2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★LEC佐野一彰講師を語るすれ★★★

1 :合体〜ぃ:2006/12/05(火) 23:29:41
そんなんじゃ落ちるぜ!


2 :マイケル ホイ:2006/12/06(水) 00:08:11
マイケル ホイ



3 :名無し検定1級さん:2006/12/06(水) 12:06:33
はて?どこにおられる講師さまでしょうか?
水道橋にはいないようないるような、、、、

4 :名無し検定1級さん:2006/12/06(水) 20:09:23
親身になっておすえてくれるせんせーだべ!


5 :名無し検定1級さん:2006/12/06(水) 20:11:17
うぉっとう、この先生は
とうとう有名人なのねん

6 :名無し検定1級さん:2006/12/08(金) 12:37:42
出身はどこじゃ?


7 :名無し検定1級さん:2006/12/09(土) 08:36:34
モーホで有名先生だ。危険な香りがしる。


8 :名無し検定1級さん:2006/12/09(土) 22:43:53
ガチンコラーメン道場の佐野実なら知ってるよ

9 :名無し検定1級さん:2006/12/21(木) 13:49:49
モーホかも知れないが好みはあるだろう
オレは襲われなかったぞ(w

10 :LEC女子受講生:2006/12/27(水) 23:19:24
この方、資格説明会のせんせいですね♪土地家屋調査士ですよ♪

11 :名無し検定1級さん:2007/01/03(水) 02:42:50
受験経験司法書士で10年、調査士試験で15年の
ツワモノだ。 THG出身の安川エリコといいこの手の輩は・・・

12 :昨年合格:2007/01/04(木) 15:54:21
今年の受験生ではないのですが、、、このようなスレがあったのですね。前からあったのなら参加してみたかったです、ハイ。
そうですか、このふたりは包茎だったのですね。LECには生え抜きの講師は少ないようですね。
それにしても、包茎で何があったのやら、、、木になるなぁ?




13 :名無し検定1級さん:2007/01/04(木) 17:19:47
司法書士は知らないが調査士は確か4年だぞ
少なくともTHGでは
受験生時代LECに登録はしてたはずだ
勉強部屋が無いからって言ってた

14 :名無し検定1級さん:2007/01/04(木) 20:09:52
>>11
何年かかろうが合格しておられるようだから文句はなかろう。受験の酸いも甘いも心得たベテランとして指導されればよし。


15 :名無し検定1級さん:2007/01/04(木) 21:12:17
>>10
じゃ何故に司法書士を教えんのか?


16 :名無し検定1級さん:2007/01/04(木) 21:44:39
調査士は4年って!? ウソいっちゃイカンよ。 司法書士は合格してない。
THGではこのヒト色んな他人とひと悶着あったからな。

17 :名無し検定1級さん:2007/01/05(金) 10:20:18
THGでは4年、その前出身地に居たころの受験は知らないけど
1回目の試験のときはまだ知らなかったけど
2回目で試験官(というかバイト?のお姉ェさん)と解答用紙の取り合いして
3回目はTHGの全国公開模試2回とも全国1位で余裕でしょと思ってたら
前日眠れるように医者行って睡眠導入剤もらって飲んで
試験中ボーっとして何も考えられなかったって大ボケかまして
やっと4回目で合格

いろんな悶着は大概知ってるけど(ちなみにホモ疑惑の出所も知ってる)
横から見ててどっちもどっちって話がほとんどだったよ
まぁ確かに”この先生が悪いわ”って話もあったけどね
子供みたいなトコが多分にあるからね
司法書士は講師になって2年目くらいにLECの講義受けるって言ってたから
そんなに年数たってないよ
それまでそんな話してなかったし
というかまだ続いてるのかって感じだね
15年とか10年とか本人の冗談が伝わっただけじゃないの?
この人冗談とホラと嘘とほんとの話の区別が付かないから(w

18 :yasukawa:2007/01/06(土) 20:32:50
あーら、本人に非常に近そうな人ですね。
ちなみにまーだ受験生さんですか?神戸にいらっしゃいよ&

19 :名無し検定1級さん:2007/01/06(土) 21:43:16
むーむ、ここに集う者は、余程本人に近くなきゃなかにゃか集まれん。
第一、タイトルには調査士とは書いていないし、一彰という名前までは普通の受講生はわからんはずだ。
包茎の内堀だって下の名前が博夫だと知ってる者は少なかろうし、LEC金子もそうだろう。
うーん、そう考えるとひょっとして仕事仲間が集っておるのかぃ?
明日は福井か?それとも鳥取の方か?


20 :名無し検定1級さん:2007/01/06(土) 22:00:46
合体出たよね先生

21 :名無し検定1級さん:2007/01/06(土) 22:31:37
そう言えば、せんせー、合体大好きやったもんなぁ。
「ぐぁったぃ〜〜」の雄叫び、未だに忘れられないよ。


22 :名無し検定1級さん:2007/01/06(土) 22:40:09
今宵は同窓会???
えらい栄えてまんなぁ

23 :書式名人:2007/01/06(土) 23:52:15
出る出るって言ってりゃ、いつかは出るだろ。
惑わされるな!
今まで出なかったのは、実務において、建物合体なんつう非合理的な建築は皆無だった故に出なかったのだ。
試験委員も、いよいよ手数が減ってきたと推察す。
今年も注意せよ!

24 :名無し検定1級さん:2007/01/08(月) 12:06:30
書式名人さん、お疲れさまです。
ところで、今年の傾向についてご意見いただければと存じます。


25 :書式達人徳仁:2007/01/08(月) 17:36:15
24君、私が替わって答えてあげてしんぜよう。
この世界モーホが多いのは常識なのじゃ
ギブアンドテイクの横行が最もたる世界なのじゃ、土地関係はw

26 :yasukawa:2007/01/08(月) 21:09:57
佐野君の話ばかりじゃなくてあたしの話もしてほしいわ&
byヱリ子

27 :書式弁護士:2007/01/09(火) 00:37:04
君達 いい加減にしたまえ 実際 寝た奴なんていないんでしょう?触ったくらいなにさ
終いに訴えるぞwwwwwwwwwwwwwww

28 :名無し検定1級さん:2007/01/09(火) 20:20:40
奥様がおられてコツコツと暮らしておられる、、、申請包茎かもしれないけどモーホなんて嘘ですよ!



29 :名無し検定1級さん:2007/01/10(水) 12:26:37
>申請包茎かもしれないけど

見たのか?おまえ?大きかったぁ?

30 :名無し検定1級さん:2007/01/10(水) 21:24:05
あまりに小さすぎて腹が邪魔して見えんかったぁ  てか

31 :名無し検定1級さん:2007/01/11(木) 12:10:12
妖怪がようさん出没する奇怪なスレってここでっか?


32 :名無し検定1級さん:2007/01/12(金) 11:51:45
佐野先生のスレがあるとは…金子さんですら無いのに。
昨年答練の際、講義を受けました。
とにかくエロトークが多かったですね。ホモと思う節は無かったですが、「本試験に合体が出たら、私はチ○コ切ります」と言われてました。

33 :合体合体また合体:2007/01/12(金) 22:12:22
うーん、一般学生にしてはえろとーくと思えるかもしれんけんど、土方おやじにとってはごくごく普通の会話なんだけどなぁ。
ぐっぐっぐぐぐぐぁっっとああああああぃあぃーーーん!!!!

そう言えば少なくとも女子学生は露骨に嫌がってたなぁ。他の講師を受講してたかも?


34 :名無し検定1級さん:2007/01/12(金) 22:18:26
おお、いつのまにやらこんなに上の方にスレがあるなんて、びっくりです♪
書式の達人、もっとそばにいてあやかりたかったです。はい。



35 :管財人:2007/01/14(日) 21:12:14
だいたい彼はもう授業なんてやっとらんのだろう、
ってことで ★終了★

36 :メシア:2007/01/16(火) 16:43:21
    ,  -――-、___ __
           /           三ニミシ
          ='ソ /   / ヽ\      ヽシ
        ノ// /| | /  ヽrヘ      |
       ミ三| /ノ レ' l     \川  !       
         ノ  イ r `` ̄`   ´ ̄´´,ニレ ヽ   
        ヽ  !__r'´<@ヽ  r  <@>¬`レ_ |        
         ヽノ ヘ__ ノ== ヘ__ノ ̄| /         
          |i          lヽ      .レ
         L      /r_( )_l、     |
          |         ll        |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |     <三三>′    | < あ?何見てんだよテメー
          |                 /   \______
          ヽ             /
            ヽ          ノ
               `  ― '


37 :名無し検定1級さん:2007/01/17(水) 16:17:52
マジメな人をおちょくってんじゃないわよ
だーってさぁ あたいこの人のキャラクターって嫌いじゃあないわよ
もし文句があるってんならあたいがよーしゃしないからね フン

38 :名無し検定1級さん:2007/01/17(水) 21:28:45
うぉっとぅ〜
奥さん登場、じゃーん、、、、、
で、馴れ初めはどうなにょ?札幌の地での熱い法要でしたか?


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)