2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレイトン大学日本校に通っていた者です

1 :名無し生涯学習:2006/12/18(月) 07:50:57

昨日テレビで見てビックリしました
皆さんは興味ありませんか?
質問があれば何でも答えます
知ってる範囲内で

2 :名無し生涯学習:2006/12/18(月) 07:54:20
F ラ ン ク 大 学
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1145873628/

3 :名無し生涯学習:2006/12/18(月) 12:25:09
>>1
実際に勉強した?試験とかあったの?

4 :クレイトン氏:2006/12/19(火) 21:44:33
私も、クレイトン大学卒業していますよ。レポートと試験はありました。


5 :名無し生涯学習:2006/12/20(水) 17:27:47
問題になってるのは博士号だけ?

6 :名無し生涯学習:2006/12/21(木) 10:28:38
まさか剥奪されたりしないよね
普通に就職できた俺だが

7 :名無し生涯学習:2006/12/21(木) 22:15:15
剥奪というよりも無に帰すだけだろう。

8 :名無し生涯学習:2006/12/22(金) 10:49:16
今後の人はもう無理ってことじゃない?
カワイソス
200万で学士ってデカいよね

9 :名無し生涯学習:2006/12/29(金) 01:00:20
そりゃね

10 :名無し生涯学習:2007/01/08(月) 00:12:48
まだまだ受け付けていますよ
デマはやめてください
訴えますよ

11 :名無し生涯学習:2007/01/08(月) 00:15:41
「合格レポートのコピーを売買しませんか」

たくさんの反響ありがとうございます

メールにて「売りたい科目名」と「課題ナンバー」、「買いたい科目名」と「課題ナンバー」を記載してやり取りをします



売りたいレポート
民法1 no 1,3
憲法 no 2,3,4

買いたいレポート
刑法 no 1,2
文学 no 1

お支払いは口座に振り込むのがよいでしょう
お互いを信頼し、トラブルを避けましょう
トラブルに合っても一切責任は負いません

ここの大学はする必要はなさそうですが運営より

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)