2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春よ】大宮予備校 Part10【来い】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:12:36 ID:N6bXU8O10
********************************************************


\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/


 なんだかんだ言っても、結構評判がいい大宮予備校。


 さあ、その良さを語れ、語るが良い!


/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\


********************************************************
過去スレ
【お勧め?】大宮予備校 Part9【詐欺?】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1161703082/
【良すぎるくらい】大宮予備校 Part8【イイ!】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1157736226/
********************************************************


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:13:27 ID:N6bXU8O10
■テンプレ

・荒し、煽り、コピペ厨はスルー。
・特定の生徒に関する話題は程々に。
・次スレは>>950が立て、新スレ誘導までの埋め立て禁止。
【大宮予備校HP】
ttp://ooyobi.com

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:15:29 ID:nkxBFhMA0
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、僕は天下の大宮予備校生なんだ」と思うと嬉しさが込み上げてくる。
激烈な入塾を突破してから2年。
大宮予備校に入塾したときの喜びがまだ続いている。
「エリート養成機関、天下の大宮予備校」・・・・・・・
その言葉を聞くと僕は自然と身が引き締まります。
大宮予備校の先輩やOBの方々に恥じない自分であっただろうか・・・
しかし、先輩方々は僕に語りかけます。
「いいかい?実績や伝統というのは大宮予備校生が作り上げていく物なのだよ」
僕は感動に打ち震えます。
「大宮予備校が何をしてくれるかを問うてはならない、君が大宮予備校で何をなしうるかを問いたまえ」
僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは将来の日本を支えていく最高のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
大宮予備校を作り上げてきた先輩はじめ先達の深い知恵なのでしょう。
大宮予備校に入ることにより、僕たちは日々伝統を紡いでいくのです。
嗚呼素晴らしき大宮予備校哉。比類なき伝統と知名度。そして眩いばかりの実績。余計な説明は一切要らない。
ただ周りの人には「大宮予備校生です」の一言で羨望の眼差しが。
合コンの時に繰り返される若い女性の側からの交際申込み。
近所のマダム達からの熱い眼差し。
そして あらゆる街を歩くたびに感じる大宮予備校パワーの威力。
大宮予備校に入塾して本当によかった。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:20:16 ID:ceKXsZ5RO
1乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:45:48 ID:PVpLLDwy0
>>1
早漏何やってんだ。
重複してるぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:34:34 ID:dJbUe1olO
僕は去年ここで受験に失敗した。原因がはっきりわかったのは去年の夏前だった。僕が患っていた不眠症は大宮予備校のドリンクバーのせいだったのだ。今年は生活のリズムが整い、あれだけ眠れずに苦悩していた夜に泥のように眠りにつくことが出来るようになった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:26:48 ID:E+Plnp+q0
>>6
ドリンクバーのせいとゆうより、加減をしらない脳みそのせいでは
または失敗して半年も経ってから原因探ししてる脳の回転の遅さでは




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:38:14 ID:S5kjktAOO
完全に自己責任じゃねぇか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:02:24 ID:ETU+RdHYO
たしかに
オオヨビ関係ない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:35:44 ID:dJbUe1olO
不眠症になったのがドリンクバーのせいって書いてあるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:33:15 ID:S5kjktAOO
ドリンクバーでカフェイン取りすぎて不眠症になったから受験に落ちたっての?
だとしたら真性のアホ。
体調管理すら自分でできず、しかもそれを他人のせいにするとか意味不明。
そんなことにすら気づかないんじゃ今年も落ちるよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:48:52 ID:dJbUe1olO
来年受かります

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:28:56 ID:ETU+RdHYO
2浪すんのかよ

14 :テンプレ:2007/01/17(水) 22:53:58 ID:RbCH/A/UO
4:テンプレ :2007/01/15(月) 14:28:10 ID:1t4R4DC7O [sage]
国立早慶ぇ〜嘘っパチ
ハイ!ハイ!
ハイハイハイ!
詐欺詐欺探検隊っ!
詐欺詐欺探検隊!

15 :テンプレ:2007/01/17(水) 22:56:35 ID:RbCH/A/UO
920:ド根性詐欺パンフ :2007/01/15(月) 01:48:26 ID:1t4R4DC7O [sage]
ぴょこん♪
ぺたん♪
詐〜欺パンフ♪
詐〜欺パンフ♪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:55:56 ID:F0+V+7AO0
>>14-15

こいつ、ホントウぜー。
意味ない書き込みダサすぎ。
話の流れが止まんだよ。馬鹿が。


>>11
コーヒーより緑茶の方がカフェイン多いんだってな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 06:34:10 ID:EmBTq3cT0
>>14-15
オオヨビですら雇ってもらえなかった底辺講師が嫌がらせしてんだろ
地方の底辺小中塾ではプライドが満たされないから書き込みで発散してんじゃねーの?
ほっとけよ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:09:44 ID:u+tiNnx5O
コピペ厨はスルー推奨

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:17:41 ID:uOyyXDoGO
躍進の数学予習したけど全く駄目だ…。

どうしよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:27:34 ID:b9Ch7nOu0
>>16
さらにいうと紅茶(ダージリンetc...)のほうがカフェインが多い
まぁ予備校においてあるような100個で300円のような奴は知らないがw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:40:57 ID:G0r1W64lO
>100個で300円

安すぎワロタ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)