2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●もってるだけでお金になる資格ってあるの●●

1 :しかく:2006/11/04(土) 14:20:35
もってるだけで、お金になる資格ってあるの??

2 :名無し検定1級さん:2006/11/04(土) 14:50:23
うんち

3 :名無し検定1級さん:2006/11/04(土) 14:54:19
日頃の勉強のうっぷんを大爆発させよう!Part1
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lic/1161950501/

おめぇら!マジで合格する気あんのか?(`ε´)
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lic/1162396162/

宅建と金正日について!
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lic/1161714062/

☆不動産鑑定士☆アウトプットトレーニング☆
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lic/1159531890/



4 :名無し検定1級さん:2006/11/04(土) 14:54:42
名義貸しの話はよく聴くが

5 :しかく:2006/11/04(土) 15:00:39
名義貸しですか、宅建とかの



6 :名無し検定1級さん:2006/11/04(土) 18:59:53
あまりないのかな

7 :名無し検定1級さん:2006/11/04(土) 19:14:58
>>5
主任者の名義がしね。やりすぎると悲惨なことになる。
知っている人は知っているが、あれ、登録するときに定型用紙で
履歴書(殆ど内容は職務経歴書)の添付が義務なんだけど、この中身が異常に汚くなる。
でもって職場と住居が異常に離れていたりすると通勤経路図が要請されたりね。

誰だ誰だ宅建がマイナー資格とか言っているのは(www
足りないところは足りないんだよ。

8 :しかく:2006/11/13(月) 07:27:17
あまりなさそうですね



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)