ID://xTWDETO
似てる奴を知りたい!
その半袖の奴も知りたい!
だけどうんちだぉ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:43:13 ID:SeSlhRWxO
>>29
半袖って半袖一枚のみ?
ジャケットとか着てないの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:30:59 ID:kZw15UMvO
>>29
それ理系?なら分かる気がするが。浪人して分かったけど、ホントにキモいやつはいるもんだわ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:11:36 ID:BupIOebRO
本当に半袖
寒くないのかな…

キモイってのは失言だったね、個性的に訂正

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:51:08 ID:2KPqEihYO
自習室うざいヤツ多くない?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:03:02 ID:PKCfl3gCO
森山とかな
あと喫煙連中

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:40:26 ID:gd2IbthX0
【低学歴(予備軍)の方の特徴】 
1. 学歴ある人間は勉強しかできないと思っている
★2. 自分は勉強はできないが、ほかに何か才能があると思い込む
★3. 「学校の勉強なんて社会じゃ役に立たない」 が決め台詞
★4. 「自分は成績は良くないが頭は良い」と妄想をしている
5. 学歴がない事を逆に美化しようとする
6. 学歴が高い人間にはどこか性格的に欠落している部分があると信じている
7. 馬鹿高に入ったor進学校で落ちこぼれたのは単に勉強しなかった、環境が悪かったからだと信じ、自分の能力は疑わない
★8. 必要以上に"努力"を美化し、結果には目を向けない
★9. 自分自身の問題からはひたすら目を逸らす
★10. "割合"など算数に弱いので極端な例やまれな例を引き合いに出して無理な一般化をしたがる
★11. 図星の指摘をされてもちゃん反論ができないと人格攻撃に走る
★12.「○○みたいな人もいるよ。△△だってそうじゃない。」といった小学生のいい訳みたいな反論をする
★13.「自分はやる気に成れば出来る人間だ」と根拠のない自信を持っているが、いつまでもやる気にならない
★14. 就職も進学も「本当に自分がやりたい事」が見つかった時に決めれば良いと思っているが、いつまでも決まらないでいつも手遅れになる
★15.「自分次第」、「入ってから頑張る」が決め台詞だが今まで自分が頑張るべき時に頑張らなかったという事実を自覚していない
16. 行動基準のソースはいつも時代遅れな親やワイドショーや雑誌情報である

低学歴と底辺受験生って本当同じような価値観や生き方してるよね。
やはり人間的に同類なんだろうけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:59:55 ID:0LmpE9GSO
てかオラウータン達早慶受けんのかよ?まず無理だろ。成功して日大だろ。妥当にいって亜細亜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:52:32 ID:D/kMgKcL0
こんなところみてないで勉強しろよなぁ〜俺

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:10:56 ID:Ev7yAlYLO
三階並びすぎワロタ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:39:42 ID:GvdJ+IlKO
>>39
マジかよ。午後から自習して、夕方に講習を受けようとオモテたのにorz

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:50:19 ID:Ev7yAlYLO
>>40
なんと自販機まで行列が出来てる
701教室が1:30から自習室として空くからそっちいきな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:19:38 ID:zu6eMmvPO
今日は寒いから家でやろうと思ったんだ!
大正解かよ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:33:16 ID:O5imrJSRO
ってか八階の自習室でスゲー人多くいのに隣の席にテメーの荷物置いてるヤツうざすぎ。
空気嫁。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:42:59 ID:GvdJ+IlKO
鼻炎のやつuzzzzzee!!病気は仕方ないけど、鼻かんだりくらいしろよ。近くでぐずぐずされると張り倒したくなる。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:49:34 ID:tRsT7lKDO
>>44
張り倒してみろや?あ?
口だけのチキン野郎のくせに

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:03:13 ID:zu6eMmvPO
お前もwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:59:11 ID:O5imrJSRO
>>45には芸人の才能あるなw
見た瞬間吹いたw


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:27:27 ID:tRsT7lKDO
>>46
家にいる奴はすっこんどれや?あ?
引きこもりのオナニー野郎のくせに

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:18:10 ID:zu6eMmvPO
おいあやまれよ
俺はオナニー野郎だが引きこもりじゃねぇよ!
引き…引きこもりじゃねぇよ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:38:12 ID:ep5bf/sRO
明日も今日ぐらい混むのかな(´;ω;`)もう講習ないやつは家でやった方がいいよ…空き教室も両隣に人いるし混みすぎ…orz

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:45:03 ID:Ev7yAlYLO
なんで三階あそこまで人気なんだろ

八階に空きあるのに三階に行列出来てるとこいつらアホだなーと思うんだけど


そんな並ぶほどに環境いいか?三階

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:56:13 ID:O5imrJSRO
それは確かに思った。
っつかこの時間だと八階とかガラガラなんだけどな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:58:15 ID:tRsT7lKDO
八階だとたまに夜景に癒されるけどな
今日はあいにくの雨だから心も暗く沈んでしまう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:07:03 ID:gDBGIWrHO
津田沼の河合塾って市川のやつ多そう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:35:57 ID:hx30qyeKO
市川はヲタの楽園らしいお

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:57:54 ID:jculNtpaO
わりとイケ面おおいぞあそこ
まあ関わりはないが

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:17:33 ID:Uig0A2ci0
空き教室が一番好きだwww
今日、三階に並んでた人が言うには三階の椅子が気に入ってるとか言ってた
いや、椅子うんぬんなら家でやるべきだと思うんだ。。。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:08:51 ID:HTQkZS4BO
>>45
お前煽り下手だなw
Caたっぷり取れ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:09:41 ID:1QdRfJKxO
イスならエフォートにかなう場所はない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:46:33 ID:MUbUHXobO
あの椅子は安定感がありすぎて眠くなるんだ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:47:58 ID:dq1rdoWFO
3階は机が広いから好きだ。
おっさんの感じの悪さにはむかつくがw
そんな俺は今日も3階へ。
間もなく船橋。
そう。市川市民だお(^ω^)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:12:09 ID:1QdRfJKxO
眠さは眠眠打破でカバー
机も広いし便利だぞエフォート
まあいい席とるには朝イチでいかなきゃだが


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:25:06 ID:MUbUHXobO
ちょwww正門に変な人がいるww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:30:56 ID:J3cuKwE7O
>>63
詳しく

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:46:23 ID:NJrhbx2aO
>>64
またいつもの幻覚じゃないの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:02:33 ID:1QdRfJKxO
変な人といえば
清掃員に明らかにヅラの奴いるんだぜ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:07:58 ID:dq1rdoWFO
>>66
ワカッタwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:41:25 ID:HTQkZS4BO
>>66
分かってても言わない。これ大人のルール。
いや、俺も笑ったけどねw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:21:30 ID:NJrhbx2aO
>>66
いや、アレはきっとツッコミ待ちなんだよ!誰かツッコんであげないと逆にかわいそうだぞ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:05:26 ID:3iWap/h5O
>>66
それ僕の…










父です

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:10:57 ID:MUbUHXobO
>>70
特定した

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:25:59 ID:3iWap/h5O
>>71
ありがとう
良かったら声かけてください

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:30:19 ID:Dm50HKvu0
>>18
どんなこ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:22:56 ID:MUbUHXobO
>>72
おいw「ハァ?」って顔されたww
間違いたっぽいな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:50:26 ID:1QdRfJKxO
話し掛けたのかよwwww
じゃー>>74は明日は代わりに父親の方のヅラを(ry

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:08:52 ID:bY6zkHwqO
そういえば今日救急車来てたよね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:25:40 ID:bn+OxVX2O
おはよう( ^ω^)
今日も一日頑張ろうな!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:36:20 ID:QaaXbMzSO
(^ω^)おっお

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:20:25 ID:QaaXbMzSO
朝食に鏡餅がでたお
早いお(#^ω^)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:06:49 ID:bn+OxVX2O
ちょw自習室並び杉w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:37:46 ID:QaaXbMzSO
着いた( ^ω^)
ちょっ列長すぎ!(ノ∀')

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:16:58 ID:b0HfcT+NO
エフォートの警告札(おそらく友人の席に置いてある奴)を取り去る奴なんとかなんねーかな
その腐った友情

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:03:07 ID:hodHU9FtO
おまえにはない友情

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:31:30 ID:b0HfcT+NO
別に友情くらいあるけどさ
お互いのプラスにならない関係は、少なくとも受験に限っては邪魔でしかないだろ
席取りとかする必要ないくらい机にかじりついて勉強しろって話

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:44:56 ID:e4TeEJvZO
まぁ確かに勉強してて休憩する時間を友達に合わせるとかマイナスだよな。
飯一緒に食う友達いないのは辛いけどorz

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:54:00 ID:hodHU9FtO
確かにね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:56:14 ID:0JQnfM/j0
警告札はウザイのは分かるが、置いてあったらこれ見よがしに
破ったり、クシャクシャにするガキみたいな奴がいて困る。
紙の音も意外とうるさいんだよな。黙ってメモ用紙にでも使えばいいのに。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:13:47 ID:EA4mGWG6O
清宮ハルヒの激エロ画像ゲットしたお(;~д~)
見たい人は名前欄にhttp://www.fusianasan.2ch.net/
を入力するとサイトに接続するお
観覧パスワードはHARUHIだお(^ω^)
サーバーが小さいので人数が多いと繋がりにくいけど良かったら見てお

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:37:08 ID:faug0eNtO
ここでいちいち他人の行動について書いてるやつ現役だろww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:08:13 ID:WraF0grJ0
自分で浪人って言ってるねww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:27:40 ID:faug0eNtO
そうだよww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:25:04 ID:tM08fRIs0
とりあえずオーバーニーソックスはいてるやつちょっと来い。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:08:25 ID:b0HfcT+NO
友人とはライバルの関係が一番いい
傷をなめ合う関係は為にならない
相互に刺激し合う関係が
もし友人の席に警告札がはられても剥がさずに、メールで「ふらふらしてねえで勉強せい」って言うくらいがいいだろ?
馴れ合いは大学はいってからやってくれ
見てて不愉快だ
あ、エフォートで長時間ヒソヒソする奴とか問題外ね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:06:02 ID:yJLH5HmxO
>>92
オーバーニーソックスってどんなやつだお(?ω? )

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:08:21 ID:ndDE7FUa0
>>94
こう、膝くらいまで丈のあるソックス。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:32:58 ID:esSQAO08O
オラウ―タンがファミマで買い物してたあるよ(」゜□゜)」

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:48:32 ID:NaD4/pB/O
>>96
どこの?詳しく!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:52:40 ID:yJLH5HmxO
>>95
たまにはいてる子見るけどその子らがどうかしたの?( ?ω?)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:02:48 ID:DkDbhG+bO
>>93
お前みたいな理想とかそんなんばっか言うやつが一番不愉快なんだよ
そんなやつらほっといて勉強すんぞ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:10:28 ID:aXrSor4AO
私的ですまないが、オナ禁なかなかいいぞ。今からセンターまでやってみないか?
ニキビある人は半月で見違える程きれいになるぜ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:14:23 ID:Nq06IHTA0
>>97
いい加減オラウータン粘着やめようぜ。またスレが荒れるだけだし。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:27:21 ID:NaD4/pB/O
オランウータンのファン乙

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:38:26 ID:Nq06IHTA0
>>102
オラウータンがファミマにいて詳しく!なんて聞いてるヤツのほうがファンに見えるんですが違いますか、そーですか

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:10:06 ID:NaD4/pB/O
そうムキになるなよオランウータンのファン君

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:29:44 ID:PE7p8USZO
>>103
なんか変なのに捕まったね
まぁ普通に考えてオラウタンネタはつまらねぇよ
104は代ゼミスレの方が水が合うんじゃね?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:37:21 ID:esSQAO08O
オラウ―タン?代ゼミに?え?へぇーそうなんだ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:46:35 ID:ZVmZJXXOO
理想っていうか俺は実際そうしてるけど

まー、何より勉強だよな
今日も皆さん頑張ろう
大晦日と元旦勉強する?
大晦日は願書かいちゃおうかと思ってるんだが

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:58:53 ID:Nq06IHTA0
>>100
いいな、オナ禁。俺もセンターまでやろw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:45:47 ID:d9tgJrhUO
みんなおはよう!

>>107
大晦日に願書…その手があったかw
予備校ある日は時間勿体なくて書けない品。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:57:22 ID:4GqaCJOvO
31と1は自習室空いて無いんだよな…
ファミレスにでも篭るかな。願書書いちゃったし

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:11:14 ID:esSQAO08O
>110サイゼの上にマンガキッサあるです。安くて勉強できるあるよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:42:07 ID:d9tgJrhUO
ちょw右翼www

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:08:38 ID:zVmTyjpkO
チキン亭に女連れで来てイチャついてんじゃねぇー!
一人で来てるヤツの身にもなれよな…orz

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:11:34 ID:d9tgJrhUO
>>113
俺もさっき1人で行ったお( ^ω^)
どんなカップルだた?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:13:44 ID:aU6Uf1c/O
特定しますた

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:17:12 ID:8COtKZshO
飯くいながら黄色い携帯いじってんじゃねえよ( ^ω^)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:27:34 ID:zVmTyjpkO
>>114
二組来てな、片方はカップルってか友達みたいな感じだったけど、もう片方はDQNカップルっぽかった
>>116
ハズレだw

118 :マーシー:2006/12/29(金) 15:33:22 ID:jxp4slZyO
今、喫煙室の前にたくさんアワビが歩いてる。みた〜?


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:26:49 ID:PE7p8USZO
見てねぇ
コテうぜぇ
どうしてもというなら酉つけて二度と外すな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:30:21 ID:rstwEX/yO
>>119
節穴さんが来ましたよww

121 :マーシー:2006/12/29(金) 16:30:45 ID:jxp4slZyO
まじつまんねーんだよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:50:08 ID:PE7p8USZO
いやいやw
面白い書き込みした覚えねーしそりゃつまらんがな(・ω・`)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:26:05 ID:ndDE7FUa0
つーか森山ってどんなやつのなの?
外見とかkwsk

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:45:01 ID:zVmTyjpkO
>>123
むしろ何でそんな事知りたいのかKWSK

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:57:30 ID:NaD4/pB/O
ヒント:本人
ヒント:森山とその仲間の奴らがここを定期的に見て荒らしている

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:19:36 ID:ndDE7FUa0
やっぱ塾生としてここまで話題になってる人ってどんな人なのか
知っておきたい。浪人生なの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:35:00 ID:NaD4/pB/O
>>126
本人乙
落ちろ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:38:10 ID:ndDE7FUa0
わかった、質問を変えよう。
オラウータンって誰?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:44:25 ID:NaD4/pB/O
お前の仲間
森山本人乙

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:48:41 ID:ndDE7FUa0
だからそもそも森山って誰なんだよっ!
お前はあれか?なんだろう、このなんかがっ!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:27:31 ID:zVmTyjpkO
>>130
そのツッコミ文面じゃわかりずらいよw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:12:35 ID:np5KwypuO
DQNってなに

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:46:12 ID:CiNiKp4O0
NaD4/pB/O
こうゆうやつのこと

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:09:59 ID:NaD4/pB/O
>>133
死ね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:11:42 ID:NaD4/pB/O
>>133













136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:13:09 ID:NaD4/pB/O
>>133
落ちろ
落ちろ
落ちろ
落ちろ
落ちろ
落ちろ
落ちろ
落ちろ
落ちろ
落ちろ
落ちろ
落ちろ
落ちろ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:40:37 ID:CiNiKp4O0
      ,、‐ " ̄:::゙:丶、
    ,r::::l3゙::::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ
    {::://:::::::// ヽ\ト、:::::::!
    ヾ l:::::::/ 丶   `ヾ ィ、:::|
     |;:r::|  O`  'O ゙ハ|
      ヽハ :.:.    :.: レ
        ´\ r‐--‐、,ノ  それは無理
 r、     r、/ヾ ̄下ヘ
 ヽヾ 三 |:l1、_ヽ/__ .ィヽ
  \>ヽ/ |` }    n_n| |
   ヘ lノ `'ソ     l゚ω゚| |
    /´  /      ̄|. |
    \. ィ   ___ |  |
        | ノ     l |  |
      | |      i:|  |

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:01:36 ID:bvaGpdjjO
>>136
直前期だから精神崩壊してるらしいな
このままじゃおまえが地獄みることになるぞ…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:04:02 ID:mM88DEDJ0
>>136
てっきり君は被害者かなんかだと思ってたけど、なんだ、あなたが蜘蛛だったんですね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:21:31 ID:q0phz4U2O
>>136
落ち着けw
どう考えても定期的に荒らしに来てるのはお前だwww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:17:13 ID:OydT5FmjO
>>136
藻前かわいそうだなww
あと少しだから踏ん張れ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:16:56 ID:q0phz4U2O
遅ればせながら
えー、コホン、136の人気に嫉妬
さて寝るかぁ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 08:51:50 ID:A/ZpGpMEO
おはよう!
今日は河合納めだお( ^ω^)
今日も頑張るお( ^ω^)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:54:29 ID:h7Ja/yeB0
今日で今年の河合は終わりか。
最後の講習だから気合入れてくぜ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:07:54 ID:NTbmtph7O
自習室が混んでるのは嫌だけど可愛い女の子が隣に座る可能性があがるってメリットはいいなw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:55:47 ID:rjl0+48WO
スウェットで河合に来てるカップル…恥ずかしくないのか?男ならまだしも女が全身スウェットって普通に引くし…。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:09:45 ID:NTbmtph7O
駅前の本屋ってまだやってる?さすがにもうしまっちゃったかな…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:37:42 ID:A/ZpGpMEO
>>147
丸善21時迄
くまざわ23時迄

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:44:35 ID:NTbmtph7O
>>148
サンクス。
すげーなくまざわw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:39:33 ID:UNorf09PO
もまいらお疲れ
明日は少しゆっくりしようや

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:54:04 ID:erJHa6TQ0
いや?俺は明日もA−2を狙うよ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:30:25 ID:1ApWCil60
頑張れ、入れたらな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:42:26 ID:A/ZpGpMEO
おまいらお疲れ。

明日は河合休みだお( ^ω^)
マジレスだお( ^ω^)

今日の3階自習室のおっちゃんが一番好きだお( ^ω^)

よいお年を!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:50:00 ID:mM88DEDJ0
いや、ここはあのズラだろ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:16:48 ID:yigCxhGQO
おぉ、
ここでフィッシングに行かないなんていい奴ばかりだな

それではよいお年を

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:33:01 ID:XMucElI8O
>>154
僕の父を馬鹿にしないで下さい
今日父の新しいかつらを買いに行きました
来年から父も新しいかつらで働きます
よいお年を

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:41:36 ID:KKVYxRhoO
146
そいつらギャルギャル男?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:17:39 ID:nHQwddh/O
ヅラではない桂だ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:27:42 ID:yigCxhGQO
ウィッグと呼んでいただきたい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:18:01 ID:sWuzod3MO
>>159
グゥさん・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:33:04 ID:yigCxhGQO
知ってる人がいるなんて…(゜д゜;)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:51:00 ID:lTsKrI8qO
全く集中出来ない…今日一日無駄に終わりそう('A`)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:52:07 ID:IgZffQLj0
高校サッカーでも見なさい。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:56:39 ID:nHQwddh/O
功名が辻おもすれー
日曜は毎週早がえりだからみてたぜ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:32:14 ID:yigCxhGQO
そうか…今日勉強してる人もいるんだ…俺もがんばんなきゃ!
って決意を新たにしながら部屋で携帯片手にカントリーマァム食べてる

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:50:32 ID:lTsKrI8qO
高校サッカーつまんないよ(;´ω`)みんなどのぐらい勉強してんだろー…。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:56:24 ID:ooyfgDNQO
GOOD LUCK!!おもしれー!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:17:40 ID:j793fuz9O
代ゼミで慶大プレだったお(^ω^)いい感じに休日を潰せたお(^ω^)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:25:38 ID:fVJ07IQtO
自習室ないと驚くぐらい勉強できないな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:59:07 ID:dApEysvQO
みんな河合の一階にある掲示板に志望校祈願する紙書いてはった?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:03:39 ID:yigCxhGQO
おれも休みなのに2ちゃんにびったりさw

>>268
慶プレどうだった?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:19:41 ID:dApEysvQO
今年振り返ってもっと勉強すればよかったと思う今日このごろ(~_~;)

173 :リアルフェイス桜井 :2006/12/31(日) 18:42:02 ID:j1LLIyevO
てか明日からはKAT-TUNの歌詞みたいに
ギザギサで牙をむき出しながら 俺流 スタートダッシュ きろうぜぇ♪
合格手に入れるんだ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:29:23 ID:XMucElI8O
チキチキアー
チキチキアー
チキチキアー
生真面目過ぎても望む場所に立てなーい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:15:06 ID:oJMGGEgGO
チンチンハー
チンチンハー
チンチンハー
生真面目過ぎても望む様に勃たなーい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:59:07 ID:XMucElI8O
マンマンピー
マンマンピー
マンマンピー
生真面目過ぎても望むように濡れない

177 :まーしー:2006/12/31(日) 22:35:21 ID:TPZi0tySO
マーシーさまのお出ましダー奠奠嚴ねや、おめぇら馬鹿どもが。スカラシップもらってる俺様の前に平伏せ、下郎ども。はーっはっはっはー!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:13:50 ID:yigCxhGQO
と、偏差値45が申しております

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:55:18 ID:lTsKrI8qO
2006年ありがとう!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:15:48 ID:5Hw8iNbAO
2007年こんにちは!!
おまいらあけおめ!!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:23:09 ID:5IPuOHdmO
あけおめだお!!(^ω^ )

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:05:32 ID:JoQJog1/0
あけおめ!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:55:34 ID:oDymV8SCO
あげマン!

184 :まーしー:2007/01/01(月) 03:14:34 ID:AjAThAUvO
>>178
ちんかすのくせにほざくな。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 04:15:27 ID:RW/sUkJ3O
あけましておめでとう。
さあ、俺らが合格する年になりましたよ。
がんばろうぜ!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 08:17:29 ID:+2ZTNIfHO
今日寒すぎだろ
常識的に考えて・・・

河合今日も休みだしな。代ゼミは開いてるというのに(-.-)y-~~~

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:40:29 ID:i5tcwVN6O
傍迷惑な喫煙者達は落ちる年

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:51:33 ID:oDymV8SCO
オランウータン
森山
喫煙者連中全員落ちろ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:57:05 ID:8UwlpEyv0
一部の人間の誹謗中傷に耐えかねてやっちまった

http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/thanks2.htm

後悔はしていない

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:09:57 ID:Y/Myq0mq0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
武装錬金 〔XLI〕 -41- [アニメ]
武装錬金 〔XL〕 -40- [アニメ]
武装錬金〔XLII〕 -42- [アニメ]


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:51:13 ID:4xgKYl2CO
風邪ひいてる人自習室くるなー!うつるし、気が散る

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 12:12:13 ID:j+z5AzoFO
自習室混んでるか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 12:25:50 ID:JCbMffWrO
>>191
同意。鼻ぐずぐずだったり咳が出るなら家でやって授業の時間だけ河合に来ればいい。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:05:44 ID:v3hdXmXdO
前のタームに比べたら人少ないねぇ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:13:14 ID:j+z5AzoFO
>>194ありがとう。今から行くか

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:39:28 ID:v3hdXmXdO
>>195
ごめん、今三階見てみたらすごい事になってたw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:35:36 ID:4xXldsSBO
八階で貧乏揺すりするヤツ死ね
ひびくっちゅうねん

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:39:15 ID:7JMk+d72O
>>197
どんなやつ?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:45:00 ID:0zvuBtIeO
見るだけで偏差値が10上がり今年度のセンターのネタバレや各大学の答案も流出してると言う裏2ちゃんねるを知ってますか?
え?そんなものはない?それがあったんですよ
行き方がわからない貴方も簡単にいけます
最初に名前欄にhttp://www.fusianasan.2ch.net/と入力します
次にメアド欄にura2chと入力
最後に本文にguest/guestと入力します
これで完了です
志望校合格は間違いないでしょう

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:04:17 ID:VsJ2ntIB0
てか今日3階ラウンジにいたミニスカ女マジえろいな。。
超脚ながくてすんげぇスカート短かった…。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:06:06 ID:N8G1gxCOO
中にグレーのファーがあって黒いコート着てるやつ自習室でブーツ蹴りながら歩いててうるさくてキレそうになった

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:28:03 ID:G3+Iea1AO
明日初めて津田沼校行くんですけど、自習室はどっちの校舎にあるんですか?
何階にあるんですか?
すいません教えてください。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:29:32 ID:G3+Iea1AO
すいません間違えましたのでスルーしてください

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:52:20 ID:JCbMffWrO
今日制服で来てるやつって何なの?私服ないの?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:56:18 ID:P0+3RVUjO
>>200
そういう女を見ると人の居ない階のトイレに連れ込んで、
スカートめくってバックでパンパン突きたい衝動に駆られてしまう…(;´Д`)ハァハァ
現役のミニスカ制服だと更に興奮するw
夏は透けブラ天国で最高だったなww

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:02:53 ID:/Sql6qbdO
>>205
お前は今年も代ゼミで透けブラ見れるから安心しろ








変態乙

207 :まーしー:2007/01/03(水) 01:52:35 ID:oFy6csZ6O
おまいら、エロ話はこのマーシー様がゆるさんぞ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 02:06:40 ID:dcsFaJ/p0
>>205
お前変態すぎwww



でも透けブラ天国には同意。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:27:49 ID:Nqm0HaI50
>>205
いや俺ならとにかく太ももからスカートの中に手いれて
おしりをむさぼりつくすな。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:56:13 ID:PTJnD05m0
>>205
くれぐれも実行するなよw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:54:10 ID:/VGI4RSsO
あ〜昨日のハニカミスペシャル見てまじ鬱になったわ。俺何やってんだろ。可愛過ぎだろ、手嶋ゆか。大学行ったらあんな事できるのかな〜

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:17:17 ID:r8F+4KdaO
浪人生かっこいい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:51:21 ID:oFy6csZ6O
現役生かわいい

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:06:43 ID:AmWjeZKzO
おまいら自慢のお昼の過ごし方を教えてください
時間短縮とか、勉強も同時にできるとかメリットもそえて

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:39:15 ID:/Sql6qbdO
>>214
トイレの洋式に座りながら弁当食べて単語をおぼえて最後にウンコして自分の席に戻る
一石三鳥

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:54:41 ID:/VGI4RSsO
三人の女に各々ちんこ金玉肛門を舐めさせる

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 15:25:37 ID:P0+3RVUjO
>>216
ちん○り返し体勢じゃないとできないぞ、それw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:58:03 ID:Nqm0HaI50
てか河合塾って可愛い子おおくない?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:26:28 ID:h9We3paTO
>>218
kwsk

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:01:19 ID:qQ+VUTh7O
おっぱい大きい子今日みた

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:02:23 ID:tPzsQLGzO
外人噴き出しすぎww
http://f.pic.to/2rtj2

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:08:51 ID:G+Th1K4xO
222

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 08:57:01 ID:DbuXqOVFO
トイレでおなったことあるやつ正直に手を挙げろ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:15:19 ID:KeG4Rl6iO
強制撤去カワイソス…

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:25:26 ID:YcefhRpKO
>>220
kwsk

>>221
で?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:37:34 ID:UyfLOj0dO
>>223
隣のヤツがイカ臭い件について

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:53:02 ID:YcefhRpKO
とある教室前にて。

女『私の小さい頃の顔愛子さまにそっくりだったんだよ!!』
男『…それ嬉しくなくね?』


バロスwww

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:18:09 ID:5CnZ//O+O
現段階で愛子にそっくりな皇太子はどうなるんだこらぁー!!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:42:07 ID:UyfLOj0dO
隣のヤツが殺人的に臭い…吐き気してきたorz

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:29:11 ID:5CnZ//O+O
>>229吐けよ?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:17:39 ID:QyoxJssRO
最近中寒くない?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:07:31 ID:5CnZ//O+O
>>231寒くねぇよ?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:16:21 ID:mx46rt1HO
>>221見ておっきしたお

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:34:23 ID:5CnZ//O+O
>>してねぇよ?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:44:30 ID:DbuXqOVFO
5CnZ//O+Oが驚くほど面白くない


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:53:54 ID:5CnZ//O+O
あ?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:55:04 ID:5CnZ//O+O
は?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:56:10 ID:5CnZ//O+O
ピュピュ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 09:02:23 ID:fvTQ+kAcO
お姉系・フェミニン系しかいないのが不思議だ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:38:33 ID:NgLxMEmAO
なんか校舎の中が寒いんだけど…(((´Д`;)))

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:27:44 ID:xQFWMyxhO
校舎の中は冷房かかってるから寒いのだと思います

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:09:26 ID:gX2cVr4hO
ファミマと組んでおでんやカップラーメンを売ろうってハラかw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:17:31 ID:WhoySKnOO
昨日3階に猪の被り物してる男がいた件ww
不覚にもちょっと萌えたwww

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:19:29 ID:xQFWMyxhO
ファミマに熊田曜子がいた件について
何かの撮影か?ガチで熊田曜子だったぞ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:23:47 ID:PpbMDZAfO
くまぇりじゃなくて?(笑)
でも、いたとしたら、なんであんな微妙な位置にあるコンビニにいたんだろうね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:12:30 ID:JIanE8dgO
兵頭先生って6限どの教室で授業してますか??

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:43:30 ID:MXVODcxT0

    |       
    |  ('A`)  マンドクセ
   / ̄ノ( ヘヘ    

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:13:15 ID:NgLxMEmAO
>>246
601だよ〜

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:16:43 ID:9oUdc2NdO
http://www.homoon.jp/users/bokkitown/uranai/bi.cgi?mode=fom&no=0

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:26:13 ID:JIanE8dgO
>>248
ありがとうございます。人数って結構いますか??

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:26:20 ID:MXVODcxT0
>>246
テキストとかどうするの?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:18:25 ID:OznMA2OyO
>>250
多いよ(´∀`)ほぼ満席!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:30:45 ID:DOnDgMadO
熊田について詳しく!!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:09:44 ID:2pg9V1uoO
>>251
持ってますよ。

>>252
マジっすか(・∀・;))一番後ろでも空いてないですかね??

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:28:16 ID:lLNMsZp/O
潜りはヤメレ。
駆逐艦が来るぞw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 06:43:40 ID:8TPB159aO
潜らねーと、授業うけれないなんて憐れなやつ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 07:22:36 ID:DOnDgMadO
自習室入るのダルいから潜ってる。90分で休憩だからかなりいいぞ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 07:57:41 ID:8TPB159aO
ばかみたい。他の人の迷惑だってことも考えつかねーのか。ルールぐらい守れ。このジコ虫が。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:34:20 ID:OznMA2OyO
>>254
後ろの方はわからないけど…多分うまってると思う。
でも授業始まる30分前に教室の前いたら座りたい席に座れるんじゃないかな?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:44:26 ID:+UzgoE0rO
一限の兵頭さん死にそうだったな。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:42:50 ID:B4nKpOm6O
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、僕は天下の大宮予備校生なんだ」と思うと嬉しさが込み上げてくる。
激烈な入塾を突破してから2年。
大宮予備校に入塾したときの喜びがまだ続いている。
「エリート養成機関、天下の大宮予備校」・・・・・・・
その言葉を聞くと僕は自然と身が引き締まります。
大宮予備校の先輩やOBの方々に恥じない自分であっただろうか・・・
しかし、先輩方々は僕に語りかけます。
「いいかい?実績や伝統というのは大宮予備校生が作り上げていく物なのだよ」
僕は感動に打ち震えます。
「大宮予備校が何をしてくれるかを問うてはならない、君が大宮予備校で何をなしうるかを問いたまえ」
僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは将来の日本を支えていく最高のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
大宮予備校を作り上げてきた先輩はじめ先達の深い知恵なのでしょう。
大宮予備校に入ることにより、僕たちは日々伝統を紡いでいくのです。
嗚呼素晴らしき大宮予備校哉。比類なき伝統と知名度。そして眩いばかりの実績。余計な説明は一切要らない。
ただ周りの人には「大宮予備校生です」の一言で羨望の眼差しが。
合コンの時に繰り返される若い女性の側からの交際申込み。
近所のマダム達からの熱い眼差し。
そして あらゆる街を歩くたびに感じる大宮予備校パワーの威力。
大宮予備校に入塾して本当によかった。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:56:18 ID:lLNMsZp/O
川本最高ダタww

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:08:47 ID:QA2aCt9fO
これマジ載せてるから見てみ


受験生の女神がおっぱいをうpするスレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1168053605/

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:29:06 ID:+UzgoE0rO
二階で一万円の両替してくれないかなぁ…ファミマまで行くのめんどくせぇorz

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:14:43 ID:pq4CzxnRO
8階さむい…


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:40:44 ID:2pg9V1uoO
今自習室席空いてるとこある??

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:44:32 ID:zUJ8BUhuO
八階明らかに冷房かかってるだろ
風が冷たいんだけど


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:25:24 ID:VhbK4ij7O
川本サンキュー。バンダナも39。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:44:18 ID:lLNMsZp/O
>>268
バロスw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:12:45 ID:MSfddqG6O
今日自習室混んでるィ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:27:24 ID:ediYPlqgO
>>270
三階は知らないけど八階はまだ普通に座れるよ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:37:11 ID:MSfddqG6O
>>271
d
3階信者だからなぁ〜
行くべきか行かないべきか…

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:21:46 ID:Pse1AP+kO
予定表見るの忘れて一月の授業がいつからだかわかんねw
まさか明日からいきなりあるとか?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:27:42 ID:hLcJ9lVUO
明日からあるよ〜

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:43:29 ID:GpkZasDf0
【親身】ダメ受験生に送る言葉コレクション【応援】

【2ちゃん受験生の特徴 】←←←今年もそろそろ現実味を帯びてきたね!!!(ギャハハハ

1 志望校だけはどんなに低偏差値でも「早稲田」と答えるが、早稲田志望は95%早稲田には行けない。
2 春の時点での志望校に合格できるのは、私立10%未満、国立20%未満。特に私立専願は悲惨なぐらい落ちまくる。
3 浪人を馬鹿にしていた者は、「挑戦校」を「滑り止め」と勘違い、少子化大学全入時代にあっても7割がた浪人する。
4 特定の大学をバカにしていた者は、その大学が自分の母校になるハメになる可能性大。
5 医学部志望は90%どこにも合格できず、多浪を重ねる。
6 コンプのやり場に苦しみ、学歴板などで自分を落とした大学の中傷誹謗に熱中する。
7 自尊心と現実のギャップに耐えられず予備校板などで現実逃避と責任転嫁で塾、予備校、講師の誹謗中傷に熱中する。
8 偏差値は低くても、受験知識だけは妙に詳しい。しかし客観的自己分析は苦手で、「挑戦校」を「滑り止め」と勘違い。
9 現役時は浪人を軽蔑しながら、自身の浪人が決定すると、来年旧帝一工神筑早慶医に行けると妄想。
10 受験情報だけは詳しいが、実は、落ちた人や落ちる人が上位気取りで受かってもいないくせに自信満々に講師評、勉強法
  を語り合っているだけで、また一緒に落ち続ける無限連鎖を繰り返す。
11 ネット上の講師の評判を実際の評価と勘違い。話題の講師は数だけ多いが、実際には志望校には落ちる中下位クラス担当講師
  ばかり。実際に合格している上位クラス担当講師はネット上では話題が皆無の無名講師であると言う現実に気づかない。
12 春には大言を吐くが、受験が終わると「死にたい」などみっともない弱音を吐きまくる。
13 書き込むと反応が気になって勉強に集中できず勉強時間が減る。その結果、第一志望に落ちて不本意入学か多浪を繰り返す。
14 どんなに親切な忠告を受けても「自分だけは大丈夫」と3月までは妄想。現実を直視し反省することができない。





276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:06:48 ID:9azermoP0
【親身】ダメ受験生に送る言葉コレクション【応援】

【合格できないパターン@河合塾】 ←今年もそろそろ現実味を帯びてキターーーー!
1.基礎シリーズ(1学期・夏前まで)で手を抜いた人
2.高校時代怠けていたことを反省することもなく言い訳(部活、思い出作り等)ばかりして正当化している人
3.受験勉強は授業出て話を聞いてる時間だけで、自習時間に廊下やラウンジ、ネットで馬鹿話をしている人
4.○○クラスに所属しているだけ、□□先生の授業に「出席」しているだけで合格できると勘違いしている人
(○○クラスは○○志望のクラス(実際は○○レベルより下の学力の人の集まり)で受かるクラスという意味ではないことを忘れ、
大多数は1、2ランク下の実力相応の大学しか受からないのに、下のクラスを馬鹿にして勝ち誇る)
5.目標大学の偏差値が低い人(このパターンの人は目標を低くしている分努力を怠り学力が向上しない)
6.目標大学の偏差値が本人の実力に比べて高過ぎる人
(このパターンの人は入試の現実を知らず、単に夢を見ているだけ。基礎もできていないのに実力以上の難しいことばかりやりたがる。
最後には焦って大逆転を夢見て講師信者になったり、変なテクニックに走るのがこのタイプ。空回りばかりして学力が向上しない)  
7.大学に入ったら遊ぼうと考えている人(この考えを持っている奴は大学に行こうなんて考えるな)
8.自分の問題点を反省せずにいつも責任転嫁して他人(学校、予備校、先生等)のせいにばかりしている人
9.実際に勉強するより勉強法や講師の研究に非常に熱心な人
10.素直過ぎて何事も言われるままに無批判に信じやすい信仰心が強い人
11.勉強のできる人は誰か特別な講師に特別なテクニックを教わっていると信じている人
12.努力や能力より有名講師の有難い授業を受ければ誰でも成績が急上昇すると信じている人
13.予習復習が不完全だから授業が理解できず成績が上がらないのに、不確かな「噂」だけに振り回されて、
  色んな講師の授業にもぐったり、授業を切ったり、参考書や問題集に手を出している人。
14.苦手教科の勉強から逃避して現代文の勉強に必要以上に時間をかけすぎる人。
(このパターンの人は、他の教科に比べて努力しなくてもだれでもある程度すぐ解ける国語に逃げているだけ。
 結局、国語をいくらがんばっても、配点から見て、努力の差がはっきり出る他の主要教科が苦手のままでは受かるわけもないのだが。)


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:02:43 ID:xZomyvRjO
>204

こういうのにかぎって私服ダサいんだよな


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:15:29 ID:xlZ8vkrTO
名前欄に山崎渉と書き込むとすげーことが待ってるぜ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:02:09 ID:GFcBCBtQO
>>274
うわ、マジ?高2の冬休みの最終日なのに。・゚・(ノД`)・゚・。


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:52:32 ID:iUo/rOPEO
喫煙室リアルファック

さっきから女の悲鳴が響いてうぜえ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:44:53 ID:t0ECuuDqO
え!?マジでヤってるの?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:09:14 ID:rC952/cLO
レイープ?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:10:36 ID:lFU99YAGO
お兄ちゃん止めてぇ!!乳房を切り取らないでぇ!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:17:58 ID:MW7mIcFJO
>>283
面白いとでも思ってんの?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:35:28 ID:dMJqNbdV0
>>284
不謹慎

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:12:34 ID:xlZ8vkrTO
>>283
お前が妹に乳首か亀頭取られるぜよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:33:26 ID:G1Uo9A/YO
>>227に書いてある女…



自分のことだwww

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 04:36:46 ID:onbxNT490
本人光臨www

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:50:52 ID:ZCKkY9ryO
電車に乗ってる奴は分かると思うんだけど、一駅五分もかからないところで人を押し退けて座ってくるクズいるよね。それがいい歳した大人だから笑えるw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:28:07 ID:bJBp4VGE0
いろんな英会話スクール・英語資格の口コミ情報がのっているサイト見つけました。
「ナレコム」で検索すると出てきます!!
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E3%80%80%E5%8F%97%E9%A8%93%E3%80%80%E5%8F%A3%E3%82%B3%E3%83%9F&lr=lang_ja
よかったら参考にしてみてください♪

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:58:33 ID:6g5fOHweO
そうか…なんでこんなに自習室すいてるのか不思議だったけど、現役生はだいたい今日から三学期なのか。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:58:43 ID:lFrLuIoHO
8階すいてますか?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:10:41 ID:aMLZ/EpKO
>>292
端は埋まってる程度

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:46:03 ID:lFrLuIoHO
ありがとです(`・ω・´)

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:54:51 ID:ZCKkY9ryO
今日チューターリアルあるよね?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:40:40 ID:0AMKazA/O
え?水曜クラスは明日だよね?チュートリアル…

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:05:34 ID:nfnW3cKyO
いやそうゆうことじゃないでしょ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:43:32 ID:0AMKazA/O
え…じゃぁ今日チュートリアルだったの?(´;ω;`)

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:39:58 ID:y8CwDShgO
うちのクラスはチュートリ明日だよ!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:44:59 ID:0AMKazA/O
>>299
よかったぁー…(´∀`;)ありがと(*´∀`)♪

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:06:53 ID:AzIsHKkg0
>>223
元気だせよ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:37:33 ID:GKlt3bmsO
 国公立大&主要私大、学費総額一覧 平成18度入学生版 

★国立 全大共通 2,425,200円   
優勝  龍谷大学 3,508,000円
2 位 東洋大学 3,570,000円
3 位 関西大学 3,571,000円
4 位 中央大学 3,578,800円
5 位 同志社大 3,596,000円
6 位 慶応義塾 3,610,300円
7 位 津田塾大  3,661,550円(文芸学部)
8 位 関西学院 3,676,000円
9 位 駒澤大学 3,725,000円
10位 日本大学 3,740,000円
11位 立命館大  3,784, 000円
12位 学習院大  3,785,200円
13位 上智大学  3,818,600円
14位 甲南大学  3,844,000円
15位 専修大学  3,864,000円
16位 早稲田大  3,900,800円
17位 京産大学  3,948,000円
18位 明治大学  3,969,200円
19位 成蹊大学  4,023,800円
20位 立教大学  4,026,000円
21位 青山学院  4,098,000円
22位 近畿大学  4,319,000円

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:20:52 ID:W9nC84z+O
つかれたー

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:03:03 ID:t1bzNrl6O
オランウータン死ね

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:54:09 ID:fMrfja5FO
ウータンは馬鹿のくせにラウンジで遊び過ぎ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:59:19 ID:w/7rfuYRO
とさらに馬鹿が言っております

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:48:08 ID:t1bzNrl6O
>>306
本人乙
森山もオランウータンも喫煙者連中全員落ちろ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:18:54 ID:a4FFOST6O
確かに。センターまであと10日しかないのに一日中喫煙所ラウンジでくっちゃべってるなんて相当余裕なんだろうな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:25:31 ID:t1bzNrl6O
私文の喫煙連中はセンター関係ないのだよ
早慶以外は受けないらしいぞww

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:34:42 ID:a4FFOST6O
なるほど。早慶もセンターで受けられることすら知らないわけか。煙草の吸い過ぎで脳が萎縮し始めたか

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:02:40 ID:kbo3OCPpO
>>310
必死だな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:23:38 ID:ppmNajgBO
必死だよ。

あと10日だからな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:25:00 ID:B0ZlNVrJO
>>306
悪いが早慶程度なら理文ともにA判定とってるんだよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:28:45 ID:Ap/aG39FO
>>312
もう10日ないのだよ
森山やオランウータンの喫煙者連中にレクイエムを送りたいものだ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:30:28 ID:jWqNNDc1O
>>310
私文の科目数じゃ早慶センター利用の科目数に足りてるわけないから受けないの当たり前。310はスポ科なんかに行きたいのか?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:31:12 ID:nWzHxl+0O
>>313
うpよろしく

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:33:51 ID:jWqNNDc1O
>>316
あれはどうせはったり

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:36:25 ID:kgVZd4uwO
あと10日ないんだからこそ喫煙者のことなんてほっとけばいいのにー!ねちねちしてる男はキモいぞ!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:36:31 ID:Ap/aG39FO
ところで喫煙者連中の判定は実際どのくらいかについて

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:42:35 ID:jWqNNDc1O
実際何人かは受かる気がする 喫煙に負けたら他の私文や国文は完全敗北 みんな勉強だ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:45:14 ID:w3cL353uO
1日中喫煙所やラウンジにいるヤツなんていねーだろ。

大体河合の喫煙所に入ってる人達は確かに20〜30人だが喫煙者なんて結構いるぞ。

外や公園で吸ってるヤツだって沢山見掛けるぞ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:46:49 ID:Ap/aG39FO
>>320
喫煙者は最高に良くてマーチに受かるに1票賭ける

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:50:15 ID:ppmNajgBO
>>318女です

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:51:22 ID:Ap/aG39FO
>>321
1日中いるって知ってるのは本人のみ
だから1日中ラウンジいるって書き込みは本人乙ですな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:52:21 ID:ppmNajgBO
>>313
A判取ってるのに直前でもったいないですね

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:54:25 ID:B0ZlNVrJO
あげるもなにも手元に成績ねーから早慶オープンの結果、さらしてやるよ。なんなら東大オープンもさらしてやろうか?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:56:24 ID:nWzHxl+0O
>>326
IDも添えてよろしく

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:56:54 ID:jWqNNDc1O
>>326
東大オープンのうpよろしく

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:57:18 ID:B0ZlNVrJO
悪いが去年、特待でうかったけど、けってるんだわ。人の心配より自分の心配したら。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:58:53 ID:ppmNajgBO
>>329
サッサと晒せよグロ顔が

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:59:54 ID:jWqNNDc1O
特体って日大?ww

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:00:05 ID:nWzHxl+0O
>>329
じゃあ特待の合格通知も添えてよろしくだよ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:02:46 ID:ppmNajgBO
>>329
お前顔ぐちゃぐちゃだな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:05:44 ID:Ap/aG39FO
>>326
早くうpしろよカス
オランウータン以下か?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:09:07 ID:nWzHxl+0O
>>326
ちょっと言い過ぎちゃったんだよな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:16:28 ID:Ap/aG39FO
>>326
逃げるな卑怯者のカス

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:20:31 ID:ppmNajgBO
>>326顔ぐっちゃぐちゃ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:36:15 ID:REKe+bJAO
>>302
> 302:名無しさん@お腹いっぱい。[GKlt3bmsO]
>  国公立大&主要私大、学費総額一覧 平成18度入学生版 
>
> ★国立 全大共通 2,425,200円   
> 優勝  龍谷大学 3,508,000円
> 2 位 東洋大学 3,570,000円
> 3 位 関西大学 3,571,000円
> 4 位 中央大学 3,578,800円
> 5 位 同志社大 3,596,000円
> 6 位 慶応義塾 3,610,300円
> 7 位 津田塾大  3,661,550円(文芸学部)
> 8 位 関西学院 3,676,000円
> 9 位 駒澤大学 3,725,000円
> 10位 日本大学 3,740,000円
> 11位 立命館大  3,784, 000円
> 12位 学習院大  3,785,200円
> 13位 上智大学  3,818,600円
> 14位 甲南大学  3,844,000円
> 15位 専修大学  3,864,000円
> 16位 早稲田大  3,900,800円
> 17位 京産大学  3,948,000円
> 18位 明治大学  3,969,200円
> 19位 成蹊大学  4,023,800円
> 20位 立教大学  4,026,000円
> 21位 青山学院  4,098,000円
> 22位 近畿大学  4,319,000円

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:43:36 ID:Rzau6NR7O
>>326を特定した

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:17:44 ID:jWqNNDc1O
誰?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:07:56 ID:ppmNajgBO
喫煙猿達のセンターの点数を予測↓

英語120

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:09:37 ID:Wz2AGp8sO
8階にかわいい現役生いない?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:41:28 ID:nWzHxl+0O
313:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/11(木) 00:25:00 ID:B0ZlNVrJO >>306
悪いが早慶程度なら理文ともにA判定とってるんだよ

326:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/11(木) 00:54:25 ID:B0ZlNVrJO
あげるもなにも手元に成績ねーから早慶オープンの結果、さらしてやるよ。なんなら東大オープンもさらしてやろうか?

329:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/11(木) 00:57:18 ID:B0ZlNVrJO
悪いが去年、特待でうかったけど、けってるんだわ。人の心配より自分の心配したら。


(ノ∀`)あちゃー

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:55:07 ID:JTefwn7tO
http://p.pita.st/?r4xgcr3e

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:00:31 ID:adE0wBN9O
喫煙まじ何してんの?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:10:48 ID:S8O87qTRO
ニート

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:32:46 ID:ckXqR59w0
>>326
秀才気分を楽しめたか?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:47:21 ID:h10nv57WO
▼▲▼河合塾津田沼校のあの子▼▲▼
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1157640327/
【早慶】河合塾津田沼【上智文系】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1145453174/

津田沼校スレありすぎ
Σ(´゚ω゚`)

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:10:20 ID:t4qMJ21AO
>>348 どうせ つぶれるから 問題ないっしょ。


ミンナ キエル
ミンナ シンジャウ
ケーッケッケケケ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:47:43 ID:h10nv57WO
今日自習室どのぐらい混んでる??

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:28:49 ID:yU0197GnO
>>350
そこまで並んでないお( ^ω^)
5・6人だお( ^ω^)

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:33:28 ID:h10nv57WO
>>351
おぉ〜!
ありがとう(・ω・*)

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:16:02 ID:AaI0Rvnm0
てかラウンジ、ぜったい塾生以外の人いるだろ。
不法侵入で捕まった奴とかいないの?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:47:29 ID:TtVba51FO
>>353
オラウータン保健所に駆除してもらオータン

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:12:55 ID:yjabH+mz0
>>353
塾生証チェックあるよ。一階の学習ホールも警備厳しいね。河合は。
警官が館内つねに警備してるしw

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:42:48 ID:fPbJiXLIO
警官??????

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:05:31 ID:yjabH+mz0
>>356
警官じゃないかw 警備員か。交番にいるような格好してる人いんじゃん

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:29:42 ID:IY0sCd3yO
ラウンジはチェックないよ!たまに代ゼミのやつとか遊びにきてるし千葉工大の人がくつろいでたこともある。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:14:35 ID:ovK01GSVO
最近オランウータンって人いますか?
森山って人もまだ特定できてないのですが…
誰か特徴教えて下さい

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:23:14 ID:CO7gh//f0
大学受験・予備校板の1年【5シーズンズ】:
【シーズン4】1月中旬〜2月中旬:
1 センター後に場は一転し、「センター死亡スレ」、「500点以下で受かる国公立ありますか?」、
「今年の国語は難しすぎ」などのスレが入り乱れる。
2この頃を境にマーチ駅弁などの煽りがピタッと止まり、東海大神奈川文教玉川などの
ちょっと前までは考えられなかったスレが続出。
3 「人生オワタ」、「死にたい」などのスレも見られるようになり、「努力は実らない」などと
自分の努力がたいしたものでなかったことに未だに気づけていない書き込みも散見されるようになる。
4 私大合格発表スレでは、マーチ以上に受かった奴より、「日東駒専大東亜帝国に落ちた」というような痛ましい
書き込みの方が多くなり、「2浪はセーフ、3浪はアウト」、「現役で○大よりはマシ」などの
自分たちに都合が良い浪人肯定スレが目立つようになる。 「ここは良スレだ」と賛同して、浪人する自分たちを肯定。

大学受験・予備校板の1年【5シーズンズ】:
【シーズン5】2月下旬〜3月上旬:
1 国公立の合格発表が出揃い、駅弁地方公立落ちがゴロゴロ出てくる。旧帝合格者は神クラスの扱いとなる。
2 また国立落ちの奴が、腹いせに「駅弁より、都会の私立だろ」などの国立煽りスレを立てて憂さ晴らしをするのが、
毎年の恒例行事となっている。
3 浪人決定スレが乱立するとともに、浪人肯定スレもこの頃がピークとなり、自分自身の逃げ場を作る。
4 それに対して現実を突きつける奴には、また同じように一致団結して対抗。浪人すれば「○大に行ける!」などと
夢を見て、「現役で力を出し切れなかった奴が、果たして浪人して受かるのか」という現実から目を逸らす。
5 この時期になると、浪人した挙句、現役時に合格した大学に不合格、全受験校不合格などの悲惨極まる報告も続出。
6 「○浪集まれ」など傷の舐めあいスレが、多々見られるようになる。「4月から死ぬ気で勉強するぞ!」と
宣言するも、「今遊んどかなきゃ」と浪人決定したにも関わらず、何の反省もなくまた遊ぶ(当然4月以降も)。
7 低学歴の代名詞のごとく扱われていたマーチが、高学歴扱いになり、日東駒専も普通に優秀と言われるようになる。
大東亜帝国レベルに合格しても、普通に「良かったね」と言う返事が返ってくるようになり、
何とも言えない荒廃した雰囲気となって、大学受験板の一年は幕を閉じる。

受験生のみんな。応援しているぞ。だが現実も知ってくれ。



361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:08:10 ID:Hh/Ox2UIO
大受のセンター英語って講師誰?
あと、それは役に立ちそう?
俺理系だけど、物理だけは今のところ役に立ってる。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:11:09 ID:IbrrWJbcO
>>361
知ったことか

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:35:04 ID:JC7dqzl8O
>>326って結局どうなったの?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:52:32 ID:Hh/Ox2UIO
>>362
やっぱりそういう反応するかw
切羽詰まってるもんな。そんなんじゃ冷静さ欠いて本番失敗するぜ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:26:50 ID:Wg4BonJdO
センター英語ぐらいおまいでやれ 今更とっても英語の実力あがるはずない 文法なら話は別だが

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:41:24 ID:ovK01GSVO
>>364
お前みたいな他力本願より全然まし
何もしないままで本番失敗するぜ







と言うより失敗しろ
氏んどけ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:59:27 ID:wFj/sQOO0
どなたか
浪人して
一番つらかった(つらい)こと
よかったら
教えてください。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:05:54 ID:6/GuFJW1O
無職というレッテル

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:21:44 ID:yDUNCNjg0
回答ありがとうございます。
私は今現役生なんですが
受験が近づくにつれて
怖くて
震えて
夜も眠れません
自分って本当に
弱いもので
だんだん
浪人って悪くない!
って自分に
言い聞かせはじめるんですよ

あの塾講師だって
あのチューターだって
浪人してる

浪人もいい経験じゃんって




それじゃダメですよね




今年ダメなら
もう一年やっても
だめなんですかね

だから
今年がんばります
残りわずかだけど
あとがない気持ちを力に
がんばります

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:17:36 ID:86b2ZgDCO
いっとくが、浪人生の方がプレッシャーは感じてるぜ。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:28:14 ID:86b2ZgDCO
>>366
前半には同意したけど、後半で本音でちゃったね。そんなムキになることないのにw
他人に失敗しろとか氏んどけって言って、自分に得することある?余裕ないねえ。血気盛んすぎだよwそんな調子で滑らないようにね。



じゃなかった、空回りしないようにね(笑)

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:36:40 ID:ZEH4WKokO
>>369
これはまじで!浪人してもいいかなって思うと本当に浪人するよ。自分がそうだった(´・ω・`)まぁ今は浪人してよかったって思えてるけど。どーーーしても浪人したくないならラスト1ヵ月本気で頑張れ!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:47:45 ID:Wc82sIwSO
浪人していい、とは思えないけど
どんだけ頑張っても「自分浪人じゃね?」って不安がぬぐいされない…

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:13:21 ID:ZEH4WKokO
>>373
あと少しだ。負けるな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:44:12 ID:7XLuZHEZO
もう終わりだから頑張ろうぜ!みんな受かろう!!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:34:06 ID:T5luNsKZO
>>371
冷静ぶってんなよ
キモオタ童貞のくせに

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:16:54 ID:2ZIddVlk0
答えを知ってて問い掛けた
どうして私を捨てるのかと意地悪に
ウンコは小さく呟いて
そっと顔を覗かせた
肛門の「さようなら」と動いた唇に
「ありがとう」と口づけて

ウンコは水辺へ捨てられた
冷たい水の飛沫さえ
もう肛門には届かない
遠く見上げた肛門に
叶わぬ願いを押し殺し
ウンコは崩れて沈みゆく
ウンコの流した涙は既に
それと判別出来なかった
肛門は別れ際の口づけを
ためらいがちに拭い去り
ほのかな香りも温もりも
忘れる様にと言い聞かす

最初で最後の口づけの
後を残した白い紙
それは水面へ舞い落ちた
朽ち果てたウンコを覆い隠す様に
肛門の不器用な優しさに包まれて
ウンコは静かに目を閉じた

そんな悲しい結末を
チンコは静かに見つめてた
ふぐりの影から人知れず
うなだれながら見守った
溢れる気持ちを隠せずに
声を殺して泣いていた
チンコがずっと秘めていた
募る想いは告げずとも
温かな涙はウンコに届いてた
すぐに消えゆく温もりに
ウンコは気付かぬ振りをして
これでいいのと微笑んだ

やがて扉は閉ざされて
ウンコを闇へと連れ去った
冷たく激しい濁流に
その身は脆くも崩れさり
ウンコは別れを呟いた
届かないと知りながら
肛門は振り返らずに立ち去った
二度と会えぬと知りながら

こうしてまた一つ
ウンコは闇へと消え去った
もう二度と光の届かぬ世界へと

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:45:08 ID:T5luNsKZO
ちょww
なぜか感動したお(;ω;)

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:21:04 ID:1OnnE3lEO
>>377
何の曲だっけ?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:44:33 ID:KREiVcnpO
KAT-TUN

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:22:36 ID:lKWfMBdf0
っていうかお前らsageろよ。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:21:01 ID:ubMeCPC60
ここで悪口言う奴はなんで決まって
キモオタ童貞
しか言えないの?必ず最後追い詰められたらそれ言うよね。
同一人物なのかね。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:32:48 ID:KREiVcnpO
センターリスニング対策 教室間違えて出損ねました。 もうやる気ありません。誰かあたしと遊んでください。26歳 OL

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:25:25 ID:3goIv5sRO
>>382
実際お前がキモオタ童貞だからだお
自覚も必要だお

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:29:32 ID:KREiVcnpO
童貞は威張ることでも 引け目に感じることでもありません。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:48:17 ID:CmjQEF+MO
>>382
だお。とか語尾に付けられてもな。むしろそっちの方が引くわ。
第一キモオタ童貞とかいう架空の人物語られるより、特定されてる奴の方がよっぽど自覚した方がいいんじゃないかw

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:22:48 ID:3goIv5sRO
>>386
君のこと特定したお(^ω^)

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:33:04 ID:ZtqAs4D7O
沢辺の授業は時間の無駄だったな・・・

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:53:56 ID:l8LFJ64uO
河合近くのファミマの某店員の
「ありがとうございましたぁ〜〜(またお越しkds……←小声)」
を聞くとどうしても笑ってしまうんだが

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:49:41 ID:k+T9DdIJ0
メガネの店員がもろタイプだ。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:07:48 ID:cLinoURM0
370
372
373
375
ありがとうございます!
浪人も
現役も
関係ないんですね!
みんな
今年受かろう!!
河合塾津田沼校
ばんざーい


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:18:41 ID:P+V7FIo5O
(;´ω`)お腹がぴぃごろげろだお…
(´;ω;)辛いお

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:45:39 ID:l8LFJ64uO
眠眠打破つかいまくりの俺は最近まともな便がでたためしがない

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:50:45 ID:cLinoURM0
393
バナナを食べるといいよ!
エネルギーなるし


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:08:08 ID:/PHtC+Wm0
>>389
親子の娘のほうだなw

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:13:47 ID:8kKbJ6rPO
早慶上智スレで オナニーさん が特定された模様です

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:18:21 ID:nHoJpVCQO
すみません。
対句ってなんですかorz..?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:06:50 ID:vbS56Tvr0
オラウータン似の
人なんて
います??

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:09:51 ID:bOZIHj7YO
>>395
親子でファミマ?!
あ、だからファミリーマートなのか(何

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:44:09 ID:jxZ4BgpvO
自習室混んでる?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:13:29 ID:8kKbJ6rPO
>>399 ざぶとん2枚!

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:04:07 ID:c2EWiunt0
>>399 山田くーん!持って行きなさい

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:09:34 ID:uKickTLtO
あのファミマ可愛いの多いよな

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:48:45 ID:c2EWiunt0
マダムキラー?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:52:30 ID:vJPvw5RtO
NNってどこのクラスですか?(´・ω・`)

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:32:21 ID:4sBC4zDxO
NNは私大文系の一番下のクラスじゃなかった?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:23:33 ID:nhkW+Ki6O
ありがとうございます(*´Д`*)ノ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:24:07 ID:xcUT2xDBO
国公立文系で一橋受ける人いますか?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:59:08 ID:hFN4L+4lO
ノシ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:24:04 ID:EqudcymKO
自分受けます

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:45:56 ID:xcUT2xDBO
国公立文系のレギュラーの先生だれですか?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:23:35 ID:EqudcymKO
教科は?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:33:33 ID:xcUT2xDBO
英語と数学と国語です。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:27:57 ID:EqudcymKO
毎年同じとは考えにくい気がする

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:39:25 ID:xcUT2xDBO
一応去年の担当教えてくださいお願いします

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:30:39 ID:q8qHBqEFO
8階席あいてますか?


417 :斎藤豹 ◆ucGoCb9Aqc :2007/01/19(金) 12:24:24 ID:wO8Lg1e6O
4 1 7 (シ イ ナ)
椎名林檎 get!
●◎◇◎●♀

「この世の限り」発売中!

>>416 ちょっと 待って!今見てくる、タタッ・・・

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:32:47 ID:O53oBSJL0
ネットをしている受験生は悲惨なくらい志望校に落ちまくる。

今頃気づいても遅いだろうが、毎年恒例のことだ。

今これを見ている君。ちりも積もれば。。。
気づかぬうちにいかに多くの貴重な勉強時間をネットで無駄にしてしまったことか。
実際、この1年ここで話題となったクラスや講師はほぼ全て第一志望には受からない中レベル(早慶クラス)以下の話題ばかり。
合格実績を実際に稼ぎ出している上位クラスや講師の話題はこの1年皆無に近かったよね。
彼らは君たちが馬鹿同士で馬鹿情報を交換して無駄な時間を過ごしていた間も勉強して君たちにどんどん差をつけていたのさ。
画面を眺めて消えた莫大な時間はもう取り返せない。もしその時間もっと勉強していたなら。。。
悔やんでも悔やみきれないだろう。

応援しているぞ。でも厳しい現実も知ってくれ。




419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:50:14 ID:Vtp5YxIVO
自分の失敗ネタのくせに偉そうだな 受かる奴は何やろうと受かるから

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:54:52 ID:ZbM9VII0O
明日のオランウータンと森山とその連中らの失敗を願ってます

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:05:36 ID:pPZmytK60
この手のコピペ作った人ってどんな人なんだろうね
受験終わった人間がわざわざ受験板に来て作ってるとも思えないし…

まさか…講師陣!?('ロ')ハッ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:26:03 ID:bOgmfsT5O
講師しこしこウッ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:49:27 ID:/cKZGGpH0
さて、センター前夜だがオナニーするべきかしないべきか・・・

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:03:08 ID:odryOAzuO
他の受験生を「抜く」





俺はオナニーした。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:35:55 ID:zlCby2yNO
津田沼校のみなさーん!
明日は頑張りましょう!
(`・ω・´)シャキーン

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:47:41 ID:Vtp5YxIVO
本番に疲れ出て他の奴らに抜かれるぞ


427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:07:02 ID:odryOAzuO
>>426
もう少し早く言ってよ(´・ω・`)

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:12:58 ID:y9fj2gWNO
センターはいいとして、なんで予備校で自己採点するかね。人の点数も見たくないし、他人にも見られたくないのに。
みんなあらかじめやってく?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:48:18 ID:bOgmfsT5O
>>424ナイナイのオールナイト聞いてんの?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:29:01 ID:pLxdN34FO
>>423-427 それは人それぞれっしょ。
試験問題をどれから解くのかと同じで 自分はヌくのかヌかないのかは今までの模試などで試してきたはずでしょう?
それも試験勉強のうち。 ちなみにこれからヌく予定のある人は千葉テレビで夜美女があるわよ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:33:30 ID:ATS/Vq7n0
>>419
>受かる奴は何やろうと受かるから

ラウンジの奴も含めて落ちる(た)奴はみんな受ける前はそういってるよ。w
毎年恒例のことだが。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:36:03 ID:niGE+ShYO
ヒント:口だけ達者なオランウータン

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:36:35 ID:ATS/Vq7n0
現役も2浪も3浪も遊んでた奴は受ける前はみんなこういう。。。

>受かる奴は何やろうと受かるから

言い換えれば受からない奴は何やろうと何年浪人しようと受からないと。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:14:27 ID:pLxdN34FO
>>429 え?オナホール・・・は使わないかなァ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:15:35 ID:CaYxln+PO
>>431
てめえと違って結果出してきてるから 誰だか知らねえが少なくともお前より上位に受かる自信あるんで

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:37:00 ID:ATS/Vq7n0
>結果出してきてるから

その言葉は普通大学に実際受かってから言う言葉だが。。。
それさえ分からない辺りが痛いね。wwww
今235の出している結果は「ネットやってて浪人している」と言う現実だけだが。wwww

>受かる奴は何やろうと受かるから

自己弁護必死だが、現実は厳しいよwwww
毎年恒例だが。誰も自分が多浪するなんて考えないからね。
3浪して妹をバラバラ殺人した予備校生だって現役、1浪のとき今のような自分を想像しただろうか?
きっと彼もこういってたよ。

>受かる奴は何やろうと受かるから


437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:37:58 ID:ATS/Vq7n0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
◆◆学習院大学〜其之三十二◆◆ [大学受験]
武装錬金〔XLIII〕 -43- [アニメ]
武装錬金〔XLII〕 -42- [アニメ]
武装錬金 〔XLI〕 -41- [アニメ]
未だに偏差値40ぐらいのヤシちょっと濃い part14 [大学受験サロン]

を見ている様な奴らは落ちまくるから安心しろwwww
現実はアニメのようには行かないよ。wwww


438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:21:34 ID:oOPdNpiW0
さぁお前ら!!

受験票は持ちましたか!?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:34:23 ID:niGE+ShYO
>>435
オランウータンですか?
藻前ら会場どこだお?(^ω^)

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)