2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミューズ音楽院ってどうよ?

1 :nanasissimo:2006/03/03(金) 22:29:22 ID:kOjbIvnc0
シャカラビッツが出たとかで広告打ってるトコ。
現役生やら、関わった人いる?
ねこだいすき

公式サイト ttp://www.muse.ac.jp/index2.html


2 :nanasissimo:2006/03/04(土) 12:55:06 ID:+Oiu4EQm0
2ゲット

3 :nanasissimo:2006/03/08(水) 01:05:18 ID:jins5Ude0
200X年の卒業生の漏れがきました。

4 :nanasissimo:2006/03/19(日) 11:31:25 ID:G4eSPW2KO
すみません、浪人の者なんですが、ここどうですか?詳しく教えてくださいm(__)m

5 :nanasissimo:2006/03/19(日) 13:33:32 ID:zHq7WGIbO
わたしも同じく!ここの受験科について教えてくださいお願いします(;_;)

6 :nanasissimo:2006/03/21(火) 12:03:14 ID:KGH9Youj0
>>4
どう?じゃわかんないけど、ビーズだとかそうゆう宣伝で入ろうと思ったのならやめた方がいいよ。
実際ビーズは数ヶ月在籍してただけで卒業してない。松本に毎年数百万払って卒業したことにしてる。
授業は実技は少ないし、いい講師は上のクラスにしかいないから、
入学テストで1番上のクラスに入れる自信がないならやめたほうがいいよ。
中には実技の授業にプリントだけ渡して、それで2時間終わらせるよーなふざけた講師もいるし。

>>5
受験料はわかんないけど、年間授業料は他の専門と同じくらいだと思う。
でも、何年か前に学校側がいきなり授業料を10万あげて、生徒とその保護者と結構もめてた。
その後その件はどうなったか知らないけど。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)