2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【入試戦線】駿台予備学校仙台校24【突破せよ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:53:00 ID:EPG0dbW/0
駿台予備学校仙台校についてのスレッドです。

■ルール
・age進行。
・生徒の実名や個人が特定できるレス、誹謗、中傷は絶対に禁止。
 こういう書き込みは、法律に触れる可能性があります。
 法律に触れるような書き込みをしたならば、書き込んだ者のみが全ての責任を負わなければなりません。
 自己責任です。そういうことをいつも肝に銘じて、書き込みをしましょう。
 「肝に銘じて」なんかは、国語の漢字問題に出そうだな・・・。
・荒らしは華麗にスルー。
・ここで質問するよりもパンフレットの方が詳しい場合があります。 パンフレットは駿台のホームページから申し込みましょう。

■駿台予備学校
PC :ttp://www.sundai.ac.jp/yobi/
携帯:ttp://www.sundai.ac.jp/ij/
■駿台@milkcafe掲示板
PC :ttp://www.milkcafe.net/sundai/
携帯:ttp://www.milkcafe.net/sundai/i/

■前スレ
【受験生よ】駿台予備学校仙台校23【大志を抱け】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1165380809/

■関連スレ
駿台予備学校【東日本】総合スレッドPart3
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1148338698/

■関連スレ
駿台予備学校【東日本】総合スレッドPart3
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1148338698/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:55:11 ID:YIpEWxBlO
>>1
華麗に2ゲト


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:09:11 ID:YIpEWxBlO
前スレ1000GJ

1000:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/12(金) 12:06:26 ID:YIpEWxBlO
1000ならこのスレに書き込んだ事のある奴は全員センター試験で各々の目標点に到達し、私立も国立も無事全て合格



ん?





何か問題でも???

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:09:32 ID:ZbwwM1bQO
>>1

やっと新しいのになったな。前のスレタイはかぶってて嫌だった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:10:47 ID:FcZiyoo60
やっぱりテポドンが最強だた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:12:57 ID:7t2AWQpm0
とりあえず、イケメンを叩くのは

 み っ と も な い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:13:50 ID:FcZiyoo60
また自演か

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:28:27 ID:7t2AWQpm0
社会人はそんなに暇じゃない。

で、テポドンがどうしたって、浪人?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:37:04 ID:v2qX6sBLO
>>3
自分でGJってバカじゃないのアンタ?…しょうがないから私が言ってあげるわよ…ぐっ、GJ///

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:46:01 ID:XFv0tb7TO
社会人語るあたりが本人っぽい
教務は昼休みたくさんあるから書き込めるだろ(笑)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:30:01 ID:YIpEWxBlO
おまいら朗報(?)ですよ
http://c-au.2ch.net/test/-/newsplus/1168579263/i










受験生の敵ですからな
にしても10分で一スレ消化とは…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:21:38 ID:7t2AWQpm0
>>10
あいにく本人じゃない。
まじめな話、この時期に教務がどうこう言ってる奴は失敗する。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:26:13 ID:YUG5w0aSO
アトピーめがねきめえ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:51:42 ID:43TOVR0fO
吉野まじうぜえから来るな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:09:06 ID:YUG5w0aSO
アトピーめがねきめえ


パンツムチムチしてる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:45:07 ID:YUG5w0aSO
今後ろから見てるけど

パンツムチムチしてる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:52:44 ID:7t2AWQpm0
>>14
985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:21:11 ID:43TOVR0fO
吉野!受かったら一言いわしてもらう

被害妄想か?医者行け医者。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:12:03 ID:XFv0tb7TO
何この教務の巣窟

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:52:01 ID:43TOVR0fO
だから吉野まじうぜえから来るな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:27:19 ID:7t2AWQpm0
>>19

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:21:11 ID:43TOVR0fO
   吉野!受かったら一言いわしてもらう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:51:42 ID:43TOVR0fO
   吉野まじうぜえから来るな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:52:01 ID:43TOVR0fO
   だから吉野まじうぜえから来るな


3回も書き込んでる暇があったら、直接言え、直接。
受かるの待ってても無駄。




21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:55:30 ID:hV5s9pnLO
そういや代ゼミの吉野は引退するんだっけ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:10:01 ID:f3kFD/BqO
なんだこりゃ?
スレにならねぇじゃまいか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:12:26 ID:D4GNpa/ZO
Yは確かにウザいな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:15:08 ID:f3kFD/BqO
なってる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:25:43 ID:FcZiyoo60
7t2AWQpm0はY野本人です。相手にしないようにお願いします。

てか、擁護派(多分本人)はいつも「直接言え」だの「こんなことしてる奴が受かるはず無い」だの
同じような台詞を何度も使ってるよな。この流れ秋田。
もし本人じゃないとしても、どうしてY野ネタが出るときだけ擁護するわけ?ねーなんで?
他女性教務も実名出されてんじゃん。実名出されてるにも関わらず、Y野ネタが来ると警察だの
必死な擁護が出てくるよな?Y野本人と思われても仕方ねーじゃん。
それとも男尊女卑か何か?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:31:35 ID:43TOVR0fO
大人気ねーぞ吉野。いちいち自習室利用してるかとかで電話よこすな( ̄д ̄#)おい、これで俺がだれか分かったろ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:35:10 ID:FcZiyoo60
つーか、普通に考えれば擁護なんてする必要なくね?
祝い師とか叩かれてたけど、今はすっかりおさまってんじゃん。
もし本人を臭わせる書き込みが出てきたら、相当叩かれてただろうな。
ここまで来て本人じゃないとすると、擁護に扮したアンチにしか思えない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:35:41 ID:FcZiyoo60
>>26
俺もしょっちゅうやられてたよ。だから2人に絞られた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:39:32 ID:FcZiyoo60
Y野叩き専用スレでも立てるか
このスレでのY野ネタはもはや荒らし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:55:49 ID:x40ZYozUO
叩かれてる理由って何なんだ?
受験直前期のストレスが原因の八つ当り?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:58:50 ID:FcZiyoo60
次スレあるかわからないけど、これテンプレに加えさせていただきますね^^

----------------------------お約束事項----------------------------
†††以下の方は他スレへどうぞ†††
・入学希望者を除く、非駿台生and非駿台OB
・各種厨房(UZEEEEE厨・カサカサ厨etc.)
・空気読めない人(教務叩き・痛い教務・東北余裕厨etc.)

†††典型的な禁止ネタ†††
・煽りにレス・叩きにレス
・教務叩き・教務に扮した釣り
・国批判、民族批判・文理話・恋愛話・音楽話・タバコ議論・テレビ実況・AA・長文コピペ・ぬるぽガッetc.
その他もろもろ雑談妨害行為禁止

当スレでは教務叩きは壮大な釣り、そして荒らしという扱いにさせて頂きます。
荒らしに反応するあなたも荒らし。
叩きに適切なスレがあるのでそちらで鬱憤を晴らしてくださいo(^-^)o

【低学歴】無知・無能・無用な職員を告発する【低収入】
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/sundai/1162057999/
【能力不足】不適格講師・職員を告発する【下半身不祥事】
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/sundai/1161707603/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:07:25 ID:7t2AWQpm0
>>30
たぶん、精神面の弱さを図星指されて、言い返せない奴がわめいてんの。
妹殺した歯医者の馬鹿息子と同類。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:07:40 ID:FcZiyoo60
>>30
☆携帯厨様へのわかりやすい今までの流れ☆

Y野が生徒に対して説教

生徒は正当な理由の説教では無いと判断

某巨大掲示板で地味ながら叩き発生

擁護派が現れ、K察だの痛い発言が書き込まれる

叩き抑圧

女性教務ネタで盛り上がる

Y野叩きがまた現れる

Y野擁護派が以前と同じような内容で書き込む

Y野本人じゃん

アンチ増殖

こんな感じ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:10:20 ID:FcZiyoo60
>>32
>たぶん、精神面の弱さを図星指されて、言い返せない奴がわめいてんの。
いつ、誰がそんなことを言われたと書き込みましたか?
Y野様はそんなことをおっしゃってるのですか。
それはそれは…^^;

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:13:18 ID:FcZiyoo60
精神面の弱さの基準とは何でしょうか?
それは性格的な部分も大きく含まれるのではないでしょうか?
生徒に対して人格否定っすかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:14:07 ID:7t2AWQpm0
>>34
書き込まなくてもね。

>大人気ねーぞ吉野。いちいち自習室利用してるかとかで電話よこすな( ̄д ̄#)おい、これで俺がだれか分かったろ?

↑こういう奴がナーバス過ぎて受験に向かないことは馬鹿でもわかる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:19:19 ID:FcZiyoo60
>>36
言ってることがグチャグチャですよ。
書き込まなくてもね、、、何ですか?
書き込まなくてもわかるんですか?どんな説教してるかが?

>↑こういう奴がナーバス過ぎて受験に向かないことは馬鹿でもわかる。
煽り必死っすねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:21:27 ID:7t2AWQpm0
>wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一般にはこういうのを煽りという。

というか、お前もナーバスすぎるようだから、すぐ医者行ってきなさい。
安定剤がないとセンター失敗するよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:23:23 ID:FcZiyoo60
「いちいち電話かけてくる」という発言から、複数回電話かけられてることが予想されます。(当たり前だが)
何かに集中してるときに、複数回電話かけられてストレス溜まるのって普通じゃないですか?
これだけでナーバス過ぎて受験に向かないんですか?wwwwwwww
暴論じゃありませんか?wwwwwwwwwwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:24:41 ID:YIpEWxBlO
盛り上がってまつね
ID:7t2AWQpm0が教務でないことはわかったが、一体何者なのかがなかなか興味があります

>>26>>28
頭が悪い上、電話なんて一回もかかって来たことのない俺は明らかに見捨てられています。本当にありがとうございました
ということで、正直おまいらが少し羨ましいでつ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:25:27 ID:FcZiyoo60
>>38
論点ずらさないでくださいよ。
どうして書き込まなくても説教の内容がわかるんですか?
あー、僕わかっちゃったぞ。おじちゃん、超能力持ってるんでしょ?^^
当たってる?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:27:36 ID:YIpEWxBlO
そういえば離散最近見ないな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:28:31 ID:FcZiyoo60
この場に離散と顔文字(初期固定)が降臨してくれると面白いかもww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:31:00 ID:bCLNzrjnO
俺『あ、木〇さんだ。おーい、木〇さ〜ん!!』

木〇『………………』

俺(あれ?走って行っちゃった)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:31:23 ID:7t2AWQpm0
>>39>>41
なにかに「集中」と言えるほど「集中」出来る人間か?

お前の弱さが精神面にあることなんか書き込み見りゃ誰でも分かる
            ↓
説教があるとすれば「たぶん」精神面になることは当然予想できる。

だから、センターで失敗したくなければ、早く医者行って精神安定剤貰ってきなさい。
あと残念だが私はおじちゃんと言われる年齢ではない。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:38:37 ID:FcZiyoo60
>>45
>なにかに「集中」と言えるほど「集中」出来る人間か?
では、あなたの集中できる人間の基準を教えてください。

>お前の弱さが精神面にあることなんか書き込み見りゃ誰でも分かる
>           ↓
>説教があるとすれば「たぶん」精神面になることは当然予想できる。
何を根拠にそう判断したのですか?私はわかりませんでした。

Y野様が叩かれる理由に思い当たることがあるんですよね?
それがあなたがおっしゃっている精神面の弱さを指摘したこと。
これって関わった当事者しかわからないと思うのですが、どうしてあなたは書き込みから
ここまで「予想」できたのですか?教えてください。

今まで(あくまであなたの基準の)精神論だけで押してますね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:40:57 ID:FcZiyoo60
言い方が悪いです。訂正します。

>お前の弱さが精神面にあることなんか書き込み見りゃ誰でも分かる
>           ↓
>説教があるとすれば「たぶん」精神面になることは当然予想できる。
何を根拠に、具体的にどの書き込みから判断したのですか?

あと、精神的な部分は性格的な部分も大きく関わっていると思うのですが
生徒に対して人格否定をしている、ということに関しては否定しないと?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:43:07 ID:YIpEWxBlO
顔文字の初期コテは二人いたな
ホクロあって口が三角な奴と煙草吸って暇そうな奴
懐かしいなぁ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:48:18 ID:7t2AWQpm0
>では、あなたの集中できる人間の基準を教えてください。
 世間では、1月に2ちゃんねるに張り付いている受験生を「集中できる人間」とは呼ばない。

>Y野様が叩かれる理由に思い当たることがあるんですよね?
 そんなこと知るか。
 お前が感情的になりやすいのは、相手の回答がないうちに次から次へと書き込むことで分かる。
 

50 :(´ー`)y━━ ◆Z7r/To3rrg :2007/01/12(金) 23:54:17 ID:YIpEWxBlO
>>47さんや
駿台はもう暗いから>>49さんは教務さんとはちゃいますよ







○藤、このコテの顔文字ってこれであってたっけか?見てたらレスよろしく(業務連絡)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:59:30 ID:FcZiyoo60
>>49
>世間では、1月に2ちゃんねるに張り付いている受験生を「集中できる人間」とは呼ばない。
集中できる人間の基準を聞いてるんです。
集中できない人間の基準は聞いていません。
ちなみに、叩きは夏ごろからありました。

>お前が感情的になりやすいのは、相手の回答がないうちに次から次へと書き込むことで分かる。
いちいち更新してるわけではないので、書き込むとあなたの書き込みが出てくるんです。
書き込みと同時に書き込みをしているんですね。
読んでるうちに色々書きたくなるんです。

人格否定に関してはとことんスルーですか

------------------俺様用メモ帳-----------------------

・散々既出事項として、Y野叩きが現れると痛い擁護が必ず出てくる。
 そして、他教務・講師に関しては出てこない。

・7t2AWQpm0はY野では無いと言っている。

・7t2AWQpm0は直接言え、などを連呼

・Y野叩きが叩きを始めた理由を「精神面の弱さを指摘されて」と予想
 Y野が精神面の弱さを指摘したかしてないかは定かではない。

・自習室にいるときいちいち電話をかけてくることが一因。


〜仮説として〜
7t2AWQpm0はおそらくY野本人。

女性教務は自動的に除外。理由として、女性教務のイニシャルトークが度々行われているにも関わらず
この痛い擁護派は出てこなかったから。

では、男性教務はどうだろうか。男性教務は実名が出ることは少なかったが、何度か出た。
しかしながら、実名イクナイ!!などの書き込みもなかった。
また、叩きの動機を予想することができた。予想した理由は非論理的。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:04:24 ID:c+AQq/05O
桑島タソ降臨しなかったっけ?
ていうか桑島タソは写メ貼られてたよな確か
皆スルーしてたけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:05:20 ID:QEavNszt0
>>50
自宅で書き込んでるのでしょう。私の憶測ですが。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:15:34 ID:QEavNszt0
あと(´ー`)y~だったと思います、○藤さんではありませんが。
あともう一人、(゜▽、゜)だったと思います。当スレ内緒ネタの元祖ですね。
自称偏差値30台でしたが、ネタだと思うのですが。
賢そうなレスしてましたよね?低く見積もっても50はあると思います。

飽きたからもういいや、次スレのテンプレ加えてね^^
おやすみー

------------------俺様用メモ帳-----------------------

昼間から書き込める理由として、

@)今日が休みの教務であること
大手予備校というものは丸々一週間開いているものである。
しかし、教務は丸々一週間働いているわけでは無い。
どのクラスでも担任が休みで副担任がHRを行ったことがあると思う。
日曜はバイトが入る。
なので、教務はローテーションで週休二日なのだろう。

A)携帯からなので、昼休みに
駿台教務の昼休みが長いことは周知の事実(なのか?)
長いことは間違いないです。始まる時間は覚えていませんが、14時くらいまでだったと記憶しています。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:16:45 ID:c+AQq/05O
>>53
俺も>>50と同意見
理由は昨日奴を駿台で見たから
昼とIDが変わっていないということは貴方の仮説が正しければ奴は駿台のパソコンで今も打っているということでしょ
それは流石にないと思ふ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:19:57 ID:QEavNszt0
ちなみに勤務時間もそれぞれ違うと思うので、駿台が開いてる時間云々はあまり関係ないと思います。

あー、面白かったw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:21:32 ID:QEavNszt0
>>55
もう一回練り直しますね^^

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:21:50 ID:c+AQq/05O
ちょっと待て










俺は釣られたのか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:22:56 ID:c+AQq/05O
>>58
は撤回

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:30:45 ID:QEavNszt0
何で撤回?^^

仮に教務じゃないとして、一体誰なのでしょうか?
ちなみに昨日って木曜のことですかね?
もし駿台から書き込んでるとしたら、講師ですかね?
講師って泊まりこみですよね。講師室のとなりは会議室。その隣には開けてはいけない扉が(ry

妄想が膨らみます^^

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:38:05 ID:c+AQq/05O
講師って駿台に泊まり込みなの?
ホテルだべ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:41:37 ID:c+AQq/05O
連レススマソ
上での昨日は金曜日
あと○野は駿台にいたことから彼がカキコんだとしたら駿台からと書いただけ
他の奴なら知らん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:28:15 ID:ruqkbRFpO
ずっとずっと君の傍で〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:30:30 ID:ruqkbRFpO
誰よりも近いこの場所で〜

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:56:18 ID:Wuod3AXkO
もう吉野来るなよ(^o^)/ これで絡んできたら(ry

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:57:07 ID:FB+3CEKHO
>>44
変なマークが出てる時は要注意だぞwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:13:42 ID:VdI/6jXXO
あだ名なんかつけても、あだ名で呼ぶやつはかなり少ないんだよな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:03:06 ID:ruqkbRFpO
何のこと?
つーか>>66kwsk

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:24:57 ID:FB+3CEKHO
>>67
わけワカメな英語使う香具師はあだ名で呼んでくれるよな。あとはワカンネ。

>>68
ときメモの話。女の子を放置プレイしてると爆弾マーク出てきて、その後もそのメス豚を放置し続けると爆弾が爆発して、なぜか全員からの主人公への好感度が下がり、主人公は資本主義の豚と化す。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:48:54 ID:Wuod3AXkO
あだ名で呼ぶ英語教師?いる?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:49:44 ID:fZc1GBP6O
>>69
爆弾爆発した女がオメェの悪い噂流してんダーよ!
だから他の女の子からの評価下がる。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:27:19 ID:FB+3CEKHO
>>71
何ィッ!?なら僕は………清川を討つ!?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:30:21 ID:VdI/6jXXO
あだ名で呼ぶ人
詩織 清川 片桐 朝日奈

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:40:26 ID:ruqkbRFpO
>>69
サンクス
木〇タンや鹿〇タンは彼氏いるんだろうか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:44:32 ID:fZc1GBP6O
>>72
男みたいって言えばOK!

漏れは今から伊集院をオトシテみる!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:32:18 ID:VdI/6jXXO
朝日奈とならヤっててもおかしくないよな? あんなに毎日のように放課後一緒にどっか行くんだぜ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:16:33 ID:FB+3CEKHO
>>76
卒業後の旅行は間違いないな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:09:17 ID:ZKtrSz+Z0
なぁ、最近俺、やっばいチンカス出るんだけど病院いったほがいいかな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:04:53 ID:fZc1GBP6O
館林さんってどうすんのさ!



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:10:58 ID:VdI/6jXXO
3年目の2月22日の特別イベントが発生しないことには始まらない。 そのイベントが発生して、かつ館林以外の女の子ときめき度が同程度(できれば低い方が良い)だと、告白されやすい。
ちなみに、詩織攻略に失敗すると館林になりやすいかな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:44:14 ID:fZc1GBP6O
>>80

ありがとうございましたm(_._)m

ちなみに今日は虹野さんの誕生日です。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:29:10 ID:v/Sa0K4PO
吉野って猿メガネ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:07:20 ID:v/Sa0K4PO
今日東大実践受けるんだけど受けたことある人感想ヨロ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:09:46 ID:+vKLqBxQO
吉野はガリガリのぼっちゃん頭。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:17:49 ID:RMXLpY8TO
>>84

ふにゃふにゃ
を忘れてる

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:34:54 ID:M/+3nKt/O
なぜ俺は今ゲーセンにいるのだろう
もうセンターまで一週間もないのに
勉強は午後からやればいいか…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:51:23 ID:v/Sa0K4PO
パンチングマシーンあるゲーセンないの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:15:12 ID:zAcao5Wi0
>>86
来週の午後からやれ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:53:15 ID:RMXLpY8TO
>>87

駅付近には亡い

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:30:51 ID:WM8MfYmyO
熱出た

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:39:18 ID:k2G55FhzO
今日は20時までだよな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:04:41 ID:RMXLpY8TO
知らぬ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:08:35 ID:M/+3nKt/O
20時まで
にしても駅前のゲーセン、パチ屋
結構予備校生多いな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:29:42 ID:jHLkHa7pO
っていうか俺以外にゲーセンで連ザUやってる奴いんの?俺は西口と東口まんべんなく行ってるけど駿台の香具師は見たことない。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:44:02 ID:ORdsQ4ljO
なぁ、あの娘たちレズなんじゃないか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:56:04 ID:w8fii3EaO
東北大のお膝元、駿台仙台校のみなさんにお聞きしたいのですが、今年の東北大についての入試動向、または出題予想について何か聞きましたか?自分京都南校なので、情報が全くなくて困っています。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:28:40 ID:ShM8qxLqO
>>96
学部によりますねー
医学部だと数学大問6つですよー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:37:21 ID:M/+3nKt/O
>>96
今年は数3Cが出ないかもしれないらしいですよ〜

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:50:32 ID:v/Sa0K4PO
今年からは物理消えるらしいな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:06:36 ID:48Fx22kNO
今エルレ来てるよね?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:09:27 ID:KTmaKYBd0
来てるよ 
細美でも見たの?w

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:13:19 ID:48Fx22kNO
いや、今聴きながら勉強してるんだけど近くでライブしてんのにいけないなんてマジ悔しくなってきた

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:47:50 ID:M/+3nKt/O
>>99
ちょwww嘘教えるなよwwwww
消えるのは平成20年から

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:51:33 ID:M/+3nKt/O
ところで2ちゃん消えたあとの俺らの避難所はミルクカフェでおk?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:10:54 ID:jHLkHa7pO
>>104
俺ん家でOK

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:28:54 ID:M/+3nKt/O
住所教えれ
電話番号も

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:27:24 ID:4bFNNhjGO
そうそう!やっぱりベジータが自爆するとこが一番感動するよな!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:28:31 ID:jHLkHa7pO
>>106
住所…ひびきの市(ちょっと遠くてゴメンネ)

電話…0333383333

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:59:19 ID:M/+3nKt/O
>>107
こクZ     //
とリZ    / //
かリZ   / /
|ンZ j / / /
|のZ /| / / /
| Z / |/  /  /
!!Z / / /   /
ZZ / / /   _
  / " //_rー""^ー
 j  r ̄ r-、 / v
 | / /_( ( ヾ
 |/ //‖ ノ  |
 j、 //  ノ   _>
 「ゝj<0_/"  <"
"Г ̄、 二-"""  ミ、
"/\_γ ̄ヽ   》
/ 二"_r-―|   /
|| (   | しく_
| ト彡>   |   }}
ヽ| ̄ _ノ⌒|   j_
\|r7 j7  し _
`\|</_ノ/    /
 \、__ノ   //
  \     ///

餃子が自爆するちょっと前のサイバイマンが自爆するところ
駿台の某先生がサイバイマンに見えてその度に思い出し泣きします

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:34:12 ID:RMXLpY8TO
差押え

意地になってるよな(笑)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:56:58 ID:WM8MfYmyO
2月14日は何の日?

バレンタインー!

ぶっぶー、私立入試の日でしたー♪

ふはひはははははは

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:10:37 ID:Vihxzp1/0
    |┃三 ガラッ
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃(●)  (●) \ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   えへへっ
    |┃  |r┬-|     |⌒)  みんなうかるように祝福するお!
    |┃   `ー'ォ     //
    (⌒ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ノ       /
    |┃   つ   <
    |┃  (::)(::)   ヽ
    |┃/    >  )
    |┃     (__)



    |┃
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃ (―)  (―)\ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   
    |┃           |
    |┃          /
    |┃ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ \    ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,
    |┃ヽ_)つ‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴
    |┃  (::)(::)  ヽ    ・゜゜・∴~゜
    |┃/    >  )    ゜゜・∴:,゜・~
    |┃     (__)    :,゜・~:,゜・゜゜・~

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:20:31 ID:aD3X+49mO
O田さんが結婚するからこの仕事辞めるって夢見たわ。 起きたら涙が頬を伝っていました。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:24:00 ID:+CNALcz5O
キモイ
なんでそこまで職員に

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:16:38 ID:aD3X+49mO
まぁ、そうなんだけどさ…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:57:22 ID:0SQFbtwaO
キモメンなら諦めろ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:44:16 ID:VMiLJ4lOO
ごめんいまおーたたんでぬいた(・ω・;)(;・ω・)キモチヨス

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:52:15 ID:7fq1UQqx0
>>51>>65
しかーし、他の奴は気づいてるってのに、この馬鹿二名だけはいつまで吉野吉野ほざいているのか。
大方、東北大受かりそうもないので八つ当たりってとこ?
先手必勝で東北学院の赤本でもはじめたほうがいいぞ。「オレ様受験」じゃ話にならない。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:53:39 ID:G9obTjGm0
何話掘り返してんだよ池沼
亀レスしてんじゃねーよ糞が

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:58:23 ID:7fq1UQqx0
>>119
この時期に2分弱で反応できるお前の方がすごい。健闘を祈る。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:01:40 ID:NusWFUW/O
>>51=>>119
俺も三分で>>120に反応w

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:04:02 ID:NusWFUW/O
>>118
最近学院大も合格できるかあやs(ry

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:05:11 ID:7fq1UQqx0
>>121
なんとなくお前は出世しそう。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:07:09 ID:+CNALcz5O
>>118
は暇人

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:08:45 ID:NusWFUW/O
>>123
光栄だが
もう一度言うけど最近は学院大も受かるかびmy(ry

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:11:28 ID:7fq1UQqx0
>>124
暇になりたいとつくづく感じる今日この頃である。

>>125
やっぱり大物っぽい。面接とか強くないか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:26:36 ID:SAs6Wn7aO
反応早過ぎてクソワロタ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:54:00 ID:VMiLJ4lOO
第三者からみると前の話を掘り返すこのしつこさが吉(ry

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:16:18 ID:SAs6Wn7aO
吉○必死杉

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:17:20 ID:0SQFbtwaO
猿メガネもぐる

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:14:11 ID:NusWFUW/O
>>130
サイバイマンのことかぁ!!

駿台最近一時期よりも人少なくね?
ところで、明日壮行会出ぬヤシ挙手 ノシ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:32:03 ID:aD3X+49mO
ガムをクチャクチャ音たてて噛むやつって何なの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:01:08 ID:+CNALcz5O
>>132
ただのキモイ奴


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:03:55 ID:VMiLJ4lOO
えっ壮行会?(´・ω・`)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:05:36 ID:G9obTjGm0
壮行会実況でもするか

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:16:47 ID:aD3X+49mO
O田さん何するのかなー

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:30:50 ID:AIVqg4ljO
>>132
クンニする時もクチャクチャ音たてる人

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:33:28 ID:yN4CPEKhO
ぉぅたたんのカワュスなぉぅぇんでぉっきぉっき!
センターで得点力30%ぅPぅP!
センターで妄想力倍増!
国語の小説できっと今年もハァハァだぉ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:52:48 ID:UgY+R8H2O
道程は怖いのう

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:51:37 ID:rOYw2JSDO
あ、あんちゃん…アメ公が来るよ…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:33:53 ID:USIQl3tMO
壮行会ってなに?ww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:18:46 ID:EqY3tTkdO
K村タンのオパーイポロリとかないかな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:49:06 ID:jlwimlprO
>>142
K村さんの出し物はコスプレらしいぞ。バニー、メイド服、ナース、カエルの着ぐるみ、etc………。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:02:47 ID:UgY+R8H2O
誰か実況頼む(´;ω;`)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:21:51 ID:2HPcym6zO
実況ネ申はなしか
去年は化学の南○先生のストリップショウが一番盛り上がった
写真撮影禁止とか言われたがコソーリ撮影してココでうpネ申と讃えらるたのは良き思ひで

ところで車にベガルタフラッグつけてるのって誰の車?
ベガサポなのかお?

146 :名無し募集中。。。:2007/01/16(火) 13:50:05 ID:TzMqzS3LO
ベガサポは桑島さんだお

147 :^〜^:2007/01/16(火) 13:58:03 ID:qYWRF7sVO
>>143まことかとてしれものはry

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:49:14 ID:UgY+R8H2O
○村さんのぽろりはあったかお?(・ω・;)(;・ω・)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:02:52 ID:jlwimlprO
〇村さんの【恋のミクル伝説】とハレ晴レダンスは最高だったお。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:16:13 ID:SD4f3vR6O
吉野が担任のクラスって実績低そうだな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:33:03 ID:UgY+R8H2O
>>149
ウラヤマシス(´;ω;`)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:46:24 ID:RugMnQKxO
マジかよ!?>ハレハレミクルンルン

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:47:31 ID:RugMnQKxO
マジかよ!?>ハレハレミクルンルン

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:00:33 ID:H7ah8nJ1O
なんで二回書き込むの?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:01:13 ID:H7ah8nJ1O
何で二回書き込むの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:05:15 ID:gy3vle9B0
人のこと言えないな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:05:45 ID:gy3vle9B0
人のこと言えないな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:32:10 ID:EqY3tTkdO
テスト

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:37:21 ID:jlwimlprO
最近、〇村さんが【朝比奈さん(大)】に見えてしかたない。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:48:48 ID:UgY+R8H2O
>>159
禿同。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:39:08 ID:XR5zAs1hO
もしや、〇村さんの胸には星形のほくろがあって…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:54:20 ID:EqY3tTkdO
ほくろっていったら、O田さんだろう。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:59:26 ID:USIQl3tMO
おーたたん(´・ω・`)吸わせて

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:36:44 ID:GvS9d055O
おおたタソの体のラインが好きだ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:45:58 ID:2HPcym6zO
おまえら楽しそうだな

俺はセンターがもう駄目ぽすぎて鬱だ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:50:24 ID:UgY+R8H2O
漏れは〇村タンの胸が好きだ(゜∀゜)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:54:43 ID:EqY3tTkdO
センター? 何それうまいの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:58:52 ID:qYWRF7sVO
びっくりして××がでっかくなっちゃった

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:05:21 ID:EqY3tTkdO
マギーは気仙沼のヒーローですよ。 フカヒレなんて目じゃないね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:22:49 ID:EqY3tTkdO
なーに1つー 終ってやー しないのにー まーだ生きるとしてー

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:24:06 ID:UgY+R8H2O
誰か壮行会出た椰子いないの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:27:00 ID:USIQl3tMO
おーたたんやらせろおっおっ!!もうむりやり脱がすおっおっ!!!!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:47:35 ID:rOYw2JSDO
>>172
強姦予告カキコは捕まるぞ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:48:33 ID:EmvF1DzWO
>>172
逮捕!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 04:17:13 ID:syRobFETO
>>172 「フヒヒッ! O田タンやらせるお!」
O田さん「なっ、何!? ちょっと!止めなさい!だっ、誰か助けて!」
俺「!! テメェの血は何色だぁーっ!」
>>172 「ひでぶっ!」
俺 「 >>172 ごとき、南斗聖拳の前にはゴミクズ同然! O田さん、大丈夫でしたか?」
O田さん「ええ。 助けてくれてありがとう。 ねぇ、お礼と言ってはなんだけど、今夜この続きを…(//////)」

って、なるだろうな。 フヒヒッ!夢がひろがりんぐー!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 05:59:00 ID:zZsJeeY3O
昨日は目が覚めたら15時過ぎてたぜww
走行会行きたかったのになぁ…
ていうか講習とってたのになぁ…


ところで鹿〇嬢にクリソツな画像があるんだが…いやガチで
セーラー服で後ろからのセクロス…

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 06:07:37 ID:wUpUF+sWO
男なら黙ってうp

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:19:29 ID:e/FFJhv9O
頼むからうぷ(´Д⊂

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:19:19 ID:uvyp8oMcO
セーラー服な脱がせそ♪
あな、心憂し、しばしねんぜよかし♪
逢坂の関も越えてしがなとおぼゆれども♪

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:25:26 ID:wUpUF+sWO
(^ω^)ぼっきっきっ!!!!!!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:26:24 ID:EmvF1DzWO
>>176
とりあえずうpすべきだと思うよ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:02:50 ID:syRobFETO
up@pic.to
ほら、ここに画像張り付けてメール送るんだ!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:25:03 ID:OgmehyAjO
おーい、らいおん!
見てるか??
なんでお前顔かなりきもいのに女の子に退かれないの??

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:36:40 ID:wUpUF+sWO
らいおんいじるなよw街でもそんな感じにDQNに見下されるしイケメンが来ると女の子に距離開けられてたぜあいつ。不細工の希望じゃまいか。ってかうpまだー? (^ω^)ぼっきっきっきっ!!!!!!!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:42:40 ID:0ODNgDIPO
てかあの顔でも彼女いるんだもんな。
俺はイケメンでもないしモテるわけでもないが、あいつよりはましだと思っている。なのにいまだに俺には彼女がいないのはなんでだ?





すまん、俺の奢りだな・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:23:27 ID:U1Ie4dbcO
ナギ…釘宮理恵
ハヤテ…白石涼子
マリア…田中理恵
ヒナギク…伊藤静
雪路…生天目仁美

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:35:18 ID:wUpUF+sWO
>>185 気持ちはわかる。だが高身長イケメンオシャレ高学歴じゃないなら女から寄ってくることはない。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:45:48 ID:zPfdyLilO
そんな男いるわけないお(=゜ω゜)ノ特に駿台には…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:47:27 ID:wOk68fTEO
ライオンはキモいけどその友達周辺は割とオシャレでかっこいい件

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:02:18 ID:wUpUF+sWO
↑自演すんなよw ライオンを物差しにすると簡単な論理が見えなくなる

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:03:53 ID:syRobFETO
普通の娘だったら、こっちがフツメン以上なら声かければ仲良くなれるだろ。 問題は声をかける勇気があるかどうかだ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:20:08 ID:l4Rjm4MjO
>>191
You said it.


あとらいおんのことだが、高校の時もああいうやつはいたが、話がうまけりゃけっこう顔は関係ないっぽい。女の子は面白い人や話しやすい人のほうが外見がいい人より好きっていうのがけっこうある。
だが俺はらいおんが嫌いである。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:33:38 ID:OgmehyAjO
>>185

まっ、俺らは今は敗者だけど、センター試験越して、この年にピリオド打って、来年はいい人見つかるようがんばろう!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:33:49 ID:wUpUF+sWO
ライオンk←これ面白いのかお?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:52:43 ID:e/FFJhv9O
らいおん遊ばれてそう…カワイソス(´Д⊂

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:58:22 ID:zPfdyLilO
>>193 それが正解(=゜ω゜)ノ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:43:01 ID:uvyp8oMcO
お前はセンター試験近いからってオナ禁してる女子高生か

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:05:05 ID:tVk2HXKyO
プライド高い女はジラせばノリツッコミできっから。
口下手にはジラせねーけどww

らいおんは・・・すげぇチキンだよ
どんな臆病もんなんじゃお前は!って感じ。
ガンたれるだけで逃げてっちゃうよwww

ライオンなのにチキン・・・・ww

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:11:01 ID:wUpUF+sWO
>>198 きもいから‥(ry

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:21:47 ID:zZsJeeY3O
176だが、遅くなってすまん。
これが例の物だ。
http://imepita.jp/20070117/620070
本人には絶対言うなよ!多分脅迫と同じになるから。
是非似てるかどうか感想きかせてくれ。
俺の担任なんだよな…とか言ったらバレるか

たまたま保存してた画像だが入学してみたら似てる人居た!!という驚き。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:17:42 ID:zPfdyLilO
似てないお(=゜ω゜)ノ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:28:37 ID:zuSgosRq0
似てないな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:40:21 ID:U1Ie4dbcO
似てないのだわ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:44:18 ID:Ed0cs6pvO
鹿が誰かわからないのですぅ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:58:48 ID:uvyp8oMcO
>>200ということはもまい今日まで担任で(ry

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:59:38 ID:wUpUF+sWO
o太たんをブスにした感じだな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:13:35 ID:zZsJeeY3O
そうかぁ…唇とかあごのラインとか似てると思うんだが普段見てる場所が違うのかな?
最近髪型変えたからな…

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:23:36 ID:U1Ie4dbcO
っていうか駿台の1階のオルゴール調の曲って何気にマニアックなの流れるよな。アニソンとか普通に流れてたし。俺が今まで聞いたのは
PRIDE(機動戦士ガンダムSEED DESTINy 2期OP)
僕たちの行方(機動戦士ガンダムSEED DESTINy 3期OP)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:08:38 ID:zZsJeeY3O
オルゴールなぁ
たしかにKanonの流れたことあったな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:10:56 ID:tVk2HXKyO
>>199
キモいから逃げられるって何だよwww
いみふだぞw
お前は自分がキモくて人に逃げられてるからそんな考え方が出てくるんだな
かわいそうにw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:57:21 ID:U1Ie4dbcO
>>209
そ、それ…本当なんですかぁ?つ、釣りとかじゃないんですかぁ?ひぇっ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:02:43 ID:wUpUF+sWO
>>210 いや,実際キモイと避けるから。おまえこそ俺の心理を根拠なしに推測してる時点で心当たりあるんじゃまいか? ネタっていっときゃ済むことを強がっちゃったりして‥プww

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:24:19 ID:syRobFETO
たしか、pink roseも流れてた気がする。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:34:22 ID:tVk2HXKyO
>>212
特定したよ、8階にいたなお前。


>>200
似すぎだろ!!www
後ろの男優めちゃめちゃ桑島さんに似とるやんwww

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:28:28 ID:MgRnsY3fO
DJクオズマ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 06:59:00 ID:IhbMVE4YO
(^ω^)おっきっき!!!!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:45:39 ID:x8f9Yj1UO
おはようございます☆いよいよセンター試験まであと2日ですね!
2ちゃんねるもいいけどさいごの追い込みもしっかりね(*'-^)-☆
22日には目標通りの結果をもって駿台に登校できるといいですね(^-^)応援してます◎がんばって!!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:58:31 ID:F0DoE3OrO
誰おまえ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:03:20 ID:Ec1TRC/JO
ネ申だお

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:07:32 ID:R4BO4unqO
いや寧ろ
運個

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:32:09 ID:5/qQdtwMO
否、グッとキた。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:37:16 ID:vvaDPlv4O
まさか…O田タンか!?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:13:41 ID:vRhZif6OO
感動したのだわ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:21:26 ID:HgODYFGzO
誰だよミルクにY野スレ立てたの
しかもそれなりに伸びていたからワロタ
2chに立てないだけおまいらにまだ優しさを感じたよwww

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:13:28 ID:MgRnsY3fO
>>217
鹿〇タン?
(・ω・;)(;・ω・)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:28:36 ID:vvaDPlv4O
鉛筆を買おうとおもったが、どこにもうってない。 もうダメポ(´・ω・`)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:40:12 ID:HgODYFGzO
ここでは一番話題に出て来ない戸○タソですが、話易いし、優しく接してくれるし、笑顔が好きで、実は駿台教務で自分の一番お気に入りなことは内緒でつ
駿台女性教務陣は割と嫌なことがあるとすぐに顔に出る人が多い気がしますが(迷惑かけてすみません)、彼女はあまりない気がします。あと太○タソもあまりないですね

ところで去年ナンバーワン(?)人気の伊○タソの話題があまり出てこないのはなんでだお?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:00:31 ID:HgODYFGzO
上書いてたらセンターがあと二日と言う大変な事実を忘れていた
なんかまだ新たに覚えなくてはならないことが択s(ry

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:07:07 ID:MgRnsY3fO
>>227
伊〇タソは化粧が濃いんだお(´;ω;`)
戸〇タソは…問題g(ry

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:10:51 ID:nMoSMjXiO
>>213

幻のあの曲が

231 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 12:16:23 ID:Rl0jQ940O
漏れは伊〇タン好きだお

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:17:29 ID:vvaDPlv4O
>>228 それでは問題です。 あなたのIDに含まれる化学物質「HgO」は何色の沈殿でしょう?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:13:12 ID:IhbMVE4YO
>>217 吉野のワナ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:45:15 ID:cJ8rtxxm0
>>224
2ch閉鎖説浮上したからミルクに立てたんじゃね?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:10:40 ID:+KGzeCo3O
http://www.milkcafe.net/test/ir.cgi/sundai/1168830096/l5

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:43:00 ID:cJ8rtxxm0
リンク貼るなよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:06:56 ID:j5JFP4Ns0
>>235のリンク先
やって良い書き込みと悪い書き込みとの区別ができないのか?
18歳をもう過ぎているのに、そういう分別が無いなんて。
もう受験以前の問題だな。
この教務がどういう人物かはわからないが、こういう書き込みをする奴はこの教務以下じゃないのか?
とりあえず通報しておくから、逮捕の不安を抱きながらセンター試験をせいぜい頑張ってくれ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:41:19 ID:j5JFP4Ns0
うまく送れたかどうかわからないが、
駿台予備学校仙台校というところにメールを送っておいたよ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:51:37 ID:+KGzeCo3O
すいませんでした(´;ω;`)もうしませんから許してくだちゃい。ごめんなさい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:15:46 ID:drWM2qkR0
前に吉野の世話になってた仙台校の生徒が、もう社会に出てるってことにこの馬鹿たちは気づいてない。


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:48:05 ID:F0DoE3OrO
どうぞご勝手に
所詮他人事なので

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:50:28 ID:4QTprGpRO
ガチで勉強してねぇ。
今もチンポ丸だしで寝ながら携帯で2ch。
焦るのは問題だが危機感が無いのはもっと問題だな。
カンニングでもしてセンター乗り切るかな。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:23:41 ID:vvaDPlv4O
隣が頭いいヤツとは限らないわけだが。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:47:54 ID:Ec1TRC/JO
不安

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:29:20 ID:+KGzeCo3O
逮捕いやだ許してくだちゃい(´Д⊂ ごめんなさいごめんなさい(´;ω;`)ウッウッウッ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:48:13 ID:cJ8rtxxm0
>>245
リンク貼るだけなら逮捕にならないよ
第一、何の罪で逮捕になるんだよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:53:36 ID:vvaDPlv4O
センターの受験表にコーヒーぶちまけた俺になにか一言

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:56:17 ID:nMoSMjXiO
無問題

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:02:18 ID:iG4D6ldJO
センターの受験票にせーえきぶちまけた俺に一言↓

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:13:53 ID:UA7VM4Fh0
うp

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:21:57 ID:wyTW5J4qO
不安で眠れない俺にひとこと

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:26:01 ID:k9kEYzWGO
それはみんないっしょさ…(´・ω・`)チニ、アシツケヨウ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 05:23:55 ID:6XZJCzU+0
逮捕の不安で震えが止まらない>>51=ミルクの>5に一言↓

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:05:29 ID:XEocogR/O
朝からオ○ニーしてしまった
もう駄目だ
おやすみ、皆
明日は頑張ろうな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:56:34 ID:f0deeWoYO
いよいよ明日なわけだが、第一志望B判以上とる自信あるやつは名乗り出ろ!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:08:48 ID:ozFSS6vfO
はーい!!
私大専願ー!!
ムリーフヒ(゚∀゚)ヒヒー!!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:19:58 ID:yIESisDdO
やべぇ、緊張して2日もクソしてねぇや。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:33:21 ID:OWvgwmL9O
オナ禁すれば点数10点上がると思ってる椰子↓

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:25:29 ID:iG4D6ldJO
>>258
いっつもそうやって………やれると思うなアアァァーーーッ!!(覚醒)

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:52:57 ID:Cybt3HrK0
みんな頑張ってね、明日

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:09:01 ID:tfkdm3HQO
皆っていうか、君も学生なら君もがんば!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:13:48 ID:wyTW5J4qO
>>261
ありがとう
自分はセンター受けない組だけど自習室の隅からみんなの成功を祈りつつ勉強に励むよ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:11:22 ID:dHbYInz7O
てか,ここって女子いないよね?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:12:38 ID:yIESisDdO
最初のうちはそれらしきものはいたが

265 :名無し募集中。。。:2007/01/19(金) 19:14:54 ID:ifbdDZpwO
やべ〜ドキがムネムネする

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:18:02 ID:UA7VM4Fh0
2chでおにゃのこは俺俺口調だから判断しにくいな。
一人称を私って使うと女だからって叩かれるし、
男の真似してオレって言ってもオレ女uzeeeeeeeeeeeeee!!!!!!と叩かれる。
2chでおにゃのこは肩身が狭いな。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:34:38 ID:iG4D6ldJO
(その時、>>266の正体は女だということに気付いた者はいなかった………)

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:45:12 ID:yIESisDdO
それにしてもO田さん胸無いな。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:03:01 ID:T7HIxoKjO
SIHNOBI

みないぞぉ!!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:28:38 ID:yIESisDdO
遂にローマ字すらまともに書けなくなったか

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:14:16 ID:yvxBS4eAO
>>268
だがそれがいい。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:01:06 ID:actq5okiO
そろそろ寝ます。 おまいらももう寝ましょう。
O田さん、俺頑張るから応援しててくれよな…

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:21:03 ID:nZYd6f4LO
明日駿台へ登校する私大専願者は挙手ノ゛

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:08:19 ID:WAYk8mIv0
みんな、心配しなくても大丈夫だよ!
みんな、来年も駿台生なんだから。
安心して大失敗してきなさい。

輝かしい成績はとって然るべき人だけが
取れるのよ。

あなたたちみたいなキモオタは駿台に
貢いでればいいんだから。

まぁ、適当にいきなさい。
緊張しても碌な事ないわよ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:34:11 ID:MBy6B4ZGO
せっかく浪人したのに成功しなさそうな奴ばっかりだよなここ。セ
ンター前に何やってんの?本物の馬鹿か?そのうえ一通り見てみると
単純でどうしようもないレスばっかりだし。
あーあぁ…低悩ぶりが露呈してるよ。
学が無いってやだねぇ…
んー?そのうえ身内ネタかよ!排他的で村くせぇな。
馬鹿が好きそうな話題だよな。こういうのって。
レスを書き込む前に一回見直せよ。
よく見直せよ。じゃなきゃまともなレス出来ない低悩なんだからよ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:38:05 ID:WAYk8mIv0
≫275
あんたも馬鹿そうね。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:55:59 ID:1WprL4BeO
>>276
君は重大なミスを犯してる

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:48:47 ID:xawKJRoYO
藻前ら、がんがろうぜ(´・ω・`)

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:28:29 ID:actq5okiO
ビラ配りのお姉さん萌え(;´Д`)ハァハァ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:55:34 ID:1WprL4BeO
今日自習室過疎?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:29:53 ID:KgO0ALr0O
現役がDQNにしか見えない

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:33:32 ID:nZYd6f4LO
自習室、各一人ずつしかいねえなw

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)