2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仲良く】神戸セミナーpart3【勉強】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 03:43:12 ID:HUzU3imM0
□公式
ttp://www.kobeseminar.ac.jp/

前スレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1156259462/

誘導できなかった……最近来てなかったからなぁ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:37:40 ID:JAK7THNmO
どこの暇人がまたたてたんだ??まぁ来年組なんだろうが…まぁあと400日ぐらいあるからガンバ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:04:21 ID:sNyNXdpYO
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:03:06 ID:CFpEAYnsO
ラジャスタン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:04:22 ID:CFpEAYnsO
ポカラン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:25:33 ID:Om9HdOpyO
>>1おつ。
がんばれ来年組。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 19:56:28 ID:CFpEAYnsO
俺たちに明日は無い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:21:48 ID:o8b/Uix8O
2006年度セミナースレ最後のカキコ
もう行くことはないけど懇意にしてくれた奴らありがとう。
よいお年を。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:30:11 ID:6BNKJBS4O
あけましておめでとう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 03:07:17 ID:qSw9NqqcO
あけおめこ

11 : 【吉】   【480円】 :2007/01/01(月) 03:35:50 ID:XnECb0N/O
あけおめ〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:07:18 ID:PobkALRn0
みんなしね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 10:28:17 ID:JHpxjmLtO
おいおい、、、またたったのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 13:39:48 ID:i2/5HkA4O
神戸セミナーのスレがあることは悪いとは思わんけど書き込む奴に基地外が多すぎる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:43:57 ID:JHpxjmLtO
確かにそれは言えてるな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:45:29 ID:JHpxjmLtO
ていうか、ココには基地外しか居ないだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:47:07 ID:JHpxjmLtO
正月にもかかわらず、自習室結構人居るな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:52:09 ID:uiRUQeybO
もうセンター20日切ってるし、当然じゃね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:12:22 ID:HZM4u4kr0
おまえら全員大学落ちてまえ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:52:26 ID:bchq1NihO
セミナー生って何割ぐらいセンター受けるの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:03:05 ID:mWMkdlltO
7割です。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:19:14 ID:UdMKpzDGO
金くれ!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:19:42 ID:iye/8qe3O
センター出願ていつまでだったっけ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 11:54:06 ID:Nwmgdumf0
一井敏也

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:40:15 ID:wkdGKNH6O
締め切りなんかとっくに終わってるよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:43:03 ID:iye/8qe3O
ありゃ1月18〆切りじゃないのか?
ちがったっけ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:47:33 ID:iye/8qe3O
まぁ私立しか受けないし来年組だからいいかな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:41:21 ID:ZxTjddIlO
私は講師です

あなたたちしっかり勉強しなさい
こんなとここないで勉強しなさい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:03:00 ID:tCKHrjuCO
便所で携帯してる奴ウゼー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:11:12 ID:CSA2FxHMO
便所を携帯してるやつ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:36:33 ID:9JiS7k8AO
便所で停滞してるやつ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:18:09 ID:mwelEah60
便所で天体してるやつ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:44:36 ID:fsOQOhaoO
便所を携帯してる奴

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:31:50 ID:AoEl1vHoO
便所と性交してる奴?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:19:07 ID:d3D9Uh/hO
便所を友達と思ってる奴

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:20:56 ID:nb7NdLdKO
便所でセンズリしてる奴

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:41:13 ID:OVaRSfyG0
便所でウンコもらした奴

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:47:33 ID:8kCjlaBkO
>>28のような奴に反応すんなよ
漏れが一番反応してる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 07:21:26 ID:2yYTiZFgO
便所をオカズに・・・ハァハァ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 08:37:01 ID:Dydzsdi0O
結婚しよかなー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:44:20 ID:VBk/PSMtO
誰と?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:21:00 ID:2yYTiZFgO
問題。

セミナーで美人な娘を5人述べよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:50:32 ID:Dydzsdi0O
俺ではないのは確実

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:25:49 ID:GvY3gkRjO
109 111 142 220 232

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:56:44 ID:ag4MUyKCO
番号でも実名とたいして変わらんだろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:17:35 ID:XdnSW9iC0
141769

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:48:30 ID:+cxFAZNxO
>>44
俺の番号晒すなよ氏ね!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:59:41 ID:m9oThkIvO
ブスばかり
男もダサイ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:25:22 ID:tPRm6yBxO
母校が負けたよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:54:43 ID:OlvkWTgR0
マスコミを賑やかした兵庫県立神戸高校テニス部イジメ事件。
主犯の父親です。悪人顔をご覧ください。

http://ime.nu/www.rakuten.co.jp/jujido/index.html



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:01:42 ID:HUy77RDnO
「センターの英語をうける50万のうち15万は、いわゆるタコですwwwかけてもいいですw作成者もタコ相手に問題作るわけですから大変グフフフwww」

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:37:08 ID:TISWuUU4O
だから?惨めな奴だなお前

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:27:14 ID:8sDoJ4PYO
>>52 一々釣られてるアンタも惨め。ほっときゃいいのに。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:27:39 ID:yDifwk1KO
>52

釣りに乗ってるお前さんが一番惨めに見える今日この頃。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 07:37:12 ID:4EnTBtgiO
地元の成人式行ってきた\(^o^)/
知り合いみんなリア充で俺オワタ\(^o^)/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:49:51 ID:2Vl8aQbQO
「ゴキブリの羽って何であんなにテカテカしてるかわかります?あれ、コラーゲンですよ、グフフ。だから製薬会社とか化粧品の会社にはゴキブリがいっぱいいますよ、グフフ。」

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:59:42 ID:2Vl8aQbQO
「インドネシアの上空でな、『キイィィィィン、タタタタタタタァン、ぐぅおおおおぉぉぉぉぉん』・・・って、凄いだろゼロ戦!!」

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:08:27 ID:dIybX4/GO
可愛いあの娘を、俺の物にしたくてさ・・・。毎日あの娘の所へ通ったんだ。バラの花一輪もって!
そしたら嫌われた!何がいけなかったんだー???

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:42:52 ID:knKOa0OJO
>58
気障な野郎だぜ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:43:48 ID:p2srkCWWO
私大受ける奴って既に調査書入手してる?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:35:18 ID:a57XqC/30
勉強のしすぎも体に毒だよ。そうだ!!たまにはオナニーをしなさい!!
スッキリするぞい!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:01:58 ID:Swqe3tcuO
わしかてほんまはぷりケツなんじゃい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:05:03 ID:Swqe3tcuO
ぼんたん飴
オブラート
ビブラート
セパレート
パンチョフ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:07:12 ID:7wcSb2Fp0
悪いことはいわん、神戸セミナーだけはやめとけ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:33:50 ID:8Tuo8ydDO
何故?

同志社とか受かってる人がいるけど
ほんとにほんとにほんとう〜に、がんばった人たちなんでしょうね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:35:26 ID:22vSoPzHO
馴れ合いと陰口

それがセミナークオリティー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:08:38 ID:JNWgnJR6O
セミナー通ってて有名大学に受かる奴は大体みんな大手予備校と掛け持ちしてる。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:37:08 ID:aRiGgy5ZO
何かを始めるのに遅すぎることはないとよく言うが、その時点で遅すぎた事に気付くのも大切な事である。
と言うわけでてめぇらさっさと諦めたほうが身のためだぜ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:45:47 ID:Swqe3tcuO
しぇ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:24:50 ID:WTx3U9vUO
あと9日

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:49:20 ID:/wi7jGGIO
おれとおまえ以外みなおちろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:58:13 ID:WTx3U9vUO
土曜日はオナニーの日

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:38:17 ID:WYuYHVvyO
神戸セミナー封鎖できましぇ〜ん!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:23:24 ID:1ZPsqyiSO
おまえらはもう私大の出願済ましたの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:48:44 ID:gLLALuZHO
>>67
まじ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:06:13 ID:wlF816f7O
2ちゃんねるは後二週間程で停止します。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:31:46 ID:ZjQl1i2wO
ダッダッダイナマーイト!ダダダダダイナマーイト!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:23:09 ID:PSyqpa2OO
残り僅か
しんどいけどみながんばろうぜ

79 :ベストアナリスト(菊の門):2007/01/15(月) 04:18:09 ID:5aq3s2CMO
この前、友達の彼女に会った・・・













マーライオンに似てた

80 :ベストアナリスト(インドゾウ):2007/01/15(月) 04:20:57 ID:5aq3s2CMO
















ウソ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 04:35:05 ID:6IVI8fSyO
ベンジョリンゲイ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:01:14 ID:knUpX8NoO
まーちるつ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:31:48 ID:6IVI8fSyO
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああおあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:56:31 ID:0Odgs81vO
とんだ糞スレになったな。
春先に交流オフしようぜ!とか言ってたのが懐かしい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:56:02 ID:PNTmk1bJO
>>84には同意せざるを得ない

さて、あと4日ですよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:54:14 ID:BXDovsWkO
>84 そんな話あったんですか。

私は来年組なのですが、掛持ち、もしくは転校しようと思っています。お薦めの予備校ありますか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:06:29 ID:c5E2QvSDO
>86
コロンビアはやめとけ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 05:00:48 ID:zP6zjKFbO
出来る子はみんな自己勉強だよ、それにセミナーで無理ならどこでもついていけないよ、できる子が掛け持ちしてるってのはウソ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:59:39 ID:9UXEgyX9O
ある程度学力があれば代々木ですかね
あと河合なら英語基礎からのクラスがいいとも聞きますよ

まぁセミナーよりはしっかりした勉強ができると思いますし大手は講師が親切でないと言われてますが今のセミナーよりは親切です
講師の代々木とも言われるしね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:01:16 ID:9UXEgyX9O
ある程度学力があれば代々木ですかね
あと河合なら英語基礎からのクラスがいいとも聞きますよ

まぁセミナーよりはしっかりした勉強ができると思いますし大手は講師が親切でないと言われてますが今のセミナーよりは親切です
講師の代々木とも言われるしね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:20:42 ID:z6K6SF2e0
1991年、全国の大学に先駆け全国最大規模のレンタルラボ施設、龍谷大学エクステンションセンター(REC)設立。
我が国初のインキュベンション施設で、全国最多のレンタルラボを有し、銀行との連携による融資など、企業との研究開発による、企業育成に努めています。

2000年度、1位龍谷大学、2位大阪大学、3位慶応大学。
2002年度、1位慶応大学、2位龍谷大学、3位大阪大学。
http://www.ikegin-c.jp/ikegin-c/pdf/tok003.pdf

http://rec.seta.ryukoku.ac.jp/


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:49:34 ID:BXDovsWkO
みなさんありがとうございます。
正直、これだけマジレスが返ってくるとは思いませんでした。
まだまだセミナー板も捨てたもんじゃないのかな?
セミナーにはある程度ついていけてるのですが、ココに二年三年居てもやる事は毎年同じだし、他の所もとりあえず見学してみようと思います。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:31:51 ID:9UXEgyX9O
オススメは2年目いるならかえたらいいと思う☆
セミナーはオリジナル問題がないから結局数研出版などの問題をコピーした問題だからある程度できるなら違うとこ行く方がいいよ☆あの授業でお金とられるとか…先生によるがセミナーの授業の質は大手の授業の質と比べられないくらい悪い

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:31:45 ID:O9CZY8BzO
セミナーは予備校と思うよりも学校と思ったほうがいいね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:31:42 ID:4iL0OJZ00
ってかセミナーの先生(特に専任)の言うことってコロコロ変わってない?

俺は
春先の入学面接で「頑張ればキミの力なら受かるよ!」と言われ
先日の受験校面談で「頑張っても合格するとは限らない」と言われましたが・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:36:41 ID:JVyyhWbCO
>>95
お前は専任の「頑張れば」って部分を読み飛ばしてるんだ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:28:55 ID:9UXEgyX9O
俺はセミナーのそこがおかしいと思うよ…
頑張ればいけるなら一年プランをはじめに言ってもらいたい
ないのに頑張れといわれてもそのときだけの綺麗事であろう
正直何をどのようにどうやってやるのか言うべきだろう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:01:05 ID:BXDovsWkO
行ける、行けると言われ続け、面談で志望校合格率30%と告げられるこの屈辱。挙句もう一年続けるはめに…。




まぁ今年受かれば万事OKなのだが。



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:48:24 ID:Skx/4kqLO
セミナーの内容「自己管理30パーセント」

つまりはそういうことだ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:04:15 ID:gUUtwhfuO
甲南95がいるらしい…
まじか…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:22:53 ID:4lBN8YBnO
また人のせいですか


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:18:43 ID:cgjLcnNi0
でもさ、結局は精神論ばっかり聞かされてたような気がするんだよね。

俺の場合は「授業を休んでもプリントをあげるから絶対に大丈夫、ついていける」
と言われ、「休んだ方が精神的にいいなら、休めばいい」と言われた。

その後、自分で一生懸命プリントを復習しても全然わからなかった。
挙句、面談では「授業に出られなかったねぇ・・・」とため息をつかれてた。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:10:43 ID:z93NAdi2O
落ち込まないで、去年30%で受かった人いるらしいよ、がんばろ
予備校のせいにしたって仕方ないよ
このスレを励ましスレにかえようよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:42:19 ID:MkgLZ7CFO
ここのテキストの答えは最悪
解説はしょってるから、
いちいち先生に聞きに行かなければならん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:48:20 ID:8Gsk//ZMO
こんばんは。スピリチュアルカウンセラーの朴です。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:55:06 ID:yMdsMeqmO
>>103
…30%ってそんなに低いのか?俺35%に5回ほど挑戦するんだが('A`)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:06:48 ID:Bl/xyCQFO
集めた紙を誰がどう食ってるのか気になるな。
半年前聞いたら500人居るらしいから

500*1M=500M

ウハウハやん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:07:53 ID:Bl/xyCQFO
ああ>>107は誤爆だぜ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:17:41 ID:5Eg/QwgLO
確実に受かりそうな奴(早慶レベル)は特別なMM入れて先生のバックアップがすごい
出来ない奴とのバックアップの差が激しい
本人はその気じゃないのに何年かかって良いと思ってる

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:43:08 ID:z93NAdi2O
106
ごめんなさい、私も30なので、、、、
ダメかもって、、、

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:40:00 ID:yMdsMeqmO
>>110
諦めモードで受験したって受かるもんも受からないんだぜ?


センター開始まであと34時間きったよー\(^o^)/

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:15:36 ID:sOBO8kLJO
まだ一年
まだ半年
まだ一ヶ月
まだ一週間
うわぁー明日

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:15:50 ID:9BlAOaG/O
頭悪い奴は自分のレベルが分からないし諦めが悪い

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:39:09 ID:Bm1qmrCiO
>113
俺のことかー!!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:40:17 ID:Hfq5zhgi0
109の言うことには一理あるよな。
授業料に差はないけどマンツーマンの頻度(時間の長さ)とかに差があるよな。
まあ、できないヤツも金払えば個別指導いれてもらえるけどね。
…できるヤツには親切かもな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:45:32 ID:0dbEMFz6O
やる気があるならマンツーマンを頼めばいいんじゃないですか??
それを先生にしっかり話せばわかるしやる気がないやつがマンツーマンをして何回も落ちるなら正直時間の無駄やと思うがォしっかりやっててやる気がある人こそマンツーマンでバックアップしてもらってると思うが…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:51:36 ID:KiRWEtDsO
センター前日だってのにお前らときたら…

元気だな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:29:58 ID:poheBBGeO
多分騒いでるのは来年組か再来年組

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:57:50 ID:KBHTrvuPO
素人の………ぱい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:23:39 ID:3LmQ1XmE0
いや、センターは受けんので

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:12:32 ID:xv66Qksz0
俺、来年組の予定だったけどやめますた
もう大学受験はしません

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:21:59 ID:cHdj4I99O
>>121
今度呑みに行こうぜ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:50:10 ID:9BlAOaG/O
>>116友達が現代文いれようねって先生に言われた
自分も入れたいと伝えたところ必要ないと言われた。
友達とは同じクラスで大体同じ点…………何故だっ!!


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:15:15 ID:KBHTrvuPO
先生は性格も考慮してる、きみは客観的にみてるつもりでもおそらく先生方のほうが正しい、それに説明があいまいだったりするのは性格を本人にむけていうことはできないからだ、先生とじっくり話すことでわかる事もある、

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:27:12 ID:4PzXzHXFO
>>124現代文は入ってるけど現代文のMMもってこと
スマヌ………


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:38:14 ID:7FMHVUT60
 +    . .. :....    ..  .. .
    ∧_∧    センター?ぼこぼこにしてやんよ
    ( ・ω・)=つ ..+
    (っ ≡つ   .. ,
   +  .. .   ..   .  +..
   .. :..     __  ..
          .|: |
          .|: |
       .(二二X二二O
            |: |    ..:+ ..
      ∧∧ |: |
      /⌒ヽ),_|; |,_,,       
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
   "" """""""",, ""/;
  "" ,,,  """  ""/:;;
  ""   ,,""""" /;;;::;;

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:58:48 ID:WjUeYenN0
多くの場合『できるヤツ=やる気のあるヤツ』だろ。

下手な例え話だけどさ
飲食店で友達とカレーライスを頼むとするだろ。
同じ料金を先払いするわけだ。
店員が「あなたはやせてるから小盛りをどうぞ。
そっちの人(友達)は太っててよく食べそうだから大盛りね。」
って言ったらどう思うよ。
店員は「どうせ全部食べられねえだろ」と思ってそう言うわけだけど
納得できるヤツとそうでないヤツがいるだろ?
どっちが正しいとも別に言わないよ。
確かに、世の中このくらいの不公平なんてありふれているとも思うけどな。
2chで愚痴言うくらい良いんじゃないのか…?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 04:48:38 ID:PCmmsbZcO
ぎゃはははははははひははははひはははははぎゃはははははははひははははひはははははぎゃはははははははひははははひはははははぎゃはははははははひははははひはははははぎゃはははははははひははははひはははははぎゃはははははははひははははひははははは

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:40:56 ID:OQ7DA1tkO
センターの朝に記念真紀子('A`)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:36:05 ID:5cu/NYBzO
くだらないカキコはだいたい誰か見当つくよね
例のやつだろ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:44:42 ID:PCmmsbZcO
>130
そう。例の俺

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:45:51 ID:PCmmsbZcO
試験会場からお送りしています。
てか、マジで寒い。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:21:37 ID:nKVjVK8zO
簡単すぎワロタ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:52:06 ID:XR+P9qLnO
センターに一発かまそうとしたらカウンターくろた。





燃え尽きたぜ。真っ白に・・・。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)