2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天】荻野暢也 Level.9【ベホマズン】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:59:18 ID:vByrMvsl0
あぁ〜しあわせのぉ とんぼよぉ どこぉへ〜〜

前スレ
【さらば】荻野暢也 Level.8【ナイトメア】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1161907243/l50

過去スレ
【予習した】荻野暢也 Level.7【ノート見せろ!!】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1155573664/l50

【ブチ切れ】荻野暢也 Level.6【理A】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1149320988/

【人生を】荻野暢也 Level.5【選択しよう】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1145283649/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:20:25 ID:ilwM74S4O
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:23:04 ID:d7s7t7yHO
>>1
39。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:37:56 ID:b+zu7YPnO
大竹39

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:56:31 ID:8KI/tMA20
>>1


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:24:54 ID:d7s7t7yHO
なんかスレタイ微妙〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:34:02 ID:zHzPYOzf0
【かつての少年は】荻野暢也 Level.10【そこから天空を目指した】

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:38:14 ID:zHzPYOzf0
【いつかの少年は】荻野暢也 Level.10【あの場所から天を目指した】
びみょーに違ってた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:09:39 ID:vByrMvsl0
【あと何日ありますか?】荻野暢也 Level.10【よかったですね。】

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:11:15 ID:d7s7t7yHO
>>9
もう遅い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:12:56 ID:ussDgbTf0
>>10
それが何の役に立ちますか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:01:41 ID:HeFGVaZk0
本番でなければ修正する時間はまだ少しは残ってる訳だものね。
とはいえもう本当に少ないのも確かorz


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:05:39 ID:d7s7t7yHO
いや、次スレ立つころには今年度の入試終わってる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:07:22 ID:PKp9/b/60
いや、次スレたつころには2ちゃんねるが無くなってる。
いや、まじで。差し押さえよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:08:38 ID:L8LmftlqO
ベホマズンと神楽坂ってどっちが難易度高い?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:44:07 ID:y7TM16EbO
>>15 神楽坂じゃね?
ベホマズンは冬期天空1A2Bより簡単って言ってたし、
神楽坂は結局は国立志望にも対応できるくらいのテキストになったと言ってたよ。
まぁ荻野センセは講座の宣伝上手いから、真に受けてたら全部取りたくなるけどww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:43:52 ID:L8LmftlqO
天とか受けても絶対歯が立たないけど正直受けてみたいwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:16:10 ID:NmFdF/fR0
>>17
理系の生徒で現役だとか、単科しか取ってないという生徒は、絶対に天を受講してくださいよぉ、ぉーん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:23:40 ID:m2fOd4x0O
初講日では多浪の恐ろしさを語る。ってどんなこと喋るの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:06:59 ID:5+7z6sr7O
多浪すると人格が崩壊する

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:09:01 ID:TAtddxCf0
多浪を見ると、現実逃避してるようにしか見えない。
やつら元気すぎるよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:44:07 ID:z123PbH30
>>18
そんなこと言ってた?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:44:15 ID:NmFdF/fR0
>>22
天空理系のときに宣伝しまくってたよ。
外部の生徒、特に現役は本科生にどうしても数学の知識で負けるところがあるから、
必ず冬期の天空理系と天を受講しなさい、って。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:41:21 ID:HFPBNmUmO
まじで
ベホマズンと神楽坂取っちゃったし悩むなあ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:05:45 ID:sPpDCdDpO
荻野のスーツって何種類あるんだろう?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:15:41 ID:42GeV0+ZO
見たことあるやつ1枚ずつあげてけばわかるよ!
まず、シマウマ柄

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:16:34 ID:J9u+pBh2O
黄色

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:26:15 ID:sPpDCdDpO
>>27
黄色!?バ亀田じゃない?それ!

青紫。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:02:09 ID:J9u+pBh2O
>>28
黄色だとそっちかw
ならオレンジ

30 :パッションやら:2007/01/14(日) 03:08:31 ID:0C68O323O
真っ黒。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 06:52:49 ID:LtSODabj0
しろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 07:27:42 ID:PEDz+w/E0
グレー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:10:43 ID:LtSODabj0
縦縞

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:33:52 ID:kCwJO3BW0
なんかよーわからん緑っぽいスーツ
天空センターのときにはじめてみた・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:41:49 ID:sPpDCdDpO
>>26>>33はおなじだろ。
白黒のストライプ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:00:13 ID:0C68O323O
青。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:01:04 ID:vv1R1XjxO
>>35
太い縞(しまうま柄)と細い縞(縦縞)じゃないの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:31:01 ID:sPpDCdDpO
>>37
もう一年以上荻野を見てないのでわかりません。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:01:30 ID:jo2quEiP0
荻野は講師一覧の写真を変えるべき

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:09:55 ID:9KBbEFMfO
>>39
著書も全部あの写真だな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:40:25 ID:IyYk968DO
モチベさがってきたんだけど、今日やる気上がる話あるかな〜?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:17:40 ID:9YpCprEMO
>>41あったろww
ちゃんと予習の為にTSUTAYA行くんだぞww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:20:40 ID:b/77qH2eO
ベホマズン楽しみだぜ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:22:42 ID:4K2UQCp2O
>>28
×ばかめだ
◎亀田講師

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:36:39 ID:IyYk968DO
>>42
寝坊していけなかったんですが、詳細求

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:23:06 ID:gR0cdeQPO
(式が)たっちゃった
すぐ(答えが)出ちゃいますよね

今日の理Aでの発言
妙に反応しちゃったよw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:47:39 ID:Di8sxln00
>>46
えっち…(´・ω・`)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:20:42 ID:xw4HqkTcO
やっぱり生荻野はモチベ上がるわ
センター行って来るぜのぶやん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:26:26 ID:33WKZ0et0
みんなCHがたくさん入ってるブドウ糖買った?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:57:50 ID:WAuQ0M2nO
質問答えれなさすぎだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:33:52 ID:YpN5WULl0
ブドウ糖は試験中に食べるな!ぉーん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:38:10 ID:zO1ixD1E0
>>51
休み時間に食べろ!ぉーん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:57:26 ID:8aRYdVyHO
‖(a,b)を通るので
‖b=(3t^2-3)a-2t^3
‖2t^3-3at^2+3a+b=0
‖   f(t)
‖[□]_______
  ̄ ̄ 。  wwwww
ぉーん \(`д´)
      ヘ( )ヽ
   | ̄ ̄| >

みろみろみろー
  wwww
  (`д´)/
 <|建前|ノ
_/_>______
 ̄\ ̄> ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|本音|へ
  (。A。) \
  mmmm
この点はでねぇよ。

  >シwヾヾヾLノノ
`彡:::::::::::ミミ、
彡::/ ̄ ̄ ̄~\ミ
ノ::|__  __|ミ
i:://―-′ `―ヽミ
i:i ~\_ /~ ト、
へ|    ヽ  ‖へ
|‖   ヽ_ノ /|| /
ヽヽ ____ |_ノ
`ヽ  \####/ |
  \ヽ  ̄ ̄ ノ
  | ヽ___/|
  |     |\

ぁいやぁー暑よなぁ〜
ぉーん。

土曜日にウチポケから万券だして汗拭く荻野。
財布に200万くらいはいってそうだったな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:21:13 ID:KrjZeXyBO
>>45
オギワンがマスター・ヨーダの台詞を引用して「いいか?ちゃんと予習しとけよ。ぉーん」ってw

ちょwwセンター直前に真顔でビデオ借りろとかww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:23:40 ID:6bNnasLYO
>>54
何?スターウォーズ見るのか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:37:21 ID:cBczTU0PO
センター試験はダースベーダー
荻野はジェダイの師

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:41:45 ID:+I272ktnO
この前初めてフレサテで荻野さん見たんだけどパンフに載ってる真正面の写真と実際の顔が少し違うような
まあ授業は文句無しだったけどね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:40:11 ID:l039Tmmk0
>>57
ヒント:パンフはもっと若いときに撮影した写真。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:24:15 ID:UAr8XmO50
パンフのさわやか講師がいると思っていけばヤ○○まがいの講師がいるんだから驚きだ


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:08:24 ID:+I272ktnO
>>58 やっぱりそうだよな
横から見るとすごい猫背でワラタ
あと喋るときの口の動かしかたが面白かった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:08:49 ID:6bNnasLYO
>>56
マスター・オギワンと言え!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:39:53 ID:DLeWHA4nO
>>61
つまらないね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:46:19 ID:6bNnasLYO
>>62
一蹴かwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:10:07 ID:wfKspEfC0
>>63
夢がないね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:14:06 ID:a+PAZXoJO
予習しないでノブリンの話だけ聞きに行くのってありかな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:32:45 ID:6bNnasLYO
>>64
オレの夢はライトセーバーか、ハイパードライブシステムか、ホバーボードを発明すること。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:01:33 ID:uliar3PO0
>>66がやってるのは人の真似事だよね


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:03:32 ID:l039Tmmk0
>>65
それが何の役に立ちますか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:06:25 ID:tcPOo87+O
uliar3PO0がやってるのは人の真似事だよね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:40:03 ID:kBO56o1ZO
サインもらいたいんだけど地方のメイト生でも講師室入っても大丈夫かな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:48:39 ID:8CkH3TcpO
単科とってるなら全然おけーじゃない?むしろ単科生の方がカモーンじゃない?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:38:59 ID:tcPOo87+O
去年取ってた河合生は?勇者と天空理系の本も持ってる。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:54:42 ID:uliar3PO0
>>72
「われらが敬愛する河合塾」って授業で言うぐらい河合塾に親近感を持ってるから大丈夫だよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:23:22 ID:7ANzHLEY0
冗談にも移籍しちゃおうかな〜〜とか言ってるもんな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:50:39 ID:mwkD/eXnO
荻野のサイン持ってる人いる?
何にサインもらったの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:26:44 ID:kBO56o1ZO
一度に何冊までなら大丈夫かな
二冊でもうざがられそうだけど

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:28:05 ID:6Ebuxly9O
勇者を育てるVC

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:52:00 ID:tcPOo87+O
サテ予備に「○○校のみんな、がんばろうね」って言葉と顔を書いたノートが置いてあった。すぐにコピーした。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:01:46 ID:AOKSe9nhO
ブドウ糖が薬局で見つからないんだけど、どこらへんにある?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:43:35 ID:7ANzHLEY0
君の心の中にある

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:53:54 ID:AOKSe9nhO
>>80
。・゚・(ノД`)・゚・。











感動したっちゃ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:29:31 ID:xVhiwbTXO
>57
一学期の天空TAUBで写真の笑顔と真顔が違うから入ってきて教室を間違えたって思われたことがあるって言ってたよ
『顔が違うってクレームが多数来ますけど本人ですよ〜』ってあの笑顔でしゃべりながら
ところでとんぼってどの講座で歌うの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:54:35 ID:uliar3PO0
>>82


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:05:37 ID:VJdQ56aXO
ぶとう糖ゲットしてきた

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:27:53 ID:xVhiwbTXO
>83
ベホマズンてでは歌いませんか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:46:16 ID:uliar3PO0
>>85
歌わない。
ちなみに天の目次には
     ・
     ・
     ・
【8】求積のシステム
【9】とんぼ
ってかいてある。ベホマズンには書いてない。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:59:37 ID:wvEkrz+F0
天空理系シリーズが荻野さんの中で1番だからな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:04:30 ID:ETU+RdHYO
真・天とっちまったからなぁ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:53:44 ID:BuT7yy6s0
ブドウ糖より普通のグラニュー糖の方が吸収が良(ry

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:43:15 ID:2fR2cvjiO
神楽坂って天空並みに難しくない?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:41:48 ID:BAdiv9GpO
神楽坂とベホマズンどっちが理系にはいい?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:26:38 ID:n2GabwsOO
ベホマズン 一橋とか京大 多すぎ 文系最高峰の講座

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:17:07 ID:NeMSs3Tn0
天だけだと不安なんだよな。
1期で全トピだけとったんだがおすすめある?

まだ時間あるし、1期の天空理系とろうと思うんだが、
本科とって無い人にはつらいのかな?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:32:10 ID:ixL6l2PD0
神楽坂って今までに的中したことあるの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:16:29 ID:OOxBB6RP0
センター試験ファイナルチェックリスト
・名前と番号忘れ ・時間配分(数学はどんどんとばせ)
・マークの一行ズレ ・マークはこまめに(あとでまとめてマークしない)
・解答欄間違い(数学・理科は大問ごとに解答欄が違います)
・小問の解き忘れ(最後の問題にたどり着くこと)
・遅刻しない(明日の公民は9時10分までに着席、その他は10分前までに着席)
・消しゴムはぬらさない(消せなくなります)
・ブドウ糖(特に数学・物理の前は必須です)
・シフト(終わった試験を気にせず、気持ちを次に切り替えよ)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:37:35 ID:78HrDrVE0
>ブドウ糖
試験中に食べるなぁ!!休み時間に含めぇ!! 

だよなw

97 :F.美貴 ◆xvTU7tNWBk :2007/01/19(金) 16:45:18 ID:FSWzkTXR0
結婚相手はどのような方なんでしょうか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:17:39 ID:Y6dweBPp0
神楽坂って今までに的中したことあるの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:28:12 ID:TCRY8fPE0
なぜブドウ糖?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:57:31 ID:IAYcTwL2O
100点満点

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:27:48 ID:n5zYhGQoO
うちの校舎の担任は、ぶどう糖はティッシュにまとめて机の角に置いて目を盗んで口に入れろ
と言っている…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:38:00 ID:B5k7B1kmO
そういえば、去年はDHAとGABA食えって言ってたな。
「俺のシール引いて『やべー荻野引いちまったよ』とか言って捨てんじゃねーぞ!w」とか言ってたような
取り敢えず明日満点取ってきます

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:36:33 ID:f6quHG3vO
GABAシール復刻してほしい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:39:42 ID:1bqXV6etO
そのシールって誰が登場してたの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:41:10 ID:oZDJqJkNO
為さんとか西谷とか。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:21:48 ID:N2KRqdDIO
数学は荻野だけ?まぁ俊郎あたりか。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:40:26 ID:hHhymsci0
GABAシール欲しかった・・・

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)