2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【受験】桐朋高校【ネットはほどほどにね】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 22:15:21 ID:zYi6Zjpy0
桐朋高校音楽科受験する香具師ちょっと来い
主旨:情報交換・励まし合い
荒らしと初心者、誹謗中傷はスルーで。
自分は初心者じゃないと思う香具師は名前に半角でfusianasanといれること。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 23:10:45 ID:WbzSHnBH0
fusianasan を名前欄に入れるとリモートホストが表示されるので
嫌な人はやめましょう。
特に会社・学校から書き込んでいる人はやめて下さい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 21:24:15 ID:GMltzl290
桐朋高校に音楽科はない

4 :キターー(゜∀゜)ーー!!:2005/11/25(金) 00:13:29 ID:lgTeY4zT0
日本音楽コンクール2位、3位、入選の人って素晴らしい活躍してるね!
1位になれなかったからって、なんにも気にすることなんかないんだよ。
1位も2位も3位も大差なし。入選だって同じようなものだ。
コンクール入賞・入選から3年後、5年後、10年後、15年後、20年後にどうなっているかが肝心なのさ。
甲子園で優勝とか準優勝とかして、プロに入って5年後、10年後、15年後に
どんな成績を残しているかが大事なのと同じかもだね。

山本貴志3位、漆原朝子2位、津田真理3位、原田茂生3位、前橋汀子2位、
大島洋子3位、倉田優2位、小山実稚恵3位、玉井菜採入選、迫昭嘉2位、
植田克己入選、佐竹由美2位、小林美恵2位、金木博幸2位、森麻季2位、
久保陽子2位、清水和音3位、堀米ゆず子2位、大島幾雄入選、漆原啓子3位、
長谷川陽子2位、山路芳久3位、三木香代入選、工藤すみれ2位、田崎悦子3位、
原田幸一郎2位、ジョナサン・ハミル2位、横山奈加子3位、古川展生2位、
奥村愛2位、店村眞積3位、須川展也2位、徳永二男3位、今井信子入選、
館野泉3位、藤川真弓2位、遠藤郁子2位、神代修2位、矢部達哉入選、
望月哲也2位、佐藤美香2位、山口裕之2位、岩井理花2位、大林修子3位、
植木昭雄入選、岡村喬生入選、フジ子・ヘミング2位、豊田耕児3位、平野忠彦入選、
田中希代子2位、岡崎耕治2位、林康子3位、景山誠治3位、真田伊都子2位、
堀内康雄入選、川畑成道3位、白尾彰3位、永田峰雄入選、若林顕2位、、、



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 01:58:46 ID:VFsjxV7cO
名前間違えんなよ
桐朋高校音楽科ってなんだよ
正式名称は"桐朋女子高等学校音楽科(男女共学)"でし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 20:43:32 ID:YdXrkynO0
通じれば良くない?とか言ってみるテスト
荒れる悪寒

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 20:44:47 ID:2ZyFoxXG0
これ↓読んでください。特にスレ立てした人。
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1132396468/44

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 21:21:18 ID:/mh9uRGd0
よさそうなスレなのに人がいない…
おーい1さーん
ちなみに自分は今回桐朋うけるVnでつ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 00:31:24 ID:WwlV5eFD0
>>8
ガンガレ
ソルフェとか大丈夫?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 14:49:56 ID:0xK31kbtO
ど金持ち!英才教育!
非庶民!気違いな親!
人間性が終わってる!

という理由から敷居が高くて桐朋生の演奏は聞く気になれまつぇーんー
桐朋を評価するのは桐朋ファミリーだけでつから。

11 :aha:2005/12/05(月) 05:15:49 ID:3pkR/be90
ども!現役桐朋生っす!!最近内のクラスの女子のロッカーに盗みが入り・・・
ジャージを盗まれたらしいです・・・で、桐朋はいる人に忠告!!!
必ずロッカーの鍵は閉めよう!!!!以上!!!!!

12 :uud:2005/12/06(火) 10:51:47 ID:ge0fG7J/0
桐朋VNがんばってね!来年夏期講習参加予定でっす!
海外のコンクールも順調だし、ガンバレ桐朋!あごがれー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)