2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衛生管理者の免許証

1 :まめ:2006/11/25(土) 19:12:38
免許申請をして今日で1ヶ月たつのに、まだ免許証が到着しません。千葉労働局はきちんと手続きをしているのだろうか?非常に心配になっています。同じように待っている方、どのくらいで届くのかご存知の方は情報を下さい。

2 :名無し検定1級さん:2006/11/25(土) 19:48:20


3 :名無し検定1級さん:2006/11/25(土) 20:07:46
お役人に迅速な処理を求める方がアホ

4 :名無し検定1級さん:2006/11/25(土) 21:12:20
2週間たっても来なかったので電話で問い合わせたら「今作成中です」と言われ、
それから3日後に来ました。

5 :名無し検定1級さん:2006/11/28(火) 01:28:43
忘れた頃にくるよ
衛生管理者じゃないけどボイラーの時にさんざん待たされて、よっぽど素敵な免許がくるのかと思ったが…
ショボい免許証でガッカリした記憶あり。

6 :名無し検定1級さん:2006/11/28(火) 07:11:33
10/24試験で合格して発表後、すぐに手続きしたがまだ来ない。
誰か同じような人ですでに来た人いますか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)