2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■◇◇株で稼いで通教生活◇◇■■■

1 :名無し生涯学習:2006/06/04(日) 13:24:14
10年勤めた仕事を辞めて4月より某大学の通信制に入学しました。
生活費はOL時に蓄えた600万円で学費と生活費をまかなう予定です。
減らすのはいやなので株式投資でなんとか学費分は稼ぎたい

2 :名無し生涯学習:2006/06/04(日) 13:29:28
6月4日金曜日 津田駒工業5000株¥220買い 110万
        NEC  3000株¥660買い 198万
忙しいので朝の9時前にiモードで注文です。


3 :名無し生涯学習:2006/06/04(日) 16:25:28
キリスト
「最も大きな罪を犯した人であっても、わたしの憐れみを願うならば、
わたしは、彼に罰を与えることが出来ない。その代わりに、
わたしの限りない、はかり知れないいつくしみによって彼を義とする」
http://www.nowaksvd.opoka.net.pl/jiai/jiai02.htm

キリストと会話できる女性 ヴァッスーラ・ライデン
http://www.tlig.org/jp.html

キリストの人生を見せられた女性 マリア・ワルトルタ
http://swedenborgian.hp.infoseek.co.jp/valt.htm

病気で寝たきりになっても、強い信仰を持っていた女性 マルタ・ロバン
http://homepage3.nifty.com/mercy/treasure/marthe01.html

カトリック書店一覧
http://www.cbcj.catholic.jp/publish/shoten.htm
カトリック教会マップ
http://www.cbcj.catholic.jp/jpn/diocese/index.htm

4 :名無し生涯学習:2006/06/07(水) 11:02:12
スクーリングを受けながら書き込み中
両方とも下がっています。こらえなきゃ

5 :名無し生涯学習:2006/06/08(木) 02:14:33
今日の夕飯はカレーの残りを食べました
景気悪いです

6 :名無し生涯学習:2006/06/09(金) 02:21:00
デイトレしてんの?

7 :名無し生涯学習:2006/06/09(金) 06:29:14
朝早起きして宿題の英語の和訳中
株は最悪です。

8 :名無し生涯学習:2006/06/09(金) 08:27:47
専業の人は今みんな売りポジだと思うけど、なんで買ってるの?
よっぽどの確信でもない限り、逆張りは危険だと思うな・・・

9 :名無し生涯学習:2006/06/09(金) 10:13:23
>>1
株価が気になって、勉強する余裕がなくならない?

10 :名無し生涯学習:2006/06/12(月) 20:30:58
やっと落ち着いてきました。
話は変わりますがデイトレではありません。月に15万儲けるのが目標です。

11 :名無し生涯学習:2006/06/12(月) 20:46:28
忘れてしまいました
6月12日 沖電気 6000株 ¥245買い 147万円

私はどちらかというと逆張りです。

12 :名無し生涯学習:2006/06/14(水) 01:06:06
ほんとうにピンチです!OLの時に2,3ヶ月風俗のバイトをしたことが
ありますが30直前ではもうできないかも


13 :初心者:2006/06/14(水) 02:11:18
あの〜逆張りてなんですか?

14 :名無し生涯学習:2006/06/18(日) 10:02:36
逆張りとは上昇しているときでなく下落している時に買う投資法です
金曜の上げで一服です


15 :名無し生涯学習:2006/06/18(日) 14:29:12
津田駒工業 5000株¥220買い110万
N E C  3000株¥660買い198万 
沖 電 気  6000株¥245買い147万
現在の持ち株です

16 :名無し生涯学習:2006/06/22(木) 02:23:42
シテに乗りますか?

17 :名無し生涯学習:2006/06/22(木) 05:21:48
乗りません。(早起き英訳中)

18 :名無し生涯学習:2006/06/26(月) 14:41:31
昨日は科目修得試験でした。株価も落ち着いていたので試験勉強に集中できて
良かったです。今日は雨降りなので家でのんびりしています。

19 :名無し生涯学習:2006/07/04(火) 14:08:12
安かったNECが少し戻してきました 一安心です。

20 :名無し生涯学習:2006/07/14(金) 19:05:13
株が不調です。夏期スク申し込みましたが夏バイトしようかと考え中

21 :名無し生涯学習:2006/07/21(金) 22:31:26
今日でとりあえずスクーリングが終了で一安心
夏期スクまでしばらく空くのでデリヘルのバイト始めちゃいましたww

22 :名無し生涯学習:2006/07/23(日) 00:26:48
>>12歳ごまかせるジャン

23 :名無し生涯学習:2006/07/23(日) 02:49:59
>>1 視ね
ってか、今は様子見ポジションで、逆張りは
普通に自殺行為だぞ。

それと、(まさかやらないと思うが)現物なら買いだけど、
信用は今はやめといた方がいい。

24 :名無し生涯学習:2006/07/26(水) 11:45:06
昨日NECと沖電気でナンピン買いしていた分を売却して4万儲けました!

25 :名無し生涯学習:2006/08/03(木) 13:22:44
夏期スクーリングに出席中です。退屈なので寝ています
新規投資先でも探そう!

26 :名無し生涯学習:2006/08/05(土) 18:43:05
>>25
単位はしっかり取れよ。

27 :名無し生涯学習:2006/08/05(土) 19:28:06
おいらは某陸運株で30数万稼いだよ。
嫁には内緒で使ってもうた。

美紀ごめん Orz

28 :名無し生涯学習:2006/08/06(日) 11:30:26
スクーリングの中休みは部屋でゴロゴロww出前ピザでも食べようかな

29 :名無し生涯学習:2006/08/09(水) 17:23:37
デリヘルのバイト先がスクーリング会場近くの某ホテル!どうしよう




30 :名無し生涯学習:2006/08/11(金) 16:00:48
スクリーングもあと1日

31 :名無し生涯学習:2006/08/22(火) 15:17:01
20日に買った木村化工機がすぐに上がりました!
+62でサイコーです。1000株買ったので評価益約6万円
そんなわけでデリのバイトは突然の生理ということで・・

32 :名無し生涯学習:2006/08/22(火) 15:18:11
スイマセンm(__)m 20日でなく21日です

33 :みれや星人:2006/08/30(水) 01:05:49
あらあら現職国語教員&院生さん、恥も外聞も無く登場したことに敬意を表しましょう。
見方を変えれば、そういうのを「厚顔無恥」ともいいますがね。まずは「まづ」でなく
「まず」であるということを学びましょう。国語教員ならびに院生の社会的権威を貶める
ようなことをしてはいけませんよ。

私は数年前は高校生の浅学非才の身でありますから、当然のことながら国語に関しての
専門知識など持ち合わせておりません。したがって、私の見解はあくまでも社会一般通念
によるものに過ぎませんね。それでも国語審議会、国語正書法に基づくものだと思ってお
りますけど。「国語審議会など糞食らえ!」と吠えるあなたは、そぞかし立派な研究発表
をなさったんでしょうな。(笑)それでいて「まづ」とは、専門分野の研究者としては
いささか情けないと思うのだが、いかがかな?

現職国語教員&院生の方は論争のイロハについては、てんで無知のようですな。

当方は「平仮名」「片仮名」より「ひらがな」「カタカナ」が適正表記であり、JIS
統一規格であるキーボート表記もその通りになっていると主張しておる。それに対する
アンタの主張は、当該主張をするものは中学生以下の知能であり、その根拠は適正表記を
証明する性格のものでないと主張ですな。

アンタの言い分によると、JISの連中は知能程度が中学生以下ということですな。さすが
現職国語教員&院生さんは、いうことが違いますなぁー(笑)
だったら@反論に値するだけ、少なくとも疑うに足りるだけの合理的理由を付したら?
A「平仮名」「片仮名」が適正表記とする根拠を述べてみよ。
本件における争点は、いうまでもなく「平仮名」「片仮名」と「ひらがな」「かたかな」
のいずれが適正表記であるかということであり、当方は理由を付したうえで己の見解を
示しておる。反論するならば、まづ×→まずアンタが@Aについて述べるべきじゃないの?

現役国語教員&院生さんや、彼女に愛想つかれんようにキバッテみれや!
ほれ、@Aについて述べてみれや!!

34 :名無し生涯学習:2006/09/04(月) 13:55:19
華々しい誤爆のあと何事もないように数日経過w

次の人ドゾー

35 :名無し生涯学習:2006/09/09(土) 16:49:50
スクーリングも再開

36 :名無し生涯学習:2006/09/21(木) 20:27:02
津田駒工業 5000株¥220買い110万 売りました!
N E C  3000株¥660買い198万 
沖 電 気  6000株¥245買い147万
現在の持ち株です




37 :名無し生涯学習:2006/09/25(月) 20:11:13
四季報買いました

38 :名無し生涯学習:2006/10/22(日) 13:42:19
沖 電 気  6000株¥256売り万153万・・・6万GETです

39 :名無し生涯学習:2006/10/22(日) 13:44:28
N E C  3000株¥675売り202万・・・4万GETです

40 :名無し生涯学習:2006/12/08(金) 07:58:11
NHKの下部組織のNHK学園は傷害事件を起こした人間が教頭をやっています
原因を作った教師
@ 苫小牧東高校の定時に在籍中の西山先生(元NHK学園苫小牧東協力校 担任)
A 元NHK学園地区部長 福田 (あと3年残して依願退職した模様・自宅?)
被害者の母親を病気にさせた教師
B NHK学園 教頭 弓場重貴 NHK学園東京本校に在籍中

Bの人がうそつき教師西山と福田の言いなりになって
被害者の生徒の母親を脅してメニエル病にした男です
苦情を両方の話を聞かないでウソだと思い込みで決め付け怠り被害者を誹謗し脅して
被害者の母親を病気にさせて被害者に謝罪もしないで教頭を続けている弓場重貴の画像
http://www-06.ibm.com/jp/solutions/casestudies/20030924nhk.html


41 :名無し生涯学習:2007/01/10(水) 18:21:40
3814
アルファクス・フード・システム

理由は今は言えないが。。。黙って買っとけ




9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)