2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ じーさんをそっと見守るスレ ★☆

1 :名無し検定1級さん:2006/12/20(水) 18:53:34
うつ病から復帰し、資格試験にもえるじーさんをそっと見守ろう!

http://yet.nog.raindrop.jp/
http://it.nog.raindrop.jp/
http://law.nog.raindrop.jp/

2 :名無し検定1級さん:2006/12/20(水) 18:58:53
また2をゲットしてしまった。
もうこんなことしても意味が無いのに。
分かっているのに。
でも、僕の手が覚えているんだ。
あの日のことを。
初めて「2get」をした日のことを。
みんなからの称賛、煽り、喝采、妬み、
その全てが嬉しかったあの瞬間。
だから、僕は今も2をゲットする。
その行為が他人にとって意味のないことでも、
僕にとって
2ゲットは甘酸っぱい青春そのものなんだ。

3 :名無し検定1級さん:2006/12/20(水) 20:37:40
>>1
ちらっとみたけど
自分の人生を肯定するためだけに、他人の不幸(の報道)を利用しているかんぢ
一言で言って、存在そのものが見苦しくて不愉快
見守る気にもならんわ
できれば地上から気化して欲しいぐらいだ

4 :名無し検定1級さん:2006/12/20(水) 21:36:58
またスレ立ったのか
そっとしておいてやれ

5 :名無し検定1級さん:2006/12/22(金) 07:06:36
じーさんの軌跡・奇跡・鬼籍

1992 事実婚開始
2000? 第1子誕生・自宅出産
2001 うつ病発症
2003春 初級システムアドミニストレータ 合格
2003 半年間休職
2004 第2子誕生・自宅出産
2004秋 情報セキュリティアドミニストレータ 合格
2005春 テクニカルエンジニア(データベース) 不合格
2005秋 テクニカルエンジニア(ネットワーク) 合格
2005/11 ITIL Foundation 合格
2006春 テクニカルエンジニア(データベース) 合格
2006秋 プロジェクトマネージャ 合格
2006/11 行政書士 不合格?

6 :名無し検定1級さん:2006/12/22(金) 07:35:57
年齢はいくつ?

7 :名無し検定1級さん:2006/12/22(金) 12:53:21
思想は全共闘ぽいが…

8 :9:2006/12/22(金) 19:15:37
>>5
Gさんテラスゴスw(´・∀・)w

9 :9:2006/12/22(金) 19:16:43
そしてそして、やはりこのスレの9も今や各スレの9取得ラッシュに乗りまくっているこの9様σ(・∀・`)が絶対ゲッ〜〜〜〜〜〜〜〜ツヽ(`Д´)ノ

10 :名無し検定1級さん:2006/12/24(日) 22:34:34
よく読んでみると2005年の春頃まではクリニック通いだったんだな。
うつ治療中にシスアドとセキュアド受かったのもすごいが、子供が生まれてるのがさらにすごい。

11 :名無し検定1級さん:2006/12/27(水) 22:59:38
弁理士だって・・・ 無謀

12 :9:2007/01/04(木) 02:20:19
じーさんあけおめ〜(´・∀・)ノシ

13 :じーさん:2007/01/04(木) 19:03:12
てめ 死ろすぞ

14 :名無し検定1級さん:2007/01/04(木) 19:06:19
私たちEXAアンチが『プロに相談しなさい』と被害者の立場に立ってアドバイスしますね。
その『プロ』が『(誹便)行政書士』です。別名『街の法律家』とも呼ばれる職業であり、
被害者の立場に立って、あなたを勧誘したマルチ商法などの『業者』と交渉するのが仕事です。
                        BY マルチの切込み隊長クレーマー先生
        /⌒`⌒`⌒` \  
       /           ヽ
      (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   )
      ヽ/    \, ,/   i ノ やぁ 消費者諸君
       |   > ,  <  |  ワテは浪花の法律屋
       | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| ン 鯖の誹便行虫やで!諸君
      ヽ   ト=ニ=ァ   /
       \  `ニニ´  /-
        \___ /


15 :名無し検定1級さん:2007/01/16(火) 11:27:51
普通に考えて情報処理の高度3連勝って大したものだよね

16 :9:2007/01/16(火) 11:31:29
>>15
(´・∀・)つ 全部合格率二桁のラッキー合格

17 :名無し検定1級さん:2007/01/16(火) 12:18:00
じーさんブログの粘着君?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)