2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【落ちるのは】河合塾千種校【秋刀魚とうみお】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:11:19 ID:EDMIZu0f0
ついにやってきたセンター試験
千種の人も16の人も18の人もみんな成功するといいね!!
でも、秋刀魚とうみおはもう一年河合塾だから頑張らなくていいよっ!!


河合塾総本山
http://www.kawai-juku.ac.jp/
携帯用HP
http://www.kawai-juku.ac.jp/i/
Kei-Net
http://www.keinet.ne.jp/keinet/
自習室情報
http://gca.keinet.ne.jp/bros/room/br_i_jyouken1.cgi?2,632,3
模試リスニング
http://www.keinet.ne.jp/keinet/web/keinet/listening/listening.html
模試平均点速報
http://www.keinet.ne.jp/keinet/doc/keinet/moshi/05moshi_sogod.html
河合塾@milkcafe掲示板
http://www.milkcafe.net/kawai/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:12:34 ID:EDMIZu0f0
赤いさんまって誰? 風俗嬢二人目
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1167230148/

3 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/18(木) 15:13:07 ID:w3cVDqUT0
ひっどぃスレ。。。
ってヵさんまちゃんとぁたしゎまぁ超人気コテだし、たたかれるのもわかるけど
うみお氏がたたかれるとまんざらでもなぃかんぢ(;´_つ`)

4 :赤い秋刀魚:2007/01/18(木) 15:20:08 ID:qzInRmKTO
糞スレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:20:46 ID:UUheMVgIO
933:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/18(木) 00:46:12 ID:EDMIZu0f0 [sage]
>>931
誰かさんのせいで、変態コテと良コテの二人が消えたからな


よほど、うみおが嫌いだと見た


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:22:00 ID:oy+1KtvMO
さんまさん落ちてください

7 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/18(木) 15:23:29 ID:w3cVDqUT0
ぁんたたち試験前にそんなこと言われたらどんな紀がするの!!!
本当に育ちが悪いわね・・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:55:17 ID:U5PkUgOPO
秋刀魚三重大無理無理無理無理無理無理無理wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 : ◆4OMvvfIRxc :2007/01/18(木) 18:03:53 ID:lIxgAKZrO
立てたの18の方ですか?
これはひどい

10 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/18(木) 18:08:31 ID:w3cVDqUT0
史上最低の行いです、恥を知りなさい愚民(艸∀<*●)

11 :携帯から尤紀ちゃんのアナルё ◆STARC5V1.6 :2007/01/18(木) 18:22:25 ID:Yxni1zrsO
ぃぇ!ぁのダークマターが大学なんて行ったら日本は終わりです!( ´,_ゝ`)
スレタイナイスで〜す

>>9
ネカマちゃんお久し振り〜ヾ(ゝ∨б*)
尤紀ёのアナルで〜す

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:42:36 ID:oy+1KtvMO
秋刀魚が三重大なんて無理!無理!無理!無理!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:00:34 ID:lIxgAKZrO
>>11
尤紀ちゃんのアナルなんて需要多いから大変でしょ〜?
毎日大変ねー

14 :空気嫁ないと評判の俺ですよ ◆8DAoTJ.RDs :2007/01/18(木) 19:02:49 ID:ZH/tHSiAO
センター明後日だね。
皆頑張りましょ。


と流れ無視したレス。

つかこの時期にまだスレがあるのにビックリwww
秋刀魚もいつのまにか三重志望になってるし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:03:20 ID:qzInRmKTO
アナルとかキも

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:45:14 ID:OffL3zSYO
この時期のセンター前によくこんなスレタイつけるよな
縁起悪すぎ!
死ねって言うより現実味があってツラいよこれは


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:51:25 ID:lIxgAKZrO
同じ受験生にお前は落ちるとかよく言えるよな。
私も何度となく言われたから分かるけど何気に結構傷つく。
頭悪い秋刀魚や私でもうちらはうちらで必死なんだからやめてほしい。
みんな!サクラサクよ!
http://imepita.jp/20070118/710850


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:57:45 ID:OffL3zSYO
さんまって結局三重大学?なんかせっかくの大学生活を田舎で過ごす感ぢがしてイヤ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:00:14 ID:lIxgAKZrO
>>18
田舎てw私が住んでるとこの数倍都会だバーローwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:04:20 ID:OffL3zSYO
みえってなにがあるの?

21 :携帯から尤紀ちゃん:2007/01/18(木) 20:16:30 ID:GExtdYUsO
三重って岐阜より田舎なのかしら?
まあ場所にもよると思うけどぉ

22 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/18(木) 20:18:13 ID:w3cVDqUT0
>>20
スチールドラゴン2000がぁるし!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:18:50 ID:UUheMVgIO
でも、実際一番落ちる可能性が高いのは秋刀魚だよな
毎日毎日2chに入り浸っているし
18の連中みたいに元は良くないし、尤紀みたいに要領も良くない


18の連中のほとんどは第一志望には落ちそうだが、第二志望以降の国公立/早慶・マーチ・関関同立辺りは受かるだろ
尤紀もなんだかんだいって滑り止めは通りそうだし、教育大も持ち前の幸運が効くかもな

24 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/18(木) 20:21:40 ID:w3cVDqUT0
ぁたしゎIQもダントツでトップレベルだったし、要領もいいはず

そんな風に思っていた時期が(ry

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:23:28 ID:y1fbepV5O
>>20

伊勢神宮、スペイン村、長島スパーランド

26 :赤い秋刀魚 ◆QEDFlmJAxM :2007/01/18(木) 20:26:41 ID:qzInRmKTO
なんだかんだ言ってもうすぐ結果がでますね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:33:16 ID:lIxgAKZrO
>>23
秋刀魚より私の方が危ない気がするよ、もう国立ならどこでもいいから受かりたい…あぁでもやっぱどこでもは嫌

岐阜と三重は一緒くらいじゃない?でもスキーできる点で岐阜のがいいな!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:35:54 ID:prNgefBMO
>>27
岐阜大学の周り何もないよ。
さらにアクセスが不便。

29 :赤い秋刀魚:2007/01/18(木) 21:41:59 ID:qzInRmKTO
てかネカマ建築にこだわるなら前期に三重も考えてよ!!

マジで滑り止めの私立うけないみたいだから(・。・)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:42:54 ID:cnb4WJM60
なんでオロナミンC?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:50:13 ID:lIxgAKZrO
次元の低い話だけど、英語やっと8割キープできるようになってたのに最後と決めてやった過去問とんでもない点数とってしまったよ…あぁもう…

>>28
何にもないのは慣れてるからw
名工行きたいぃぃ!!!そんで体育はスキー選択!!
平日は毎日素敵な彼氏とゲーセン三昧!!バイトしながらサークル!!ハッピーライフ送る!!もう2chに来る時間なんて一秒もない!!ゆうきって打っても尤紀じゃなくて勇気って変換される!!!そんなリア充に!!

32 :赤い秋刀魚:2007/01/18(木) 21:53:21 ID:qzInRmKTO
スキーやる場所なんてあるか?愛知に

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:54:55 ID:lIxgAKZrO
>>29
考えてるよ。願書請求したし。だけどな…知り合い多いからちょっとヤダな

34 :赤い秋刀魚:2007/01/18(木) 22:00:08 ID:qzInRmKTO
てかネカマ書き込みするならコテつけろよ。ややこしくなるからな。
後さすがにこの時期にスレを荒らすなよ。
俺も気を付けるから・・・・・・・・・

35 :赤い秋刀魚:2007/01/18(木) 22:02:19 ID:qzInRmKTO
>>33
なら名古屋工業大学でいいんじゃない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:03:02 ID:U5PkUgOPO
http://i2ch.net/z/-0l-0.ll!size=2/V9/F1_Fv/1-


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:10:14 ID:lIxgAKZrO
さんま早くアド変しな!!!悪用されるよ!!!

38 :赤い秋刀魚:2007/01/18(木) 22:16:11 ID:qzInRmKTO
わかった!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:17:02 ID:OffL3zSYO
誰かさんまのアドレス教えて。メル友になりたいから。
さんまの顔写メ撮って!アイコラ作るから

40 :名大文系男 ◆FFeDk58U5A :2007/01/18(木) 22:28:37 ID:gt3v5sTC0
>>31
ゲーセン怖いんじゃなかった??

41 :赤い秋刀魚:2007/01/18(木) 22:35:44 ID:qzInRmKTO
>>40
お前せっかくネカマがどさくさに紛れて書き込みできるようになったのに余計なこと聞くなよ。

一旦消えてくれ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:40:24 ID:Oq2BoguUO
なんか叩いて欲しそうなのがいるから言っとこう。

キモデブ死ねやー!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:43:46 ID:OffL3zSYO
さんまって本名とか顔とかバラされて怖くないの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:09:51 ID:HP7RwYms0
去年岐大で模試とか受けたけど最寄のコンビニは徒歩ではきついくらい田舎

45 :赤い秋刀魚 ◆Li685FfWi6 :2007/01/18(木) 23:20:18 ID:qzInRmKTO
俺は国立なら東海関西関東圏のどれかに行きたいから田舎になるのもやむをえない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:20:25 ID:HmIJqKnoO
岐大はかなり交通不便だし場所が最悪だな。
ってか岐大って建築無いのにネカたんは岐大も考えてるの??

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:28:55 ID:lIxgAKZrO
>>46
ん、最悪の場合!学科変える可能性もないことはないから・・・
名工か三重か岐阜のどれかに行くと思う
名工に強い願望があるから学科変えてでももしかしたら行くかもしれへん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:42:19 ID:y1fbepV5O
センターやべぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

49 :赤い秋刀魚:2007/01/18(木) 23:44:43 ID:qzInRmKTO
なぜそんなに名古屋工業大学が良い?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:45:37 ID:HmIJqKnoO
>>47
にゃるほど。
確かに名工って就職かなりいいし、いい大学だよね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:58:22 ID:UUheMVgIO
>>秋刀魚
愛工大もいい大学だから受けとけ
名城の理工って以外とポロリと落ちること多いから、滑り止めにならん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:21:49 ID:0Tl0/3INO
>>51
いくら秋刀魚がバカでも名城は受かるだろ

53 : ◆4OMvvfIRxc :2007/01/19(金) 00:27:27 ID:CWt337cwO
>>49
いっぱい理由あるよ!
それにレギュラーでも名工対策いっぱいやってきたから、名工担当の先生に少々センター悪くても名工受けた方がいいって言われた。
>>50
にゃあー

54 :赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE :2007/01/19(金) 00:32:51 ID:k2aFjEnJO
>>53
なるほど!!
まあそれに愛知の方がいろいろあって楽しいかもなw
愛知県民にはわからんが!!

あぁ市野先生に言われたこと全くやってない(・。・)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:33:43 ID:F3k+gCJbO
>>52
いや、>>51の言う通り名城の理工は恐い面がある
生半可に出来る奴は絶対受かると思い込み、手を抜いて落ちるケースが結構あるみたい


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:40:09 ID:CWt337cwO
>>54
愛知から三重に行ったら逆にきついかもなwww田舎すぎてw
この時期に数Vなんてやっとれんよなwwその顔文字きもいwww

57 :赤い秋刀魚:2007/01/19(金) 00:40:16 ID:k2aFjEnJO
名城は一般は二回受けるしセンター利用もだした。

油断はしないよ。

突破シリーズで無料で受けれる市野先生の名城大数学にも出席するし

58 :赤い秋刀魚:2007/01/19(金) 00:46:19 ID:k2aFjEnJO
>>56
同じ授業受けてたみたいだな!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:47:21 ID:0Tl0/3INO
名城の数学で満点取れなかったらマジで国立受からんぞ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:48:28 ID:F3k+gCJbO
つーか、ひっでースレタイだなwwwww



>>秋刀魚
市野さんの名城数学って3Cまでやるんかね?


61 :赤い秋刀魚:2007/01/19(金) 00:51:07 ID:k2aFjEnJO
>>60
名城大学数学としか書いてないけどたぶんやってくれるだろw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:55:24 ID:0Tl0/3INO
>>61
名城の数学なんて計算トレーニングレベルの問題しか出ないから国立対策してれば普通にできる。
変に名城に力入れてると国立滑るぞ。ただでさえ日にちが少ないのに入試で2日潰すんだろ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:00:42 ID:F3k+gCJbO
>>61
そうか、なら出んどこうかな
農だから3Cまでいらんし


それに、早稲田向けに勉強しときゃ通るだろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:01:33 ID:CWt337cwO
あぁ明日なのにいまいち、というか全くやる気が出ない

というかほんとに明日?神様仏様どうかお願いします

65 :ぁぃこ ◆2LEFd5iAoc :2007/01/19(金) 01:24:54 ID:AFYJYQmGO
やるきりんこりんこ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:30:35 ID:LPVd0REbO
俺もヤル気満々のビンビンになっちまった。
責任とれぁぃこ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:52:23 ID:tL5aw0Z8O
さんまってここんとこ1日何時間やってる?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:32:36 ID:CWt337cwO
寝るとあっという間に時間が過ぎちゃうから怖くて寝れない……

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:42:12 ID:CWt337cwO
人生\(^O^)/オワタ指数チェックだって
http://kantei.am/1520/

>ねかまさんは今人生\(^O^)/オワタとハジマタ\(^O^)/の境目にいます。

明日と明後日でどちらに転ぶか決まるんか><;

70 :ぁぃこ>>1111:2007/01/19(金) 07:14:30 ID:AFYJYQmGO
さむぃょ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:28:04 ID:HNj3scxFO
>>69
俺オワタ指数63\(^O^)/
ラッキーアイテムは勇気\(^O^)/





尤紀かよ…orz

72 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/19(金) 08:29:46 ID:d3WKrleS0
まぢでゆうきって打って尤紀って変換できる人ゎネラーだとおもう!
こんな名前めったにいない(*′Д`人)

73 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/19(金) 08:34:12 ID:d3WKrleS0
ゅうきさんの人生オワタ\(^o^)/指数は、 44 です。


ランク:D (A〜E)
偏差値:51.0
順位:89,649位 (221,429人中)


総評
浅い人生オワタ\(^o^)/です。
まだ貴方は人生の挫折を味わっていないか、前向きな考えが得意かもしれません。
悲観的なだけでは何も変わらないという事を頭に入れておくといいでしょう。

ゅうきさんの人生オワタ\(^o^)/指数は日本内のニートの中で 835万6164 位です。


ゅうきさんのラッキーアイテム:

ニンジャソード

(O_O;)<ニンジャソード・・・。

(゚| |Д゚) スパッ ミ (・`ω´・ )つ╋━━━

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:44:19 ID:GY3OHX8iO
偏差値32だったwwwwwwwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:53:43 ID:CWt337cwO
みんな偏差値低いなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwww

76 :ぁぃこ ◆2LEFd5iAoc :2007/01/19(金) 09:08:23 ID:AFYJYQmGO
ぁぃこさんの人生\(^O^)/オワタ指数は偏差値32.3ランクE(A〜E)です。

順風満帆な人生だと思います。まわりから妬まれるかもしれません。あとひとつ。人生\(^O^)/オワタ←これ二度と使うな  

だったりんこ☆☆

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:32:50 ID:YvHEmO7GO
偏差値45だった..思ったより高いな.
いやこれ偏差値高いほうがやばいのかなあ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:20:38 ID:HNj3scxFO
ちょwww偏差値61,5だったんだけどwww
模試の偏差値より高いwwwwww

79 :赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE :2007/01/19(金) 10:24:08 ID:k2aFjEnJO
あっという間にセンター試験ですね・・・・・・・・・・
予備校の最初の授業が昨日のことに思えるくらいはやく時が過ぎるものですね(・ω・)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:42:58 ID:CWt337cwO
>>78
私より高いぞwwwww

>さんま
やなぁ、さんまがこの掲示板で友達探してたんが昨日のことみたいやわ
あんときはよかった、さんまに叩きが集中してたから(笑)

81 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/19(金) 10:47:34 ID:d3WKrleS0
でもぁたしたちゎ1年間生き延びたもん!
そういう意味でわれわれゎ勝ったのよ!!
千種にゎ7月ごろから来たけど、もっと早く来れば名古屋ともっと交流できたのにね( - -)/☆(*_*)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:44:07 ID:LPVd0REbO
最後のお楽しみにとっといた去年の数学を、
1年振りにやってみた。

余裕で200だ。
なんでこんな簡単なの去年出来なかったんだ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:56:40 ID:0Tl0/3INO
>>82
一回解いてるからってのもあるだろ。俺はもとから200でしたけどねw
他は英語163国語157化学28地理31物理50という凄まじい結果だったがなwwwwww
今年は英数国キープで他七割五分以上狙います(`・ω・´)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:07:44 ID:3puDSWgq0
貴方は冗談で人生オワタ\(^o^)/を使っているでしょう。
これから何があるかはわかりませんが、決して諦めない心を大切にしましょう。

名無しさん@お腹いっぱい。さんの人生オワタ\(^o^)/指数は日本内のニートの中で 945万2055 位です。



945万2055 位てwwwwwwwwwwwwwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:29:02 ID:GY3OHX8iO
数学は難化するんだろうな〜 去年問題でさえ140しかなかったのにヤバいわorz

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:29:39 ID:Uy/EE7WlO
>>84
それはオワタじゃねぇだろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:49:54 ID:0Tl0/3INO
明日お前らの人生オワタ偏差値急上昇↑

88 :赤い秋刀魚:2007/01/19(金) 13:12:03 ID:k2aFjEnJO
なんだかんだで明日で人生が左右しますね・・・・・・・・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:23:38 ID:HNj3scxFO
名工だったら二次の配点高いしセンター失敗してもなんとかなるだろ

90 :赤い秋刀魚:2007/01/19(金) 13:29:07 ID:k2aFjEnJO
>>89
そういう気持ちでいると両方失敗するぜ・・・・・・・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:30:05 ID:3puDSWgq0
名工はセンタ−よくても受からないじゃん
二次次第

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:43:45 ID:3puDSWgq0
秋刀魚どんなけ弱気になってんだよwwwwwwwww
もっと自信持て
同レベルの現役なら記述力で浪人が負けるはずがない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:50:19 ID:CWt337cwO
>>92
私にもエールを……どうかお願いします

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:55:05 ID:3puDSWgq0
ねかたんかわいいぉ(^ω^ )

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:57:34 ID:CWt337cwO
>>94
キモデブとでもなんとでもいいから一言「大丈夫」って言って…?
まじで呼吸が震えてきた、これはやばい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:01:00 ID:3puDSWgq0
センターは努力がそのまま点数に変わって返ってくるさ。
良問は努力を裏切らない、大丈夫。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:03:32 ID:bbTDZn8TO
努力は良問を裏切らない
良問も努力を決して裏切らない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:21:12 ID:CWt337cwO
努力してへん。落ちて当然や。もうだめぽんぷーにゃあー

99 :赤い秋刀魚:2007/01/19(金) 14:23:20 ID:k2aFjEnJO
落ちて当然って気持ちなら落ちるわなw

合格するつもりでいないと!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:16:25 ID:CWt337cwO
>>100なら合格!
よしっ大丈夫
自分なりにやったんやから自信もって、なっ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:21:06 ID:0Tl0/3INO
>>101なら>>100不合格

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:25:53 ID:WfzWLyLHO
>>98
あいのりに出てるキモデブの真似するなよ

103 :赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE :2007/01/19(金) 15:26:47 ID:k2aFjEnJO
リスニングの対策全くやってなくて明日リスニングの結果が神頼みなヤツ挙手!!(・ω・)ノシ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:26:47 ID:0Tl0/3INO
>>102
本人じゃね?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:22:01 ID:tL5aw0Z8O
さんま






お前は光を掴んでくれ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:34:53 ID:GY3OHX8iO
>>103



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:38:50 ID:CWt337cwO
今更ながら調査書もらってキタ

>>102
やっと分かってくれる人いた、よかった

>>103
…ノ
全部2点やから簡単な問題確実にとろー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:00:38 ID:0Tl0/3INO
サロンで答え流出してる

109 :ぁぃこ ◆2LEFd5iAoc :2007/01/19(金) 17:03:50 ID:AFYJYQmGO
らりらりりんこー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:06:32 ID:WfzWLyLHO
問題getできた!!!!!!
これでリスニング以外9割以上は確定だな

111 :赤い秋刀魚:2007/01/19(金) 17:12:59 ID:k2aFjEnJO
マジでネタバレなんてあるの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:16:55 ID:LPVd0REbO
国家の軍事機密がネットに流出するご時世だしな。
あっても不思議じゃないと思う。
血迷った先生の一人や二人居そう。


でもばれたら文字通り人生オワタだなw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:29:50 ID:0Tl0/3INO
裏2ちゃんすごい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:34:51 ID:LPVd0REbO
あれでよく有名所の出版社や新聞社のIPが釣れて面白いんだよな。

115 :赤い秋刀魚:2007/01/19(金) 17:39:48 ID:k2aFjEnJO
サロン見てきたけど裏2ちゃんねるなんてあるの??

仮にあって問題が流出したとしても全教科はありえないだろ!

116 :赤い秋刀魚:2007/01/19(金) 17:46:59 ID:k2aFjEnJO
サロンがすごいことになってる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:04:32 ID:CWt337cwO
本試のネタバレなんかあったら誰も苦労しやんやんな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:11:42 ID:0Tl0/3INO
>>114
筑波大が釣れてたぞ

2005年はマジで流出したんだよな

119 :秋刀魚:2007/01/19(金) 18:12:54 ID:k2aFjEnJO
サロンや受験板が面白いことにwww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:15:05 ID:0Tl0/3INO
>>119
秋刀魚だけにお前も釣られてこいよ

121 :悠斗 ◆MOON.pG4Gc :2007/01/19(金) 18:16:30 ID:B5fllVw+0
さんま




だから、お前絶対受かれよ。



地獄の底から応援するから。

122 :赤い秋刀魚:2007/01/19(金) 18:23:04 ID:k2aFjEnJO
>>120
さすがに釣られないわwww

良く知らないけどたぶんあれは毎年恒例のやつだろ??あの釣りわ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:26:52 ID:0Tl0/3INO
みんなからの明日頑張れよってメールが辛すぎるorz
死ぬほどプレッシャー

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:30:25 ID:CWt337cwO
ドキドキが止まらん

こんなドキドキいらん!!!まだ受けてもないのに泣きそう…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:43:39 ID:GY3OHX8iO
そろそろ寝るかな(^^)/

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:47:20 ID:0Tl0/3INO
>>125
瀬戸内寂聴さんでもこんな早く寝ないぞ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:50:12 ID:CWt337cwO
>>125
えーっwwwww
早いね
私寝れなさそう、去年も3時くらいまで寝れんかった。
サロンて毎年あんなん?みんな知ってて釣られてんのかな?

128 :赤い秋刀魚:2007/01/19(金) 18:51:56 ID:k2aFjEnJO
明日一応現社受けるけど無勉でも大丈夫?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:13:29 ID:LunhPh2y0
>>128
おkあんなん楽勝

130 :赤い秋刀魚:2007/01/19(金) 19:19:10 ID:k2aFjEnJO
俺浪人で現社に変えようか迷ったけどあれ範囲が漠然としてて対策たてづらい・・・・・
まぁ明日は一応受けるが

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:34:37 ID:HNj3scxFO
>>130
現社なんて試験慣れにもってこいの科目やん。
緊張ほぐして次の地歴に望めるしかなりいいじゃまいか。
俺も無勉で明日現社受ける。

132 :悠斗 ◆MOON.pG4Gc :2007/01/19(金) 19:36:38 ID:LunhPh2y0
さんまちゃん僕の事無視してひどい


やっぱり自殺しよう



さようならまま
さようならゆうき
さようならゆうすけ
ぐっどばいぐっどばい

133 :悠斗 ◆MOON.pG4Gc :2007/01/19(金) 19:39:15 ID:LunhPh2y0
24SEASON6で早速カーティスマニングが死んだ。殺したのはジャックカウパー
ありえない。ありえない。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:51:02 ID:rXbUnp1JO
>>124
ゴメン。デスノートにお前の名前書いた。

135 :赤い秋刀魚:2007/01/19(金) 19:55:15 ID:k2aFjEnJO
荒らしは華麗にスルー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:58:58 ID:GY3OHX8iO
明日が勝負だな。数学なんてどうせとれないしorz

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:30:44 ID:0Tl0/3INO
>>135
今更言っても遅いけど地理よりも現社の方が定番問題多くてやりやすいよ
俺は両方やってるけど明らかに現社は決まった問題ばかり出る
あと常識さえあれば解ける

138 :赤いサンマ:2007/01/19(金) 20:34:14 ID:k2aFjEnJO
明日が人生を左右する国語かぁ・・・・・・・

139 :赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE :2007/01/19(金) 21:13:07 ID:k2aFjEnJO
もし奇跡で名古屋工業大学合格したら俺来年はチューターのアルバイトやるかも!!
Sさんに斡旋してもらう( ̄ー+ ̄)ニヤリ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:14:46 ID:tL5aw0Z8O
さんま  まいしてる

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:15:44 ID:tL5aw0Z8O
ナイナイのオールナイトニッポンで岡村さんが受験生にアドバイスしてた。グッスリ寝るためにもオナニーはした方がいいってさ。

さんま

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:16:17 ID:orZyRdmXO
オナニーすると数時間は集中力が格段にあがる。試験など前に抜いておくと良いでしょう。(M.ケーパー氏)


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:25:55 ID:6E+KTmbsO
みんな頑張ろうな
明日ここに来る気力があればいいけどな……。
おやすみ><

144 :ぁぃこ ◆2LEFd5iAoc :2007/01/20(土) 01:29:04 ID:94Fex2ggO
ぁはは

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:54:13 ID:6E+KTmbsO
>>144
ぁはは
寝れないや
ぁはは

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:57:43 ID:x6+VnLgeO
だからさんまみたくナオニーしなって!眠れるから。
ハバナイドリー!
HAVE A NICE DREAM.

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:09:09 ID:S6GxL+KzO
一睡もできなかった件について

148 :うみお:2007/01/20(土) 08:51:50 ID:816ECMRnO
本当に金八出てきそうな雰囲気

149 :うみお:2007/01/20(土) 08:53:22 ID:816ECMRnO
誤爆したw

150 :赤い秋刀魚 ◆xia322DdWE :2007/01/20(土) 12:27:16 ID:zU2n56PiO
現代社会って無勉だったけど難しいよな?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)