2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ★★★★★ 学習組 ★★★★★

1 :名無し生涯学習:2005/06/26(日) 00:16:25
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)が、平成十四年九月の日朝首脳会談直前に解散していた
非公然組織「学習組(がくしゅうそ)」の復活・再編を進めていることが九日、分かった。
朝鮮総連の資金調達や組織の強化・引き締めなどのほか、北朝鮮による拉致事件や核開発問題で
日朝間の正規ルートによる交渉の行き詰まりを受け、対日工作を強化する狙いがあるとみられる。
                  
学習組は、北朝鮮と朝鮮労働党に絶対の忠誠を誓う本国直轄の「革命組織」で、
在日朝鮮人系の朝銀信用組合に強い影響力を行使してきたとされる。
平成十五年には、ミサイル開発に使用可能な機械をイランへ輸出したとして、
警視庁が摘発した都内の工学機器製造会社による不正事件にも関与したほか、
対韓国工作も担当していたことが明らかになっている。
 
以下省略
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050610-00000000-san-pol


2 :http://zinkenvip.fc2web.com/:2005/06/28(火) 22:45:39

もはや、日本政府は日本国民の味方では無いのか?
在日朝鮮人、同和、ジェンダーフリーには年間数兆円予算を使い、脱税特権まで与えている現実がある!!

・日本人が知らない“在日韓国・朝鮮人の優遇制度”
●五箇条の御誓文
簡単に言うと、在日朝鮮人で商売をしている人は自分達で作っている商工会で、
税金関係の問題を処理していいということであり経費の認定も自分達で勝手にできる。
国税庁ノータッチ。つまり脱税し放題。だからこそ商売人には金持ちが多い。


■「人権擁護は私たちに任せて下さい!」北朝鮮の国会議員意気揚々。
参考情報 日本に住む北朝鮮国会議員
現在在日朝鮮人のなかには6人の北朝鮮国会議員(最高人民会議代議員)がいます。

徐萬述:朝鮮総聯中央本部議長
許宗萬:朝鮮総聯中央本部責任副議長
梁守政:朝鮮総聯中央本部責任副議長・現在日本朝鮮人商工連合会会長
張炳泰:朝鮮大学校学長
金昭子:在日本朝鮮民主女性同盟中央本部委員長・元愛知県本部委員長
朴喜徳:在日本朝鮮人商工連合会副会長・朝鮮総聯経済委員会副委員長


 このままじゃ、日本国民はBKSに骨の髄までしゃぶり尽くされるぞ!!
 立ち上がるなら、今しかない!!

3 :http://zinkenvip.fc2web.com/:2005/06/28(火) 22:46:10

 いま日本が現在置かれている状況と、その対応策を理解するためには、スイス政府の出して
いる『民間防衛』を読まれると良いです。(日本語訳あり)
 ちなみに漏れは読んでいて泣けてきました。はっきり言って、今日本が置かれている
状況は、スイス政府が想定しているスイスでの最悪の事態より(武力行使の部分を除いては)
かなり最悪です。
 強いて言えば、北朝鮮からだけ侵略行為を受けているのであれば、まあ、想定内ですが、
現在の日本は主だった勢力だけでも南北朝鮮、層化、解同に政権の中枢部を蝕まれています
し、宗教団体を標榜しながら実態は北朝鮮と同じ主体(チュチェ)思想を信奉する、危険な
個人崇拝団体の創価学会(=公明党)が与党に潜り込み、いっぽう野党第一党の民主党も
朝鮮半島勢力の掌握下にあると同時に部落解放同盟ともたいへん密接な関係にあります。
 つまり、ホリエモン流に言えば、日本は詰まれている、と言うことになります。これを
打開するためには、我々日本国民の犠牲をいとわない勇気と、血のにじむような努力が絶対
に必要です。
 それをもってしても完全に日本の国を日本国民の元に取り戻すためには、長く辛い戦いを
経なければなりません。


4 :http://zinkenvip.fc2web.com/:2005/06/28(火) 23:35:56
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)