2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文法の神】仲本浩喜Part4【雑談の神】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:11:50 ID:T2/IT8zV0
立てた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:13:32 ID:8yfCxQhxO


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:03:21 ID:mBLnseJqO
テンプレもないんだね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:07:24 ID:+IA5CblvO
なっかんってサンタになるのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:23:42 ID:FcEOiqCLO
なっかんみたいな愛妻家になりたい
今でも夫婦で買い物や旅行に行ったりするなんて、うちの両親じゃ考えられない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:05:41 ID:Y2RL3ZBeO
年始からフレックスで上智対策受ける
面白い先生

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:36:55 ID:b09ClhIcO
今起きた…セン達うけられない 俺何やってんの(´ー`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:31:36 ID:oLjkK5UGO
ちょwwwおれも
しょっぱなから休んだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:43:13 ID:+rGlHBTq0
113 やっぱりおかしい sage New! 2006/12/25(月) 01:39:44 ID:+IA5CblvO
なぜ安藤忠雄が嫌いで、ピストルズとココシャネルが好きなのかが理解できない。
シャネルの今のデサイナーの家は、安藤が設計したのに。
安藤忠雄を知らない人は百科辞典で調べて。
この人やっぱりインチキだと思う。美学も知らないみたいだし。

114 インチキ詐欺士決定! sage New! 2006/12/25(月) 01:58:21 ID:+IA5CblvO
スペシャルセミナーは斎藤孝の本(身体感覚・シャネル)のパクリ。間違えない。
モーツァルトの楽譜調べたっていうのも嘘。楽譜読めないかもしれないし。

しかしモーツァルトってwww
京大ってそんなにレベル低いんですか?

117 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2006/12/25(月) 07:29:48 ID:+IA5CblvO
文学部でモーツァルトってちょっとありえないんだよね〜。レクイエムか?
バッハなら十分ありえる。
やっぱり経済学部なのかな?
でもクラシックとロック両方聞く人って普通いないんだよね〜。やっぱり天才なのかな?

118 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2006/12/25(月) 07:49:28 ID:+IA5CblvO
文学部行った人は普通ロックなんか聞かない!

4 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2006/12/25(月) 02:07:24 ID:+IA5CblvO
なっかんってサンタになるのかな?

このキチガイ仲本信者が暴れて迷惑しています

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:14:28 ID:b09ClhIcO
8 同じ人がいると安心したり‥ 西谷の180は受けますよ!でもなっかんのかなり楽しみにしてた…初日発音でしょ 絶対おもしろ あがらない方法初日に伝授してないよな(>_<

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:18:31 ID:uX8TDt6c0
前スレ

【NAVI】仲本浩喜part3【倶楽部】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1157817176/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:04:38 ID:C3fvU9QmO
今日のセン達の初めの10分ほどの内容を教えて下さい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:35:39 ID:JY+Z0BRNO
9分間はセンターの達人の方針

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:12:26 ID:bEbVXdNAO
なっかん、クラブノリノリだったな。「吉祥寺のブs、、、。カップルたちが」にはワロタwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:24:16 ID:sHDleMAyO
セン達受けたあとセプレ受けたらいつもより50点くらい多く点とれた
ありがとう、なっかん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:21:35 ID:4LUx7OR50
NAVIのクサレ脳みそってのは??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:11:22 ID:vzX1rQKiO
今日のNAVI、雑談何にもなくてワロチュw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:09:29 ID:b09ClhIcO
明日は絶対寝坊しねぇ(`´)セン達受けてやる!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:10:33 ID:8dYAd8b30
>>15
ハイハイ50点から100点ね
おめでと

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:40:42 ID:Bxm5ZkRmO
今日の上智大英語でなっかんが「マグドナルドって発音してみ」って前の男に言って、男が拒否したのか知らんが、なっかんがその後、「言えやゴルァ」的な発言をしたのを聞いて、なっかん恐‥ って思ったのは俺だけ?
ってか軽く引いてしまったんだが‥

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:02:17 ID:+IA5CblvO
「身体感覚を取り戻す」「シャネル」「マザーテレサの講演in上智」「モーツァルトの楽譜」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:17:26 ID:Mo3NMVnaO
冬期初NAVIなんだがあれは一週間で全部終わるのか?あとずっと今日みたいな感じ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:22:59 ID:zkLWkIjdO
>>21はいはい。お家に帰りましょうね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:46:18 ID:ave+vKrmO
>>19アンチ乙

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:41:01 ID:N3ZgKffMO
サインくれる?明日もらいたい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:41:16 ID:LYJ6efDT0
上智英語ってどんな感じのこと扱ってるの?
サテでとるか迷ってるんだけど・・
教えてエロい人

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:07:33 ID:N3ZgKffMO
>>26 上智大学に合格するための講座です。奮ってご参加下さい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:48:45 ID:Tce6T61MO
NAVIがちょいと難しいと思う俺は負け組

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:30:23 ID:zUcVJKe3O
宗教ワロス

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:40:52 ID:jrbcCjFR0
>>27 冬期から初めて仲本とっても大丈夫?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:59:31 ID:zUcVJKe3O
>>30
上智受けるなら取らないと損

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:19:01 ID:jrbcCjFR0
>>31 じゃあフレサテでとってみます。夏期講習の上智英語もとったほうがいいですかね?

33 :YAMA:2006/12/26(火) 13:45:49 ID:KH7cqGDiO
仲本嫌い
えらそうだから

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:57:39 ID:N3ZgKffMO
仲本さんは途中から受けてもある程度レベルあれば大丈夫だよ、夏期は別に無理して取る必要無いと思う。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:22:58 ID:zUcVJKe3O
>>32
志望校が上智で講座二つとれるなら
1期『上智大英語』
2期『ソフィアへの道』
模試で無謀じゃない判定じゃなければ、この二つで対策は完璧。仲本は上智を知り尽くしてるからな
ちなみにソフィアへの道はフレックスだと2月4日からだから注意
早く受けたいなら代々木校1月30・31、横浜28・29日、津田沼26・27日。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:46:25 ID:1NthvlS5O
サークルキャロット

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:46:30 ID:L2wawxvzO
ゲロの話、代々木じゃ大爆笑だったぞww
つか、なっかんが雑談中は、雑談聞きながら、そこまでの復習するよな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:20:00 ID:gjZ3yOsuO
同時多発ゲロはワロタw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:22:13 ID:kL1gDynt0
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b73049719

今からフレックスで受けたってたいして値段変わらないのにアフォですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:24:03 ID:jrbcCjFR0
>>35 いろいろとありがとうございます。上智大英語とソフィアへの道を受講します。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:21:20 ID:x0dt8Jk8O
素朴な疑問なんだがソフィアへの道って全部終わるのか? 予習時間90×4に対して授業時間90×4だろ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:26:28 ID:zUcVJKe3O
>>41
終わる。予習してなきゃ違う意味で終わる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:38:52 ID:x0dt8Jk8O
>>42去年受けたとか?
受かってから悩めとか言われそうだけど、上智経営と早稲田商が受かった場合どっちに行くべきか‥

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:37:32 ID:gjZ3yOsuO
雑談は束の間の安心感与えてくれるな
今日の空手話もおもしろかった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:42:32 ID:P/wgUWLPO
てか倶楽部で爆笑してる奴で滅茶苦茶キモい笑いかたしてるやついただろ。
あれキモいよ。ホントに

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:29:35 ID:3KA2tYT5O
上智ってはじめ問題数多くて超ビビったけど、ダミーが多いことを知って安心した。早慶と比べると問題の質がありえない。
みんな昨日の並べ替え作文、何問できた?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:53:13 ID:3gKZc8x9O
上智大英語って夏期にやったやつ?
冬期の上智関連の講座はソフィアへのみちだけだよね?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:33:23 ID:p8K3MfThO
冬期も上智大英語やってるよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:24:13 ID:Ls3TKhGBO
>>45一番前だろ?あれは、通称スーだ。西が名付けたwwオレ本科まで一緒だったし。
しかも本科は、スー+笑いブスが仲本の構文は最前列を占めてた、、、。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:02:17 ID:P/nkIMnFO
それだw
ウッヒャッヒャッヒャッって感じの笑いかたで、あれを教壇から見たらどんだけ気持悪いんだって想像したら授業に集中できなかった。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:57:50 ID:DcRzBd4FO
てかスーLFなのになんでナビじゃなくて倶楽部でてるんだ?倶楽部は何やってんの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:50:54 ID:CSGeYh3vO
国立だから。つか言うのやめろよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:13:31 ID:3gKZc8x9O
>>48
ありがとう
カタログの大学別英語のページを見逃してたみたいだ
取ろうかどうしようか迷うなあ・・・


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:57:05 ID:GqDnwaxzO
今日のセン達何ページまで進みました? 寝坊して出れなかったゴミクズに教えてください…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:09:58 ID:UpSkGXq6O
80ページまで終わった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:28:37 ID:CSGeYh3vO
>>54 寝坊してでられなかった?!は?ありえね〜 馬鹿すぎ、金もったえない、受験当日も寝坊しろよゴミクズ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:37:22 ID:GqDnwaxzO
まぁ言われてもしょうがないな。別に気にしないよゴミクズ でも最後に勝つが

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:42:14 ID:Gbnzd+OaO





























































59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:43:39 ID:Br1xLJHBO
今日のセン達の雑談は893もので楽しかった

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:47:27 ID:MtFbMYfGO
スー=LFで常に最前列に座りやたらと担任や周りに話しかける痛い女
笑いブス=LFに在籍。笑い方が非常にキモく、仲本講師の授業での笑い方は殺意を覚えるほど。G-SHOCK愛用、腹が出てる。
‥でOK?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:48:15 ID:Gbnzd+OaO





























































62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:49:38 ID:MtFbMYfGO
笑いブスに追加 メガネ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:50:36 ID:Gbnzd+OaO





























































64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:45:02 ID:Evmic9thO
上智の熟語問題がわからない
上智英語で熟語対策の話とかなかった?
俺も、後でフレックスで受けるけど、今すぐに対策したい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:58:46 ID:3KA2tYT5O
上智大英語で同形反復とスクラッピングをした件

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:38:38 ID:3KA2tYT5O
上智の輪を世界へ、社会へ
上智大学は世界との融和を促進する
国境を越えなければ、わからないことがある
キャンパスが異文化交流の舞台
教養にかける情熱

こういうことも宣伝してね!なっかん☆

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:07:05 ID:eLC3qJgl0
>>20 俺もサテで見てたが、びびった
 言われた男は「マ…マクドナルド…」
 みたいな感じで完全にびびってたな
 特定されたら、大学に入ってからもなめられるな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:16:38 ID:3KA2tYT5O
マク((ド))ナル

上智行くときは気をつけてね☆

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:12:45 ID:nZMwhM7j0
ENGLISH倶楽部受けてるいませんか?よかったら感想聞かせてください!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:15:37 ID:JxaukeddO
なっかんのゴルァが聞きたいのでフレサテで上智英語を取ることに決めた

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:43:39 ID:4nwf2zvjO
みんなあんなのでびびってるのか?
俺はむしろ笑いが止まらなかった

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:10:38 ID:rsmeCHVrO
なっかんって黒塗りで、フルスモークにしたセルシオに乗っててシャコタンも装着してるんかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:03:48 ID:38vCrNh1O
倶楽部に、黒のボルボって書いてあったよ。どちらにせよ威圧感あるよな。笑

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:32:38 ID:hxgh3uB8O
青木の授業でのなっかんの話ワロタ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:20:44 ID:nu/rIXW3O
>>73 黒のボルボはすでに売ったらしいよ。ナビの時に言ってた

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:33:48 ID:6oJj5BbVO
>>74
あの人の話しは8割嘘で変わったおっさんww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:31:23 ID:7q2UkQpaO
ナミちゃんVS仲本

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:13:58 ID:4nwf2zvjO
のび太となっかん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:36:17 ID:IB/ymhbe0
>>69
受けてる。
って言ってもサテでやっと1学期終わって、明日からやっと2学期だけどorz

毎日コツコツ出来る人にはオススメだね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:51:14 ID:48D2mPMd0
上智英語フレサテでとろうと思ってるんだけど、
オープンスケジュールで一日2,3コマずつって結構きついかな?
やっぱレギュラースケジュールで1コマずつやった方が無難?
だれかアドバイスしてくらさい。。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:38:49 ID:Z2Km/UoX0
素直1日ずつやりなさいって
1日2コマ?
頭の中がゴチャゴチャになるからやめなされ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:39:06 ID:pe37N0laO
なっかんサインしてくれる?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:09:44 ID:ljTR7PktO
>>80
俺と全く同じ状況だ
別に大丈夫じゃない?その日の内に、復習してしまえば
俺は、自習が乗ってきた時に、授業でリズムを切られるのが
嫌だからまとめてやっちゃう。自習10時間ノルマにもしてるし
まぁ、頑張ろうぜ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:41:36 ID:S4UKB7ZK0
80です。
>>81
 アドバイスどうもです。 
>>83
 >自習が乗ってきた時に、授業でリズムを切られるのが嫌
 全くオレも同じこと思っててワロタ。 
 でも1日1コマにしてしまった僕ですww
 


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:17:24 ID:7rzhVXujO
セン達の大問6の問4の答え教えてくれませんか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:43:12 ID:HP9LZZ+SO
なっかんってさだまさしに似てるな広島長崎で原爆繋がりだし

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:48:10 ID:2R1/abQaO
ペナルティのヒデに似てない?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:59:09 ID:mH3rEAGuO
声はたまに田村正和に似てるとオモ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:56:10 ID:4CAweVzGO
声はロンブー淳じゃね?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:40:44 ID:8e0/N0iNO
>>85おぬし男か?女か?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:27:31 ID:7rzhVXujO
男とか女とかって関係あるんですか?いじわるしないで、教えて下さいよぉ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:47:09 ID:aM3ySivUO
ダイスケ≒西谷 と考えて良い。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:52:14 ID:hngQys82O
仲本ってどの先生と仲良いの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:06:26 ID:/AQt/uGYO
大阪一お洒落な皮膚科

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:12:32 ID:R2WysYJDO
「どっかの講師みたいに、ワイン選んで、、、。」って雑談あったが、これって西さん嫌いを含意してんのかな?
サテのカメラに、「これ危なかったら切って下さい」って言ってたの、この時だっけ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:26:50 ID:bj/x2xECO
>>95詳しく

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:58:56 ID:R2WysYJDO
25か6日の倶楽部だったかな?
「みんなは、クリスマスとかどう?
昨日吉祥寺行ったらさー、カップルがたくさんいて、、、。
レストラン入ったら、なんか二人足しても偏差値25位のカップルが無理して、O|O|で分割で買ったポールスミスのスーツかなんか着てて、、、。
男はメニューが全部英語だから、ワインをウィネって呼んだり、、、。」

って感じで、こんな感じから、カップルがワインを頼む事になって、「どっかの講師みたいに、、、。」発言したんだな。
記憶曖昧な上に説明下手でスマン。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:26:47 ID:Z14cFFdo0
青木「仲本さん、あの人、人の悪口ばっか言ってるでしょ?」

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:24:28 ID:XMEuTbtVO
俺も将来クリスマスにきれいな奥さんとディナー行きたいぜ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:30:51 ID:LBL558Ag0
>>98
実際悪口ばっかいってるのは西ですw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:36:54 ID:wSWl++xWO
仲本さんの読解=読み馴れ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:51:14 ID:bytNGTOvO
直前とった人、APPENDIXどういう風に勉強してる?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:49:16 ID:ijwe2xa4O
>>102 そこは私大入試直前にやる。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:54:49 ID:XxWgOszUO
なっかんムカツク
顔とか声とかさ
なんかムカツクんだよなっかんてさ
てか代ゼミの英語講師みんなムカツクよ


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:57:55 ID:L6y38+qTO
>>97
うぃねワロタ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:04:40 ID:plkGH2m+O
結局仲本と仲のいい教師はいないでFA?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:43:07 ID:NjzKUOThO
青木と仲良いんでない?青木に広島行くって言われたからマズいラーメン屋を絶品って紹介したとか言ってたような。なっかん仲良くない人にも嘘つくのかな?ww
明慶は教え方が難しいところは仲本先生に相談するって言ってた。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:03:47 ID:2HmgSTxXO
実際英語講師はみな仲わりぃらしいじゃない?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:30:06 ID:Bce/C9EYO
なっかんは明慶と仲がいい
西は佐々木と仲がいい
富田は全員と仲がいい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:03:06 ID:YVtIMJH20
同じ科目の講師はライバル同士だから違う科目の講師のほうが仲良くなりやすいとか。。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:08:40 ID:07GwdBkFO
吉野のことも慕ってるよね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:13:02 ID:ndUkV7pjO
仲本は高橋伸行とも仲がいい。
あと藤ヶ崎と山崎も。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:50:32 ID:RllbItkeO
なっかんと話した事ある人いる?
講師室に居ても、ものすごく声かけずらい。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:01:49 ID:cM4YaW18O
なっかんにけっこう質問に行くが、おっかないぉwwまぁ、嫌な顔しないで必ず答えてくれるがwwいっつもipodで音楽聴きながら瞑想してる。
授業で本人も「目付きは生まれつき」っつってたしww
ただ、質問の点を明確にしてかなきゃヤバそう。あと、授業と同じノリだと思って行くと、面食らうから。注意ね。

セン達の6って何年の問題だかわかりませんか?問4とBの答え聞き逃した、、、。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:14:36 ID:n/mPtVlM0
>>114
95年追試

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:20:53 ID:RllbItkeO
講師室のなっかんの後ろ姿って「授業で教えたから声かけるな」っていう雰囲気が漂ってるんだよな。
西とか明慶とかは気軽に話せるけど、なっかんは一緒に話したいけどやっぱり怖い‥
それでも俺は仲本派

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:29:06 ID:hvK1VJcsO
セン達のテキストに書いてあった試験であがらない方法ってなに?授業で言った?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:13:29 ID:502HTEogO
>>115あんがと!!マジ助かった!
>>117そういえば言ってなかった気がする。鮨のティーシャツの話思い出せば良いってのは言ってたが、

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:54:29 ID:X+Qhx1Hb0
サテラインで見るとピーコみたいなんだけど・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:28:16 ID:87EMaOqu0
オヌヌメのPodcastingを教えて。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:29:31 ID:ElVNN1fiO
ロンブ-の淳の声に似すぎじゃね!?今日初めて受けたが下向いてると淳がいるようだったよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:18:17 ID:yEmn7fMPO
サインくれる?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:46:01 ID:sApa14nPO
この人のソフィアとかはどうですか?上智対策にはいいですか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:03:02 ID:2gw2l97vO
今日の女の子二人の会話

「この前電車で仲本に会ったんだけど」
「えーやだー」
「黒のコート着てポケットに手突っ込んで眉間にしわ寄せてて、超怖かった」
「こわーい」
「電車であんな人が隣に座ってきたらやなんだけどー」
「絶対ヤダー」
「目合ったらやだから視線そらしてたけど、気付かれたっぽくて超怖かった」
「ってか授業と雰囲気が全然違うよね。講師室でも話し掛けるなオーラ出まくってるし、仲本には絶対解らない事聞きに行けないよねー」
「うん。仲本に聞く事ないし」

嗚呼、なっかん…
でも確かに怖いよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:14:45 ID:uVas730JO
直前の達人って何ページある?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:16:40 ID:7PIXrF6X0
http://dir.livedoor.com/talent/profile?t=2000001714

代ゼミ仙台校のアイドルまゆみたん(´Д`;)/ヽァ/ヽァ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:48:36 ID:mX9LiOgrO
>>126誰これ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:23:07 ID:J5a+pnWoO
>>125 全約420ページで授業でやるのは約120ページ 残りは付録

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:59:43 ID:p6LgBoPNO
すみません。P38レッスン1のsuchのあれこれ(1)の丸罰をききそびれたので、教えてください。オネガイm(_ _)m

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:50:59 ID:zmj1Y01jO
○○×○だよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:53:15 ID:/N8Kf8nmO
>>122

普通にくれる

俺『サインくれませんか?』

なっかん
テキスト見ながら『どこ?』
『名前は?』

俺『○○です』

なっかん『はい』

はっかり言って怖すぎ(((;゚Д゚))ガクブル

ただ書いてくれた後はちょっと笑いながら話してくれました

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:18:15 ID:jMHe++fqO
>>130
トンクス!助かったよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:57:48 ID:4qhV6LmdO
あんなことあれば駿台やめるわな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:51:29 ID:i3XfubqmO
ちょっと感動した〜やっぱり人はいろんな苦労しているんだね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:23:59 ID:I/5YIuwJO
何があったの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:41:52 ID:jMHe++fqO
駿台は、実力や支持率の高い講師がテキストや講座を任されるわけではなく、そこでは講師陣上層部との上下関係や仲本に対する妬みなど常に取り巻いており、生徒の為を思って頑張っていても、上層部の反感をかえば、担当講座も与えられなくなるような世界であったため、

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:42:32 ID:jMHe++fqO
彼はそれまで受けてきた屈辱をバネに、もっと努力して成り上がり、上層部を見返すべく、大勢集まってくれた自らの生徒の前で泣きながら最後の授業をして、駿台を後にした。という話だった。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:56:45 ID:2o4afIR+O
↑の話の時、泣きそうになったよ……

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:16:45 ID:qb0WSi7n0
感動age

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:34:19 ID:roucnLzyO
>>136 これはここに書きこむべきではなかったような気もするが…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:39:47 ID:roucnLzyO
本科の授業では喋りまくるらしいからお前ら休むなよ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:29:27 ID:WAWnX6wrO
直達のLesson2のB(66)の選択肢Cって、最後の「to play sonatas.」に、ケツに「on」つけて「to play sonatas on.」にすれば○なんですか?
聞き逃したんで、教えてくれませんか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 06:17:17 ID:BmCk8YKOO
>>142
(a) It is easy to play {sonatas} on [this violin].
(b)→Sonatas are easy to play ● on this violin.
(c)→This violin is easy to play sonatas on ●.

(b)は{ }を前に (c)は[ ]を前に
だから(c)のケツにon をつければ正しい。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 07:42:31 ID:E+nkMCRNO
すまん俺も。P158はsenseでいいのか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 07:59:20 ID:BmCk8YKOO
そう。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:39:48 ID:E+nkMCRNO
↑ありがとう。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:50:58 ID:E+nkMCRNO
今更だが、本当に仲本のお陰で英語できるようになった。彼に感謝。自分に子供が出来て、同じように受験する年代になったら、仲本を受けてほしいとさえ思う。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:28:30 ID:BmCk8YKOO
>>147 俺は来年高校生になる妹がいるから勧めるつもり。当然今使ってる英文法倶楽部は渡していきます。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:30:18 ID:E5Q1tQqcO
冬期の上智英語ってどうでしたか!?テキストの構成とかはどんな感じですか?今フレでとろうか迷ってて

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:56:56 ID:WAWnX6wrO
>>143ありがと!助かった!!
前置詞のOも、不定詞のOと一緒で、Sと一致すれば前に出しちゃって良いのか。勉強になった。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:10:50 ID:E+nkMCRNO
APPENDIXのAの一月中にマーキングって文中の間違ったところをマーキングすればいいのかな?ページ探してる間に説明終わった…orzダメポ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:06:03 ID:rN+z4v8NO
誤文訂正だっけ?間違えてる所マーカーで塗って、復習時に一門10秒位でそこを振り返るようにする。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 04:07:29 ID:D+4aSCSbO
間違ってるところの根拠となる場所を
マーキングするんじゃないか?
例えば間違ってる箇所はsuggestの用法のせいだったらsuggest
にマーキングしとくみたいな。

直前の達人は合格してからも思い出として
取っておこうと思うよ。そのくらい気に入ってる。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 04:42:21 ID:gQCUdsbFO
>>152>>153

ありがとな!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:06:11 ID:9nxNBY8lO
センター英語の達人で3番満点マニュアルって役にたってる?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:27:17 ID:rN+z4v8NO
正直、三番はやった量だと思う。ただ、復習のやり方が重要だとオモ。
仲本さんのやり方はオーソドックスっつーか、黒本とかの解説をかみ砕いて教えてくれてるって感じかな。どの先生も、やり方は基本は一緒だろ。
ただ、3のCだけは、全文読んでる暇無いとオモタ。A・Bを6分、Cを7分位で片付けなきゃ、長文オワル。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:54:23 ID:j3pqJOvqO
仲本最高!最後の最後に話してくれた成り上がり伝説には感動っていうか物凄い熱くなる物を感じた!オトシマエつけます!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:04:02 ID:H+xh+PI2O
俺もオトシマエつけよっと。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:15:52 ID:v/qIuecOO
今日は仲本の話で泣きそうになった

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:20:23 ID:9nxNBY8lO
>>156 ありがとー

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:51:35 ID:9m5oMdkZO
>>159
詳しく

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:52:47 ID:4mEsRYmW0
今日の最後の話感動した
仲本のおかげで成績上がった。でも成績上がるのはどの講師に付いていっても上がると思うけど、仲本のおかげで英語が好きになった。
ありがたう。
辛い思い出があるあの場所に行って、今度は笑っていたい。
去年、もらえなかった合格通知を絶対もらってくるぜ。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:54:08 ID:mqkRGEIAO
<<156
3に関して富田解法がある

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:00:30 ID:fnLmk7rPO
お聞きしたいのですが、月曜2限の文法<A>は、三学期のテキストの@〜Gのどの分野ですか?教えてください

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:10:08 ID:9nxNBY8lO
>>163 kwsk

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:14:38 ID:9m5oMdkZO
>>162
ん?どんな話だったの?内容が気になるなー

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:23:42 ID:H+xh+PI2O
直前の達人のP158の(h)の答え、誰か親切な方教えていただけませんか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:27:36 ID:SWP1C1efO
>>163詳しく

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:29:25 ID:F78VIl++O
今日の話は善かった。ものすごくモチベーションが上がった。俺も頑張ろ。
最近気付いたけど、仲本と元井のやってる事って共通性があるよね。
仲本はそんな高級な事やっても受験には必要ないって言うし、元井も学問は入学後って言ってるし。
やっぱりトップ講師となると科目は違っても言う事は同じなんだな。
だから仲本は西みたいな教え方が嫌いなんだろうな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:31:42 ID:6H+u3y+mO
自分も今日の最後の話はめちゃめちゃ感動した。
仲本マジですっごいかっこよかったよ。
将来、仲本のような人間的にも最高な大人になっていたいと思う。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:16:27 ID:JC8IrXm3O
俺決めた。文学部行くわ。絶対に仲本みたいな英語教師になる。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:38:51 ID:Z70fHOgBO
俺はセンター前の英語は切ろうと考えてたけど仲本のはでたほうがいいかな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:05:38 ID:gIUauXfVO
>>163
あれに関しては西も富田も同じ解き方なんだよな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:43:16 ID:YOrof54/O
俺、今まで早大教育の国文学科受けるつもりだったけど、今日の話聞いて英語英文学科受けることにした。
仲本みたいに文法学んでみたくなった。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:20:03 ID:DROZqCXQO
つーか今日何の授業があったんだ?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 04:34:48 ID:6g95PIrrO
>>174
気まぐれで人生きめんな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 07:27:26 ID:YOrof54/O
気まぐれじゃねぇよ。感動して心動かされたんだよ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:10:57 ID:/ENFRrMIO
人の話聞いて、影響されるってのはよくあるよ。その場合で成功したら対象人物は人生の恩師になる

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:12:49 ID:EJLxF9c2O
本科生のみんな三学期の授業でんの?俺的には1、2学期の復習した方がいいかと?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:51:34 ID:I0+dlWfzO
>>179
人生いろいろ浪人もいろいろ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:15:36 ID:DROZqCXQO
I pay $3 a week.
=I pay $3 by the week.
意 一週間につき3ドル払う
とできる?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:20:23 ID:/ENFRrMIO
payのごぼう教えて

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:31:02 ID:HW3yYU7xO
その話を教えてくれよ…

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:37:54 ID:/ENFRrMIO
木村「渡さん、なんかイイ事あったんすか?」
渡 「純金名刺、当たったもんで」
木村「見せて下さいよ」
渡「や〜だよ〜」

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:52:38 ID:ebwaiPFpO
今日、仲本さんの構文だ。さて、喋りしかしないっとか言ってたが、どんな話してくれるのかなぁ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:36:27 ID:C7RTa9sgO
ピカチュウ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:06:14 ID:DkS8dlSsO
あたし、今年は世界1位に返り咲いたのよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:27:42 ID:ebwaiPFpO
今日クソワロタwwwwwwwwwwwww最後の問題なんてシマジロウ扱いで答え言わなかったしww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:35:21 ID:YL/kj5GJO
え?答え言ったよ・・・。
しかし今日はなっかんに殺されかけたな。呼吸困難になりかけたぞ。なっかん最高なの〜ww

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:25:44 ID:k5ZHORy2O
お前らいいなー。仲本の雑談って芸人さんなんか見てるよりよっぽど面白いからな。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:59:56 ID:2k2D9npsO
授業のほとんど雑談するなんてこんなクソ講師初めてだ!やっぱ代ゼミナンバーワン英語は佐藤浩太郎で決まりだな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:03:28 ID:mz2ak8t2O
浪人で普段声ださないし笑う事もない俺には、助かるな。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:44:48 ID:ebwaiPFpO
>>189授業違うのかも。
なっかんをスベラナイ話に出してほしい。
つか、なっかん今、月収200万以上はありそうだな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:41:44 ID:dhdJ21zPO
俺はテレビで芸人の話聞いてても笑いを堪えられないくらい笑った事なんか殆んどないけど仲本の雑談はいつも笑っちゃう


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:12:34 ID:DingGI4ZO
冬期の上智大英語のテキストって付録ありましたか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:08:47 ID:kLRhVZViO
誰か今日の2限解答おしえてくださいー!
はやすぎてメモできなかった

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:15:22 ID:fZlIsauPO
314159265358979323

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:36:58 ID:m82p09D7O
直前の達人のP158の(h)の答え、誰か親切な方教えていただけませんか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:37:26 ID:SUk0jlQsO
sence

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:58:12 ID:9LPbx9pRO
>>189肘ついたやつだ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:37:01 ID:m82p09D7O
直前の達人のP158の(h)の答え、誰か親切な方教えていただけませんか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:46:31 ID:qCOmdDrVO
エレベーターでなっかんと遭遇。超ビビった(-_-)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:41:33 ID:m82p09D7O
エレベーターで西谷昇二と遭遇。超ビビった(-_-)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:53:35 ID:fZlIsauPO
ウェブ上で吉ゆうそうと遭遇。超ビビった(;>_<)

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:09:08 ID:xQJnKah1O
コンドマニアで土屋文明と遭遇。超ビビった(-_-)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:10:55 ID:ckzkTTkcO
>>204法的措置も辞さない構えだ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:37:02 ID:m82p09D7O
仲本先生ありがとうございました

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:34:29 ID:SUk0jlQsO
>>201 だからsenceって言ってんだろうがバカハゲカス広島ヤクザ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:49:26 ID:+GTeyCdyO
仲本のおじさんは本物なの?
どんな仕事してるのかなぁ


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:59:07 ID:4pzA995zO
直前の達人のP158の(h)の答え、誰か親切な方教えていただけませんか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 06:35:07 ID:1+8YoSeM0
直前の達人の最後の話よかったね。
普段は笑わしてくれるのに真剣な話だから聞き入ってしまった。
なっかんありがとうなっかん

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:34:48 ID:s7SGzHyz0
直前の達人のP158の(h)の答え、誰か親切な方教えていただけませんか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:30:58 ID:4pzA995zO
>>208 senseじゃなくて?senceって何だろう?辞書にも出てないや、そんな単語あるのか〜へえ〜キミすごいねえ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:05:49 ID:F9V/QdcxO
今井の参考書にサインしてくれって言ったらキレるかな??

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:26:17 ID:CX8MUIyu0
直前の達人の最後、いぃ話すぎて泣きそぅになった。自分は浪人なんだけど、2月に志望校の不合格の通知が来て浪人が決定した時の本当にどん底な気分をもぅ一度噛み締めた。なっかんありがとう(´Д`)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:35:07 ID:DOOitxzH0
今から仕上げにボキャビルとろうと思うんだけど
どんな授業内容でどの程度のレベルの単語やるんだ?
速単上級9割把握してたらいらない?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:24:55 ID:4pzA995zO
いらない。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:28:20 ID:7AXA2qAl0
>今から仕上げにボキャビルとろうと思うんだけど

もう1年がんばれ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:01:54 ID:DOOitxzH0
>>218
そんな低レベルなのか?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:10:51 ID:p0SNJOzM0
単語そのものっていうか語源とかだから。
単語は付録として収録されてるだけ。1800語くらい。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:33:17 ID:69HPXdZLO
>>220
語源メインで1800語くらいなら必要ないな。取らなくてヨカタ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:28:21 ID:iMpQDSZ/O
仲本先生は大学で暴れたんだろ?(笑)
マジ面白いね好きだわ
教授を目の前に下剋上
元ヤンなのかな?
面白くて授業楽しいね
ソフィアへの道も楽しみ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:48:56 ID:SvlYM+m4O
元ヤンじゃなくて、代々お家が極道っつーねwww
御祖父様が、幼稚園の頃に泣いて帰って来たら、ハーモニカを渡されたのはあまりにも有名、、、。

オレの直達のテキストのLesson1のCの最初の問題の答え、「about」って書いてあるんだが、これ間違いなく「above」だよな?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:21:03 ID:9h+CXoSXO
aboutだよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:36:35 ID:W5vKQCRfO
負けるわけないよ。これだけやったんだから…

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:51:39 ID:n4cy2YW3O
マ・ジ・で・か・?「about all」なんて無いだろ?頼むから、意地悪しないで教えてくれよぉ。
センターで出るかも知れないじゃん。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)