2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜国立大学 音楽入試

1 :nanasissimo:2006/06/09(金) 18:39:27 ID:cL7J5RQo0
基本的に横国の音楽入試は過去問を公開してないそうなのですが、
聴音は2声と書いてあるだけでぜん2わかりません。
どのようなものが出るのでしょうか。また、フラットや、シャープは何個まででしょうか。
横国の音楽の入試に関することで知ってることがあればなんでもいいので教えてほしいです。





2 :nanasissimo:2006/06/09(金) 19:57:49 ID:PE77TOh40
2ゲッツ

3 :nanasissimo:2006/06/09(金) 23:44:13 ID:2YvK8iJ70
1
フラットやシャープの数なんて聞くなよ・・・
調号くらいぜんぶ覚えなさい

4 :nanasissimo:2006/06/10(土) 00:05:12 ID:Mv+fkJ7iO
ぶ厚い過去問の本探して見てみなさい。横国も載ってるから

5 :nanasissimo:2006/06/10(土) 08:44:21 ID:PxKl+lowO
国公立スレで聞きなよ・・・

6 :nanasissimo:2006/06/10(土) 09:54:46 ID:RTecfkkP0
分厚い過去問の本に横国はのっていないのです。。。

7 :nanasissimo:2006/06/10(土) 12:28:46 ID:Mv+fkJ7iO
教育音楽の聴音に調号四つ以上は出ないと思うけどね。まぁ全調取れるようにしとくに越した事はない。普通2声聴音ぐらい取れるでしょ

8 :nanasissimo:2006/06/10(土) 12:45:31 ID:RTecfkkP0
2声って、旋律2声なのか、メロディーと伴奏の2声なのかなどです。。。

9 :nanasissimo:2006/06/10(土) 12:48:55 ID:Mv+fkJ7iO
普通旋律2声じゃないの〜?伴奏って(笑)

10 :nanasissimo:2006/06/10(土) 12:50:29 ID:RTecfkkP0
大譜表のもト音記号2つのもありますよ

11 :nanasissimo:2006/06/10(土) 12:58:30 ID:Mv+fkJ7iO
普通入試のメロディ聴音は大譜表ですよ。見つからないなら他の学校の似たような過去問見て勉強しなよ!

12 :nanasissimo:2006/06/20(火) 09:57:55 ID:Kt0r0UdcO
揚げ

13 :nanasissimo:2006/08/20(日) 23:36:15 ID:cPMNDIRNO
センターと音楽だけで入れるの?

14 :nanasissimo:2006/09/04(月) 23:36:16 ID:t+dzuSue0
容姿も問われます。

15 :nanasissimo:2006/09/15(金) 23:21:09 ID:zfpBHKASO
オーディションかよw

16 :nanasissimo:2006/09/18(月) 09:48:15 ID:CZDUuJV3O
この子大丈夫かな?
心配


17 :nanasissimo:2006/10/09(月) 22:52:56 ID:TvIBYRni0
いや、冗談ヌキで裏では容姿で判定してるよ
特に女子中高

18 :nanasissimo:2006/10/09(月) 23:17:33 ID:Zkz/bc4g0
↓この子は?
http://g007.garon.jp/gdb/GJ/2J/2R/4x/0G/tz/aI/1L/2X/vZ/0Q/uZv.jpg

19 :nanasissimo:2006/10/10(火) 03:05:18 ID:gJUsomdf0
>>18
アイドルじゃねえかよ!

20 :nanasissimo:2007/01/01(月) 16:07:42 ID:sDBuVuywO
あけおめ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)