2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京音楽大学 演奏家コース

1 :nanasissimo:2006/07/25(火) 04:40:27 ID:OptOYPzA0
なんでもいいので情報ください。

2 :nanasissimo:2006/07/25(火) 04:41:24 ID:OptOYPzA0
ここって、卒業するのに、論文なくなったらしい。

3 :nanasissimo:2006/07/25(火) 09:04:45 ID:96QtCdsUO
三年に神○かおりちゃんいる?

4 :nanasissimo:2006/07/25(火) 14:03:27 ID:HjxgiqJm0
いますよ〜

5 :nanasissimo:2006/07/25(火) 19:38:32 ID:96QtCdsUO
うまい?

6 :nanasissimo:2006/07/25(火) 22:07:54 ID:CAguQHuCO
大学卒業するのに論文が必要だったの?

7 :nanasissimo:2006/07/25(火) 22:10:56 ID:HjxgiqJm0
うまいですよ〜

8 :nanasissimo:2006/07/26(水) 15:24:31 ID:wFH4+gYl0
ミス・ユニバースがここから生まれたよ。情報きぼんぬ。

9 :nanasissimo:2006/07/28(金) 03:45:37 ID:TqMdAW4qO
一年の声演の子に惚れてる自分がきましたよー

10 :nanasissimo:2006/07/28(金) 04:10:02 ID:sXMR072/O
だれ

11 :nanasissimo:2006/07/28(金) 15:31:39 ID:2kRNpxOg0
>>10
そりゃーいえない(笑)
言っちゃったら人気でちゃうじゃん。
すでに人気らしいけどな…


12 :nanasissimo:2006/07/28(金) 16:12:04 ID:2WJ0vMrdO
声演?男?

13 :nanasissimo:2006/07/28(金) 20:02:11 ID:2WJ0vMrdO
声演?男にろくなついないやん 特に教授の息子

14 :nanasissimo:2006/07/28(金) 21:50:43 ID:3MQpuc/h0
悠ーちゃん?

15 :nanasissimo:2006/07/28(金) 21:54:19 ID:TqMdAW4qO
もちろん女ですよ。
ゲイじゃないんで…。悠一ってだれ??

16 :nanasissimo:2006/07/28(金) 23:00:42 ID:d2caSCT/0
ピ演の1年の男子ってカッコイイ奴いな〜い。

17 :nanasissimo:2006/07/29(土) 00:38:24 ID:llHYIDJ+0
先生たちのH交流事情、知ってる?

18 :nanasissimo:2006/07/29(土) 01:23:17 ID:h6mTa2XT0
なにそれ。。。しらん。

19 :nanasissimo:2006/07/29(土) 02:38:15 ID:PTY5RYU0O
声演の人にほれてる君は声楽科?

20 :nanasissimo:2006/07/29(土) 02:48:27 ID:PDbQ6A3p0
教授の息子がいるんですね〜

21 :nanasissimo:2006/07/29(土) 03:20:53 ID:PTY5RYU0O
M先生のね 笑 こねで声演にいるみたい 親についてるし

22 :nanasissimo:2006/07/29(土) 05:15:01 ID:NzuhtttRO
いんやー声楽じゃないです。残念ながら器楽…授業ひとつしかかぶってないから…あんまり会えないし。
声楽の友達にいろいろ話聞いてるんです。めちゃくちゃかわいい…。夏休み会えなくて淋しい。
全体的に一年声演はレベル高いよね

23 :nanasissimo:2006/07/29(土) 05:21:49 ID:PTY5RYU0O
器楽かぁ歌科の男に聞いてるんやぁъタられるなぁ 笑

24 :nanasissimo:2006/07/29(土) 05:24:27 ID:NzuhtttRO
ん?俺が限られるん?
別にかまわないけどねw

25 :nanasissimo:2006/07/29(土) 06:20:59 ID:Wddow8SM0
人間が特定出来るような話しは遠慮しませんか?
特に中傷めいたものは・・・

26 :nanasissimo:2006/07/29(土) 13:11:07 ID:llHYIDJ+0
中傷、騒動はお家芸では?

27 :nanasissimo:2006/07/29(土) 14:38:11 ID:h6mTa2XT0
うん。中傷はやめよう。
しかも【〜〜らしいよ】とか軽々しくうわさするのはいかがなものか

28 :nanasissimo:2006/07/29(土) 21:53:46 ID:RKXD5MEc0
ミス・ユニバース・・
別に普通の人じゃん。ただ、噂情報センターだった。

ミスユニバースに嫉妬した声演のデブ・ブス声楽家ども(金子み○、高橋礼○)が、うざかった。
表ではミス・ユニバースと仲良くしてたけど、影で、【〜〜らしいよ】悪口を言っていたさいてーなメスブタ。案の定、たいした人間になってない。




29 :nanasissimo:2006/07/29(土) 22:47:21 ID:PTY5RYU0O
付属組やん 笑

30 :nanasissimo:2006/07/30(日) 01:02:59 ID:xWCH5bG20
3年ピ演かっこいい人いな〜い↓

31 :nanasissimo:2006/07/30(日) 11:53:12 ID:tR9dU5A9O
山田翔くんは?

32 :nanasissimo:2006/07/30(日) 12:03:02 ID:vWnJzsNsO
29
の書き込みが誰だか分かってしまった。

33 :nanasissimo:2006/07/30(日) 18:11:58 ID:MpreUizZ0
>>31 却下 ちなみにコメZも却下ねwww

34 :nanasissimo:2006/07/30(日) 20:53:28 ID:xWCH5bG20
>>31
その辺は音大マジックでしょ。まだ管弦打の方がいますよ。

35 :nanasissimo:2006/07/30(日) 23:29:53 ID:MsE/6F/H0
このコース年々レベルが下がってきてるような、、、ピ演にふさわしいレベルでの
演奏がほとんどないね。良い男良い女とか言う前に演奏がね、、、どうだろうね。

36 :nanasissimo:2006/07/31(月) 00:53:02 ID:dbhNesyRO
なんで翔くんダメ?

37 :nanasissimo:2006/07/31(月) 01:51:16 ID:pcMrWAO60
コメZクンってジャニーズの○ッキーに似てるのかなぁ?
そこらへんどうなんでしょ?

38 :nanasissimo:2006/07/31(月) 02:02:41 ID:1tiXGRgdO
ニテネ…。

39 :nanasissimo:2006/07/31(月) 11:53:56 ID:NUf71xXO0
>>36 本人見たことある?あれでナル全快とかキモすぎでしょwww

40 :nanasissimo:2006/08/01(火) 01:46:07 ID:mbFRliST0
2年のピ演かっこいい人多い♪

41 :nanasissimo:2006/08/01(火) 02:44:28 ID:g/nlGI42O
みんな今何弾いてるの?

42 :nanasissimo:2006/08/01(火) 16:11:09 ID:mGs8hds6O
>41
書き込めない。

43 :nanasissimo:2006/08/01(火) 21:34:48 ID:7kShtc9b0
ここから生まれた有名人はいないの?ミス・ユニバース?

44 :nanasissimo:2006/08/01(火) 23:08:38 ID:VQcJlhIi0
××先生と△△先生が、ラブホから出てくるとこ、見られたよ。

45 :nanasissimo:2006/08/01(火) 23:15:15 ID:mGs8hds6O
何科!?

46 :nanasissimo:2006/08/02(水) 00:09:25 ID:qVYHTaAW0
>>44
どーでもよい

47 :nanasissimo:2006/08/02(水) 02:57:24 ID:WqBxkCwf0
ここレベル高いんでしょ?

48 :nanasissimo:2006/08/02(水) 03:04:45 ID:CPZX5WdbO
>47
入らないと分からないと思う。
学年によっても色々。

49 :nanasissimo:2006/08/02(水) 10:26:20 ID:eEOLJ/cB0
ミス・ユニバースって何?

東京音大のミスコンみたいなもん?

50 :nanasissimo:2006/08/02(水) 13:03:08 ID:KBquv7jQ0
誹謗・中傷・騒動・援交・不倫は、東京音大のお家芸!

51 :nanasissimo:2006/08/03(木) 01:35:59 ID:Uwi1Guf20
本物のミス・ユニバースだよ。あの岡田真澄が司会しているやつ・・

他のレベルの低い大學の嫉妬は相手にするのはやめましょう。

52 :49:2006/08/03(木) 12:11:46 ID:NsSh3M5a0
↑そうなんだ
誰がなったの?何年、何科?

53 :nanasissimo:2006/08/03(木) 23:22:57 ID:vQeovb7Q0
今から5年くらい前だよ。あの頃、声演は全盛期だったんじゃないの?

54 :nanasissimo:2006/08/04(金) 04:00:08 ID:LQmCpJv7O
年によっては入りやすいよ
その年ごとに難易が違うから
まぁ確実にレベルは落ちてますね
残念な事に


55 :nanasissimo:2006/08/04(金) 07:12:14 ID:KiJ3OBYt0
大学院の数を4倍に増やして、論文なくした頃から、おかしくなった!

56 :nanasissimo:2006/08/04(金) 07:13:32 ID:KiJ3OBYt0
ミス・ユニバースの頃は、まだレベルが高かったんじゃないの?

57 :nanasissimo:2006/08/04(金) 19:21:14 ID:LrpdsNfeO
高校のピ演で一番上手いの誰だと思う?

58 :nanasissimo:2006/08/06(日) 15:59:05 ID:nKJGrfMqO
誰がこんなとこに名前げるのよ。自分の耳で確かめれば?

59 :nanasissimo:2006/08/07(月) 00:34:55 ID:RiOK+nxrO
歌科の可愛い子は誰?

60 :nanasissimo:2006/08/07(月) 02:37:48 ID:t/GBLdEm0
ピ演とか声演の合格って、実技の試験だけで決まるのですか?それとも、ソルフェ、楽典、学科などの総合の成績で決まるのですか?教えて下さい。

61 :nanasissimo:2006/08/07(月) 22:32:32 ID:979gwknNO
プロコの六番って難しい?

62 :nanasissimo:2006/08/08(火) 22:18:12 ID:BC6ui3fi0
いまさらって感じ

63 :nanasissimo:2006/08/08(火) 22:22:25 ID:vzcLXkNSO
>61
簡単な曲なんて無いよ〜

64 :nanasissimo:2006/08/09(水) 01:04:49 ID:qwE3WDHoO
ここの大学院って論文ないんですか?

65 :nanasissimo:2006/08/09(水) 01:07:37 ID:ChmFxjFC0
東京音大のピ演って何年前からあるんですか?

あと、武蔵野のヴィルトーソとかゆうのとどっちがいいの?

66 :nananan ◆F0VIqQurEk :2006/08/09(水) 03:47:37 ID:OCmjYb7w0


67 :nanasissimo:2006/08/18(金) 03:51:10 ID:/fph7xNqO
今の1年の歌はどうですか?

68 :nanasissimo:2006/08/18(金) 03:59:46 ID:NvcyHejs0
民主党は“全て中国の言う通り”がモットー。
公明党は創価学会とともに日本を朝鮮のものにしようとしてる。
創価学会は日本の大手メディアを間接支配していて、 社民党は朝鮮総連とともに拉致の存在を否定し、被害者の活動を妨害した。
共産党は北朝鮮に関して社民党と同じ。それに加えて反自衛隊・反米である。
朝鮮総連と民潭は日本を解体して朝鮮にしようと参政権を狙っているし、
統一教会は売国政党の社民党を支援している。
☆朝日新聞などは中国と朝鮮の代弁者、つまり日本最大手の売国新聞だし、
日教組は基本理念のレベルから反資本主義・反体制であり、残る自民党にも中国の顔色ばかり窺っている者が潜んでいるのである。
今後は『人権擁護法案』成立を契機に公明党は民主党に鞍替えして連立し、 実質外国人与党が誕生して第二期工作の完結となるのが彼らの筋書きである。 (今、実際にそのように動きつつある)
そうすればあっという間に外国人参政権を成立させて日本の国政は全て
朝鮮人が牛耳り、朝鮮に歯向かう日本人の政治介入する隙間を残さない
新たな制度が完成することだろう。
そしてこれらの売国組織に必ず関与し、彼らの侵略行為の結果において
最も利益を享受する立場にあるのが『在日朝鮮人』である。
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14540.wmv 在日特権の真相にせまる21.68MiB

69 :nanasissimo:2006/08/19(土) 01:36:00 ID:aRAtV6Cw0
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1121109209/105

70 :nanasissimo:2006/08/20(日) 18:50:36 ID:Qn6gqQVcO
去年イギリスに行った村山薫さんって大学でも一目置かれていた人だった?

71 :nanasissimo:2006/08/21(月) 00:58:02 ID:6QtbzBEa0
>>70
村○さんってピアノ科の?


72 :nanasissimo:2006/08/21(月) 15:55:18 ID:D4OCRRLrO
>>71 そうその人。演奏聴いたことあるけど、
ラヴェルがめちゃくちゃうまかったし、
弾き方も格好よかった

73 :nanasissimo:2006/08/21(月) 23:04:50 ID:6QtbzBEa0
今院に行っていませんでしたっけ?
ちなみに弾いてる姿はバッハのトッカータしか聴いたことがないんですけど、彼女はホンモノですよ。
そこらへんのピ演よりうまいと思います。

74 :nanasissimo:2006/08/21(月) 23:25:02 ID:A77mGD4o0
おじゃるまる★野はどんなかんじ?

75 :nanasissimo:2006/08/22(火) 02:38:39 ID:6kcko2+o0
山田sがただのしろぶたちゃんにみえるのは漏れだけか?
隣にいつもいる昭和風味の女は彼女?

76 :nanasissimo:2006/08/22(火) 15:11:51 ID:Yi5kzjMI0
なに嫉妬してんだよ、見苦しいw

77 :nanasissimo:2006/08/22(火) 18:36:24 ID:rJDMALjx0
女って幸せだな┐(´ー`)┌

78 :nanasissimo:2006/08/22(火) 19:54:50 ID:rawOYZElO
75へ
それ彼女だよ。神津かおりちゃんだよ。ピアノうまいよ。高校同じだった。高校では一目置かれてたけど大学では、どぅなの? たしかピティナのF級で金賞取ったよ

79 :nanasissimo:2006/08/22(火) 22:47:54 ID:vn5wDKRQ0
山田s君、横顔が要潤に似てるって周りの女どもが騒いでたけど?
彼女の方は山田s君以外といつも一緒にいるし、…
他の友達と行動しているのを見たことがない

80 :nanasissimo:2006/08/22(火) 23:07:21 ID:Yi5kzjMI0
78へ
G級金賞だよ。大学では特待生!

81 :nanasissimo:2006/08/23(水) 00:30:12 ID:E3l1PCsA0
神津さんて今何年?

82 :nanasissimo:2006/08/23(水) 00:58:46 ID:tIAuPfBEO
三年だよ。高校の時は、そのまま上行くと思ってたのに…。東京音大行っちゃった。ヤマダ君とは中学の時から付き合ってるよね?

83 :nanasissimo:2006/08/23(水) 01:50:17 ID:/MKwXkae0
この前11階のレッスン室で山田sとその子が絡まってたとゆう目撃
情報を聞いたのだが。。話によると、ものすごい絡まりだったらしく
よく見えなかったけど、あれはおそらくセクースでは

84 :nanasissimo:2006/08/23(水) 20:01:39 ID:tIAuPfBEO
みんなはピアノ科?

85 :nanasissimo:2006/08/24(木) 00:15:32 ID:IMH5MwhU0
>>83
ゴメン、あたしも先生からよく聞かされるんだけど…
あまりの熱愛ぶりに2人がいる間そこのトイレは行きたくても行けないとかなんとかw
でもセクー○する感じには普段見えないけどなー。
でももっと迷惑なのは練習室で!!!すんなよっ!!


86 :nanasissimo:2006/08/24(木) 00:40:00 ID:TE/TrTi60
>>85
なに、誰せんせーが迷惑してるって?!

87 :nanasissimo:2006/08/25(金) 01:21:17 ID:zhZu4e0+0
4年のピ演、鈴木t彦ってピアノうまいの???
ドッパンの定期演奏会とかでいつも出演してるけどさー…

88 :nanasissimo:2006/08/28(月) 11:45:29 ID:JfpaECxu0
あまり伸びないですね〜。

89 :nanasissimo:2006/08/29(火) 14:22:19 ID:kmqc4AoT0
>>1
東京音大スレが有るのに何故こんな糞スレ立てたのか釈明しろ!

90 :nanasissimo:2006/09/06(水) 08:32:54 ID:MEMnQ2+o0


========== このスレは終了しました ==========


東京音大の話題は下記スレにてお願いします。
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1144511251/


91 :nanasissimo:2006/09/06(水) 13:44:24 ID:+PagTpuk0
>>89>>90
非演奏家コースの奴ら、妬んでんじゃねーぞ!

92 :nanasissimo:2006/09/07(木) 01:12:30 ID:6xxPdb/K0


========== このスレは終了しました ==========


東京音大の話題は下記スレにてお願いします。
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1144511251/




93 :nanasissimo:2006/09/07(木) 01:46:46 ID:DQy2e7hu0
========== このスレは只今再開しました ==========


東京音大演奏家コースの話題は拙スレにて盛り上がりましょう。

94 :nanasissimo:2006/09/07(木) 12:38:14 ID:6xxPdb/K0


========== このスレは終了しました ==========


東京音大の話題は下記スレにてお願いします。
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1144511251/






95 :nanasissimo:2006/09/07(木) 12:53:09 ID:DQy2e7hu0

========== このスレは只今再開しました ==========


東京音大演奏家コースの話題は拙スレにて盛り上がりましょう。

96 :nanasissimo:2006/09/07(木) 20:31:36 ID:6xxPdb/K0


========== このスレは終了しました ==========


東京音大の話題は下記スレにてお願いします。
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1144511251/








97 :nanasissimo:2006/09/07(木) 21:33:12 ID:DQy2e7hu0



========== このスレは只今再開しました ==========


東京音大演奏家コースの話題は拙スレにて盛り上がりましょう。




98 :nanasissimo:2006/09/08(金) 00:05:49 ID:KowlLUeH0
今年の音コン第1予選通過者は我らが演奏家コースからは以下の方が!
脇絢乃、石井理恵、藤井麻里、樋口愛、堀田藍香、鈴木翔太、仲田みずほ、野崎玲欧、名鏡由梨


99 :nanasissimo:2006/09/08(金) 00:50:44 ID:lpRatKbR0


========== このスレは終了しました ==========


東京音大の話題は下記スレにてお願いします。
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1144511251/









100 :nanasissimo:2006/09/08(金) 00:57:10 ID:ST13iBX0O
えっ?磯島藍は?

101 :nanasissimo:2006/09/08(金) 01:00:15 ID:KowlLUeH0
受けてらっしゃらない模様。

102 :nanasissimo:2006/09/08(金) 01:02:38 ID:ST13iBX0O
あー勘違いか

103 :nanasissimo:2006/09/08(金) 01:03:54 ID:ST13iBX0O
つーか、

何でコメ津君落ちてんの?

104 :nanasissimo:2006/09/08(金) 01:04:48 ID:KowlLUeH0
コンクールにおいて「なんで?」はタブーでございます。

105 :nanasissimo:2006/09/08(金) 01:18:48 ID:ST13iBX0O
何で何でwww

106 :nanasissimo:2006/09/08(金) 01:21:42 ID:KowlLUeH0
聞いちゃイヤんw

107 :nanasissimo:2006/09/08(金) 03:56:33 ID:lpRatKbR0


========== このスレは終了しました ==========


東京音大の話題は下記スレにてお願いします。
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1144511251/








108 :nanasissimo:2006/09/08(金) 04:55:48 ID:wVopteyy0
終了してないです。ここは演奏家コース限定のスレですから。

109 :nanasissimo:2006/09/08(金) 21:00:44 ID:I0qGpSvv0
お前らアホだろ・・・。

110 :nanasissimo:2006/09/09(土) 14:52:56 ID:1+NiMU44O
石井理恵って
何年か前の仙台コンクールのビデオで見たような
細い子?

111 :nanasissimo:2006/09/09(土) 19:23:53 ID:Hc5TDZSTO
コメ田くん棄権してたよ

112 :nanasissimo:2006/09/09(土) 20:00:25 ID:JCZge5xcO
浜松国際ピアノは演奏科から誰か受けるか?

113 :nanasissimo:2006/09/10(日) 20:35:59 ID:73f8MZGX0
去年くらいに、(今の)3年に声演とピ演で付き合ってるって噂の先輩いなかったっけ?あの二人は最近どーなんだろ?

114 :nanasissimo:2006/09/10(日) 21:30:00 ID:1a4TQLG20
知らんわ


115 :nanasissimo:2006/09/13(水) 19:29:46 ID:jv3RYzY9O
去年の日本音コンピアノ部門で一位になった海○さんって今何してるの?

116 :nanasissimo:2006/09/13(水) 22:35:15 ID:4IngESvD0
院生

117 :nanasissimo:2006/09/14(木) 22:41:50 ID:UWGaoEvU0
>>112
コメ田。

118 :nanasissimo:2006/09/15(金) 21:31:43 ID:SYpc7yo/0
辻井君ってやっ○りもと先生につくのかなあ??

119 :nanasissimo:2006/09/15(金) 23:09:05 ID:5iX3CY3d0
大学は行かないで留学するって聞いたけど。

120 :nanasissimo:2006/09/15(金) 23:26:14 ID:gupoqr8F0
>>118
K上先生がH中先生に献上してるよ

121 :nanasissimo:2006/09/16(土) 21:05:35 ID:MXcaJo6h0
>>1
>>2
明日だ・・・

122 :nanasissimo:2006/09/16(土) 23:29:08 ID:Ft7Ynazh0


========== このスレは終了しました ==========


東京音大の話題は下記スレにてお願いします。
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1144511251/








123 :nanasissimo:2006/09/16(土) 23:34:38 ID:pb0CVP9M0
>>122
でたでた、終了厨wwwwwwwwwww

124 :nanasissimo:2006/09/18(月) 13:25:50 ID:h1pEl0go0
神津さんって、この方?
http://vsp-ongakuin.hp.infoseek.co.jp/H18-9-24-chirashi.html

125 :nanasissimo:2006/09/18(月) 18:05:17 ID:XYZ/VWB20
そうですね!

126 :nanasissimo:2006/09/20(水) 02:43:28 ID:gM7FnXOL0
部外者の教えてちゃんです。辻井君は、K上師匠の元を巣立つのですか?
K上先生、T音をやめられるのですか?

127 :nanasissimo:2006/09/20(水) 22:25:19 ID:9qXNnK3D0
やめたら生活でけへんやろ
辻井君も彼のところにいたら頭打ちや

128 :nanasissimo:2006/09/22(金) 01:27:11 ID:F9UfkD0z0
>>127
あんなにショパコンでつきっきりで指導してくれたK先生の元を離れるのですか?
K先生、ゆうしゅうなピアニストとお見受けしますが、巣立ちの時なのでしょうか?

129 :nanasissimo:2006/09/22(金) 01:28:37 ID:uq6JUCJp0
なまえんそうおききなさい
そしたらわかります

130 :nanasissimo:2006/09/23(土) 19:11:45 ID:1QaHsiV80
>>128

K上先生の演奏は今時のピアニストの典型。弾けてるけど何も無いってやつ。
正直カプやってるからまだいいけどっていう感じ。でもカプですら、、、って
思うよ。

131 :nanasissimo:2006/09/23(土) 23:58:45 ID:0QoTdOqZ0
>>130
あんなの弾けてるとは言わない

132 :nanasissimo:2006/09/24(日) 12:24:59 ID:DUWDqrRR0
でも音大の先生としてはイケメンなので許すw

133 :nanasissimo:2006/09/24(日) 14:13:18 ID:rsrTwLwg0
目、だいじょうぶ?!

134 :nanasissimo:2006/09/28(木) 16:45:48 ID:pE7VVqAk0
あの、いきなりスイマセン!
ハンゲームっていうHP面白いのでいってみてください!
http://www.hangame.co.jp/
私のIDはほほほほんwです!もし登録したらミニメールください!
いちおうサークルなんかも作ってみました!東京音楽大学の!
よかったらどうぞ!


135 :nanasissimo:2006/09/28(木) 20:46:16 ID:BCUpXgLN0
   rY彡/へ
  〆G(*`e´)  わらは興味ないわ
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|


136 :nanasissimo:2006/10/01(日) 21:53:34 ID:dn/UM1cYO
コタ-キとかいる?

137 :nanasissimo:2006/10/10(火) 14:00:42 ID:siKbAxhO0


========== このスレは終了しました ==========


東京音大の話題は下記スレにてお願いします。
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1159444327/




138 :nanasissimo:2006/10/10(火) 22:53:42 ID:dUgYDaz10
コターキいるよ!

139 :nanasissimo:2006/10/18(水) 00:08:58 ID:o/kPWB6XO
まじ?

140 :nanasissimo:2006/10/18(水) 02:10:57 ID:OV5gcwXn0
コターキ かっこいい!

141 :nanasissimo:2006/10/18(水) 11:57:19 ID:7Xk8azKa0
・・・・まじ!?


142 :nanasissimo:2006/10/20(金) 13:09:21 ID:TVMX6jw5O
来月はコンクールですね

143 :nanasissimo:2006/10/21(土) 00:45:13 ID:pciPHBcp0
コターキ 学内イケメンNO.1

144 :nanasissimo:2006/10/22(日) 19:55:54 ID:g/0+vfZ80


========== このスレは終了しました ==========


東京音大の話題は下記スレにてお願いします。
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1159444327/





145 :nanasissimo:2006/10/28(土) 13:52:53 ID:GGKZcymoO
二年のN野くんは入学時に芸大も受けて受かったとウソつきまくってさらに学外の人にはピ演って言ってる大嘘つき かなりやばい

146 :nanasissimo:2006/11/05(日) 01:44:53 ID:HWLHB9/5O
どのくらい練習してる?

147 :nanasissimo:2006/11/05(日) 11:29:46 ID:u8+uAhoxO
6h

148 :nanasissimo:2006/11/25(土) 07:34:25 ID:f4wMan4z0

========== このスレは終了しました ==========


東京音大の話題は下記スレにてお願いします。
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1159444327/





149 :nanasissimo:2006/11/26(日) 13:34:06 ID:NoRI9IU40
卒業生が全部音楽関係の仕事には従事してないと思うんですが、そういう方たちは
全体の何パーセントぐらいいるんですか?また、そういう方達はその後の人生は音楽は
あくまでも趣味の範疇で留めて生きてくのって結構辛いものありますよね。

150 :nanasissimo:2006/11/29(水) 22:37:00 ID:hgbxmfI30

こいつ”演奏家コース”のスレに来て何言ってるんだ?
完全に知障だなw

151 :nanasissimo:2006/12/01(金) 16:36:12 ID:DKBPLt2h0
↑こいつも完全に知障だなw
 演奏家コースだろうがなんであろうが、
 例え芸大であろうが関係無い。

152 :nanasissimo:2006/12/01(金) 23:37:42 ID:iUycWsFC0

こいつも完全に知障だなw
知障にマジレスしてやがる。

153 :nanasissimo:2006/12/02(土) 00:20:13 ID:S6FBWjVc0

( ´∀`)オマエモナー

154 :nanasissimo:2006/12/02(土) 03:26:42 ID:DXoypxVAO
東音のトロンボーンどうですか?国立と迷ってます。。

155 :nanasissimo:2006/12/02(土) 23:21:50 ID:vQgKTc8c0

トロンボーンにはそもそも演奏家コースなんて無い!知障は氏ね!

156 :nanasissimo:2006/12/03(日) 22:46:00 ID:p5i0uOyc0

========== このスレは終了しました ==========


東京音大の話題は下記スレにてお願いします。
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1159444327/






157 :nanasissimo:2006/12/03(日) 22:51:20 ID:hRCB49lp0
演奏家コース、カコイイ!

158 :nanasissimo:2006/12/04(月) 13:29:05 ID:BcaF0B2r0
どこがやねん

159 :nanasissimo:2006/12/04(月) 19:33:31 ID:dVln3JSc0
コターキって2年の演奏家コースの??
かっこいいの?
みたことないんですが・・・


160 :nanasissimo:2006/12/05(火) 12:14:59 ID:M5EeDGqt0
は○もと先生につきたい☆

161 :nanasissimo:2006/12/05(火) 12:33:16 ID:kw8M0jlGO
教授の表の顔と裏の顔のギャップに嫌気がさす。こっちにあたってくんな。

162 :nanasissimo:2006/12/08(金) 15:31:35 ID:kqg3QOu60
誰のこと??


163 :nanasissimo:2006/12/08(金) 20:40:47 ID:Fz+s+xXl0
は○もと

164 :nanasissimo:2006/12/11(月) 10:32:57 ID:UWUcF7X80

========== このスレは終了しました ==========


東京音大の話題は下記スレにてお願いします。
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1159444327/





165 :nanasissimo:2006/12/13(水) 00:23:29 ID:QCEMsZnS0
コターキイケメンNO.1

166 :nanasissimo:2006/12/16(土) 18:35:17 ID:8oxbjpY90
コターキ先輩好きです・・・←告白

167 :nanasissimo:2006/12/17(日) 12:24:18 ID:GiM77U5e0
男だったりしてwww


168 :nanasissimo:2006/12/17(日) 16:54:29 ID:KcdfTv0p0
何が男?

169 :nanasissimo:2006/12/17(日) 20:54:24 ID:h+1zaTFw0
私怨必死過ぎ

170 :nanasissimo:2006/12/17(日) 22:51:34 ID:SFdAfjZR0
米Z先輩とコターキ君はこの学校でイケメンなのは周知でしょ。
あとの男どもは…
いまどきの大学の男子とはおもえん。

171 :◆ZLnuKQfXYk :2006/12/17(日) 22:54:28 ID:+MAYcpVfO


172 :nanasissimo:2006/12/18(月) 00:17:45 ID:q/ygRdBV0
おっしゃるとおりw
いまどきの大学生というか。。
時代錯誤もいいところ?w

173 :nanasissimo:2006/12/18(月) 04:42:17 ID:BfK9uNDv0
>>170
どんだけ飢えてんだよ?!

あれがカコイイとかwww

ねーよwwwwwwwww

174 :nanasissimo:2006/12/18(月) 21:40:30 ID:UJ8tiFU30
私怨醜い

175 :nanasissimo:2006/12/19(火) 01:24:00 ID:etBt0wgf0
こないだ全身ジャージ+スポーツリュックで一人でぶつぶつ言いながら登校してきた男子を見た時は、そりゃ目を疑いましたよ。
米Zさんねー。どうなの?


176 :nanasissimo:2006/12/19(火) 03:42:01 ID:+epyVtzl0
>>175
コメZそんなかっこしてたの?

バロスwww

177 :nanasissimo:2006/12/19(火) 16:09:08 ID:AlWz/YMC0
クラシック板 村治佳織さんスレの粘着荒らしです。
とりあえず、↓を見て!

ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/news4vip/20061207/TENKQXpLWVYw.html?
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/news4vip/20061212/ekpSZEVrZHYw.html
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/news4vip/20061213/VEV4QVFUL3gw.html?
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/news4vip/20061214/MmxaRkcvMVMw.html?
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/news4vip/20061215/WmRDMGw4eGUw.html?


↓が突撃依頼厨の棲家

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1166262457/

178 :nanasissimo:2006/12/19(火) 23:16:44 ID:qPtkyB2c0
私怨キモい

179 :nanasissimo:2006/12/20(水) 11:20:56 ID:k3dTsrwF0
みんな弱弱しいのが好きなんだね

180 :nanasissimo:2006/12/20(水) 11:28:03 ID:AkoM0TU3O
まもなく否か?
心臓紀行( ̄□ ̄;)!!

181 :nanasissimo:2006/12/20(水) 13:46:08 ID:odAwfEWf0

========== このスレは終了しました ==========


東京音大の話題は下記スレにてお願いします。
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1159444327/






182 :nanasissimo:2006/12/20(水) 20:30:50 ID:y/oVN/fg0
ピ演の卒試聴いた椰子いる?

183 :nanasissimo:2006/12/28(木) 23:07:51 ID:OjTYmLeC0
浮気はいけんな

184 :nanasissimo:2006/12/28(木) 23:18:51 ID:pcaV3aaRO
とりあえず歌の〇〇さんには気を付けて!

185 :nanasissimo:2006/12/31(日) 17:34:16 ID:ilnKPtPRO
小林アリサっている?

186 : 【吉】 【1127円】 :2007/01/01(月) 21:43:40 ID:euwAxzx10
>>185
演奏家コースのわけないじゃん。
付属高校の編入試験に落ちたのに。

187 :nanasissimo:2007/01/03(水) 13:58:32 ID:dyZgrdfNO
総一郎くんの彼女ってきいたよ。

188 :nanasissimo:2007/01/04(木) 20:49:11 ID:I2Eysy0v0
>>187
それってピアノ科3年のM君のこと?

189 :nanasissimo:2007/01/05(金) 00:42:45 ID:ev6XHpbbO
そうそう!水田

190 :nanasissimo:2007/01/05(金) 11:53:53 ID:aqUSSdVD0
>>189
M君ってこの大学のピ演よりもうまいって聞いてますが?

191 :nanasissimo:2007/01/06(土) 17:18:56 ID:rKENh8lU0
あんな女に引っかかるようじゃ、いくらピアノがうまくても
人生の敗残者、決定だなw

192 :nanasissimo:2007/01/07(日) 21:57:24 ID:2WmA8rmY0
M先輩もそうだけど3年のピ演の人ってイケメン率多くない?
Y津先輩もイケメンだし。S先輩もイケメンだし。

193 :nanasissimo:2007/01/07(日) 23:31:06 ID:2ODEp4JJO
小林ありさめっちゃ性格悪いじゃん。前の学校の東邦にいた時もみんなに嫌われてていずらくなって辞めたみたいだし。自分大好き女だからね

194 :nanasissimo:2007/01/08(月) 01:07:58 ID:T4gGpEJl0
でも可愛いよ!

195 :nanasissimo:2007/01/08(月) 01:11:06 ID:MFZe15aHO
可愛くても性格に問題があるのは……

196 :nanasissimo:2007/01/08(月) 01:14:05 ID:T4gGpEJl0
そこがまた可愛い

197 :nanasissimo:2007/01/08(月) 01:19:53 ID:MFZe15aHO
俺は思わないな。体売ってた過去をしってるし

198 :nanasissimo:2007/01/08(月) 03:31:30 ID:NrO6+ZfU0

========== このスレは終了しました ==========


東京音大の話題は下記スレにてお願いします。
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1159444327/







199 :nanasissimo:2007/01/08(月) 09:58:13 ID:HalLQLCF0
人工的な美人はすぐ化けの皮がはがれるがなw

というより、あれを可愛いという感性がわからん。

200 :nanasissimo:2007/01/08(月) 13:16:51 ID:ariJ8skY0
民主党は“全て中国の言う通り”がモットー。
公明党は創価学会とともに日本を朝鮮のものにしようとしてる。
創価学会は日本の大手メディアを間接支配していて、 社民党は朝鮮総連とともに拉致の存在を否定し、被害者の活動を妨害した。
共産党は北朝鮮に関して社民党と同じ。それに加えて反自衛隊・反米である。
朝鮮総連と民潭は日本を解体して朝鮮にしようと参政権を狙っているし、
統一教会は売国政党の社民党を支援している。
☆朝日新聞などは中国と朝鮮の代弁者、つまり日本最大手の売国新聞だし、
日教組は基本理念のレベルから反資本主義・反体制であり、残る自民党にも中国の顔色ばかり窺っている者が潜んでいるのである。
今後は『人権擁護法案』成立を契機に公明党は民主党に鞍替えして連立し、 実質外国人与党が誕生して第二期工作の完結となるのが彼らの筋書きである。 (今、実際にそのように動きつつある)
そうすればあっという間に外国人参政権を成立させて日本の国政は全て
朝鮮人が牛耳り、朝鮮に歯向かう日本人の政治介入する隙間を残さない
新たな制度が完成することだろう。
そしてこれらの売国組織に必ず関与し、彼らの侵略行為の結果において
最も利益を享受する立場にあるのが『在日朝鮮人』である。
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14540.wmv 在日特権の真相にせまる21.68MiB


201 :nanasissimo:2007/01/08(月) 16:58:28 ID:ariJ8skY0
とりあえず女の嫉妬って醜いな。

202 :nanasissimo:2007/01/08(月) 17:24:09 ID:MFZe15aHO
何が嫉妬?

203 :nanasissimo:2007/01/08(月) 23:18:56 ID:NrO6+ZfU0

========== このスレは終了しました ==========


東京音大の話題は下記スレにてお願いします。
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1159444327/








204 :nanasissimo:2007/01/09(火) 08:07:33 ID:onL2QQIM0
>>197
酷いな。
君が誰だかわかったよ。

205 :nanasissimo:2007/01/09(火) 10:11:32 ID:CIqD3l4wO
誰ぇ?

206 :nanasissimo:2007/01/10(水) 01:12:09 ID:tyLQJ66O0

========== このスレは終了しました ==========


東京音大の話題は下記スレにてお願いします。
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1159444327/











207 :nanasissimo:2007/01/10(水) 06:56:16 ID:3Hc9wo770
マイルデザイン
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1168377782/

208 :nanasissimo:2007/01/10(水) 08:28:32 ID:sygdQvCB0
>>185
が消えても
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1168377782/1
に書かれた
>「小林アリサ」個人名
>「所属:東京音楽大学」
は半永久的に残るわけで。
貴方ご自身が公開情報として書いちゃったものを消しても意味ないから
却下されますよ親族の谷中さん。

ていうか
何故法人依頼なのか・・・意味不明

209 :nanasissimo:2007/01/10(水) 08:31:46 ID:sygdQvCB0
mile-design.com
Registrant City: Saitama-shi

58x12x230x138.ap58.ftth.ucom.ne.jp
都道府県 大阪府
接続回線 光

なんだ、一致しないな
騙り依頼だったか

210 :nanasissimo:2007/01/11(木) 01:40:52 ID:S/KciavK0
>>208
依頼人の名前で検索してみたら・・・
なんと、某幼児教室(○田チャイルド〜)の名前が。
そりゃ大阪だろうよ。

マイルなんちゃらはぐぐっても引っかからなかった。
大阪、埼玉、どっちが話題の主と関係あるの?

211 :nanasissimo:2007/01/11(木) 12:59:27 ID:ITHK1Puu0
金の無駄ズカイ

212 :nanasissimo:2007/01/11(木) 23:32:25 ID:zGD2aVAz0
声楽演奏家に格好いい人いる????

213 :nanasissimo:2007/01/16(火) 16:28:26 ID:fegNqhkJ0
Y崎くんはやめちゃったしなー


214 :nanasissimo:2007/01/17(水) 00:56:04 ID:M7FZ6BxbO
なに?金がどこか行っちゃっただと?

215 :nanasissimo:2007/01/17(水) 10:01:20 ID:jJH2cf200
そう捨ててるんだよ?
こんな2chに書き込んでる時点でもう金の無駄だよ

216 :ピアノきらい:2007/01/18(木) 11:08:33 ID:7Orp5ev40
何で、P演奏コースのK.N教授は辞めたの?


217 :nanasissimo:2007/01/18(木) 12:17:08 ID:99QmLRu7O
食堂に書いてあるよ!
てか、辞めたんじゃなくて解雇

218 :nanasissimo:2007/01/18(木) 13:35:38 ID:PvUpSPIT0
ピアノ演奏家コースの教授なんてものは存在しない。


219 :ピアノきらい:2007/01/18(木) 19:41:34 ID:7Orp5ev40
解雇って何やった?

220 :nanasissimo:2007/01/18(木) 21:09:38 ID:PvUpSPIT0
自分で見に行けボケ

221 :nanasissimo:2007/01/18(木) 23:58:17 ID:pw0AV/qx0
あああああんんんんんん

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)