2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TP-3】(考え方)代ゼミ[解答]藤田健司・・・(答)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:56:34 ID:z6ajAsgK0
(考え方)
ポイントT:前スレ
【TP-2】(考え方)代ゼミ[解答]藤田健司…(答)
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1156314670/l50
ポイントU:単科では、【TP】&〈Step〉の二段構成のテキストが特徴
ポイントV:ミッフィー大好きフジケン
ポイントW:「すいません、下のほうで〜」「以上TP-○○でした〜♪」

[解答]ということで、追いついてみません?グフフwww…(答)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:01:48 ID:GurujBzLO
2げっつ。さっき新スレなかったっけ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:22:42 ID:gy8ONapCO
>>1
おつ〜
我が兄弟よありがとう◎

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:27:46 ID:Quzw5eV+O
>>1
え、わざわざ立て直してくれたの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:27:55 ID:Awj+Pkog0
先に立ったスレありますよね
↓本スレ誘導↓
神を超える数学《藤・田・健・司》V
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1168079368/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:30:25 ID:icFZXKI5O
>>1

正直こっちのスレタイのが…。前のは削除依頼でよろしく

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:32:01 ID:Quzw5eV+O
WAO、検索したらまだあのスレあった!どっちになるんだろ。

8 :1:2007/01/07(日) 00:32:22 ID:NWgInLnA0
あ、ごめん。『藤田健司』で検索に引っかからなかったから無いのかと思った

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:33:55 ID:gy8ONapCO
それぞれ用途分ければいいんじゃないかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 08:11:18 ID:T2n/Tm9s0
藤田先生ってテキストにサインとかお願いしたら受け付けてくれるかなぁ〜?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 08:47:04 ID:gFooCmf4O
>>10
書いてくれるよ。友達が貰ってた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:42:02 ID:gy8ONapCO
>>11
ケータイからだからID違うけど>>10です。
ありがとう!
お願いしてみます


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:48:55 ID:icFZXKI5O
藤田さんのサインって普通だよね。字を崩して書くこともないし
でもそれが良い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:49:04 ID:NraQUrgs0
どっちが本スレになるの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:41:33 ID:Z8NVbTPuO
こっちでいいと思う
藤田で検索できないのは痛すぎる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:10:17 ID:ImeQyb9zO
>>15把握

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:14:59 ID:NWgInLnA0
前半の部分、1問完璧にわかんねw
よかった本番じゃなくて。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:32:55 ID:mMCgT6amO
質問です。
今日までフレサテで壁超えを受講していたのですが、時間がなく後ろの演習問題の活用法をフジケンが喋れずに終わってしまいました。
ライブで受けていて活用法を知っている方がいたら教えてください。
お願いします。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:00:31 ID:NraQUrgs0
>>18
いつの壁超えの?
それによっては何か答えられるかもしれない。

明日は藤田さんでセンター直前対策だ。楽しみ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:17:36 ID:6VZwFwzLO
>>19
冬期の12/18ー22の4限にサテでやってた壁超えです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:44:09 ID:zK1Mi1qjO
藤田さんってセンター直前対策もってましたっけ?
ライブで壁うけましたけど、時間があったらやってね〜♪程度しか言ってません。個人的に聞きにいったら、参考問題よりもまず、授業で扱った問題を、完璧にして、似たような問題も確実にとけるようになることのが大事だっておっしゃってました☆

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:56:45 ID:ky72B76bO
>>21
大宮であるよー。
明日(でいいよね)横浜でWARA受ける人いらっしゃったら、感想書いて貰えたらありがたい…。


今更だけど、壁超え受講者のみなさんは復習どんな感じでやってます?自分は考え方見て自力で解いて解説読む…って感じでやってきましたが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:10:04 ID:ivT81eYcO
>>18
今からセンターまでに全部やらなくていいから、自分で興味ある問題だけ解いてみること。
但し、一度手を付けた問題は完璧にやりきること。
勿論今まで壁で扱った問題を最優先にすること。
まとまらないけど、こんな感じの事をおっしゃってた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 07:38:31 ID:6VZwFwzLO
>>21>>23
お二方とも丁寧に教えてくれありがとうございました。
さすがフジケンスレ…みんな優しい↑

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:41:20 ID:D059apcNO
初の生藤田さんすげー!

ライブの方下の方ですいません
て言わないんだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:57:42 ID:fx7PzIGUO
普段サテで受けてると生藤田ににやにやしてしまうw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:53:29 ID:x76O6qGOO
壁超えでやった事の復習にもなるね、今日の。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:10:03 ID:D059apcNO
>>26
確かに。目が合ったりすると無駄に緊張するわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:36:16 ID:YrVjYuAS0
下の方ですいません、ライブでもたまーに言うよ。
サテのが言うけど。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:02:11 ID:D059apcNO
普段からライブこんな延長するもんなの?予定より最後40分くらい伸びたけど

いや、嫌だってわけじゃなくてライブうらやましいなと思って

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:06:10 ID:zK1Mi1qjO
そんなに延びたことはない…
もしかして明日のWARAもそのぐらい延びるのかな…ww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:17:40 ID:vIxGPjtN0
横浜校での1期の壁越えは最大8:50まで延長したからなぁ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:49:15 ID:x76O6qGOO
大宮通年でも、長くて15分とかかなぁ

今日の延長は教えられる事を総て教えようとした、
藤田さんの心意気の表れかもしれないね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:00:09 ID:ky72B76bO
大宮校で受けた方お疲れ様でしたー。羨ましいな。
大幅に延長したのはやっぱU期だからじゃないすかね?
センター上手くいったら大宮までWARA受けに行きたいな…サテだと全部終わらないみたいですし。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:16:58 ID:c8gCz9LQO
ふと思ったけどWARAってどういう意味なんだろ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:27:43 ID:0Iv7DS4z0
>>35
WARA受ければわかるよ
…この質問毎年書いてあるな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:28:40 ID:pjPHh265O
フジケンファミリー揃って合格って、
春にみんなでWARAおうぜ!みたいな意味じゃん?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:39:03 ID:hf9+znbiO
溺れる者はワラをもつかむから取ったんだと思ってた。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:45:12 ID:n+DQESwtO
(笑)受けた人、詳細よろしく。今までの総チェックみたいな感じ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:46:16 ID:tdiIU3GIO
サテの整数確率特講って最後まで終わるんですか?
残り最終日のみであと7問…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:53:28 ID:67VdzmuOO
>>40終わります。きつかったですね(^∀^)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:05:10 ID:SuId8/hUO
WARAよかった!!きつかったけど、藤田さんに言われた通りセンター前にうけといてよかったヾ(^▽^)ノ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:26:33 ID:67VdzmuOO
>>42藤田先生にWARAはとらなくていいって言われたんですが…
どんな内容なんですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:11:55 ID:qx6uW98R0
今日のWARAで、テキストの考え方とポイントの所は自分の力であることを書き込んでもらいます、
みたいなこと言ってなかったっけ?結局テキストに何書けばいいんだ?
ノートに書いた考え方を自分でテキストに書けるようにすればいいのかな。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:03:12 ID:PB9akvXvO
うちも、それ思った…どうするんだろ。今度聞いて確認しなくては…
それにしても、今日の授業展開はえらいスムーズだったな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:56:36 ID:AK/hSKdK0
最後の最後は今までのをアウトプットする練習してもらうって事ですか?

そういう問題が多いのならWARAを取ろうと思っているのですが、
今日受けた方、そこら辺はどんな感じでしたか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:04:05 ID:zmrtdwLnO
横浜でのWARAは延長ありました?
サテの尺でも納まりそうな感じだったか知りたいのですがー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:47:55 ID:PB9akvXvO
あれは収まる!!ただセンター明けだから記述の書き方みたいなのを逐一説明したとしたら、わからないが、藤田さんの技で収められるだろう。横浜以外は2日間に分かれてるから、昨日やったよね〜♪で済ますとこもあるだろうし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:29:17 ID:FYuWDy3qO
どうやらこっちが本スレになりそうですね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:29:59 ID:y1Nqz5QKO
>>44、45
ノートに書いた考え方で、自分が分かってなかったことを書くらしい。
例えば、予習で解けなかった問題に対し何のポイントが使えなかったのか書く、みたいなことを言ってた。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:09:59 ID:YBMFzpmK0
>>50
ありがとう!藤田さんに聞きに行けそうにないから助かったよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:35:11 ID:AK/hSKdK0
>>50
レスありがとうございます。
なるほど、そういう事だったんですね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:59:07 ID:wBEl5Zk9O
藤田先生は年齢いくつくらいなんだろう?40台?外見から判断しづらい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:06:15 ID:MyjaclMfO
40台前半とみた

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:25:02 ID:PlZjwJYLO
1月18日の医系数学受けたいけど、なぜセンター前のここに入れるんだ…。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:44:19 ID:AaJgaDBE0
↑私はうれしかったけどなあ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:30:05 ID:9k/Zvl6fO
明日って藤田さんは南限に授業ですか?質問に行きたいんですけど…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:21:19 ID:M430ySe+0
>>55
センターは取れて当然の上位医学部相手じゃない?
とにかくセンター命がけの中堅はご遠慮願うってノリ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:56:15 ID:qHggTfoiO
>>57
2、3限に授業ありますよ。
>>58
代ゼミのスケジュールの問題じゃないすか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:58:40 ID:VjDZNDa4O
藤田さん暇そう・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:42:17 ID:4kFnkIjEO
藤田さん大好き!!ひたむきに頑張って絶対受かってやる!!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:25:14 ID:9j6NTy5A0
私大文系数学で早稲田や慶応の経済を受けるものですが、冬季は藤田か岡本かどっちかを
受けたいのですがどっちが適していますかね??藤田先生は偏差値60ぎりぎりないくらいの僕でもわかりやすいですかね??
ちなみに二人とも受けた事はないんですが。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:29:50 ID:hBG/4X/uO
藤田の素晴らしさに反してただの感情的な気持ち悪いレスが多いな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:44:21 ID:9JoupichO
↑たとえば?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:52:51 ID:HeFGVaZk0
岡本さんの事はよく知らないけど、
藤田さんは偏差値60前後あるなら得るものは多くあると思うよ。

藤田さんが出講してる校舎に在籍しているなら、直接相談してみるのも一つの手だけれど。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:48:54 ID:9j6NTy5A0
65さんありがとうございます!!
テキストの付録なども充実していますか??
あと一個とるとするなら壁を越えるとWARAはどっちがおすすめですか??
いろいろとすみません。。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:15:30 ID:stmhLuQH0
>>64
>>61とかじゃね?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:01:32 ID:BFarjEBU0
>>66
>>65じゃないけど、テキストの付録は演習問題が20〜30題あるだけだよ。あと三角関数の公式集。
藤田先生は「直前期に新しい多くの問題に触れるより、過去にやった問題を完璧にマスターするほうが大事」って考え方だから。
あと、藤田先生の講座は全て目的が違うから、オススメはなんとも・・・。
でも難易度は壁超え>>>>WARA。自分でテキスト見せて貰ったほうがいいと思う。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:04:54 ID:VjDZNDa4O
WARAはやってないからわからないけど壁超えは相当よかったよ
まあ信者の意見だから半分聞き流してくれていいけど、
藤田先生は問題に対する解答だけで終わらないで、色んなポイントから
方針や注意点へ話を広げてくれるのがすごくわかりやすくていいと思います。


関係ないけど、今日の一橋数学でセンターの心構えの話になって
あまり焦りすぎるのはよくないって例で、
藤田さんが生徒に入試直後に入試問題の答えを出すよう頼まれた時の話はウケた。
あのフジケンでも、生徒より時間がかかったらカッコつかないって焦るんだって。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:12:59 ID:BFarjEBU0
>>69
生徒達と違って普段早く解こうと意識しないだろうから、意識しちゃうと思考出来なくなるのかもなww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:27:40 ID:IuNsg77XO
問題が差しかわってなくて若干キレ気味だったな。一年間教わってたけどはじめてあんな顔みたわ、すぐに普段の先生に戻ってたけど。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:59:06 ID:HeFGVaZk0
>>66
>>68さんがもうほとんど書いてくれていました。多謝。
藤田さんは問題を解く上での考え方を重視している(と私は思います)ので、
付録はその考え方で実際に解いてみる為に載っていると考えた方が良いと思います。

あとは事務室等でテキストを閲覧させてもらって、
自分の受ける大学で出やすい分野を扱っている講座を探してみては。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:32:20 ID:BE3sSYu+O
66の者です。
みなさん、返事ありがとうございます!!とても参考になりました!!さっそく明日事務室でテキスト閲覧してみます。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:45:39 ID:IT1CItwLO
やっぱり、藤田ファミリーは皆優しいですねヾ(^▽^)ノ
WARAも壁も藤田さんが真剣に選んでくれた&創ってくれた良問しか載ってないので、どっちを受けても必ず何か得る物はあると思いますよ☆
ただ壁はもうライブはないんで、ライブのWARAを受けてその際に藤田さんに相談してみるのも手ではないかと… WARAも壁も受け終わった者としては思います
あと、壁は本当に予習復習が大変だって事は頭にいれておいたほうが良いかも…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:47:38 ID:YCnzui9LO
レベルによるけど初めてなら俺はWARAがいいと思うよ。
一応、総整理の講座だしね。
壁越え冬期はなかなかハイレベルだったよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:19:07 ID:D+4aSCSbO
俺もwaraで初めて藤田先生受けるんですけど
冬季の壁越えも気になります。
どんな感じのことやりました?
通年受けてないときついですかね?
ちなみにに中央法と上智経済受けます。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 07:38:29 ID:Je6rPzOTO
>>71
まじで?フジケンが怒ることもあるのね…。
てか、なんで差し替えがあったんだろ。去年は差し替え自体無かったんだけどな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:24:32 ID:YCnzui9LO
キレテナイデスヨ
ボクヲキレサセタラ タイシタモンダ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:37:06 ID:IT1CItwLO
冬期の壁は図形問題が結構あったような気がします…特講はホント徹底的に整数と確率をやりつづけました
そんなにキレてましたっけ?見てなかったぁ…なんか二学期の壁の問題とかぶったんですよねー。二学期に壁受けてなかったんで、あの場で与えられた問題とあわせて、新たに2題に触れられて私的にはよかったんですけど(*⌒▽⌒*)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:42:23 ID:SW3gRZjuO
>>77
本科の1A2Bと問題の内容が完全に同じだったんだよ。
直前に気付いて差し替えが入ったらしく、サテで問題が配られてるのかすら
わからない状態だったみたい。センターの解き方について結構長く喋ったあと、
テストゼミみたいに授業中20分使って問題解く羽目に。
でもその分センターの解き方を詳しく説明してくれたのはよかったよ(*´д`*)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:08:49 ID:IuRAXNbHO
明日藤田先生何限、授業ですか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:16:45 ID:eOzEbmPtO
スパ医と壁ってどのくらい難易度違う?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:36:35 ID:xIbzWXXl0
>>82
平均するとスパ医B**〜C******
壁超えTP B**〜D******
壁超えstep A*〜B***

て感じかな?ただオレは数IIIが極端に苦手なので、
普通の人にはスパ医はもっと易しいのかも

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:39:00 ID:eOzEbmPtO
>>83
レスどうもです。
スパ医と壁、両方受けるって意味ありますかね?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:56:24 ID:cbRQzo0y0
藤田さんがテキストを作ってるだろうから、
両者でテーマが重複しているという事はないと思いますよ。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:47:36 ID:xIbzWXXl0
>>84
>>85氏の通り。大アリだと思います。
この時期にこの質問て、フレックス?それとも用意周到な2年生?
どっちにせよ、がんばろー
正直、藤田&佐々木コンビに何度挫けそうなところ救われたことか。
結果はシランがベスト尽くすぽ


といいつつ、2ちゃんは少しくらいなら。。。。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:52:49 ID:hTX1hN+k0
>>86
貴様、立川だな?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:12:14 ID:6XMTwSFsO
いやいや、大宮かも知れないぞ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:18:18 ID:/k51x7qY0
藤田&佐々木コンビって全国一律ちゃうん?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:16:03 ID:xCheGtKBO
佐々木微妙Σ( ̄□ ̄)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:20:34 ID:s/vG8U0C0
スーパー医系取ってる人に質問です。
通年・春・夏・冬とすべて受けて現在総復習中なんですが、
「円・楕円変換」の部分でいつ使えて、いつ使えないかをしっかり
考えようと合計2回言ってるんですけど、ちゃんとした答を言って
ないですよね?
実際のところ、いつ使えていつ使えないかわかる方いますか?
サテライン予備校なので直接の質問が難しいので…。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:29:19 ID:lDFcoShJO
いやぁぁん、予習してなぁぁい!もう寝させてぇぇ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:08:28 ID:Ef4m+zbu0
>>91
言ったよ
「やばいときには使えない!」
「大丈夫な時には使える!」
「この前のは大丈夫な問題。今度のは駄目な問題」
うふふ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:20:36 ID:V22LKq130
一橋志望の高2ですがこの先生オススメですか?まだ自分の成績的にはまだまだですが、なんとか春までにはチェックアンドリピート終わらせます

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:30:02 ID:V22LKq130
あげ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:02:56 ID:OVjepXliO
センター前に早く回答をもらおうとするなよw

4月から高3?チェクリピよりも青茶やるのがいい。藤田さんもなんだかんだ言って青茶薦めてるから。
目安は夏までに仕上げろ、だったかな。それ以降は過去問使うなり自分で考えて、本番レベルの演習したら良いんじゃない?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:22:01 ID:V22LKq130
>>96 うちの学校のやつ、進んでる奴は1対1対応とかやってて、かなり焦ってる・・・w
藤田さんは横浜に来るみたいだからやっぱりライブ授業の方がいいですよね?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:28:38 ID:VVaK8cZ5O
あげ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:35:30 ID:SlpV1B/LO
みんな頑張ってるかな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)