2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートな俺が塾の先生やることになったんだが

1 :名無し生涯学習:2006/04/10(月) 23:58:50
まぁ俺が昔通ってた小っさい個人塾のなんだがな。
こないだ電話でいきなり講師頼まれて今日から授業だったわけだが…中学の理科だけってことだったんで引き受けたのにいざ行ってみたらいきなり数学までやらされるハメに。
ってか俺数学は中2から赤点常連なんで断ろうとしたんだが講師が足りないとのことで断れずorz

・・・で。理科はなんとかなったものの数学ズタボロ(´・ω・`)セイトニモウシワケナイ…
とは言え数学以外ならなんとかなりそうなんで何か教え方とかのコツなんかあったら教えてくれオマイラ

・・・あ、数学?もう断ったよorz

2 :名無し生涯学習:2006/04/11(火) 00:37:38
うっさいハゲ
お前みたいなカス、スレのネタにもならねーよw

3 :1:2006/04/11(火) 01:29:35
スマン、氏んでくるノシ

4 :名無し生涯学習:2006/04/11(火) 15:28:51

塾生徒女子にワイセツ→逮捕フォ〜

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)