2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西島新です

1 :名無し検定1級さん:2007/01/05(金) 11:46:32
ども、こにゃちわ。
僕、何やってもちゃらんぽらんで、頭がパーで悩んでいます。
親のコネでナントカ就職はしました。
でも頭がパーでちゃらんぽらんだから、すぐ得意先に嫌われてしまいます。
どこかいい就職口はありませんか?
長身でギターが少し弾けるのがとりえです。

2 :名無し検定1級さん:2007/01/05(金) 12:02:52
>>1
全く無い
                --------糸冬 了--------


3 :名無し検定1級さん:2007/01/05(金) 12:05:01
>>1
同族企業のバカ息子じゃ、どこでも使えないんじゃないか?

親の会社潰さないようにしろよ!

4 :西島新:2007/01/05(金) 17:25:59
そんなのいやだよう!一人前になりたいんだよう!

5 :名無し検定1級さん:2007/01/05(金) 17:47:58
西島! ダメポスレ行きなさい!

6 :名無し検定1級さん:2007/01/05(金) 18:05:28
このテのアホスレが週に一個はできるなw

西島新、逝っていいよ。

7 :名無し検定1級さん:2007/01/06(土) 01:35:24
新!とおさんを悲しませないでおくれ!

8 :西島新:2007/01/06(土) 01:37:20
はい!がんばりましゅ!

9 :名無し検定1級さん:2007/01/06(土) 01:38:10
板の新キャラ西島新w

10 :名無し検定1級さん:2007/01/06(土) 01:47:27
新!会社にはちゃんと行きなさい!

11 :西島新:2007/01/06(土) 01:49:01
ううん!!土曜日なので、ぽっくんはスタジオ行きましゅ。

12 :名無し検定1級さん:2007/01/06(土) 02:04:33
バカ丸出し

13 :名無し検定1級さん:2007/01/06(土) 02:16:19
ううん!!土曜日なので、ぽっくんはスタジオ行きましゅ。

14 :名無し検定1級さん:2007/01/06(土) 02:25:15
西島〜!WWW お前な〜WWWW

15 :名無し検定1級さん:2007/01/06(土) 02:25:20
バカ丸出し

16 :名無し検定1級さん:2007/01/06(土) 03:08:16
新!ナンパばかりしてるとお嫁に行けないぞ!

17 :名無し検定1級さん:2007/01/06(土) 04:15:35
こんな遊び人に育てたつもりじゃなかったのにな

18 :名無し検定1級さん:2007/01/06(土) 08:17:16
新!おきなさい!何時だと思ってるの?

19 :名無し検定1級さん:2007/01/06(土) 08:41:52
新ちゃん、あんたはやればできる子なんだから

20 :西島新:2007/01/06(土) 08:56:45
おしゃようごじゃいます!

会社に行きたくないよ!!

会社に行きたくないよ!!どうしればいい?


21 :名無し検定1級さん:2007/01/06(土) 09:59:16
汁かあほ

22 :名無し検定1級さん:2007/01/06(土) 17:48:44
なにこのスレ

23 :名無し検定1級さん:2007/01/06(土) 18:27:58
新ちゃん 行政書士はお薦めしないお

24 :名無し検定1級さん:2007/01/06(土) 19:09:49
このバカじゃ無理。

25 :名無し検定1級さん:2007/01/06(土) 19:12:18
マジレスすると、会社でうまく行かないからって資格に頼ろうとするのはお門違いだぞ。
あなた自身に何か問題があるのではないか?
そこを直さない限り、またクビになるよ。

26 :名無し検定1級さん:2007/01/06(土) 19:14:44
>>25
それは正しい。

27 :名無し検定1級さん:2007/01/06(土) 19:15:56
西島新=赤井尚人


以上

28 :名無し検定1級さん:2007/01/07(日) 19:14:54
新!ちゃんとしなさい!

29 :名無し検定1級さん:2007/01/07(日) 19:17:08
全社員大したことも無いダメ会社なのに、人をこき下ろすことだけが超一流のばっかりじゃ
疲れるよ・・・


30 :名無し検定1級さん:2007/01/07(日) 22:34:22
あほそうなヤツだな

31 :名無し検定1級さん:2007/01/07(日) 23:01:10
あと、
4、5年先に退職する人間の退職金を満額出すために、先も無いまま死ぬほど
働かされるのも見えないのか???

32 :名無し検定1級さん:2007/01/07(日) 23:01:40
ま、単純バカに言っても無駄か・・・

33 :名無し検定1級さん:2007/01/07(日) 23:39:52
>>29
端から見ているとおまいも同類に見える。


34 :名無し検定1級さん:2007/01/08(月) 12:36:47
>>1
お前よりダメな社員がいるのかよw
え?アホ新。

35 :名無し検定1級さん:2007/01/08(月) 12:56:15
新は最高のアフォキャラだな

36 :名無し検定1級さん:2007/01/09(火) 16:59:14
>>34
いない。
西島はどうみてもワースト1のヘタレでつ。
本当にありがとうございますた。

37 :名無し検定1級さん:2007/01/16(火) 10:48:54
西島!仕事が甘い!


38 :名無し検定1級さん:2007/01/19(金) 22:12:06
こら!新!あんた、又、ギターなんか持って… ちゃんと仕事に行きなさい!


39 :名無し検定1級さん:2007/01/19(金) 22:13:42
新w ワロタw

40 :西島新:2007/01/19(金) 22:26:15
やだよ!ぽっくん、ミュージシャンになるんだもん!資格いらない!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)