2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駿台予備校上本町校part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:46:49 ID:FcY94v5a0
駿台予備校 上本町校のスレッドです
次スレは980が建ててください

■前スレ
 駿台予備校☆上本町校
 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1147189859/
 駿台予備校上本町校part2
 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1155280005/

■駿台予備校・公式HP
 http://www.sundai.ac.jp/yobi/
 携帯版⇒http://www.sundai.ac.jp/ij/

■駿台模試・年間スケジュール[PDF化]
 http://www.sundai.ac.jp/yobi/moshi/pdf/2006nenkan.pdf

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:48:31 ID:FcY94v5a0
あああああごめん、part4だった…
作り直していい?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 07:58:02 ID:LFYqjo6x0
ここでいいだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:36:45 ID:wLPsOmmiO
前すれワロタw
武勇伝不合格ww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:20:16 ID:ZxLiP35tO
>>1乙!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:35:53 ID:0MuyLIySO
そろそろ8階オフの時期がやってきましたね^^

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:16:31 ID:E2Fc0+mk0
Kaoruたんって背が高い子??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:34:44 ID:YxXKl+mK0
前すれにこんなん出てた

キーワード【 上本 チリ 記念 清風 より子 眼帯 KAORU 】

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:38:36 ID:+vB4ecyBO
>>8
何それ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:00:08 ID:GXTQbdaAO
前スレのkaoruタンのゲロ臭いながらオナーニしたやつきめぇww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:15:15 ID:GXTQbdaAO
俺もkaoruタンのゲロ臭いながらオナニしたいぉ...(*´Д`)ハァハァ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:34:27 ID:N42L4J+qO
>>11
もう一年浪人おめ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:36:21 ID:6l7mKiR20
ID:GXTQbdaAO
おまえ18時間のうちになにかあったのか?w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:21:11 ID:7sxecTQg0
3,4階の廊下で喋ってるDQNどうにかしてくれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:38:03 ID:I83uI2SYO
あいつらは何で平気で大声で喋れるんだろう…
普通の声で喋ってても中に聞こえるのにな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:54:23 ID:GvVKxD6L0
DQNって何?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:05:31 ID:7qcfIFipO
>>16
死ね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:06:06 ID:LrecvdJrO
クマー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:06:08 ID:E/cq+Qen0
東進最高


























20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:19:18 ID:sI/pRTdp0
>>14
いっつも3階の一番奥の左の部屋にいる男2〜3女1〜2のやつらか??

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:43:11 ID:YDDZVilT0
>>17
DQNって何?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:19:00 ID:l71j+0+VO
>>21
氏ね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:20:01 ID:gdAGl0wJ0
なんでここってこんなに釣れるの?w


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:18:25 ID:aaMFj083O
>>16,>>21
DQMの親戚だよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:16:15 ID:EMLJMn7HO
ドラクエモンスターズ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:51:56 ID:tyIgaq8x0
キーワード【 ゲロ kaoru 東進 Kaoru 上本 予備校 KAORU 】

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:15:27 ID:L3vSgE660
こっちに統合しようぜ
【彼女いないから】駿台上本町校4浪目【オナニー】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1168352044/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:23:02 ID:LrecvdJrO
>>27
統合っていうから同時進行してるのかと思ったら…
もうこっちでいいよめんどくさい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:42:35 ID:0bqYaw/z0
いろんな予備校や塾の口コミ情報がのっているサイト
見つけました。
「ナレコム」で検索すると出てきます!!
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%83%8A%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%A0&lr=
よかったら参考にしてみてください♪

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:25:50 ID:21133Pgv0
東進でよかった^^


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:56:36 ID:P2GZvePJO
なんで東進がでてくる?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:57:47 ID:GvBI5joYO
>>26
kaoru2つもww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:41:09 ID:GvBI5joYO
壮行会面白かったな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:44:07 ID:GKlt3bmsO
 国公立大&主要私大、学費総額一覧 平成18度入学生版 

★国立 全大共通 2,425,200円   
優勝  龍谷大学 3,508,000円
2 位 東洋大学 3,570,000円
3 位 関西大学 3,571,000円
4 位 中央大学 3,578,800円
5 位 同志社大 3,596,000円
6 位 慶応義塾 3,610,300円
7 位 津田塾大  3,661,550円(文芸学部)
8 位 関西学院 3,676,000円
9 位 駒澤大学 3,725,000円
10位 日本大学 3,740,000円
11位 立命館大  3,784, 000円
12位 学習院大  3,785,200円
13位 上智大学  3,818,600円
14位 甲南大学  3,844,000円
15位 専修大学  3,864,000円
16位 早稲田大  3,900,800円
17位 京産大学  3,948,000円
18位 明治大学  3,969,200円
19位 成蹊大学  4,023,800円
20位 立教大学  4,026,000円
21位 青山学院  4,098,000円
22位 近畿大学  4,319,000円

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:45:33 ID:6t2w9MgsO
>>34
学部によっても違わないか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:52:35 ID:GvBI5joYO
壮行会まとめ

・漫才とコントはかなりすべってた。笑ってたのは身内だけで他は徴笑。
・ジャンケンは、ずるできまくりww商品ありがとう
・川野信者きめぇww全員で言わすとこが宗教団体みたいで引いた
・オペラは歌詞何言ってるかよくわからんかった
・小林さんはかわいい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:32:36 ID:mIVjm5rDO
特定したよ。あいつだろ?賞品もらったキモい奴

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:37:20 ID:GvBI5joYO
>>37
いや、普通じゃね?
俺はわりとカッコよかったと思うけど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:49:56 ID:P2GZvePJO
茶ニットの帽子の黒ぶち眼鏡の黒レザーできめてきた人?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:18:25 ID:juMn/JLO0
あの野球馬鹿はヒドイwww
でも前にでる勇気はすきだぞww
川野信者はもうあれはひどい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:22:51 ID:yeMvkv/d0
楽しかった。
クラス代表で出た人たちは、すごい!
クラス担任のヤツもよかった。木下、よかったよ。笑

おもんないとか書いてるヤツいるけど、んじゃ参加すんなよ。
お前らがおもろいのしろよ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:57:06 ID:WGt2AR0lO
>>38
お前>>37の内容ちゃんと理解できてる?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:06:06 ID:vg/APPj0O
>>39はたぶん本人

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:09:10 ID:lBiYximIO
>>42お前ばかなの?^^

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:16:51 ID:mIVjm5rDO
劇はぐだぐだだたけど、好き。みんなイイ奴だったな練習頑張ってさ。。そう思うと泣けるよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:29:35 ID:GvBI5joYO
劇は(;´ρ`)ツマンネ
糞以下。

漫才はパクリですべってるし、設定がチョンってのが理解できん
もしや駿台はチョ(ry

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:46:02 ID:mF20yyaOO
せっかく有志買って出たのにツマンネとかいわれちゃたまんないよな。
もし出てた奴でここ見てても気にすんなよ。
あれだけの人数の前に出て何かしただけでも立派だわ、俺には無理w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:54:05 ID:P2GZvePJO
上ノ宮の現役 今度また目合ったらしめるぞ!(笑)

49 :日本代表:2007/01/11(木) 00:03:11 ID:LNMObFb2O
やり過ぎやけど、すみっこで
いちゃいちゃ男2 女1が出てくる人 たちを見てくる のはやめて欲し い

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:05:10 ID:JpnM7i1z0
>>36,>>46
しょうもない人間だな
死ねよ

51 :日本代表:2007/01/11(木) 00:05:37 ID:LNMObFb2O
やり過ぎそれはやけど、すみっこで現役のいちゃいちゃ男2女1が出てく。る人たちを見てくるのはやめて欲しい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:06:17 ID:JiEEHrkHO
>>49
気は確かか。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:22:49 ID:07k8urIl0
有志で出た方々お疲れさま☆
良いリフレッシュになったから勉強ラストスパートかけれそうやわ!!

あと批判しかできないヤツって口だけやん。
人前に出たことないただの臆病モンやろ。

54 :アナル男色:2007/01/11(木) 00:52:19 ID:D98Z1EnD0
>>49とか>>51とか
日本語も満足に出来ない人がここにはいるんだなwwwwワロス

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:12:55 ID:STk8icDXO
縦読み失敗だろwもう一浪頑張ってくれwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:13:41 ID:sILnkg3SO
釣りに気づけ
騙されてんのはお前だよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:17:48 ID:kZRj4Gy60
漫才はくだらなすぎて笑えたw
すべってたけどあんなもんでいいよ。
でただけですごいんだから。ありがとう。
名前は忘れたけど川野信者に柔道くんに
漫才カポー。あとは誰か忘れた。
君たちみたいな人たちには受かってほしい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:25:46 ID:sILnkg3SO
川野信者は声キモかったなwww

あと、小林さんかわいかった。
オペラはまぁまぁ面白かったけど

その前の赤本持ってきてた劇みたいな男と女の顔がアレすぎて見れなかったww
もうちょいマシな子おらんのかい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:10:30 ID:JiEEHrkHO
>>58
人前に出たことないチキン君、おはよう

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:43:01 ID:sILnkg3SO
>>59
本人ktkr

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:17:43 ID:kZRj4Gy60
>>60
はいはい。つりつり

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:24:45 ID:sILnkg3SO
ちょwww仲間増えたwww
正直、あんなにクオリティの低い学芸会並のもん見せられたらたまらんだろ
こっちはわざわざ一時間さいて来てやってるのに。
まぁ商品もらえたからいいけどw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:08:40 ID:qUvpkzxZO
>>62
お前、何を期待してたの?
あれぐらいのレベルになると予想できなかったお前が悪い

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:11:53 ID:0IMb+8WP0 ?2BP(0)
出演者とその友人が必死に、ク壮行会の擁護をしているスレはここですか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:06:52 ID:kZRj4Gy60
>>64
あの出演者の連中はもうここはみてないよw



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:20:53 ID:R7+CcaO+O
ここの担任どうですか?
四月から行こうと思うんですが

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:36:02 ID:ka+NckVsO
あと9日だぜ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:00:56 ID:NZdG9hzWO
あと8日だぜ??

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:22:53 ID:/DFXZK80O
あげますね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:27:48 ID:8Y31pc82O
さげちゃうよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:36:13 ID:ZeQZds6u0
2ch閉鎖いやだああああああああああ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:36:18 ID:XjDeh3YEO
まぢかよ。閉鎖って?ヤフトピにものってたもんな・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:03:58 ID:/DFXZK80O
⊂二二二( ^ω^)二⊃

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 07:50:26 ID:LfwaiskoO
   ___
  /   \
 / _ノ ヽ_ \
γo゚(●))((●)゚oヽ
|   (_人_)   |
ヽ   `⌒′  ノ






   ___
  /   \
 / _ノ ヽ_ \
γ o゚⌒  ⌒゚o ヽ
|   (_人_)   |
ヽ   `⌒′  ノ






   ___
  /⌒ ⌒\
 /(●) (●)\
γ ⌒(_人_)⌒ ヽ
|    |r-|   |
ヽ   `ー′  ノ



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 07:51:24 ID:LfwaiskoO
携帯でみたらずれてないがパソからみたらど?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 07:59:56 ID:nj/SQAjKO
>>75
下の「AA」ってやつで携帯からも見れる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:02:13 ID:42hM+niVO
>>76おまえバカだろ?w

78 :76:2007/01/13(土) 14:13:22 ID:nj/SQAjKO
>>77
俺何かおかしいこと言ってる?('A`;)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:14:58 ID:0quVJstAO
自習室満席とか…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:58:59 ID:pwVQK3QZO
ここの担任どうですか?
四月から行こうと思うんですが

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:46:35 ID:GYt5dOnAO
>>79
マジか!!今日行かなくてよかった…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:45:07 ID:dSdWPv4HO
センター終わったら少しは自習室の人数減るのかな?
やっぱり、二次まで混みっぱなしなのかな…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:57:18 ID:EJNDAa5C0
>>82
私立組がきえたらすくとおもう。

がんばれお

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:10:50 ID:dSdWPv4HO
>>83
thx!
がんばるお。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:00:23 ID:OzxZfrHUO
明日でセンターまで6日…
一日一教科することも勉強できなくなった…
8割とれる自信がない…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:27:32 ID:LfwaiskoO
>>85
うん、そんなアホな文じゃたった8割もとれないの分かるよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:28:35 ID:LfwaiskoO
>>76
俺はさぬき使ってるお

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:48:36 ID:dldqc7Ph0
>>64
必死で擁護してるのは川野信者だろ
秋も教祖の宣伝に必死で荒らしてたくらいの粘着集団だから。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:57:32 ID:EJNDAa5C0
信者だけどかわいいよあいつww

でももうやめるっぽいこといってたな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:05:28 ID:yTn2hROZO
>>89

粘着キタ━━(゜∀゜)━━!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 07:11:38 ID:94R5OToLO
>>90
キタ━(゚∀゚)━!!!もできないの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:40:05 ID:yTn2hROZO
>>91
は(°Д°)ハァ?
どれが正規とかあるんか?現役死ね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:45:59 ID:7JUfptYGO
>>91
現役ですか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:50:52 ID:NbMt5I0vO
>>92
現役を馬鹿にして浪人に誇りを持ってるの??

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:32:09 ID:SiBqeY550
川野信者の粘着ぶりはネットでもキモイねw
勉強しろよw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:23:21 ID:UB079mE2O
89だけど釣れた釣れたw
ほんとは日本史と現代社会ですww釣られたやつ死ねw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:19:14 ID:hLK4LAT80
m9(^Д^)プギャー
粘着キタ――(゚∀゚)――!!だってよww
はずかしいwwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:16:04 ID:ZAE758Bm0
これがうわざの川野信者がw マジでキモイすぎww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:32:03 ID:eqp1PySE0
釣られたのはむしろ>>90にだろw
AAに粘着するなんてさすが基地外川野信者w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:57:34 ID:Ca0uy3WSO
何でも「釣り」って言えばいいと思ってるアホばっかりだな
そもそも>>89の文章は何が言いたいのかわからない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:15:51 ID:Vd0Lzk6q0
で、ネットでの川野信者とやらのキモさはわかったが、
こいつら具体的には壮行会でどんなキモイことしたんだ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:11:34 ID:94R5OToLO
>>92
こいつリアルでも相当頭弱いんだろな(・∀・)ニヤニヤ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:21:34 ID:TGZjWXq+0
>>102
信者が話しそらそうと必死w

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:24:10 ID:hLK4LAT80
>>102
>>103
おまえら何いってるかサパーリわからんw
閉鎖しても泣くなよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:33:17 ID:94R5OToLO
川野なんかしらねーよカスwwwwww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:48:27 ID:MO/JjSpHO
あーくだらんスレだ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:42:23 ID:iE2PsC/d0
暇だからようつべのコナンのレクイエムでもおいとこうか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:24:38 ID:WRR1SEV4O
来週の今頃何してるんだろうな…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:40:12 ID:iE2PsC/d0
>>108
そんなことゆーなよ・・YOU・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:49:46 ID:SOkzvfvUO
明日でセンターまであと4日・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:30:46 ID:SOkzvfvUO
この一年の努力が表れる日 もし一教科でもミスったら 努力が水の泡…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:31:52 ID:ljz0B1zfO
ナーバスだねぇ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:16:09 ID:iRIZLw8w0
>>111
大丈夫だろ。いざとなればカンry

そんなことしなくても9割いける。

京大いきたいな・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:10:12 ID:fHmK+jU7O
>>113
ガンガレ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:18:28 ID:DitJyBoMO
>>113
冗談でもカンニングなんて言葉を出すのは>>111に対して失礼だと思うが。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:01:41 ID:vIpISsMiO
>>115
竹山のほうだが

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:24:19 ID:40IBdkuPO
>>116訳が分からんけど噴いた

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:57:44 ID:iRIZLw8w0
>>116
ちょwww不謹慎www

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:01:12 ID:aILuL6lWO
つーか>>116のIDがMioな訳だが。
まあそれはおいといて、今年は京大志望が激増の予感。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:51:30 ID:iRIZLw8w0
>>119
いつもとかわらんよ・・
ただセンターで最低9割は欲しい・・

英語とかは満点とれるけどどうも国語がなぁ・・

偏差値60しかないのは痛すぎる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:02:20 ID:sd+6aRAh0
>>113=>>120
自分に都合のわるい意見はスルー。
意味のわからん改行とキモい文末。
答えが答えになってない。

京大にいきたくて9割ほしくて国語を伸ばしたくて偏差値60なら痛すぎると思うんなら、
書き込んでないで勉強すれば?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:11:08 ID:VQf4P+TmO
おまえ読解力ないだろw
121は真性の厨w

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:29:46 ID:F1mS/v3hO
あと4日だぜ??

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:35:05 ID:vIpISsMiO
Mio記念ハピコ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:52:43 ID:Qi11d6pYO
ここの担任どうですか?
四月から行こうと思うんですが

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:56:48 ID:sd+6aRAh0
>>122

>この一年の努力が表れる日 もし一教科でもミスったら 努力が水の泡…
>大丈夫だろ。いざとなればカンry
>そんなことしなくても9割いける。

>今年は京大志望が激増の予感。
>いつもとかわらんよ・・

このやり取りをおかしいと思わんの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:36:51 ID:VQf4P+TmO
別に普通だろw
どこがおかしいんだよw
京大志望のおつむ良い子に勉強しろなんて言えんのかよw
ほら!12時まわったら自演できるぞw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:37:31 ID:iRIZLw8w0
>>126
真性の頭が弱い子www

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:49:00 ID:3K6bu36DO
そんなにカリカリするなよ。
みんな不安なのは一緒だけど…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:11:49 ID:Isvm3dVtO
あと三日後…

131 :126:2007/01/17(水) 00:26:26 ID:FU2nbQzb0
>>127
>京大志望のおつむ良い子
これで君のレベルがだいたいわかったから、もういいや
真性の厨の相手してくれてありがとう

>>128
書き込んでる暇あったら勉強した方がいいと思うんだが。
ほんとに国語弱いみたいだし。
3日後がんばってね

132 :126:2007/01/17(水) 01:46:54 ID:XbcLdG1B0
>>131
俺のフリすんな!最悪だなおまw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:51:19 ID:WBTY2M3lO
厨しかいないスレはここですか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:59:12 ID:zla3K88NO
クソばっか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:55:34 ID:dOLQf65jO
この速さなら言える


>>116のレスは深い

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:41:37 ID:K6HrWA6gO
自習室から私立専願の馬鹿共が消えるとなるとホッとする

ほんと浪人氏ねよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:22:44 ID:FItFWua+0
>>136
私文浪人のチャラ男は本気で腹立つよな

でも浪人でくくるのはやめてね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:33:29 ID:qjn0VMQJO
誰かセンター英語の第3問BCの解くコツを教えて下さい
ちょっとしたことでもいいです。お願いします。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:34:05 ID:Isvm3dVtO
>>136
浪人のチャラ男ってどんなやつ??

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:46:38 ID:XbcLdG1B0
>>139
金髪で猿顔

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:05:24 ID:CMvWBTSbO
>>140
金髪なんていなくね?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:10:58 ID:+S5S474PO
>>138直接聞いてくれるなら教えてあげるのに。。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:34:00 ID:Isvm3dVtO
金髪の猿顔はあいつはヤンキーぶってるのがキモい!ちょっとポッチャリやろ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:39:36 ID:XbcLdG1B0
>>143
まぁおまえよりかはましだとおもうけどねw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:10:27 ID:j91ZMxIEO
なんつーか、千歩譲って迷惑にならないような小声で喋るならまだしもさ
傘立てに座って喋ったり、地べたに座り込んで喋るのはちょっと…

あれを注意しに来ない担任とかも少し疑うわ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:34:08 ID:CMvWBTSbO
>>145
心の底から同意。
定時巡回よりも抜き打ちで廊下巡回する方が意味ある希ガス
それで何回も注意されたら自習室の階立ち入り禁止とかにしてほしい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:37:55 ID:qjn0VMQJO
>>142
そこをなんとか。。
最近特にBがあわないのでBだけでも

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:41:34 ID:viNYaGefO
>>145
漏れもそう思う。
喋りに来るだけなら駿台来るなと言いたい。
ドア開けた瞬間にちょうど笑い声とか聞こえてくるとイラっとくる…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:07:25 ID:QdGAA8c8O
今の時期に昼ごろとかに来て 喋って帰ってるやつとか駿台に来るなよ。
来年も駿台に通うかもしれへん…2浪したらどうしよ…

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:06:56 ID:uoRMpb9pO
イラつくなよアホどもがw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:10:51 ID:xM7RrKwBO
>>150
あなたほど器がでっかくないもんで><;
すいません><;

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:29:20 ID:QdGAA8c8O
一浪でこんなにしんどいねんから、2浪なったら人生終わるわ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:30:40 ID:JqiDqj0P0
うるさいのは分かってるww
でも私立組みはセンターミスってもいいしなww
文句たれるるだけたれても結構ですが
僕には全く関係ないあなた達なんかしりませんw






































て感じだろうな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:26:32 ID:PiQ0Soj2O
>>153

改行したわりにはオチが面白くないな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:59:02 ID:JqiDqj0P0
>>154
それは認めるw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:05:11 ID:yslcHLCwO
浪人して私立目指してるとかクズだなw


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:19:55 ID:vxwSmjdnO
落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ
落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ
落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ
おまえらみんな
落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ
落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ
落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:14:07 ID:lSNMh3jsO
>>157
落ちつけカスwww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:25:00 ID:vxwSmjdnO
>>158
お前は落ちるお前は落ちるお前は落ちる
お前は落ちるお前は落ちるお前は落ちる
お前は落ちるお前は落ちるお前は落ちる
マークミスしてお前は落ちるお前は落ちるお前は落ちる
お前は落ちるお前は落ちるお前は落ちる
お前は落ちるお前は落ちるお前は落ちる


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:54:06 ID:xM7RrKwBO
>>159
餅でもついてろカスwww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:29:56 ID:BYAKVct0O
何この基地外wwwwww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:59:11 ID:JqiDqj0P0
>>159
つぼったwマークミスで落ちろwww

鬼才www

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:00:55 ID:vxwSmjdnO
>>160
お前も落ちるお前も落ちるお前も落ちる
お前も落ちるお前も落ちるお前も落ちる
お前も落ちるお前も落ちるお前も落ちる
テスト中に腹痛に襲われて
お前も落ちるお前も落ちるお前も落ちる
お前も落ちるお前も落ちるお前も落ちる
お前も落ちるお前も落ちるお前も落ちる


>>161
お前も落ちるお前も落ちるお前も落ちる
お前も落ちるお前も落ちるお前も落ちる
お前も落ちるお前も落ちるお前も落ちる
得意な科目ミスって
お前も落ちるお前も落ちるお前も落ちる
お前も落ちるお前も落ちるお前も落ちる
お前も落ちるお前も落ちるお前も落ちる

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:02:17 ID:vxwSmjdnO
>>162
お前は落ちない

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:09:47 ID:JqiDqj0P0
>>164
ちょwwwなんで俺だけ優しいんだww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:48:37 ID:vxwSmjdnO
>>165
じゃあお前も落ちる
俺落ちるって言った奴は落ちちゃうよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:48:47 ID:g/Ok11zxO
>>166きみは確実に落ちるよ

ついに明日だね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:03:57 ID:DYjdzlzIO
>>167
お前も落ちるお前も落ちるお前も落ちる
お前も落ちるお前も落ちるお前も落ちる
お前も落ちるお前も落ちるお前も落ちる
極度の緊張でお前も落ちるお前も落ちるお前も落ちる
お前も落ちるお前も落ちるお前も落ちる
お前も落ちるお前も落ちるお前も落ちる

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:13:02 ID:zwAWFJ1lO
受かる受かる
みんな満点で
受かる受かる

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:18:39 ID:DYjdzlzIO
>>169
ちょっとお前にときめいたからお前は落ちない

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:41:21 ID:nQ24isAK0
>>170
俺はおちるけどおまえはうかる

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:51:53 ID:XkCrde3tO
俺は落ちるけどみんな受かる

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:18:39 ID:g5He9/dzO
何が何やらw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:05:19 ID:DYjdzlzIO
俺を受かると言った奴は受かる

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:13:56 ID:PL7EZbL6O
174は絶対に受かる!!!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:48:17 ID:DYjdzlzIO
>>175
お前は受かるお前は受かるお前は受かる
お前は受かるお前は受かるお前は受かる
お前は受かるお前は受かるお前は受かる
苦手な科目が大成功してお前は受かるお前は受かるお前は受かる
お前は受かるお前は受かるお前は受かる
お前は受かるお前は受かるお前は受かる

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:55:39 ID:kcWdbmguO
みんななるようになる!
受かる!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:04:13 ID:qPrD2cSZO
you受かっちゃいなYO!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:33:59 ID:EJmQEkPY0
受かれば受かるほどちょっと落ちる

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:47:16 ID:ZDqYQshTO
みんな暖かいのでみんな受かる

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:30:53 ID:DYjdzlzIO
>>179
お前は落ちる

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:12:45 ID:lmAsK9nGO
神様お願いします
母さんにこれ以上迷惑かけません
絶対受かります

ありがとう、勉強させてくれてありがとう。
頑張る

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:59:26 ID:OBqsX1sQ0
よし、おまいら頑張って戦って来い!
会場はどこだ?

なに硫黄島ぁ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:23:09 ID:nQ24isAK0
>>183
はらいてwwwwwwwwwwww

いつから良スレにwwww

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:52:40 ID:DYjdzlzIO
>>182
お前は落ちるお前は落ちるお前は落ちる
お前は落ちるお前は落ちるお前は落ちる
お前は落ちるお前は落ちるお前は落ちる
神様に見放されてお前は落ちるお前は落ちるお前は落ちる
お前は落ちるお前は落ちるお前は落ちる
お前は落ちるお前は落ちるお前は落ちる

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:17:09 ID:qPrD2cSZO
we受かっちゃうYO!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:03:16 ID:XkCrde3tO
いざゆかん!センターへ!!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:41:01 ID:DYjdzlzIO
とりあえずセックルした

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:34:59 ID:g/Ok11zxO
青パック794点ktkr
これはイケる!!!!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:11:35 ID:DYjdzlzIO
2回セックルしたから今日はよく眠れそんだ
さて、明日にむけて風呂入って寝るか
じゃあな、お前ら落ちるよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:20:39 ID:2bgjxNLcO
上本町校全員受かる!!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:32:32 ID:lmAsK9nGO
>>191
絶対受かる!俺も頑張る!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:38:44 ID:3ztM2FLgO
風邪引いた俺はどーしたらいい?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:47:01 ID:kcWdbmguO
>>193
センターは余裕なほどはとれないけど二次で確実に挽回して受かる!!

みんな現浪問わず受かろうね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:48:38 ID:XkCrde3tO
センター必勝!!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:53:12 ID:1DE28x900
アホな書き込みばかりしてきた馬鹿は落ちるよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:05:17 ID:OsenEXFUO
記念カキコ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)