2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おめぇら!マジで合格する気あんのか?(`ε´)2

1 :名無し検定1級さん:2006/11/04(土) 22:10:55


ふざけたこと言ってねぇで合格してみろやクズども!

おめぇら、なんだかんだ言って怠けてるんだろ!

くやしかったら合格して見返してみろやクズども!

だからお前らクズなんだよ!

死ぬ気で勉強してみろや!

人間扱いされたいなら合格して見返してみろやクズども!

前スレ
おめぇら!マジで合格する気あんのか?(`ε´)
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lic/1162396162/l50

2 :名無し検定1級さん:2006/11/04(土) 22:11:29
その船を漕いでゆけ おまえの手で漕いでゆけ
おまえが消えて喜ぶ者に おまえのオールをまかせるな

その船は今どこに ふらふらと浮かんでいるのか
その船は今どこで ボロボロで進んでいるのか
流されまいと逆らいながら
船は挑み 船は傷み
すべての水夫が恐れをなして逃げ去っても

その船を漕いでゆけ おまえの手で漕いでゆけ
おまえが消えて喜ぶ者に おまえのオールをまかせるな

その船は自らを宙船(そらふね)と 忘れているのか
その船は舞い上がるその時を 忘れているのか
地平の果て 水平の果て
そこが船の離陸地点
すべての港が灯りを消して黙り込んでも

その船を漕いでゆけ おまえの手で漕いでゆけ
おまえが消えて喜ぶ者に おまえのオールをまかせるな

何の試験の時間なんだ 何を裁く秤(はかり)なんだ
何を狙って付き合うんだ 何が船を動かすんだ
何の試験の時間なんだ 何を裁く秤なんだ
何を狙って付き合うんだ 何が船を動かすんだ

その船を漕いでゆけ おまえの手で漕いでゆけ
おまえが消えて喜ぶ者に おまえのオールをまかせるな
その船を漕いでゆけ おまえの手で漕いでゆけ
おまえが消えて喜ぶ者に おまえのオールをまかせるな

3 :名無し検定1級さん:2006/11/04(土) 22:13:37
モマエらビッシビッシ行くぞ!!

4 :名無し検定1級さん:2006/11/04(土) 22:15:41
私たち(クレーマー)が 『消費者センターかプロに相談しなさい』とアドバイスしますね。
その『プロ』が(誹便)行政書士です。別名『街の法律家』とも呼ばれる職業であり、
あなたを勧誘した業者と(誹便)交渉するのが仕事です。『街の法律家』の資格を売物にする
業者の話を信用できるかどうかわからないとおっしゃる! 自分に(誹便)行政書士という職業が
向いていると思いますか?
           /⌒`⌒`⌒` \ やぁ 消費者諸君
          /           ヽ僕は消費者センターは基本的に信用しません。
         (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 ) ついこの前も(誹便)依頼人一人で三件の契約を解除したいという
         ヽ/   \, ,/   i ノ(誹便)相談をよこしました。前二社は平成○年の契約です。 
          |   <・>, <・>   | 消センの担当者からは(誹便)依頼人は
          | 、 ,,,,(、_,),,,,  ノ|「解除できる確立は数%でしょう」という 
         ヽ   ト=ニ=ァ   /ありがたいお言葉を頂戴したそうですが、文書(誹便)のやり取り数回で
          \ `ニニ´  /+ 見事に契約解除できましたよ。(微笑
     ,..-'" .:. `ヾ:,`┻━┻'゙ヾヽー、どうや 凄いやろ! ワテは街の法律屋や
     ,i'     ';  ヾ:,. ':,.   ゙i::l,、゙i
判示事項:行政書士が業として登記申請手続について代理することと司法書士法一九条一項
行政書士が業として登記申請手続について代理することは、司法書士法一九条一項に違反する。
登記申請を認めることはできない。
よって、刑訴法四〇八条により、裁判官全員一致の意見で、主文のとおり判決する。

主文     本件上告を棄却する。 (最高裁で行政書士有罪確定)

5 :名無し検定1級さん:2006/11/04(土) 22:17:12
>>1
乙です

6 :名無し検定1級さん:2006/11/04(土) 22:26:00
ビッシビッシーチキン!

7 :名無し検定1級さん:2006/11/04(土) 22:34:47
一球入魂
魂のカキコ!

8 :名無し検定1級さん:2006/11/04(土) 23:53:12
モレの勝ちだ!!!!!!!!

1000 :名無し検定1級さん :2006/11/04(土) 23:52:12
おめぇら!マジで合格する気あんのか?(`ε´)2
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lic/1162645855/l50


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。



ビッシビッシ合格だぜ!!!

9 :名無し検定1級さん:2006/11/04(土) 23:54:06
ビッシビッシーチキン!!

10 :名無し検定1級さん:2006/11/04(土) 23:54:13
>>8
おめ!

これで運を使い果たしてないことを祈る!

11 :名無し検定1級さん:2006/11/04(土) 23:54:57
1000とったからモレは合格する!

12 :名無し検定1級さん:2006/11/04(土) 23:55:12
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                    ヽ
     l    \                   l  
    .|    ●          /     | 
     l  , , ,           ●     l  
    ` 、      (_人__丿    、、、   /  
      `ー 、__               /     
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´   
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ



13 :名無し検定1級さん:2006/11/04(土) 23:55:43
(`ε´)punpun!!

14 :名無し検定1級さん:2006/11/04(土) 23:56:36
さてと、ビッシビッシ深夜の部を開始するぞ!!

15 :(´3`) ◆WpenUDM2R6 :2006/11/05(日) 00:02:47
ビッシビッシ赤井シカト
ビッシビッシ赤井シカト

16 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 00:03:34
 個々の不動産の最有効使用は、一般に近隣地域の地域の特性の制約下にあるので、
個別分析に当たっては、特に近隣地域に存する不動産の標準的使用との相互関係を
明らかにし判定することが必要である。

17 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 00:07:47
今からがっつり始めるでー!

18 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 00:08:10
シーチキン食いたいorz

19 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 00:09:01
>>17スタートが遅いぞゴルァァァァァ!!!

20 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 00:19:55
個々の不動産の最有効使用は、一般に近隣地域の地域の特性の制約下にある

21 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 00:21:59
個別分析に当たっては、特に近隣地域に存する不動産の標準的使用との相互関係を
明らかに判定することが必要である

22 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 00:24:20
病室のベッドの上まるで子供のように
微笑を浮かべたまま眠れる森の少女

23 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 00:25:15
何でもないようなことが幸せだったと思う
なんでもない夜のこと二度とは戻れない夜

24 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 00:26:48
 更地とは、建物等の定着物がなく、かつ、使用収益を制約する権利の付着していない
宅地をいう。

25 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 00:27:18
俺の手を握り返し愛がほしいと言った

26 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 00:28:27
やっぱり風呂はええのう

27 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 00:29:14
>>26
防水用ファイル使って勉強したかゴラァァ!!

28 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 00:32:10
ロード第1章と第2章を聞いてると泣けるorz

29 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 00:33:49
 更地は、その最有効使用に基づく経済価値を実現し得るものであるから、鑑定評価に
当たっては当該宅地の最有効使用を前提として把握される価格を求めることとなる。

30 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 00:37:45
最有効使用に基づく経済価値を実現し得る

31 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 00:38:42
鑑定評価に当たっては、当該宅地の最有効使用を前提として把握される価格を求める。


32 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 00:41:00
 なお、不動産の最有効使用の判定に当たっては、次の事項に留意すべきである。

33 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 00:42:19
声を聞かせて熱く見つめて♪
夢を見させて時間を止めて♪

34 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 00:42:48
>>27
そんなもん、もっとらんのじゃ!

35 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 00:43:52
>>34
ビッシビッシ買え!!
punpun!(`ε´)

36 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 00:45:14
>>35
貧乏なんじゃ!

37 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 00:45:30
@良識と通常の使用能力を持つ人が採用するであろうと考えられる使用方法であること。

38 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 00:49:44
>>36
東急ハンズかロフト辺りで買えや!!500円くらいじゃぞ。
punpun!(`ε´)

39 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 00:51:11
A使用収益が将来相当の期間にわたって持続する使用方法であること。

40 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 00:52:10
>>38
買わん!

41 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 00:52:46
B効用を十分に発揮し得る時点が予測し得ない将来でないこと。

42 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 00:52:58
>>38
絶対買わん!!

43 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 00:53:53
>>40
punpun!( ` ε ´ ) punpun!

44 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 00:56:02
C対象不動産の位置、規模、環境等によっては、標準的使用の用途と異なる用途の
可能性が考えられるので、こうした場合には、それぞれの用途に対応した個別的要因の
分析を行った上で最有効使用を判定すること。

45 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 01:00:38
D価格形成要因は常に変動の過程にあることを踏まえ、特に価格形成に影響を与える
地域要因の変動が客観的に予測される場合には、当該変動に伴い対象不動産の
使用方法が変化する可能性があることを勘案して最有効使用を判定すること。

46 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 01:01:10
ノルマ終了!!
ビッシビッシ寝る!!!

47 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 01:16:08
>>46おやすみ

48 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 01:33:43
ビッシビッシおはよう!!!

49 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 03:49:44
不動産ビッシビッシ頑張れよ

50 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 03:53:48
夜明けに幸福あれ

51 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 04:46:04
ビッシビッシおはよう!

52 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 05:32:35
ビッシビッシがむばるぞ!!

53 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 05:45:58
ビッシビッシおはよう!!

54 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 05:47:30
ビッシビッシ不動産!!

55 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 09:28:06
>>22-23,25
やめれ。

56 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 09:45:55
>>22-23,25
続けれ。

57 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 09:53:33
>>56
じゃおまいが続き書け。

58 ::2006/11/05(日) 10:02:33
世界で1番天才といわれてる俺が鍛えてやるわ!!!

59 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 10:04:37
>>57
ウルセーこのヤロー
キチガイに話相手してもらうほど
落ちぶれてねえんだよ ぽ


60 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 10:09:16
>>59 もうお前は落ちぶれ取るわ!!

61 :名無し検定1級さん:2006/11/05(日) 13:14:14
ビッシッビッシはじべめるじょ

62 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)