2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ね、ね、生涯学習のサイト作ったにゃけど

1 :まみ:2005/10/22(土) 18:05:40
資格マニアのわたしが同じ資格の仲間がいっぱい欲しくて
なれないホームページ作りでがんばって
資格の生涯学習のぺーじ作ったニャけど
掲示板にも誰もきてくれないんだ
http://e-shikaku.jp
せっかく作ったんだから皆でそこでお話ししない?

おまえのページはあそこをあーしてこーして
こういうふうに作り直したら遊びに行ってやって
掲示板とかで話してやるって意見があったら
このスレに書いて欲しいです

2 :名無し生涯学習:2005/10/23(日) 09:40:03
オス、空手部

3 :名無し生涯学習:2005/10/23(日) 13:40:17
生涯学習なら歴史とかどう?

「教養としての世界史」
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/406115480X/himitunotyouh-22/

「完全制覇 日本史―この一冊で歴史に強くなる」
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4651752055/himitunotyouh-22/

どちらも入門としてはいいと思う。


4 :名無し生涯学習:2005/10/23(日) 18:30:59
へいへい

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)