2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夢の】勉強時間報告スレ【センター9割】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:23:08 ID:1aHEnS1XO
みんな来て!!

2 : ◆AqSQUBSJwA :2006/12/25(月) 22:26:10 ID:GG/o4zSwO
仕方がないら参加してやるよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:28:13 ID:1aHEnS1XO
サンクス。
ちなみに俺は
国2
日本史4
現社3
地学2


4 :駒場志望 ◆zRMZeyPuLs :2006/12/25(月) 22:30:51 ID:Su0tF4AoO
参加します。
今週は講習だけど…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:32:52 ID:0RzrGaUk0
授業はどうするの?

オレは
現代文2時間半
古文1時間
日本史5時間
英語30分
どうみても私大文系です

6 :駒場志望 ◆zRMZeyPuLs :2006/12/25(月) 22:40:36 ID:Su0tF4AoO
数学5
世界史4
東大文系だけどバランス悪すぎ。今週は講習だからしょうがないか…

7 :1:2006/12/25(月) 23:21:08 ID:1aHEnS1XO
講習頑張って!!
俺は一橋志望。
でも結構キツイ…
頑張ってセンター9割取って、早慶を何とかおさえたい(>_<)

8 : ◆AqSQUBSJwA :2006/12/26(火) 00:19:35 ID:jGibd5b+O
オレなんか一橋志望なのに今日ゼロ秒だったよ。。。
もう慶應単願にしようかな。。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:38:21 ID:wSOdO0CKO
俺も一橋志望、センターやばいと思い始めたら先週から今日まで英語数学やってないことに気付いた。。

10 :【833/900】:2006/12/26(火) 00:39:29 ID:/gGJJHGaO
『【***/900】&rf&rusi&ran&ras&ran』


これ名前欄に入れたら今年おまいらがセンターでとれる得点が出るぞww
たとえば500点満点なら上のやつを【***/500】ってすればいいし、900点満点なら【***/900】ってすればいいんだぜ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:07:21 ID:XUB1VF+n0
物理8
古文2
英語2

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:26:52 ID:qHwARUjBO
オナ2

13 :7:2006/12/26(火) 10:59:47 ID:mMy6vjW+0
>>8>>9
俺、マーク模試で英語満点だったからしばらく放置してて、
さっき久しぶりにやったら…166 orz
読むスピードが格段に落ちてた。
しかも第6問の小説の最後の3つ選ぶやつ全部ミスった…
もうどこも受かんない気がしてきた。

14 : ◆AqSQUBSJwA :2006/12/26(火) 11:23:53 ID:jGibd5b+O
>>13
俺なんか一年間文法ノータッチだから文法のとこで毎回8点くらいしか取れねえよ
英語で満点なんか取ったことねえし、せいぜい9割ちょっと
とりあえず今から文法、熟語潰す
慶應のセンター利用は英語で満点近く取らないと他で点取ってもダメらしいから

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:31:13 ID:mMy6vjW+0
>>14
じゃあ仮に
英語170
数@100
国語190
社会95
とか取っても落ちるってこと?

16 :国公立医脂肪生:2006/12/26(火) 17:44:57 ID:fwGG4Vy2O
センター数学 1 漢文 30分倫理 2 化学 1
英語 1 VC 1
あと授業。 まだまだ増やさなけりゃならんよー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:00:10 ID:jGibd5b+O
>>15
多分そう
去年早稲田にセンターで通って慶應法落ちた奴がいて
予備校教師が慶應の教授に聞いたらしい
二、三問しか間違えられねえんじゃね?

とりあえず
現国二時間
世界史一時間
英語二時間

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:05:01 ID:4Z1ArC4aO
>>15
ってか英語がどうとかいう前に555点は厳しいだろ。

19 :棚化:2006/12/26(火) 18:45:00 ID:fYZft2bUO
高2理系だけど、東工大めざして一日15時間勉強しよるし。今は数学と英語だけやっとったら大丈夫やろ。国語やセンター直前にやって終わらすわ。古文とか捨てるし。まぁ、倫理も二週間あったら余裕やろ。
それから東大出身の長岡恭介先生の講座も受けないかん。一日15時間勉強は忙しいわ。こないだや遅刻しそうになって特急乗ったうえにタクシー使って登校したわ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:40:00 ID:mMy6vjW+0
>>17
二、三問しか間違えられないってwwwww
国語とか95%いきそうにないからなぁ…
今年は無理か…

>>18
それもそうだな。
やっぱ最低でも570はいるか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:51:42 ID:4Z1ArC4aO
>>20
おそらくボーダーは94%(564/600)くらいかと

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:39:32 ID:2NVVlf5/0
>>21
だよな。目標は
英語(リスあり):200
数T:100
国語:180
日史:90
合計:570

てか、前年度のセンターだけで慶應受かった人達って
本当に94%以上取れてたんだろうか…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:46:38 ID:7HxQaFzMO
俺去年558点だったが慶應法A落ちた
おそらく受かった奴らはそれくらい取れてるんだろう

24 : ◆AqSQUBSJwA :2006/12/27(水) 23:59:28 ID:jvsihvt2O
物理一時間
数学一時間
世界史一時間
現国一時間半
英語二時間

浪人生なのに6時間はやばいな。これでも前よりは段違いにやってるから充実してきた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:18:28 ID:UqG3BzeSO
時間報告とか無意味だよね
というツッコミがナイキ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)