2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プレゼントは】河合塾横浜校 vol.20【合格通知】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:47:26 ID:unWVBiNp0
前スレ
【オエッ??】河合塾横浜校 vol.19【オエオエオエッwww】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1163908775/1001-1100

・荒し・煽りは完全放置
・誹謗・中傷は禁止
・特定の生徒に関する話題は程々に
・備品への落書きは控えましょう
・次スレは960が立てる、無理なら他の人に依頼

質問をする際は過去ログに一通り目を通しましょう
[Ctrl]+[F]で全文検索ができます(携帯を除く)
なお、2chブラウザをご利用の方は各自ヘルプを参照してください

このスレに書かれていることが全て正しいとは限りません。
重要な問題はチューターや窓口に直接問い合わせることをお勧めします。

テンプレ >>2-3

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:47:56 ID:unWVBiNp0
【塾生手帳より】

河合塾
ttp://www.kawai-juku.ac.jp/

携帯電話用サービス
ttp://www.kawai-juku.ac.jp/i/

Kei-Net
ttp://www.keinet.ne.jp/

52school
ttp://www.52school.com/

なおSOLは5月下旬から利用開始となります
(実は、今ログインする方法があったりするけど)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:50:22 ID:unWVBiNp0
番外編

ドルトンスクール東京校
http://www.dalton-school.ed.jp/tokyo/

ishikawaakiyasu.com (日本史石川)
http://www.ishikawaakiyasu.jp/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:08:09 ID:He1CMdSyO
>>1乙。それと




ラウンジで腕相撲やってた奴ちょっと来い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:24:51 ID:bxEpMow0O
>>4
kwsk

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:39:13 ID:+PbF1DnUO
カラオケでセクースしてたカップルってどいつだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:03:21 ID:nlD/wR+tO
おあざーす

どうせDTだし今日は自習室に行くわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:53:38 ID:vMIbM2IdO
今日明日と会えないから、昨日は彼女とヤリまくってた俺が来ましたよ
今日は昼から河合行くかな…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:04:16 ID:e17ODtcZO
>>8
死ね
氏ねじゃなくて死ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:16:10 ID:nY6WGy5qO
>>8死ね
氏ねじゃなくて死ね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:43:37 ID:VDoM8fib0
>>8
きったねぇ。その手で机・自動販売機・プリント・ドアノブ触るなよ。
DTにあらずんば人にあらず。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:08:23 ID:ApvPGoU60
>>8オエッ。3次元糞彼女マニアめ。オエッ。さてと、今日は勉強疲れたからギャルゲークリスマスファンディスクやるか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:40:23 ID:wNkNEqezO
クリスマスにセクロス系のレスをすると、叩かれるのはどの板でも同じだなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:36:37 ID:lw0jp1iU0
>>13
空気嫁カス

>>8
氏ね。いや死ね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:04:43 ID:vMIbM2IdO
おまえら反応し過ぎwwwてか結局25日も会うことになっちまったwスマソww

つかやっぱラウンジとか7階は閑散としてたなー…そらそうか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:22:33 ID:ApvPGoU60
↑自慢してるつもりなのかなwwwww。オエッ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:24:36 ID:lFKDIAle0
    アンアン  
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでァンァン言っています。
すべてを諦めましょう。
.:| . :|     .! .l .l .i:
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| .__|     :| .i .i .|.:!     _   | |
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜     /\ \||
└l[ ̄]-――――      |\| ̄|=| |コ=
:::::::~<⌒/ヾ-、__     |\.|  |||
::::/<_/____ノ.     \.|_|.||


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:28:22 ID:ApvPGoU60
前に理系数学総合と数学V総合の授業の時ゲーマーズの袋を持ち歩いてた奴。君はギャルゲーオタクか?何か電車も相鉄で同じだったような。君とはもっと早く出会いたかったよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:56:36 ID:rxI/gCRDO
ラウンジとかガラ空きでも、なんだかんだで河合生の9割5分は今デートじゃなくて勉強してるんだよな、きっと。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:55:09 ID:ehpdo+suO
>>8
しねばいいのに
お前なんかしねばいいのに!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:51:13 ID:PVFX2fxBO
>>19あたりまえだろwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:02:39 ID:M82WAvsXO
8を叩いて1000までいけば全員合格

>>8
死ね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:16:22 ID:MGFw1h0p0
まだテキスト・模試復習、冬季講習に追われて赤本デキネw


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:33:34 ID:gd2IbthX0
【低学歴(予備軍)の方の特徴】 
1. 学歴ある人間は勉強しかできないと思っている
★2. 自分は勉強はできないが、ほかに何か才能があると思い込む
★3. 「学校の勉強なんて社会じゃ役に立たない」 が決め台詞
★4. 「自分は成績は良くないが頭は良い」と妄想をしている
5. 学歴がない事を逆に美化しようとする
6. 学歴が高い人間にはどこか性格的に欠落している部分があると信じている
7. 馬鹿高に入ったor進学校で落ちこぼれたのは単に勉強しなかった、環境が悪かったからだと信じ、自分の能力は疑わない
★8. 必要以上に"努力"を美化し、結果には目を向けない
★9. 自分自身の問題からはひたすら目を逸らす
★10. "割合"など算数に弱いので極端な例やまれな例を引き合いに出して無理な一般化をしたがる
★11. 図星の指摘をされてもちゃん反論ができないと人格攻撃に走る
★12.「○○みたいな人もいるよ。△△だってそうじゃない。」といった小学生のいい訳みたいな反論をする
★13.「自分はやる気に成れば出来る人間だ」と根拠のない自信を持っているが、いつまでもやる気にならない
★14. 就職も進学も「本当に自分がやりたい事」が見つかった時に決めれば良いと思っているが、いつまでも決まらないでいつも手遅れになる
★15.「自分次第」、「入ってから頑張る」が決め台詞だが今まで自分が頑張るべき時に頑張らなかったという事実を自覚していない
16. 行動基準のソースはいつも時代遅れな親やワイドショーや雑誌情報である

低学歴と底辺受験生って本当同じような価値観や生き方してるよね。
やはり人間的に同類なんだろうけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:34:30 ID:WoiCOLDYO
>>23
それでよいと思う
赤本なんて傾向見るだけだし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:22:47 ID:mS+zaS3F0
<クイズに答えてハワイに行こう!!>


メリークリ○○ス

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:44:57 ID:0FWwtXE0O
カワイに池!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:53:55 ID:zaaEM4MkO
>>26
入る文字はトリだろ
マジ楽勝!
ハワイは貰った!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:54:17 ID:QXBtCtp5O
千葉ちゃん!
やっとあえるね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:56:17 ID:zaaEM4MkO
IDがもう少しでマムコな件www

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:05:19 ID:tJVzi6lGO
>>30
もう少しでイイマムコ
残念!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:14:34 ID:lQ24nCqMO
クリスマスが終わってもまだ>>8のような残党が居るから注意

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:22:27 ID:KOwIiAuxO
>>8
死ね
氏ねじゃなくて死ね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:51:30 ID:VDKqCGH/O
赤本やるよりテキストのほうが確実に力つくよ

>>8
死ねばいいのに

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:33:49 ID:etoSnEPLO
話題の藤巻はどうだったよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:59:35 ID:WqvuF/M7O
お前らが千葉、千葉言うから受けてみたぞ。







オレの今まで受けてきた日本史は何だったんだ?
素晴らしすぎる。革命だ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:26:25 ID:6ZR6lB2UO
雷ゴロゴロ怖いお(´・ω・`)

24、25ずっとセクースしてたせいで人恋しいお(´・ω・`)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:35:03 ID:WkYtZYXoO
>>36
千葉信者自演乙

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:33:21 ID:Ie6WO5hHO
>>8
死ね
氏ねじゃなくて死ね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:44:44 ID:sXH8qL4VO
俺普段東大クラスだけど、千葉の授業受けてみたんだ

マジ凄かった!東大クラスも普通に担当できるよあれ!めっちゃ分かりやすいし話面白いし、最高だよ!

>>8
死ね。氏ねじゃなくて死ね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:10:26 ID:Ty57kVCpO
>>40同じクラスじゃねーかwwww
千葉良かった!日本史論述にはベストな講師だな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:56:26 ID:RX33Hjjx0
>>8
>>37
ちんぽっぽ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:33:54 ID:CpqHMvMDO
今日も千葉ちゃん頑張ろうな!
つか千葉ちゃんの授業受けてる俺らなら東大の問題でも解けると思わない?早稲田みたいな難しい用語出てこないよね!?
来年東大併願してみようかな?(笑)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:54:16 ID:Bl9oAU/RO
そうだね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:54:08 ID:dbVSs3teO
プロテインだね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:33:07 ID:uBuo5VdZO
すげー思考回路をもってるな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:49:09 ID:H5E3FA4YO
GA館で財布盗られた(´・ω・`)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:24:40 ID:kGpflArP0

25日に噂の彼女が河合にいなかった件について…
しってるやついる?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:06:12 ID:KgspQw7g0
な?? 俺は千葉ちゃんのレギュラー受けてる者だけど最高だろ???
マジで革命おきたろ???ww あの人は俺はある意味人間ではないと思うww
あのお方は神だwww

千葉ちゃん ガンバ ガシガシガシガシガシガシ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:45:01 ID:RX33Hjjx0
>>8
>>37
ちんぽっぽ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:12:45 ID:IO2mXAGAO
今日ふと思ったんだが、千葉ちゃんって髪無かったら井手らっきょに似てる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:38:11 ID:RsjwuevlO
>>8
>>37
早く死ねよ
こんなところで何してんの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:29:15 ID:szbMZOZuO
藤巻

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:54:39 ID:gLipYYwxO
>>8
気持ちわる
おげぇ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:59:54 ID:8302XaEMO
コミケ逝った奴いるー?


ホクホク(*`∀´*)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:10:43 ID:N3ER425qO
<ヽ`∀´>ウェーハッハッハ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:21:05 ID:IfoVj8roO
イェーイ!オニスズメ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:51:33 ID:gRrlc8sBO
>>48
心あたりが多すぎてどの子のこと言ってるのかわからん。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:53:05 ID:PFZtlp/3O
サンド! パラセクト!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:56:16 ID:ANSZKjNd0
朝・藤沢現役間館、昼・新宿、夜・横浜。
藤巻さんは働き者だ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:06:18 ID:On+vCW2lO
スリープビードル回路すピジョットォ!!?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:08:45 ID:E8y8vl9pO
千葉ちゃんと藤巻さんが河合塾ツートップで異論無し?一番名前出てるのってこの二人だよね?
千葉ちゃんは文句なしだけどな☆

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:47:19 ID:c+wS6uqKO
横浜なら河合塾だな代々木は冴えんし、駿台は私文が行くとこじゃないね。だから河合にしよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 06:27:36 ID:pAp0U1rfO
(´・ω・`)栂さんなんで声かれてるん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 06:43:29 ID:OM9/qxJBO
日本史選択の人、進み具合はどう?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:07:04 ID:nQGqTPDvO
オ・ニ・ス・ズ・メ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:10:08 ID:7y3WT/yuO
濃いキングだろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:45:25 ID:E4xGrDrQO
>>66
オニスズメの人気に嫉妬w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:19:04 ID:IASWiZdqO
オニドリルのドリルくちばしは案外使える

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:44:17 ID:IBS5RLrjO
ポケモンの話をしてる場合じゃないだろww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:28:35 ID:UI+LAC0rO
そんなにポケモンのやりたいなら初代ピカチュウ一匹旅やってみ
回復アイテムと技マシンは無しで

高一の時やってみたが四天王倒したときのレベルが96だったww


あと
>>8死ね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:06:47 ID:QVU8RBBY0
それってタケシの所で速攻詰みそうなんだが

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:41:06 ID:o6nbYClTO
ピカチュウだけだといあいぎりできないから進めなくね?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:20:44 ID:UI+LAC0rO
>>72
しっぽをふるが終盤まで重要
相手の防御を下げれば普通にいける
最後のジムが一番の難所
>>73
流石に秘伝要員は使いますた
戦闘にはもちろん使わない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:48:50 ID:On+vCW2lO
どんな技覚えさせてたの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:16:01 ID:SvDGPUlwO
体当たり
しっぽをふる
10万ボルト
かみなり でFA?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:55:11 ID:IHVVNaRRO
なぜに体当たり?
もっと良いノーマル技あるだろ。すぐ思いつくだけでもスピードスターとか電光石火とか。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:57:14 ID:SvDGPUlwO
><

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:38:35 ID:EhpcWPK+O
なんだこのスレwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:57:36 ID:Nt+LsXoRO
電気ショック
しっぽをふる
電光石火

後一つが思い出せない_| ̄|◯

後、初代でやったから十万ボルトは自力じゃ覚えられないんだぜ


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 15:58:45 ID:8U1mcxZFO
現高2、上智第一志望なら横浜ならどこがいいかね?やっぱり河合?駿台?はたまた代ゼミ?ちなみに偏差値55です。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:05:55 ID:qFBqWFec0
ちょwwwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:30:38 ID:9+g82JvxO
偏差値ってどの模試よ
俺駿台しか受けてないから他シラネ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:32:55 ID:gloRTvlDO
来年がお前らにとって良い年になりますように(-人-)ナムナム

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:37:45 ID:ZIuKqfkXO
賽銭を投げて願い事を書くといいとおもうよ
┏━━━/ |━━━┓
┗┳┳━L_|━┳┳┛
 ┃┃/  ヽ┃┃
┏┻┻ヒ======|┻┻┓
┗┳┳ヽ_¶_ノ┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
‖┃┃ (/) ┃┃‖
`∧_∧ (/) ∧_∧
( ・∀・) (/)(´∀`)
(つ つミ(/)(⊃⊂ )
|_|_|I(/)_|_|_|
////ノノノヽ //|
//////// |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  奉  納  |

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:56:44 ID:/+xrHPKT0
あのさ日本史の矢野氏が一番サイショに書いた 表の中にある68 とか79とかっていう数字
はいったい何を意味してるの???

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:47:11 ID:QwDGbw/2O
あけおめ

88 : 【小吉】 【838円】 :2007/01/01(月) 00:48:13 ID:iBzzFY/NO

( ゜д゜) ホゥ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:49:23 ID:iBzzFY/NO
こきちか。

(´・ω・`) ホゥ

90 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 01:57:01 ID:qkwYCdyaO
↑河合塾横浜校在籍生徒の今年の受験運

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:06:29 ID:qkwYCdyaO
おし、俺GJ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:20:14 ID:dvYWA7meO
去年の年越しで元彼といたこと思い出しながら初オナニーしちゃった
軽く鬱だわ何やってるんだろう私

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:25:04 ID:qkwYCdyaO
・・・そうだな、皆で1/2に初詣にも行きますか?

94 :37:2007/01/01(月) 03:28:54 ID:2nGqvxVxO
セクース疲れた(*´д`)

今年もいっぱいやるお(・∀・)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 09:51:25 ID:NTURCxQUO
岩間先生からお年賀キタw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:01:20 ID:3HWW4h77O
>>8
死ね

>>92
好きだ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:13:28 ID:1nkjEiyoO
さーはじめましょーう

ハイコンチハ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:33:47 ID:gVwnBn8n0
はーい みなさーん
オハヨウ www

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:54:20 ID:7Iv8qTCy0
よ〜けいな話してる場合じゃない

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:20:10 ID:7Iv8qTCy0
100

101 :101 :Over 100 Thread:2007/01/01(月) 20:37:52 ID:T81vR6BzO
このスレッドは100を越えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:28:57 ID:3HWW4h77O
東大の日本史の問題見てみたら、解答は答え知ってる用語ばっかだったw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:09:25 ID:ekoHIrSwO
しねしねしねしねしね
あだちしね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:08:20 ID:2KKUTOHjO
生物の新しい参考書(チャート式)買った。参考書の大切な文字に直接赤シートで隠せる緑のペン引くか、蛍光ペンかどっちが頭に入るかな?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 03:02:34 ID:EWxOFkvwO
おまいら福袋買ったりすんの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 05:45:39 ID:QluwaD6CO
参考書の福袋なんかねーよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 08:57:33 ID:bU0qxhjRO
>>102
東大オープン受けて点とってから言え
東大の問題が簡単だと勘違いしてるやつが哀れすぎ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:03:12 ID:DYxzPUDvO
藤巻イケメン
藤巻爽やかヴォイス

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 14:48:58 ID:kLh4k5xUO
今日から授業だorz
三年はセンター試験前で大変だろうな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:49:00 ID:kLh4k5xUO
64教室暑すぎワロタ
74教室は冷房だったから厚着してったのにOTL
あの中で現代文黙々やるのは結構大変だった

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:31:19 ID:1txGzhfaO
103
お前新年早々可哀相なやつだな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:36:47 ID:hUsiKXZ10
塾や予備校等の口コミサイト見つけました。
結構いろんな口コミ情報載ってて役に立ちますよ。
http://search.knowledgecommunication.jp/

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 03:17:26 ID:/908vXkQO
>>103
>>111
バロスwwwwwwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 07:56:38 ID:+u2ZcINkO
受かったら負けかと思ってる。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:08:22 ID:vBVmVXVuO
A判定でも自惚れない奴が受かるby村山

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:55:12 ID:lSfy5NWtO
二はおかしいじゃんby村山wwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:37:42 ID:jH309Zz30
ハイコンチハ
ジャ、プリント

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 11:00:11 ID:8Y6HFOxsO
ハイハイハイハイ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 11:53:01 ID:RYNW/qj3O
村山先生は人間としても古文講師としても最高の人だ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:58:47 ID:EVpCsNUzO
但し、ある程度古典ができて更に頭の良い人にのみ、良講師となる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:28:10 ID:B9sDth+V0
ありゃむずいぞ ありゃ・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:31:54 ID:RYNW/qj3O
だな(笑)早慶クラス以外の奴には到底ついてこれないレベルだからな。あー早稲田は問題難しくてマジきついわ。さすが日本トップの大学。でもだからこそ入る価値があるんだよな!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:32:34 ID:nhEKlXz4O
早稲田ってそんな風に思われてるの?
去年政経は受かったから行っとけばよかったかな。結局今年東大C判定で微妙…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:55:04 ID:FPGzfZrCO
二十万で免許を取って道路に出るより、二十万で本を買い社会に出ろby里中

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:37:49 ID:leC4fmAIO
>早稲田は問題難しくてマジきついわ。
>日本トップの大学。


( ゚Д゚) ………


( ゚Д゚ )




126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:15:11 ID:AeIPkfaqO
>早慶クラス以外の奴には到底ついてこれないレベルだからな。

よく早慶クラスいるだけでこんなにデカイ口たたけるな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:29:03 ID:AIqmZ4Vu0 ?2BP(0)
>>123
>>125-126

全力で釣られすぎ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:48:39 ID:IG1cKhphO
ついに潜りが捕まったなw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:37:59 ID:R99vlGAjO
実際あの授業10%は潜りだろwww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:43:11 ID:PjmkWA3Z0
>>128
kwsk

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:21:47 ID:xZ5LqzQDO
受講証なきゃ教室入れなくない?モグリってどうやって教室はいんの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:18:17 ID:snQ77/I+0
おまえら、今の時期はお互いに刺激するなwww
見ただろ?ニュース。
早稲田は誰が言おうが、一応日本トップの大学だ。
国立志望者も少し静かにしとけよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:36:10 ID:5DjHXczYO
早稲田がトップなのは不祥事の多さくらいな訳だが

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:44:54 ID:iwpSaRx40
>>128
かわさき

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:55:40 ID:RgB9bqvLO
>>132
そんなこと言ってる暇があるなら勉強しろw

早慶(入学を目指す)クラスなんだからwww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 05:44:56 ID:Ga+XFdpEO
やっぱり朝はセンター数学だな
気分がいい
平均点なんて見たらもう( ゚,_・・゚)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:05:48 ID:tTKAOXNj0
もぐり摘発ってN館で????

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:18:10 ID:DIigQfflO
4N

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:01:55 ID:KDZuN5zC0
>>138
kwsk

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:10:36 ID:bT8aXyq10
>>135
あんたこそ国立を目指すクラスなんだから頑張ればwww
バカにしてる早大さえ入れないかもよ?wブサイクさんw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:07:48 ID:IDS0FSY2O
東大クラスの奴でも早慶は厳しいだろ常識的に。早慶の問題のムズさは最強だぞw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:42:28 ID:FByGPcQh0
でも東大合格者はほとんど早稲田に合格しているわけだが。
早稲田に合格している人で入学しているのは3割。
70%は早稲田を蹴っているのが現実。
入学している3割も東大や国立落ちが多数。
つまり早稲田第一志望で早稲田に合格しているのは3割の半分いないだろ。
早慶クラスの早慶合格率が10〜20%ってのが厳しいけど現実だ。

143 :f^_^;:2007/01/06(土) 21:46:32 ID:BzpDXdrpO
伊藤け〇たって知ってる奴いる??

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:02:05 ID:er5JwaXJ0
>>142
東大コースは総計蹴って浪人してる奴もいるしな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:11:53 ID:otSr6ONkO
早稲田商蹴って早計暮らす行った奴がいると聞いたことがある

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:21:42 ID:5/R4CicEO
>>143
自演?wwww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:30:01 ID:tTKAOXNj0
はーい みなさーん
オハヨウ www

148 :(。。;):2007/01/06(土) 22:48:20 ID:BzpDXdrpO
最近話しのネタに出てくるからどんなやつか知りたくてさ〜★彡

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:38:27 ID:7s0Bic5I0
>>148
真面目で良い奴だよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 06:08:26 ID:cJOyDpPEO
自演乙

151 :(。。;):2007/01/07(日) 13:28:02 ID:+vB4ecyBO
見た目は真面目だけど、考え方が気持ち悪いって聞いたよ!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:19:31 ID:RffVOTyYO
>>151
真面目で良い奴だけど、
彼は語尾に「〜にゃん」をつけるのが好きだよ

153 :( ̄▽ ̄;):2007/01/07(日) 16:15:00 ID:+vB4ecyBO
ルックスに似合わない事言うんだな(T0T)現役の時相当女にウザがられてたのは知ってる!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:20:02 ID:1JmjJTrvO
>>151
真面目とかwwwwwwww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:21:53 ID:yD/jmw8NO
http://ch-i.tv/index.php?p=3i_oqzzjnyzcsihh
柴田淳は最高や!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:20:59 ID:ILEwqCZwO
ぁたし伊藤クンのこと超好きっ♪カレ頭良いだけじゃなくてすっごぃ優しぃしめちゃカッコィィもん☆隠れファンのコたくさんぃるらしぃょ!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:08:05 ID:zfivtxAa0
新高3です。

横浜現役館は、分からないところフェローとかチューターに質問しやすいですか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:39:19 ID:GpkZasDf0
【親身】ダメ受験生に送る言葉コレクション【応援】

【2ちゃん受験生の特徴 】←←←今年もそろそろ現実味を帯びてきたね!!!(ギャハハハ

1 志望校だけはどんなに低偏差値でも「早稲田」と答えるが、早稲田志望は95%早稲田には行けない。
2 春の時点での志望校に合格できるのは、私立10%未満、国立20%未満。特に私立専願は悲惨なぐらい落ちまくる。
3 浪人を馬鹿にしていた者は、「挑戦校」を「滑り止め」と勘違い、少子化大学全入時代にあっても7割がた浪人する。
4 特定の大学をバカにしていた者は、その大学が自分の母校になるハメになる可能性大。
5 医学部志望は90%どこにも合格できず、多浪を重ねる。
6 コンプのやり場に苦しみ、学歴板などで自分を落とした大学の中傷誹謗に熱中する。
7 自尊心と現実のギャップに耐えられず予備校板などで現実逃避と責任転嫁で塾、予備校、講師の誹謗中傷に熱中する。
8 偏差値は低くても、受験知識だけは妙に詳しい。しかし客観的自己分析は苦手で、「挑戦校」を「滑り止め」と勘違い。
9 現役時は浪人を軽蔑しながら、自身の浪人が決定すると、来年旧帝一工神筑早慶医に行けると妄想。
10 受験情報だけは詳しいが、実は、落ちた人や落ちる人が上位気取りで受かってもいないくせに自信満々に講師評、勉強法
  を語り合っているだけで、また一緒に落ち続ける無限連鎖を繰り返す。
11 ネット上の講師の評判を実際の評価と勘違い。話題の講師は数だけ多いが、実際には志望校には落ちる中下位クラス担当講師
  ばかり。実際に合格している上位クラス担当講師はネット上では話題が皆無の無名講師であると言う現実に気づかない。
12 春には大言を吐くが、受験が終わると「死にたい」などみっともない弱音を吐きまくる。
13 書き込むと反応が気になって勉強に集中できず勉強時間が減る。その結果、第一志望に落ちて不本意入学か多浪を繰り返す。
14 どんなに親切な忠告を受けても「自分だけは大丈夫」と3月までは妄想。現実を直視し反省することができない。





159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:39:23 ID:7s0Bic5I0
横浜では、設備や講師の質などの違いから現役館ではなくグリーンアカデミー(GA)館という。
生徒は高校生だけだが、システム的には本館と大して変わらない。

授業でわからなかった部分は自分で考えなおしてみて、それでも分からなかった時に担当の講師へ質問しに行くのが基本。
チューターは学習計画の相談の時とかに利用するといいかも。
でも、そういうのって結局最後は自力でやるべきことだ。がんばれ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:00:11 ID:zfivtxAa0
ありがとうございます☆
参考書とか過去問で分からない所とかは、フェローですか?


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:41:19 ID:rUnesvPcO
フェローの講師でなくても、ある程度知り合った講師なら答えてくれる

ただ、問題によっては「出ないよこれ」とか「やるだけ無意味」
って言われる事もある

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:51:41 ID:zfivtxAa0
ハハッ(笑)質問に答えるのが面倒なんですかね?
それとも判断してるんですかね?w
代ゼミと河合って比べるとどっちがどういいか分かりませんか?(>_<)
どちらに入るか迷ってます……

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:06:15 ID:9azermoP0
【親身】ダメ受験生に送る言葉コレクション【応援】

【合格できないパターン@河合塾】 ←今年もそろそろ現実味を帯びてキターーーー!
1.基礎シリーズ(1学期・夏前まで)で手を抜いた人
2.高校時代怠けていたことを反省することもなく言い訳(部活、思い出作り等)ばかりして正当化している人
3.受験勉強は授業出て話を聞いてる時間だけで、自習時間に廊下やラウンジ、ネットで馬鹿話をしている人
4.○○クラスに所属しているだけ、□□先生の授業に「出席」しているだけで合格できると勘違いしている人
(○○クラスは○○志望のクラス(実際は○○レベルより下の学力の人の集まり)で受かるクラスという意味ではないことを忘れ、
大多数は1、2ランク下の実力相応の大学しか受からないのに、下のクラスを馬鹿にして勝ち誇る)
5.目標大学の偏差値が低い人(このパターンの人は目標を低くしている分努力を怠り学力が向上しない)
6.目標大学の偏差値が本人の実力に比べて高過ぎる人
(このパターンの人は入試の現実を知らず、単に夢を見ているだけ。基礎もできていないのに実力以上の難しいことばかりやりたがる。
最後には焦って大逆転を夢見て講師信者になったり、変なテクニックに走るのがこのタイプ。空回りばかりして学力が向上しない)  
7.大学に入ったら遊ぼうと考えている人(この考えを持っている奴は大学に行こうなんて考えるな)
8.自分の問題点を反省せずにいつも責任転嫁して他人(学校、予備校、先生等)のせいにばかりしている人
9.実際に勉強するより勉強法や講師の研究に非常に熱心な人
10.素直過ぎて何事も言われるままに無批判に信じやすい信仰心が強い人
11.勉強のできる人は誰か特別な講師に特別なテクニックを教わっていると信じている人
12.努力や能力より有名講師の有難い授業を受ければ誰でも成績が急上昇すると信じている人
13.予習復習が不完全だから授業が理解できず成績が上がらないのに、不確かな「噂」だけに振り回されて、
  色んな講師の授業にもぐったり、授業を切ったり、参考書や問題集に手を出している人。
14.苦手教科の勉強から逃避して現代文の勉強に必要以上に時間をかけすぎる人。
(このパターンの人は、他の教科に比べて努力しなくてもだれでもある程度すぐ解ける国語に逃げているだけ。
 結局、国語をいくらがんばっても、配点から見て、努力の差がはっきり出る他の主要教科が苦手のままでは受かるわけもないのだが。)


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:28:32 ID:Ebcf6R0KO
だょね!!ァタシもそぉ思ぅ(*><*)カッコィィし頭もイイとかまぢ尊敬する♪伊藤クンのコト好きな子なにげ多ぃょね☆


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:48:22 ID:UaSrBBWHO
>>162
結局は自分の力でやるしかないから自習室が使いやすい方を選ぶと吉


いくらフェロー、講師がよくても自習室で集中できないとかいやじゃないですか

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:53:10 ID:hOCIgoa/O
もうこんな時期だな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:49:14 ID:NMQxVDO70
河合塾と代ゼミだったら、どっちの自習室がいいですか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:53:13 ID:UaSrBBWHO
>>167
僕は河合しか知らないからな〜

自分で調べた方がよい
人それぞれだからな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 16:56:36 ID:NMQxVDO70
聞いたところによりますと、
代ゼミは浪人生と現役生が別れていないから、すぐに自習室がいっぱいになる。
河合は現役生だけだけど、緊張感があまりない。
と聞きました。
どんなもんでしょね?(笑)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:20:17 ID:UaSrBBWHO
>>169
河合は現役生なら現役専用も現浪混在もどちらも使える

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:33:56 ID:NMQxVDO70
横浜校の英語、数学の良い講師教えてくれませんか?(>_<)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:11:15 ID:DsQomOx0O
>>171
英語:早川、藤巻、豊島、荻田
数学:麻生

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:50:03 ID:NMQxVDO70
英語の柴田、山口ってどうですか??

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:51:47 ID:T0oSag5WO
終わってる。やめとけ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:37:01 ID:NMQxVDO70
代ゼミと河合の面倒見の良さってどうですか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:19:17 ID:wr839T1H0
可愛はどうですか?英語です。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:40:57 ID:qRxo5NJU0
こういう話はミルクカフェでしたほうが良いと思うぞ。

ちなみに、河合塾横浜校は本館とGAの自習室のキャパが広いから使いやすい。
使い勝手の良い店がたくさんある。ラーメン・吉野家・松屋・マック・ツカサ・ダイエー・セブン・ハンズ・・・
新宿みたいに廊下で騒いで周囲に迷惑かけるDQNも少ないし、池袋の場合だと自習室内で写メやプリクラ交換する奴もいないしね。
集まってくる人の質も高いと思う。勝手な思い込みかもしんないけど。


178 :??(゜Q。)??:2007/01/09(火) 00:19:13 ID:uSa3hpmQO
確かに横浜は環境はいいね!!

179 :??(゜Q。)??:2007/01/09(火) 00:26:48 ID:uSa3hpmQO
ってかいとうけ○たの何がいいの?相当嫌われてない??あいつの女癖はヒドイもんだよ?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 06:07:44 ID:mmYKHmYLO
つーか誰だよそいつ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 07:18:07 ID:Lv5Kzox8O
>>177
ラウンジにDQNがいるだろ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:46:14 ID:CsJTw1Bm0
BYにいるじゃんwww
河合&駿台で女からうざがられてた

183 :(ノ゚O゚)ノ:2007/01/09(火) 13:31:11 ID:uSa3hpmQO
うざがられてるっていうか、完全に避けられてるし!
あいつは予備校を完全に出会いの場だと思ってる!!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:50:43 ID:85r9iqpx0
○○先生はいいですか?
□□先生はどうですか?

FA
お前が優秀なら全ての講師がいい講師
お前が馬鹿なら全ての講師が悪い講師



185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:52:26 ID:85r9iqpx0
【親身】ダメ受験生に送る言葉コレクション【応援】

○○いいですか?××どうですか?

おいおいそういう頭の悪い聞き方するなよ(泣

君にとっておすすめのいい講師って何?
髪形がいい?眉毛がいい?鼻がいい?目はいい?視力がいい?歯並びがいい?口臭がいい?顔がいい?服装がいい?
体臭がいい?体格がいい?かっこうがいい?元気で若いのがいい?経験豊富なベテランがいい?余談をしなくていい?
余談が多くていい?話題が知的でいい?ギャグが面白くていい?話題の趣味が合うからいい?板書がいい?字がいい?
プリントがいい?熱心だからいい?クールだからいい?宿題が多いからいい?宿題が少ないからいい?
考えるの嫌いな私は理屈より暗記,覚えること言ってくれるからいい?
暗記が苦手な私は覚えるより考え方を理解させてくれるからいい?
高偏差値な私にとってハイレベルな解法がたくさん教われていい?
低偏差値の私にとって基本的なことを分かりやすく教えてくれていい?
難しいこと中心の授業コースだからいい?基本的なこと中心の授業コースだからいい?
別解を多く教えてくれていい?別解が少ないからいい?
厳しいけど成績が上がっていい?成績上がらなかったけどやさしいからいい?
成績が上がるから無名で地味だけどいい?成績は余り上がらないけど,有名で信者がたくさんいて生徒が集まるからいい?(塾にとっていい?)
どれよ?

何を授業に求めてるかにもよるし,その授業受ける段階での学力にもよるだろ?
人それぞれ違うだろ。




186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:52:25 ID:Oyfc9do7O
今日の3、4限目に3Nでセンター英語やってた先生誰?
超やる気なさそうだったけど

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:26:07 ID:I5L7nLuMO
わかりやすかったから別誰でもいいじゃん。今日のテスト170越!
難かった!?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:18:12 ID:aP+R0lPD0
河合塾横浜校か代ゼミ横浜校で迷っています。
できれば、緊張感のある集中できる空間、
     フェローや講師に質問しやすい環境を求めています。
どちらがオススメですか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:33:34 ID:EFc7baTfO
自分でいってきめろ。河合のがいいとおもうが

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:50:20 ID:A+XEWm3CO
河合塾のスレで聞いたら
「河合が良い」
って言うに決まってるだろ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:52:35 ID:oTdJrQdsO
河合のはバカ(私文の99%)が多いからやめとけ。緊張感ないし
できる奴らは普通に勉強してるが
だから駿台にしとけ
現役高一とかなら鉄緑とかSEG

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:21:14 ID:sMCcXl6IO
英語ならMSAが最強。
わざわざ週1の授業のために飛行機使ってくる奴もいるんだから、間違いない。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:31:47 ID:GKlt3bmsO
 国公立大&主要私大、学費総額一覧 平成18度入学生版 

★国立 全大共通 2,425,200円   
優勝  龍谷大学 3,508,000円
2 位 東洋大学 3,570,000円
3 位 関西大学 3,571,000円
4 位 中央大学 3,578,800円
5 位 同志社大 3,596,000円
6 位 慶応義塾 3,610,300円
7 位 津田塾大  3,661,550円(文芸学部)
8 位 関西学院 3,676,000円
9 位 駒澤大学 3,725,000円
10位 日本大学 3,740,000円
11位 立命館大  3,784, 000円
12位 学習院大  3,785,200円
13位 上智大学  3,818,600円
14位 甲南大学  3,844,000円
15位 専修大学  3,864,000円
16位 早稲田大  3,900,800円
17位 京産大学  3,948,000円
18位 明治大学  3,969,200円
19位 成蹊大学  4,023,800円
20位 立教大学  4,026,000円
21位 青山学院  4,098,000円
22位 近畿大学  4,319,000円

194 :山田:2007/01/10(水) 23:34:25 ID:oTdJrQdsO
いとうクンゎ超イケメン☆一度でぃぃから抱いて欲しぃ(*>_<)

195 :いとう:2007/01/11(木) 01:58:45 ID:b9oMrq6vO
だが断る

196 ::2007/01/11(木) 06:07:41 ID:f0MaaZB2O
抱いて欲しいとか言うとイトウはすぐ調子に乗るゾ!!最強のナルシストだし!!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:52:38 ID:kx7vi2s6O
だれだよいとー

198 ::2007/01/11(木) 15:26:42 ID:f0MaaZB2O
調子乗ってるアンパンマンみたいな奴!!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:00:28 ID:cq39/PHHO
特定いくない。もうやめれ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:06:26 ID:ZdKwXnoKO
特定すんなとか今更wwww

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:35:00 ID:L60FkEIkO
俺は浅野なんだが駿台と河合どちらが自習室の環境がいいですか(遅くまでやってて混んでないか)?国文志望です

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:53:40 ID:ExkQhu5dO
ぶそー

203 ::2007/01/12(金) 00:34:42 ID:DC4c+5NgO
いとうって確かブソウだよな??

このサイトイトウ見てるのかなぁ??出てこいや〜!笑。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:54:30 ID:2H6PURhZO
ちょwwwケイコwww

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:21:38 ID:qGFwZq5SO
浅野中退が河合に居る件
そいつも国文だわ

>>201
河合の自習室は割と自由が利く
駿台は厳しいらしい

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:47:09 ID:eslcwU6FO
2ch終了のお知らせ

友達がほしいよ(´・ω・`)
ぼくがいるお( ^ω^)ノ(´・ω・`)

勉強がむずかしいよ(´・ω・`)
無理せずがんばれお( ^ω^)ノ(´・ω・`)

彼女がほしいよ(´・ω・`)
君ならつきあえるお( ^ω^)ノ(´・ω・`)

もう死にたい・・・(´・ω・`)
僕を一人にするのかお( ^ω^)ノ(´・ω・`)

でももうお別れだお( ^ω^)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:49:06 ID:JM0cMjIpO
なんで試験直前なのに
ラウンジは活気があるんだろう?('д')

208 :201:2007/01/12(金) 18:05:44 ID:Q2iJyK5hO




209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:09:18 ID:/46sUakAO
2ch閉鎖/(^o^)\

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:53:26 ID:MgS0QhS9O
けんちゃんでておいでwww

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:56:39 ID:rmGutV1d0
駿台の横浜校って講師やフェローに質問とかしやすいですか?
河合の横浜校と比べてどうですか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:21:34 ID:5VtArqAeO
フェリスのあだちマジ死ねブスデブ嫌われもの

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:33:11 ID:5VtArqAeO
あだちも伊藤けんたも二度と河合にくるなあ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:39:36 ID:8TxgVI6KO
>>213だいぶ特定しますた


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:50:55 ID:Y5xhBith0
イトーと彼女知り合いらしいね・・・

>>212、213おまえ普段仲良さそうにしてるのに最低だな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:59:11 ID:Q2iJyK5hO
一橋志望だったら河合とZ会と駿台どこがいい?世界史受ける予定

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:13:14 ID:9cnfmCrwO
です。お願いします。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:38:50 ID:eFgYaNYWO
とりあえず河合塾横浜校はあまりオススメできない

自習室で腕相撲してる奴らがいるような予備校だぜ?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:52:28 ID:9cnfmCrwO
マジかよ…w

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 06:06:39 ID:VKTJeiZBO
いとー家の食卓

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 06:07:49 ID:VKTJeiZBO
ってまだやってるの?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 06:08:46 ID:VKTJeiZBO
あー予備校つまんね

223 ::2007/01/13(土) 06:32:26 ID:L/V7iNPnO
いと〜!二チャンでめた゛ててよかったな!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 06:35:47 ID:ooYEMFpBO
>>212>>213って誰の書き込み?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 07:21:46 ID:OUqi3uWGO
>>218
代ゼミのラウンジはもっとひどい

226 ::2007/01/13(土) 18:36:35 ID:L/V7iNPnO
安達ってウザイ噂しか聞かないんだけどどんな奴??

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:50:48 ID:ooYEMFpBO
>>226
実際はそんなウザイ奴じゃない
そもそも2chで実名晒して叩いてる時点で書いてる本人の方がカスな件

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:27:03 ID:eyGrE8JGO
フェリスでも評判悪かったみたいな?まあもう人の中傷はやめよう センター間近…!!

229 ::2007/01/13(土) 21:30:48 ID:L/V7iNPnO
安達のたいした事知らないけどいろんな人から噂は聞くゾ!!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:11:44 ID:CxvyAY3bO
あだちさんってそんなに悪い子なの?
実名出して叩いてる人の方がよっぽど性格悪いと思う。
僻みとしか思えない。


231 ::2007/01/13(土) 22:19:10 ID:L/V7iNPnO
ずいぶんと安達の味方だね〜(゜▽゜)

人の愚痴ばっか言ってる奴だょ??ソリャー嫌われるよ!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:22:27 ID:VKTJeiZBO
>>231はイトーだから話題そらすのに必死www

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:41:01 ID:PyB315QtO
河合の月の授業料ってどのくらい?取り寄せた資料でみてもわからないんだ;

234 :☆彡:2007/01/14(日) 02:17:53 ID:Ca0uy3WSO
勝手に伊藤って決めるな!!W
まぁ〜イトーも嫌いだけどね!どっちもどっちだ!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 05:11:37 ID:Fa7oWx84O
センターまで6日か…

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:03:07 ID:7cN0vifN0
>>233
月ってことは現役の人か?
河合だと1つの授業に対して、12000円くらいじゃないか?
3年だったら少し上がる気がする。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:06:55 ID:qSN7l5qcO
>>236
ありがとう。資料請求したんだけど授業料について載ってなくて困ってたんだ;

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:46:50 ID:Yh6VkAStO
宮脇頭デカスギ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:24:28 ID:CO7gh//f0
大学受験・予備校板の1年【5シーズンズ】:
【シーズン4】1月中旬〜2月中旬:
1 センター後に場は一転し、「センター死亡スレ」、「500点以下で受かる国公立ありますか?」、
「今年の国語は難しすぎ」などのスレが入り乱れる。
2この頃を境にマーチ駅弁などの煽りがピタッと止まり、東海大神奈川文教玉川などの
ちょっと前までは考えられなかったスレが続出。
3 「人生オワタ」、「死にたい」などのスレも見られるようになり、「努力は実らない」などと
自分の努力がたいしたものでなかったことに未だに気づけていない書き込みも散見されるようになる。
4 私大合格発表スレでは、マーチ以上に受かった奴より、「日東駒専大東亜帝国に落ちた」というような痛ましい
書き込みの方が多くなり、「2浪はセーフ、3浪はアウト」、「現役で○大よりはマシ」などの
自分たちに都合が良い浪人肯定スレが目立つようになる。 「ここは良スレだ」と賛同して、浪人する自分たちを肯定。

大学受験・予備校板の1年【5シーズンズ】:
【シーズン5】2月下旬〜3月上旬:
1 国公立の合格発表が出揃い、駅弁地方公立落ちがゴロゴロ出てくる。旧帝合格者は神クラスの扱いとなる。
2 また国立落ちの奴が、腹いせに「駅弁より、都会の私立だろ」などの国立煽りスレを立てて憂さ晴らしをするのが、
毎年の恒例行事となっている。
3 浪人決定スレが乱立するとともに、浪人肯定スレもこの頃がピークとなり、自分自身の逃げ場を作る。
4 それに対して現実を突きつける奴には、また同じように一致団結して対抗。浪人すれば「○大に行ける!」などと
夢を見て、「現役で力を出し切れなかった奴が、果たして浪人して受かるのか」という現実から目を逸らす。
5 この時期になると、浪人した挙句、現役時に合格した大学に不合格、全受験校不合格などの悲惨極まる報告も続出。
6 「○浪集まれ」など傷の舐めあいスレが、多々見られるようになる。「4月から死ぬ気で勉強するぞ!」と
宣言するも、「今遊んどかなきゃ」と浪人決定したにも関わらず、何の反省もなくまた遊ぶ(当然4月以降も)。
7 低学歴の代名詞のごとく扱われていたマーチが、高学歴扱いになり、日東駒専も普通に優秀と言われるようになる。
大東亜帝国レベルに合格しても、普通に「良かったね」と言う返事が返ってくるようになり、
何とも言えない荒廃した雰囲気となって、大学受験板の一年は幕を閉じる。

受験生のみんな。応援しているぞ。だが現実も知ってくれ。



240 ::2007/01/14(日) 17:51:06 ID:Ca0uy3WSO
安達ってフェリスのくせに頭悪いんでしょ?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:41:49 ID:d3Cyl97g0
>>240 病院にいくことをすすめる


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:44:52 ID:sTmuAUpPO
安達に振られでもしましたか

243 ::2007/01/14(日) 19:59:12 ID:Ca0uy3WSO
ぶっちゃけ今でも安達が好きだぁ!マジ付き合いたい!あいつと手つなぎて〜

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:30:10 ID:a8x8i8u40
高2ですが、横浜校の英語、数学の良い講師教えてください。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:52:11 ID:MKTFwv33O
>>234 病院行け

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:53:53 ID:MKTFwv33O
すまん
>>243 の間違え

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:22:47 ID:cXkWBkGB0
>>245の間違えだろ


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:49:18 ID:CO7gh//f0
験の髪様:2006/11/11(土) 15:44:06 ID:j1xfx6or0
【親身】ダメ受験生に送る言葉コレクション【応援】

○○先生はいいですか?
□□先生はどうですか?

FA
お前が優秀なら全ての講師がいい講師
お前が馬鹿なら全ての講師が悪い講師



249 ::2007/01/14(日) 23:02:32 ID:Ca0uy3WSO
みんな安達嫌い?

250 :反省:2007/01/14(日) 23:24:23 ID:a8x8i8u40
高2です
河合塾横浜校の
英語の柴田、浅野、六本木、横山、佐藤(芳)の中で良い人教えてください。
数学の木下、生田、前田の中で良い人教えてください。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:27:37 ID:sTmuAUpPO
>>249
俺は好きだよ、彼女

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:43:26 ID:afFGNLEz0
>>250
>良い人

あなたの「良い人」の定義を教えて下さい。

253 :反省250:2007/01/14(日) 23:52:35 ID:a8x8i8u40
人気があるとか、分かりやすいとか。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:13:50 ID:/wTDIz4p0
【親身】ダメ受験生に送る言葉コレクション【応援】

○○いいですか?××どうですか?

おいおいそういう頭の悪い聞き方するなよ(泣

君にとっておすすめのいい講師って何?
髪形がいい?眉毛がいい?鼻がいい?目はいい?視力がいい?歯並びがいい?口臭がいい?顔がいい?服装がいい?
体臭がいい?体格がいい?かっこうがいい?元気で若いのがいい?経験豊富なベテランがいい?余談をしなくていい?
余談が多くていい?話題が知的でいい?ギャグが面白くていい?話題の趣味が合うからいい?板書がいい?字がいい?
プリントがいい?熱心だからいい?クールだからいい?宿題が多いからいい?宿題が少ないからいい?
考えるの嫌いな私は理屈より暗記,覚えること言ってくれるからいい?
暗記が苦手な私は覚えるより考え方を理解させてくれるからいい?
高偏差値な私にとってハイレベルな解法がたくさん教われていい?
低偏差値の私にとって基本的なことを分かりやすく教えてくれていい?
難しいこと中心の授業コースだからいい?基本的なこと中心の授業コースだからいい?
別解を多く教えてくれていい?別解が少ないからいい?
厳しいけど成績が上がっていい?成績上がらなかったけどやさしいからいい?
成績が上がるから無名で地味だけどいい?成績は余り上がらないけど,有名で信者がたくさんいて生徒が集まるからいい?(塾にとっていい?)
どれよ?

何を授業に求めてるかにもよるし,その授業受ける段階での学力にもよるだろ?
人それぞれ違うだろ。




255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:14:26 ID:/wTDIz4p0
【親身】ダメ受験生に送る言葉コレクション【応援】

【2ちゃん受験生の特徴 】←←←そろそろ現実味を帯びてきたね!!!(ギャハハハ

1 志望校だけはどんなに低偏差値でも「早稲田」と答えるが、早稲田志望は95%早稲田には行けない。
2 春の時点での志望校に合格できるのは、私立10%未満、国立20%未満。特に私立専願は悲惨なぐらい落ちまくる。
3 浪人を馬鹿にしていた者は、「挑戦校」を「滑り止め」と勘違い、少子化大学全入時代にあっても7割がた浪人する。
4 特定の大学をバカにしていた者は、その大学が自分の母校になるハメになる可能性大。
5 医学部志望は90%どこにも合格できず、多浪を重ねる。
6 コンプのやり場に苦しみ、学歴板などで自分を落とした大学の中傷誹謗に熱中する。
7 自尊心と現実のギャップに耐えられず予備校板などで現実逃避と責任転嫁で塾、予備校、講師の誹謗中傷に熱中する。
8 偏差値は低くても、受験知識だけは妙に詳しい。しかし客観的自己分析は苦手で、「挑戦校」を「滑り止め」と勘違い。
9 現役時は浪人を軽蔑しながら、自身の浪人が決定すると、来年旧帝一工神筑早慶医に行けると妄想。
10 受験情報だけは詳しいが、実は、落ちた人や落ちる人が上位気取りで受かってもいないくせに自信満々に講師評、勉強法
  を語り合っているだけで、また一緒に落ち続ける無限連鎖を繰り返す。
11 ネット上の講師の評判を実際の評価と勘違い。話題の講師は数だけ多い実際には志望校には落ちる中下位クラス担当講師
  ばかり。実際に合格している上位クラス担当講師はネット上では話題が皆無の無名講師であると言う現実に気づかない。
12 春には大言を吐くが、受験が終わると「死にたい」などみっともない弱音を吐きまくる。
13 書き込むと反応が気になって勉強に集中できず勉強時間が減る。その結果、第一志望に落ちて不本意入学か多浪を繰り返す。
14 どんなに親切な忠告を受けても「自分だけは大丈夫」と3月までは妄想。現実を直視し反省することができない。



256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:15:25 ID:/wTDIz4p0
10 受験情報だけは詳しいが、実は、落ちた人や落ちる人が上位気取りで受かってもいないくせに自信満々に講師評、勉強法
  を語り合っているだけで、また一緒に落ち続ける無限連鎖を繰り返す。
11 ネット上の講師の評判を実際の評価と勘違い。話題の講師は数だけ多い実際には志望校には落ちる中下位クラス担当講師
  ばかり。実際に合格している上位クラス担当講師はネット上では話題が皆無の無名講師であると言う現実に気づかない。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:16:24 ID:/wTDIz4p0
【親身】ダメ受験生に送る言葉コレクション【応援】

○○先生はいいですか?
□□先生はどうですか?

FA
お前が優秀なら全ての講師がいい講師
お前が馬鹿なら全ての講師が悪い講師



258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:22:52 ID:/wTDIz4p0
レベルの低い奴が多い予備校や校舎のスレほど伸びる。

話題となる講座や講師の面子を見れば分かることだがここに来ている上位レベルは皆無に近い。
上位レベルの割合が多い校舎ほどみんな勉強に忙しいからスレが延びない。
レスの量と合格率や実績は反比例する。これ常識。

すべて毎年恒例のことです。



259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:50:27 ID:m+jsswJ3O
>>240>>243>>249
オマエ必死だなwwwwwwwしつこすぎwwwwwそんなに安達叩きたいなら直接言えよwwwwwww


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:15:51 ID:MO/JjSpHO
もう安達の事はよくね?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:57:56 ID:c0kOVcfjO
安達さんで普通に抜けます

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:58:45 ID:MO/JjSpHO
無理じゃね?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:55:56 ID:JueshRYIO
安達って人普通に綺麗だと思うけどなぁ
まぁ叩かれるのもある意味名誉だし、いいんじゃない?そんだけ人気者ってことで

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 05:03:13 ID:flBUkOVcO
おはよ、今日は一番乗りしよっかな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 05:40:12 ID:gSSRAsKx0
負けた

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 06:21:58 ID:WAIw+qgOO
よーし、パパセンター試験の日まで早起きしちゃうぞ〜

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:54:00 ID:flBUkOVcO
こんにちわ、今日はもう帰ろっかな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:41:45 ID:gMkFkeeg0
お〜い 千葉ちゃんの授業をうけていた諸君!!!!!!
千葉ちゃんのためにも、そして千葉ちゃんが描くキャラたちのためにも
絶対合格するぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:48:33 ID:gMkFkeeg0
千葉cyanは無駄がない。あのいかしたヘアのカラーは他の講師も見習うべき。Aランクは黄色でBランクは赤の蛍光ペンなのです



270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:53:54 ID:gMkFkeeg0
私は早稲田や慶応は受けないと言う人は寝ててください。

ドンドン(マイク音)はいこんにちわ〜(ドア付近の人に向かって)
ハイ、ハイ、ハイ(歩きながら小声で)
さあ!!(礼)
おまたせしました、今週も日本史の時間がやってまいりました!!
テキストは145ページまでぬってあるのかな??ぬってありますね!
はいじゃあラインマーカーひょいひょい持ちまして
146ページから参りましょう!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:57:59 ID:gMkFkeeg0
(わざとバカみたいな顔しながら変な声で)
え〜地球は地質学上、完新世から更新性に変わった。ばぁーつ!!
え〜縄文時代になると以前の打製石器に代わって磨製石器が使用された。ばぁーつ!!
え〜アメリカ商船フェートン号はナポレオン戦争の余波で長崎にやってきた。ばぁーつ!!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:18:54 ID:5aKEHoYKO
仲良すぎだろ…

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:37:15 ID:nLiJgE7a0
                    /⌒彡:::
                   /冫、 )::: もう・・・春か・・・
                  __| `  /:::
                 / 丶'  ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::
                 /    /:::
                 / y   ):::
                / /  /:::
               /  /::::
              /  /:::::
             (  く::::::::
              |\  ヽ:::::
                |  .|\ \ :::::
          \    .|  .i::: \ ⌒i::
          \   | /::::   ヽ 〈::
              \ | i::::::   (__ノ:
              __ノ  ):::::
            (_,,/\


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:29:58 ID:ii3tQ1pEO
定期無くした…

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:15:28 ID:qxcZHO/iO
夢も希望もなくした

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:27:45 ID:DUOpyZ98O
ラウンジ鬱…Kカード忘れんじゃなかった…女子マジで無理、五月蝿い。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:53:16 ID:OFNLzFABO
ラウンジは怠け者が集まる場所。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:02:38 ID:WzjxwrTFO
ラウンジで合コンとかwww

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:13:10 ID:MinpVG4JO
確かにラウンジは、一月であるとは思えない場所ではあるな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:18:24 ID:LO6l6nEgO
ラウンジにいるのって、センター受けない組なんじゃねぇの?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:41:55 ID:u9Cs22l/O
奥の方(N館側)の奴等はそこそこ勉強してる

手前(情報ステ側)、特に丸テーブルに座ってる奴等は遊んでる。
自己中全開軍団
※一人になると寝始める

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:17:12 ID:dzxL9jqDO
>>269
> 千葉cyan
千葉シアン
どんな色だwwww

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:27:27 ID:gpEvxQy2O
さて、綾とセックス開始するか

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:08:49 ID:3pNkvw94O
このレスを見た人は、センター6、5割しか取れません。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 06:40:45 ID:mG6QAZ1jO
良い人だけど、安〇って援〇女↓↓↓

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 06:49:27 ID:NbTowvNCO
早慶厨は河合にくるな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:58:35 ID:CMvWBTSbO
安○っつ金払ってやるような奴か?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:05:02 ID:BteYPfo0O
おまいらセンターの会場どこ?
僕は神大だお( ^ω^)

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:10:55 ID:beUe7x70O
慶応とか早稲田とか立教の赤本を机の上にこれみよがしに置いてる奴みると「やっぱり死文は馬鹿だな」って思う

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:38:47 ID:NbTowvNCO
この前東大後期の赤本買ったと自慢してる詩文を見た

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:11:10 ID:Bg4fY1dj0
文系東大後期は論文だけだから別にハッタリじゃなくて挑戦校として受験する気なんじゃない?


まぁ100%足切りだけどww

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:20:53 ID:FwxDkzt5O
>>289
はげど
私文ってなんでああも必死な奴多数なんだ
俺早稲田の赤本恥ずかしくて机の上に絶対置けないし









(´-`)。oO(必死なのは俺もだな)

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:35:19 ID:JWrPojGKO
みんな睡眠時間どれくらい? 6時間寝たのにすごい眠い

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:43:12 ID:+/GLeDlCO
俺はいつも8時間寝る

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:52:21 ID:JaO9AwsGO
ハマボウル閉鎖/(^o^)\

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:35:21 ID:AJmrLYxpO
>>295
閉鎖前にバッティングとボーリングやってきたw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:45:18 ID:y1fKFTS6O
お前ら余裕だな〜おれが明日行ってお前らに喝をいれてやるよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:14:54 ID:BqaStZ66O
4得ぬうるせーよ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:26:32 ID:tAg7qxVWO
最近3時間睡眠
3時寝6時起き
気分がいい

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:43:01 ID:nN3GPPrnO
俺は2年だけど
三年生と浪人生はとりあえずセンターガンがれよ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:50:09 ID:XOJXUInAO
ちょwwww裏2chでセンターの問題流出!!!
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1169137771

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:06:25 ID:KOfm1M7LO
(・∀・)遠藤周作を当てた人かな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:13:39 ID:e31dXRD30
>>8
ちんぽっぽ

304 :htpp:// p023e3e.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/:2007/01/19(金) 23:30:23 ID:arfouKZq0
guest guest

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:20:29 ID:ATS/Vq7n0
ネットをしている受験生は悲惨なくらい志望校に落ちまくる。

今頃気づいても遅いだろうが、毎年恒例のことだ。

今これを見ている君。ちりも積もれば。。。
気づかぬうちにいかに多くの貴重な勉強時間をネットで無駄にしてしまったことか。
実際、この1年ここで話題となったクラスや講師はほぼ全て第一志望には受からない中レベル(早慶クラス)以下の話題ばかり。
合格実績を実際に稼ぎ出している上位クラスや講師の話題はこの1年皆無に近かったよね。
彼らは君たちが馬鹿同士で馬鹿情報を交換して無駄な時間を過ごしていた間も勉強して君たちにどんどん差をつけていたのさ。
画面を眺めて消えた莫大な時間はもう取り返せない。もしその時間もっと勉強していたなら。。。
悔やんでも悔やみきれないだろう。

応援しているぞ。でも厳しい現実も知ってくれ。



306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 05:14:37 ID:RIETrWmEO
起床
お前ら会場どこよ?俺は神大なわけだが

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:52:08 ID:UeqEjziPO
横国・神大が大半じゃね?

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)