2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音大附属中高

1 :nanasissimo:2006/06/11(日) 16:09:19 ID:Vb0yvF220 ?
俺は今音中に通ってんだけどほかの中高って勉強とかどんな感じなの?
音大附属に通ってる人も通ってた人でも教えて!!



2 :nanasissimo:2006/06/11(日) 17:48:08 ID:+LRlnLrF0
3年間では中学の勉強が終わらず
高校でも引き続き中学の勉強。
だから外部中学から入ってびっくりした。
全部が復習。まあ楽しいけど´∀`

3 :nanasissimo:2006/06/11(日) 18:55:11 ID:dFl6CoaeO
ようするにバカの集まりなわけ

4 ::2006/06/11(日) 19:56:52 ID:Vb0yvF220 ?
それは、思った!!
何でまだここなの?ってみんな言ってる。

とりえっていえば楽理とか聴音ができるくらい,,,



5 :nanasissimo:2006/06/12(月) 00:07:31 ID:fq/W+fXE0
音中って国○?それとも○邦?
どっちもどっちだけどね。
それにしても実技のレベルも低いね。
ピアノは少しマシって程度か。

6 :1:2006/06/12(月) 06:27:52 ID:wTJgV21h0
>>5
○邦ですよ(汗)




7 :nanasissimo:2006/06/12(月) 07:37:34 ID:fq/W+fXE0
俺の知り合いは国○に行ってる。
そいつは学校のレベルと先生のレベルに失望して
別の先生に習ってる。

行こうとしてるやつ、やめたほうがいい。
中学から行くことねーよ。

8 :1:2006/06/12(月) 07:52:38 ID:/wREZVrV0
でも音楽教科は中学からがいいと思う



9 :nanasissimo:2006/06/20(火) 02:01:52 ID:Kt0r0UdcO
揚げ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)