2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

究極の音大‡創造学園

1 :nanasissimo:2006/07/10(月) 20:16:40 ID:sxYMx7vkO
このすばらしい創才に感謝するべきではないか。
神に崇められし者たちの集い。
それが創造学園大学

2 :nanasissimo:2006/07/10(月) 20:39:15 ID:3rUdMVmGO
ヘボい
2ゲト

3 :nanasissimo:2006/07/10(月) 21:41:41 ID:Dfep9a+jO
どこだそれ

4 :1:2006/07/10(月) 22:12:51 ID:sxYMx7vkO
>>2
うっさいよパカ

>>3
つGoogle

5 :nanasissimo:2006/07/10(月) 22:17:28 ID:sxYMx7vkO
まだできてから間もないのですが、
この先最も可能性があるといわれている芸大、
もしくは音大の一つです。
芸術の他にもソーシャルワーク学部も存在しており、
福祉活動の面でも非常に期待されています。

6 :1:2006/07/10(月) 22:19:05 ID:sxYMx7vkO
誰もが一度は音大選びの選択肢に入れるほど優れている大学。
そのうちに東京の芸大・音大も追い越すでしょう。

7 :1:2006/07/10(月) 22:29:06 ID:sxYMx7vkO
音楽系大学の教授、
または有名予備校の教師が最も注目している大学といえます。

8 :nanasissimo:2006/07/10(月) 22:32:59 ID:Wukcwrp5O
…創価か?

9 :nanasissimo:2006/07/10(月) 22:35:55 ID:3rUdMVmGO
ただの滑り泊め大学といっしょじゃん。しかも褒めてんの一人だけかよ(笑)
教授陣は「どこそこ?」って口を揃えて言うでしょうね。できて間もないからヘボいのは当たり前。東京の芸大・音大には1000年たっても敵わないでしょう。
優秀な人材はこんな無名大学には行きませんから。
あと正しい情報を教えてあげましょう。大した事ないよ。

10 :nanasissimo:2006/07/10(月) 22:40:16 ID:3rUdMVmGO
8
創価ではないよ(笑)

11 :1:2006/07/10(月) 22:41:04 ID:sxYMx7vkO
>>8
違います。

>>9
魂を揺さぶる学園
最高の環境で最高の教育を
こんなユニークかつ成績優秀で素晴らしい大学を見たことありますか?

12 :nanasissimo:2006/07/10(月) 22:51:09 ID:3rUdMVmGO
環境では東邦や桐朋が日本一と言われている。てゆーか、頭よくても著名な講師や優秀な生徒いなかったら無意味だよね。しかもそんなに素晴らしいとは思わない。
あんただけだよ。

13 :1:2006/07/10(月) 22:58:32 ID:sxYMx7vkO
>>12
夢が叶う 理想の学園 青年のたぎる想いを ここにぶつけたい 創才になろう
まだわからないのですか?
創造学園は藝大、桐朋どちらにも劣らないとても素敵な大学なんですよ。
一度見に来てください。
美学の境地に触れてみたいと思いませんか?

14 :nanasissimo:2006/07/10(月) 23:01:35 ID:3rUdMVmGO
いやいや、劣りまくりだから(笑)しかも才能こんなトコにぶつけて潰したくねぇよ。しかも美学もくそもねぇだろこんなトコ。あんただけだよ、キモい妄想してんの。

15 :1:2006/07/10(月) 23:12:00 ID:sxYMx7vkO
>>14
自分を高めて鍛えることのできるユニークな教育システムは世界随一という。
なぜなら創造教育半世紀の学園だから
最大限自分を活かせる最高の学校なのは間違いないですよ?あなたはまだこの世の真理を知らないのです。
一緒に触れてみましょう。世界に羽ばたく創造学園の音楽世界に。

16 :nanasissimo:2006/07/11(火) 00:08:31 ID:uY/HZ7evO
いや〜〜〜〜久々に面白いクソスレがたったな。



音楽系学校のダイソーじゃんw
学費安すぎ




創価だなw

17 :nanasissimo:2006/07/11(火) 01:29:16 ID:AF3zzcBPO
何このスレ!?不気味!!!

18 :nanasissimo:2006/07/11(火) 06:57:58 ID:QT4sqLKGO
なんか変なやつが糞音大をひたすら褒めるスレ

19 :nanasissimo:2006/07/11(火) 06:58:23 ID:nvX1bRvdO
あ、音楽も建ったんだ。

20 :nanasissimo:2006/07/11(火) 10:07:59 ID:nvX1bRvdO
創価って何ですか?

21 :nanasissimo:2006/07/11(火) 12:09:32 ID:QT4sqLKGO
創価学園

22 :nanasissimo:2006/07/11(火) 15:00:37 ID:QT4sqLKGO
ここの生徒だが来ない方がいいな。才能あるやつも有能な講師もいなけりゃ設備も微妙。人生無駄にするだけだ、やめとけここは。

23 :nanasissimo:2006/07/11(火) 17:17:13 ID:MNYp8PUZO
創価学園なんて(・_・;)キイタコトネーヨ

24 :1 ◆souka..HRY :2006/07/11(火) 18:20:08 ID:xOLqwIJWO
>>22
創造学園の生徒であることをもっと誇りに思ってよいのですよ?
最高の環境で、音楽の極みを目指しましょう!

25 :nanasissimo:2006/07/11(火) 18:29:10 ID:QT4sqLKGO
24
最低の環境だよ。田舎だし…こんなとこで音楽なんかできるか。てゆーか、てめぇ誰だよ?

26 :1 ◆souka..HRY :2006/07/11(火) 18:33:39 ID:xOLqwIJWO
>>16
学費が安いのは、
恵まれない貧困によって才能が埋もれてしまうのを防ぐためです。

>>17
そんなことはありませんよ。
怖がらずに触れてみてください、世界単位で輝く音楽に。

>>18
私は変な人かもしれませんが、創造学園は素晴らしい才能達に溢れた壮大な大学です。

>>19
美術系板にもありますよ。
我が校の溢れんばかりの音楽性は奇跡を起こしますから。

>>20
>>21
>>23
創価学会とは関係ありません。
日本の音楽界の最先端を行く、創造学園大学です。

27 :1 ◆souka..HRY :2006/07/11(火) 18:39:05 ID:xOLqwIJWO
>>25
俗世から遠く離れたあの桃源郷が、田舎?
あなたも選ばれし才能の一人です。
もう一度自分自身を見つめ直してみてください。何か迷いがあるのではないですか?
音楽は自分との戦いです。これからも頑張って下さいね、私は応援していますよ。

28 :nanasissimo:2006/07/11(火) 19:10:38 ID:QT4sqLKGO
きめぇ…超きめぇよ。

29 :nanasissimo:2006/07/11(火) 20:03:10 ID:YgTjVoI/O
では、1さんは創価の事をどう思っていますか?今後話を進めるのにいい質問だと思うので、お答えください。

30 :nanasissimo:2006/07/11(火) 20:48:59 ID:QT4sqLKGO
とりあえず東芸の足元にも県芸の足元にも及ばない日本一時代遅れな大学には間違いないのでそれを頭に入れた上で話して下さい。
最低環境の田舎大学、創造学園。行くならどっか他の私立にしとけ、損するから。

31 :nanasissimo:2006/07/12(水) 00:27:27 ID:XjOfKNUhO
うわ、こんな田舎大学のスレ立ってる(゚O゚;)
んでこの1誰?嘘の情報流すなよ(笑)ここは最高の環境でなければ才能を開花させられる程優れた講師はいない。

32 :1 ◆souka..HRY :2006/07/12(水) 05:34:55 ID:EkaTfCt6O
>>28
>>30
ほかの私立音大よりも、桁違いで優れているのが創造学園大。
あなたはたとえ我が校が日本の頂点だとわかっていても、そういう謙虚な気持ちを忘れない事は、音楽をする上でとても大事な姿勢です。
やはりあなたには素質があります。一緒に神に与えられし才能に花を咲かせましょう。

>>29
正直、今の創価学会の詳しい状況がわからないので、何とも言えないです。
まぁこの先、問題などを起こさなければ、大目に見てやっても構わないのではないでしょうか。

>>31
あなたもまた謙虚な方ですね。
我が校の生徒ですか?もっと自信を持ってよいのですよ。
それとも、輝かしい未来が保証されている我が校の事を知らないのですか?
もしそうなら大変です。今すぐ資料請求して下さい。

33 :nanasissimo:2006/07/12(水) 06:59:04 ID:XjOfKNUhO
32
謙虚でも何でもねぇ、真実だよ。他の私立より優れてる?他の私立がキレる(笑)てめぇも早く気付け、ここのレベルに。

34 :1 ◆souka..HRY :2006/07/12(水) 22:11:24 ID:EkaTfCt6O
>>33
創造学園大は日本一、そして世界一へとステップアップしていきます。
これはこれからも変わらぬ事実なのですよ。
他の芸大・音大の方々は、この事が後に音楽界の常識となることを恐れているだけですから、何も謙虚になることは無いんですよ。
あなたも気付くといいですね、新時代を築く創造学園大の奏でるクラシックの偉大さに。

35 :nanasissimo:2006/07/12(水) 23:20:29 ID:XjOfKNUhO
ダメだ、完全に頭イカれてやがるわ…まぁ、一生狂ってろや。その方が幸せだろうな、勘違いしまくりのキチガイが。

36 :nanasissimo:2006/07/13(木) 00:01:26 ID:Kf+YtTJNO
環境ももちろん大事かもしれないけど、全ては本人のやる気なんじゃないですか?
主科だけをやりたいなら専門学校に行けばいいし。
…確かに意味のない授業もあるけど;

37 :nanasissimo:2006/07/13(木) 00:03:53 ID:FUAHeercO
てか釣りだろ

38 :nanasissimo:2006/07/13(木) 00:27:43 ID:q2pmJET0O
創価学会マンセー!!!
創造学園マンセー(^O^)/

39 :nanasissimo:2006/07/13(木) 00:28:23 ID:q2pmJET0O
…と釣られてみるWw

40 :nanasissimo:2006/07/13(木) 00:37:49 ID:za1ArY/rO
うわ、このスレきもっ!

41 :nanasissimo:2006/07/13(木) 16:49:40 ID:lNq7L4vfO
創造学園って高崎芸術短期大学が名前変えたんだっけ??
いずれにせよ無名音大であることに変わりはないが。

42 :nanasissimo:2006/07/13(木) 17:11:21 ID:za1ArY/rO
日本一は東京芸術大学が健在。日本がヨーロッパに叶うわけがない。妄想激しすぎ。

43 :nanasissimo:2006/07/13(木) 19:26:34 ID:a0z+ARjuO
妄想学園大学

44 :nanasissimo:2006/07/13(木) 22:35:23 ID:uG0TmCeqO
え?創造学園って本当にあるの?

45 :nanasissimo:2006/07/13(木) 22:57:32 ID:za1ArY/rO
群馬のド田舎にあるよ

46 :nanasissimo:2006/07/14(金) 00:08:28 ID:Gh5oFxCRO
究極?最低最悪の間違いだろ?

47 :nanasissimo:2006/07/14(金) 01:52:25 ID:MKzd/nulO
>>1が頑張ってみんなからの悪評を訂正してるけど、いつまでもつか見物だな。
1000までいったらネ申かもよ

48 :nanasissimo:2006/07/14(金) 02:07:22 ID:CbAHIQT70
つーかトリップ見てみろよ・・・

49 :nanasissimo:2006/07/14(金) 09:11:22 ID:3ASi8KdTO
どこかの新興宗教か…。気色悪い宣伝の仕方するね。

50 :nanasissimo:2006/07/14(金) 15:03:04 ID:7aQg4h4lO
どう見ても釣りにしか見えないのが、釣りじゃないなんてかなり痛いね

51 :1 ◆souka..HRY :2006/07/14(金) 22:09:33 ID:s0wwovVZO
>>35
まぁ、音楽を勉強する上で気が付く日が来ると思いますよ、我が校の偉大さが。
創造学園の音楽は、著名な音楽家達にも愛されています。

>>36
あなたは音楽というものをなかなかわかっているようですね。
創造学園には、そのような向上心と才能に満ち溢れた生徒達ばかりです。
そんな音楽家の卵達に、世界という架け橋を渡すのが創造学園大学です。

>>37>>38>>39>>40
あなた達は、音楽の才能はあるかもしれませんが、とても心が貧しい人間です。
創造学園では、福祉活動などを行うなど、個々の人間性を養うカリキュラムも用意されているので、
あなた達にピッタリの大学ですよ。

52 :nanasissimo:2006/07/14(金) 22:17:45 ID:Gh5oFxCRO
うっわ、絶対こんなやついる大学なんか行きたくない…

53 :1 ◆souka..HRY :2006/07/14(金) 22:29:09 ID:s0wwovVZO
>>41
そうです。昔は短大でした。
しかしそれは、無限の可能性を秘めた、創造学園を完成させる為の仮の姿だったのです。

>>42
>>43
妄想ではありません。
自分の目と耳で確かめてみてください。
私達の音楽に触れることで、きっと貴方達今まで感じたことのない創造学園独特の世界観を味わうことができるでしょう。

>>44
もちろんあります。
ただし、音楽を志していない者には見つかりません。やる気や才能の無い者を寄せ付けないように、音楽をするのに適した最高の地を選びました。


54 :1 ◆souka..HRY :2006/07/14(金) 22:49:04 ID:s0wwovVZO


もう秋田
スマソw俺根性無しw

だいたい知らんわこんな五流大学www

誰か代わりに続けて

酉ここに晒すからさ
#^!K{Pnr%

あとは勝手にドゾー

55 :nanasissimo:2006/07/15(土) 00:30:27 ID:asOLZYlRO
あぁっ!?超以外な展開…

56 :nanasissimo:2006/07/15(土) 01:15:22 ID:lItG/BD8O
心からおまえにいうよ、






57 :nanasissimo:2006/07/15(土) 01:46:40 ID:YWpxMLgy0
テラワロスwwwwwwwwwwwwww

58 :nanasissimo:2006/07/15(土) 14:49:19 ID:9o9vVB/PO
乙です
俺的にはケッコー楽しかったよ(^^)
特に話し方がww

59 :nanasissimo:2006/07/15(土) 17:07:17 ID:c+RtIdrs0
おまいらスルーしろよ、と思ったが
新たな展開キターwwww

60 :nanasissimo:2006/07/15(土) 17:55:41 ID:uDXfMjG4O
この中一年生っているの?

61 :nanasissimo:2006/07/15(土) 19:11:20 ID:ObtMlZi8O
北朝鮮にあるんですか?

62 :nanasissimo:2006/07/15(土) 20:09:50 ID:lItG/BD8O
平壌にあるよ

63 :nanasissimo:2006/07/16(日) 01:24:52 ID:5956IJG2O
ここの宣伝をされてる方の名前は金正日ですか?

64 :nanasissimo:2006/07/16(日) 23:02:25 ID:11sn0lTKO
アルカイダのメンバーです

65 :nanasissimo:2006/07/17(月) 21:35:56 ID:lxb1SHiFO
ビンラディン氏でしたか…

66 :nanasissimo:2006/07/17(月) 22:20:45 ID:nts5aweS0
びつくり!特任教授にドラゴン危機一髪がいらっしゃいます。

67 :nanasissimo:2006/07/18(火) 00:28:19 ID:JKOZcdDNO
ここの教授陣はすごい!
ジャッキー・チェンに江頭2:50、なんとパッション屋良まで!

68 :nanasissimo:2006/07/19(水) 23:07:04 ID:7radS+pv0
夢の工場。それがここです。創造しよう、そうしよう。

69 :元1 ◆souka..HRY :2006/07/23(日) 18:00:47 ID:KKFqTaUGO
俺がいなくなったら
何だかココ寂しくなったなw

まぁいても変わらないかorz

というわけでage

70 :nanasissimo:2006/07/23(日) 20:22:35 ID:xjSY3Wo2O
耳ハゲの愛人になったら講師として雇ってもらえますか?

71 :nanasissimo:2006/07/23(日) 20:42:32 ID:4tPpBEMF0
創造学園ではみんなが愛人です。愛のハーモニーなのです。
一人がメロディーを歌いだすと、周りが自然にハーモニーをつけます。
そして、最後にみんなが互いに手を取り合って、歌い終わるのです。
素晴らしい境地に導かれます。
みなさん、いかがですか?

72 :nanasissimo:2006/07/24(月) 01:58:17 ID:6Gr0MKM+O
本気で言ってんの?頭大丈夫?

73 :nanasissimo:2006/07/24(月) 12:16:52 ID:E+jXewv4O
糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ

74 :nanasissimo:2006/07/24(月) 15:36:37 ID:tGmhM/YxO
全部の練習室にグランドを、とまで言わないから、せめて調律しておいてほしいよ。。。
ここ入って耳悪くなったと思う香具師挙手ノシ

75 :nanasissimo:2006/07/25(火) 17:26:57 ID:GeDp7sOhO
(゚◇゚)ノハァイ

76 :nanasissimo:2006/07/25(火) 22:46:14 ID:+av6DRth0
調律?そんなものはマヤカシです。
真に愛があれば、弦の波動の狂いなど、超越します。
波動の狂いがほのかな前擬となり、長時間練習すると、聴覚のエクスタシーに到達するのです。
調律師など要りません。
一度創造学園にお出で下さい。
あなたの愛を信じて・・・

77 :nanasissimo:2006/07/26(水) 02:37:33 ID:bfFTZO/7O
おばか。

78 :nanasissimo:2006/07/27(木) 16:42:55 ID:qNRmu1ZU0
アートは平和への途
創造しよう

ゼネラルシャドウに負けないで
http://www.geocities.jp/army_of_delther/myweb12_036.htm

79 :nanasissimo:2006/07/29(土) 00:06:18 ID:FZLD4JqX0
そうです。アートは平和への道程なのです。
従って、創造学園ではアートの言葉を大切にします。
アートコーヒー、アートネーチャー、アート引越しセンター、など代表的なものです。
毎日アートコーヒーを飲み、引越しはアート引越しセンターに頼み、
禿たらアートネーチャーを使用するように教育されています。

しかし、本当のアートはもっと大切にされています。
今後の飛躍を見ていて下さい。マジに!!


80 :nanasissimo:2006/07/29(土) 09:16:32 ID:dKB/V6giO
>78>79
一人で何やってんだか…

81 :nanasissimo:2006/07/29(土) 19:09:46 ID:cRcRtS2eO
アートネイチャーも効果なかったんだね。テラカワイソス…>>学長

82 :nanasissimo:2006/07/31(月) 04:37:28 ID:2zECS5Ms0
マジ調律しろ!あれで練習できるなんて耳おかしいんじゃね?
部屋くせぇーし


83 :nanasissimo:2006/07/31(月) 18:56:04 ID:6S725gKw0
怒ってはいけません。
創造学園の空気をゆっくり吸ってみてください。
きっとすてきな夢があなたを包むはずです・・・。

84 :nanasissimo:2006/08/09(水) 23:27:07 ID:N5yddjtI0
群馬県のヤマハでは、こちらの大学の前身だった短大出身者が
ブイブイ言わせてます。
娘の幼稚園のご父兄で、やはりこちらの短大ご出身で、
自称、音楽家…という方もいらっしゃいます。
お話しておりますと、非常に明快な思考回路と、そのみなぎる自信に
圧倒されております。

85 :nanasissimo:2006/08/09(水) 23:33:21 ID:c3IvjRJ90
特に地元では人気の学園ですね。やっぱ。

86 :nanasissimo:2006/08/10(木) 00:05:32 ID:qez2XeBd0
>>85
はい、そのようです。

ですが、卒業生の方の身近にいる者としては、辛いものがございます。

87 :nanasissimo:2006/08/10(木) 15:40:18 ID:zMBze7kG0
贅沢言っちゃ、いかんですよ。
欲を出したらキリがない。

88 :nanasissimo:2006/08/10(木) 15:51:14 ID:TJq/25Mn0
群馬の土師

89 :nanasissimo:2006/08/13(日) 00:43:33 ID:CLYuOP5z0
ここの一番の売りの学科はどこですか?

90 :nanasissimo:2006/08/16(水) 22:22:22 ID:1pjn5GZJ0
普通のスレになっちゃったのか・・・

91 :nanasice:2006/08/20(日) 22:35:01 ID:X5puubWL0
ぅちナニゲ創造学園大学音楽科第一志望だょ♪
最初芸大の器楽科で必死こいて、中学校から勉強&レッスン受けてたけど…
考えてみたら才能ある人って場所(大学)とかって関係ないンヂャないのか
な??下手に都会で練習しても、いいかもしれないけど…自然のでしかで
きない芸術もぁるんぢゃなぃかなぁ??確かに!!まだできたばっかりで未熟
かもしれなぃ。。。だけど、それゎそれで、これから伸びる可能性がかなり
ぁるってことでしょ♪下手に東京音大・県芸・国立etc…の大学に近づく可
能性もあるぢゃん♪今現実にある音大とかゎ、もぉネーミングだけでみんな
決めちゃッテンぢゃん^^;そぉぢゃなくて、やっぱり音楽は芸術っしょ?
大事なのは、心ぢゃないのかなぁ??感性豊かぢゃないと、ぃぃ音楽ゎでき
なぃと思ぅwwぅちも今までソロコンとかで全国大会に何回も行って分かっ
たけど。。。最初ゎやっぱり、国立・東京・県芸・芸大・日芸。。。とかい
ろいろ考えたけど、最終的にゎ学校が目指してるものに自分が合うか合わな
いか・・・だけぢゃないの??

芸術に一番大切なのゎ心だと思ぅ♪だから。。。ここの大学批判してる人ゎ
音楽本当にやってるつもりなの?自分もっと人のこと言えるようになってか
らバカにすればいいぢゃん♪何かを言うんだったら、ちゃんと『芸術』とぃ
ぅものを分かってから言えば???


高校生の分際でスマソm(__)m

92 :nanasissimo:2006/08/20(日) 23:31:06 ID:aFXANckfO

上の方
本当にここに行きたいの?
ここでなきゃダメならいいんでない?

それがあなた。
世間の評価や自分自身の評価がすべてあなた自身なのだからね。

93 :nanasissimo:2006/08/20(日) 23:52:47 ID:d1uShOnoO
日本語も書けんのか‥

94 :nanasissimo:2006/08/20(日) 23:57:52 ID:zSmDwPpBO
>91
その文章が今のあなたそのものです

95 :nanasissimo:2006/08/21(月) 00:12:32 ID:PyPHbJjP0
>>91
今の高校生って日本語も書けなくなったのか。
これで高校生って恐ろしいな。
自分でこういう文章を書いていて恥ずかしくならないんだろうか。


96 :nanasissimo:2006/08/21(月) 00:14:31 ID:hZTvK9ew0
目がイタイ

97 :nanasissimo:2006/08/21(月) 01:28:37 ID:zXhkg7dJO
あたしゎ←
最近の子ってこの『ゎ』使うよなwww

頭悪く見えるぞ。

98 :nanasissimo:2006/08/21(月) 09:32:27 ID:F/t06UfaO
97
時代遅れ

99 :nanasissimo:2006/08/21(月) 18:04:49 ID:dxotG2MaO
>>91
確かに場所は関係ない。どこにあろうと
中にいる人間の質(教授・学生等)が重要なんだよ。その人達といかに人脈をつくっていくか…
音楽に限らずどこの大学にも言えること
その質の高い人間が多くいる大学が結果的に都会に多いだけのこと







…と釣られてマジレスw
てか、まずは日本語から勉強しようね^^
マレーシア語に見えたのは俺だけじゃないハズw

100 :nanasice:2006/08/21(月) 19:50:46 ID:9VYeR8Xd0
オマイら!!ちゃんとした日本語ってどぉゆうのか言ってみろ(怒
自分がちゃんと日本語しゃべれないうちから物事人に文句つけんな

このクソ

101 :nanasissimo:2006/08/22(火) 01:15:03 ID:CbK9og5lO
んーまぁ言っていることがよくわからんが


>>100おめでとう!

102 :nanasissimo:2006/08/22(火) 18:08:35 ID:j7BqfbMn0
>>98
そういう問題じゃ無いだろ。

103 :nanasissimo:2006/08/22(火) 19:01:49 ID:cCplvdgKO
真正の糞ヴォケ=>>100

104 :真の主:2006/08/22(火) 21:52:20 ID:CbK9og5lO
初めに美術板に類似スレを立てた者だ。

私は大学関係者でも何でもないが、
この大学があまりにも謎で奇妙だったので謎を探るために立てたのだ。


書き込みをしている奴の不信さを知るには美術板に行けば一目瞭然だ。

とにかく、この大学は生徒も教授も普通ではない。

105 :nanasissimo:2006/08/25(金) 20:34:55 ID:nVG5l+oKO
生活実践とか何勉強すればいいの?

106 :nanasissimo:2006/08/26(土) 13:58:20 ID:IlgMv0+E0
>>98
プギャー(AAry)

107 :nanasissimo:2006/08/29(火) 01:39:40 ID:W65LTZbkO
最高の学園に感謝。

我ら創造学園はあなたがた学生を親身になってサポートします。


日本の未来を担うのはあなたがたです。

創才万歳、日本国万歳

我ら創造学園の描く将来の日本は、人類にとっての理想郷です。


さあ創造しよう、そうしよう!

108 :ぺぺぺ:2006/08/29(火) 19:32:16 ID:TJeBMfx20
ttp://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1155611076/
ほらほら


109 :nanasissimo:2006/08/30(水) 02:04:30 ID:qxmgVLKZO
最高の学園…か。



怪しすぎwW

110 :nanasissimo:2006/08/31(木) 19:52:39 ID:NCuUqAq7O
なんかなぁ( ̄〜 ̄;

111 :nanasissimo:2006/09/02(土) 21:08:01 ID:X3sCVtZoO
創価学園(`<_´)か・・・。
学会員乙カレーdeath

112 :nanasissimo:2006/09/02(土) 21:37:19 ID:V9g/LZlqO
創価学会だったのか!!?

113 :nanasissimo:2006/09/03(日) 22:34:54 ID:4xvM8LFoO
ちゃうちゃう

114 :nanasissimo:2006/09/04(月) 05:03:53 ID:MgKhKmX10
ちゃうちゃうちゃうんちゃう?

115 :nanasissimo:2006/09/05(火) 13:16:19 ID:SCd7/n5e0
54までは面白いスレだったのになw

116 :nanasissimo:2006/09/13(水) 20:02:28 ID:vMyLLBV70
創造学園大学は緑に囲まれた素晴らしい大学です。一部の謝った情報に
流されないで下さい。

117 :nanasissimo:2006/09/13(水) 20:10:58 ID:psT5keZTO
>>116ごめんなさいWWWWW
















×謝った
◎誤った

118 :nanasisssimo:2006/09/15(金) 01:38:46 ID:jR6/h+r+0
>>91
亀ですが…

それはただの負け惜しみに聞こえる。
どこに行っても上手い人は上手いけど、
上手い人がたくさん居る中で切磋琢磨することも大切。
他の楽器もハイレベルなメンツが揃ってるから
人脈を広げるにも有効。
妥協で創造にするなら辞めたほうがいい。
それと、卒業してから音楽の仕事するつもりなら
出身大学のネームバリューは多かれ少なかれ影響する。

119 :nanasissimo:2006/09/16(土) 17:41:55 ID:c9AX6gXe0
一度訪ねてみて下さい。明日は安藤忠雄先生もいらっしゃいます。

120 :nanasissimo:2006/09/17(日) 00:52:15 ID:KHY02zIY0
福音はこの学園に。
耳を澄ましなさい。
にせものにまどわされてはいけない。
福は湯の中から出ずる。
はれわたる心。
なんびとも我が学園より逃れることはできない。
しするときまで
 。

121 :nanasissimo:2006/09/17(日) 22:24:42 ID:Noq3+nRlO
↑久々に洗脳者がきたと思ったら縦読みかよww

122 :nanasissimo:2006/09/18(月) 00:54:28 ID:H7bkA9RU0
福とか三福とかなんとか、ここってマジ宗教なん?
福祉のほうとか「研究者」っているの?ただの噺家がしゃべるかんじ?
将来の夢のためにここ受けてみようかなと思ってるけど
実際勉学の場としてみなさんどうですか?
推薦とか部活も評価してくれるかな
音楽は結構長い伝統あるようなかんじみたいですね
小さい頃から、バイオリンやってるくらいじゃ無理でしょうか?
結構むずかしく無ければいいんですけど。
せっかくなら、有能な先生と有望な友人の中で磨きたいですしね。
受けてみようかな…。

123 :nanasissimo:2006/09/18(月) 21:05:17 ID:tieS2gAZO
ここは誰でも受かるよ。
卒演は巧くなくても長や先生に可愛がられればOK

124 :nanasissimo:2006/09/19(火) 23:45:26 ID:bIr3HHBR0
122、斜め?

125 :nanasissimo:2006/09/20(水) 01:45:19 ID:yxY5TRlLO
漏れ通りすがりだけど気が付かなかったw
すごいね>>124

ところでみんなmixiやってる?

126 :nanasissimo:2006/09/21(木) 14:51:25 ID:LQyhvGdgO
学費はらう生徒なら誰でもいいんさ。
誰でもうかる。

ほかの手続きや内情はめちゃくちゃでも学費のことだけはしっかり懸命に集めるてるからね。

実習届け忘れて留年になるのに電話なんてこないが滞納はすかさず電話がくるよノシ

127 :nanasissimo:2006/09/22(金) 19:25:39 ID:KDgLXUDU0
昨日は井上好美先生のピアノリサイタルが行われました。素晴らしい演奏で心が洗われる思いでした。

128 :nanasissimo:2006/09/28(木) 22:03:52 ID:7yWAlM9z0
>>120
たしかに            ハ_ハ  
福耳にイヤリングは    ('(゚∀゚∩ つらいよ!
つらいよ           ヽ  〈 
                 ヽヽ_)


129 :nanasissimo:2006/09/29(金) 20:18:04 ID:hZ1H3GnD0
創造学園大学はこれから大いに伸びる大学だと思います。学生全員で盛り上げていきましょう。




130 :nanasissimo:2006/09/30(土) 12:44:39 ID:bdRDOYgY0
ほんとだ!!!124よく気づいた!!!
ってか一番の人戻って来てくんないの〜。

131 :nanasissimo:2006/10/01(日) 16:33:54 ID:Fl/SpKCbO
皆学校嫌いなの?

132 :nanasissimo:2006/10/01(日) 18:22:13 ID:j7/26gI20
「学校」がきらいなんじゃなくて、
「この学校」がきらい。
つーかマジやばいと思ってる。

133 :nanasissimo:2006/10/01(日) 22:42:21 ID:Fl/SpKCbO
何がやばいと思うの?

134 :souka ◆souka..HRY :2006/10/02(月) 04:05:52 ID:miNQCEvZ0
132はあなたの心が美しくないからこの学園に入学して上の目の届く場所に来るのが怖いのでしょう。
大丈夫です。神はどんな人間も音楽を心から愛する人間なら平等に受け入れます。

135 :nanasissimo:2006/10/02(月) 11:34:37 ID:LxG89gHr0
↑やっぱここ そ う か なん?

手かざし教とそうかとふくみみ教の三重苦…?

136 :新1 ◆souka..HRY :2006/10/02(月) 12:47:20 ID:miNQCEvZ0
創価やその他の禍々しい宗教とは全く関係ありませんので安心して我が大学の門をくぐりなさい。
世界へ、そして宇宙への開けた道があなたを待っています。

137 :nanasissimo:2006/10/02(月) 18:46:34 ID:2RzswRyKO
それが本心なの?

138 :新1 ◆souka..HRY :2006/10/03(火) 01:13:44 ID:5Fm8Ul9n0
どういう事でしょう?人を疑うのですか?
疑う心をもったままではこの大学への門はくぐれないでしょう。
信じなさい。心を清らかにして。
この大学があなたを待っています。

139 :nanasissimo:2006/10/03(火) 03:22:49 ID:s+1sah0xO
新1さんは詳しそうだから教えてくれ。


森ん中にみんなで入っていって月初めになんかへんな宗教やってるよな

あれ、あきらかにキモイんだけど。

俺あんなのにまじりたくない。


あれも創価だからなのか

140 :新1 ◆souka..HRY :2006/10/03(火) 04:15:09 ID:5Fm8Ul9n0
創価ではありません。あのような下衆どもとは一緒になさらないでください。
月初めのあれは、森の精霊からパワーをわけてもらっています。
己の音楽性を高めるために
森の精霊の言葉に耳を傾けているのです。
音楽をこよなく愛する耳を持つあなたにも森の精霊たちの言葉は聞こえるでしょう。

141 :nanasissimo:2006/10/03(火) 14:13:22 ID:5Fm8Ul9n0
 

142 :nanasissimo:2006/10/03(火) 14:18:46 ID:s8dhvkjM0
オケの動画見たけど・・・

143 :nanasissimo:2006/10/03(火) 15:11:55 ID:JgLohqDU0
キモイ きもい キモイ きもい キモイ きもい

もうやだ…なんでこんなとこきちゃったんだろう…
キモすぎ
きもいキモイきもいキモイきもい

ちゃんと勉強させてよ。むだにひっぱり出さないでよ。
ばかばっかりふやしてどーすんの。
課外より課内でやることあるんだから。売名行為に付き合ってるひまないんだよ。
就職先だって不安だし。

144 :新1 ◆souka..HRY :2006/10/03(火) 22:08:54 ID:5Fm8Ul9n0
あなたの才能が認められたからです。
無駄に日本一だとかいわれている桐朋なんかにいくよりも
この世界一の音大創造学園に入ったあなたは正しかったのですよ
さあ、このスレを1からすべて読んで真実のこの学園の姿を知りなさい。


145 :nanasissimo:2006/10/04(水) 08:51:49 ID:4p3F2jV/0
 究極の音大‡創造学園
の「‡」
って何打ったらでてくんの?

146 :nanasissimo:2006/10/05(木) 00:44:25 ID:GbkIr70vO
最近にぎわってますね

いや学校がじゃなくてこのスレが。

はじまったなー。またぐちゃぐちゃな日々が。

147 :nanasissimo:2006/10/06(金) 07:50:38 ID:XVYlFnEC0
創造!!

148 :nanasissimo:2006/10/06(金) 07:51:34 ID:XVYlFnEC0
創造!!

149 :nanasissimo:2006/10/06(金) 11:50:56 ID:XVYlFnEC0
創造!!

150 :nanasissimo:2006/10/06(金) 13:14:57 ID:1lonmBm1O
‡←ふつうに記号とか文字一覧にあるよ。携帯てもPCでも。

創造の怪に気が狂いそうなり

151 :旧1 ◆souka..HRY :2006/10/06(金) 17:23:49 ID:SLg2RWreO
久しぶりに来てみたら…後継者いるじゃんwww
テラワロスwwwww

152 :nanasissimo:2006/10/06(金) 20:31:35 ID:yhmopexj0
>>150
創造の 怪 なのはわざと… だよな?(誤変換できる読みじゃねーし)

旧1さん、ずっと聞きたかったんだが、
あなた様は何者でいらっしゃいますか?

現役生徒?それともこれから入ろうかと思ってる人?先生?職員?

153 :nanasissimo:2006/10/06(金) 22:51:11 ID:Yc8JyrT6O
お昼に流れ出したのには驚きました

154 :nanasissimo:2006/10/07(土) 02:07:13 ID:NH3rMsZXO
旧1さん=ふくみみ尊師
だったりして…

155 :新1 ◆souka..HRY :2006/10/07(土) 04:13:54 ID:OdsMlwxH0
旧1様!!お帰りなさいませ。創造学園一同で毎晩毎晩あなたの無事のお帰りを祈っていました。
>>152さん、旧1様こそ音楽の神と唯一会話が出来るといわれる選ばれし者のなかの
選ばれし者、まさしく世界への扉です。
あなたが彼に興味を持つ気持ちも分かります。彼こそは神の使い、神秘の方ですから。
しかし彼の事をお教えするわけにはいきません。
彼の才能と彼が神に選ばれた者である事をねたむ輩が後を絶たず、彼の命がねらわれる可能性があるからです。
さあ、あなたも彼に一歩でも近づくために創造学園へどうぞ。
神もあなたがこの学園に来る事を心から望んでおられます。

156 :新1 ◆souka..HRY :2006/10/07(土) 04:14:40 ID:OdsMlwxH0
さあ、あなたも世界へ、宇宙への第一歩を!

157 :nanasissimo:2006/10/07(土) 20:51:54 ID:RvyCBcjb0
明日は「創才へ羽ばたく!」が開催されます。
古川登志夫先生や岩居由希子先生もお越しになります。
アニメや声優に興味がある方は是非参加して下さい。

158 :nanasissimo:2006/10/07(土) 22:07:50 ID:QVRYY8wH0
塚原青雲

159 :nanasissimo:2006/10/08(日) 03:19:48 ID:UKoZx7kW0
>>155
じゃあ新1さんは何者?
さしつかえないところまででいいから教えてくれ。

>旧1様こそ音楽の神と唯一会話が出来るといわれる選ばれし者のなかの
>選ばれし者、まさしく世界への扉です。
新1さんは音楽の神とはお話できないんだ…

>神もあなたがこの学園に来る事を心から望んでおられます。
なのに神の考えがわかるの?


160 :新1 ◆souka..HRY :2006/10/08(日) 05:05:44 ID:FgSpAsr90
私はただ神に選ばれこの学園に入学しただけの人間です。
神のお言葉を受け、神の世界に一歩でも近づこうと思いこの学園に入学させて頂きました。
たとえ神と会話は出来なくとも、神の意志を感じ取る事くらいは出来るでしょう。
あなたも心を澄ませば聞こえるはず。真の神の意志、創造学園に来るようにというその声が聞こえるはずです。
神の声をよく聞き、それに従いなさい。真の芸術家なら音楽の神と心も通じあっているはずです、、、。

161 :新1 ◆souka..HRY :2006/10/08(日) 05:12:07 ID:FgSpAsr90
心の印 創造学園!
豊かににおう 創造学園!!

162 :nanasissimo:2006/10/09(月) 08:01:43 ID:ivHF3uvo0
創造!!

163 :nanasissimo:2006/10/09(月) 08:02:26 ID:ivHF3uvo0
創造!!

164 :nanasissimo:2006/10/09(月) 08:05:09 ID:ivHF3uvo0
創造!!

165 :nanasissimo:2006/10/09(月) 08:06:04 ID:ivHF3uvo0
創造!!

166 :nanasissimo:2006/10/09(月) 19:53:59 ID:v2CmdqBo0
ここって、宗教・政治的にこの人とも関係あるんかね?
tp://page.freett.com/turumaki/shojiten.html#tesla_gakkai


読めば読むほど 「・・・。・・・そっち系?・・・」
ってな気分になるんだが。


>【選挙への立候補】  ←*某ドクターNかMつ氏の経歴の中にあの御方の記述が。

>最初の立候補は、1991年4月7日投票の東京都知事選挙。
>新自由クラブ、サラリーマン新党、新政クラブ、環境党、主権在民党、
> U F O 党 、新文明党の推薦を受けた‥‥‥はずだが、
>当時3派に分裂していた「サラリーマン新党」のいずれも推薦していない
>(『サンデー毎日』1991年4月21日号)。

>どこの「サラリーマン新党」が推薦したのだろうか?
>この選挙での得票数は27,145票であった。

>2回目の立候補は、1992年7月26日の参議院比例代表区に
>政党「発明政治」を結成しての立候補である。
>名簿搭載者は
>(1)N松Y郎(64歳・ 国 際 創 造 学 者 ・世界一の発明王)、
>(2) 小 池 哲 二 (44歳・高崎芸術短期大学副学長)、
>(3)S水三O(51歳・新自由クラブ代表)
>(4)W邊○武(51歳・レスリング協会委員)、
>(5)N原○宏(50歳・国際発明協会役員)、
>(6)F田豊(69歳・教育研究協会会長)、
>(7)M田S吉(57歳・環境クリエーター)、
>(8)K松○三(45歳・ 宗 教 研 究 家)、
>(9)K須S子(38歳、グラフィックデザイナー)、
>(10)K村M彌(85歳・東大元教授・工学博士)の10名であった。得票数139,728票。

>ちなみにアメリカから大統領立候補の要請もきているとか(『サンデー毎日』同号)。
>合衆国憲法では、外国人はもちろん、帰化したアメリカ人にも
>大統領になる資格は無いはずだが。


>【 創 造 道 の歌】
>発明 創 造 道の要諦を織り込んだ、中松義郎作詞、作曲者不明の歌。
>氏の講演会では必ず観客と一緒に歌うので一部では有名であるが、
>詞と曲があわないことでも有名である。


>【 テ ス ラ 学会】
>中松氏を20世紀最大の科学者に選んだ「未踏科学・テスラ学会」
>あるいは「国際テスラ学会」(会長・J.W.マクギニス)とは、
>ドクター自身によると、かのIEEEの別名ということだが(『0からの創造』p149)、
>IEEEにそんな別名があるとかいう話は寡聞にして聞かない。

>新戸雅章著『超人ニコラ・テスラ』(筑摩書房)によると、
>IEEEパイクス山支部が母体となって1979年に設立された「テスラ記念協会」という団体があり、
>またコロラドスプリングスにおいて1984年に設立された「国際テスラ協会」という団体もあるという。
>中松氏がいうテスラ学会とは、このどちらかであると思われる。

>歴史上の五大科学者にアルキメデス、マリー・キュリー、ファラデー、テスラ、中松氏の5人を選ぶ
>というから か な り 変 わ っ た 学 会 であることは間違いない。


…俺受かったけど行くのどうしよう…

167 ::2006/10/10(火) 00:27:45 ID:Hbr6yC660
1、2番が怪しい、、、wでも最初っから全部このスレ読んでちゃんと考えてみたら??

168 ::2006/10/10(火) 00:29:18 ID:Hbr6yC660
どうして防衛の発明に温度や速度が必要か全く分かりませんなw

169 :nanasissimo:2006/10/10(火) 02:42:20 ID:MdAX5IwL0
まだ短大だった頃の卒業生だけど、大学になっても
相変わらずサッカーの応援とかやらされてるの?
あれ本当に勘弁して欲しかった。
音楽を本気で勉強したければ、都内へ出るのが一番だよ。
この学校は施設は最悪だし、授業も最悪。受けようと思ってる人は
一度この学校をよく見学してから考えたほうがいいよ。
音大は入試で課題曲がある学校に行きなさい。自由曲で入れる学校は
お金を払えば誰でも入れる学校だよ。

170 :nanasissimo:2006/10/10(火) 02:55:59 ID:MdAX5IwL0
>>70
あのハゲの愛人、っつーか普通に気に入られれば講師で働けるよ。
学長は黒髪のストレートが好みらしい。
そういう感じの先生、いない?学園全体を見て。

171 :nanasissimo:2006/10/10(火) 03:53:57 ID:U+mb8km7O
茶髪は好きじゃないらしいというのは聞いたな

黒ならパーマでもなんでもいいらしいとか

172 :新1 ◆souka..HRY :2006/10/10(火) 09:32:54 ID:Hbr6yC660
至高かつ壮大な目的を持つわが創造学園に禍々しい宗教との関わりなど全くありません。
いるのは全知全能の神、創造神だけ!キリスト教でさえ創造神を認めているではないですか。
我が大学は世界から認められているのです!!
神の音楽のための創造学園にいながら政治に手を出すなど、音楽を汚す創造学園を妬む輩の
仕業に他なりません。
>>169あなたがこの学園にいた時はまだこの学園が至高の学園として姿を現す前の
仮の姿の段階であったので他の学校との違いを隠すためにも仕方がなかったのでしょう。
それか世界への道はとっくに開けているのにあなたの心が曇っているせいで見えていないだけでは?
心の目を開きなさい。
この学校は他の音楽大学のように民からお金を搾り取ったりしません。
真に学びたい気持ちの物が学べるように、この学園は入学金も高くありません。
音楽の神に選ばれた者がたとえ貧乏でも裕福な心さえもっていればこの学園に入れるという事です。

173 :nanasissimo:2006/10/10(火) 13:03:27 ID:MdAX5IwL0
そういう貧乏くさい所が大嫌い。
音楽なんてお金が無ければ本格的に続けられないじゃん。
もちろんお金がなくても自分自身は楽しむ事はできるけど、
他人を楽しませる事なんて出来ないと思う。
出来たとしてもそれは本当に実力のあるほんの一握りの人。
でも実力のある人は、有名大学に行ってしまうけどね。


174 :nanasissimo:2006/10/10(火) 13:37:30 ID:ngmRJYbAO
>>172
耳ハゲは参議院に立候補したことあるの、知ってる?

175 :nanasissimo:2006/10/10(火) 13:47:51 ID:U+mb8km7O
ではやっぱ>>166はあながちデマではないんだね…

創造とか歌とかてすらとか、
いわゆるそっち系のつながりから来てるっぽいかんじがびんびんくるような。

俺も髪のばしたら気に入ってもらえていい就職世話してもらえたりするだろか…なんて



176 :nanasissimo:2006/10/10(火) 14:04:53 ID:MdAX5IwL0
>>175
いい就職先というか、学園内の事務とか、保育や福祉の
助手にはなれるんじゃない?

177 :nanasissimo:2006/10/10(火) 23:03:12 ID:BGq1yq0W0
>>175
「俺」の時点で無理ぽ。


178 :nanasissimo:2006/10/11(水) 14:37:25 ID:k5zdXD+B0
来年ここ行く予定なんですが・・・どうなんですか・・?これは・・


179 :nanasissimo:2006/10/12(木) 04:26:15 ID:IOaCfjAoO
>>
178このスレ全部読んでみよう。
人生の重要な節での「迷い」の直感は大事にしたほうがいい。
おうおうにしてそれは当たっていたりするものだから。

180 :nanasissimo:2006/10/14(土) 01:31:26 ID:Pp7RzzXV0
1234567890-^\
qwertyuio@[
pasdfghjkl;:]
zxcvbnm,./_

181 :nanasissimo:2006/10/14(土) 18:33:32 ID:hp2LXIVu0
10月29日(日)は環境福祉学会が開催されます。
「機動戦士ガンダム」の作者富野由悠季氏の特別講演も行われます。
皆さんふるってご参加下さい。

182 :nanasissimo:2006/10/14(土) 18:43:53 ID:vFeNtJIIO
美大の方にもあったぞ
創価学園

183 :nanasissimo:2006/10/14(土) 22:08:56 ID:JbkJ/jA70
>>180
なにこれ?
学内電波受信中?

184 :nanasissimo:2006/10/15(日) 15:56:19 ID:e3hwiS1x0
んん、、、もう1人で妄想オナニーしちゃう、、、誰もいないんだから、、、。
(妄想)
あぁっ…二人同時なんて…んん、初めてだよぉ… ジュルルッ レロッレロッ ちゅぅぅぅぅっ!
ぁあっ、んぁ!…乳首いいのっ… ジュル、んふ…
ぁああ!だめっ!クリ吸っちゃ… はぁんっ!みるくすぐイッちゃうのぉ…ッ!!
はぁっ…はぁっ…んん!… 指、ぁん!…ぃいよぅ…///
おっぱいもぉ…ぁっ… あぁあっ!!入ってる、ぉちんちん入ってるのぉっ…
あぁん!はぁん! 奥当たって気持ちいいのぉ!
ぢゅぷっ、ジュル… ぉちんちん美味しいのっ もっとちょうだぁいっ みるくのやらしい姿撮ってぇ!
ひゃあんっ!クリ…ぁあっイッちゃう!イッちゃうよぉ!! ぉちんちんっ…前と後ろ 両方のお口に入ってるのっ 気持ちょくて変になるぅ…っ!
ぁあっ!中にっ…中に熱いのいっぱい出てる… んはぁっ… 子宮に精子がどんどん入っていく、、
はぁ、はぁ、みるく…赤ちゃんできちゃうょぉ…みるくがみんなのおちんちんきれいにするよ、、、
みるく、これ以上したら壊れちゃう〜… ぁあ!ぉちんちんまた入ったよぉ…! んぁっ、突き上げてくる〜!
あああ!おまんこ、奥っ、こすれていいのぉ! お尻も…お尻にもぉちんちん入れてぇ!
みるくのアナルに… ぬぷ… 下からも激しく突き上げて、、ズコッ ズコッ…
お尻も好きな淫乱なのっ…もっといじってぇ… くにくにくに…グリッグリッグリッ
あっ、ぁっ、またイクっ…イッちゃいそぉ!! みるくのおまんこ、、、グチュッグチュッグチュッ…
大きいおチンチンがみるくの一番奥をつっついて… あぁぁ い、いく… グリンッ グリンッ
奥でゴリゴリして気持ちいいのぉ!ぁあっ!イクっ〜〜!!

185 :先生:2006/10/15(日) 15:57:46 ID:e3hwiS1x0
何やってるんだ?!お?!?!オナニーか?!先生が手伝ってやろう!!

186 :生徒みるく:2006/10/15(日) 16:04:59 ID:e3hwiS1x0
ゃん、せんせい、みないでぇん!!あん、あっ、あっっ!!
先生のおチンチンが入ってくるょぅ!!あん、、、んふっぬちょぬちょずりゅ、、
バコバコ、、、先生のおチンチンクリにもあたって気持ちぃぃょぉ!!
もっと激しくおっぱいもんで、、、。ぁあん!!中で出してね、、、先生、、、。
精液が膣の奥で跳ね返る感じが、、、ミルクだいしゅきなの、、、。
お口にもアナルにもおチンチンがほしいよぉ!!
こんなとこみんなに見られたら、、、ァん、、、でも見られたいょぉ。。。
おしっこでちゃうぅぅう!!
だ、、、出しても続けて、、、。イッても続けてほしいの、、、。
先生のおチンチンからイャラシィミルクを全部搾り取ってあげるから、、、。
乳首もっといじってぇえ!!舐めて!!吸って!!!


187 :nanasissimo:2006/10/15(日) 20:06:29 ID:Zh9OjD05O
この学校の低俗さを物語っているなあ

188 :新1 ◆souka..HRY :2006/10/16(月) 04:21:49 ID:AmTCpA+t0
>>173
あなたは経済的には豊かでも心が貧しいですよ。
お金がなくても神に選ばれた物たちが本格的に音楽を続けられるようにこの学園はあります!!
この学校はこれから有名になるのです。神に作られた大学ですから。
本当に力のある、神にさえ選ばれし者がこの学校に来るのですからお金がなくても大丈夫ですよ。

>>耳ハゲとは誰でしょう?教員をそんあ風に呼ぶなんて本当にあなたはこの学校の生徒ですか??
恥を知りなさい。気高く、神に選ばれた物にふさわしい姿勢で生きなさい。

>>179
新1その2に任命

迷う事はないです。この学園がまさしく世界への、宇宙への架け橋!!

>>180
キーボードですね

>>182
創造学園です

189 :nanasissimo:2006/10/16(月) 11:16:35 ID:jmp3TujRO
>これから有名になる

うん、「ひとりの卒業生をだすこともできずに潰れた大学」として有名になるだろうね。

17年度は補助金すら受けられなかったダメ大、正式認可すら危ういサギ大だから。

190 :新1 ◆souka..HRY :2006/10/16(月) 11:26:47 ID:AmTCpA+t0
国はこの学園が国の力などなくても神の力で十分やっていけると分かったから
補助金をやめたのですよ。

詐欺というのなら我が大学を差し置いて日本一の名をかたる桐朋や芸校こそ詐欺です!!
創造!

191 :nanasissimo:2006/10/17(火) 03:58:47 ID:JSRCpaDAO
酒田短大、東北文化大学と同じ道をたどるようだねぇ

192 :nanasissimo:2006/10/17(火) 04:05:05 ID:JSRCpaDAO
↑まちがえた、“東北文化大学”じゃなくて(そんな名の学校はない)、
“東北文化学園大学”だ

193 :新1 ◆souka..HRY :2006/10/17(火) 08:40:55 ID:Ha7JqWy00
名前からしてそのような学校は我らが創造学園とは違う。
「創造学園」は創造神に見入られし学園!!
そのような名前を聞いた事もないような大学とは違うのですよ!

194 :nanasissimo:2006/10/17(火) 12:27:51 ID:JSRCpaDAO
キャンパスに行ったら創造神に会えますか?ただ行くだけじゃだめ?入学はちょっと…でも恐いものみたさが…

195 :新1 ◆souka..HRY :2006/10/17(火) 19:47:09 ID:Ha7JqWy00
創造神は怖くはありません。あなたを温かい心でお包みしてくれるでしょう。
確かにこのようなすばらしい大学だと聞いて怖じ気づく気持ちは分かります。
でも創造神のお眼鏡にかなうかどうか試してみるだけでも価値はあるのでは???

196 :nanasissimo:2006/10/17(火) 22:20:12 ID:JSRCpaDAO
ここって定員は何人ですか?サイト見たけどのってましたっけ?
学生数って今何人ですか?
わかるかた、おしえてください

197 :nanasissimo:2006/10/18(水) 01:37:45 ID:2wtCINuM0
冷静だなw分からん。サイトに電話番号あるからそれにかけてみれば??

198 :nanasissimo:2006/10/18(水) 05:25:40 ID:2wtCINuM0
ところでこれ長いけどまじウケるw
http://omosiro2.web.infoseek.co.jp/sonota/6.html
架空請求打開策

199 :nanasissimo:2006/10/18(水) 12:41:49 ID:u8AGSY+GO
現在の学生数を公表できないわけでもあるのですか?

200 :nanasissimo:2006/10/19(木) 01:15:38 ID:q63aY3t90
ただのってないだけだろ???
電話してみれば???

201 :nanasissimo:2006/10/19(木) 12:38:57 ID:xPwZdsWG0
美しい緑に囲まれた学園に是非お越し下さい。
見方が変わると思います。

202 :nanasissimo:2006/10/19(木) 21:28:58 ID:NdrdLCDIO
キモイのでやっぱり行くのはやめました。

203 :nanasissimo:2006/10/20(金) 07:56:53 ID:TBKAFMQg0
>>202
きもさでがっこうをきめるなw

1から全部読んでみて決めなw

204 :nanasissimo:2006/10/20(金) 10:13:56 ID:TBKAFMQg0
きもいからって自分の将来変えるのかよw

205 :nanasissimo:2006/10/20(金) 12:45:02 ID:FQ2xI215O
1から全部読み、キモイと思いました。
キモイ学校にわざわざ行きたがる人なんてよっぽどの馬鹿か宗教信者しかいないと思います。

206 :nanasissimo:2006/10/20(金) 13:06:07 ID:TBKAFMQg0
1から全然読んでないからそのセリフがでてくるなw
読んでたらきもいと思わないはずw

207 :nanasissimo:2006/10/20(金) 19:37:07 ID:FQ2xI215O
一から読んでキモイとおもいました。
トリップ創価さんをさしてというより、
あいまあいまにみられる卒業生のカキコとかその他もろもろの情報から
この学校はおかしいキモイと思いました。
やはり桐朋や芸大をめざします。
ちゃんとした制度があってきちんと学べる学校にいかないと
いくら安い授業料だからってどぶに流すようなものでもったいないですから。

208 :nanasissimo:2006/10/21(土) 07:44:44 ID:XZg7Tk910
そりゃwwwwwww
桐朋と芸大受けてから他のチンケな学校受けてくださいw
留年しても他のとこにはいきたくないやw
芸大には東由輝子さんみたいな人もいますが!


209 :nanasissimo:2006/10/21(土) 12:03:02 ID:Vo+KgNPH0
>>108
みんな〜今日はスズキメソート叩き楽友オケ叩きアイノラ叩き元団員や仲間の団員叩きしまくった自称優秀なベース弾きと協力者たちの御遊戯会だ〜!!
電話で整理券をゲットして昼すぎに粕壁に集合だぞ〜!!

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1155611076/857
> 10月21日は、入場整理券が必要だ。
> 12:30開演、15:30終演
http://www.city.kasukabe.lg.jp/public/info01.nsf/0/676A7FA00C077FAD492571E90008BC8F/$File/1810sh.pdf

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classical/1155611076/637
> ■ファミリーコンサート
> ◇日 時2006年10月21日
> ◇場 所:春日部市民文化会館小ホール
> ◇曲 目:ベートーベン 交響曲第5番【運命】
> ※ピアノの発表会が初めに入ります。

210 :nanasissimo:2006/10/21(土) 20:07:56 ID:o7qKZclUO
先輩がた、いいとこを挙げてみていただけませんか。
志望動機に使おうと思います。

211 :nanasissimo:2006/10/23(月) 02:03:09 ID:aF9CFerr0
断言しましょう。ない。
私は短大時代の十数年前、この学校の美辞麗句にだまされて入学した者です。
つくづくアホだったと思います。親を始め多くの人たちに迷惑をかけてしまいました。
結局1年生の途中で退学して逃げました。私の同期も数名退学して消えました。
しかし、嫌なことばかりではないですよ。
この学校のおかげで、こんな学校に騙された自分のバカさ加減を思い知ることができました。
私はここをやめたあと、奮起して猛勉強した結果、他の大学へ行き直し、
さらに大学院で博士まで取ることができました。
私のような変な苦労をしないためにも、よく考えて。

212 :(-_-):2006/10/24(火) 06:46:01 ID:f93ixrn10
 

213 :ここの生徒です:2006/10/24(火) 21:10:36 ID:n9tdt8Ay0
私は滑り止めで受けて、本命に落ちてこの学校に行っていたのですが、
今はこの学校で本当に良かったと思っています。
創造神サマが私を選んでくださったのだと思います。
この学園に入れば、みなさんにも神の祝福が訪れることでしょう!

214 :新1 ◆souka..HRY :2006/10/25(水) 06:22:35 ID:cWMlAyU10
お久しぶりです。皆さん、日々創造神との語らいを休む事なく精進していますか?
>>196,>>199
創造学園の生徒は編入希望者なども多く常に増え続けているため決まった人数をのせていません。
受験する生徒もおそらく神から選ばれし者に人数制限を行うわけにもいかず、
この学園にふさわしいと判断されれば人数に関係なく入学する事が可能だと思います。
>>197,>>200
そうですね、電話か、創造神にお聞きください。
>>201
自然をこよなく愛する創造神様とこの学園の生徒のおかげですね。
創造の聖書にさえ載っていないような創造神様が作られた物でない物をできるだけ使用しないようにしようという考えからだと思われます。
>>202
創造学園をきもいというとは!!!本当に罰当たりです。心から創造の神に謝り、悔い改めなさい。
>>203
その通りです。

215 :新1 ◆souka..HRY :2006/10/25(水) 06:23:16 ID:cWMlAyU10
>>206
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

216 :新1 ◆souka..HRY :2006/10/25(水) 06:24:03 ID:cWMlAyU10
>>205,>>207
彼らも私と同じなのですよ。
>>208
まだ芸大の生徒は芸大が日本一だと思っているのですか。
創造学園に世界一の座をとられた負け惜しみですか?
>>209
そうです。自称優秀な。創造神に選ばれた人間たちに勝てるわけもありませんから。
>>210
 創造学園大学では、「行学一致」を建学の精神とします。
本来一つのものではない「行」と「学」が、
真理を求めるという一点においては一如であるというこの禅の言葉が、
「創造」を原動力とする芸術活動や社会福祉の実践活動に求められるものであると考えたからです。
ひたすら対象に集中しながらも、心を絶えず働かせた時、
人は「創造」という大きなエネルギーを獲得します。
その中で、人は他にはない、独創的で、新しい境地を見出します。

っと、学校の案内には書いてあります。
たいてい学校のセールスポイントをよく読んで、どうしてこの学校でなくてはいけないかをアピールするといいですよ!
>>211
そういう考えをもってるわけですから。だからアホなのでしょう。
>>213
創造神があなたの事を正しい道へ導いてくださったのだと思います。
今日も心から創造神へ感謝し、あなたの音楽の才能を磨き、
一歩でもあなたを選んでくれた創造神のご期待に応えられるよう頑張ってください。

217 :nanasissimo:2006/10/26(木) 00:18:22 ID:wIEr3prE0
age

218 :nanasissimo:2006/10/26(木) 09:26:11 ID:wIEr3prE0
創造!

219 :nanasissimo:2006/10/27(金) 00:59:10 ID:4JiY8tEB0
創造!

220 :nanasissimo:2006/10/27(金) 01:13:17 ID:vn6QD60qO
つぶれます。ちかいうちにかんさでね。

221 :nanasissimo:2006/10/27(金) 01:19:09 ID:4JiY8tEB0
創造!

222 :nanasissimo:2006/10/27(金) 12:29:48 ID:vn6QD60qO
未来を大事にしたい人はふつうこないよねこんなとこ。
認可されてないからここをでたところで大卒になれないし
四年間を捨てるのとおなじ。

223 :213:2006/10/27(金) 15:14:26 ID:fxljVQPo0
>>216
お返事ありがとうございマス!
新1さんは私の憧れです!
私も新1さんのようになりたくて、創造の境地を目指していますが、、、道は険しいです。


224 :nanasissimo:2006/10/28(土) 03:33:13 ID://ELyVGu0
創造!

225 :nanasissimo:2006/10/28(土) 13:10:41 ID:L87tbesY0
いえいえ。私よりすごい人も沢山いる物です。元1さんを見てください。彼のお声のなんと尊く聖なる事!
彼ほど創造神に近い者はこの世に存在しないでしょう。
たとえ道は険しくとも創造の神とこの学園を信じていればいつか世界など通り越して創造の境地にもたどり着けるはずです。
創造の神に選ばれた自分の力を信じてください。自分自身を信じる事は創造の神を信じる事にもつながるでしょう。

226 :新1 ◆souka..HRY :2006/10/28(土) 13:12:08 ID:L87tbesY0
済みません。何か忘れていると思ってました。

227 :nanasissimo:2006/10/28(土) 15:01:06 ID:1KgMkrToO
トリップ忘れのそそっかしい新1さんに萌。



だがこの大学はいただけないなまったく。
単位を金ださなきゃもらえないなんてなあ。再試験で金欠になりますよ。

228 :nanasissimo:2006/11/01(水) 21:57:13 ID:N4H7ZKEg0
ここって、宗教・政治的にこの人とも関係あるんかね?
tp://page.freett.com/turumaki/shojiten.html#tesla_gakkai

>【選挙への立候補】←*某ドクターNかMつ氏の経歴の中にあの御方の記述が。

>最初の立候補は、1991年4月7日投票の東京都知事選挙。
>新自由クラブ、サラリーマン新党、新政クラブ、環境党、主権在民党、
> U F O 党 、新文明党の推薦を受けた‥‥‥はずだが、
>当時3派に分裂していた「サラリーマン新党」のいずれも推薦していない
>(『サンデー毎日』1991年4月21日号)。

>どこの「サラリーマン新党」が推薦したのだろうか?
>この選挙での得票数は27,145票であった。

>2回目の立候補は、1992年7月26日の参議院比例代表区に
>政党「発明政治」を結成しての立候補である。
>名簿搭載者は
>(1)N松Y郎(64歳・ 国 際 創 造 学 者 ・世界一の発明王)、
>(2) 小 池 哲 二 (44歳・高崎芸術短期大学副学長)、
>(3)S水三O(51歳・新自由クラブ代表)
>(4)W邊○武(51歳・レスリング協会委員)、
>(5)N原○宏(50歳・国際発明協会役員)、
>(6)F田豊(69歳・教育研究協会会長)、
>(7)M田S吉(57歳・環境クリエーター)、
>(8)K松○三(45歳・ 宗 教 研 究 家)、
>(9)K須S子(38歳、グラフィックデザイナー)、
>(10)K村M彌(85歳・東大元教授・工学博士)の10名であった。得票数139,728票。

>ちなみにアメリカから大統領立候補の要請もきているとか(『サンデー毎日』同号)。
>合衆国憲法では、外国人はもちろん、帰化したアメリカ人にも
>大統領になる資格は無いはずだが。


>【 創 造 道 の歌】
>発明 創 造 道の要諦を織り込んだ、中松義郎作詞、作曲者不明の歌。
>氏の講演会では必ず観客と一緒に歌うので一部では有名であるが、
>詞と曲があわないことでも有名である。


>【 テ ス ラ 学会】
>中松氏を20世紀最大の科学者に選んだ「未踏科学・テスラ学会」
>あるいは「国際テスラ学会」(会長・J.W.マクギニス)とは、
>ドクター自身によると、かのIEEEの別名ということだが(『0からの創造』p149)、
>IEEEにそんな別名があるとかいう話は寡聞にして聞かない。

>新戸雅章著『超人ニコラ・テスラ』(筑摩書房)によると、
>IEEEパイクス山支部が母体となって1979年に設立された「テスラ記念協会」という団体があり、
>またコロラドスプリングスにおいて1984年に設立された「国際テスラ協会」という団体もあるという。
>中松氏がいうテスラ学会とは、このどちらかであると思われる。

>歴史上の五大科学者にアルキメデス、マリー・キュリー、ファラデー、テスラ、中松氏の5人を選ぶ
>というから か な り 変 わ っ た 学 会 であることは間違いない。


まともな大学じゃないことだけはわかった

229 :nanasissimo:2006/11/02(木) 19:44:37 ID:iKYFCuwV0
環境福祉学会へのご協力本当にありがとうございました。
富野先生の特別講演をはじめ素晴らしい催しばかりでした。

230 :nanasissimo:2006/11/03(金) 00:41:47 ID:GY41iQ+tO
最初から読んだんですけど、1さんらが言っていることに矛盾を感じますよ。

231 :nanasissimo:2006/11/03(金) 00:42:58 ID:GY41iQ+tO
最初から読んだんですけど、1さんらが言っていることに矛盾を感じますよ。

232 :nanasissimo:2006/11/03(金) 00:43:43 ID:GY41iQ+tO
最初から読んだんですけど、1さんらが言っていることに矛盾を感じますよ。

233 :新1 ◆souka..HRY :2006/11/03(金) 06:39:08 ID:EAKF205m0
>>227
創造神は完璧です。しかし創造神様は私達を完璧でなく作られました。
私達に善悪を選ぶ自由や色々な体験を与えたかったからです。
再試験や低い成績、全ては神がお与えになった試練なのですから、耐え抜いてこそ、
それらを克服してこそ神の真の意志に答えられると言う物です。

>>228
いいですか。宇宙、神の意志を大きな一つの家だと考えてください。
それから全ての宇宙のなかにある物を小さな家のパーツだと思ってください。
あなたは、柱だけを見てもそれが何の為にあるのかわからないでしょう。
あなたは、梁だけを見てもそれが何の為にあるのかわからないでしょう。
あなたは、扉だけを見てもそれが何の為にあるのかわからないでしょう。
それと同じなのです。
時計や、車や、全ての物はパーツごとでは何の意味も持ちません。
一つの物として全体的にとらえたとき初めてその意味を持つのです。
しかし、私達人間には大きすぎて宇宙や神の意志の全体像をみる事が出来ません。
従って、あなたに理解できない事は沢山あるでしょう。
よってあなたが創造学園をまともな大学ではないと誤った解釈をしてしまうのは仕方がないのかもしれません。
しかし、創造学園こそが世界一の、いえ、神に選ばれたまさしく神の意志である創造学園こそが最高の大学です!

>>229
本当にすばらしい催しばかりでした。あまりに感動して思わず席から立ち上がってしまいました。

>>230+231+232
三回も言わなくても。
新1と旧1がいるので仕方がないのでしょうか、、、。
例えば、どのような点でしょう。
私達も改めて神の教えを理解し直し、歩みを正すべき時が来たのかもしれません。

234 :nanasissimo:2006/11/03(金) 10:38:19 ID:EAKF205m0
創造!

235 :nanasissimo:2006/11/03(金) 12:39:03 ID:xZBoIgfaO
柱は家を支えるためにあるんだよ。また、トーテムポールや御柱さまや大黒柱のように
「立っている伐採された木」というだけで意味があるんだよ。
ほんとうに正しく価値があるものは、部分のみでその価値をしらしめるもの。
全体が見えないからすばらしさがわからないなんていうのは詐欺師かエセ宗教だ。
見えないのは見る人のせいだというのも詐欺師と悪徳宗教のやり方。
見せたくない後ろめたさがあるやつほどそういってだます。

236 :nanasissimo:2006/11/03(金) 21:14:34 ID:GY41iQ+tO
>>233 その文章も矛盾を感じますよ。
あと貴方(がた?)の答え方は、私には自分の考えや意見を押し付けているように見受けられます。
周りの人が嫌がっている空気が読めないのでしょうか?
皆がひいているのに気が付かないのですか?
神、神って人のことは全然考えないのですね。そんな人に神様を崇拝できるのでしょうか。


237 :nanasissimo:2006/11/04(土) 05:14:12 ID:VwiKub710
>>236
ほんとに最初から全部読んだのか???


238 :nanasissimo:2006/11/04(土) 12:35:06 ID:l0KBsADiO
もうどうしようもないじゃん
人のこと考えないのがトップにいるんだもの

ここから何を学べるか、与えてやれるかじゃなくて
いかにしてここにくる者から金と無償労働を搾り取るかしか考えてない
ここに来てもなんのたしにもならんよ
ていのいい労働力に使われるだけ

239 :nanasissimo:2006/11/04(土) 15:37:21 ID:VwiKub710
ちょwおまwwwwww
ほんとに新1がトップだと思ってるのかw

240 :nanasissimo:2006/11/04(土) 15:56:21 ID:l0KBsADiO
>>239
…トップの意味をはきちがえてらっしゃるようだ。
べつにこのスレの新旧の1のことではないよ

241 :nanasissimo:2006/11/05(日) 11:38:09 ID:bSpBnVHi0
>>236の話の流れから見て新1の話だとばっかり思ったよw

242 :nanasissimo:2006/11/05(日) 18:10:51 ID:jAM6tWbwO
頭数がいる、もしくは人出がいる

学生をはたらかせればいい、ビタ一文も払わずタダでやれるしな

理由づけ。入学時に行事参加の誓約書かかせとけ。いいように使えるから。

福耳万歳

分をわきまえて、あれこれ手ださなきゃいいのにさ。
行事も年一回の学祭に集約させないからいまいち盛り上がらないしだれまくり。
無駄が多過ぎ。

243 :こんにちトマス:2006/11/06(月) 12:08:43 ID:eAzEFjVG0
>>242
こんにちトマス

244 :nanasissimo:2006/11/06(月) 18:22:48 ID:RVm6g7w2O
福を得たいなら
耳をかっぽじってよく聞け
さくら咲く頃
っかまえて
さくら散る頃
とり逃がす
逝去するのは運次第
けも差し出せ
やだなんて言わせない

無駄に2ちゃん工作してる暇あったらな

245 :nanasissimo:2006/11/07(火) 02:10:59 ID:4tvL+ScM0
 を
 を
 く
 か
 く
 り
 去
 も
 だ

246 :nanasissimo:2006/11/07(火) 08:01:12 ID:HLBQyPNo0
>>244
へた

247 :nanasissimo:2006/11/07(火) 10:44:34 ID:4tvL+ScM0
創造!

248 :nanasissimo:2006/11/08(水) 04:29:46 ID:RWRVBRcm0
創造!

249 :nanasissimo:2006/11/08(水) 06:36:21 ID:EffTI09+O
捏造!

250 :nanasissimo:2006/11/08(水) 10:14:27 ID:RWRVBRcm0
想像!

251 :nanasissimo:2006/11/08(水) 10:40:23 ID:i/Y03UE1O
いいとこです。
いいとこなんだからそんなにいじめないどくれ。
来て見りゃわかる。うん。

252 :nanasissimo:2006/11/08(水) 15:40:20 ID:RWRVBRcm0
じゃあ応援に。
創造!

253 :nanasissimo:2006/11/08(水) 19:58:12 ID:i/Y03UE1O
251は入る前の妄言。


入って実際をしったた後↓
捏造!歪曲!
…死にたい。

254 :nanasissimo:2006/11/10(金) 04:22:27 ID:X/CIk25mO
最近水コン行ってないや
相変わらずつまんないの?

255 :nanasissimo:2006/11/12(日) 17:14:21 ID:p/syX+oNO
詐欺大はもはや救いようがないと各関連機関から匙をなげられています。
たのみの綱はまひかりです。

やばいよまじで。

256 :nanasissimo:2006/11/14(火) 20:22:57 ID:Bva9LKb90
最近soukaさん来ないね。
どうしてるのかな。

257 :nanasissimo:2006/11/16(木) 22:44:51 ID:48pH+VN/0
福耳万歳!


258 :nanasissimo:2006/11/17(金) 13:28:39 ID:qnkhA1K7O
soukaさんもきっと学祭で忙しいんだよww


259 :メー君 ◆ttPMeekunA :2006/11/20(月) 12:47:43 ID:GAC5yUpu0
そうかサーン!

260 :新1 ◆souka..HRY :2006/11/22(水) 16:28:51 ID:UuBFI4sm0
ごぶさたしておりました。
>>235
柱がたとえ家を支える為にある物でも、家が無ければ何の価値もないでしょう。
たとえ家といったいになった時どんな価値があっても、家が無ければ価値がわからないでしょう。

>>236
私達は意見を押し付けているわけではなくてすばらしい世界への扉を開いてくれる創造学園
の存在を世界のみんなに知らせたいだけなのです。

>>251
うん。

>>252
ありがとうございます。

>>253
あなたはきっと神に途中から見放されてしまった人なのでしょう。

>>256
やっほ!

261 :nanasissimo:2006/11/22(水) 18:01:40 ID:RH23QkiPO
256だが創価さんの「やっほ!」がツボったwwww
やはり創価さんがいないとね!創価さんは神さまのために尽くしてるよね?もちろん。

…で、どのくらい\尽くした?ここはどうかひとつ正直に…
というのも今まじこの学園やばそうだからみんなで\落とさないとね


262 :新1 ◆souka..HRY :2006/11/23(木) 05:14:57 ID:S7wwSJuq0
>>261
ありがとうございます。
私などまだまだ。
神様の為に尽くす、と言うのは実際可能な事ではないのかもしれません。
神様は私達を必要としてはおられませんから。
神様は全知全能であり、ただ私達に生きる自由を与えてくれた方です。
私達が神の教えに従い創造学園に入ろうとも入らなくとも、それは私達に与えられた自由なのです。
幸福な人生を歩むか歩まないかは私達次第。

263 :nanasissimo:2006/11/23(木) 09:42:22 ID:udOIm3ZPO
創価さん「やっほ!」ってwww 吹き出してしまった。
創価さんはいったい何の宗教なんですか?

264 :新1 ◆souka..HRY :2006/11/23(木) 14:15:14 ID:kScwcrYX0
>>263
宗教ではありませんよ。ただ創造の神様を慕っているだけです。

265 :nanasissimo:2006/11/24(金) 00:21:06 ID:MLI5LD5CO
やっほ!で創価さんに惚れました

266 :新1 ◆souka..HRY :2006/11/24(金) 02:39:44 ID:BeiMLYdC0
人間は誰でも表の顔と素顔を持っていて、素顔が出てしまう事もあったりします。

267 :nanasissimo:2006/11/25(土) 05:06:34 ID:1OYf6NY30
創造!

268 :nanasissimo:2006/11/25(土) 05:07:11 ID:KoE9bAER0
創造!

269 :nanasissimo:2006/11/25(土) 09:27:50 ID:t9jzOK5U0
学園祭への協力ありがとうございました。
おかげさまで成功させることができました。
ご来場して下さった方々にも心から感謝いたします。

270 :nanasissimo:2006/11/25(土) 11:08:38 ID:uCwe/mg4O
296誰?
成功成功って、いい加減みえはるのやめればいいのに

271 :nanasissimo:2006/11/25(土) 14:48:06 ID:1OYf6NY30
創造!

272 :nanasissimo:2006/11/26(日) 10:18:18 ID:1WaWB6jJ0
創造!

273 :nanasissimo:2006/11/26(日) 18:15:52 ID:+hrNiC+EO
捏造!

サギ!
こんなとこきちゃいけない

274 :nanasissimo:2006/11/27(月) 04:23:47 ID:j0VTmO460
創造!

275 :nanasissimo:2006/11/27(月) 05:58:31 ID:8A3NEj0x0
ここまじでやばいよ。

鸚鵡と同じ。福耳の私腹を肥やすためだけの金集め集団。
大学としては文科省も認めてない

276 :nanasissimo:2006/11/27(月) 09:05:46 ID:j0VTmO460
創造!

277 :nanasissimo:2006/11/27(月) 23:44:24 ID:j0VTmO460
創造!

278 :nanasissimo:2006/11/28(火) 06:21:52 ID:ENYm7pV80
創造!

279 :nanasissimo:2006/11/28(火) 13:08:56 ID:uMF02rVR0
創造!

280 :nanasissimo:2006/11/29(水) 02:40:03 ID:ZvadhbN0O
「創造!」の繰り返しによりログ流しをしたいようだな

どんなにログを流したところでキャッシュで残るし、
この学校の悪事が隠しきれるわけもないのにバカだね

さっさと市ねよ耳

281 :nanasissimo:2006/11/29(水) 05:03:31 ID:BO12g00U0
創造!創造学園の生徒じゃないけど。

282 :nanasissimo:2006/11/29(水) 20:40:34 ID:jrcrAp3L0
やはり創価さんがいなくなるとこのスレはだめみたいです。
無意味な創造コールで埋め尽くされるより創価さんのおはなしが聞きたいです。

創価さ〜ん!

283 :新1@どうやら創価さん ◆souka..HRY :2006/11/30(木) 09:30:36 ID:+ERIE06M0
私はいつの間にかどうやら創価さんなようです。
まさに「創造!」がageの変わりになっているようですね。
>>269
学園祭お疲れさまです。

>>270
よりよい物と至高の学園祭を目指すための謙遜でしょうか。
たしかに、神に認められている存在としては質の低い文化祭とはいえるのかもしれません。
より完璧な学園祭に向けて頑張って行きたい物ですね。

>>282
はいは〜い。

284 :新1 ◆souka..HRY :2006/12/02(土) 06:56:02 ID:rWqRtzao0
もう飽きた

285 :nanasissimo:2006/12/02(土) 08:55:29 ID:dNePUIGs0
>>284
創価さんはいっぱいいてもいいと思うけどね。
どうせなら新1が新って名乗ってんだから新新1とかにしろよ。

286 :新1 ◆souka..HRY :2006/12/02(土) 11:17:31 ID:8VK5hb4OO
もう、みんなで名乗っちゃえよ
名前欄に新1#^!K{Pnr%と入れるんだ

287 :nanasissimo:2006/12/02(土) 15:39:43 ID:dNePUIGs0
>>286
ならちゃんとキャラ守れ

288 :nanasissimo:2006/12/02(土) 23:40:41 ID:5fjQPCt/O
キャラ設定

福耳二枚舌に心酔し独自の善悪論に基づいた宗教論理を展開。
反論も快感ならしく、ストーカーが相手の言動を常に自分の都合のよいようにとらえるのと同じくすべてを自分の意見と賛成するようむりやり誘導する。
素顔は明るく砕けた人らしい。たまにでるお調子者っぷりが一部から好感をもたれているらしい。

289 :新1 ◆souka..HRY :2006/12/03(日) 04:55:21 ID:hfCFZC5b0
皆様いかがお過ごしでしょうか。

今回の学園祭により、この素晴らしい学園を知る事が出来た人が沢山いた事を、
創造神に感謝しています。

>>288
御参考にさせて頂きます。

290 :nanasissimo:2006/12/03(日) 16:44:25 ID:oJnBC5kDO
いまいちだなあ…

創造祭とか、実際は外部の人ほとんどこなかったのは周知の事実だし。

内部でもいまいちもりあがらなかったのも明白。

それをどう創造神のご利益に結び付けるかが創価さんの腕のみせどころ


291 :nanasissimo:2006/12/04(月) 04:06:52 ID:B61N+c8nO
この学校は、
朝・昼・夕
一日三回、気持ち悪い歌をながします。

音感もってるやつは気が狂うから来てはいけない。
もう俺はたえられない。
オウムといっしょだよここは。


292 :新1 ◆souka..HRY :2006/12/04(月) 05:03:00 ID:r/rBYNUm0
>>290
創造祭に人がこなかったのは、
今創造神さまが優秀と思われている人があまりいらっしゃらないのかもしれません。
一刻も早く創造神様のお目にかなう人達が現れてくれるといいですね。

>>291
あなたに与えられた音感がこの学校への扉を開いてくれたのですよ。
あなたが音感を持っていて人選りすぐれているからこそ創造神様がここへつれて来てくださった。
それなのになんなのでしょう。

293 :nanasissimo:2006/12/04(月) 19:56:23 ID:vFCcm/tj0
もうすぐ冬期休業です。
学生の皆さんは残りの講義に一層の集中力で臨みましょう。
受験生の皆さんは最後の追い込みの時期だと思います。
悔いのないように過ごして下さい。

294 :nanasissimo:2006/12/06(水) 17:04:12 ID:OdNszsnO0
こんなとこさっさと潰れろ

295 :nanasissimo:2006/12/11(月) 18:37:21 ID:NRBXEUdU0
不正ばかりのこの学校に、おかみのメスがはいりました。
外科手術でも回復不可能なので、引導を渡されつつあります。

みんな、はやいとこ逃げましょう。まじで。

296 :nanasissimo:2006/12/21(木) 21:01:09 ID:AmB14lgx0
10日も放置されてたから、あげとく。

297 :≧ameika≦黒羊 ◆Qru7kCeUSA :2006/12/21(木) 22:21:16 ID:BpbhKY0G0
創価さんはきっとクリスマス近いのでかのじょとでぇとさ!
だってクリスマスは創造神の為にミサとか行かなくちゃいけなくって、イブとかイブイブは家族と過ごすだろうから、忙しいのよ。

298 :nanasissimo:2006/12/26(火) 12:56:07 ID:lN7rk6apO
この学校受けたいんですけど実技って絶対受けなきゃいけないんですか?

299 :nanasissimo:2006/12/26(火) 13:38:06 ID:JoEtuIDwO
おまえ 何言ってんのか分かってるか?wwwww

300 :nanasissimo:2006/12/26(火) 14:50:24 ID:SU3EFgGLO
誰でもはいれる。

願書さえだせば合格。
自分の名前が書けなくても合格。
定員割れだからとにかく入学金と授業料がほしい。


301 :nanasissimo:2006/12/26(火) 18:35:41 ID:xgDUjuF2O
入ろうか悩んでますが、音楽はちゃんと学べますか??

302 :nanasissimo:2006/12/26(火) 18:39:42 ID:RykM+g2FO
やめろ。後悔する

303 :nanasissimo:2006/12/26(火) 18:44:44 ID:16RqAqi+0
わざわざ人生に汚点をつくりにくることない。

ちゃんと学ぼうとする意識があるなら、もったいない。別のとこにいきなさい。

304 :nanasissimo:2006/12/26(火) 20:02:40 ID:xgDUjuF2O
先生の質はどうでしょう?
私いままで音楽をちゃんと学んでなくて(>_<)専門学校とどちらがいいですか?

305 :nanasissimo:2006/12/26(火) 20:24:07 ID:16RqAqi+0
専門。

創造学園に逝く=死にに逝く

306 :nanasissimo:2006/12/27(水) 11:21:45 ID:DK301uN3O
>>300

本当にですか?

群馬の学校ですよね?


307 :nanasissimo:2006/12/27(水) 11:31:13 ID:bu19Z9eTO
専攻楽器はなんなの?

308 :nanasissimo:2006/12/27(水) 11:58:10 ID:DK301uN3O
>>307

専攻楽器ですか?

ユーフォニァムです。
クラリネットも吹けます。



309 :nanasissimo:2006/12/27(水) 15:56:09 ID:DuKCJkQNO
別のとこにいきなよ。
ここ来たってまなべやしないよ。
四年という時間と授業料をどぶに捨てる覚悟があるならおいで。

310 :nanasissimo:2006/12/27(水) 16:25:09 ID:DK301uN3O
授業料はいくらくらいですか?

音楽療法を学びたいんです。

311 :nanasissimo:2006/12/27(水) 18:56:30 ID:bu19Z9eTO
ぢゃぁ専攻=音楽療法じゃん。。。

授業料くらい直接問い合わせしたら?

312 :nanasissimo:2006/12/27(水) 23:54:34 ID:8uHOltwVO
どぶに捨てるっていうから授業料聞いたんじゃない?
専攻楽器聞かれたから答えたんだし、専攻を言ったわけじゃないだろう…

授業料は100万きる。安いのが売り。

313 :nanasissimo:2006/12/28(木) 01:20:55 ID:Znn4h5+d0
さんkyうう

314 :nanasissimo:2006/12/28(木) 01:26:02 ID:Znn4h5+d0
何でスレが半透明になってんの・・・・

315 :nanasissimo:2006/12/28(木) 10:56:42 ID:377EjpsKO
とりあえず大学として認められてますよね?
どの専攻が駄目ですか?

316 :nanasissimo:2006/12/28(木) 11:03:50 ID:J1gQh9/XO
大学として認められてても中身のない大学なんて腐るほどある。
ここも その中の1つ

317 :nanasissimo:2006/12/29(金) 16:08:59 ID:JHNx1W6rO
>>312

月ですか?

318 :≧ameika≦黒羊 ◆Qru7kCeUSA :2006/12/29(金) 22:06:32 ID:Os7l/UBw0
>>314
センブラ使ってないんだけどさ、半透明ってどんな感じなの??

319 :nanasissimo:2006/12/31(日) 22:01:54 ID:ElEeq8ON0
>>317
あなたどこの金持ち?
それとも釣り?

医学部じゃあるまいし。




320 :nanasissimo:2007/01/03(水) 02:13:20 ID:xjvbWgNtO
はたして音楽をやるのに本当に場所は関係ないのか。

何のために大学という場にきたのかを考えるべき。

一人でやるなら大学なんて通わずに趣味としてでもできる。

大学へはやはり指導者やライバルを求めて通うもの。

そういった観点からすぐれている大学とそうでない大学を見極めるべき。

321 :nanasissimo:2007/01/03(水) 09:30:12 ID:zK+yivdw0
改行ウザー

322 :nanasissimo:2007/01/03(水) 21:43:54 ID:k6NIL+O+O
>>319

釣りでも金持ちでもありませんよ。

323 :nanasissimo:2007/01/03(水) 22:33:24 ID:F58zd3onO
>>322
君は本当に頭が悪いんだね。

324 :nanasissimo:2007/01/10(水) 23:29:48 ID:ycwsIvBdO
あいかわらずの瀬戸際っぷりだそうですね

こんなとこきちゃいけないよ、未来あるみなさん

325 :nanasissimo:2007/01/18(木) 18:19:28 ID:nw+EpSgl0
あれ?おちてる?

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)