2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京凰籃学院の真実

1 :ゆうた:2007/01/09(火) 01:25:09 ID:g9AH5Hrn0
内部事情教えます。
ttp://www.oran.co.jp/

2 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:11:15 ID:SYlVyqMx0
2006年度の東大入試的中例が掲載されてないのはなぜですか?

5 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:56:33 ID:jEgjZiXAO
高3になったら行こうと思ってたんですがやめたほうがいいですか?

あの合格実績は凄いと思います。

7 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:36:52 ID:qjHjrUnDO
テキストってどんな感じですか?

9 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:35:05 ID:VJuXDpf7O
凰籃の個別のほうはどうでしょうか?

17 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:55:08 ID:qjh9KeE6O
>>10

その6、7人は全員東大に合格したんですか?

>>17

個別についてもっと詳しく知りたいです。

19 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)