2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成国際大学フレックス

1 :名無し生涯学習:2006/02/24(金) 15:45:56
まぁそのなんだ

2 :名無し生涯学習:2006/02/24(金) 15:47:28
2

3 :名無し生涯学習:2006/02/24(金) 15:52:50
いわゆる夜間や二部みたいなもんなんだけど、それらとは決定的に違うことがある。
それは、あくまで1・2年次の必修科目だけ夜間ということである。

4 :名無し生涯学習:2006/02/24(金) 15:55:50
昼夜開講制って良くない?

5 :名無し生涯学習:2006/02/24(金) 16:44:17
どこにあるんだっけ
この大学

6 :名無し生涯学習:2006/02/24(金) 16:58:10
埼玉県加須市

7 :名無し生涯学習:2006/02/24(金) 17:02:07
学部は何がある?

8 :名無し生涯学習:2006/02/24(金) 17:04:42
法学部だけ

9 :名無し生涯学習:2006/02/24(金) 17:07:19
専門外だ
残念

10 :名無し生涯学習:2006/02/28(火) 17:09:08
有名な卒業生に清水一憲氏がいる。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%85%E6%B0%B4%E4%B8%80%E6%86%B2

NPO法人ヒューマンコミュニケーションの、理事長である御仁。

11 :名無し生涯学習:2006/02/28(火) 20:57:18
同郷だがこんな人知らん

12 :名無し生涯学習:2006/03/03(金) 12:13:22
>11
同郷でこの人を知らないとなると、大変な事になる。

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/03/03(金) 12:21:52
清水一憲は、平成国際大学出身の貴族である。
また、平成国際大学在学生の憧れの的である。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%85%E6%B0%B4%E4%B8%80%E6%86%B2

14 :名無し生涯学習:2006/03/08(水) 01:25:56
屁ーこく大学
m9(^Д^)プギャー

15 :名無し生涯学習:2006/03/08(水) 11:41:30
そのうち消えそうな学校かも

16 :名無し生涯学習:2006/03/08(水) 18:44:13
http://news.www.infoseek.co.jp/search/story.html?query=%8D%B2%93%A1%89h&q=17kyodo2006021701000873&cat=38
理事長ら7億円申告漏れ 埼玉の佐藤栄学園 (共同通信)

 スポーツの強豪校として知られる埼玉栄高などを経営する学校法人「佐藤栄学園」
(さいたま市)の佐藤栄太郎理事長(78)が関東信越国税局の税務調査を受け、学校
の取引業者から受け取った金銭を所得から除外したなどとして、2003年までの7年
間に約5億円の申告漏れを指摘されたことが、17日までに分かった。

 佐藤栄学園も2億円近くの申告漏れを指摘され、理事長個人と合わせた追徴税額は、
重加算税などを含め3億円前後とみられる。

 佐藤理事長は取材に対し、関係者を通じて「コメントは控えたい」としており、佐藤栄
学園の経理担当理事は「国税局に『事務の流れを説明してほしい』と言われ説明したが、
税務調査は受けておらず、申告漏れの事実もない」と否定している。

17 :名無し生涯学習:2006/03/08(水) 22:37:28
あっ・・・将来消える大学ランキングなんかが
あったら名前が挙がりそうだね。
それに法学の単科大だから・・・。

18 :名無し生涯学習:2006/03/11(土) 12:45:46
3分の1は消えるよ

19 :名無し生涯学習:2006/03/12(日) 19:00:51
平成国際大学出身の清水卿は若者のカリスマ的存在で、素晴らしい人物。
その清水卿は、平成国際大学大学院在学中に学部・大学院時代に学んで物を活かしてNPO法人を創った。
故に清水卿を輩出した平成国際大学は、素晴らしい大学。

http://humanzu.hp.infoseek.co.jp/index.html
(↑NPO法人ヒューマンコミュニケーション公式ホームページアドレス)
http://8553.teacup.com/hc0224/bbs
(↑公式掲示板)

20 :名無し生涯学習:2006/03/13(月) 09:36:28
結局どんな学校なのかわからん

21 : ◆V92eIRyEPU :2006/05/28(日) 22:07:22


22 :名無し生涯学習:2006/10/03(火) 23:19:31
「とりあえず今の年号に、流行(というか使い古された)のキーワード『国際』をつけときました!」
てな感じで、
「大学としての中身はどうでもいいや、
 いつまでか分からないけど、稼げる間は経営を続けましょ。」
という創立の理念が伝わる学校です。

23 :名無し生涯学習:2006/10/31(火) 16:57:36
学生はいないのかね?

24 :名無し生涯学習:2006/11/02(木) 10:46:54
どうでもいい大学、どうでもいい生徒ってことだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)